«Это было чудовищно»: Самбурская назвала российских туристов быдлом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мундиаль
9.01.2020 - 07:20
-1
Статус: Offline

Ярила

А что надо было хор балалаечников включить ?

[^]
GLUC
9.01.2020 - 07:21
0

Ярила

честно? в таких случаях начинаешь стесняться того, что ты с таким быдлом на одном языке говоришь..

[^]
Ahakov74
9.01.2020 - 07:24
1

Ярила

блядь 99 процентов в белом "пальте" стоят...
вопрос , ктоссыт то в подъездах biggrin.gif

[^]
mrsakhnov
9.01.2020 - 07:27
3

скептик шопиздец

Цитата (B4zzingo @ 8.01.2020 - 22:47)
Все обезьяны тут как тут в комментах отметились. Наши себя нормально вести нигде не могут поэтому и отношение соответствующее.

Все такие "наши" сконцентрированы в пакетных отелях. Стоит только чуть в сторону отойти и ты из уже не встретишь, а в ебунях каких-нибудь так вообще наших искренне рад встретить так как откровенный скот не в состоянии самостоятельно из своего отеля даже выйти.

[^]
avrakedavra
9.01.2020 - 07:30
-3

ярый монархист

Цитата (TNM72 @ 9.01.2020 - 05:53)
Справедливости ради и у нас есть рэп со смыслом..

Billy Milligan например толковый парень.

[^]
санычч
9.01.2020 - 07:49
-4

Ярила

во первых почему тс решил,что она актриса,во вторых, зачем нам знать мнение тупой бабёнки ,которая снималась в говносериалах

[^]
vell20197
9.01.2020 - 07:50
2

Ебись оно трехратным проебом

Наслушаются Гуфов с Тиматями и ябут друг друга в жеппы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
idk
9.01.2020 - 07:53
1
Статус: Online

Ярила

блютуз колонки вообще это зло.
стоят копейки, орут громко. любой долбоеб может купить.

[^]
idk
9.01.2020 - 07:56
0

Ярила

Цитата
Справедливости ради и у нас есть рэп со смыслом, но это буквально 1-2 группы которые почти неразличимы в этом огромном чане говна именуемого русским рэпом. 25/17 например годноту выдаёт, но они вобщем и не совсем рэп уже.

да кто ж спорит. но не всегда его хочется слушать, особенно насильно.

[^]
zbugz
9.01.2020 - 08:14
0

Ярила

Я хз кто она, но она права. 99.9% на отдыхе быдло. То орут матом, то ужруться и орут, то места займут на лежаках и уйдут, то мат пере мат... moderator.gif Теперь, уже всегда выбираю иностранные отели, где тишь да гладь и русских минимум... И тогда у меня отдых без быдляка dont.gif

[^]
Dikoy
9.01.2020 - 08:17
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

С колонками реально проблема, с рус.репчиком отдельный разговор.
Но есть одна херня, которую я заметил во всех этих "фи" от подобного рода фифочек, дело в том, что плебейская натура она предрасполагает стыдится себя и своих сограждан. Но при этом не замечают простое и очевидное, орать и тусить будут те, кого больше и будет больше немцев в отеле будут они орать и включать музыку, если британцев - британцы, если русских, то русские. Вот в прошлом году канадцы в закрытом баре поставили колонку, в ватах не скажу, но размер ее был 1,2*0.4м. где-то, и никто ничего не сказал, просто подумали что бар открылся, а при том чуваку на бассейне с карманной колонкой замечание выписали оперативно, а там-то что в баре? - найс мьюзик и Мерси чуть ли не с распоклончиками в ножки.
А вообще, если с крышей и с нервами все хреново, для этого не стоит выбирать курорты с густонаселенными отелями. Есть как курорты так и отели релакс-типа. Например мальдивы, где надоедать вам будут только ракушки и рыбки, ни людей не машин, ни колонок с репчиком. Потому как отель для отдыха с семьей не означает, что там не будет тусовок и молодежи и отсутствие русского контингента не означает что над ухом у вас не будут орать те же американцы

[^]
mrsakhnov
9.01.2020 - 08:24
4

скептик шопиздец

Цитата (тайгер @ 8.01.2020 - 22:24)
Так то оно так ,я нынче в Турции задолбался диверсии чинить ,какая то чернильница врубает джибиэль колонку и слушает всякую хрень,настраиваюсь через блюпуп , и врубаю стасика Михайлова через её колонку ,и так несколько раз ,она думает
Что колонка заглючила и вырубает .

Кто-то пытается спиздеть и при этом очень смутно представляет себе принцип сопряжения колонки и телефона gigi.gif

[^]
mister007
9.01.2020 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Вурхиз79 @ 8.01.2020 - 18:21)
За Русский реп вообще растрел нужно давать

Через повешенье behead.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
mister007
9.01.2020 - 08:26
-1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 8.01.2020 - 18:23)
А потому что нет ничего хуже, когда у гопников появляются деньги и они начинают охуевать от успеха.
У нас процентов 90 людей с бабками - это вчерашние гопари с семками.

Угу, Промокашка и его кодла - пример

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Yazoo3
9.01.2020 - 08:36
3

Приколист

А что не так она сказала? В России такая же херня. Сколько раз было, приезжаешь на рыбалку отдохнуть в тишине с удочкой, так блять, припрется какой нибудь мудило, распахнет свой крузак и врубит свое говнище во всю мощь. Всегда жалею, что нет гранатомета, уебать ему в открытый багажник...

[^]
Dominator85
9.01.2020 - 08:39
-4

Ярила

Как сниматься в быдло сериалах на ТНТ и денюжки получать ей нормально,а тут отдохнуть ей помешали,бедная

[^]
феееб
9.01.2020 - 08:42
0

Ярила

ой, всё блеать. махнула бы двести и сплясала

[^]
Memphis69
9.01.2020 - 08:44
1

Ярила

Вот почитал ответы некоторых яповчан и весьма удивлен. Все обратили внимание на то, КТО это написал, а не о КОМ речь. Как говорится, "Чукча не читатель, чукча писатель". Суть поста Самбурской они так к сожалению и не поняли.
Лично наблюдал за некоторыми в кинотеатрах, как наши граждане идя на фильм возьмут пару вёдер попкорна, несколько стаканов колы, за сеанс всё опустошат и бросают эти стаканы и вёдра рядом с креслами. А потом мы хотим чего-то от властей, когда сами не в состоянии убрать за собой. Донести несчастные вёдра и стаканы до урны на выходе из зала. Или как на трассе замечал выкидывающих в окно коробки из макдака водятлов. Вероятно, возмущающиеся авторы, как раз ведут похожий образ жизни.

[^]
mrsakhnov
9.01.2020 - 08:46
1

скептик шопиздец

Цитата (Yazoo3 @ 9.01.2020 - 08:36)
А что не так она сказала? В России такая же херня. Сколько раз было, приезжаешь на рыбалку отдохнуть в тишине с удочкой, так блять, припрется какой нибудь мудило, распахнет свой крузак и врубит свое говнище во всю мощь. Всегда жалею, что нет гранатомета, уебать ему в открытый багажник...

Был бы у тебя гранатомёт то ты точно так же сглатывал бы как и сейчас без гранатомёта.

[^]
Lankinbox
9.01.2020 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Memphis69 @ 9.01.2020 - 08:44)
Вот почитал ответы некоторых яповчан и весьма удивлен. Все обратили внимание на то, КТО это написал, а не о КОМ речь. Как говорится, "Чукча не читатель, чукча писатель". Суть поста Самбурской они так к сожалению и не поняли.
Лично наблюдал за некоторыми в кинотеатрах, как наши граждане идя на фильм возьмут пару вёдер попкорна, несколько стаканов колы, за сеанс всё опустошат и бросают эти стаканы и вёдра рядом с креслами. А потом мы хотим чего-то от властей, когда сами не в состоянии убрать за собой. Донести несчастные вёдра и стаканы до урны на выходе из зала. Или как на трассе замечал выкидывающих в окно коробки из макдака водятлов. Вероятно, возмущающиеся авторы, как раз ведут похожий образ жизни.

ну не все, не все.
многие пишут, что неважно КТО говорит. важно - О ЧЕМ.

[^]
ЯПR
9.01.2020 - 08:52
0

бегит

Цитата
При этом они «заплатили очень много денег, чтобы отдохнуть, а не потусоваться».

Охрана покоя в эту сумму не входит?
Тогда быдло, да. Тотальнейшэ

[^]
alexsey777
9.01.2020 - 09:03
1

Ярила

Я так понимаю, там где эта мадам отдыхала - не запрещено слушать русский рэп через блютуз колонку. А раз это не запрещено - в чем тогда претензии?
Я например не люблю попсу нашу. Но я ж не предъявляю, что те, кто ее включает в разных местах(в колонке или телефоне) - быдло.
Хочет тишины - пусть едет туда, где это запрещено.

[^]
DonkyHot
9.01.2020 - 09:06
2

Хохмач

ну, что ж, классика жанра-быдло узнало себя, и стало втаптывать бабенку в свое дерьмо.
я воспитан в довольно-таки консервативной татарской семье, своих детей (три сына, старший с армии вот только пришел) воспитываю также. и знаете, что, я также замечен в быдлячестве.
я до 38 лет никогда не был на море, тем более заграницей, и когда я впервые прилетел в Гоа, то первые три дня я бухал. с утра до ночи. на конец третьего вечера я всех заебал своей музыкой во дворике отеля, девушка из молодой компании попыталась сделать мне замечание, выяснила, что я по путевке, и сказав типа "а, пакетник!", махнула рукой.
на следующий день я вспомнил про этот случай, мне стало стыдно, я поймал российское похмелье, и решил с утра не заливаться. музыку я больше во дворе не врубал.
спустя два месяца после прилета я решил больше никогда в жизни не употреблять спиртное. сейчас я рассуждаю так: хочешь бухать-бери отпуск и бухай дома: безопасно, не надо платить овердохуя, проблемы решаются звонком. все равно ничего не видишь по пьяни, или ничего не помнишь, нигде не бываешь.
спустя год я полетел опять туда же. проехал весь Север, доехал до Юга, углубился в штат. Видел быдло, нервничал.
Вчера купил опять путевку туда же на 14 ночей. Желания выпить нет вообще.
это я к чему: все осуждают женщину за ее работу в низкопробных сериалах, за то, что она пиарится на желтушных темах (побои, секс за деньги), за ее простецкое происхождение, но НИКТО из тех, кому адресован ее посыл, не сделал единственного верного вывода: перестаньте злоупотреблять спиртным! именно злоупотребление стирает границы дозволенного, опошляя как музыку, так и стихи! нет, я не против русского мира, я против того, чтобы злоупотребив спиртным, выпячивали все недостатки русского мира!
любой курорт-это место для отдыха. для совсем тихого отдыха есть спец места, шумные компании туда редко залетают, но что поделать, приходится учиться не замечать. не замечать также, как не замечали мои соседи по поселку, когда я врубал на всю свой ТАЗ с сабом, когда трахал свою молоденькую жену в малосемейке на диване у стены со сквозной розеткой, как моя жена не замечала мой прегар и пердеж после очередной пьянки... просто вежливо попросите человека, поговорите с ним, возможно ему просто не хватает внимания, а российская дикость никак не нормирует поведение заграницей.
большое спасибо той смелой девочке, которая не побоялась сделать замечание огромному пьяному татарину, благодаря ей многое осознал, и моя жизнь стала гораздо интереснее!
искренне надеюсь, что слова Самбурской окажут свое воздействие на поведение наших соотечественников в местах скопления и отдыха людей.
всем мир!

Это сообщение отредактировал DonkyHot - 9.01.2020 - 09:10

[^]
Dominator85
9.01.2020 - 09:07
0

Ярила

Цитата (alexsey777 @ 09.01.2020 - 09:03)
Я так понимаю, там где эта мадам отдыхала - не запрещено слушать русский рэп через блютуз колонку. А раз это не запрещено - в чем тогда претензии?
Я например не люблю попсу нашу. Но я ж не предъявляю, что те, кто ее включает в разных местах(в колонке или телефоне) - быдло.
Хочет тишины - пусть едет туда, где это запрещено.

Вот именно,а вообще новый год семейный праздник,справляют дома в уюте,а не шляются по отелям

[^]
Desrozen
9.01.2020 - 09:17
6

Хохмач

Цитата (kstanton @ 8.01.2020 - 18:32)
Царские замашки. Я заплатила - мне все должны. Не нравится музыка (реп - говно), ну так слушай свою, наушники не забыла, небось?! А люди всякие бывают, есть 96анутые, а есть и нормальные. Мне тоже до+уя чего не нравится и чО?

Чувак, вот ровно то же самое внезапно работает в обратную сторону. Нравится тебе твоя музыка - слушай ее в наушниках. Зачем ее другим навязывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54602
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх