В школе 37 Комсомольска-на-Амуре учитель начальных классов избила ученика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravitta
15.11.2018 - 10:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 15.11.2018 - 10:39)
Цитата (DoctorDima @ 14.11.2018 - 18:01)
Так, я вижу тут бурление говн началось чрез меру.

То, что вы согласны, чтобы вашего ребенка пиздили все, кому не лень - ваши проблемы.

Я с этим не согласен.

Мой ребенок - мое право выбирать наказание. Все. И не фиг передергивать или искажать мои слова. А то уже засуетились, клоуны.. Знать ни хрена не знаете, своих детей не имеете, а уже грязью поливаете. Сами привыкли все из под палки усваивать - флаг в руки !

Наверное ты не заметил, но у ТСа написано, что даже мать ребенка видя что он творит в классе ничего ему сделать не хочет. Только осуждала. Видел я таких родителей. Они детям в жопу дуют, а воспитывать не хотят. У тех родителей которые занимаются детьми, пусть даже ребенок двоечник, дети до такого не доходят. Они видят определенные границы.

Еще раз. Скрин со слов учителя. Мамин скрин есть? Я в жизни не поверю, что мама сказала, так уж и быть марь ивановна. Хуячьте моего васю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pavelkhb
15.11.2018 - 10:58
4

Весельчак

Цитата (akcakal @ 15.11.2018 - 17:46)
Учителя скорей всего уволят,а пиздюка сдадут в спецшколу,раз невменяемый.

Жаль, но зная Систему, скажу, что скорей всего так и будет. Только училку уволят уже сейчас, а выблядок ещё несколько лет покуражится пока не пырнёт ножиком кого нибудь.

[^]
kkvvnn1
15.11.2018 - 11:04
1

Ярила

Цитата (akcakal @ 15.11.2018 - 10:46)
Учителя скорей всего уволят,а пиздюка сдадут в спецшколу,раз невменяемый.

146% - у учителя будут проблемы (вплоть до увольнения), ни пиздюку, ни его мамаше - ничего не будет (сколько тех школ у нас в стране осталось).
Ребенок - поймет что можно делать все что угодно, дальше будет хуже.

[^]
Nadiushka
15.11.2018 - 11:05
5

Весельчак

Цитата (Maksfox @ 15.11.2018 - 10:43)
Комментаторы 99% "совки"-мазохисты! Которых пиздили учителя и они этим гордятся! Не имеет права ни одна шваль трогать пальцем ребёнка! Даже самого не управляемого, тем более учитель с таким стажем. Педагог на то и педагог чтобы найти "ключи" к разным детям, даже к самым сложным, отпиздить проще всего, а сделать так чтобы ему было стыдно за своё поведение это ж надо работать! На видео старая предклимаксная совковская шваль!

Не можешь справиться? Пиши ходатайства о переводе в спец. школу, отказывайся от класса, перейди в другую школу это твоя проблема, что ты не можешь справиться с учеником. Копить в себе ненависть, а потом опиздюлить в коридоре это высший пилотаж педагогики!

Почему остальные дети должны получать стресс из-за одного ребенка, с которым даже его родители справиться не могут? Смена учителя это стресс для всего класса. Учитель тоже человек, и предположим, что у него есть определенное количество усилий для учебного процесса, и почему львиную долю этих усилий нужно потратить на поиск подхода к одному такому ученику, а их, как минимум двадцать восемь в классе? Эти усилия нужно тратить на то, чтобы может десять раз спокойно, внятно и разными словами объяснить ребенку новую тему, если видно, что ребенок не понимает, а не тратить всю адекватность на то, чтобы одному дитю внушать элементарные правила поведения в обществе, потому что он привык, что дома ВСЕ внимание ему подчинено, а в классе такого нет, вот всеми силами ребенок и привлекает это внимание.

[^]
Vlad24
15.11.2018 - 11:07
3

Хохмач

Цитата (Сергеевич74 @ 15.11.2018 - 09:53)
Я давно говорю - надо камеры в каждый класс ставить.
Скажет такой "яжеребенок" - я хорошо себя вел, а учитель меня обижает.
А тут, на тебе видюху с камеры, как "яжеребенок" по партам скачет и посылает всех.
Раз видюха пришла, два ....а на три исключение из школы. И звонок в ювеналам с жалобой на родителей, на неисполнение " обязанностей по воспитанию".
Мигом горячие головы остудит. Как родителей, так и учителей.

Сделать это кстати не так уж и дорого. Те же регистраторы дают прекрасный обзор с качественной картинкой и отличный звук. И если был какой то конфликт, то всегда можно посмотреть занимательное видео и раздать награды виновникам

[^]
negripyta
15.11.2018 - 11:18
1

Шутник

а у ребенка все хорошо с головой? .. может его специалистам надо показывать и диагноз ставить, а не дубасить. А то окажется , что ребенок просто больной на голову.

[^]
AlexPiter
15.11.2018 - 11:21
8

Ярила

Уже прошла информация что учителя то-ли отстранили то-ли уволили и завели уголовное дело! Училке надо надо премию выписать а не увольнять. Самое интересное как журношлюхи всё это преподают нам, Учтель избил бедное дитятко! Избил это когда кровавые сопли, синяки и гематомы. Лично я на видео вижу что училка дала несколько лещей и не надо нам тут про избиение впаривать! И вот что на одном из ресурсов прочитал про бедного "избитого":
Цитата

При этом некоторые издания отметили, что избитый мальчик — довольно агрессивный ребенок. Якобы он матерился, пинал учителей, бил одноклассников, а однажды чуть не лишил девочку глаза.

А во тема про регистраторы очень хорошая и чтоб можно в онлайне смотреть, ох сколько же интересного узнали бы мамашки и папашки про своих деток lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 15.11.2018 - 11:25

[^]
Сандал
15.11.2018 - 11:35
0

Ярила

Почему бы просто не выгонять из класса? У нас к директору отправляли объясняться . Учителя не должен никто доводить до таких разборок. Пусть родители " учат" такого ребенка

[^]
Аркадиус
15.11.2018 - 12:31
9

Ярила

Дожили!
Сейчас встали некоторые утырки на защиту ублюдочного малолетнего дебила, завтра бросимся защищать педофила, послезавтра что?
Что-то с нами не то сделали сегодняшние законы вседозволенности.
У нас повсюду на бытовом уровне идёт война: с соседями - быдлом, с мудаками - водителями, что гоняют на красный и сбивают пешеходов, с хулиганьем на улице.
А те кто напринимал подобных законов прячется за высоким забором и их отребье тоже вместе с ними.

[^]
maximus20727
15.11.2018 - 12:54
3

Ярила

Такую во всех отношениях полезную процедуру нужно без свидетелей проводить. 24 года педагогического стажа - а регламенту не знает.

[^]
Леошид
15.11.2018 - 13:18
3

Балагур

Цитата (Сандал @ 15.11.2018 - 11:35)
Почему бы просто не выгонять из класса? У нас к директору отправляли объясняться . Учителя не должен никто доводить до таких разборок. Пусть родители " учат" такого ребенка

Я как родитель нормального, желающего учиться ребенка, один из инициаторов исключения из класса вот такого пиздюка, ответственно заявляю: выгнать из класса сейчас нельзя.
Конечно, управу на дитятко найти можно, и мы нашли.
Мы наняли старшаков, которые регулярно ставили пиздюка на место. Не били, нет, но унижали при всех, после каждого такого "выступления". В итоге дитятко покинуло класс, к общему облегчению.
И да, я понимаю, что так делать нехорошо, но мне очень не хотелось его пиздить и садиться в тюрьму, а егонную маму пиздить как-то не по человечески.
Это всегда так бывает: правил игры - ну, чтобы это действительно было справедливо - должны придерживаться ВСЕ. Пиздюк играет без правил, учитель зажат в рамки должностной инструкции. У него НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ повлиять на развитие событий. Вообще нет.
То есть, в данном случае пришлось просто тупо найти "методы против Кости Сапрыкина". Очень хорошо подействовали его же собственные методы, кстати.

Это сообщение отредактировал Леошид - 15.11.2018 - 13:33

[^]
Gurzuf
15.11.2018 - 13:31
11

Балагур

В мое детство таких маленьких мудаков пиздила лично директриса, член КПСС с 1942 года.
В школе больше одного-двух мудаков никогда не было, а те, кто подрастал немного, съезжали в спецшколу или становились порядочными во всех смыслах людьми, некоторые - комсомольцами. Дальний Восток, дикие края, медведи по детским площадкам..

Мудаком быть было не комильфо, но все равно природа-мать как-то их порождала, а Педагоги (именно с большой буквы), члены КПСС и просто беспартийные, делали из нас людей.

Кристальной души человек была женщина, низкий ей поклон (категорически без сарказма!), ведь благодаря и ей, в том числе, мы выросли воспитанными, начитанными и интеллигентными людьми, блядь!

[^]
Асикандр
15.11.2018 - 14:06
2

Хохмач

Всё на догадках построено. Преподавателя по человечески очень жалко. Выблядок, которому место в спецшколе за колючей проволокой или если больной, в психушке, выпил уже не одно ведро крови у преподавателей. А сколько свёл преждевременно в могилу, мы никогда не узнаем. Маленькое быдло обязательно вырастет в большое. И бить его надо не руками, а его же оружием. Намеренно обрезанное видео, не работающая камера наблюдения, дают кособокую и неполную картину. Кстати, а почему камера только в коридоре? Идеально по две камеры по диагонали должны быть в каждом классе. Понятно, что это большие затраты и в большинстве классов они прямо в этот момент как бы и не нужны, но хотя бы по первому требованию преподавателя они должны быть установлены. И пока они не установлены, учитель имеет право не начинать следующее занятие. Причем камеры в обязательном порядке должны писать звук.

Не знаю, как ещё можно защитить преподавателей, может следует пока нет такого закона и стационарных камер наблюдения в классах, разрешить самим преподавателям приобретать и устанавливать типа видеорегистратора для своей защиты от мелкобыдла на своих уроках. Причем запись должна выполняться на носитель вне класса, что бы пиздюк её не уничтожил. И пусть потом комиссии по несовершеннолетним пиздюкам принимает вполне обьективное решение. Но держать их вместе с нормальными детьми я считаю преступлением. На дорогах видеорегистратор помог же уже не одной тысяче людей...

Надо срочно что то делать! Иначе мы можем остаться без пеподавателей, а только с пиздюками. Что мешает принять нужные законы? Опять Омерига?

[^]
priVate
15.11.2018 - 14:23
5

Приколист

Пиздюка совсем не жалко. Жалко учителя!
Считаю пиздюлю как обязательный элемент воспитания, когда простой диалог не помогает!
Жаль, что ее уволили(((

[^]
gluk35
15.11.2018 - 14:26
1

Ярила

Цитата (allex1980 @ 14.11.2018 - 15:31)
Поддержу учителя. Если парень не понимает слов, то стоит ему затрещину. Как говорится. Не доходит через уши, дойдёт через ноги.

Ну затрещину. а не так уж пиздить. Такое бешенство толку не даёт. Наоборот. пацан будет знать. что вывел училку, та взбесилась и виновата.
Наша Тамила Григорьевна. проще была. сначала указку об черепушку сломает. а потом на уроке труда надо новую делать.
Но при этом никакой злобы. никаких психов

[^]
proart
15.11.2018 - 14:44
1

Юморист

Цитата (Сергеевич74 @ 15.11.2018 - 10:50)
Цитата (Maksfox @ 15.11.2018 - 10:43)
Комментаторы 99% "совки"-мазохисты! Которых пиздили учителя и они этим гордятся! Не имеет права ни одна шваль трогать пальцем ребёнка! Даже самого не управляемого, тем более учитель с таким стажем. Педагог на то и педагог чтобы найти "ключи" к разным детям, даже к самым сложным, отпиздить проще всего, а сделать так чтобы ему было стыдно за своё поведение это ж надо работать! На видео старая предклимаксная совковская шваль!

Меня не пиздели.
Ругали, родителей в школу вызывали. Но не пиздели.
Но я все равно поддерживаю учителя.
Вот ты говоришь "ключ подобрать". А некоторые только пиздюлины понимают. Это безусловно плохо. Но в этом вина родителей.
Опять же, наблюдение из жизни - в большинстве случаев, из детей воспитываемых в строгости выросли приличные люди. А из семей, где ребенку было все дозволено и пылинки сдували выросли отьявленные распиздяи.
Повторюсь, в большинстве случаев. А то сейчас начнется " а вот у меня у знакомых, у соседей....."

101%, плюс еще добавлю, что им вместо внимания покупают приставки, компьютеры, планшеты, телефоны. Иначе говоря "покупают" внимание ребенку. А в итоге годам к 15 он с ножом на них бросается, если заставляют элементарно хотя бы делать домашнее задание.

[^]
Tornth
15.11.2018 - 16:09
1

Хохмач

Вся эта ерунда с Бенджамина Спока началась...
«Ребенок – не черновик человека», - именно это заявление лежит в основе методики воспитания Бенджамина Спока. Он всегда пытался донести до родителей простую мысль: каждый малыш – личность, мнение которой нужно уважать, именно поэтому доктор в первую очередь призывает не наказывать детей, а договариваться с ними.
«В тот момент, когда вы даете понять ребенку, что он самый исключительный малыш на свете, это насыщает его дух тем же образом, что и молоко - его тело», - говорит доктор.
Было очень много поклонников этой теории воспитания, которая перешла в законодательство потихоньку. Вот и кушаем.

[^]
Dawnwind
15.11.2018 - 16:17
3

Юморист

Мало отгрёб пиздюк. Надо было побольше ему напиздюлять!

[^]
kekso
15.11.2018 - 16:21
1

Вкушец

Цитата (bigfuut @ 14.11.2018 - 15:33)
Это просто беспредел мелких,провоцируют и снимают неугодных учителей..Тенденция налицо.

в Спартаке так тренера слили... новый вид травли походу организовался

[^]
Сергеевич74
15.11.2018 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Tornth @ 15.11.2018 - 16:09)
Вся эта ерунда с Бенджамина Спока началась...
«Ребенок – не черновик человека», - именно это заявление лежит в основе методики воспитания Бенджамина Спока. Он всегда пытался донести до родителей простую мысль: каждый малыш – личность, мнение которой нужно уважать, именно поэтому доктор в первую очередь призывает не наказывать детей, а договариваться с ними.
«В тот момент, когда вы даете понять ребенку, что он самый исключительный малыш на свете, это насыщает его дух тем же образом, что и молоко - его тело», - говорит доктор.
Было очень много поклонников этой теории воспитания, которая перешла в законодательство потихоньку. Вот и кушаем.

А еще любят японскую модель воспитания.
Правда не знают ее нихрена.
Знают только " ребенку нельзя ничего запрещать"

[^]
judrer
15.11.2018 - 17:21
0

Пиу Пиу

Повезло мне все-таки, что в 90ые еще были гимназии. У нас такие мигом вылетали. Да и изначально при наборе у них шанс попасть туда был низкий.
А школы, куда обязаны брать по месту жительства - это лютый пзц, да...

[^]
KsandrPRO
15.11.2018 - 18:06
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 14.11.2018 - 19:20)
Цитата (KsandrPRO @ 14.11.2018 - 20:15)
Вот жеж пиздюки, кто снимает... "че она его избивает? Она имеет право его избивать?"
Блин... Если вдруг мой потом себя будет в школе плохо вести, сразу предупрежу преподов, чтобы вызывали меня. Лично поджопников своему надаю!

1. А учителя могут врать, чтобы выгородить себя, свою лень(разбираться), свою предвзятость("дефачек бить низяяя!" и похуй что она первая огрела)?
2. А другие дети не побояться сказать, что их учитель врёт?
3. Если ответы "нет" и "нет", то третий вопрос сам напрашивается: что вы попросите у деда Мороза в этом году?

Мой сейчас просто в детсад еще ходит. Но я уже с ним стараюсь строго обращаться. Чтобы не распустить.
На счет "девочек бить нельзя" - их в любом случае бить нельзя, даже если они первые начинают. Было и в моем детстве подобное - девочки задиры. Нужно просто избегать конфликтов с ними или уходить из их поля зрения.
Другие дети конечно могут не сказать правды. Но если вы своего ребенка знаете хорошо, то вы точно будете знать - врет вам учитель или нет.

[^]
ingwar80
15.11.2018 - 18:10
2

Приколист

самое худшее что произошло при развале это развал педагогики и восприятия,почему раньше дети боялись двоек и учителей надо начинать с этого

[^]
ingwar80
15.11.2018 - 18:13
1

Приколист

учителей должны боятся но не за побои а за двойки

[^]
ingwar80
15.11.2018 - 18:17
1

Приколист

кто то наверно не знает в советской системе можно зависнуть до утра чтобы решить задачу
и учителю это разрешалось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40144
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх