«Это было чудовищно»: Самбурская назвала российских туристов быдлом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
escprint
9.01.2020 - 09:20
0
Статус: Offline

Ярила

Не оправдывая врубающих громко музыку и как человек, никогда не слушающий реп, хочу заметить, что они «заплатили очень много денег, чтобы отдохнуть, а не потусоваться», а те, кто приехал с колонкой, заплатили очень много денег, чтобы отдохнуть как он хотят, не оглядываясь на "актрису" Самбурскую, и они приехали потусоваться.
Вот когда на природе музыку врубают громко - ненавижу. Но люди в своем праве, я отдыхаю так, они по-другому, мне нужны птицы, а им Тимати. Кто из нас прав?

[^]
Desrozen
9.01.2020 - 09:24
0

Хохмач

Цитата (Motorisk @ 8.01.2020 - 18:35)
Цитата (kstanton @ 8.01.2020 - 18:32)
Царские замашки. Я заплатила - мне все должны. Не нравится музыка (реп - говно), ну так слушай свою, наушники не забыла, небось?! А люди всякие бывают, есть 96анутые, а есть и нормальные. Мне тоже до+уя чего не нравится и чО?

Ну дык, все тут согласные с этой "актрисой" такие - же, я, только я... я отдыхаю, а вы холопы музыку включили, танцуете, веселитесь, вы быдло и точка.

Не, чувак, давай так рассудим, для особо одаренных более четкого понимания:
Заплатил ты, к примеру, за абонемент в спортзал. Пришел позаниматься, привести себя в форму, так сказать. И вот только начал приседать, а к тебе сзади подходит чувак со стояком, и настойчиво так рекомендует вступить с ним в половую связь. При этом он тоже заплатил за абонемент и шире тебя в плечах в два раза.
Кто из вас будет быдлом, ты или тот который подошел к тебе?

[^]
Desrozen
9.01.2020 - 09:27
1

Хохмач

Цитата (escprint @ 9.01.2020 - 09:20)
Не оправдывая врубающих громко музыку и как человек, никогда не слушающий реп, хочу заметить, что они «заплатили очень много денег, чтобы отдохнуть, а не потусоваться», а те, кто приехал с колонкой, заплатили очень много денег, чтобы отдохнуть как он хотят, не оглядываясь на "актрису" Самбурскую, и они приехали потусоваться.
Вот когда на природе музыку врубают громко - ненавижу. Но люди в своем праве, я отдыхаю так, они по-другому, мне нужны птицы, а им Тимати. Кто из нас прав?

Не путай теплое с мягким. На курортах есть специализированные места для подобного отдыха, как на пляжах, так и на прочих яхтах\клубах\etc. А когда ты в непредусмотренном для этого общественном месте включаешь такую логику - ты не прав.

[^]
mrsakhnov
9.01.2020 - 09:30
3
Статус: Online

скептик шопиздец

Цитата (Desrozen @ 9.01.2020 - 09:27)
На курортах есть специализированные места для подобного отдыха, как на пляжах, так и на прочих яхтах\клубах\etc. А когда ты в непредусмотренном для этого общественном месте включаешь такую логику - ты не прав.

Первый раз читаю о том, что "На курортах есть специализированные места для подобного отдыха, как на пляжах, так и на прочих яхтах\клубах\etc". Как вы себе это вообще представляете? На пляже стрелочки стоят - налево с колонками, направо без колонок!? Чё за дичь?

[^]
Батяня
9.01.2020 - 09:33
2

Юморист

Не испытываю никакой симпатии к этой особе, но что не так она написала? Реально заебали со своей говномузыкой из говноколонок дешманских. Хочется музла? Наушники в уши и отдыхай. Ах, это же не по потсанске? Нужно, чтобы слушали потсанчеги и ваши лярвы? Сипуйте со своим хламом подальше от людей и там свое гуано вливайте себе и себе подобным в уши. Люди отдыхать приехали, а не слушать поебень имбецилов, находящихся в вечном пубертатном периоде.

Это сообщение отредактировал Батяня - 9.01.2020 - 09:34

[^]
САМЫЙ
9.01.2020 - 09:33
1

Ингибитор невъебучести

hi.gif

«Это было чудовищно»: Самбурская назвала российских туристов быдлом

[^]
shaptmos
9.01.2020 - 09:35
2

Ярила

Цитата (Porcheny @ 9.01.2020 - 05:38)
Зачем из-за одного быдла, приплетать всех жителей РФ?

а кто приплетал всех жителей РФ? никто не приплетал.
и если кто то считает, что любители врубать говнорэп на своих колонках, дабы осчастливить своей музыкой всех окружающих, не быдло, то мне бы было интересно почитать обоснование.

[^]
Garik35
9.01.2020 - 09:47
0

«Sex & Drugs & Rock & Roll»

Ну Х.З... 6 числа прилетел с Пхукета, много на каких пляжах отдыхал. Ни одного с орущей колонкой не видел.

[^]
Fomka2000
9.01.2020 - 09:53
0

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 9.01.2020 - 09:30)
На курортах есть специализированные места для подобного отдыха, как на пляжах, так и на прочих яхтах\клубах\etc. А когда ты в непредусмотренном для этого общественном месте включаешь такую логику - ты не прав.

Первый раз читаю о том, что "На курортах есть специализированные места для подобного отдыха, как на пляжах, так и на прочих яхтах\клубах\etc". Как вы себе это вообще представляете? На пляже стрелочки стоят - налево с колонками, направо без колонок!? Чё за дичь?

Ну почему же, есть специальные зоны релакса, где висят таблички, что запрещено включать музыку и просьба не шуметь. Часто даже детей туда просят маленьких не водить.

[^]
crime82
9.01.2020 - 09:56
0

Весельчак

А ваще хуй знает кто такая.
После праздников с трудом коллег узнаю)

[^]
VladN
9.01.2020 - 09:57
0

Ярила

ХЗ. Шесть раз катался на Бали ничего подобного не наблюдал. В Куте, наверное возможно, найти таких кадров с колонкой, но там и место молодежно-тусовочное.

[^]
Petrovich04
9.01.2020 - 09:58
0

Ярила

То, что она сама быдло она, видимо, забыла. Но, в данном случае я ее понимаю.

[^]
Rikoshet
9.01.2020 - 10:25
-2

Хохмач

еще одна прошманде высказала своё никому не нужное мнение

[^]
Сибиря4ка
9.01.2020 - 10:38
2

Ярила

как у нас умеют раздуть из мухи слона и поставить с ног на голову, исказить реальность и набросать дермеца

Человек спросил "зачем вести себя как быдло?"

а искатели сраных бумажек разнесли по интернетикам новость с заголовком "с. назвала быдлом русских туристов"

большинство не потрудилось прочесть дальше заголовка, вникнуть суть и почувствовать разницу и тут же бросилось кидать какашки.

ну и кто вы?

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 9.01.2020 - 10:42

[^]
Desrozen
9.01.2020 - 10:40
0

Хохмач

Речь не про колонки конкретно, а про тех кто хочет на пляже громкую музыку послушать. В Айя-Напе рядом с пляжем где я отдыхал был прям целый бар тут же, сбоку только, где можно было послушать музыку, и тут же выйдя с порога и пройдя десять метров искупаться

[^]
mrsakhnov
9.01.2020 - 10:42
0

скептик шопиздец

Цитата (Fomka2000 @ 9.01.2020 - 09:53)

Ну почему же, есть специальные зоны релакса, где висят таблички, что запрещено включать музыку и просьба не шуметь. Часто даже детей туда просят маленьких не водить.

Зоны релакса может и есть, но товарищ пытается донести, что на пляжах есть специальные зоны где можно эти колонки включать. Так вот я этих зон не видел ниразу почему-то.

[^]
mrsakhnov
9.01.2020 - 10:47
-1

скептик шопиздец

Цитата (Desrozen @ 9.01.2020 - 10:40)

Речь не про колонки конкретно, а про тех кто хочет на пляже громкую музыку послушать. В Айя-Напе рядом с пляжем где я отдыхал был прям целый бар тут же, сбоку только, где можно было послушать музыку, и тут же выйдя с порога и пройдя десять метров искупаться

Чисто гипотетически - а если музыка в баре мне не нравится или сам бар? Не защищаю тех кто с колонками на пляже свое говно слушает, но что не запрещено то разрешено, идёт в данном случае сумбурская на хуй.

Я не хочу слушать говнореп или попсу/шансон российские - и я езжу туда где где этого говна просто физически не может быть. Все ж просто.

[^]
Свеклодар
9.01.2020 - 10:51
1

Ярила

Это скорее говорит не о низкой культуре русских, здесь показана низкая культура российских элит, которые могут себе позволить НГ на острове Бали. А вот русских среди этих гомункулов может и не быть совсем. Да и слушать то, что называют русским рэпом - это как будто жрать дерьмо.

Это сообщение отредактировал Свеклодар - 9.01.2020 - 10:52

[^]
Ahakov74
9.01.2020 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 9.01.2020 - 12:38)
как у нас умеют раздуть из мухи слона и поставить с ног на голову, исказить реальность и набросать дермеца

Человек спросил "зачем вести себя как быдло?"

а искатели сраных бумажек разнесли по интернетикам новость с заголовком "с. назвала быдлом русских туристов"

большинство не потрудилось прочесть дальше заголовка, вникнуть суть и почувствовать разницу и тут же бросилось кидать какашки.

ну и кто вы?

нихуя нипонятно lol.gif
кто мы?

[^]
brannon
9.01.2020 - 11:05
1

Шутник

Тоже не особо в курсе, что это за особа, но бесит прям манера так подавать какие-либо вещи, заголовок прям желтушный.
Цитата
Самбурская назвала российских туристов быдлом

Цитата
Дорогие мои соотечественники, зачем себя вести, как быдло на пляже?

Где тут она кого-то назвала быдлом? Наоборот, очень уважительно обратилась к соотечественникам. А по поводу такого поведения - действительно быдлятское.
Кстати, был в этом году на Кубе, русский рэп не слышал, а вот то ли канадцы, то ли французы с французским рэпом из блютуса периодически мелькали на пляже.

[^]
bocman276
9.01.2020 - 11:09
0

Приколист

Цитата (Oldpchol @ 8.01.2020 - 18:19)
А кто это?

жена Паштета

[^]
Alevpi
9.01.2020 - 11:13
1

Ярила

Цитата
Приходят сегодня и на! БАМ! Русскую репчину на весь пляж через блютуз колонку!» — написала актриса в инстаграме.

А в России включать всякую хуйню через колонки это что заебись?

Ебанутые не допрут одевать наушники!

[^]
morgan222
9.01.2020 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Desrozen @ 9.01.2020 - 09:24)
Цитата (Motorisk @ 8.01.2020 - 18:35)
Цитата (kstanton @ 8.01.2020 - 18:32)
Царские замашки. Я заплатила - мне все должны. Не нравится музыка (реп - говно), ну так слушай свою, наушники не забыла, небось?! А люди всякие бывают, есть 96анутые, а есть и нормальные. Мне тоже до+уя чего не нравится и чО?

Ну дык, все тут согласные с этой "актрисой" такие - же, я, только я... я отдыхаю, а вы холопы музыку включили, танцуете, веселитесь, вы быдло и точка.

Не, чувак, давай так рассудим, для особо одаренных более четкого понимания:
Заплатил ты, к примеру, за абонемент в спортзал. Пришел позаниматься, привести себя в форму, так сказать. И вот только начал приседать, а к тебе сзади подходит чувак со стояком, и настойчиво так рекомендует вступить с ним в половую связь. При этом он тоже заплатил за абонемент и шире тебя в плечах в два раза.
Кто из вас будет быдлом, ты или тот который подошел к тебе?

ху я се у тебя фантазии

[^]
Tarelka
9.01.2020 - 11:23
0

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 9.01.2020 - 07:09)
Цитата (Tarelka @ 8.01.2020 - 23:51)
О, мой отдых был волшебным! Именно благодаря отсутствию руссо туристо. Слава богу, вы в Египет сейчас не очень летаете.
В этот раз я была умница и купила отель "без детей" и это что-то фантастическое. Никто не орет у бассейна, никто не ссыт на мой топчан, никаких отмороженных мамаш и бухих папаш. Я слышала только шелест занавесок, колышущихся под ветерком да шум от крыльев пролетающих птиц. Это был настоящий парадиз!

В отеле одни иностранцы, слышна ласкающая слух немецкая речь, море свободных мест на пляже и у бассейна, никто не занимал топчаны полотенцами, не бухал в баре, не приходил к ужину босым и в плавках.

Тишина, покой, достоинство, уважение к себе и окружающим.

Почти завидую biggrin.gif ну вот честно. Это ж ещё надо уметь радоваться такой убогости как поездка в Египет. Да ещё так важно при этом щеки дуть lol.gif

Тут ради "парадиза" через полмира летишь, а потом ещё на месте искать заебешься пока местечко поуютней найдешь, а тут хоп- пакет в ебаный Египет - и пусть весь мир подождёт. lol.gif

тю, а шо? Сахл Хашиш, отдельное место, там вообще никого нет, кроме персонала и отдыхающих. Километры пустого берега, идешь себе босиком по линии прибоя до волнореза, а вокруг - никого. Что плохого в Египте? Мне местами больше понравилось, чем в Турции. Я давно мечтала именно о таком, чтобы в бассейне никого, чтобы пляж - только мой. Отель прекрасный, персонал вышколенный, публика - пожилые европейцы. Если тебе надо обожраться и обосраться на отдыхе - сочувствую. Я ищу покоя и я его нашла.

[^]
ИлЮхаСевер
9.01.2020 - 11:23
-3

Приколист

Пошла в жоПу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54901
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх