В школе 37 Комсомольска-на-Амуре учитель начальных классов избила ученика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlad24
15.11.2018 - 08:43
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Lankinbox @ 15.11.2018 - 07:45)
Папа есть у мальчика? Папу посидеть на уроке приглашали?

Возможно папа есть, но только с ребенком по воле мамаши давным давно не общался. Есть у меня две яжематери в к классе у сына, ебанутые конкретно на голову мрази, в разводе, все мужики у них козлы. Дети конченные ебланы, вообще без мозглые бараны. Но виноваты в этом только мамаши, именно они их такими воспитали. Мамаш нужно воспитывать в первую очередь.

[^]
amdx
15.11.2018 - 08:44
5

Программер

Цитата
Дело возбуждено по статья 117 УК РФ (истязание) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Наоборот же, процесс воспитания был во всей красе. Обязанности исполнены на 100%.

[^]
Santo062
15.11.2018 - 08:49
3

Ярила

У меня постоянно были жалобы на ребенка, что болтает на уроке, что переговаривается с учителями, постоянно записи в дневнике.
Никакие воспитательные беседы с ним не помогали. Дед у меня часто рассказывал, что об его лоб учителя не одну линейку сломали.
Если бы об моего ребенка сломали линейку....то даже не знаю что сделал бы. Пошел бы в магазин и купил бы им штук пять, мало-десять.

[^]
Чекан
15.11.2018 - 09:05
1

Юморист

Цитата (DoctorDima @ 14.11.2018 - 15:34)
kvaribobrik
Цитата

Цитата (DoctorDima @ 14.11.2018 - 15:31)
ПИдагоги массово обожрались "озверина"? Или звезды криво встали ?

А может все-таки стоит ознакомиться с предысторией???

Любая предыстория не дает право на избиение чужого (да и своего ) ребенка. Тем более человеком, который 24 года изображает из себя учителя

Доктор дима представь себе ситуацию когда на уроке ученик посылает тебя накуй и т п и бьет других детей Представил ?Закипело внутри,?Я бы лично его выпорол и родителям бы еще пизды дал за то что они такие долбоебы

[^]
Леошид
15.11.2018 - 09:10
7

Балагур

Скандал попал на 1 канал, только что посмотрел репортаж.
"Педагогическое сообщество" кагбэ учителя не поддерживает, мамаша пиздюка накатала заяву.
Учительница настаивает на том, что конфликт попал на видео далеко не весь - ублюдок пинал ее и бил портфелем.

[^]
dinamita
15.11.2018 - 09:10
-2

Ярила

Защитникам этого быдло-педагога. Представьте, что на фоне пмс какой-то из учительницы ваш ребенок покажется непослушным и она его отметелит? Спасибо скажите?

[^]
Леошид
15.11.2018 - 09:20
7

Балагур

Цитата (dinamita @ 15.11.2018 - 09:10)
Защитникам этого быдло-педагога. Представьте, что на фоне пмс какой-то из учительницы ваш ребенок покажется непослушным и она его отметелит? Спасибо скажите?

Мы можем провести эксперимент.
Пригласим малолетного мудака, чтобы он оскорблял вас по матушке, пинал ногами и бил портфелем.
Вангую, больше минуты не протянете.

[^]
proart
15.11.2018 - 09:24
5

Юморист

давно уже пора вводить наказание для учеников. не знаю какое, но так тоже дело не пойдет...
если родители так все беспокоятся за свои права, то пусть несут и обязанности по воспитанию.
а то получается, когда выгодно, тогда и вспоминают, что правы.
например, ребенок плохо ведёт себя на уроке, далее после 2-3 письменных предупреждений ОБЯЗАТЬ родителя ходить неделю в школу, чтобы он сидел на уроках со своим ребенком и принимал воспитательные меры.
Не хочет сидеть? Пусть ищет след. школу.
запретить эксплуатацию уборщиц в школах, детей приучать убирать за собой, оттирать парты и тд в конце каждой недели.
нужно принимать меры, иначе дальше хуже.

[^]
rameel
15.11.2018 - 09:29
1

Ярила

Меня в школе классуха пиздила, вырос, психику себе не испортил. До сих пор считаю, что все правильно она делала.)))

[^]
Леошид
15.11.2018 - 09:32
7

Балагур

Цитата (proart @ 15.11.2018 - 09:24)
если родители так все беспокоятся за свои права, то пусть несут и обязанности по воспитанию.

Именно так.
Если ребенок орет в школе матом, родители получают штраф за мелкое хулиганство. Пинается, дерется - аналогично. За н/л кто должен нести ответственность? Родители.
После нескольких десятков тысяч штрафов в месяц такой уродец либо покинет школу, либо некоторое время будет учиться стоя.
Я, как родитель НОРМАЛЬНЫХ, ЖЕЛАЮЩИХ УЧИТЬСЯ детей не обязан терпеть подобное быдло, мешающее учиться моим детям. И учитель, кстати, тоже.

[^]
DoctorOrt
15.11.2018 - 09:35
6

Хохмач

bravo.gif bravo.gif bravo.gif , Бис!
Если пиздюка не воспитывает семья, право на воспитание "переходит" или посторонним или общественным институтам: армия, зона. Так было в СССРе. А ещё определяли в интернат или лишали родительских прав, если родители "не могли" справиться с пиздюком.
Явно выблядок от поколения 90-х. Его родителей воспитывали аналогично, то есть - никак.
Им бы вломить следовало бы.
Недавно. Маршрутка. Стоит подросток - пиздюк, ещё усы не выросли, и на всю маршрутку рассказывает своей сучке по трубе, как он круто бухал с корешами. Время 11-00. То есть пиздюк не на работе и не учится. Ему делает замечание "южанин" с акцентом, лет 50 - ти, по делу, ибо не хуй пиздеть так громко с понтами. Пиздюк его посылает, пытается ему, взрослому дяде, угрожать и, естественно, за это выхватывает тут же. Поднимаются две старые пёзды и начинают за "яжеребёнка" впрягаться, угрожая южному гостю беседой с полицаями. Я впрягся за южанина, прав - он: у него на родине, такого случая в общественном месте, просто не могло бы произойти, ибо у детей с колыбели воспитывают уважение к старшим, и это правильно.

[^]
ravitta
15.11.2018 - 09:39
-8

Ярила

Малолетнего уже как только не обосрали и как только не обозвали. Вы аргументы, кроме переписки учителя видели? Может мама высказалась,что мол да, сожалеем, ребенок неуправляемый и т.д.? На скрине учитель пытается спасти свою жеппу, после того, как узнала, что есть видео.
У людей, оправдывающих насилие сильного над слабым и улюлюкающих,видя, как взрослый человек физически опиздюливает шкета, вероятно с башнями проблемы... Насилию сильного над слабым вообще нет оправданий. У учителя масса способов разобраться со шкетом, без рукоприкладства. Вон, за красные волосы быстро отстранили от занятий, а тут чо за спич о том, что способов нет...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ravitta - 15.11.2018 - 09:41

[^]
DmitriyRB
15.11.2018 - 09:43
5

Ярила

Блять, если бы мои родители узнали, что я так себя веду в школе и вообще со взрослыми- мне бы лучше вообще домой не приходить, а в лес уйти к медведям жить.

[^]
Сергеевич74
15.11.2018 - 09:53
8

Ярила

Я давно говорю - надо камеры в каждый класс ставить.
Скажет такой "яжеребенок" - я хорошо себя вел, а учитель меня обижает.
А тут, на тебе видюху с камеры, как "яжеребенок" по партам скачет и посылает всех.
Раз видюха пришла, два ....а на три исключение из школы. И звонок в ювеналам с жалобой на родителей, на неисполнение " обязанностей по воспитанию".
Мигом горячие головы остудит. Как родителей, так и учителей.

[^]
amdx
15.11.2018 - 09:54
5

Программер

Цитата
У людей, оправдывающих насилие сильного над слабым и улюлюкающих,видя, как взрослый человек физически опиздюливает шкета, вероятно с башнями проблемы...

Да что ж вы опять все в кучу мешаете. Есть воспитательные пиздюли и это - не насилие сильного над слабым.
"А муха тоже вертолет! Но без коробки передач!" (С)

[^]
ravitta
15.11.2018 - 10:00
-2

Ярила

Цитата (amdx @ 15.11.2018 - 09:54)
Цитата
У людей, оправдывающих насилие сильного над слабым и улюлюкающих,видя, как взрослый человек физически опиздюливает шкета, вероятно с башнями проблемы...

Да что ж вы опять все в кучу мешаете. Есть воспитательные пиздюли и это - не насилие сильного над слабым.
"А муха тоже вертолет! Но без коробки передач!" (С)

Я вот и смотрю, что СК аж по двум статьям возбудился за воспитательные пиздюли. Видать да и правда разрешенный прием. Даешь воспитательные пиздюли в каждой школе. Тогда точно преподавать будет некому.

[^]
amdx
15.11.2018 - 10:14
4

Программер

Цитата
Я вот и смотрю, что СК аж по двум статьям возбудился за воспитательные пиздюли

Давайте с вами поговорим о насилии. Поскольку вы не допускаете избиение детей, то допускаете ли вы избиение взрослых детьми? Возможно даже острыми предметами.
Я с радостью буду осуждать любого учителя за избиение ребенка, когда СК возбудится по ст.117 в отношении ребенка, который портфелем стукнул своего преподавателя.

[^]
Nadiushka
15.11.2018 - 10:22
1

Весельчак

Цитата (sdloop @ 15.11.2018 - 02:07)
Цитата (AlexPiter @ 14.11.2018 - 15:34)
Эти мелкие мерзавцы выведут кого угодно! В наше время можно было ещё более того огрести от учителя и не чего, не кто не жаловался! Надеюсь учителя не уволят! Пора уже вводить наказание розгами и ставить на горох а то творят что хотят.

Родители били, учителя ни разу.

Учители наказывали бесполезной работой.

Сейчас низзя жи, чтобы дитятко перетрудилось!!!

[^]
ravitta
15.11.2018 - 10:25
-2

Ярила

Цитата (amdx @ 15.11.2018 - 10:14)
Цитата
Я вот и смотрю, что СК аж по двум статьям возбудился за воспитательные пиздюли

Давайте с вами поговорим о насилии. Поскольку вы не допускаете избиение детей, то допускаете ли вы избиение взрослых детьми? Возможно даже острыми предметами.
Я с радостью буду осуждать любого учителя за избиение ребенка, когда СК возбудится по ст.117 в отношении ребенка, который портфелем стукнул своего преподавателя.

Так и я не против обсудить. Я еще раз озвучу свою точку зрения. Своему ребенку можно хоть обьяснять, хоть уговаривать, определять на домашнее обучение, даже пиздюлей можно выписать, если кому то нравится. Но своему. Я лично могу наорать. За шкирку прихватить своего и тд. К категории яжмать не отношусь. Я говорю лишь о том, что нельзя опиздюливать шкетов в школе, если есть другие способы решения проблем, а ты на работе и ты учитель. Разные весовые категории и это всегда возможные проблемы, для учителя в первую очередь. По видео, на данный момент времени, невозможно выяснить доканал ли ее шкет. Видео начинается с того, как тетка бежит за шкетом и опиздюливает его сходу. Что было ДО история умалчивает. Про другие методы. Если ребенок неуправляемый, то гораздо разумнее включать законные методы. Привлекайте органы, директора, родителей и т.д. Бить чужих детей нельзя. Тетка заведомо выше, больше по размерам. Никакой серьезной угрозы шкет для нее не представляет. Вот я так считаю.
Пы сы. Вы много видите учителей опиздюливающих старшеклассников? Я нет. Ибо тут реально может прилететь ответка. Пиздят только малолетних шкетов, которые сдачи дать не могут.

Это сообщение отредактировал ravitta - 15.11.2018 - 10:31

[^]
Sniff19
15.11.2018 - 10:29
6

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 15.11.2018 - 09:53)
А тут, на тебе видюху с камеры, как "яжеребенок" по партам скачет и посылает всех.
Раз видюха пришла, два ....а на три исключение из школы. И звонок в ювеналам с жалобой на родителей, на неисполнение " обязанностей по воспитанию".

Видеонаблюдение в каждый класс - эта отличная идея сразу по нескольким причинам:
1) Возможно объективно оценить работу педагога во время урока.
2) Возможно оценить степень вовлеченности каждого ученика.
3) Возможно оценить поведение детей во время урока.

А потом, во время родительских собраний или по запросу каждого родителя в отдельности получают доступ к записям. Жалуются на педагога - идем и смотрим видео. Кто-то срывает урок - смотрим видео. Произошло ЧП на уроке - смотрим видео.
Понятное дело, нужно будет проработать какую-то нормативную базу под это дело, потому что будут голосить, что это несовершеннолетние и их нельзя снимать. Какие-то мамаши/папаши откажутся давать согласие на съемку. Какие-то директора попробуют заработать много денег на установке оборудования и так далее. Но сама задумка прекрасна

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 15.11.2018 - 10:30

[^]
ГдеЯ
15.11.2018 - 10:39
2

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 14.11.2018 - 18:01)
Так, я вижу тут бурление говн началось чрез меру.

То, что вы согласны, чтобы вашего ребенка пиздили все, кому не лень - ваши проблемы.

Я с этим не согласен.

Мой ребенок - мое право выбирать наказание. Все. И не фиг передергивать или искажать мои слова. А то уже засуетились, клоуны.. Знать ни хрена не знаете, своих детей не имеете, а уже грязью поливаете. Сами привыкли все из под палки усваивать - флаг в руки !

Наверное ты не заметил, но у ТСа написано, что даже мать ребенка видя что он творит в классе ничего ему сделать не хочет. Только осуждала. Видел я таких родителей. Они детям в жопу дуют, а воспитывать не хотят. У тех родителей которые занимаются детьми, пусть даже ребенок двоечник, дети до такого не доходят. Они видят определенные границы.

[^]
Maksfox
15.11.2018 - 10:43
-8

Юморист

Комментаторы 99% "совки"-мазохисты! Которых пиздили учителя и они этим гордятся! Не имеет права ни одна шваль трогать пальцем ребёнка! Даже самого не управляемого, тем более учитель с таким стажем. Педагог на то и педагог чтобы найти "ключи" к разным детям, даже к самым сложным, отпиздить проще всего, а сделать так чтобы ему было стыдно за своё поведение это ж надо работать! На видео старая предклимаксная совковская шваль!

Не можешь справиться? Пиши ходатайства о переводе в спец. школу, отказывайся от класса, перейди в другую школу это твоя проблема, что ты не можешь справиться с учеником. Копить в себе ненависть, а потом опиздюлить в коридоре это высший пилотаж педагогики!

Это сообщение отредактировал Maksfox - 15.11.2018 - 10:49

[^]
Сергеевич74
15.11.2018 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Sniff19 @ 15.11.2018 - 10:29)
Цитата (Сергеевич74 @ 15.11.2018 - 09:53)

Видеонаблюдение в каждый класс - эта отличная идея сразу по нескольким причинам:
1) Возможно объективно оценить работу педагога во время урока.
2) Возможно оценить степень вовлеченности каждого ученика.
3) Возможно оценить поведение детей во время урока.

А потом, во время родительских собраний или по запросу каждого родителя в отдельности получают доступ к записям. Жалуются на педагога - идем и смотрим видео. Кто-то срывает урок - смотрим видео. Произошло ЧП на уроке - смотрим видео.
Понятное дело, нужно будет проработать какую-то нормативную базу под это дело, потому что будут голосить, что это несовершеннолетние и их нельзя снимать. Какие-то мамаши/папаши откажутся давать согласие на съемку. Какие-то директора попробуют заработать много денег на установке оборудования и так далее. Но сама задумка прекрасна

Ну да, в том и фишка, что и поведение и учиников и учителя будет видно.
Что реально не было так- учитель дал задание, а сам в телефоне залипает. Или ушла из класса на полурока. Учителей будет дисциплинировать.
И с другой стороны - контроль над учениками. А то придет мамаша в школу " ой мой петя хороший, он себя так не ведет." А ей на видео, где петя учителя хуями кроет, по классу бегает и учебниками швырется.
А родители не дающие согласие на сьемку - пусть в другую школу топают.
Главное, чтоб под это дело с родителей 100500 тысяч не собирали.

[^]
akcakal
15.11.2018 - 10:46
0

Подниматель пингвинов

Учителя скорей всего уволят,а пиздюка сдадут в спецшколу,раз невменяемый.

[^]
Сергеевич74
15.11.2018 - 10:50
3

Ярила

Цитата (Maksfox @ 15.11.2018 - 10:43)
Комментаторы 99% "совки"-мазохисты! Которых пиздили учителя и они этим гордятся! Не имеет права ни одна шваль трогать пальцем ребёнка! Даже самого не управляемого, тем более учитель с таким стажем. Педагог на то и педагог чтобы найти "ключи" к разным детям, даже к самым сложным, отпиздить проще всего, а сделать так чтобы ему было стыдно за своё поведение это ж надо работать! На видео старая предклимаксная совковская шваль!

Меня не пиздели.
Ругали, родителей в школу вызывали. Но не пиздели.
Но я все равно поддерживаю учителя.
Вот ты говоришь "ключ подобрать". А некоторые только пиздюлины понимают. Это безусловно плохо. Но в этом вина родителей.
Опять же, наблюдение из жизни - в большинстве случаев, из детей воспитываемых в строгости выросли приличные люди. А из семей, где ребенку было все дозволено и пылинки сдували выросли отьявленные распиздяи.
Повторюсь, в большинстве случаев. А то сейчас начнется " а вот у меня у знакомых, у соседей....."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40144
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх