Парализованная бабушка, выброшенная хозяевами съёмной квартиры в подъезд, скончалась в больнице.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan0766
22.11.2016 - 14:29
5
Статус: Offline

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Skidis @ 22.11.2016 - 17:24)
Но я как минимум бы помогала ей и не выкинула б человека за ублюдочность её родственничков.

сколько обьектов недвижимости у вас на балансе?
есть ли опыт сдачи в аренду?
дети есть? обязательства?
а по поводу "я б ..." вот если бы у этой бабушки был бы куй .... это был бы дедушка.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 22.11.2016 - 14:29

[^]
Silver867
3

Ярила

Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 14:28)
Цитата (Silver867 @ 22.11.2016 - 14:14)
Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 14:13)
Цитата (Silver867 @ 22.11.2016 - 14:03)
Цитата (Inforest @ 22.11.2016 - 13:58)
Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 13:49)
Цитата (Inforest @ 22.11.2016 - 13:23)
Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 13:11)
Цитата (Inforest @ 22.11.2016 - 12:53)
Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 12:45)
Цитата (Silver867 @ 22.11.2016 - 12:18)
Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 11:32)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.11.2016 - 11:19)
Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 11:02)
А я про то, что собственники бабку заселили не подумав, как выселять будут, деньги схватили и похуй. Как деньги перестали платить, бабку в расход. Короче, в это истории все пидорасы, кроме бабки.

Когда заселялись, бабуля вполне бодра была и подвижна. Написано же, что парализовало её после смерти деда, но на тот момент они квартиру уже снимали.

Всё так. Но по факты получается, собственники жилья подвергли бабку истязаниям холодом повлекшим смерть, воспользовавшись её беспомощным состоянием, за долг в несколько тысяч рублей. Душевные люди, коллекторы наверное.)))

Представь себя на месте собственников - твои действия?
Родственники ее бросили. Ты ее будешь кормить, поить и ухаживать всю оставшуюся жизнь?

Решал бы с родственниками вопрос, пожила бы бабка ещё неделю в хате. Бабку убивать бы не стал, я даже представить не могу, как я её выношу, а бабка мычит мол сынок ты ебнулся, а я ей, да похуй бабка за тебя не уплачено и хуяк её на бетон подальше от двери, что бы проход не загораживала старая кляча, а вещи не выкину, а то за них предъявить могут.

Ну ты такой френдли- договорился что неделю еще поживет. Все довольны, жмут руку, преданно смотрят в глаза и говорят что не подведут! Типа до конца недели, можно приехать и забрать бабло. Ты приезжаешь через неделю и выясняется что Славка (младший) приболел. Лекарства нужны, врачам там дать, серьезные процедуры... Через пару недель точно все оплатят... Вот токо Славка поправится. Через пару недель выясняется что на машине стартер бахнул- а машина надо срочно, мелкий так и не выздоровел... А к врачам постоянно надо, на трамвае не доедешь...Ща сделаем стартер и через недельку все отдалим за жилье. Через неделю "сейчас просто нету- но в след пятницу ЗП... Сразу возвращаем ВСЕ и вперед еще даем". В пятницу оказывается что бабушке совсем плохо, вызывали склрую, прописали лекарств и назначили обследование...все платно... Подразгребемся за пару недель, на ноги поставим- все отдадим...

Твои действия?

Я бы из квартиры не уехал, пока не решил вопрос с бабкой, подтянул бы помощников. Вопрос стоял бы только о съезде с квартиры, думаю за неделю решил бы этот вопрос. Не стал бы из-за денег бабку жизни лишать.

Ну там тоже самое... Да да да, все понимаем и осознаем! Просим срок до 1 го декабря по человечески для съезда. Далее тот же сценарий. Съехали? Слушай, ну еще неделя нужна... Нашли квартиру для съезда, какие- то распиздяя живут... Им неделю на переезд нужно и мы туда вписываемся... Спасибо что помогаешь!!! Съехали??? Блин, они съехали, забыли окно закрыть, трубу прорвало... Пару недель там все подделать и мы туда двигаем... Блин извини, реально неудобно что подставляем. Съехали???? Слушай, там сейчас предновогодняя неделя, на работе завал, еще и бабушка не очень. Дай до НГ время- на каникулах спокойно переберемся... Много воемя будет и спокойно съедем. Блт съехали ????? Пипец... Тут такое, эти долбаебы сдали квартиру что нам обещали... Пипец уроды!!! Как можно!!! Там еще вариант есть. Но пару недель просто погодить и туда точно уже вписываемся мы...

И вот прошло два месяца, ты с подтянутыми помошниками, бабулька лежит стонет и помирает, отец божится что максимум 4-5 дней христа ради... Дети плачут, у жены инсульт подкрадывается вот- вот от волнений и она говорить не может с тобой

Дальше что???

Помощники нужны, что бы двигаться пока я с бабкой дома нахожусь. Я не выйду из квартиры пока люди не съедут. Думаю будет срач, вовлечены соседи, полиция, обстановка будет невыносимой.

Куда они выйдут- то? Ты думай вообще... Они сидят у себя дома (как они считают). И идти им тупо некуда посредине ночи. Разве что на улицу в домик на детской площадке. И как ты себе представляешь, что они соберут прямо посредине ночи 10 своих чемоданов и вместе с ними , с бабулькой парализованной, с ревущими детьми, типа как табор Будулая отчалят в закат в час или в два ночи?

Или позвонят в полицию с криками: "помогите, убивают!"
После чего приедет наряд и хорошо, если тебя с помощниками твоими добровольными не доставят в отдел, а поверят на слово, что это арендаторы дуркуют.
После чего добровольные помощники свалят со словами, что они не нанимались сидеть по заявкам сумасшедших, обвиняющих их в угрозе убийством.

Повторяю, помощники нужны, что бы двигаться по моим рабочим делам. Полиция будет вызываться постоянно, будет срач постоянный, они будут сами варианты накидывать, куда бабку деть.

Да как вы не понимаете, они уже решили, куда бабку деть - оставили ее хозяину квартиры. Ну, будешь ты с помощниками возле неё сидеть день, два, неделю… можешь даже полицию вызывать хоть каждый день - дальше что? Их нет. Бабка в твоей квартире. Твои дальнейшие действия?

Во-первых её не кинули. А если кинули ещё проще, ругаться не с кем. За неделю определил бы бабку в учреждение какое ни будь, подключил бы связи, денег занес в разумных пределах, бабка бы съехала.

Как ты ее определишь без документов и в статусе кого?
Ты не родственник. dont.gif
С тобой без документов никто не будет разговаривать,ни за деньги, ни без. А документы тебе никто не восстановит, потому что ты ей никто.
И что дальше?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22.11.2016 - 14:30

[^]
Котейка
3

подниматель пингвинов

Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 14:28)
За неделю определил бы бабку в учреждение какое ни будь, подключил бы связи, денег занес в разумных пределах, бабка бы съехала.

А вы не прихуели ли?

[^]
skpast
22.11.2016 - 14:32
-3

Ярила

Цитата (vnuchara @ 22.11.2016 - 14:12)
Тему читали, только одни непонятки и нескладухи: дед умер 2 месяца назад, соответственно хозяева не согласились на оплату частями. Т.е. получается что им уже 2 месяца недоплачивали? А это:"Соседи также рассказали, что жизнь пенсионерки собственники жилья уже подвергали опасности. Взяв в заложники, закрывали на три дня в квартире без еды и воды. Где были родственники, и почему ещё тогда никто не обратился в полицию - вопрос остаётся открытым." Это когда происходило? Потом пишут что бабулька воспаление легких подхватила, а комментарий дает "Павел Тёмкин, заведующий отделением кардиологии ГУЗ "Городская клиническая больница №1"" И вообще, семья из 6 человек вынести все имущество на лестницу, ведь не с узелков въезжали то, это ж не один час нужно и никто из соседей не позвонил если знали телефон. И по поводу расходов связанных с погребением, в семье квартиросъемщиков живет двое стариков и уж я нихуя не поверю что не откладывали на этот день!

Давай пофантазируем вместе.

Дед умер 2 месяца назад. Его похоронили, за аренду заплатили. За следующий месяц заплатили тоже, из последней заначки. Сильно сомневаюсь, что в семье, где 2 старика и 2 ребенка дохуя денег.

Про бабку заложника, скорее всего это происходило в прошлом месяце, попросили отсрочить платеж, хозяин запер бабку. В итоге деньги нашли и бабку открыли. Родственники терпилы и оставили все как есть. До этого пару дней жили у коллег\друзей. Уже за эту хуйню можно было по 127 УК РФ хозяина привлечь.

Кто позвонит, у меня в падике положи труп на лестницу, его с 8 утра до 8 вечера хуй найдут. Все на работе. Максимум бабка мусор вынести пойдет. За 2 часа на бетоне, тем более в таком южном городе, ка Чите, подхватить пневмонию, вообще не трудно.

Разделяй абзацы, читать невозможно.

[^]
Silver867
22.11.2016 - 14:33
4

Ярила

Цитата (elron @ 22.11.2016 - 14:25)
Цитата (Zeinrus @ 22.11.2016 - 14:18)
Соседи также рассказали, что жизнь пенсионерки собственники жилья уже подвергали опасности. Взяв в заложники, закрывали на три дня в квартире без еды и воды. Где были родственники, и почему ещё тогда никто не обратился в полицию - вопрос остаётся открытым.

Им давно уже предлагали уехать, даже вон чудили, а они оставляли бабушку там. Интересно, правда? Больную бабушку одну оставить в чужой квартире и даже полицию не вызвать. А зачем ее там держать то тогда? 

Ты сейчас хорошо осознаёшь, что ставишь на одну плоскость жизнь человека и арендную плату? Ты хорошо осознаёшь, что владельцев, которые бабку в подъезд выкинули, посадят без вариантов? И продолжаешь утверждать, что поступил бы также?
Да вытряхни мутного! Тебя же посадят. Ты понимаешь, что никакая арендная плата тебе не окупит пару лет в тюрьме? Я боюсь, что сейчас даже за зуб, выбитый неплательщику, посадить могут. А тут реально изуверство какое-то. Решать надо с теми, с кем договаривался о сдаче, а не с бабкой.

Они наверное то же самое говорили, когда арендодатель просил их съехать...

Да очевидно, что семья со странностями. Я ничуть этого не отрицаю. Не пойму только где ты взял, что бабкой прикрывались?
Что мешало хозяину заявиться с участковым? Ну самое же простое решение. Написать заяву и выселить их. Потерял бы месяц, пока суд и выселение.

faceoff.gif
Месяц в суде будут только назначать дело к предварительному заседанию dont.gif

[^]
Chingiz
0

Весельчак

Цитата
В статье написано, что она неделю лежала в подъезде

Где это в статье написано?
Цитата
Нахождение в подъезде не несет в себе рисков, это не тайга, смерть наступила спустя 2 недели после события.

Спустя какие две недели? Вы о чем? О_о вы хоть покажите где это написано.

[^]
elron
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.11.2016 - 14:27)
Цитата (Skidis @ 22.11.2016 - 14:24)
Silver867
Цитата
Ну, будешь ты с помощниками возле неё сидеть день, два, неделю… можешь даже полицию вызывать хоть каждый день - дальше что? Их нет. Бабка в твоей квартире. Твои дальнейшие действия?

Написать заявление в полицию. Написать в службу опеки. В прокуратуру.
Бабушку можно было положить в больницу (можно-можно! Не нойте, что этого не сделать).
Но я как минимум бы помогала ей и не выкинула б человека за ублюдочность её родственничков.

Ура! Написали. Срок ответа 30 дней.
Через 30 дней: полиция ответит, что это не ее компетенция, обращайтесь в органы соцзащиты.
Прокуратура ответит, что обращение передано по принадлежности в органы соцзащиты.
Служба опеки ответит, что такая то опекаемой у них не числится, для установления опеки обратитесь в рабочие часы по адресу с таким-то комплектом документов и справок.
Ответы получили, прочитали.
Дальнейшие действия?

Бред сивой кобылы. Сразу в суд с иском о самовольном занятии помещения и всё. Дальше дело суда и приставов. Что ты какой-то бред сочиняешь?

[^]
f983lda
22.11.2016 - 14:34
4

Изменил статус

Хорош блять простыни выкладывать, устал прокрутку крутить!

[^]
skpast
22.11.2016 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.11.2016 - 14:21)
В статье написано, что она неделю лежала в подъезде - они вместе с ней там жили? Или на работе были 24/7?

Соседи говорят: 86-летнюю Нину Ларионову парализовало после смерти мужа. А когда бабушка пролежала в неотапливаемом подъезде несколько часов, получила воспаление лёгких.

Через пару страниц до месяца в падике дойдем?

[^]
Silver867
22.11.2016 - 14:36
3

Ярила

Цитата (elron @ 22.11.2016 - 14:27)
Цитата (Silver867 @ 22.11.2016 - 14:24)
Цитата (elron @ 22.11.2016 - 14:16)
Цитата (Silver867 @ 22.11.2016 - 14:13)
Цитата (Skidis @ 22.11.2016 - 13:50)
Херра се сколько здесь защитников собственников кв. метров. gigi.gif
Котеек ЯПу жалко. А тут подумаешь, бабка.

Не платили? Можно было по другому вопрос решить, а не класть человека в подъезде.

Тут, я понимаю, собственник уже мысленно распрощался с потерянными деньгами, у него основная проблема была в том, что в его квартире брошена совершенно чужая бабка. На которую всем похуй. И в случае ее смерти в квартире будет труп, со всеми вытекающими (в прямом и в переносном смысле) dont.gif

Т.е. он решил не ждать и сам грохнул бабку, выкинув её в подъезд? Радикально решил. И себя, кстати, устроил на пару лет в госучреждение.

Ничего ему не будет, не смешите.

Ты прикалываешься что ли? Я специально тему в закладки добавлю - буду мониторить по новостям. И тебе советую, особенно если ты сдаёшь квартиру.

Я не прикалываюсь - я знаю УК и УПК.
Хозяину предьявить нечего в этой ситуации.

[^]
RealFair
22.11.2016 - 14:36
4

Ярила

Цитата (elron @ 22.11.2016 - 15:33)
Silver867
Цитата
Ну, будешь ты с помощниками возле неё сидеть день, два, неделю… можешь даже полицию вызывать хоть каждый день - дальше что? Их нет. Бабка в твоей квартире. Твои дальнейшие действия?

Бабушку можно было положить в больницу (можно-можно! Не нойте, что этого не сделать).

Через 30 дней: полиция ответит, что это не ее компетенция, обращайтесь в органы соцзащиты.
Прокуратура ответит, что обращение передано по принадлежности в органы соцзащиты.
Служба опеки ответит, что такая то опекаемой у них не числится, для установления опеки обратитесь в рабочие часы по адресу с таким-то комплектом документов и справок.
Дальнейшие действия?

Бред сивой кобылы. Сразу в суд с иском о самовольном занятии помещения и всё. Дальше дело суда и приставов. Что ты какой-то бред сочиняешь?

Поддерживаю! Всего то год потратить dont.gif Ну полгода, если арендаторы будут на заседания являться и обжаловать не будут.

Это сообщение отредактировал RealFair - 22.11.2016 - 14:38

[^]
HomoVulgaris
22.11.2016 - 14:37
1

Ярила

Бабушка отказывается от госпитализации, и в богодельню не хочет, говорит что у нее все хорошо и она будет жить в этой квартире со своей внучкой cool.gif

[^]
sergeygum
22.11.2016 - 14:40
0

Ярила

Цитата (elron @ 22.11.2016 - 14:33)

Суд назначит дату заседания, ответчики не придут на него, ссылаясь на здоровье, суд будет переноситься очень долго. Хозяину что в это время делать? Также после решения суда в пользу выселения, нудно идти к приставам, они долго будут раскачиваться, будут скандалы с захватчиками жилья, визги что убивают, на мороз выкидывают и т.д.

[^]
elron
22.11.2016 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.11.2016 - 14:36)

Не платили? Можно было по другому вопрос решить, а не класть человека в подъезде.

Тут, я понимаю, собственник уже мысленно распрощался с потерянными деньгами, у него основная проблема была в том, что в его квартире брошена совершенно чужая бабка. На которую всем похуй. И в случае ее смерти в квартире будет труп, со всеми вытекающими (в прямом и в переносном смысле) dont.gif

Т.е. он решил не ждать и сам грохнул бабку, выкинув её в подъезд? Радикально решил. И себя, кстати, устроил на пару лет в госучреждение.

Ты прикалываешься что ли? Я специально тему в закладки добавлю - буду мониторить по новостям. И тебе советую, особенно если ты сдаёшь квартиру.

Ты либо врёшь, либо целенаправленно гонишь. Срок рассмотрения гражданского иска максимум 2 месяца. Далее выселение. И то, если не будет административного выселения прокурором. Там ещё быстрее.
И собственнику достаточно предъявить документ, подтверждающий право собственности на жилое помещение и заявление.
Кто-то немножно врёт?

[^]
Silver867
22.11.2016 - 14:42
2

Ярила

Silver867
Цитата

Дальнейшие действия?

О'кей, в суд так в суд. Суд может занять от 3 месяцев до бесконечности…
Но даже, допустим, суд состоялся максимально быстро - ещё месяц на вступление решения суда в силу. Дальше к приставам - процедуру возбуждения исполнительного производства рассказывать?
За это время бабка помрет своей смертью в квартире арендодателя.

В реалии же судебное решение попадёт к приставам и утонет в кургане таких же неисполненных судебных решений.

[^]
vnuchara
22.11.2016 - 14:43
1

Юморист

Цитата (skpast @ 22.11.2016 - 14:32)
Цитата (vnuchara @ 22.11.2016 - 14:12)
Тему читали, только одни непонятки и нескладухи: дед умер 2 месяца назад, соответственно хозяева не согласились на оплату частями. Т.е. получается что им уже 2 месяца недоплачивали? А это:"Соседи также рассказали, что жизнь пенсионерки собственники жилья уже подвергали опасности. Взяв в заложники, закрывали на три дня в квартире без еды и воды. Где были родственники, и почему ещё тогда никто не обратился в полицию - вопрос остаётся открытым." Это когда происходило? Потом пишут что бабулька воспаление легких подхватила, а комментарий дает "Павел Тёмкин, заведующий отделением кардиологии ГУЗ "Городская клиническая больница №1"" И вообще, семья из 6 человек вынести все имущество на лестницу, ведь не с узелков въезжали то, это ж не один час нужно и никто из соседей не позвонил если знали телефон. И по поводу расходов связанных с погребением, в семье квартиросъемщиков живет двое стариков и уж я нихуя не поверю что не откладывали на этот день!

Давай пофантазируем вместе.

Дед умер 2 месяца назад. Его похоронили, за аренду заплатили. За следующий месяц заплатили тоже, из последней заначки. Сильно сомневаюсь, что в семье, где 2 старика и 2 ребенка дохуя денег.

Про бабку заложника, скорее всего это происходило в прошлом месяце, попросили отсрочить платеж, хозяин запер бабку. В итоге деньги нашли и бабку открыли. Родственники терпилы и оставили все как есть. До этого пару дней жили у коллег\друзей. Уже за эту хуйню можно было по 127 УК РФ хозяина привлечь.

Кто позвонит, у меня в падике положи труп на лестницу, его с 8 утра до 8 вечера хуй найдут. Все на работе. Максимум бабка мусор вынести пойдет. За 2 часа на бетоне, тем более в таком южном городе, ка Чите, подхватить пневмонию, вообще не трудно.

Разделяй абзацы, читать невозможно.

Тебя не понять, то ты пишешь что люди тему не читают, теперь фантазии выкладываешь, если бы да кабы. Я тебе привел все спорные вопросы которые у меня при прочтении возникли.
З.Ы. пенсионеры разные бывают как и размер их пенсии. Так что не нужно тут предположений про дохера или не дохера денег в семье, при двух работающих взрослых к тому же.

[^]
Silver867
22.11.2016 - 14:43
2

Ярила

Цитата (elron @ 22.11.2016 - 14:40)

Ты либо врёшь, либо целенаправленно гонишь. Срок рассмотрения гражданского иска максимум 2 месяца. Далее выселение. И то, если не будет административного выселения прокурором. Там ещё быстрее.
И собственнику достаточно предъявить документ, подтверждающий право собственности на жилое помещение и заявление.
Кто-то немножно врёт?

Ты, дружище, разницу между уголовным и гражданским законодательством понимаешь?
shum_lol.gif
Ты вообще о чем? Какой "гражданский иск"? Бабка на хозяина иск подаст?

Я пишу: "хозяину ничего не будет в этой ситуации", а ты мне в ответ про что?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22.11.2016 - 14:45

[^]
elron
22.11.2016 - 14:45
0

Ярила

Цитата (sergeygum @ 22.11.2016 - 14:40)

Суд назначит дату заседания, ответчики не придут на него, ссылаясь на здоровье, суд будет переноситься очень долго. Хозяину что в это время делать? Также после решения суда в пользу выселения, нудно идти к приставам, они долго будут раскачиваться, будут скандалы с захватчиками жилья, визги что убивают, на мороз выкидывают и т.д.

"Суды, рассматривая исковые требования, обязаны соблюдать установленные российским законодательством процессуальные сроки. Общие положения, касающиеся процессуальных сроков для рассмотрения исковых требований в гражданском судопроизводстве, определены в 154 статье российского Гражданско-процессуального кодекса. В указанной статье законодатель предусмотрел общий срок для судебного рассмотрения любого гражданского иска – 2 месяца. В этот двухмесячный срок каждое исковое заявление, поступившее в судебную канцелярию, выбранную истцом по правилам подсудности, должно быть рассмотрено и разрешено судьей. Для мировых судей процессуальный срок сокращен законодателем до 1 месяца. Исчисление месячного периода начинается с даты принятия мировым судьей заявления к производству."

Если не платят пока идёт суд, то после благополучного выселения подаётся еще 1 иск о возмещении арендной платы и пени.

Ну посоны, ну вы совсем с катушек улетели что ли? Ну либо решайте вопросы нормально, по закону, либо будьте готовы сесть.

[^]
Zeinrus
22.11.2016 - 14:46
0

Приколист

Цитата (elron @ 22.11.2016 - 14:25)
Цитата (Zeinrus @ 22.11.2016 - 14:18)
Соседи также рассказали, что жизнь пенсионерки собственники жилья уже подвергали опасности. Взяв в заложники, закрывали на три дня в квартире без еды и воды. Где были родственники, и почему ещё тогда никто не обратился в полицию - вопрос остаётся открытым.

Им давно уже предлагали уехать, даже вон чудили, а они оставляли бабушку там. Интересно, правда? Больную бабушку одну оставить в чужой квартире и даже полицию не вызвать. А зачем ее там держать то тогда? 

Ты сейчас хорошо осознаёшь, что ставишь на одну плоскость жизнь человека и арендную плату? Ты хорошо осознаёшь, что владельцев, которые бабку в подъезд выкинули, посадят без вариантов? И продолжаешь утверждать, что поступил бы также?
Да вытряхни мутного! Тебя же посадят. Ты понимаешь, что никакая арендная плата тебе не окупит пару лет в тюрьме? Я боюсь, что сейчас даже за зуб, выбитый неплательщику, посадить могут. А тут реально изуверство какое-то. Решать надо с теми, с кем договаривался о сдаче, а не с бабкой.

Они наверное то же самое говорили, когда арендодатель просил их съехать...

Да очевидно, что семья со странностями. Я ничуть этого не отрицаю. Не пойму только где ты взял, что бабкой прикрывались?
Что мешало хозяину заявиться с участковым? Ну самое же простое решение. Написать заяву и выселить их. Потерял бы месяц, пока суд и выселение. А так что? Убил бабку и сядет в тюрьму. За 1-месячный платеж. Сажать себя в тюрьму за 1-месячный платёж - это надо быть ого-го каким умным. Да.

Оставлять мать в неоплаченной квартире-это не прикрывание? Или уже не осталось доводов, как придираться к формулировкам? Давайте иначе тогда сформулирую, но смысл моих слов не изменится. Они оставляли бабушку, чтобы квартирой могли они пользоваться. Чтобы арендодатель не смог вернуть из их владения. Смекаешь?

На счет участковых уже которую страницу тут пишут, прочитай сам уже, устали все одно и то же писать. Лишь скажу-участковый не выселяет, выселяет суд, который может длиться по полгода, а то и больше. И все это время держать у себя нахлебников?

А на счет убить, то в уголовном праве есть такое понятие как состав преступления. Есть субъективная сторона, которая включает в себя умысел, либо неосторожность. Так вот, вы пишите, что убил бабку и сядет в тюрьму. Но этого вы то не можете говорить наверняка. Поэтому, я то могу подкреплять свои слова, чем уже занимаюсь которое сообщение, а вы несете необъективную чушь. Ну так вот, арендодатель в данном случае чтобы убить, должен был действовать с прямым умыслом, но при этом он то сам не ожидал такого исхода, то есть не осознавал, не предвидел и не желал. Скорее всего небрежность. Так что посадят или нет-об этом я бы не утверждал так яро. Интересно было бы исход истории узнать...

А пока мы имеем семью нахлебников, которые мать свою использовали, чтобы арендодатель не смог квартиру вернуть. Иначе бы он ее не тронул. Хотя, да, дурак, мог бы иначе решить, но изначально вина на нахлебниках.

[^]
Silver867
3

Ярила

Цитата (elron @ 22.11.2016 - 14:45)
Цитата (sergeygum @ 22.11.2016 - 14:40)

"Суды, рассматривая исковые требования, обязаны соблюдать установленные российским законодательством процессуальные сроки. Общие положения, касающиеся процессуальных сроков для рассмотрения исковых требований в гражданском судопроизводстве, определены в 154 статье российского Гражданско-процессуального кодекса. В указанной статье законодатель предусмотрел общий срок для судебного рассмотрения любого гражданского иска – 2 месяца. В этот двухмесячный срок каждое исковое заявление, поступившее в судебную канцелярию, выбранную истцом по правилам подсудности, должно быть рассмотрено и разрешено судьей. Для мировых судей процессуальный срок сокращен законодателем до 1 месяца. Исчисление месячного периода начинается с даты принятия мировым судьей заявления к производству."

Дооо…

Дело за малым - заставить наши суды соблюдать эти сроки shum_lol.gif

Я однажды два месяца получал копию решения суда по гражданскому делу, которое судья все никак не мог изготовить (срок 5 дней).
Получил только после того, как зарегистрировал жалобу на волокиту в квалификационную коллегию суда субъекта - после чего решение было изготовлено и сдано в канцелярию со скоростью летящей в сирийских террористов ракеты "Калибр" и зарегистрировано задним числом,а коллегия мне через месяц ответила, что моя жалоба необоснована и сроки не нарушены brake.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22.11.2016 - 14:51

[^]
Bush6791
2

Ярила

Цитата (elron @ 22.11.2016 - 14:40)

Кто-то немножно врёт?

Максимум 2 месяца блеать?

У меня по залитию квартиры основной суд полтора года шел! dont.gif

Не считая потом еще кучи аппеляций, кассаций, частных жалоб и т.д.

[^]
elron
22.11.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.11.2016 - 14:43)
shum_lol.gif

А ты с чем в суд пойдешь, чтобы выселить? Так-то это регламентируется статьей 301 Гражданского кодекса. Ты вообще в РФ живёшь или сосед какой?

[^]
sergeygum
22.11.2016 - 14:49
2

Ярила

Цитата (elron @ 22.11.2016 - 14:45)
Ну посоны, ну вы совсем с катушек улетели что ли? Ну либо решайте вопросы нормально, по закону, либо будьте готовы сесть.

Сесть то за ЩО? За то что выставил из своей хаты левую бабку? К тебе зайдет соседка за сахаром, выйдет из твоей квартиры и ей станет плохо, а родственники на тебя заяву напишут, что ты оставил ее в опасности, хотя ты об этом даже не знал.

[^]
elron
-1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 22.11.2016 - 14:46)
Максимум 2 месяца блеать?

У меня по залитию квартиры основной суд полтора года шел! dont.gif

Не считая потом еще кучи аппеляций, кассаций, частных жалоб и т.д.

А теперь расскажи что отняло подавляющее большинство времени. Расскажи нам про экспертизы, встречные экспертизы и т.п.
Не путай тёплое с мягким.

[^]
HomoVulgaris
1

Ярила

Цитата (elron @ 22.11.2016 - 14:48)
Цитата (Silver867 @ 22.11.2016 - 14:43)
shum_lol.gif

А ты с чем в суд пойдешь, чтобы выселить? Так-то это регламентируется статьей 301 Гражданского кодекса. Ты вообще в РФ живёшь или сосед какой?

Тебе говорят о том что владельцам квартиры предъявить нечего, тюрма им не светит cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46956
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх