«Это было чудовищно»: Самбурская назвала российских туристов быдлом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strong1978
9.01.2020 - 02:48
-4
Статус: Offline

Ярила

Как Вы меня все зае...
Я хочу на Бали
Там море тус
Увизите меня на Дип-хаус
Я здесь усну и там проснусь gigi.gif

Это сообщение отредактировал strong1978 - 9.01.2020 - 02:56

[^]
Cobra123
9.01.2020 - 02:50
5

Ярила

В общем то,она права,как это не печально...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
argo41
9.01.2020 - 02:55
-5

Ярила

Просто пора всяким там вашим отелям классифицироваться по степени "оттяга" соответствующими звездами: 5 звезд- это ол инклюзив: бухай, ломай, круши, еби что движется. все включено. ну и меньше-хуже. Для самбурской однозвездочный только: крикнул-и тебе пизда в виде двух сисуриту с дубинками. тогда будет всем пис и покой!

[^]
Хернюнесy
9.01.2020 - 02:57 [ показать ]
-13
argo41
9.01.2020 - 03:03
3

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 9.01.2020 - 02:57)
Умачка хренова ,я ездил в Турцию всё включено ,я там срал везде и орал ,ел и пил до отвала ,а почему нет?я заплатил

так то отдыхать всякие животные едут. Люди, свиньи,... почему бы и нет?! Одни орать и срать оплачивают, другие тишину и покой. Жаль только, что там свиней не отстреливают. Им куда приятней было бы в свинарниках оттягиваться: там еще и грязи, ммм, завались!

[^]
Tarelka
9.01.2020 - 03:12
8

Хохмач

Умачка хренова ,я ездил в Турцию всё включено ,я там срал везде и орал ,ел и пил до отвала ,а почему нет?я заплатил

не, а потом они на "свинорусов" обижаются. А как тебя еще назвать, животное ты безмозглое. Только и есть, что входное отверстие, мудя да пищевая трубка. Простейшее. Вульгарис.

[^]
Участнег
9.01.2020 - 03:12
0

Ярила

Цитата
За Русский реп вообще растрел нужно давать

Эти люди уже наказали сами себя.

[^]
sdloop
9.01.2020 - 03:49
4

Ярила

Цитата (Заебаст @ 8.01.2020 - 18:25)
друзья, ну причем здесь личность самбурской? говорит то она все так. тишины охота бывает, а тут балаган устроили.

Дешевый пиар.

Если на пляже режим полной тишины - охрана прекратит.

Если пляж для веселья - то охрана принесет зарядку для девайсов.

Из личного опыта:
Пришли в первый день на пляж. Включили музыку. Прыгали с волнореза. Веселились как могли.
Нашлись - те кому мы мешали отдыхать.
Охраны там никакой не было, только спасатели. Спасатели были за нас, но чтобы не нагнетать - мы переместились на 10 минут ходьбы.

Через час те кому мы "мешали" - всей компанией, с детьми расположились возле нас и набухались в синюю даль. Рядом с нами весело. Да и вы хорошие, присмотрите за детьми.
Дети оказались обученными и спрашивали разрешения заходить в воду.
Проблем не было - к закату таксисты всех забрали.
Там еще было интересно - они отмечали у спасателей кого забирают.

[^]
mikur
9.01.2020 - 04:00
1

Такая СКАТИНА

А с малолетками ещё ебеца ?
Или завязала ???

[^]
Maxim1974
9.01.2020 - 04:03
-2

Шутник

Цитата (Platon87 @ 8.01.2020 - 18:27)
Пусть пизду лучше покажет

Зачем нам её пизда если есть твой рот

[^]
Maxim1974
9.01.2020 - 04:04
3

Шутник

Она права! Быдло с русским рэпом это дно!

[^]
Hellzone
9.01.2020 - 04:17
5

Ярила

а я в этом с ней согласен. достали идиоты с колонками на всю мощь на пляжах. я тоже хочу прибой слушать. а не вопли пьяного быдла. если не могут заехать на машине и распахнуть двери, то хоть колонку притащат. у нас один такой заехал на пляж, прямо к самому морю. никакого отдыха. по итогу засел в песке и бегал, приставал ко всем, что бы его вытащили. все посоветовали откапываться под музыку. долго копал... авось запомнит.

[^]
4rov
9.01.2020 - 04:25
-1

Балагур

Солидаризироваться с мнением шмары из быдлосериала с быдлоканала так же разумно, как полагаться на музыкальный слух репера. Не верю, что ей не нравится реп. Тем более тот, под который она кулебякой трясет на тусах. Она и есть олицетворение всего быдла страны.

Тут скорее пиарщик выдумал историю и предложил хайпануть. Молодец. Зайдет на 5+. Хуесосить русачков и быдло всегда будет трендом, и всегда будет безопасно. "Русское быдло" - идеальный вариант. И русачки голову пеплом посыпать будут, и новиоп обрадуется, и меломан. Даже я, титан мысли, зашел в ее инсту! Не ходите, берегите глаза и нервы.

[^]
artemidy
9.01.2020 - 04:26
-1

Ярила

Наши дебилы и не на бали себя так ведут , поэтому я всё чаще предпочитаю отдых на даче или отдых в сентябре у моря ибо достали ебанаты

[^]
Vovanches
9.01.2020 - 04:33
5
Статус: Online

Ярила

А я вот после последней поездки с нею соглашусь.

Я сам из Минска. Живу в Китае. Летел домой через Москву в конце декабря.

Посадили меня рядом с двумя русскими. Вначале все выглядело нормально.

Потом парни начали выбивать из стюардессы вино. Причем так хамски. Орали на весь салон. Она им объясняла, что она им налила уже по пол стаканчика 2 раза и хватит. Но парни не останавливались.

Потом один из них залез в ручную кладь и достал ликер из дьютика.
Лучше бы он был русским до конца и пил водку. Т.к. в итоге он пролил этот ликер на меня. Меня вытерли, но это не помогло особо. Я часов 5 сидел потом вонял алкоголем и все липло. Ликер сладкий же. Водку лучше бы лакал.

При этом они орали всю дорогу. То между собой спорили, то требовали им лед для ликера принести.

В Шереметьево была пересадка на самолет до Минска.

Я стал на регистрацию. Впереди стояли 2 парня. Потом выяснилось, что они россияне.

Через некоторое время к ним подошли 2 девушки. потом еще 2 парня. Потом еще 3 девушки. Потом 2 девушки .... И тут я не выдержал.
Сделал замечание и говорю, что давайте идите в конец очереди. Т.к. столько человек это слишком уже.

Они просто с гордо поднятой головой начали меня игнорировать. Причем подошла мамашка одной из девушек. И точно также себя вела.

Тут конечно я взорвался. Я орал на весь терминал D Шереметьево. Извините, если кого обидел тогда. Я много чего наорал про русских. И про культуру, и гордыню и .... Но просто уже нервы сдали.

Но самое интересное, что эта компашка вместе с мамой это слушала и в лицо мне смеялась. Мол дурачек какой-то.

Очень обидно было. Больше всего обидно было, что ты понимаешь, что ошибался в людях. Ведь белорусы так любят русских. Это правда. Все мои знакомы и я сам, считаем себя с русскими одним народом. А столкнувшись с таким.... понимаешь, что белорусы все же отличаются...

[^]
Валерьянович
9.01.2020 - 04:33
0

Хохмач

Цитата (Oldpchol @ 9.01.2020 - 03:19)
А кто это?

х/з

[^]
RESPIRATOR
9.01.2020 - 04:35
4

Весельчак

а почему нет?я заплатил

Хорошая психология. Она корнями идёт к крепостным крестьянам, которые последние копейки в городских кабаках пропивали. Копили месяцами, чтобы раз в кабак сходить. Ужирались вином и водкой, били посуду, лавки ломали. Их потом выкидывали в свинарник на заднем дворе. Про таких и Гиляровский писал.

П.с.: для "язаплатильщиков" - мне печально, что наше поколение, которое треть жизни ещё в СССР прожило, как я, ещё не избавилось от старых стереотипов. "Я заплатил! Я всё тут разнесу и выпью!" Поэтому нас колхозниками до сих пор считают. А ещё хуже, когда про каждого русского за границей начинают думать, что это тоже слесарь, накопивший на олинклюзив.

[^]
ErichLight
9.01.2020 - 04:46
4

#lightshadow

ну, собственно ничего нового она не заметила :) не все конечно, но присутствует быдлота. вы хоть как не оправдывайтесь, но русскоговорящие бывают хуже быдла :)))
видал сильно пьяных немцев, но они почему-то не пиздили никого, не ссали в бассик, не орали своих песен и не рвали на себе майки "за берлин, блять!".
голланцев видал, тоже под чем-то ))) сидят, ржут, чего-то там калякают на своем...
китайцев пьянющих в говно видел в тае, тише воды ептитить, иногда только их жестикуляция раздражала, но это всё.
и тут, сука, появляется королева бала - русская свиноматка со своими отпрысками. и начинается на пляже лютый пиздец. лай, ор, крики...маты: "Вова, твою мать, я тебе сказала не лезь туда... Вася, иди сюда, где панамка?". И на пляж выходит глава этого пиздеца - Степан Федерович Пиздаболов! В меру ужрат, с охуенной желтой цепкой до пуза, с волосатой обезьяной на спине, берет себе два лежачка и зонтик, с колонкой и под шансон хуярит сначала пивко, потом вискарь, наверно, х.з., и вот когда это говно насытилось, ему захотелось показать, кто тут реальный поц. и давай он волны разводить руками, дети орут, свиноматище шлет Степана, а Степе похуй, он еще и еще волны гонит. И все это до заката солнца, а впереди ночной БАР... лютый пиздец продолжается!!!
а вы говорите - культура.

[^]
Yasny77
9.01.2020 - 04:50
2

Ярила

Её бы кто просвятил что это её целевая аудитория. biggrin.gif

[^]
scrite
9.01.2020 - 04:54
1

Ярила

Одноклеточное быдло есть в любом отечестве. Своими уебанами гордиться надо, т.к. пока больше нечем.

[^]
Yasny77
9.01.2020 - 04:56
3

Ярила

Цитата (ErichLight @ 9.01.2020 - 10:46)
ну, собственно ничего нового она не заметила :) не все конечно, но присутствует быдлота. вы хоть как не оправдывайтесь, но русскоговорящие бывают хуже быдла :)))
видал сильно пьяных немцев, но они почему-то не пиздили никого, не ссали в бассик, не орали своих песен и не рвали на себе майки "за берлин, блять!".
голланцев видал, тоже под чем-то ))) сидят, ржут, чего-то там калякают на своем...
китайцев пьянющих в говно видел в тае, тише воды ептитить, иногда только их жестикуляция раздражала, но это всё.
и тут, сука, появляется королева бала - русская свиноматка со своими отпрысками. и начинается на пляже лютый пиздец. лай, ор, крики...маты: "Вова, твою мать, я тебе сказала не лезь туда... Вася, иди сюда, где панамка?". И на пляж выходит глава этого пиздеца - Степан Федерович Пиздаболов! В меру ужрат, с охуенной желтой цепкой до пуза, с волосатой обезьяной на спине, берет себе два лежачка и зонтик, с колонкой и под шансон хуярит сначала пивко, потом вискарь, наверно, х.з., и вот когда это говно насытилось, ему захотелось показать, кто тут реальный поц. и давай он волны разводить руками, дети орут, свиноматище шлет Степана, а Степе похуй, он еще и еще волны гонит. И все это до заката солнца, а впереди ночной БАР... лютый пиздец продолжается!!!
а вы говорите - культура.

Если честно сколько отдыхал не разу не сталкивался с нашими быдланами. Один раз видел в Тае надпись "тагил рулит" на заборе и все. Правда я отдыхаю только в Азии (Таиланд, Вьетнам, Камбоджа). Там китаезы всех заебывают. Во первых ходят толпами в сотню человек и сразу оккупируют любую забегаловку или аттракцион. Орут как будто глухие, мусорят и плюют везде.

[^]
Azimut
9.01.2020 - 04:57
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 8.01.2020 - 18:23)
А потому что нет ничего хуже, когда у гопников появляются деньги и они начинают охуевать от успеха.
У нас процентов 90 людей с бабками - это вчерашние гопари с семками.

Это - рецепт успеха ?!

Это сообщение отредактировал Azimut - 9.01.2020 - 05:23

[^]
Machado
9.01.2020 - 05:00
2

Местный шал

Было пару раз, но в основном нормальные русские попадались. Мне кажется кто-то решил набрать популярности за счёт скандалов

[^]
Azimut
9.01.2020 - 05:00
0

Ярила

Цитата (Hellzone @ 9.01.2020 - 04:17)
а я в этом с ней согласен. достали идиоты с колонками на всю мощь на пляжах. я тоже хочу прибой слушать. а не вопли пьяного быдла. если не могут заехать на машине и распахнуть двери, то хоть колонку притащат. у нас один такой заехал на пляж, прямо к самому морю. никакого отдыха. по итогу засел в песке и бегал, приставал ко всем, что бы его вытащили. все посоветовали откапываться под музыку. долго копал... авось запомнит.

Включаешь блютус-глушилку и вуаля ! cool.gif

З.Ы. Самая дешевая глушилка блютус стоит 4200 руб. (до 20м). Заодно глушит и вайфай. Впрочем совсем не обязательно включать её на постоянку - достаточно включать и выключать с периодичностью в несколько секунд.

Это сообщение отредактировал Azimut - 9.01.2020 - 05:30

[^]
АлСел
9.01.2020 - 05:14
1

Весельчак

Лично сталкивался с такими. Дети от 11 до 15 лет. На просьбу сделать тише, был послан. На угрозу "ща переебу ", был послан. Пришлось дать двоим отцовского леща. "Да мы ща полицию вызовем", поржал и послал ублюдков. Это было в Европе на пляже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54902
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх