Не "нападение собак", а расстрел инвалида.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
1.02.2019 - 12:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Altaniel @ 1.02.2019 - 12:29)
и пример в рамках данной темы: лет 13 назад иду я по улице, качу ребенка в сидячей коляске - средь бела дня, навстречу тетка с собакой - ничего не предвещало - ширина тротуара аж больше 3 м)) и вдруг тетка командует "фас" - собака бросается мордой в коляску (!!) с лаем и рычанием, я на рефлексах отворачиваю коляску в бок и тут тетка начинает вопить на меня: "ты что дура делаешь?? моей собачке надо тренироваться, быстро разверни обратно". Я отвечаю, объясняя этой даме как она ошибается в своей жизненной позиции, на что она мне возражает, что мол "ничего страшного не случится - укусы заживают, а ее собачке надо ж на ком-то тренироваться и дети ей вполне подходят". И мне вот интересно: что бы сделали в данной ситуации на месте родителя ребенка те, кто выступает в защиту животных?))
в настоящее время в подъезде дома живет 4 собаки ростом в холке около 1 метра - совершенно спокойные и хозяева и животные, а вот в соседнем доме живет мелкая шавка, которая на всех бросается и уже покусала несколько детей и взрослых... О чем это говорит, как думаете?))

Говорит о том, что нет плохих собак, есть тупорылые хозяева.

[^]
mrnemo
1.02.2019 - 12:59
5

Ярила

Цитата (LexaKart @ 1.02.2019 - 09:31)
Приветствую, дабы развеять многий бред по этому вопросу пришлось даже зарегистрироваться. Глазами местного жителя.
Мужик этот вовсе не дед, как пишут на многих ресурсах, ему за 40 (по некоторым данным 45). Псарню развел давно, уже несколько лет, собаки в свободном выгуле. Это центр города, рядом детский сад и буквально в двух шагах здание администрации. Собаки дурные, могут действительно не обратить внимание, а могут и наброситься всей сворой, что там у них в голове -хз. Многие обходят этот угол стороной. Жалобы от местных были, но "эффект" налицо.
Ежедневно он садится на велик, даже зимой, и едет со всей группой на набережную, у нас там спортплощадка. По пути собаки периодически облаивают велосипедистов, машины, детей на роликах и т.п. Мужик на это все внимания не обращает, едет себе. На замечания огрызается. На спортплощадке он занимается боксом, собаки лежат вокруг, сами понимаете не каждый рискнет позаниматься рядом. Потом таким же путем обратно. Соответствующие фото есть на многих ресурсах-желающие могут ознакомится.
Лично меня эта стая один раз облаяла, на моих глазах облаивала других, одна собака укусила велосипедиста за раму-он успел отгородиться. Реально многих достало на время его прогулок искать пути обхода, бояться за детей и за себя.
Кстати на следующий день после происшедшего он снова отправился на прогулку по тому же пути и даже интервью давал. Хотя опять же писали что у него раздроблены кости, прострелена нога, сложная операция и т.д.

Тебе противотуберкулезный препарат выслать? Отлично снимает агрессию собак, при правильной дозировке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
EgenF
1.02.2019 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 31.01.2019 - 17:55)
Как отмечается, конфликт произошел 30 января на перекрестке Ярмарочной и Ленинской улиц. Неизвестный, одетый в темную куртку, начал стрелять по стае собак. За животных вступился местный житель, который также получил несколько ранений.

Из подъехавшего Land Cruiser 200 вышли еще несколько человек, оказавшихся знакомыми стрелка. "Будешь за меня как за инвалида отвечать!" – кричал защитник собак.

По словам очевидцев, местный житель утром 30 января, как обычно, отправился на прогулку. Один из псов начал лаять на проезжавшую машину. Тогда из нее вышел мужчина, достал нож и дважды ударил собаку.

"Потом он взял пистолет и начал стрелять по собаке и по ее хозяину", – добавили очевидцы. По словам тех, кто живет рядом с собачником, его питомцы никогда никого не кусали.

Мужчине прострелили руку, у него также раздроблена кость. У собак – три ножевых и два огнестрельных ранения. О нападавших информации нет, полиция выясняет обстоятельства случившегося.

Вот тут такая версия конфликта.

Источник

Если не нравится что собака обгавкивает тебя на машине, велосипеде и т.д., то чтобы её гадину такую ножом пырнуть - за ней нужно хорошенько погоняться. dont.gif
Если псина не стоит спокойно, не ест то что ты ей дал чтобы подманить, не вцепилась тебе в руку/ногу/яйц... я не представляю как можно собаку ножом тыкнуть...

[^]
LexaKart
1.02.2019 - 14:26
0

Шутник

Кстати, ущерб авто в какую цену примерно нанесен, кто в курсе расценок?

[^]
Gert
1.02.2019 - 15:38
4

Обитатель инкубатора

Цитата (EgenF @ 1.02.2019 - 13:31)
Как отмечается, конфликт произошел 30 января на перекрестке Ярмарочной и Ленинской улиц. Неизвестный, одетый в темную куртку, начал стрелять по стае собак. За животных вступился местный житель, который также получил несколько ранений.

Из подъехавшего Land Cruiser 200 вышли еще несколько человек, оказавшихся знакомыми стрелка. "Будешь за меня как за инвалида отвечать!" – кричал защитник собак.

По словам очевидцев, местный житель утром 30 января, как обычно, отправился на прогулку. Один из псов начал лаять на проезжавшую машину. Тогда из нее вышел мужчина, достал нож и дважды ударил собаку.

"Потом он взял пистолет и начал стрелять по собаке и по ее хозяину", – добавили очевидцы. По словам тех, кто живет рядом с собачником, его питомцы никогда никого не кусали. Выше писали, что этот идиот с ножиком ходит.

Мужчине прострелили руку, у него также раздроблена кость. У собак – три ножевых и два огнестрельных ранения. О нападавших информации нет, полиция выясняет обстоятельства случившегося.

Источник

Если не нравится что собака обгавкивает тебя на машине, велосипеде и т.д., то чтобы её гадину такую ножом пырнуть - за ней нужно хорошенько погоняться. dont.gif
Если псина не стоит спокойно, не ест то что ты ей дал чтобы подманить, не вцепилась тебе в руку/ногу/яйц... я не представляю как можно собаку ножом тыкнуть...

Тут такое дело... Ножик был у "бедного дедушки" 40 лет, а у парней только пистолет. Так что потыкать в собачек ночичком мог только он сам, а не эти четверо. Выше писали, что этот идиот с ножиком ходит.

И палец себе "дедушка"-собачник повредил, когда бросился на машину.

Это сообщение отредактировал Gert - 1.02.2019 - 15:41

[^]
evg489
1.02.2019 - 15:41
4

несу хуйню в массы

Цитата (Asteris @ 31.01.2019 - 17:50)
За животных вступается прохожий, который, по информации сайта «Комсомольской правды», является инвалидом: у пострадавшего нет одной ноги, а передвигается он с помощью протеза.

Собаки отгрызли?

[^]
Reichstag
1.02.2019 - 16:36
-7

Ярила

Цитата (Gert @ 1.02.2019 - 15:38)
Цитата (EgenF @ 1.02.2019 - 13:31)

"Потом он взял пистолет и начал стрелять по собаке и по ее хозяину", – добавили очевидцы. По словам тех, кто живет рядом с собачником, его питомцы никогда никого не кусали. Выше писали, что этот идиот с ножиком ходит.

Источник

Тут такое дело... Ножик был у "бедного дедушки" 40 лет, а у парней только пистолет. Так что потыкать в собачек ночичком мог только он сам, а не эти четверо. Выше писали, что этот идиот с ножиком ходит.

И палец себе "дедушка"-собачник повредил, когда бросился на машину.

Сам там был?
Там видео не сначала конфликта.

[^]
Reichstag
1.02.2019 - 16:39
-4

Ярила

Цитата (evg489 @ 1.02.2019 - 15:41)
За животных вступается прохожий, который, по информации сайта «Комсомольской правды», является инвалидом: у пострадавшего нет одной ноги, а передвигается он с помощью протеза.

Собаки отгрызли?

петросян не твой родственник?

Владимир Шумилин – инвалид. В 2005 году мужчина заснул за рулем и попал в аварию. В итоге ему ампутировали ступню, он ходит на протезе.

[^]
serhio80
1.02.2019 - 17:22
6

Ярила

Цитата (Reichstag @ 1.02.2019 - 17:39)

Собаки отгрызли?

Владимир Шумилин – инвалид. В 2005 году мужчина заснул за рулем и попал в аварию. В итоге ему ампутировали ступню, он ходит на протезе.

Поэтому с ножем бегает за 4 мужыками у которых в руках как минимум один ствол, который уже был применен) у него в паспорте Джон Рембо написано?) мужики то спокойно стояли и даже своих успокаивали, чтобы не тронули ушлепка. Ну че, кто там из зоошижы с ребенком выйдет на маршрут прогулки инвалида?

[^]
Reichstag
1.02.2019 - 18:11
-4

Ярила

Цитата (serhio80 @ 1.02.2019 - 17:22)

Собаки отгрызли?

Поэтому с ножем бегает за 4 мужыками у которых в руках как минимум один ствол, который уже был применен) у него в паспорте Джон Рембо написано?) мужики то спокойно стояли и даже своих успокаивали, чтобы не тронули ушлепка. Ну че, кто там из зоошижы с ребенком выйдет на маршрут прогулки инвалида?

Ты сам смотрел видео?)

Это сообщение отредактировал Reichstag - 1.02.2019 - 18:12

[^]
SHMIDT
1.02.2019 - 18:48
-6

Сын Лейтенанта!

Так я и не понял... Яп!
Вы,
когда выхаживают щенка или котенка ЗА,!
КОГДА ИХ ЖЕ СТРЕЛЯЮТ тоже за....
Да я кормлю бездомных собак, и своя есть,
Но я опять ничего не понимаю.....

[^]
serhio80
1.02.2019 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 1.02.2019 - 19:11)

Собаки отгрызли?

Ты сам смотрел видео?)

Смотрел, вопрос в чем? Опечатка, потом с ножем выходит разбираться. Т9 домысливает)

Это сообщение отредактировал serhio80 - 1.02.2019 - 19:06

[^]
empty
1.02.2019 - 19:42
0

Юморист

очередные новости ....
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1905568.html

[^]
7Март7
1.02.2019 - 19:55
8

хорошо информированный реалист

Инвалида - на освидетельствование к психиатру и штраф за нарушение правил содержания домашних любимцев, ЗА КАЖДОГО ЛЮБИМЦА БЛЯТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Собак - полиграф полиграфычу шапки шить по рабкредиту .
Мужику который начал отстрел стаи БРОДЯЧИХ ПО ФАКТУ СОБАК грамоту.
И все. А ... инвалиду после штрафа еще и темную в подъезде устроить , если вдруг случайно обследование у психиатра пройдет.

[^]
Irum
1.02.2019 - 19:58
3

Ярила

Цитата (SHMIDT @ 1.02.2019 - 23:48)
Так я и не понял... Яп!
Вы,

поймешь, когда бездомные твоего ребенка покусают...

[^]
7Март7
1.02.2019 - 20:10
1

хорошо информированный реалист

Цитата (SHMIDT @ 1.02.2019 - 18:48)
Так я и не понял... Яп!
Вы,

Дядя петя, ты дурак ? Или раеально клинический идиот недообследованный ?
Когда щенок или котёнок находит хозяев, бездомный, Это благо! Нельзя не порадоваться!
Когда их отстреливают это тоже решение проблемы , и тоже нельзя не порадоваться , что бродячих и откровенно опасных для человека животных становится меньше.
Когда ты прикармливаешь бездомных собак, ты создаешь проблему окружающим - и ты при этом ходячее зло, да и просто мудак.

Пы сы У меня своя овчарка которую я очень люблю но выпускать её на улицу без намордника и ошейника, да и просто без поводка , Я не решусь, потому что это собака , весом больше 30 кг сожрет тебя и даже не почешется какой бы она ни была умной и дрессированной. Это животное и что взбредет ему в голову предугадать невозможно увы.
У меня у друзей ротвейлер , любимец семьи, выдроченный по самое немогу, порвал руку ребенку в своей же семье, просто так, его заклинило.... хозяин его усыпил нахер. И правильно сделал. Собака это животное и очелов4чивать его самая большая ошибка которую можно допустить при содержании собак.

[^]
NiceCat
1.02.2019 - 20:10
1

Ярила

Цитата
если собака не бездомная, то на ней должен быть ошейник и намордник. точка

Смеешься, да? Сколько по соседним домам собаковедов, ни один, НИ ОДИН, БЛЯДЬ, свою собаку в наморднике не выводит.

[^]
62tve
1.02.2019 - 21:42
-8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Altaniel @ 1.02.2019 - 15:06)
Цитата (62tve @ 1.02.2019 - 09:46)
А теперь назови мне статью УК по которой разрешено просто стрелять из пистолета в городе и даже не в людей, а просто в собак. И именно этой статьей будет руководствоваться "самый честный и гуманный".

не УК РФ, но именно им руководствуются владельцы оружия при применении
Федеральный закон от 13.12.1996 N 150-ФЗ (ред. от 03.08.2018) "Об оружии" (с изм. и доп., вступ. в силу с 16.01.2019)
""Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации

Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам."
считаю стаю собак без поводков и намордников ситуацией крайней необходимости. Доказывайте обратное))

Я не обязан ничего доказывать, у меня презумпция невиновности. Обоснуйте правомерность применения оружия.
ВОт прям в этой ситуации, как на видео как применяется данная статья? Твои личные глюки обоснованием не являются. Собаки в чем выражают "непосредственную опасность для жизни людей"? Рычат? Нападают?
Вред третьим лицам причинен?

А если не можете обосновать, то вы ебаные пидарасы, расстрелявшие невиновного человека. И неважно, что вы в этот момент дрочите клаву у монитора. Потому что такие проблемы должны решать уполномоченные органы, а расстрел слабых - удел ссыкливых уебков, которые втроем зассали одного.

Это сообщение отредактировал 62tve - 1.02.2019 - 22:42

[^]
62tve
1.02.2019 - 21:52
-5

Ярила

Цитата (serhio80 @ 1.02.2019 - 22:03)

Собаки отгрызли?

Ты сам смотрел видео?)

Смотрел, вопрос в чем? Опечатка, потом с ножем выходит разбираться. Т9 домысливает)

Т.е. когда 3 уебка со стволом наезжают на него, он не имеет права взять нож?

[^]
Minanti
1.02.2019 - 21:53
3

Ярила

Свободный выгул подразумевает СВОЮ, ЧАСТНУЮ, ОГОРОЖЕННУЮ территорию.
Добавить ещё что невозможно.

[^]
Reichstag
1.02.2019 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (62tve @ 1.02.2019 - 21:52)

Собаки отгрызли?

Ты сам смотрел видео?)

нет конечно! Они же рыцари, невидимую бабу спасают!

[^]
SibirAltay
1.02.2019 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Швабра @ 31.01.2019 - 17:54)
Собаки явно не домашние.И если они нападут на ребёнка ,то я за их уничтожение.

зачем ждать?
их необходимо уничтожить ДО нападения на ребенка

[^]
62tve
1.02.2019 - 22:03
-4

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.02.2019 - 00:54)
Цитата (62tve @ 1.02.2019 - 21:52)

Собаки отгрызли?

Ты сам смотрел видео?)

нет конечно! Они же рыцари, невидимую бабу спасают!

Бабу, кстати, так и не нашли. А уебкам уже 50к штрафа отписали

[^]
Валярунчик
1.02.2019 - 22:56
1

Ярила

Цитата (LexaKart @ 1.02.2019 - 09:31)
Приветствую, дабы развеять многий бред по этому вопросу пришлось даже зарегистрироваться. Глазами местного жителя.
Мужик этот вовсе не дед, как пишут на многих ресурсах, ему за 40 (по некоторым данным 45). Псарню развел давно, уже несколько лет, собаки в свободном выгуле. Это центр города, рядом детский сад и буквально в двух шагах здание администрации. Собаки дурные, могут действительно не обратить внимание, а могут и наброситься всей сворой, что там у них в голове -хз. Многие обходят этот угол стороной. Жалобы от местных были, но "эффект" налицо.
Ежедневно он садится на велик, даже зимой, и едет со всей группой на набережную, у нас там спортплощадка. По пути собаки периодически облаивают велосипедистов, машины, детей на роликах и т.п. Мужик на это все внимания не обращает, едет себе. На замечания огрызается. На спортплощадке он занимается боксом, собаки лежат вокруг, сами понимаете не каждый рискнет позаниматься рядом. Потом таким же путем обратно. Соответствующие фото есть на многих ресурсах-желающие могут ознакомится.
Лично меня эта стая один раз облаяла, на моих глазах облаивала других, одна собака укусила велосипедиста за раму-он успел отгородиться. Реально многих достало на время его прогулок искать пути обхода, бояться за детей и за себя.
Кстати на следующий день после происшедшего он снова отправился на прогулку по тому же пути и даже интервью давал. Хотя опять же писали что у него раздроблены кости, прострелена нога, сложная операция и т.д.

И чего вы ждёте? Я так понял из приведённой ранее информации, что он и на службы бросается. Так значит надо проблемой надо заняться самим. Обычно я домой бегом с работы добираюсь, благо не далеко, 7 км всего. По пути с одного предприятия охранники заебали выпускать вечерами гулять одну псину. Днем обычно на цепи за забором. Охранника этого два раза просил, мол люди ходят, а она или облает, или покусать пытается, что это место приходится обходить по другой стороне дороги. А там ни тротуара, ни тропинки, просто обочина. Летом куда ни шло, а зимой сугробы. А он сука стоит и ухмыляется. А для служб он типа вот от этого учреждения. Ну вот и всё. Теперь там никто не бегает вечерами. Добрые люди несколько лет назад подсказали рецептуру. А там у вас вообще эти в открытом доступе, а не через забор.

[^]
Altaniel
2.02.2019 - 08:14
0

Хохмач

Цитата (62tve @ 1.02.2019 - 21:42)
Я не обязан ничего доказывать, у меня презумпция невиновности. Обоснуйте правомерность применения оружия.
ВОт прям в этой ситуации, как на видео как применяется данная статья? Твои личные глюки обоснованием не являются. Собаки в чем выражают "непосредственную опасность для жизни людей"? Рычат? Нападают?
Вред третьим лицам причинен?

А если не можете обосновать, то вы ебаные пидарасы, расстрелявшие невиновного человека. И неважно, что вы в этот момент дрочите клаву у монитора. Потому что такие проблемы должны решать уполномоченные органы, а расстрел слабых - удел ссыкливых уебков, которые втроем зассали одного.

я в следующем посте привела личный опыт - слабо ответить? - если не можете, то Вы "ебаные пидарасы," загрызшие "невиновного человека. И неважно, что вы в этот момент дрочите клаву у монитора." У меня аналогично презумпция невиновности и если Вы не можете правильно прочитать текст закона, который все объясняет - я учить не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24298
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх