В школе 37 Комсомольска-на-Амуре учитель начальных классов избила ученика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeterSevera
15.11.2018 - 19:16
3
Статус: Offline

Ярила

Интересно топящих за то, что каким бы не был "онжеребенок" пальцем тронуть нельзя, надолго и намного бы хватило их хваленого гуманизма, еслиб от какого-нибудь избалованного малолетнего отморозка их чаду серьезно прилетело. Ведь, в том числе были заявления, что, мол это мой ребенок и никто не в праве решать, кроме меня, а вот возьмет какой-нибудь такой же онжеребенок и "решит". Или как в анекдоте "а нас то за, что?" Что-то я сомневаюсь, что родитель, у которого на глазах покалечили его ребенка, подойдет к обидчику для того, чтобы погрозить пальцем и сказать "айяяй, как же тебе не стыдно".

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 15.11.2018 - 19:21

[^]
Леошид
15.11.2018 - 19:20
5

Балагур

Цитата (Tornth @ 15.11.2018 - 16:09)
Вся эта ерунда с Бенджамина Спока началась...
«Ребенок – не черновик человека», - именно это заявление лежит в основе методики воспитания Бенджамина Спока. Он всегда пытался донести до родителей простую мысль: каждый малыш – личность, мнение которой нужно уважать, именно поэтому доктор в первую очередь призывает не наказывать детей, а договариваться с ними.
«В тот момент, когда вы даете понять ребенку, что он самый исключительный малыш на свете, это насыщает его дух тем же образом, что и молоко - его тело», - говорит доктор.
Было очень много поклонников этой теории воспитания, которая перешла в законодательство потихоньку. Вот и кушаем.

Доктор Спок, кстати, плохо кончил.

Умер он в возрасте в 91 года, брошенный всеми своими потомками. Его дети отказались не только оплачивать больничные счета разоренного хворями отца, но и вообще с ним не общались.

Устав от домогательств журналистов, его старший сын Майкл заявил, что его тошнит при виде любой фотографии, на которой доктор Спок изображен обнимающим детей: "Он был деспот и лицемер! Ни меня, ни моего брата он не то что не поцеловал ни разу в жизни, но даже по голове не погладил! Когда он проходил по дому, мы старались спрятаться подальше, чтобы не попадаться ему на глаза".

[^]
DilanMcKey
15.11.2018 - 20:01
0

Ярила

Вспоминаю первую классную. Подзатыльники неслабые были у некоторых каждый день и никто дураком от этого не стал. С другой представляю, что кто-то бьет моих детей и реакция на это, разумеется, уже совсем другая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ingwar80
15.11.2018 - 20:19
0

Приколист

и самое важное предыдущее поколение не понимает сегодняшнее- тобишь родители не могут понять чему их детей учат в школе (отсюда че за задачка помогите решить- нонеснс в ссср)

Это сообщение отредактировал ingwar80 - 15.11.2018 - 20:21

[^]
ingwar80
15.11.2018 - 20:28
0

Приколист

Цитата (DilanMcKey @ 15.11.2018 - 20:01)
Вспоминаю первую классную. Подзатыльники неслабые были у некоторых каждый день и никто дураком от этого не стал. С другой представляю, что кто-то бьет моих детей и реакция на это, разумеется, уже совсем другая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

подзатыльник и указка с криком двойка настолько лишали весь класс действия что мы даже не дышали включая хулиганов как все боялись учителя

[^]
ingwar80
15.11.2018 - 20:41
0

Приколист

почему у полторы пети 10 кг яблок, когда он нравится вали, а петра три

[^]
DoctorOrt
15.11.2018 - 20:45
3

Хохмач

Главная беда, что многих родителей охуевших пиздюков, просто невозможно достать и привлечь к ответственности за плохое воспитание! Одна сучка, яжемать, - "временно" (читай постоянно) не работает нигде, другой мудозвон - в кооперативе "Мираж" разнорабочим числится. Ни "профкрма" ни "парткома" ни реальных руководителей просто нет. А раньше один звонок - и хер тебе 13-ю или премиальные + позор, если до собрания трудового коллектива доходило.

[^]
usedhead
15.11.2018 - 20:45
0

Ярила

Цитата (den007nn @ 14.11.2018 - 15:37)
Затрещину базара нет, еще одну для профилактики ... можно smile.gif Но блять чет тут тетя тож сорвалась нехуево, что в начале, что в конце! Какой бы конченый мудак он не был, срываться так это тоже пиздец! brake.gif

Стадный эффект ЯПа в действии rulez.gif + Учитывая что коммент учителя ТС еще через 10 минут после оформления темы выложил))

А мозгов нехватать видимо? Если проффесионального учителя так довели, значит был повод! Или сработал стадный эффект Япа ?

[^]
Tornth
15.11.2018 - 20:50
2

Хохмач

Цитата (Леошид @ 15.11.2018 - 19:20)
Цитата (Tornth @ 15.11.2018 - 16:09)
Вся эта ерунда с Бенджамина Спока началась...
«Ребенок – не черновик человека», - именно это заявление лежит в основе методики воспитания Бенджамина Спока. Он всегда пытался донести до родителей простую мысль: каждый малыш – личность, мнение которой нужно уважать, именно поэтому доктор в первую очередь призывает не наказывать детей, а договариваться с ними.
«В тот момент, когда вы даете понять ребенку, что он самый исключительный малыш на свете, это насыщает его дух тем же образом, что и молоко - его тело», - говорит доктор.
Было очень много поклонников этой теории воспитания, которая перешла в законодательство потихоньку. Вот и кушаем.

Доктор Спок, кстати, плохо кончил.

Умер он в возрасте в 91 года, брошенный всеми своими потомками. Его дети отказались не только оплачивать больничные счета разоренного хворями отца, но и вообще с ним не общались.

Устав от домогательств журналистов, его старший сын Майкл заявил, что его тошнит при виде любой фотографии, на которой доктор Спок изображен обнимающим детей: "Он был деспот и лицемер! Ни меня, ни моего брата он не то что не поцеловал ни разу в жизни, но даже по голове не погладил! Когда он проходил по дому, мы старались спрятаться подальше, чтобы не попадаться ему на глаза".

Отношения известных и любимых широкой публикой педагогов и прочих психологов со своими семьями - вообще крайне интересная тема. Зачастую с собственными детьми они так и не могли построить отношения. А горячо любимая нашими мамами Монтессори сразу после рождения отдала сына в приемную семью, и общаться они стали, когда сын был уже юношей. Правда, он принял ее идеи и они вместе стали преподавать, но мать так и не признала сына официально.

[^]
TraderFX
15.11.2018 - 20:55
5

Адмирал ЯП-флота

Судя по всему, щенок ебаный уже капитально всех достал. Пиздить надо родителей тоже, за то, что его не пиздят.

Хотя в целом я не одобряю рукоприкладство в отношении чужих детей. Надо ввести другие методы. Нужно вернуть обратно "спецшколы", как раньше были. Сейчас, если я правильно помню, их уже нет. Накосячила личинка, которую не воспитывают - предупреждение, накосячила второй раз - на учет, накосячила третий раз - добро пожаловать в школу-интернат для малолетних долбоебов на годик. Там через пиздюли, плохую еду и "охуенных одноклассников" дойдет, что дома жить и не выебываться - лучше.

А еще: надо применять жесткие меры в отношении маргиналов, рожающих детей. Щас алкаши и нарики рожают столько будущего биомусора, что мы в нем скоро захлебнемся. Ввести для таких уголовку за ненадлежащий уход за детьми. Ты алкаш и у тебя дети, которые живут впроголодь, не воспитываются и воруют - езжай нахуй на строгач, а детей в детдом. Может через десяток таких семей до остальных уродов дойдет, что надо не ебаться или юзать гондоны. Опять же, в тюрьме сложно зачать еще несколько детей, когда тебя посадили за первого. А они, сука, плодят по несколько человек.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.11.2018 - 21:05

[^]
Fonzy
15.11.2018 - 22:03
0

Ярила

Цитата (server2007 @ 14.11.2018 - 15:32)
у нас в школе тоже учителя и указкой и линейкой могли побить. А вот телефонов не было..

А у нас в школе в учителей металлическими болтами кидали.

[^]
Lejla
15.11.2018 - 22:52
1

Весельчак

Да не надо бить детей, просто вернуть спецшколы, назвать их чтобы никому обидно не было для солнечных/одаренных/нетакихкаквсе. Там они будут среди таких же по возможностям и способностям, под опекой узкопрофильных специалистов. А в обычных школах повесить камеры в классах, и вернуть возможность исключения за поведение. Какой смысл бить ребенка, если его родители не занимаются его воспитанием (кстати могут тупо бояться его шлепнуть в нынешних-то реалиях "позвони деточка и настучи"), что изменится если ребенок не знает что так делать не правильно, он не приучен слушать, отвечать за свои поступки.

Это сообщение отредактировал Lejla - 15.11.2018 - 22:55

[^]
GreatEmperor
16.11.2018 - 05:48
-1

Ярила

Цитата (zlobix @ 14.11.2018 - 22:36)
Ну не хочет пиздюк учиться, хамит, срывает уроки, зачем заставлять? Отчислить из школы, пусть родители дома учат, репетиров нанимают.

Потому что государство ГАРАНТИРУЕТ среднее образование всем. Даже полному биомусору.

[^]
Haiz
16.11.2018 - 05:56
-2

Шутник

Я в 9 классе с трудовиком подрался на уроке. Я был крупный и занимался боксом, так что бой удачно прошел. После уроков выпили по стопочке за мировую )))

[^]
Пионерка
16.11.2018 - 07:08
2

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 15.11.2018 - 11:04)
Цитата (akcakal @ 15.11.2018 - 10:46)
Учителя скорей всего уволят,а пиздюка сдадут в спецшколу,раз невменяемый.

146% - у учителя будут проблемы (вплоть до увольнения), ни пиздюку, ни его мамаше - ничего не будет (сколько тех школ у нас в стране осталось).
Ребенок - поймет что можно делать все что угодно, дальше будет хуже.

Уже начались.
Учителя уволили, проверка началась.
Родители побежали к уполномоченному по правам ребенка.

По справедливости, нужно лишать их родительских прав. В виду отсутствия воспитания. Не хотели воспитывать - пусть в приемнике посидит...

[^]
Hrunik
16.11.2018 - 07:16
5

Юморист

Давно пора ввести поправки в КоАП и закон о психиатрической помощи. Сорвал урок - создал препятствиями в работе гос. учреждения, папа с мамой приплатились. Котенка сожгли, а 14 нет - на учет к психиатру до 18 лет. Совершили насильственные действия - в психушку за счет родителей.

[^]
Zigana
16.11.2018 - 07:18
1

Ярила

вообще есть спец школы. почему бы не создавать комиссию из учителей, психологов и представителей районо или какой там орган - и выносить решения по каждому такому ребенку об определении его в спец школу. А еще можно принудительно обследовать и лекарства прописывать ребенку, он же сам страдает прежде всего от своего поведения!

[^]
Anonim89
16.11.2018 - 16:12
-1

Шутник

Женщина (педагог) не имеет право поднимать руку на кого-либо. Это закон. Нужно было отдать ребенка директору и пускай директор разбирается с ним сам. Я не оправдываю поведение ребенка. Но бить и дотрагиваться женщине к ребенку никто права не давал. Это нарушение закона. Женщине как правило полагается штраф за нарушение прав. Эмоции и срыв - это не оправдание. Добавлю ситуацию, когда эта женщина будет идти вдруг по улице и один из бандитов начнет ее материть. Она не сможет ему перечить, чтобы не подливать масло в огонь ради своей безопасности. Ведь ей будет угрожать опасность жизни. Ибо дураков лучше всего игнорировать или обращаться в полицию или подавать жалобу. Это правильный выход. "Если ты умнее и мудрее, то не докатишься до такой ситуации, где тебя опозорят." Ибо как сказал Роберт Энсон Хайнлайн: "Мудрого человека невозможно оскорбить, потому что на правду обижаться нельзя, а неправда не стоит внимания." Но женщина поступила в этой ситуации, как слабонервный неуравновешенный человек. Ведь даже ради своей репутации ей должно быть стыдно. Но если это ребенок, который возможно набрался этих слов со стороны взрослых, и зачастую дети не понимают в таком возрасте, что значат эти слова. Взрослому человеку не положено так воспринимать всерьез все слова маленького ребенка. Нарушение прав? Без всякой драки, спокойно отвести ребенка разбираться к Директору и на этом недоразумение можно уладить.
Семье ребенка полагается тоже штраф за недосмотр и плохое поведение ребенка, а также отчисление из школы и перевод в интернат или воспитательные работы. Я думаю, это будет справедливый поступок для обеих сторон. Пускай разбирается суд.
Впредь, будьте уважительнее относясь друг к другу. Мы все заслуживаем уважения.

[^]
Elenka1976
16.11.2018 - 18:53
1

Юморист

Вопрос. А на основании чего комментаторами сделан вывод о том, что ребенок : " пиздюк охуевший", "щенок ёбаный", " малолетний отморозок". На основании безымянного скрина неизвестно с чего ?
То-есть, я вижу видео , на котором взрослая женщина бьет ребенка, явно намного более слабого, чем она. Тут более-менее понятно, кому не понятно, поясню: Учитель не имеет права бить ученика. Точка. Никаких толкований тут быть не может. Даже если этот ученик негодник и действительно заслуживает порки. Не имеет права и все. Здесь уже прокуратура и правоохранительные органы должны разбираться.

Но вот то, что абсолютно голословно стали оскорблять и унижать ребенка и его родителей, это что-то новое. Что происходит ?

[^]
Anonim89
17.11.2018 - 03:44
0

Шутник

"Ты кто, я спрашиваю? Ты кто такой? Кто тебе позволяет так вести?".

- Ответ женщине педагогу: "А кто ты такая, чтобы так себя вести? Кто тебе позволяет так вести? Кто тебе право давал распускать руки?"

Это сообщение отредактировал Anonim89 - 17.11.2018 - 03:55

[^]
slaibuts
17.11.2018 - 03:57
0

детектив из Брикса

Цитата (Haiz @ 16.11.2018 - 05:56)
Я в 9 классе с трудовиком подрался на уроке. Я был крупный и занимался боксом, так что бой удачно прошел. После уроков выпили по стопочке за мировую )))

дебил, добавить нечего

потом наверное в полицию устроился?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40143
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх