День Воли в Минске. Власти напуганы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ex3mist
25.03.2017 - 19:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (matros1stati @ 25.03.2017 - 19:35)
А давайте проголосуем -- КТО "ЗА" ВВЕДЕНИЕ В РОССИИ "НАЛОГА НА ТУНЕЯДСТВО", аналогичному в Беларуси ???

Я за, так эту ебнутую верхушку быстрее отстранят)))

[^]
matros1stati
25.03.2017 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Shark13 @ 25.03.2017 - 19:44)
Цитата (matros1stati @ 25.03.2017 - 19:29)
Цитата (syshell @ 25.03.2017 - 19:21)
Цитата (rtr @ 25.03.2017 - 19:07)
Интересно,кем вам предлагают работать?,а за миску супа предлагают в РФ большинству простых работяг,которым не суждено стать юристами..

Рабочих нам не хватает в России. Обычных хороших квалифицированных рабочих. Даже "вахтой" готовы брать.
Посмотрите на уровень зарплат. Это примерно 920$. По-вашему, это миска супа?

Я ж говорю, что востребованные уезжают к Вам в Россию....У нас в Беларуси -- за миску супа.

Видить хреновый ты работник, если больше миски супа не предлагают. Только ныть и умеешь.
Учиться не пробовал? чтобы востребованным стать?

Мне годов уже под 50...имею высшее юридическое образование и больше 25 лет трудового стажа....сейчас в отпуске за свой счет...уже полгода ....Работы НЕТ ни дворником, ни сторожем...переучиваться поздно....грузчиком идти здоровья не хватает, да и мест нет...уотакуот....и да -- Я ТУНЕЯДЕЦ.

Это сообщение отредактировал matros1stati - 25.03.2017 - 19:52

[^]
UvenTuz
25.03.2017 - 19:51
-1

Шутник

А давайте проголосуем -- КТО "ЗА" ВВЕДЕНИЕ В РОССИИ "НАЛОГА НА ТУНЕЯДСТВО", аналогичному в Беларуси ???

Проголосовал.

[^]
Kirillman
4

Приколист

Все уже....не о чем спорить.Более 600 человек взяли.По-тиху отпускают тех,кто не буянил.
А вторую новость тут как-то проебали..
"Если мы не помним историю, она повторяется". Как в День Воли коммунисты и БРСМ убирали Куропаты"
Читать полностью: https://news.tut.by/society/536810.html
Ни тебе автозаков...ни задержаний....Спокойно пришли и убрали Святое место..
Так всегда.Кто-то гадит....а кто-то работает.

[^]
rtr
0

Ярила

drsimon
Цитата
Никто не заметил, когда кремлевские начинают между собой грызню - в стране лучше становиться? Я заметил.

По ящику это всё шоу,которое никак не связано с жизнью.

[^]
matros1stati
0

Ярила

Цитата (kurskav @ 25.03.2017 - 19:43)
Цитата (andrakut @ 25.03.2017 - 11:50)
После состоявшихся неоднократно "Маршев тунеядцев"  в Солнечной Белоруси, на 25 марта был назначен масштабный митинг.  Приуроченный ко "дню Воли".
Власти объявили его незаконным.  Однако ожидаестя, что народу придет много. И пока они не собрались - власти города уже пригнали на площадь 14 АВТОЗАКОВ и бесчисленное количетво силовиков.

Правильно в Белоруссии, а не белоруси

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Правильно в Республике Беларусь или Беларуси...только вот не надо сейчас "заводить косу за камень"..

[^]
Klen1968
25.03.2017 - 19:52
6

Ярила

А вот как оценивают события на сайте «Белорусский партизан»:

http://www.belaruspartisan.org/opinions/373836/

Итак, Беларусь качнулась в сторону России. Но есть очень важные моменты, озвученные Forbes 09/02/2017,- изданием весьма уважаемым:

"После Второй мировой войны на территории БССР была создана крупная энергозатратная индустриальная промышленность, несколько химических предприятий, потребляющих газ и нефть. Основой белорусской экономики стала высококонцентрированная экспортная промышленность, функционирование которой обеспечивается импортом сырья и полуфабрикатов. Фактически полная зависимость от поставок российских энергоресурсов (100 % газа и 90 % нефти) явилась одной из главных причин процессов интеграции Белоруссии и России в начале 1990-х годов. На протяжении двух десятилетий сохраняется высокая степень зависимости от импорта сырья и комплектующих для промышленных предприятий, а также от экспорта произведенной продукции.
.......
Белорусская экономическая модель, функционировавшая за счет российских энергосубсидий и перепродажи нефтепродуктов, исчерпала свои возможности. За последние 20 лет не произошло коренного перелома в структуре производства и направлениях сбыта белорусской продукции. Усиление конкуренции производителей на внутреннем российском рынке создает угрозу для белорусских экспортеров. Без проведения экономических реформ запросы к России на дешевую нефть и кредиты со стороны белорусского правительства будут возрастать. При этом сокращение дотаций со стороны Москвы приводит к обострению политических отношений между странами и создает риски для социальной стабильности в республике.

Резюме? Без поддержки России белорусская экономика несостоятельна. Россия — крупнейший инвестор, кредитор и главный рынок сбыта для белорусской продукции. Гарантом военной, энергетической и экономической безопасности Белоруссии сегодня также является Россия. Однако Александр Лукашенко в очередной раз пытается все внутренние проблемы перевести в политическое русло и переложить ответственность на Россию."

http://www.forbes.ru/biznes/338823-krizis-...andr-lukashenko

Как ни крути, но нужно, чтобы Белоруссию финансировал также и Запад, причём становился бы при этом потребителем белорусской продукции. Это повысило бы в республике уровень жизни и сняло напряжённость у населения, потерявшего за два года 40% ВВП (!!!!). dont.gif
Но, как мы знаем, Запад, когда влезает в чужую сферу интересов, пытается сделать так, чтобы полностью выдавить из неё конкурента (т.е. Россию в данном случае), и ему плевать, если такое его действие приведёт к бойне. Вот совершенно похер,- ведь при этом можно у своих обывателей продолжать рассказывать страшилки про ужасную Россию.
Вот и получается, что ни так нельзя, и вот так - плохо.

Это сообщение отредактировал Klen1968 - 25.03.2017 - 20:04

[^]
Обозин
25.03.2017 - 19:52
1

старый циник

Цитата (Чебурнатор @ 25.03.2017 - 19:40)

Да запросто, если только покажешь где мне по месту моего жительства устроиться на работу. И не за 5-6 тыс рублей, желательно.

чтобы народ жил богато - не нужно ни одной власти, в сходных режимах. Нород должен целиком зависить: дадут или не дадут... А благосостояние подразумевает отдаление от этой схемы, как наш,0 так и лукашэнка на это не пойдёт, ну не выгодно это им... dont.gif

[^]
Frenger
25.03.2017 - 19:53
1

Ярила

Цитата (rtr @ 25.03.2017 - 19:24)
Цитата (Schuka @ 25.03.2017 - 19:12)
Schuka
Цитата
У вас в РБ есть рынок труда, мне периодически предлагаю работу 3к-4к $.

Если у вас единственный вариант работа за миску супа - то такая у вас квалификация и востребованность у работодателей.

Интересно,кем вам предлагают работать?,а за миску супа предлагают в РФ большинству простых работяг,которым не суждено стать юристами..

Разработчик, специалист по контролю качества, архитектор.

Собственно дальше вопрос простой - если человек ничего не умеет кроме низкоквалифицированного труда - почему ему должны предложить что-то кроме миски супа?

Да Вы товарищ охуели..,или проссто провокатор.. gigi.gif Разработчик, специалист по контролю качества, архитектор
Никакой архитектор не скажет так о простом каменщике.,да даже грузчике,вы видимо из бывших? gigi.gif

Ахаха. Простой каменщик, неспособный сложить вертикальную кирпичную стену (допускающий 4 см наклона на 3 метра высоты, как у меня сейчас сложили пидорасы, рассказывающие, как они Галкину дом строили и Эрмитаж реставрировали) не достоин даже миски супа. С него еще вычесть надо на перерасход штукатурки и оплату работ по выравниванию его косяков.

[^]
Анестезиолог
25.03.2017 - 19:56
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (matros1stati @ 25.03.2017 - 19:26)
Цитата (Schuka @ 25.03.2017 - 18:47)
Цитата (matros1stati @ 25.03.2017 - 18:40)
Цитата (Gdialex @ 25.03.2017 - 18:34)
Я считаю что всех этих "революционеров" просто к стенке и дело с концом. Поясню - эти "активисты" обычные профессиональные бузотеры. Они никогда не работали и работать в мирной жизни не будут. Максимум прикрываясь блохерством. Этим бузотерам плевать на идею, они бабло отрабатывают и им это нравится. Не пойдут они ни токарями, ни даже менеджерами в конторы. Они ищут спонсора для своих навыков. Не будет спонсоров в РБ - пойдут в другие места. Вот в хохломе стало жиже со спонсорами, полезли в РБ - услышали что там Госдеп денег на бучу дает.
Они, как обычные террористы алькайды или игила, воюющих за деньги и уже не мыслящих другой жизни. Ну эти разве что пока еще не берут оружие и не стреляют во всех с фанатичными воплями. Хорошо хоть менталитет немного другой. Хотя хохлы показали, что и они могут быть не хуже игиловцев. Так что все это отребье надо давить на корню. Менять страну надо другими методами.

Вот введет Путин "налог на тунеядство" ..и расскажешь...и про бузотеров, и про террористов ИГИЛ и АльКаиды, и про хохлятский майдан тоже расскажешь...

Давайте сделаем проще.

Введи сразу стоимость коммуналки как среднею пенсию, среднею зп как две средние пенсии, при задолженности разрешить отбирать единственно жилье, все заводы закройте,

За коммуналку я плачу половину пенсии как у моего отца, средняя зарплата сейчас в Беларуси чуть выше чем средняя пенсия -- 250 -- 350 рублей, а не как утверждает Белстат....при задолженности пока ставят заглушки на трубы и перекрывают газ/свет....Практически все заводы провели оптимизацию -- путем сокращения и увольнения (истечения срока действия трудового контракта)...ИП прикрыли путем введения обязательной сертификации товара и услуг....Что еще ?? Пенсия 200 -- 250 рублей....Работы в стране НЕТ!...Большинство уезжает в Россию или Польшу.

Уважаемый, укажите место расположения квартиры и метраж. А то окажется нуждающийся дедушка-пенсионер с 300-метровой квартирой в центре.

[^]
rtr
25.03.2017 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 25.03.2017 - 19:53)
Schuka
Цитата

Если у вас единственный вариант работа за миску супа - то такая у вас квалификация и востребованность у работодателей.

Собственно дальше вопрос простой - если человек ничего не умеет кроме низкоквалифицированного труда - почему ему должны предложить что-то кроме миски супа?

Да Вы товарищ охуели..,или проссто провокатор.. gigi.gif Разработчик, специалист по контролю качества, архитектор
Никакой архитектор не скажет так о простом каменщике.,да даже грузчике,вы видимо из бывших? gigi.gif

Ахаха. Простой каменщик, неспособный сложить вертикальную кирпичную стену (допускающий 4 см наклона на 3 метра высоты, как у меня сейчас сложили пидорасы, рассказывающие, как они Галкину дом строили и Эрмитаж реставрировали) не достоин даже миски супа. С него еще вычесть надо на перерасход штукатурки и оплату работ по выравниванию его косяков.

Ты видимо купился на запрос в две миски супа,так теперь сам хлебай его.,если ты прораб(архитектор)жопу мыль. gigi.gif

[^]
назираhan60
25.03.2017 - 19:57
0

Шутник

Цитата (arguss @ 25.03.2017 - 12:04)
Только наши жопозиционеры, которые мечтают править страной, нихера не знают о нормативах на публичные мероприятия. По кол-ву ментов, скорых, пожарных на количество заявленных участников. А также, на площадь на каждого участника акции, кол-во экипажей и т.д.

И чего людям спокойно не живется wub.gif

[^]
Обозин
25.03.2017 - 19:58
0

старый циник

Цитата (matros1stati @ 25.03.2017 - 19:49)

Рабочих нам не хватает в России. Обычных хороших квалифицированных рабочих. Даже "вахтой" готовы брать.

Я ж говорю, что востребованные уезжают к Вам в Россию....У нас в Беларуси -- за миску супа.

Видить хреновый ты работник, если больше миски супа не предлагают. Только ныть и умеешь.

Мне годов уже под 50...имею высшее юридическое образование и больше 25 лет трудового стажа....сейчас в отпуске за свой счет...уже полгода ....Работы НЕТ ни дворником, ни сторожем...переучиваться поздно....грузчиком идти здоровья не хватает, да и мест нет...уотакуот....и да -- Я ТУНЕЯДЕЦ.

наш, паходу лукашэнку и попросил ентот эксперимент замутить... ща, если беларусов задавят - собирай бабосы, вове тоже нуна... lol.gif

[^]
Анестезиолог
25.03.2017 - 20:00
4

Объективный сенсуалист-эмпирик

Зачем так скромничать. Ты совсем не тунеядец, ты просто лошара. Работа есть, не пизди. А вот завышенные амбиции тоже присутствуют.

[^]
kershov
25.03.2017 - 20:03
-5

Юморист

[^]
Frenger
25.03.2017 - 20:03
1

Ярила

Цитата (rtr @ 25.03.2017 - 19:57)
Цитата (Frenger @ 25.03.2017 - 19:53)
Schuka
Цитата

Ты видимо купился на запрос в две миски супа,так теперь сам хлебай его.,если ты прораб(архитектор)жопу мыль. gigi.gif

Я оплатил по госрасценкам, которые сейчас в кризис в 2-3 раза выше, чем у частников. Поэтому в понедельник жопу мылить буду подрядчику, который давал гарантии на свои работы. Или штукатурка за его счет или перекладка межкомнатных стен, опять же за его счет. Но, думаю, он выберет бесплатно оштукатурить.

Это сообщение отредактировал Frenger - 25.03.2017 - 20:05

[^]
matros1stati
25.03.2017 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 25.03.2017 - 19:56)
Цитата (matros1stati @ 25.03.2017 - 19:26)
Цитата (Schuka @ 25.03.2017 - 18:47)
Цитата (matros1stati @ 25.03.2017 - 18:40)
Цитата (Gdialex @ 25.03.2017 - 18:34)
Я считаю что всех этих "революционеров" просто к стенке и дело с концом. Поясню - эти "активисты" обычные профессиональные бузотеры. Они никогда не работали и работать в мирной жизни не будут. Максимум прикрываясь блохерством. Этим бузотерам плевать на идею, они бабло отрабатывают и им это нравится. Не пойдут они ни токарями, ни даже менеджерами в конторы. Они ищут спонсора для своих навыков. Не будет спонсоров в РБ - пойдут в другие места. Вот в хохломе стало жиже со спонсорами, полезли в РБ - услышали что там Госдеп денег на бучу дает.
Они, как обычные террористы алькайды или игила, воюющих за деньги и уже не мыслящих другой жизни. Ну эти разве что пока еще не берут оружие и не стреляют во всех с фанатичными воплями. Хорошо хоть менталитет немного другой. Хотя хохлы показали, что и они могут быть не хуже игиловцев. Так что все это отребье надо давить на корню. Менять страну надо другими методами.

Вот введет Путин "налог на тунеядство" ..и расскажешь...и про бузотеров, и про террористов ИГИЛ и АльКаиды, и про хохлятский майдан тоже расскажешь...

Давайте сделаем проще.

Введи сразу стоимость коммуналки как среднею пенсию, среднею зп как две средние пенсии, при задолженности разрешить отбирать единственно жилье, все заводы закройте,

За коммуналку я плачу половину пенсии как у моего отца, средняя зарплата сейчас в Беларуси чуть выше чем средняя пенсия -- 250 -- 350 рублей, а не как утверждает Белстат....при задолженности пока ставят заглушки на трубы и перекрывают газ/свет....Практически все заводы провели оптимизацию -- путем сокращения и увольнения (истечения срока действия трудового контракта)...ИП прикрыли путем введения обязательной сертификации товара и услуг....Что еще ?? Пенсия 200 -- 250 рублей....Работы в стране НЕТ!...Большинство уезжает в Россию или Польшу.

Уважаемый, укажите место расположения квартиры и метраж. А то окажется нуждающийся дедушка-пенсионер с 300-метровой квартирой в центре.

Может Вам еще и скрин своего паспорта скинуть и ключи от квартиры по почте выслать ?? Республика Беларусь, г. Гродно...обычная двушка.

[^]
мурик1313
25.03.2017 - 20:04
13

Юморист

Цитата (chavotac @ 25.03.2017 - 12:00)
Цитата (SebastPerey @ 25.03.2017 - 11:53)
Погоните батьку заживёте,как в Неньке...Богато  gigi.gif

И чо?Холить и лелеять до скончания батькиного веку?А потом его сынулю боготворить?Бля,на дворе 21век!Вон во-Франции скоро выборы.Через четыре года там снова выборы.Как жеж они,бедные,без Де Голля живут-от?А без Миттерана?Ширака?Саркози?Если Оланда не изберут,всё,пизда рулю и четырем колёсам,-будет как в неньке,майдан и разруха?Не раскачивайте,лягушатники!Без отца родного очкарика вам пиздец,посмотрите на хохляндию!

А знаешь почему?
Потому, что если французы и выходят на протесты, то выходят с совершенно конкретными требованиями СОЦИАЛЬНОГО характера. Они не требует "Саркози -геть", а выступают против поднятия пенсионного возраста или увеличения налогов, против сокращений и т.д. И они своего добиваются, потому как требуют конкретных благ. А какая жопа сидит на вреху- их это мало интересует.
Вот на Украине требовали "банду-геть" и чо, кто -то не исполнил обещаний? Панду прогнали, а хорошо жить им никто не обещал, а они и не требовали.
Что такое "день воли"? Вы чо, на нарах чалитесь, что воли нет?

[^]
ERRATA
25.03.2017 - 20:05
0

EVIL BOY

Цитата (Kirillman @ 25.03.2017 - 19:51)

Так всегда.Кто-то гадит....а кто-то работает.

Рабство оно такое...ага.Кто-то хочет работать хотя бы за 500$, а его заставляют за миску супа.

[^]
dilest
25.03.2017 - 20:05
3

Хохмач

Цитата (matros1stati @ 25.03.2017 - 17:41)
Цитата (Schuka @ 25.03.2017 - 17:16)
Цитата (matros1stati @ 25.03.2017 - 17:00)
Цитата (Schuka @ 25.03.2017 - 16:48)
Цитата (matros1stati @ 25.03.2017 - 16:25)
Цитата (AndreySF @ 25.03.2017 - 16:16)
Цитата (VolkHass80 @ 25.03.2017 - 20:13)
Цитата (AndreySF @ 25.03.2017 - 16:11)
Цитата (VolkHass80 @ 25.03.2017 - 20:09)
С пенсионерами воюют, молодцы, чо.

Явно воевал, пидор ряженый.

С кем воевал то? А девчонок зачем винтят? Опасные преступники?

А эти бляди за любой кипишь, кроме голодовки. Вы спросите этих мудаков, чего они пошли, никто не ответит. 'Все побежали, и я побежал'

Эти "бляди" пришли требовать отмены Декрета "О тунеядстве", который УСТАНАВЛИВАЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ТРУД, и ОТМЕНЫ "НАЛОГА НА ТУНЕЯДЦА" за его КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО ВЫБОРА КАК ЖИТЬ и НА ЧТО ЖИТЬ, который по своей сути представляет собой НАЛОГ НА ПРОЖИВАНИЕ в "хрустальном сасуте"......потому как у этих "блядей" есть дети и внуки....которые в любой момент если не стали, то станут "тунеядцами" и, как сказал Лукашенко, "ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ".

Ну какой же принудительный труд? Не хочешь не работай, твое право. Но пользование инфраструктурой изволь заплатить налог.

Так ПОЧЕМУ БЕЗРАБОТНЫМ вместе с письмами счастья налоговая НЕ выставляет СЧЕТ К ОПЛАТЕ за пользование инфраструктурой ???

И что это за ОБЯЗАННОСТЬ ПЛАТИТЬ ЗА ПРАВО ???

Так она и выставила в месте с платежкой.

Да вот так - ты имеешь право ходить по дороге и тротуару, но не забудь заплатить за это. Не хочешь платить - научись летать, но не забудь заплатить за пользование воздушным пространством.

Да ты шо!...Че в налоговой уже к материалам дела и доказательства моей вины пришили ???....А может налоговой надо заниматься поиском моих доходов, с которых я обязан платить налог, а не дознанием моих расходов и на что я живу ??? Пусть спросит у министра труда РБ Щеткиной, за какой хер она себе дворец выстроила, стоимостью больше 1 млн.$.... Лукашенко при его зарплате в 2000 зеленых в месяц (сам сказал в 2010 году) и то более 40 лет пришлось бы пахать, чтобы построить такой домик.

Я вот согласен, пусть выставляют счет за пользование инфраструктурой.
Но тогда власти придется несладко, они это и понимают.
Детей нету, значит садики и школы я не финансирую.
Машины нету, за дороги не плачу.
Плачу за тротуары, но есть тротуары которые не ремонтировались еще со времен СССР, плитка уже влезла в землю и поросла травой, за такой тротуар не плачу. Нету новых тротуаров за год - не плачу, так как государство ничего не сделало, за что платить.
Пожарной службой не пользовался, не плачу и т.д.
Но, главы администраций, депутаты, любые чиновники и президент, будут на жестком окладе, равном средней зарплате по стране. Т.к. они создают огромную нагрузку на бюджет государства, а оплачивать дворцы и дорогие автомобили я не буду.
Ах да, за пользование воздушным пространством не буду, это пространство не чиновников, депутатов, а народа. И да калийная соль, тоже народная - добывающие компании - платят ренту за пользование народными недрами.
Но чиновнички на такое не пойдут.

[^]
1DDQD
25.03.2017 - 20:07
1

Приколист

Цитата (Gadenush @ 25.03.2017 - 18:14)
Вон красота какая ))))
Люди ходят вокруг, фоткают, а она валяется lol.gif
Потом фотку выберут покровавее и в эфир на CNN gigi.gif
Я ебу, блять, шоумены хуевы lol.gif

Кста, так и было, по видео ее сотрудник с гражданской поднимал, потом гражданская свалила.

[^]
stendal68
25.03.2017 - 20:07
-6

Шутник

все правильно батька делает,ибо нехуй и там майдан устраивать .....

То есть волеизьявление народа, несогласие с действиями власти сразу МАЙДАН??
Ну значит так и будем " жить дальше".... cool.gif Зомбированные.

[^]
Shark13
25.03.2017 - 20:08
5

Ярила

Я тоже не молод, но когда потребовалось сел и самостоятельно изучил и корел и фотошоп и устроился на работу. Так что не надо говорить что учиться поздно.

А работа ЕСТЬ, и много - надо просто не скулить, а искать. Сходи в центр занятости, если уж и идти туда лень, открой их сайт.

[^]
всезебэст
25.03.2017 - 20:08
0

Ярила

Цитата (kurskav @ 25.03.2017 - 19:43)
Цитата (andrakut @ 25.03.2017 - 11:50)
После состоявшихся неоднократно "Маршев тунеядцев"  в Солнечной Белоруси, на 25 марта был назначен масштабный митинг.  Приуроченный ко "дню Воли".
Власти объявили его незаконным.  Однако ожидаестя, что народу придет много. И пока они не собрались - власти города уже пригнали на площадь 14 АВТОЗАКОВ и бесчисленное количетво силовиков.

Правильно в Белоруссии, а не белоруси

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Правильно - в Беларуси.
Белоруссия в СССР осталась.

[^]
sanysey
25.03.2017 - 20:09
0
Статус: Online

Ярила

"Доколе Лукашенко будет президентом?" - кричала белорусская оппозиция.
"До Коли" - отвечал Лукашенко, кивая на своего сына Колю. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69828
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх