День Воли в Минске. Власти напуганы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matros1stati
25.03.2017 - 17:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Schuka @ 25.03.2017 - 17:16)
Цитата (matros1stati @ 25.03.2017 - 17:00)
Цитата (Schuka @ 25.03.2017 - 16:48)
Цитата (matros1stati @ 25.03.2017 - 16:25)
Цитата (AndreySF @ 25.03.2017 - 16:16)
Цитата (VolkHass80 @ 25.03.2017 - 20:13)
Цитата (AndreySF @ 25.03.2017 - 16:11)
Цитата (VolkHass80 @ 25.03.2017 - 20:09)
С пенсионерами воюют, молодцы, чо.

Явно воевал, пидор ряженый.

С кем воевал то? А девчонок зачем винтят? Опасные преступники?

А эти бляди за любой кипишь, кроме голодовки. Вы спросите этих мудаков, чего они пошли, никто не ответит. 'Все побежали, и я побежал'

Эти "бляди" пришли требовать отмены Декрета "О тунеядстве", который УСТАНАВЛИВАЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ТРУД, и ОТМЕНЫ "НАЛОГА НА ТУНЕЯДЦА" за его КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО ВЫБОРА КАК ЖИТЬ и НА ЧТО ЖИТЬ, который по своей сути представляет собой НАЛОГ НА ПРОЖИВАНИЕ в "хрустальном сасуте"......потому как у этих "блядей" есть дети и внуки....которые в любой момент если не стали, то станут "тунеядцами" и, как сказал Лукашенко, "ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ".

Ну какой же принудительный труд? Не хочешь не работай, твое право. Но пользование инфраструктурой изволь заплатить налог.

Так ПОЧЕМУ БЕЗРАБОТНЫМ вместе с письмами счастья налоговая НЕ выставляет СЧЕТ К ОПЛАТЕ за пользование инфраструктурой ???

И что это за ОБЯЗАННОСТЬ ПЛАТИТЬ ЗА ПРАВО ???

Так она и выставила в месте с платежкой.

Да вот так - ты имеешь право ходить по дороге и тротуару, но не забудь заплатить за это. Не хочешь платить - научись летать, но не забудь заплатить за пользование воздушным пространством.

Да ты шо!...Че в налоговой уже к материалам дела и доказательства моей вины пришили ???....А может налоговой надо заниматься поиском моих доходов, с которых я обязан платить налог, а не дознанием моих расходов и на что я живу ??? Пусть спросит у министра труда РБ Щеткиной, за какой хер она себе дворец выстроила, стоимостью больше 1 млн.$.... Лукашенко при его зарплате в 2000 зеленых в месяц (сам сказал в 2010 году) и то более 40 лет пришлось бы пахать, чтобы построить такой домик.

[^]
Microscopium
25.03.2017 - 17:41
3

Ярила

Цитата (BobruiCHanin @ 25.03.2017 - 13:57)
И да, ща особо упоротые увидят во мне кастрюлеголового. Для таких уебанов проясняю: я Белорус, и я хочу жить в своей стране, мне ни в хуй не вперся евросоюз и тому подобная хуета. Я родился при Советах, и привык считать подразумевать под словом НАШИ русских и хохлов. Вот единственный союз в котором должно присутствовать мое государство. Война в Украине закончится. надеюсь нормальные люди останутся.

Подписываюсь под каждым словом. А кастрюлеголового здесь видят в каждом, кто чуть-чуть не согласен с их мнением. Хомячки, они такие, да. А их здесь - навалом.

[^]
Schuka
25.03.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (rtr @ 25.03.2017 - 17:21)
Цитата
Не хочешь не работай, твое право. Но пользование инфраструктурой изволь заплатить налог.

Так можно до абсурда дойти..,инфраструктура везде разная,в Минске одна,в Белорусском мухосранске другая,вам бы в налоговую полицию идти работать..

Я сторонник капитализма. Банальный аппендицит - счет в размере годовой зп (средней). Поехал на машине по улице - 10 рублей км. Школа платно, вуз платно, про детский сад - молчу. Отпуск по родам - три дня, при кесаревом - 5.

Нет денег - оставить умирать.

[^]
Schuka
25.03.2017 - 17:45
1

Ярила

Цитата (matros1stati @ 25.03.2017 - 17:41)
Цитата (Schuka @ 25.03.2017 - 17:16)
Цитата (matros1stati @ 25.03.2017 - 17:00)
Цитата (Schuka @ 25.03.2017 - 16:48)
Цитата (AndreySF @ 25.03.2017 - 16:16)
Цитата (VolkHass80 @ 25.03.2017 - 20:13)
Цитата (AndreySF @ 25.03.2017 - 16:11)
Цитата (VolkHass80 @ 25.03.2017 - 20:09)
С пенсионерами воюют, молодцы, чо.

Явно воевал, пидор ряженый.

С кем воевал то? А девчонок зачем винтят? Опасные преступники?

А эти бляди за любой кипишь, кроме голодовки. Вы спросите этих мудаков, чего они пошли, никто не ответит. 'Все побежали, и я побежал'

Эти "бляди" пришли требовать отмены Декрета "О тунеядстве", который УСТАНАВЛИВАЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ТРУД, и ОТМЕНЫ "НАЛОГА НА ТУНЕЯДЦА" за его КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО ВЫБОРА КАК ЖИТЬ и НА ЧТО ЖИТЬ, который по своей сути представляет собой НАЛОГ НА ПРОЖИВАНИЕ в "хрустальном сасуте"......потому как у этих "блядей" есть дети и внуки....которые в любой момент если не стали, то станут "тунеядцами" и, как сказал Лукашенко, "ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ".

Ну какой же принудительный труд? Не хочешь не работай, твое право. Но пользование инфраструктурой изволь заплатить налог.

Так ПОЧЕМУ БЕЗРАБОТНЫМ вместе с письмами счастья налоговая НЕ выставляет СЧЕТ К ОПЛАТЕ за пользование инфраструктурой ???

И что это за ОБЯЗАННОСТЬ ПЛАТИТЬ ЗА ПРАВО ???

Так она и выставила в месте с платежкой.

Да вот так - ты имеешь право ходить по дороге и тротуару, но не забудь заплатить за это. Не хочешь платить - научись летать, но не забудь заплатить за пользование воздушным пространством.

Да ты шо!...Че в налоговой уже к материалам дела и доказательства моей вины пришили ???....А может налоговой надо заниматься поиском моих доходов, с которых я обязан платить налог, а не дознанием моих расходов и на что я живу ??? Пусть спросит у министра труда РБ Щеткиной, за какой хер она себе дворец выстроила, стоимостью больше 1 млн.$.... Лукашенко при его зарплате в 2000 зеленых в месяц (сам сказал в 2010 году) и то более 40 лет пришлось бы пахать, чтобы построить такой домик.

Так она и выяснила - налоги не платил - не работает. Купил машину - уклоняется.

[^]
Shark13
25.03.2017 - 17:45
9

Ярила

Цитата (matros1stati @ 25.03.2017 - 17:29)
Цитата (Varlakotam @ 25.03.2017 - 17:03)

Как мне объяснил сослуживец (ДМБ 88) с Минска: "безработные" - это в основном миллионеры, воры, бандиты, теневики (в конвертиках) и т.д., а остальные 10% просто не могут найти работу, таким людям государство обязано помочь, а если не может, то налог не накладывается

Я, тебе как старшина 1 статьи (МЧПВ, 1986-1990) говорю -- твой сослуживец введен Лукашенко в заблуждение...Вчера он сказал, что свой Декрет не отменял и даже не приостанавливал, что его фразу "приказываю всех безработных трудоустроить к 1 мая не так поняли".....что государство "никому ничем не обязано и безработный должен искать сам работу" ...которой нет....

Более того, в качестве полумеры, в Беларуси министр труда потылась выдвинуть идею привлечения безработных к "общественным работам" (камни на полях собирать, бульбу в колхозе перебирать....) с зарплатой 190 -- 200 бел.рублей в месяц при том, что бюджет прожиточного минимума в Беларуси составляет 180,1 рубль.....а уплатив услуги ЖКХ, отминусовав проезд туда-обратно....не хватит даже на миску супа...уотакуот..

Для примера, вакансии предлагаемые Гродненским горисполкомом/центром занятости: http://grodno.gov.by/?guid=1181

ПыСы: зарплата в белках, половина вакансий фейковые.

Странно... я вот хотел найти работу и нашел. Мало того, у меня куча ограничений, далеко не везде меня возьмут по медицинским показаниям, но тем не менее.
Кто не хочет работать, тот и не найдет - под лежачий камень водичка-то и не затекает... Если ровно сидеть на жопе и не предпринимать ничего, то работу тебе никто не предложит.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 25.03.2017 - 17:54

[^]
Redpiligrim
25.03.2017 - 17:48
2

Приколист

Я с нетерпением жду когда в России будет налог на "тунеяство".
А еще желаю вам пожизненного царствования господина Путина.
И главное что бы ваш доход не превышал ваших 15 000руб.
И что бы всех недовольных хорошенько пиздили и потом сажали.
Всем тем, кто понять не может что происходит в РБ.

А что минусите? Россиянам такое не подходит, а для Беларуса то что надо?

Это сообщение отредактировал Redpiligrim - 25.03.2017 - 17:58

[^]
DokBerg
25.03.2017 - 17:49
6

Ярила

Цитата (FedorDK @ 25.03.2017 - 17:16)
Цитата (Varlakotam @ 25.03.2017 - 17:01)
В Минске протестующие намеревались пройти от здания Национальной академии наук до центра города, но милиция частично перекрыла этот маршрут. В столице проходят массовые задержания. Как сообщается, среди задержанных около десяти журналистов.

Сколько же там всего было "демократичных" журналистов? 90% от митингующих?

Послушал репортаж либеральной журналистки с места событий.

Блин, да за это надо пороть - и в вечернюю школу на два года!

Словарь, как у Эллочки-Людоедки, повторяет одно слово по пять раз, все слова - паразиты и мнеканье и эканье - ну слушать невозможно!

Откуда таких косноязычных дур берут???

[^]
DokBerg
25.03.2017 - 17:50
6

Ярила

Цитата (Redpiligrim @ 25.03.2017 - 17:48)
Я с нетерпением жду когда в России  будет налог на "тунеяство".

А тебе пару осколков в ноги. Чтоб понял к чему ведет твоя дурь, Оршагот.

Чтоб как на Украине и в Ливии и Сирии...

Это сообщение отредактировал DokBerg - 25.03.2017 - 17:51

[^]
rtr
25.03.2017 - 17:53
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 25.03.2017 - 17:42)
Цитата
Не хочешь не работай, твое право. Но пользование инфраструктурой изволь заплатить налог.

Так можно до абсурда дойти..,инфраструктура везде разная,в Минске одна,в Белорусском мухосранске другая,вам бы в налоговую полицию идти работать..

Я сторонник капитализма. Банальный аппендицит - счет в размере годовой зп (средней). Поехал на машине по улице - 10 рублей км. Школа платно, вуз платно, про детский сад - молчу. Отпуск по родам - три дня, при кесаревом - 5.

Ни в одной капстране нет такого налога на тунеядство,есть пособие по безработице,ибо безработица продукт увеличения производительности труда,а вам надо на Луну вместе с Незнайкой..жить.

[^]
Анестезиолог
25.03.2017 - 17:54
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (VolkHass80 @ 25.03.2017 - 17:40)
Цитата (Вася1972 @ 25.03.2017 - 16:48)
Цитата (cuHeBa @ 25.03.2017 - 16:44)
Это же надо так бояться свой народ, все Лукалэнду новые санкции введут.

Тяньаньмэнь иди гугли что ли. moderator.gif
Жаль, что в августе 1991, всю эту либеродемшизу танками в асфальт не вогнали.

Расскажи мне как в начале 1991 года было с продуктами в магазинах. У советского человека совсем не было причин для недовольства?

Конечно расскажу. Вам же было, судя по профилю, 11 лет. Как же Ваши родители Вас выкормили? Были проблемы, но не голодали.))

[^]
Klen1968
25.03.2017 - 17:54
6

Ярила

Да, товарищ, мы вот что-то никак понять не можем.... cool.gif
Ибо то, что творится в центре Минска - это мелкая пена. А есть ещё и куда более интересные задержания, вот никак не связанные с протестами из-за налога на тунеядство:

"...в различных городах республики белорусскими силовиками было задержано более 200 человек. Задержаны активисты «Белого легиона» — аналог украинских радикальных организаций правого толка (данная организация по тактическим причинам была распущена несколько лет назад, но продолжала активную тренировочную деятельность), а также «Молодого фронта» — всего 29 человек. Проведено 29 обысков по местам их жительства, пребывания и хранения предметов и документов.
Изъяты автомат Калашникова, 3 карабина, 2 пистолета, патроны, гранаты, дубинки, метательные ножи и топоры, предметы и вещества для изготовления самодельных взрывных устройств, военная форма, бронежилеты, каски, медицинские аптечки натовского образца, различная атрибутика батальона «Азов», «Тактической группы Беларусь», УНА-УНСО (организация, деятельность которой запрещена в РФ), а также пособия по ведению боевых действий в городе. Оперативно-следственные действия по уголовному делу продолжаются, в том числе с целью установления и задержания всех причастных к противоправной деятельности. «При этом в случае с «Белым легионом» мы имеем дело с профессионально подготовленными боевиками в возрасте от 25 до 43 лет», — отметили в КГБ.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2253893.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Вы уж откройте нам глаза на то, КАК вот это бы нам назвать.... brake.gif

[^]
GrustOK
25.03.2017 - 17:56
0

Хохмач

Павел Воля концерт в Минске даёт, что ли?

[^]
Schuka
4

Ярила

Цитата (rtr @ 25.03.2017 - 17:53)
Цитата (Schuka @ 25.03.2017 - 17:42)
Цитата

Ни в одной капстране нет такого налога на тунеядство,есть пособие по безработице,ибо безработица продукт увеличения производительности труда,а вам надо на Луну вместе с Незнайкой..жить.

Нету. И в РБ нету. Разница в том что в других странах все за деньги, поэтому смысла нет вводить налог - или умрут или найдут деньги на лечение.

[^]
rfghfk
3

Балагур

Расскажи мне как в начале 1991 года было с продуктами в магазинах. У советского человека совсем не было причин для недовольства?

Вызвать и подогреть недовольство-задача довольно простая. Недовольные после 1991 вдруг перестали быть советскими людьми и положили зубы на полку на пару пятилеток, а довольными так и не стали...

[^]
МимоПроходил
25.03.2017 - 17:57
1
Статус: Online

Ярила

поэтому они и бляди.
и паразиты, на шее у общества.
не хочешь работать и платить налоги -
нахуй с пляжа. gigi.gif
все для тебя платное, образование, лечение. даже воздух которым дышишь.
и не пиздите что работы не найти. не знаю ни одного человека, кто бы искал работу и не нашел.

[^]
rtr
25.03.2017 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Klen1968 @ 25.03.2017 - 17:54)

Ибо то, что творится в центре Минска - это мелкая пена. А есть ещё и куда более интересные задержания, вот никак не связанные с протестами из-за налога на тунеядство:

"...в различных городах республики белорусскими силовиками было задержано более 200 человек. Задержаны активисты «Белого легиона» — аналог украинских радикальных организаций правого толка (данная организация по тактическим причинам была распущена несколько лет назад, но продолжала активную тренировочную деятельность), а также «Молодого фронта» — всего 29 человек. Проведено 29 обысков по местам их жительства, пребывания и хранения предметов и документов.
Изъяты автомат Калашникова, 3 карабина, 2 пистолета, патроны, гранаты, дубинки, метательные ножи и топоры, предметы и вещества для изготовления самодельных взрывных устройств, военная форма, бронежилеты, каски, медицинские аптечки натовского образца, различная атрибутика батальона «Азов», «Тактической группы Беларусь», УНА-УНСО (организация, деятельность которой запрещена в РФ), а также пособия по ведению боевых действий в городе. Оперативно-следственные действия по уголовному делу продолжаются, в том числе с целью установления и задержания всех причастных к противоправной деятельности. «При этом в случае с «Белым легионом» мы имеем дело с профессионально подготовленными боевиками в возрасте от 25 до 43 лет», — отметили в КГБ.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2253893.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Ну и зачем давать повод для демонстраций таким дурацким налогом? Казна совсем опустела?Даже если это и так ..это копейки которые её не спасут.

[^]
Redpiligrim
25.03.2017 - 18:01
1

Приколист

Цитата (DokBerg @ 25.03.2017 - 17:50)
Я с нетерпением жду когда в России  будет налог на "тунеяство".

А тебе пару осколков в ноги. Чтоб понял к чему ведет твоя дурь, Оршагот.

Чтоб как на Украине и в Ливии и Сирии...

Что же ты Ваня, делаешь в Украине, Ливии и Сирии? Что у тебя осколки в ногах? Мамка там у тебя живет? Тёща?

[^]
pub
25.03.2017 - 18:01
0

Ярила

Закрыли 3 станции метро, жесть не думал, что лука настолько напуган.

[^]
RyJ
25.03.2017 - 18:03
-2

Приколист

Цитата
Власть полученная на улицах и площадях таковой и остается ... увы ... уличной  :(
История учит только тому, что на ее ошибках никто не учится :(

Плохо вы историю, уважаемый, знаете - самый что ни наесть яркий пример и забыли - Октябрьскую лучше учите.

Цитата
Создавать серьезную , не площадную оппозицию, способную не только  заниматься популизмом но и выходить с конструктивом то есть быть не против чего-то плохого, с их точки зрения, а за что то хорошее причем имея четкую и внятную программу как этого хорошего достичь.

Ну, вот он, самый популизм и есть. По крайней мере, для стран СНГ. Здесь не было и никогда не будет никакой демократии, чтобы создавать серьезную неплощадную оппозицию.. Далеко ходить не надо - вон КПРФ - серьзная и конструктивная, и - импотентная...

[^]
Pit1973
25.03.2017 - 18:04
3

радиофизик-контрабандист

интересно, почему "борцы за свободу" встают на колени перед омоновцами?
мне всегда представлялось, что борьба происходит в другой позиции

[^]
Redpiligrim
25.03.2017 - 18:06
-3

Приколист

Цитата (Klen1968 @ 25.03.2017 - 17:54)

Я не читаю пропаганду. И не смотрю. Это лучше вы расскажите как среди символики "Азов" затесались наклейки "антимайдан" . Это как то взаимоисключающие материалы.

[^]
Вася1972
25.03.2017 - 18:07
4

Хохмач

Батенька, мне, в 1992 году, как ты можешь догадаться по нику было уже 20 лет, так вот: все маленько(охуели мягко сказано) когда 1 января 1992 года цены отпустили, и все товары, которые были до этого по талонам на прилавках появились, и появились они не по поясным ценам как в СССР. Так что не нужно мне тут говорить, что саботажа открытого не было. moderator.gif

[^]
Gadenush
25.03.2017 - 18:08
7

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 25.03.2017 - 18:04)
интересно, почему "борцы за свободу" встают на колени перед омоновцами?
мне всегда представлялось, что борьба происходит в другой позиции

Для фоточек ))))))
Потом эта же дура будет валяться на асфальте распластанная)))))
Я так понял туда никто не пришёл lol.gif
Народ припёрся посмотреть на шоу с тротуаров, как эти клоуны перед ментами валяются lol.gif

Это сообщение отредактировал Gadenush - 25.03.2017 - 18:09

День Воли в Минске.  Власти напуганы

[^]
Manager77
25.03.2017 - 18:08
0

Я за вами слежу!

Цитата (GrekovS @ 25.03.2017 - 11:56)
власти не напуганы, а принимают меры к недопущению того дерьма, что на украине

Вообщето власти довели до такого говна. Если люди хорошо живут, то ни за какие коврижки на улицы не выйдут.

[^]
Gadenush
25.03.2017 - 18:11
1

Ярила

Ещё

День Воли в Минске.  Власти напуганы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69840
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх