Не "нападение собак", а расстрел инвалида.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tttd1sh
1.02.2019 - 09:14
3
Статус: Offline

Тыдыщь

Цитата (умъНеГоре @ 1.02.2019 - 09:06)
Цитата (Tttd1sh @ 1.02.2019 - 08:29)
прочитать статьи про этого мужика не судьба? здесь выложили кучу ссылок

этот долбаеб кидается с ножом на службу отлова, в итоге они уезжают,
в приют отдавать собак не хочет  gigi.gif

То есть службе отлова "не судьба" вызвать полицию, заявить о нападении с ножом, продолжить отлов под наблюдением патруля.
Полиции "не судьба" пригласить этого человека в отделение, для дачи показаний. По вашему вообще "не судьба" для действий в правовом поле?

когда на тебя нападет такой долбаеб с собаками, стой и вызывай полицию gigi.gif

насчет действий службы отлова не ко мне)

[^]
Gert
1.02.2019 - 09:21
3

Обитатель инкубатора

Цитата (Tttd1sh @ 1.02.2019 - 04:27)
Цитата (dumspero @ 1.02.2019 - 04:24)
Цитата (Tttd1sh @ 1.02.2019 - 04:12)
Цитата (dumspero @ 1.02.2019 - 04:08)
Цитата
Я сужу с точки зрения общественной (и моей личной) безопасности:
если собаки на меня (и на других) не бросаются, то и хуй с ними;
если какие-то уебки начинают стрелять на улице без причины (а мы не видим на видео этой причины) - их надо стерилизовать и усыпить.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

зоошиза, как тебе такая идея, скидываетесь бабосами с кучей таких же индивидов на землю, арендуете или выкупаете ее, огораживаете, и там ебетесь со своими бродячими блоховозами в любых позах, хотите без поводков, хотите без намордников

и все проблемы с шавлом и вашим недоебом исчезнут)

P.S. можете собачий город построить, где-нить в ебенях только

А мы так и жили, в гармонии с миром и природой
пока садисты всякие с травматами да на джипах не понаехали
Откуда шобла эта взялась? Откуда деньги у них такие?
Деньги - бешеные и сами бешеные

Какая нахуй гармония?
Стаи все чаще и чаще нападают на людей
Эта ситуация возникла из-за стаи собак, а не из-за того, что у мужиков есть джип и травмат faceoff.gif

P.S. О, т.к. бродячие собачки добрые и не кусают, предлагаю вам всем зоошизикам взять за них ответственность, вы будете оплачивать лечение и прочий ущерб людям, на которых они совершат нападение, ну а чо

Зачем, зачем ждать пока кого-то снова попытаются загрызнь или покалечат?

Пусть дед-зоошиз ВСЮ стаю заселит к себе в квартиру, снабдит наморднимами и гуляет с ними на поводке. Соседи его нахуй выселят с этой стаей. moderator.gif

Пидор старый во что пиздит: «И вот бабушка говорит, что боится тут ходить. А я у нее спросил — вас за ноги кто-нибудь держит? Она сказала, что нет, но просто боится. Я всегда говорю: боишься — водки выпей, она храбрит. Я тоже много чего боюсь. Ну? наймите себе охрану».

[^]
Gert
1.02.2019 - 09:25
6

Обитатель инкубатора

Цитата (62tve @ 1.02.2019 - 06:19)
Цитата (ШуpшуHь @ 31.01.2019 - 20:54)
парни попали с этой стрельбой. теперь начнется. надеюсь, их не накажут. Вытье поднялось нешуточное

Стрельба в городе? Попадание в человека? Нуну. И все это в ситуации, которая им лично ничем не угрожала. Про разрешение на ношение и спрашивать не обязательно.

ИМ ЛИЧНО НЕ УГРОЖАЛА?! Надо было сидеть и смотреть в окошко, как свора собак задирает девушку? Естественный, блядь, отбор?! Или проехать мимо? Они спасли человека от стаи бродячих собак!

[^]
LexaKart
1.02.2019 - 09:31
19

Шутник

Приветствую, дабы развеять многий бред по этому вопросу пришлось даже зарегистрироваться. Глазами местного жителя.
Мужик этот вовсе не дед, как пишут на многих ресурсах, ему за 40 (по некоторым данным 45). Псарню развел давно, уже несколько лет, собаки в свободном выгуле. Это центр города, рядом детский сад и буквально в двух шагах здание администрации. Собаки дурные, могут действительно не обратить внимание, а могут и наброситься всей сворой, что там у них в голове -хз. Многие обходят этот угол стороной. Жалобы от местных были, но "эффект" налицо.
Ежедневно он садится на велик, даже зимой, и едет со всей группой на набережную, у нас там спортплощадка. По пути собаки периодически облаивают велосипедистов, машины, детей на роликах и т.п. Мужик на это все внимания не обращает, едет себе. На замечания огрызается. На спортплощадке он занимается боксом, собаки лежат вокруг, сами понимаете не каждый рискнет позаниматься рядом. Потом таким же путем обратно. Соответствующие фото есть на многих ресурсах-желающие могут ознакомится.
Лично меня эта стая один раз облаяла, на моих глазах облаивала других, одна собака укусила велосипедиста за раму-он успел отгородиться. Реально многих достало на время его прогулок искать пути обхода, бояться за детей и за себя.
Кстати на следующий день после происшедшего он снова отправился на прогулку по тому же пути и даже интервью давал. Хотя опять же писали что у него раздроблены кости, прострелена нога, сложная операция и т.д.

[^]
BepOK
1.02.2019 - 09:34
2

Ярила

Цитата (Apostol81 @ 31.01.2019 - 17:53)
ну щас гринпис подключится

если собака не бездомная, то на ней должен быть ошейник и намордник. точка

Хозяин с ней должен быть перво наперво и поводок. Крупная псина и в наморднике может беды наделать.

[^]
BepOK
1.02.2019 - 09:37
7

Ярила

Цитата (LexaKart @ 1.02.2019 - 09:31)
Приветствую, дабы развеять многий бред по этому вопросу пришлось даже зарегистрироваться. Глазами местного жителя.
Мужик этот вовсе не дед, как пишут на многих ресурсах, ему за 40 (по некоторым данным 45). Псарню развел давно, уже несколько лет, собаки в свободном выгуле. Это центр города, рядом детский сад и буквально в двух шагах здание администрации. Собаки дурные, могут действительно не обратить внимание, а могут и наброситься всей сворой, что там у них в голове -хз. Многие обходят этот угол стороной. Жалобы от местных были, но "эффект" налицо.
Ежедневно он садится на велик, даже зимой, и едет со всей группой на набережную, у нас там спортплощадка. По пути собаки периодически облаивают велосипедистов, машины, детей на роликах и т.п. Мужик на это все внимания не обращает, едет себе. На замечания огрызается. На спортплощадке он занимается боксом, собаки лежат вокруг, сами понимаете не каждый рискнет позаниматься рядом. Потом таким же путем обратно. Соответствующие фото есть на многих ресурсах-желающие могут ознакомится.
Лично меня эта стая один раз облаяла, на моих глазах облаивала других, одна собака укусила велосипедиста за раму-он успел отгородиться. Реально многих достало на время его прогулок искать пути обхода, бояться за детей и за себя.
Кстати на следующий день после происшедшего он снова отправился на прогулку по тому же пути и даже интервью давал. Хотя опять же писали что у него раздроблены кости, прострелена нога, сложная операция и т.д.

Странно, что при такой обстановке еще не начали травить собак.

Так то я против травли, но если бесхозные псы гуляют где хотят, то с этим обязательно надо что-то делать.

[^]
Gert
1.02.2019 - 09:40
2

Обитатель инкубатора

Зоошиза в теме. минусит.

Лично меня эта стая один раз облаяла, на моих глазах облаивала других, одна собака укусила велосипедиста за раму-он успел отгородиться. Реально многих  достало на время его прогулок искать пути обхода, бояться за детей и за себя.

Можно ссылки на этот беспредел? Мужик с собаками совсем ахуевший, как раньше его псин не перестреляли!

Это сообщение отредактировал Gert - 1.02.2019 - 10:27

[^]
62tve
1.02.2019 - 09:46 [ показать ]
-12
Allexdab
1.02.2019 - 09:55
9

Весельчак

Цитата (Швабра @ 31.01.2019 - 17:54)
Собаки явно не домашние.И если они нападут на ребёнка ,то я за их уничтожение.

Если они нападут на ребенка то уже будет поздно уничтожать это во первых, Во вторых если они домашние то владелец обязан держать их на поводке. Всё!

[^]
LexaKart
1.02.2019 - 09:56
5

Шутник

Цитата (Gert @ 1.02.2019 - 09:40)
Лично меня эта стая один раз облаяла, на моих глазах облаивала других, одна собака укусила велосипедиста за раму-он успел отгородиться. Реально многих  достало на время его прогулок искать пути обхода, бояться за детей и за себя.

Можно ссылки на этот беспредел? Мужик с собаками совсем ахуевший, как раньше его псин не перестреляли!

Вот например его интервью как раз на спортплощадке, там видно сколько их и это не все
https://www.youtube.com/watch?v=1sRTvpWhCfY
конечно при толпе людей из съёмочной группы они ведут себя спокойно, только так не всегда бывает, да и как уже сказал - они непонятно по каким соображениям кидаются, можно пять раз мимо пройти и ничего, а на шестой они озвереют

[^]
sanecheg
1.02.2019 - 10:20
2

Ярила

Цитата (18334А @ 31.01.2019 - 23:08)
У меня дома живёт русский спаниель,добрейший пёс,умней некоторых двуногих дебилов.
Вот идёт такой двуногий дебил мимо,метрах в десяти,собака гавкнула и чё?
Она собака,сказать не может,поэтому может только гавкнуть-типа привет,ты кто или пиздуй дальше.
Нет бля,этому уроду,надо остановиться,начать орать-визжать,махать руками и ногами или имитировать кидание камня.
Когда гуляем,если есть люди,то он на поводке.
Уходим подальше,от людей,отпускаю с поводка.
Намордник на него,никогда не одену,а если кому не нравится-идите на переделку откуда вышли.

А у кого то дома живёт доберман и он так же думает про свою собаку, что она пиздец добрая

[^]
Senya55
1.02.2019 - 10:46
0

Ярила

Цитата (MWalker @ 1.02.2019 - 04:45)
Цитата (yugin @ 1.02.2019 - 04:40)
Цитата (MWalker @ 1.02.2019 - 04:36)
А мимо меня ездят эти уебки с травматом.
Я должен гадать - шмальнут они в меня, или зажопят патроны (бо дорогие  cool.gif )?

а ты их грызешь, ломаешь машины, либо кидаешься с ножом? если хоть одно из перечисленных - то ну нафиг с тобой рядом находиться lol.gif

А на тех - кто-то изначально кидался? Предъяви.

То, что инвалид пошел им тачку дестроить - это уже было после чего-то.
Давай предысторию, только не в перессказах. cool.gif

Да бесполезно ...
Я везде искал мифическую девушку, увы.
Только слова.

[^]
Flamberg62
1.02.2019 - 10:48
8
Статус: Online

Ярила

Он не дед. И не мужик. Он охуевший пидор который заебал всех окружающих.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 1.02.2019 - 10:49

[^]
MaryViren
1.02.2019 - 10:57
5

Ярила

Цитата (СидорПетров @ 31.01.2019 - 17:53)
ну вот вам и система двойных стандартов в действии dont.gif

А там зоошиза как с цепи сорвалась, каменты в КП вообще убили. Якобы инвалид ногу на войне потерял, а его уже и в мирное время "расстреляли". От этого бреда глаза кровоточат.
По факту в коммах один местный житель написал, что двумя днями ранее этот бешеный ынвалид кого-то избил в мясо, ударив сзади по голове, и еще притравил на лежащую жертву этих собак.Так что заявы за идиота тоже написаны. И люди самарские массово пишут об этой стае и ее недакватном "опекуне", по которому дурка и зона хором рыдают, а по псинкам скучает мать сыра земля и ямка Бекари dont.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 1.02.2019 - 11:05

[^]
Flamberg62
1.02.2019 - 11:03
0

Ярила

Цитата (MWalker @ 1.02.2019 - 04:36)
А мимо меня ездят эти уебки с травматом.
Я должен гадать - шмальнут они в меня, или зажопят патроны (бо дорогие cool.gif )?

И с кулаками. Можешь начать гадать въебут они тебе или нет.

[^]
Куплюпчелу
1.02.2019 - 11:04
-4

Юморист

Цитата (Zlodey339 @ 31.01.2019 - 17:52)
я на стороне парней, зоошиза пусть собой этих дворняг покормит. Дебилы. moderator.gif

Я тоже буду на стороне тех "парней" с травматами,когда им захочеться пострелять по таким козлам,как ты. moderator.gif

[^]
MaryViren
1.02.2019 - 11:04
0

Ярила

[QUOTE=CaptainYos,31.01.2019 - 17:58]
путен буквально несколько недель назад подписал Закон, по которому бродячих вообще запрещено трогать [/QUOTE]
А можно подробнее? [/QUOTE]
Вот здесь ознакомься: https://rg.ru/2018/12/29/fz-498-dok.html

Это сообщение отредактировал MaryViren - 1.02.2019 - 11:14

[^]
Flamberg62
1.02.2019 - 11:05
2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 1.02.2019 - 10:57)
А там зоошиза как с цепи сорвалась, каменты в КП вообще убили. Якобы инвалид ногу на войне потерял, а его уже и в мирное время "расстреляли". От этого дхбреда глаза кровоточат.
По факту в коммах один местный житель написал, что двумя днями ранее этот бешеный ынвалид кого-то избил в мясо, ударив сзади по голове, и еще притравил на лежащую жертву этих собак.Так что заявы за идиота тоже написаны. И люди самарские массово пишут об этой стае и ее недакватном "опекуне", по которому дурка и зона хором рыдают, а по псинкам скучает мать сыра земля и ямка Бекари dont.gif

А зоошиза на цепи и не сидела. Они как и их блоховозы- в свободном выгуле, стаями и без поводков с намордниками.

[^]
INSPEKTOR
1.02.2019 - 11:10
2

Бди!

Цитата (LexaKart @ 1.02.2019 - 08:31)

Ну ладно изониазида в свободной продаже нет... Но банального крысомора у вас тоже найти нельзя? why.gif

[^]
MaryViren
1.02.2019 - 11:13
9

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 1.02.2019 - 11:05)
Цитата (MaryViren @ 1.02.2019 - 10:57)
А там зоошиза как с цепи сорвалась, каменты в КП вообще убили. Якобы инвалид ногу на войне потерял, а его уже и в мирное время "расстреляли". От этого дхбреда глаза кровоточат.

А зоошиза на цепи и не сидела. Они как и их блоховозы- в свободном выгуле, стаями и без поводков с намордниками.

lol.gif И не привитые от бешенства.
Там в коммах от местных много интересного. https://www.nnov.kp.ru/daily/26936.4/3986958/ Например, что от этого идиота сбежала жена, забрав сына, и они с ним не общаются. С соседями этот мужик в контрах. Типичный социопат и человеконенавистник. Зато цабацек блядь любит, вот только домой к себе не забирает. Адепт уличного собаководства, ска moderator.gif
А ногу этот черт псиноголовый потерял не на войне, как там орет зоошиза, а уснул за рулем, спровоцировав ДТП. Красава чо.

[^]
udjin79
1.02.2019 - 11:46
1

Приколист

Цитата (MaryViren @ 1.02.2019 - 11:04)

Вот здесь ознакомься: https://rg.ru/2018/12/29/fz-498-dok.html

А можно не ссылку на весь закон в целом, а именно на пункт, где написано, что "диких собак трогать не сметь" (не обязательно в такой формулировке, конечно же)?

И если посмотреть этот закон, там есть замечательная статья №13 "Требования к содержанию домашних животных", в котором есть очень много интересных пунктов о том, как надо содержать и выгуливать животных.

Это сообщение отредактировал udjin79 - 1.02.2019 - 11:51

[^]
Altaniel
1.02.2019 - 12:06
3

Хохмач

Цитата (62tve @ 1.02.2019 - 09:46)
А теперь назови мне статью УК по которой разрешено просто стрелять из пистолета в городе и даже не в людей, а просто в собак. И именно этой статьей будет руководствоваться "самый честный и гуманный".

не УК РФ, но именно им руководствуются владельцы оружия при применении
Федеральный закон от 13.12.1996 N 150-ФЗ (ред. от 03.08.2018) "Об оружии" (с изм. и доп., вступ. в силу с 16.01.2019)
""Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации

Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам."
считаю стаю собак без поводков и намордников ситуацией крайней необходимости. Доказывайте обратное))

[^]
Altaniel
1.02.2019 - 12:29
0

Хохмач

и пример в рамках данной темы: лет 13 назад иду я по улице, качу ребенка в сидячей коляске - средь бела дня, навстречу тетка с собакой - ничего не предвещало - ширина тротуара аж больше 3 м)) и вдруг тетка командует "фас" - собака бросается мордой в коляску (!!) с лаем и рычанием, я на рефлексах отворачиваю коляску в бок и тут тетка начинает вопить на меня: "ты что дура делаешь?? моей собачке надо тренироваться, быстро разверни обратно". Я отвечаю, объясняя этой даме как она ошибается в своей жизненной позиции, на что она мне возражает, что мол "ничего страшного не случится - укусы заживают, а ее собачке надо ж на ком-то тренироваться и дети ей вполне подходят". И мне вот интересно: что бы сделали в данной ситуации на месте родителя ребенка те, кто выступает в защиту животных?))
в настоящее время в подъезде дома живет 4 собаки ростом в холке около 1 метра - совершенно спокойные и хозяева и животные, а вот в соседнем доме живет мелкая шавка, которая на всех бросается и уже покусала несколько детей и взрослых... О чем это говорит, как думаете?))

[^]
SVVorobyov
1.02.2019 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 31.01.2019 - 19:52)
я на стороне парней, зоошиза пусть собой этих дворняг покормит. Дебилы. moderator.gif

Он на голову инвалид! И зоошиза. agree.gif

[^]
папаигоря
1.02.2019 - 12:37
3

Ярила

Цитата
Пидор старый во что пиздит: «И вот бабушка говорит, что боится тут ходить. А я у нее спросил — вас за ноги кто-нибудь держит? Она сказала, что нет, но просто боится. Я всегда говорю: боишься — водки выпей, она храбрит. Я тоже много чего боюсь. Ну? наймите себе охрану».

парням 4 встречных заявы на старого выжившего из ума гандона. вот тока, похоже, что парни "правильные", поэтому не напишут. а жаль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24298
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх