День Воли в Минске. Власти напуганы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Параbellum
25.03.2017 - 18:38
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Redpiligrim @ 25.03.2017 - 17:48)
Я с нетерпением жду когда в России будет налог на "тунеяство".
А еще желаю вам пожизненного царствования господина Путина.
И главное что бы ваш доход не превышал ваших 15 000руб.
И что бы всех недовольных хорошенько пиздили и потом сажали.
Всем тем, кто понять не может что происходит в РБ.

А что минусите? Россиянам такое не подходит, а для Беларуса то что надо?

Что то ты быстро расстроился, свалив из России в Беларусь.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic705259.html?hl=
Денег нет, если что. Ты держись там.
Куда будет следующий "забег"?

[^]
matros1stati
25.03.2017 - 18:40 [ показать ]
-10
Параbellum
25.03.2017 - 18:40
5

Ярила

Цитата (pub @ 25.03.2017 - 18:01)
Закрыли 3 станции метро, жесть не думал, что лука настолько напуган.

А ты думал там всех в жопу перецелуют и по 10 баксов дадут?

[^]
Параbellum
25.03.2017 - 18:42
17

Ярила

Цитата (Manager77 @ 25.03.2017 - 18:08)
Цитата (GrekovS @ 25.03.2017 - 11:56)
власти не напуганы, а принимают меры к недопущению того дерьма, что на украине

Вообщето власти довели до такого говна. Если люди хорошо живут, то ни за какие коврижки на улицы не выйдут.

Каддафи подтверждает. Никогда не выйдут и страну не разъебенят.

[^]
rfghfk
25.03.2017 - 18:43
4

Балагур

Цитата (matros1stati @ 25.03.2017 - 18:40)

Вот введет Путин "налог на тунеядство" ..

Да неплохо бы cool.gif

[^]
Параbellum
25.03.2017 - 18:43
4

Ярила

Цитата (Gadenush @ 25.03.2017 - 18:14)
Вон красота какая ))))
Люди ходят вокруг, фоткают, а она валяется lol.gif
Потом фотку выберут покровавее и в эфир на CNN gigi.gif
Я ебу, блять, шоумены хуевы lol.gif

А кетчуп с собой не захватил никто, для наглядной иллюстрации къявавага режыма.

[^]
Параbellum
25.03.2017 - 18:46
11

Ярила

Цитата (Длительно @ 25.03.2017 - 18:22)
Цитата
Вон во-Франции скоро выборы.Через четыре года там снова выборы.Как жеж они,бедные,без Де Голля живут-от?

А в Германии Меркель на 4 срок идет...и?

Не надо этот неудобный вопрос задавать. Эта бабушка правильная, демократическая.
Эта нога- у кого надо, нога!(С)

[^]
fishmish
25.03.2017 - 18:46
5

Ярила

Цитата (Schuka @ 25.03.2017 - 18:27)
Цитата (matros1stati @ 25.03.2017 - 17:41)

А как же НДС 20% ...или мне в качестве доказательства кучу чеков из магазина принести ??? или НДС не идет в бюджет...Кроме того, в банке у меня есть сбережения, с которых я уже заплатил налог, который покрывает все налоги работающего с зарплатой в 150 баксов на 50 лет вперед.....Почему я должен платить налоги дважды.....да и не хочу я выполнять дурную работу за миску супа -- утром копать яму, а вечером закапывать....Пусть государство создаст условия для работы, в силу которых я смогу реализовать свое образование, трудовые навыки и свои возможности и рынок труда, в силу которого я вправе выбрать ту или иную работу, которая сможет оценить мой трудовой потенциал в виде выплаты заработной платы, способной удовлетворить мои потребности и обеспечить достойное существование в моей стране.....

У меня более 25 лет трудового стажа...КТО ДАЛ ЕМУ ПРАВО НАЗЫВАТЬ МЕНЯ "ТУНЕЯДЦЕМ" ???

Не знаю как в РБ в РФ налога с банковских вкладов нет. НДС это НДС.
Тунеядцем вы называете себя сами, значит заслужили.

У вас в РБ есть рынок труда, мне периодически предлагаю работу 3к-4к $.

Если у вас единственный вариант работа за миску супа - то такая у вас квалификация и востребованность у работодателей.

Совершенно верно.
А также НДС уплачивает и работающий тоже.

А вот в банке уплачивается налог на доходы, т.е. живешь на проценты от депозита - налог на доходы как и у остальных имеющих доходы, только у остадьных еще соцстрахи и прочие фсзны, а у рантье нет - так вот, полюбому 200$ за год это меньше, чем постоянные отчисления из зарплаты.

И вот именно на такие случаи налог и рассчитан, который кстати официально называется «Сбор на формирование бюджета» (а тунеядцами вас журналисты окрестили), а все те остальные, кто реально без работы бедствует - либо в списке исключений, либо с рассрочками на год, при этом оплатить требуется безработный период два года тому назад, так вот если за два года человек работу не нашел и заплатить этот сбор не в состоянии, может и на биржу пора?

[^]
Schuka
25.03.2017 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Gdialex @ 25.03.2017 - 18:34)
Я считаю что всех этих "революционеров" просто к стенке и дело с концом. Поясню - эти "активисты" обычные профессиональные бузотеры. Они никогда не работали и работать в мирной жизни не будут. Максимум прикрываясь блохерством. Этим бузотерам плевать на идею, они бабло отрабатывают и им это нравится. Не пойдут они ни токарями, ни даже менеджерами в конторы. Они ищут спонсора для своих навыков. Не будет спонсоров в РБ - пойдут в другие места. Вот в хохломе стало жиже со спонсорами, полезли в РБ - услышали что там Госдеп денег на бучу дает.
Они, как обычные террористы алькайды или игила, воюющих за деньги и уже не мыслящих другой жизни. Ну эти разве что пока еще не берут оружие и не стреляют во всех с фанатичными воплями. Хорошо хоть менталитет немного другой. Хотя хохлы показали, что и они могут быть не хуже игиловцев. Так что все это отребье надо давить на корню. Менять страну надо другими методами.

Вот введет Путин "налог на тунеядство" ..и расскажешь...и про бузотеров, и про террористов ИГИЛ и АльКаиды, и про хохлятский майдан тоже расскажешь...

Давайте сделаем проще.

Введи сразу стоимость коммуналки как среднею пенсию, среднею зп как две средние пенсии, при задолженности разрешить отбирать единственно жилье, все заводы закройте,

[^]
Bokly
25.03.2017 - 18:54
2

Юморист

Что характерно - ни одной кастрюли на головах. Видимо вся партия кастрюль в том микроавтобусе осталась, что с Украины прорывался.

[^]
rtr
25.03.2017 - 19:07
-4

Ярила

Schuka
Цитата

Если у вас единственный вариант работа за миску супа - то такая у вас квалификация и востребованность у работодателей.

Интересно,кем вам предлагают работать?,а за миску супа предлагают в РФ большинству простых работяг,которым не суждено стать юристами..

[^]
wowa67
25.03.2017 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 25.03.2017 - 17:54)
Цитата (VolkHass80 @ 25.03.2017 - 17:40)
Цитата (Вася1972 @ 25.03.2017 - 16:48)
Цитата (cuHeBa @ 25.03.2017 - 16:44)
Это же надо так бояться свой народ, все Лукалэнду новые санкции введут.

Тяньаньмэнь иди гугли что ли. moderator.gif
Жаль, что в августе 1991, всю эту либеродемшизу танками в асфальт не вогнали.

Расскажи мне как в начале 1991 года было с продуктами в магазинах. У советского человека совсем не было причин для недовольства?

Конечно расскажу. Вам же было, судя по профилю, 11 лет. Как же Ваши родители Вас выкормили? Были проблемы, но не голодали.))

В качестве констатации факта. В 1991 году ЖРАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО. Абсолютно пустые прилавки с книгой "Чудо голодания" и морской капустой. Хоть я и не согласен с вашим оппонентам (много перевернутых и сфальсифицированных данных) но насчет 1991 года он прав на 100 %.

[^]
fishmish
25.03.2017 - 19:10
7

Ярила

Цитата (Bokly @ 25.03.2017 - 18:54)
Что характерно - ни одной кастрюли на головах. Видимо вся партия кастрюль в том микроавтобусе осталась, что с Украины прорывался.

А там вообще лидеров оппов не было gigi.gif
Цитата
На сегодняшней акции протеста в Минске, которая началась и закончилась массовыми задержаниями, не были никого из самых известных оппозиционных лидеров. Часть из них отбывают «сутки», некоторые отправились в регионы, кто-то вообще исчез. TUT.BY вспомнил, где были оппозиционный политики в день жесткого разгона митинга на День Воли.

Николай Статкевич первым из оппозиционных лидеров заявил, что белорусы выйдут на улицы в День Воли, если правительство не отменит декрет № 3. Произошло это на «Марше рассерженных белорусов» 17 февраля, после которого, кстати, задержаний не было.

Как минимум за день до Дня Воли Николай Статкевич «исчез с радаров», журналисты не могли с ним связаться. Соратник Статкевича и член совета Белорусского национального конгресса Владимир Некляев заявил, что он выключил все средства связи, чтобы скрыть, где находится. Однако на акции протеста в День Воли Статкевич так и не появился. Его телефоны не отвечают.

Владимир Некляев, который вместе со Статкевичем собрал людей на марш 17 февраля, накануне Дня Воли отправился в Польшу участвовать в дискуссии по ситуации в Беларуси. Он должен был прилететь 24 марта, но в самолете из Варшавы, который в аэропорту встречали люди в штатском, его не было. Некляев пытался вернуться в Беларусь ночным поездом, но его задержали в Бресте.

За день до этого сотрудниками в штатском был задержан и лидер «Молодого фронта» Дмитрий Дашкевич. Его жена Наста Дашкевича сообщила, что сначала Дмитрий находился в СИЗО КГБ, после был переведен в СИЗО на Володарского. Дашкевич проходит среди задержанных по делу об организации массовых беспорядков.

Сопредседатель оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец, напомним, был задержан в Орше после «Марша нетунеядцев» 12 марта. На следующий день над ним прошел суд. Северинцу дали 15 суток за за организацию несанкционированного массового мероприятия.

Лидер движения «За Свабоду» Юрий Губаревич, лидер ОГП Анатолий Лебедько и сопредседатель оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» Виталий Рымашевский также отбывают административный арест. Им дали по 15 суток по обвинению в организации «Марша нетунеядцев» в Молодечно 10 марта. Они должны выйти на свободу сегодня.

Представители «Говори правду» 25 марта разъехались на санкционированные властями митинги в регионы. Лидер кампании Андрей Дмитриев выступил в Гродно. Экс-кандидат в президенты Татьяна Короткевич поехала в Брест, как и лидер движения «За свабоду!» Александр Милинкевич.

Лидеры БНФ Алексей Янукевич и Григорий Костусев на акции в честь Дня Воли замечены не были. Сведений об их задержании не поступало.

Напомним, представители БНФ входили в оргкомитет празднования Дня Воли-2017, который подал заявку в Мингорисполком на проведение шествия. В пятницу столичные власти предложили свой формат проведения Дня Воли, с которым оргкомитет не согласился и отозвал заявку.

По сведениям правозащитников, во время сегодняшней жесткой зачистки был задержан один из заявителей Дня Воли, активист БХД Денис Садовский.

А вы говорите КГБ не работает lol.gif

А если серьезно, то митинг разрешили провести на пл. Бангалор в Минске, но оппы и сами не явились и людям не сообщили - тупо провакация и подстава.
При этом, те кто в Бресте и в Гродно проводили митинги согласованно с властями, тех никого не арестовывали.

Это сообщение отредактировал fishmish - 25.03.2017 - 19:12

[^]
Schuka
25.03.2017 - 19:12
2

Ярила

Цитата (rtr @ 25.03.2017 - 19:07)
Schuka
Цитата

Интересно,кем вам предлагают работать?,а за миску супа предлагают в РФ большинству простых работяг,которым не суждено стать юристами..

Разработчик, специалист по контролю качества, архитектор.

Собственно дальше вопрос простой - если человек ничего не умеет кроме низкоквалифицированного труда - почему ему должны предложить что-то кроме миски супа?

Это сообщение отредактировал Schuka - 25.03.2017 - 19:14

[^]
NARIKTIM
25.03.2017 - 19:13
3

ЛАПОТЬ

Цитата (Pit1973 @ 25.03.2017 - 18:04)
интересно, почему "борцы за свободу" встают на колени перед омоновцами?
мне всегда представлялось, что борьба происходит в другой позиции

Мож пытаются в партер встать gigi.gif

[^]
msg
25.03.2017 - 19:18
2

Шутник

Часть тунеядцев сегодня стало заключенными. Так к 1 маю и выполнят приказ АГ избавиться от 'будущих преступтиков'

[^]
syshell
25.03.2017 - 19:21
1

Йохан Палыч

Рабочих нам не хватает в России. Обычных хороших квалифицированных рабочих. Даже "вахтой" готовы брать.
Посмотрите на уровень зарплат. Это примерно 920$. По-вашему, это миска супа?

День Воли в Минске.  Власти напуганы

[^]
alexivamoto
25.03.2017 - 19:21
4

Хохмач

Цитата (rollerD @ 25.03.2017 - 18:24)
Батька такой же бездарный президент,как и наш Путя,давить и гнобить только способны.
Отличная страна-Беларусь,и народ потрясающий,был там не раз,втоптаны в нищету бездарностью Грыгорьевича.
Пусть выходят,пусть говорят правду,а некоторым проплаченным здесь-нех делать,идите работать,а не строчить посты по 85 рублей.

свидомый пуканишко задымил.
ты прыгай выше, поможет.

[^]
Егорушка2
25.03.2017 - 19:22
5

Балагур

Че то я не заметил что власти напуганы. biggrin.gif

[^]
Атскокотстенки
25.03.2017 - 19:23
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 25.03.2017 - 12:04)
Цитата
Вон во-Франции скоро выборы.Через четыре года там снова выборы.Как жеж они,бедные,без Де Голля живут-от?

а ничего, что там сплошь пархатые ставленники корпораций в президентах ходят? )

А есть где-то другие?

[^]
DokBerg
25.03.2017 - 19:23
9

Ярила

Цитата (rtr @ 25.03.2017 - 17:53)
Цитата (Schuka @ 25.03.2017 - 17:42)
Цитата (rtr @ 25.03.2017 - 17:21)
Цитата
Не хочешь не работай, твое право. Но пользование инфраструктурой изволь заплатить налог.

Так можно до абсурда дойти..,инфраструктура везде разная,в Минске одна,в Белорусском мухосранске другая,вам бы в налоговую полицию идти работать..

Я сторонник капитализма. Банальный аппендицит - счет в размере годовой зп (средней). Поехал на машине по улице - 10 рублей км. Школа платно, вуз платно, про детский сад - молчу. Отпуск по родам - три дня, при кесаревом - 5.

Нет денег - оставить умирать.

Ни в одной капстране нет такого налога на тунеядство,есть пособие по безработице,ибо безработица продукт увеличения производительности труда,а вам надо на Луну вместе с Незнайкой..жить.

В Литве, к примеру, есть именно такой налог. И соблюдается гораздо жестче.

Часть уехавших потеряли квартиры, ибо незнание закона не освобождает, а налог платить надо вовремя.

[^]
rtr
25.03.2017 - 19:24
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 25.03.2017 - 19:12)
Schuka
Цитата

Разработчик, специалист по контролю качества, архитектор.

Собственно дальше вопрос простой - если человек ничего не умеет кроме низкоквалифицированного труда - почему ему должны предложить что-то кроме миски супа?

Да Вы товарищ охуели..,или проссто провокатор.. gigi.gif Разработчик, специалист по контролю качества, архитектор
Никакой архитектор не скажет так о простом каменщике.,да даже грузчике,вы видимо из бывших? gigi.gif

[^]
rtr
25.03.2017 - 19:25
-1

Ярила

DokBerg
Цитата

Часть уехавших потеряли квартиры, ибо незнание закона не освобождает, а налог платить надо вовремя.

Литва такая же капстрана как и Беларусь.

[^]
matros1stati
25.03.2017 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 25.03.2017 - 18:47)
Цитата (Gdialex @ 25.03.2017 - 18:34)
Я считаю что всех этих "революционеров" просто к стенке и дело с концом. Поясню - эти "активисты" обычные профессиональные бузотеры. Они никогда не работали и работать в мирной жизни не будут. Максимум прикрываясь блохерством. Этим бузотерам плевать на идею, они бабло отрабатывают и им это нравится. Не пойдут они ни токарями, ни даже менеджерами в конторы. Они ищут спонсора для своих навыков. Не будет спонсоров в РБ - пойдут в другие места. Вот в хохломе стало жиже со спонсорами, полезли в РБ - услышали что там Госдеп денег на бучу дает.
Они, как обычные террористы алькайды или игила, воюющих за деньги и уже не мыслящих другой жизни. Ну эти разве что пока еще не берут оружие и не стреляют во всех с фанатичными воплями. Хорошо хоть менталитет немного другой. Хотя хохлы показали, что и они могут быть не хуже игиловцев. Так что все это отребье надо давить на корню. Менять страну надо другими методами.

Вот введет Путин "налог на тунеядство" ..и расскажешь...и про бузотеров, и про террористов ИГИЛ и АльКаиды, и про хохлятский майдан тоже расскажешь...

Давайте сделаем проще.

Введи сразу стоимость коммуналки как среднею пенсию, среднею зп как две средние пенсии, при задолженности разрешить отбирать единственно жилье, все заводы закройте,

За коммуналку я плачу половину пенсии как у моего отца, средняя зарплата сейчас в Беларуси чуть выше чем средняя пенсия -- 250 -- 350 рублей, а не как утверждает Белстат....при задолженности пока ставят заглушки на трубы и перекрывают газ/свет....Практически все заводы провели оптимизацию -- путем сокращения и увольнения (истечения срока действия трудового контракта)...ИП прикрыли путем введения обязательной сертификации товара и услуг....Что еще ?? Пенсия 200 -- 250 рублей....Работы в стране НЕТ!...Большинство уезжает в Россию или Польшу.

[^]
rfghfk
25.03.2017 - 19:28
1

Балагур

Цитата (rtr @ 25.03.2017 - 19:25)
DokBerg
Цитата

Литва такая же капстрана как и Беларусь.

И чо, выходили лабусы протестовать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69828
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх