Парализованная бабушка, выброшенная хозяевами съёмной квартиры в подъезд, скончалась в больнице.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zebulon
22.11.2016 - 15:22
2
Статус: Offline

Ярила

Если полностью парализованую старушку на 2-3 дня оставлять одну, то представте какой там смрад в квартире(за которую еще и не платят). Если бабушка частично парализована, то выйти из квартиры она могла и сама. Может хозяева и не хотели, чтобы в квартире жила парализованная. После, чтобы убить запах-только капитальный ремонт с заменой всех поверхностей.

[^]
DHolodov
4

Ярила

Цитата (skpast @ 22.11.2016 - 14:32)
Сильно сомневаюсь, что в семье, где 2 старика и 2 ребенка дохуя денег.

к сожалению, в семье где НЕТ 2-х стариков (а точнее их пенсий) и также 2 ребенка, денег намного меньше...

Это сообщение отредактировал DHolodov - 22.11.2016 - 15:23

[^]
Адвокат1967
1

Последний самурай

Сложная ситуация
Но я бы все таки , в такой ситуации действовал через суд , хотя это и долго ( постарался бы ускорить, через свои связи ) . Но скорее всего , в такую ситуацию не попал бы , так как не стал бы сдавать квартиру подобной семье.
Тут не понятно ещё есть ли договор сдачи квартиры в аренду.

[^]
paag5
22.11.2016 - 15:24
2

Зануда

Цитата (Котейка @ 22.11.2016 - 07:10)
Цитата (Насяшка @ 22.11.2016 - 06:58)
Цитата (Котейка @ 22.11.2016 - 12:53)
Цитата (NecroZZ @ 22.11.2016 - 06:41)
Цитата (Maksimoff @ 22.11.2016 - 06:35)
Цитата (Олег7979 @ 22.11.2016 - 07:17)
Да нихера не правы владельцы квартиры, и скорее всего ответят по уголовке. Максимум что они должны были сделать, вызвать полицию, что им не платят и их квартиру занимают.

Ситуация шокирующая, но она такова - полиция не приедет, участковый пошлет. Примеров много. Могу и свой привести. Так что хозяева были приперты к стенке. Если они пытались обратиться к органам, но те проигнорировали, то виноваты именно органы.

Да нет, виноваты те, кто беспомощного человека в подъезд выкинул. Почему нельзя было вызвать скорую и договориться? Бабка старая, парализованная, за пару-тройку зеленых бумажек бригада вполне найдет повод свезти ее в больницу, даже если его нет. А в это время и меняй замки, сколько влезет.

Знаете-ка что! Легко быть добреньким за чужой счет. Это получается хозяин квартиры мало того, что оплаты несколько месяцев не получал, так теперь и за свой счет должен чьи-то проблемы решать? Охуенно, чо.
Вина здесь только родственников.

Сама бы вынесла бабулю в подъезд в такой ситуации или не смогла бы?

Нет. Не смогла бы. Но хозяина квартиры понимаю. Потому что у самой квартира уже несколько месяцев в заложниках у подобных житрожопых квартиросъемщиков. Только там не бабка, а трое детей малолетних. Участковый разводит руками - дети. И что? Я уже несколько месяцев плачу за квартиру, воду и эл-во, не получая ни копейки.
Ну вот как вы считаете, предел должен быть? Или например я до конца жизни должна думать о детях тех сволочей, что не платят мне за квартиру. Или что прождав еще несколько месяцев без оплаты, я должна буду пристроить куда-то этих детей, прежде, чем сменю замки в МОЕЙ квартире? А кто в этот момент думает о моих детях? У меня терпение пока не кончилось.
Но я, сама оказавшись в такой ситуации, прекрасно понимаю того, у кого оно кончилось.
Можете закидывать камнями, святые люди.

Я бы посоветовал вырубить в квартире коммуникации. Без воды и света они долго не проживут на этой жилплощади. Вы собственник, они- никто.
Предупредите их об этом, что если через неделю не съедят, то коммуникации будут отключены (через управляющую компанию, естественно).
И деньги на оплату жилья у них сразу появятся, и желание платить вовремя. А дальше решать вам.
За две недели найдут куда себя деть и финансы на это.

[^]
RealFair
22.11.2016 - 15:24
1

Ярила

Цитата (elron @ 22.11.2016 - 16:17)
Ты почему-то уверен, что все такие же. Знаешь, я в армии служил. Я не тянул никому. И мне никто не тянул. Знаешь почему? Потому, что я был против этого и получал за это пиздюлей не раз, а когда совсем борзели, тогда и раздавал что мог. В итоге от меня отстали и я стал сам по себе. И меня никто не докапывался и я ни до кого не докапывался. В остальном всё было обычно.
И такие, как ты, мне будут втирать, что все вокруг такие же как они? Я тебе секрет открою: ты других не увидишь, т.к. они тебя знать не хотят, а ты их знать не хочешь. Вы в параллельных мирах живёте. У вас нет ничего общего, чтобы ты про них что-то знал.
Так что не надо говорить, что все такие же, как ты. Это далеко не так.

Я от Вас тоже сейчас отстану, мне не нравятся люди с несвязным потоком сознания, на вежливое обращение оппонента начинающие тыкать dont.gif

Бля, Виталик, Вы что ли?

[^]
sergeygum
22.11.2016 - 15:25
4

Ярила

Цитата (vorog @ 22.11.2016 - 15:21)
ужас сколько тут неадекватов, доморощенных специалистов всего и вся и просто нелюдей...

Тут уже не раз таким добрым как ты предлагали приютить родственников бабки, че то никто не откликнулся, зато все добрые за чужие деньги.

[^]
Silver867
1

Ярила

Цитата (elron @ 22.11.2016 - 14:52)
Цитата (sergeygum @ 22.11.2016 - 14:49)
Цитата (elron @ 22.11.2016 - 14:45)
Ну посоны, ну вы совсем с катушек улетели что ли? Ну либо решайте вопросы нормально, по закону, либо будьте готовы сесть.

Сесть то за ЩО? За то что выставил из своей хаты левую бабку? К тебе зайдет соседка за сахаром, выйдет из твоей квартиры и ей станет плохо, а родственники на тебя заяву напишут, что ты оставил ее в опасности, хотя ты об этом даже не знал.

Ты потом как будешь это судье аргументировать?

Никак не будет, по причине отсутствия суда.

[^]
Aerosmith16
2

Весельчак

в соседней теме люди удивляются, оставленному на дороге сбитому человеку. Это разве не одно и тоже, господа мученики-арендодатели?

[^]
elron
22.11.2016 - 15:27
1

Ярила

Цитата (sergeygum @ 22.11.2016 - 15:20)
Каким образом она покинула квартиру доказать невозможно, но она ее покинула. Доказать смарть от стресса и связать его с покиданием чужой квартиры тоже невозможно, это всего лишь твои фантазии. То, что сказали соседи и родственники никого не интересует, т.к. если они скажут что видели как бабку вытаскивают и при этом она несколько часов лежала на лестнице, то таких свидетелей тоже можно подтянуть по уголовке за оставление в опасности, т.к. видели и ничего не предприняли. Моральная составляющая непричем, ее быть не может, т.к. стоимость квартиры равна минимум 10-годовой средней зарплате по стране и дарит ее никто не будет.

Ну я не буду больше говорить о том, что в судах обычно такие темы заканчиваются соплями и слезами и криками "Я не хотел, я не знал!". Бестолку походу.

Но вот про квартиру зачем опять загонять? Чем суд не устраивает и последующий иск о возмещении стоимости аренды и пени? Откуда взялось дарение квартиры? Что за бред?
Почему люди выскакивают из машин с битами и травматами, а потом в судах сопли по лицу размазывают? Почему люди выкидывают беспомощных, а потом кричат: "А чо я? Я ничо не знаю! Она сама!" Почему тогда гордо не сказать: "Я её выкинул, т.к. она не платит". Выкинуть бабку - смелый, а ответить - не очень? Чёт как-то ссыклом запахло.

[^]
Silver867
22.11.2016 - 15:28
4

Ярила

Цитата (DHolodov @ 22.11.2016 - 14:58)
Цитата (skpast @ 22.11.2016 - 14:32)
Давай пофантазируем вместе.

Дед умер 2 месяца назад. Его похоронили, за аренду заплатили. За следующий месяц заплатили тоже, из последней заначки. Сильно сомневаюсь, что в семье, где 2 старика и 2 ребенка дохуя денег.

можно фантазировать, но мы не знаем ни сумму аренды, ни зарплаты людей, ни пенсии...

ну допустим 2-х комнатная квартира, на авито в чите средняя цена 10 000 руб...
Хотите сказать что любой из пенсий (хоть деда хоть бабки . . 88 лет и 84 года) не хватило бы на аренду и ком.услуги . . .да еще и осталось бы на еду. Погуглите как начисляется пенсия после 80-ти лет. Грубо говоря только одна бабка на свою пенсию могла бы снимать двушку и питаться. Как минимум. А там еще пенсия деда была. А еще зарплата двоих взрослых. Сколько в итоге доход?

Ребята, да у половины квартиросъемщиков гораздо хуже ситуация:
стандартная ситуация . . папа + мама + ребенок (а то и двое) . .т.е ДВЕ зарплаты (и никакой пенсии) на взрослых и детей и еще отдай за аренду.

Здесь же также две зарплаты + пенсия 84 бабушки . .гораздо лучше ситуация. Если можно так сказать. Да можно сказать что бабка снимает сама жилье и питается сама .. . а двое взрослых и дети просто живут у нее, нифига не тратя на жилье, а только на себя и детей.

И в первом случае семья платит за аренду со своих зарплат . . .а в этом случае с зарплат и пенсии (подчеркиваю неплохой пенсии) не может заплатить.

Как?

Там скорее всего родственники забирали пенсии деда и бабки по доверенности и жили на них (ну и ещё где-то работали).
Куда делась квартира этих стариков, можно только догадываться cool.gif

[^]
elron
22.11.2016 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (RealFair @ 22.11.2016 - 15:24)
Я от Вас тоже сейчас отстану, мне не нравятся люди с несвязным потоком сознания, на вежливое обращение оппонента начинающие тыкать dont.gif

Бля, Виталик, Вы что ли?

А с чего я должен тебя на Вы называть? Я на Вы называю тех, кого уважаю. А ты тут при чём?

[^]
Gruzd
22.11.2016 - 15:29
3

несогласный с администрацией ЯП

По хорошему, надо было заявление в полицию. Пусть полицейские разбираются..
Ибо сдается мне, что паралоизованная бабушка была лишь предлогом жить в съемной квартире не платя за нее...

[^]
Silver867
2

Ярила

Цитата (elron @ 22.11.2016 - 14:58)
Цитата (Silver867 @ 22.11.2016 - 14:56)
Вы хоть читаете посты?

Я писал, что "хозяину в этой ситуации ничего не будет" применительно к возможности его привлечения к ответственности за смерть бабки dont.gif
При чем тут гражданско дело?

Хозяину не будет? У нас девок сажают за избиение щенков, а уж за выкинутую в подъезд бабку, которая из-за этого умерла, я думаю, столько крови выжрут, что потом вообще сдавать никому не станешь. Это в лучшем случае.

Это ты так думаешь, реальность несколько другая.

[^]
Lava2012
0

Хохмач

Ахуеть сколько циничных уебков, готовых за деньги убить человека. Арендадаторы тожы пидорасами бывают, высшей пробы. Меня на мороз с нихуя с беременной женой и годовалым ребёнком выселяли разрок. Просто пидор пришёл и сказал, все хата больше не сдаётся. Договором подтерись и иди нахуй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zeinrus
22.11.2016 - 15:30
3

Приколист

Цитата (Aerosmith16 @ 22.11.2016 - 15:25)
в соседней теме люди удивляются, оставленному на дороге сбитому человеку. Это разве не одно и тоже, господа мученики-арендодатели?

Мимо этого человека проезжали как арендодатели, так и арендаторы из этой темы...

[^]
Silver867
22.11.2016 - 15:31
1

Ярила

Цитата (sergeygum @ 22.11.2016 - 15:01)
Цитата (elron @ 22.11.2016 - 14:59)
Цитата (Silver867 @ 22.11.2016 - 14:57)
Это, безусловно, повод содержать ее в своей квартире всю оставшуюся жизнь bravo.gif

А суд принципиально не рассматривается? Вы не из РФ, признавайтесь?

Суд рассматривается, только не у всех есть куча квартир, чтобы одну из них забросить на пару лет

Если бы только забросить - там работу придётся забросить, чтобы сидеть возле этой бабки сиделкой. Или сиделку оплачивать из своего кармана, пока суд неспешно идёт. dont.gif

[^]
Zeinrus
22.11.2016 - 15:32
1

Приколист

Цитата (Lava2012 @ 22.11.2016 - 15:29)
Ахуеть сколько циничных уебков, готовых за деньги убить человека. Арендадаторы тожы пидорасами бывают, высшей пробы. Меня на мороз с нихуя с беременной женой и годовалым ребёнком выселяли разрок. Просто пидор пришёл и сказал, все хата больше не сдаётся. Договором подтерись и иди нахуй.

Тут арендодателям предлагали в суд идти, вот там бы и встретились, зачем же подтираться было договором?

[^]
Silver867
22.11.2016 - 15:33
2

Ярила

Цитата (elron @ 22.11.2016 - 15:02)
Цитата (sergeygum @ 22.11.2016 - 14:56)
Очень просто, хата не оплачена, предложил бабуле покинуть помещение, что она и сделала, ВСЁ. Где она там по дороге наебнулась меня уже не интересует, это всеравно что привлекать таксиста за то, что его пассажир вышел из машины и через 5 минут где-нибудь упал и пробил себе голову.

Ты судью и прокурора за дибилов держишь? Тогда не советую тебе в суд ни в каком статусе попадать.
Почему здесь все такие до смешного упрямые и "решалы", а в судах потом все такие сопливые и рыдающие?
Не надо ни себя провоцировать на дурацкие затеи, ни другим их озвучивать.

Нет, это ты их за дебилов держишь. И заодно Следственный комитет.
Где основания для возбуждения уголовного дела?
Смерть старушки? Так она в больнице умерла - с тем же успехом можно попробовать возбудить уголовное дело в отношении врача, дежурящего в тот день.

[^]
RealFair
22.11.2016 - 15:35
2

Ярила

Цитата (elron @ 22.11.2016 - 16:28)
Цитата (RealFair @ 22.11.2016 - 15:24)

Бля, Виталик, Вы что ли?

А с чего я должен тебя на Вы называть? Я на Вы называю тех, кого уважаю. А ты тут при чём?

Ну это в целом нормальная практика в цивилизованном обществе при разговоре с оппонентом общаться на Вы. Вне зависимости от степени уважения и точки зрения, пусть и противоположной. Но Вы в целом продолжайте, я не питаю иллюзий в степени адекватности, ума и образованности человека который не знает элементарных вещей и более того не понимает их смысл и важность.

[^]
sergeygum
22.11.2016 - 15:35
1

Ярила

Цитата (elron @ 22.11.2016 - 15:27)
Ну я не буду больше говорить о том, что в судах обычно такие темы заканчиваются соплями и слезами и криками "Я не хотел, я не знал!". Бестолку походу.

Но вот про квартиру зачем опять загонять? Чем суд не устраивает и последующий иск о возмещении стоимости аренды и пени? Откуда взялось дарение квартиры? Что за бред?
Почему люди выскакивают из машин с битами и травматами, а потом в судах сопли по лицу размазывают? Почему люди выкидывают беспомощных, а потом кричат: "А чо я? Я ничо не знаю! Она сама!" Почему тогда гордо не сказать: "Я её выкинул, т.к. она не платит". Выкинуть бабку - смелый, а ответить - не очень? Чёт как-то ссыклом запахло.

В каких судах, ты там был? Судя по тому что у тебя гражданские суды максимум по 2 месяца длятся, ты просто мимо проходил. Из квартиры собственника вышел левый человек и где-то там упал, с собственника никакого спроса.

[^]
Silver867
22.11.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 15:10)
Цитата (Silver867 @ 22.11.2016 - 14:29)
Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 14:28)
Цитата (Silver867 @ 22.11.2016 - 14:14)
Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 14:13)
Цитата (Silver867 @ 22.11.2016 - 14:03)
Цитата (Inforest @ 22.11.2016 - 13:58)
Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 13:49)
Цитата (Inforest @ 22.11.2016 - 13:23)
Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 13:11)
Цитата (Inforest @ 22.11.2016 - 12:53)
Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 12:45)
Цитата (Silver867 @ 22.11.2016 - 12:18)
Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 11:32)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.11.2016 - 11:19)
Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 11:02)
А я про то, что собственники бабку заселили не подумав, как выселять будут, деньги схватили и похуй. Как деньги перестали платить, бабку в расход. Короче, в это истории все пидорасы, кроме бабки.

Когда заселялись, бабуля вполне бодра была и подвижна. Написано же, что парализовало её после смерти деда, но на тот момент они квартиру уже снимали.

Всё так. Но по факты получается, собственники жилья подвергли бабку истязаниям холодом повлекшим смерть, воспользовавшись её беспомощным состоянием, за долг в несколько тысяч рублей. Душевные люди, коллекторы наверное.)))

Представь себя на месте собственников - твои действия?
Родственники ее бросили. Ты ее будешь кормить, поить и ухаживать всю оставшуюся жизнь?

Решал бы с родственниками вопрос, пожила бы бабка ещё неделю в хате. Бабку убивать бы не стал, я даже представить не могу, как я её выношу, а бабка мычит мол сынок ты ебнулся, а я ей, да похуй бабка за тебя не уплачено и хуяк её на бетон подальше от двери, что бы проход не загораживала старая кляча, а вещи не выкину, а то за них предъявить могут.

Ну ты такой френдли- договорился что неделю еще поживет. Все довольны, жмут руку, преданно смотрят в глаза и говорят что не подведут! Типа до конца недели, можно приехать и забрать бабло. Ты приезжаешь через неделю и выясняется что Славка (младший) приболел. Лекарства нужны, врачам там дать, серьезные процедуры... Через пару недель точно все оплатят... Вот токо Славка поправится. Через пару недель выясняется что на машине стартер бахнул- а машина надо срочно, мелкий так и не выздоровел... А к врачам постоянно надо, на трамвае не доедешь...Ща сделаем стартер и через недельку все отдалим за жилье. Через неделю "сейчас просто нету- но в след пятницу ЗП... Сразу возвращаем ВСЕ и вперед еще даем". В пятницу оказывается что бабушке совсем плохо, вызывали склрую, прописали лекарств и назначили обследование...все платно... Подразгребемся за пару недель, на ноги поставим- все отдадим...

Твои действия?

Я бы из квартиры не уехал, пока не решил вопрос с бабкой, подтянул бы помощников. Вопрос стоял бы только о съезде с квартиры, думаю за неделю решил бы этот вопрос. Не стал бы из-за денег бабку жизни лишать.

Ну там тоже самое... Да да да, все понимаем и осознаем! Просим срок до 1 го декабря по человечески для съезда. Далее тот же сценарий. Съехали? Слушай, ну еще неделя нужна... Нашли квартиру для съезда, какие- то распиздяя живут... Им неделю на переезд нужно и мы туда вписываемся... Спасибо что помогаешь!!! Съехали??? Блин, они съехали, забыли окно закрыть, трубу прорвало... Пару недель там все подделать и мы туда двигаем... Блин извини, реально неудобно что подставляем. Съехали???? Слушай, там сейчас предновогодняя неделя, на работе завал, еще и бабушка не очень. Дай до НГ время- на каникулах спокойно переберемся... Много воемя будет и спокойно съедем. Блт съехали ????? Пипец... Тут такое, эти долбаебы сдали квартиру что нам обещали... Пипец уроды!!! Как можно!!! Там еще вариант есть. Но пару недель просто погодить и туда точно уже вписываемся мы...

И вот прошло два месяца, ты с подтянутыми помошниками, бабулька лежит стонет и помирает, отец божится что максимум 4-5 дней христа ради... Дети плачут, у жены инсульт подкрадывается вот- вот от волнений и она говорить не может с тобой

Дальше что???

Помощники нужны, что бы двигаться пока я с бабкой дома нахожусь. Я не выйду из квартиры пока люди не съедут. Думаю будет срач, вовлечены соседи, полиция, обстановка будет невыносимой.

Куда они выйдут- то? Ты думай вообще... Они сидят у себя дома (как они считают). И идти им тупо некуда посредине ночи. Разве что на улицу в домик на детской площадке. И как ты себе представляешь, что они соберут прямо посредине ночи 10 своих чемоданов и вместе с ними , с бабулькой парализованной, с ревущими детьми, типа как табор Будулая отчалят в закат в час или в два ночи?

Или позвонят в полицию с криками: "помогите, убивают!"
После чего приедет наряд и хорошо, если тебя с помощниками твоими добровольными не доставят в отдел, а поверят на слово, что это арендаторы дуркуют.
После чего добровольные помощники свалят со словами, что они не нанимались сидеть по заявкам сумасшедших, обвиняющих их в угрозе убийством.

Повторяю, помощники нужны, что бы двигаться по моим рабочим делам. Полиция будет вызываться постоянно, будет срач постоянный, они будут сами варианты накидывать, куда бабку деть.

Да как вы не понимаете, они уже решили, куда бабку деть - оставили ее хозяину квартиры. Ну, будешь ты с помощниками возле неё сидеть день, два, неделю… можешь даже полицию вызывать хоть каждый день - дальше что? Их нет. Бабка в твоей квартире. Твои дальнейшие действия?

Во-первых её не кинули. А если кинули ещё проще, ругаться не с кем. За неделю определил бы бабку в учреждение какое ни будь, подключил бы связи, денег занес в разумных пределах, бабка бы съехала.

Как ты ее определишь без документов и в статусе кого?
Ты не родственник. dont.gif
С тобой без документов никто не будет разговаривать,ни за деньги, ни без. А документы тебе никто не восстановит, потому что ты ей никто.
И что дальше?

С чего ты решил, что со мной разговаривать не будут? Среди людей живем. Думаю бабку за неделю пристроить труда не составит большого.

Куда ты ее пристроишь без документов и без статуса родственника? В тот же самый подъезд?

[^]
Lava2012
22.11.2016 - 15:37
0

Хохмач

Цитата (Zeinrus @ 22.11.2016 - 19:32)
Цитата (Lava2012 @ 22.11.2016 - 15:29)

Тут арендодателям предлагали в суд идти, вот там бы и встретились, зачем же подтираться было договором?

Когда тебя из квартиры тупо выгоняет здоровенный амбал не до выебонов с судом, там думаешь как бы твоим близким не сделал ничего. Я решил что разумнее всего и безопаснее для здоровья моих близких уйти. Или нужно было в залупу лезть, ебало бить, как все местные рембы и сделали бы? Вариант с милицией был не вариант, им похуй, когда убьют обращайтесь.

[^]
Полын
22.11.2016 - 15:39
0

Ярила

Цитата (sergeygum @ 22.11.2016 - 15:20)
Цитата (elron @ 22.11.2016 - 15:12)
Как-то глупо спорить. Твои доводы мне понятны.
Мне непонятно как это будет звучать в суде, где соседи и родственники наперебой будут говорить, что бабка сама ходить не могла, а после твоего приезда она оказалась в подъезде и ещё и замки поменялись.
И как потом врач-кардиолог скажет, что причиной смертельного сердечного приступа стал стресс, к которому добавилось воспаление легких.
Как по мне - звучать твои доводы будут очень бледно. Ну да посмотрим на этом примере.

Э.. Я даже не заикаюсь про моральную составляющую. В споре с такими как ты даже язык про это не поворачивается  why.gif

Каким образом она покинула квартиру доказать невозможно, но она ее покинула. Доказать смарть от стресса и связать его с покиданием чужой квартиры тоже невозможно, это всего лишь твои фантазии. То, что сказали соседи и родственники никого не интересует, т.к. если они скажут что видели как бабку вытаскивают и при этом она несколько часов лежала на лестнице, то таких свидетелей тоже можно подтянуть по уголовке за оставление в опасности, т.к. видели и ничего не предприняли. Моральная составляющая непричем, ее быть не может, т.к. стоимость квартиры равна минимум 10-годовой средней зарплате по стране и дарит ее никто не будет.

Интересно, ты бы выкинул бабку джигита? А потом ему про кардиологов рассказывал. Вот и вся моральная составляющая.)))

[^]
sergeygum
22.11.2016 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Lava2012 @ 22.11.2016 - 15:37)
Когда тебя из квартиры тупо выгоняет здоровенный амбал не до выебонов с судом, там думаешь как бы твоим близким не сделал ничего. Я решил что разумнее всего и безопаснее для здоровья моих близких уйти. Или нужно было в залупу лезть, ебало бить, как все местные рембы и сделали бы? Вариант с милицией был не вариант, им похуй, когда убьют обращайтесь.

Просто уйти и в последствии подать в суд за нарушение условий договора, получил бы компенсацию.

[^]
Silver867
22.11.2016 - 15:43
5

Ярила

Цитата (elron @ 22.11.2016 - 15:12)
Цитата (sergeygum @ 22.11.2016 - 15:05)
За каких дебилов? Хата моя, бабка никто и аренду не платит, вышла из квартиры сама, в чем проблема? Я же не обязан к себе бомжей с вокзала пускать пожить. Есть понятие частной собственности и бабка на нее претендовать не может.

Как-то глупо спорить. Твои доводы мне понятны.
Мне непонятно как это будет звучать в суде, где соседи и родственники наперебой будут говорить, что бабка сама ходить не могла, а после твоего приезда она оказалась в подъезде и ещё и замки поменялись.
И как потом врач-кардиолог скажет, что причиной смертельного сердечного приступа стал стресс, к которому добавилось воспаление легких.

И дальше что?
Если это уголовный процесс, адвокат просто посмеётся над подобной доказухой shum_lol.gif

Бабка ходить не могла - отлично. И что из этого следует?

А потом она оказалась в подъезде! И что? У нас кому-то запрещено оказываться в подъезде?

Замки поменялись! Отлично - собственник квартиры может менять в своей двери замки хоть каждый день - что из этого следует?

Причиной сердечного приступа стал стресс - врач сказал dont.gif

Отлично! Какое отношение этот стресс и этот приступ имеет к подзащитному?
Он вызвал стресс? Каким образом и чем это подтверждается?

И так далее…

Только не будет такого суда - просто дело никто не возбудит при таких данных…

Иначе можно будет сажать персонал всех больниц в полном составе, где кто-то умер - своими действиями стресс вызвали…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46957
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх