Друзья избитой школьницы в Иркутске отомстили за подругу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
18.11.2016 - 10:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NGNM @ 18.11.2016 - 10:28)
Цитата (Wagner @ 18.11.2016 - 10:20)
Цитата
Как рассказали другие ученики, Мария П. постоянно портила вещи других детей и оскорбляла их.  

— Девочка долгое время позволяла себе вести себя не совсем адекватно. По словам детей, она могла взять у кого-то телефон и разбить, ещё что-то сделать. И в этот день первое, что она сделала, — облила его.

Их обоих отпиздить надо было бы. ТПшку подрастающую за борзость и тупость, пиздюка за то что не умеет сдерживать свои эмоции.

С чего это человек обязан сдерживать свои эмоции. А вдруг она в этот стакан вообще харкнула, да даже просто водой облить - это унижение. И за унижение она вполне себе справедливо выхватила. Только думаю маловато выхватила, теперь только ещё больше оборзеет.

Надо было учесть что это телка, а не пацан, достаточно было одной оплеухи, а в идеале просто послать ее нахуй. Пацан поступил так, как и расчитывала эта телка и выставил себя дурачком, да еще и пиздюлей позже выхватил.

[^]
bratvl
18.11.2016 - 10:37
2

Ярила

Цитата (iLester @ 18.11.2016 - 10:31)
Цитата (Gizmo86 @ 18.11.2016 - 10:29)
Цитата (ZERO9 @ 18.11.2016 - 12:09)
Цитата (Насяшка @ 18.11.2016 - 06:26)
Цитата (xpohabt @ 18.11.2016 - 12:24)
заслужено то заслужено. но впятером и ногами?

Ну он же бил девчонку ногами why.gif

Он ее бил за дело , за свои поступки обливание водой она ответила по заслугам . Теперь пусть ищет друзей и забивает стрелу тем 5 рым чтобы не повадно было 5 на одного . Или вообще пусть покупает пистолет и идет по одному ебашит их .

ты видимо так же поступил бы?
ну на девушку руку поднять смог, а за себя постоять не в состоянии.
Даже не попытался хотя бы 1-2 втащить.
В моем классе не только водой друг друга поливали и все на смех сводили, никто и никогда на девушку руку не подымал.
на полном видео видно что они по началу тоже смеялись, а потом он взбесился.

Не надо путать что было в "наше" время, а что сейчас. Девочки другие были, берега знали.

Нихера они не знали. Они вообще с берегами не дружат. Для того мужик им и нужен, чтобы на форватер правильный ставить. Но не таким, блядь, способом.
Помню как у нас девочка мальчика била. Тупо ногами-руками. Он просто стал в стойку, прикрыл все болевые точки (яйца охранял особо ибо девочка была очень зла) и пальцем её не тронул. И угадайте, над кем потом больше смеялись одноклассники?

[^]
Ахтерштаг
18.11.2016 - 10:38
0

контрбатарейный огонь

Цитата (BepOK @ 18.11.2016 - 13:35)
Цитата (ZulussDed @ 18.11.2016 - 09:34)
Цитата (BepOK @ 18.11.2016 - 11:32)
Цитата (Bekas @ 18.11.2016 - 09:01)
Цитата (myasov @ 18.11.2016 - 06:19)
Заслуженные пиздюля.

ДА ну, а я вот уверен что телочке не просто так прилетело, парни обычно долго терпят. У меня в классе, еще в 90х было несколько таких особ, которые спецом доводили парней, для женщин это вообще норма. Да и у девчонки той насколько я знаю только губа после разбита была, так что махал он кулаками больше по воздуху. А вот парнишку могли и убить

Да ладно, долго терпят! Я одноклассника на хуй послала, за то, что он в мой разговор вмешался, в который лезть права не имел, так он сразу мне в глаз засветил, не дожидаясь многодневных издевательств. Вопрос в том, что он еще и в ответ огреб и через 15 минут мы с ним вдвоем рожи в сугроб совали, чтобы синяки не вылезли и кровь друг другу оттирали. А в класс вернулись как ни в чем не бывало. Ну сцепились, подрались, с кем не бывает. Подобных примеров могу привести миллион. Так что хваленое мужское терпение скорее миф, чем правда.

Вот еще одна неуязвимая была, правильно тебе в еблет сунули, ибо нехуй нахуй посылать

Да я и тебя пошлю, если в мой базар полезешь. Тоже еще альфа-самец вылупился, быстро приструню, еще и заплачешь потом. Наличие хуя не дает права выебываться безнаказанно.

А зубы, зубы то есть? gigi.gif

[^]
МotoHorizon
18.11.2016 - 10:39
-6

Ярила

Цитата (Эрцог @ 18.11.2016 - 09:28)
Впятером?
Пидорасы,однозначно.
Какие бы не были у них мотивы.

Пидорас это тот кто руку на девушку поднял! Если поднял, да темболее так избил, то готовься получать пиздюлей от пятерых! Всё вернулось в пятикратном размере!

[^]
Saere
18.11.2016 - 10:41
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 18.11.2016 - 10:35)

Он ее бил за дело , за свои поступки обливание водой она ответила по заслугам . Теперь пусть ищет друзей и забивает стрелу тем 5 рым чтобы не повадно было 5 на одного . Или вообще пусть покупает пистолет и идет по одному ебашит их .

В моем классе не только водой друг друга поливали и все на смех сводили, никто и никогда на девушку руку не подымал.

Видимо ты не в курсе как живет молодошь - если девка плюнула в тебя твои действия?Мамочке сбегал бы пожаловался?

Мамочке, скорее, побежал бы жаловаться ты. Ну раз против девки вы смелые, а против 5х - спасите, избивают )

[^]
Злыдень63
3

злыдень63

Цитата
Они не силой мерялись. Они за девчонку членоносу объяснили, что на него такого сильного, найдётся другой или другие, не менее сильные. А уж сколько их будет - другой вопрос

я считаю, вы находитесь под влиянием. влиянием эмоций от фразы, вбитой в детстве мамой и папой - "девочек пиздить - не хорошо" да я согласен, с этим, мне тоже так говорили. но в ситуации, когда девочка переродилась, и стала монстром - отморозком с пиздой наперевес, то пиздить ее можно. да и вобще - откуда кто знает, какая репутация у этой "девочки"? россия занимает далеко не последнее место в первой десятке по уровню бытового насилия - откуда думаете это взросло? а оттуда, что, как правильно выше отписали - нормы морали и нравственности потреяли свое былое величие, не уважают их, и поступаются ими. а тогда в ход идут - кулаки, пинки, ножи, и все что под руку попадется. вот и весь расклад, в 2 предложениях.

Цитата
По твоей логике, у того, кто обладает тем самым иным мнением, есть полное право подстеречь тебя в подворотне и оставить калекой. Не страшно? )))) А зря.

а чтобы этого не произошло, я слежу за собой - на дороге никого стараюсь не подрезать, матом не посылаю, жесты неприличны в окно не демонстрирую. я адекватен к окружающим. и мне платят тем же. изредка толкьо встречаются недоноски, но так у меня рост 2 метра, и взгляды не либеральные

[^]
Yritskiy
0

Ярила

Цитата (ДраныеНоски @ 18.11.2016 - 09:29)
Как юрист, я квалифицирую это как РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ на несовершеннолетнего.

вы плохой юрист dont.gif как тут разбой углядели?

а может это тарроризЪм? gigi.gif

[^]
MaxWhite
2

Ярила

Цитата (Agregad @ 18.11.2016 - 06:34)
К ситуации подключился и уполномоченный по правам ребенка в Иркутской области Светлана Семенова. Уполномоченный призвала аккуратно относиться к оценке конфликта в школе. Важна не сама ситуация с дракой, а ее последствия.

Светлана Семенова:
— Хочу обратиться ко всем, кто пишет и говорит о конфликте в школе №47. Нужно сделать все возможное, чтобы ситуация разрешилась в интересах пострадавшего ребенка, а мера наказания виновнику была адекватной, согласно содеянному. Не надо устраивать травлю. В этом заинтересованы все. Ситуация сгладилась. Думаю, что при грамотном подходе и умелом разбирательстве конфликт будет успешно разрешен и таких случаев в школе больше не произойдет.

via

shum_lol.gif
впятером нахлабучили - это называется "Ситуация сгладилась" - окай

[^]
DionnissS
0

Приколист

действительно, долго думали, обычно в тот же день бы вкатили, или в классе еще за такое. Вообще, это нормально, что он огрёб за такое, так всегда делали, тёмную устраивали за такое поведение.
Хотя, кто знает, может и она не права была, тогда диаметрально противоположное надо говорить.
Трудно говорить что либо, не зная деталей произошедшего.

бить впятером лежащего на земле подло. Пару раз по зубам и уйти.

Это сообщение отредактировал DionnissS - 18.11.2016 - 10:43

[^]
NGNM
18.11.2016 - 10:42
2

Приколист

Вас видать никогда в 5рыл не били, раз вы так пишите. Втащить то может он и втащил, но как бы не будут же в новостях передавать - "Его избивали ногами 5 подростков, но он сумел втащить 2 из них, пока его не повалили на землю". И у нас в классе облить водой это было проявление неуважения, в шутку то может и сведут, но на том кого облили повиснет ярлык, что можно творить с ним всякую хуйню, а он схавает. Я видел таких, к старшим классам весьма жалкое зрелище.

Это сообщение отредактировал NGNM - 18.11.2016 - 10:42

[^]
budjio
1

Ярила

бля тут походу и для взрослых надо вводить обучение УК, бля да откиньте вы, что они школьники в их возрасте уголоная ответственность уже есть, из-за стакана воды в харю не посадят, а вот за дачу пизды могут. долбаеб на нее налетел знатно, она упала, а теперь прикиньте, если бы во время падения она бы головой цепанула угол парты и тд и тп - привет солнечному магадану для парня.
пятеро других тож долбоебы, по тихому за углом без свидетелей надо такие вещи делать.
такое ощущение что тут половина комментаторов либо школьники, либо инфантильные люди.тролила его деваха или не тролила, это не дает никому права впечатывать ее в пол руками и ногами. да и вообще как такогобрутального перца(судя по техники изММА) баба могла вывести из себя

Это сообщение отредактировал budjio - 18.11.2016 - 10:51

[^]
poiloff
-1

Наглый,но стеснительный,

Да я и тебя пошлю, если в мой базар полезешь. Тоже еще альфа-самец вылупился, быстро приструню, еще и заплачешь потом. Наличие хуя не дает права выебываться безнаказанно.

Рискуете быть ректально неудовлетворены.На сухую.
Вы ещё молоды-успеете.

[^]
Denosh
1

Юморист

Телка чмырила пацана, у него крыша поехала он телку пизданул, появили дружки телки и пизданули его.
У нас в шараге был мелкий пиздюк, мелкий, да очень выебистый, дунь-упадет, но его никто не трогал, потому что можно было получить пизды и влететь на бабки "за косяк" от старшаков с которыми он корешился. Ситуация типа того.

[^]
BaLaMuTt1989
-3

Ярила

Награда нашла героя. Следовало ожидать что после такого видео найдутся желающие подрихтовать физиономию этому уебану. Вопрос лишь в том понял ли он за что получил или нет.

[^]
Ахтерштаг
18.11.2016 - 10:43
4

контрбатарейный огонь

Цитата (BepOK @ 18.11.2016 - 12:22)
Цитата (Norand @ 18.11.2016 - 08:50)
Девочко это судя по всему та еще мразь и отгребла заслуженно. Пацана похоже просто достало это всё. А пятеро ушлепков поступили как... ушлепки, в общем то. Ничем ни лучше этой ТП. Все хороши, но, ИМХО, пацан самый правый тут.

А если бы он ее ножом в живот пырнул это тоже было бы заслужено? С вашей логикой дур надо просто убивать, ибо они могут до нервного срыва довести. Бля, какой аффект случился, в харю стакан воды прилетел!
Нассал бы на нее прилюдно, раз уж так обиделся на оскорбление, а не избивал с остервенением, так ведь у убить можно.

А если бы она в него кислотой на химии плеснула.
Заебали сочинялки свои сочинять.

[^]
molpavel
18.11.2016 - 10:44
-2

Ярила

Блин, что за люди пошли, фантазии на адекватный ответ не хватает. Нассал бы в стакан и на нее вылил. Не поймет так, так в подъезде один на один подождать после уроков и посерьезнее объяснить, и намекнуть что в следующий раз так же подловит и отпи*дит (намекнуть, а не пи*дить!) до соплей. У большинства пылу сразу поубавиться.

Тут парню просто башню сорвало, довела его, состояние аффекта так сказать.
Представьте, парня троллит девка постоянно, матом кроет, издевается прилюдно. Парню и так позор, но он терпит, не отвечает. Идти жаловаться - еще больше позор, а одноклассники и так издеваются что он с девкой справиться не может. Начинается всеобщая травля. И тут чаша переполняется, и крышу ему срывает.
Он может сам осознает что поступил не правильно, но сделанного не воротишь.

Это сообщение отредактировал molpavel - 18.11.2016 - 10:52

[^]
bvfvlad
18.11.2016 - 10:44
1

Ярила

Заслуженные пиздюля.

"И Аз Воздам"
По-простому - дебилам подано "кушать" ихнее-же блюдо. Наслаждайтесь. Становитесь людьми или сдохните.

[^]
Ololomen
18.11.2016 - 10:45
0

Ярила

дети всегда жестоки..

[^]
Nick2mate
18.11.2016 - 10:48
4

Ярила

Заслуженные пиздюля.

А не кажется что "заслуженно" в другом направлении? Девушка- виновна.
Я смотрел ролик- парень был очень возбуждён. К такому взрыву эмоций может привести длительная травля со стороны "центровой" девочки класса...

Это сообщение отредактировал Nick2mate - 18.11.2016 - 10:57

[^]
Smusmur
6

Ярила

Цитата (coka @ 18.11.2016 - 06:35)
Как рассказали другие ученики, Мария П. постоянно портила вещи других детей и оскорбляла их.
— Девочка долгое время позволяла себе вести себя не совсем адекватно. По словам детей, она могла взять у кого-то телефон и разбить, ещё что-то сделать.

Какая хорошая девочка и пять дартаньянов, ну теперь то справедливость восторжествовала lol.gif

Ну собственно какая девочка, такие и друзья ), стоят друг-друга.
С пацаном нехорошо получилось, сначала доводила до белого каления ТП из класса, а когда у него кукушку сорвало, (не спорю, что перегнул палку, хватило бы пары затрещин), так она натравила таких же отмороженных дружков ... faceoff.gif

А у девочки хорошая перспектива наклевывается, будущая районная блядь.

[^]
EgenF
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (meatez @ 18.11.2016 - 10:37)
Правильно Охранник сказал,-Маловато ,Маловато будет-Ещё давай. Сучёк , в нашем классе отгрёб бы сразу -это раз, Директор его отпижженного на линейке бы выставила ,лишила -бы всех регалий вылет из комсомола и вопрос о вылете после выпускного однозначно в Хабзаику . Там ему не с девочками бы драться пришлось слава за ним по пятам бы пёрла без сотовых и ютубов.

Цитата
— Девочка долгое время позволяла себе вести себя не совсем адекватно. По словам детей, она могла взять у кого-то телефон и разбить, ещё что-то сделать. И в этот день первое, что она сделала, — облила его. Просто сама ссора произошла. Инициатором была она. Она один раз это сделала, потом ещё что-то сделала и потом, пошла наливать ещё, видимо, воды. Они постоянно между собой цеплялись, эти двое детей, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Напишите как надо действовать если тебя оскорбляют? Плюс регулярное провоцирование, разбивание телефона, обливание. А девочки зная что им за это ничего не будет оскорбляют очень охотно а потом вырастают и становятся базарными бабами не контролирующие свой язык. Из-за чего один мужики дерутся и один из них получает нож в печень - очень частый сценарий особенно если к этому добавить совсем немного алкоголя в кафе.

Вот вопрос на который я ответа не знаю. Расскажите как надо.

[^]
Ахтерштаг
6

контрбатарейный огонь

Цитата (coka @ 18.11.2016 - 09:35)
— Девочка долгое время позволяла себе вести себя не совсем адекватно. По словам детей, она могла взять у кого-то телефон и разбить, ещё что-то сделать.

Какая хорошая девочка и пять дартаньянов, ну теперь то справедливость восторжествовала  lol.gif

Девачка довыебывалась, вот вам и весь хуй, до копеечки.
А ежели ещё учесть принадлежность отца этого парня к МВД, то этим пятерым/троим зорро/дартаньянам жизнь тоже может преподать незабываемый урок. И вот хуй они потом будут слушать девачек и вступаться за них gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 18.11.2016 - 10:48

[^]
drunik23
0

Ярила

Цитата (Saere @ 18.11.2016 - 10:41)
Цитата (drunik23 @ 18.11.2016 - 10:35)

Видимо ты не в курсе как живет молодошь - если девка плюнула в тебя твои действия?Мамочке сбегал бы пожаловался?

Мамочке, скорее, побежал бы жаловаться ты. Ну раз против девки вы смелые, а против 5х - спасите, избивают )

Да как то не жаловался))) Просто потом также отрихтовали на футбольной площадке !
Смелые были когда толпой меня одного псдили,а когда толпу их то смелости мало было!
Половина просто по кустам разбежались!
А девочке не кто не давал право даже водой обливать!
Причем чел её явно предупреждал о последствиях!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.11.2016 - 10:51

[^]
BepOK
18.11.2016 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 18.11.2016 - 09:54)
Razgulnov
Цитата
Парнишка с девочкой обливались водой взаимно в том числе и из бутылок (это есть в полной версии видео) и потом ему сорвало крышу.

ну вообще не совсем так. она его облила водой, а он её облил несколькими каплями из бутылки после этого. но ей показалась мало и она пошла ещё налить и опять на него вылила и после этого он уже её стал бить.

Анекдот вспомнила!

пришел алкаш в магазин и спрашивает:
- а сколько стоит капелька водки?
продавец отвечает:
- нисколько
-ну тогда накапайте мне стаканчик...

[^]
khomutov
18.11.2016 - 10:51
8

Балагур

Зашибись расклад! Пацана не оправдываю, но. Баба вела себя по-хамски, берегов не знала травила пацана, за что и охватила, а потом ещё за неё пиздолизы вступились. Какую мораль она вынесла? "Твори любую хуйню, не думай о последствиях и что придётся отвечать, за тебя всё равно впишутся и заступятся другие, даже если ты не права".

А девочки бывают разные...
1. Во 2-ом классе меня травила бабища, которой я ростом ниже плеча, которая шире меня, агрессивнее в конце концов. И когда она вывела меня в край(толкала, пинала, хуесосила, пыталась унизить перед классом) я уебал ей в подбородок, с прыжка(КАРЛ! потому что мне тупо не достать было из-за её длинных рук). Она отстала. Но знаете что было дальше? Вызвали родителей в школу, меня училка начала гнобить и называть трусом. Конечно, трус... сомневаюсь что много у кого нашлась бы смелость уебать тому кто в 2 раза больше тебя.

2. В 7-ом классе, придя на первое сентября, все неожиданно обнаружили, что все бабы на голову здоровее пацанов пришли. Эти сучки тут же стали дохуя эмансипированными. Пытались командовать, обливали водой, тыкали циркулем, одна со своим 41-ым размером ноги даже высмеивала некоторых парней за их 37-ой)))) Что самое худшее? Выбирали себе жертву, окружали и начинали хуярить кто во что горазд, а ребята терпели, потому что "девочекбитьнизя". И эта херь коснулась 80% мальчиков моего класса. Меня эта херь обошла стороной, потому что так сложилось что в моём дворе все ребята были старше, соответственно могли всегда заступиться. А вот чуваку с задней парты повезло меньше, он после такого круга ведьм еле встал.

Так-то мы ситуацию полностью не знаем, осуждать пацана не могу, так как там не был. Хочу сказать что ни разу за всю жизнь не видел что кто-то просто так(или потому что сильнее) накидывался кого-то пиздить так отчаянно. А вот когда за дело - видел много раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70496
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх