Друзья избитой школьницы в Иркутске отомстили за подругу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
18.11.2016 - 10:18
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (myasov @ 18.11.2016 - 06:32)
Цитата (xpohabt @ 18.11.2016 - 06:24)
заслужено то заслужено. но впятером и ногами?

Такому можно.Он девочку избил.

Вообще то девочка первая ливанула на его из стакана!
Может она предварительно плюнула в стакан кто об этом знает?
Кто знает их диалог?
Она конечно же его и спровоцировала!
И решила зачмырить поцика!За что заслуженно получила по ипалу!
А вот друзей её писды ввалить не помешало бы!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.11.2016 - 10:18

[^]
molpavel
-2

Ярила

Не, надо было Настю позвать, чтоб она ему лещей надавала, это позорнее для него было бы.

Извиняюсь, а за что шпалы-то? Я считаю что показательное унижение на раз отобьет желание вновь повторять содеянное.
То что его 5человек избили, это не правильно, выговор перед всей школой - ему пофиг будет (не те времена), а вот когда девчонка ему лещей надает (не капитальных, но чтоб хватило) да при свидетелях, это да, это он на долго запомнит.

Это сообщение отредактировал molpavel - 18.11.2016 - 10:28

Друзья избитой школьницы в Иркутске отомстили за подругу

[^]
nonman
1

Ярила

у меня вопрос.....а эти 5 избивальцев, они этой девке вообще кто?
что она такого им сделала, чтобы впятером за нее встревали бы?...

[^]
Злыдень63
18.11.2016 - 10:19
-2

злыдень63

Цитата
другой тоже не лучше бить дуру так жестоко это пиндец

а чо вы хотела??? если какая то шмаровозина меня, например, пошлет по матушке или по батюшке, снабдив сие нелециприятными высказываниями в адрес меня или семьи моей, то я суть есть могу и нахуячить с правой и с левой по еблышке, да еще если и без свидетелей, то вобще красота. а как вы хотели - поливать мужика грязью, и оставаться чистенькими? ящитаю, что пацан правильно отпиздохал однокласницу - нехуй было этой пзде безнаказанно демонстрировать свое безразмерное чсв.

[^]
Bidjo79
18.11.2016 - 10:19
1

Приколист

Цитата
Ну он же бил девчонку ногами

Не думаю что он им перед этим в лицо стакан воды вылил. А так в пятером одного, хули герои, а один на один видимо заступится ссыкловато!

[^]
Wagner
18.11.2016 - 10:20
2

Приколист

Цитата
Как рассказали другие ученики, Мария П. постоянно портила вещи других детей и оскорбляла их.  

— Девочка долгое время позволяла себе вести себя не совсем адекватно. По словам детей, она могла взять у кого-то телефон и разбить, ещё что-то сделать. И в этот день первое, что она сделала, — облила его.

Их обоих отпиздить надо было бы. ТПшку подрастающую за борзость и тупость, пиздюка за то что не умеет сдерживать свои эмоции.

[^]
Saere
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 18.11.2016 - 10:15)
Цитата (macgugo @ 18.11.2016 - 10:10)
Помню, в детстве, бывало, что устраивали "темную" таким подонкам. Не считаю, что месть - отрицательное качество. Не считаю, что "пятеро на одного", в данном случае, плохо.

Ну да, одному-то ссыкотно поймать и отпиздить. Так ведь и сдачи могут дать. Наверное, настоящим мужиком вырос! faceoff.gif

Да вы, дорогой, недалеко ушли, раз для вас пофигу, что паренёк заведомо слабую девушку имеет право бить, а паренька впятером наказать уже нельзя.
Нет, вы не говорили прямо, что считаете парня имеющим право избивать слабых. Просто если б вы так не думали, вам было бы наплевать, в каком количестве наказывали этого юного членоноса.

[^]
Kakvse
-1

Ярила

целые школьные войны районного масштаба.

[^]
SidunA
2

40 %, не предел...

Цитата (Аттила @ 18.11.2016 - 06:29)
Интересно, тут уебашки найдутся, которые будут кричать "ну вот-теперь они ничем от хуеплета не отличаются"?

Как такой вариант.
Его нужно было пиздить, причем еще там, в классе другим пацанам.
Либо друзьям девочки, не толпой. Кому-то одному. В присутствии девочки, да других друзей. Но одному и не возле школы. Подальше от посторонних глаз.
Сделать это было бы не сложно.
Теперь со стороны закона. "Мстители" виноваты не меньше, чем тот подонок.
И будет уголовное дело на парней, хоть и помыслы их были справедливы по сути.

[^]
macgugo
18.11.2016 - 10:21
1

АФРИКА

Помню, в детстве, бывало, что устраивали "темную" таким подонкам. Не считаю, что месть - отрицательное качество. Не считаю, что "пятеро на одного", в данном случае, плохо.

Ну да, одному-то ссыкотно поймать и отпиздить. Так ведь и сдачи могут дать. Наверное, настоящим мужиком вырос! faceoff.gif

А ты сомневаешься? Дурачина ты, простофиля - ума не нажил. Мне с подонками соревнования по боксу что ли устраивать? Дартаньян, штопаный!

[^]
Saere
18.11.2016 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Злыдень63 @ 18.11.2016 - 10:19)
Цитата
другой тоже не лучше бить дуру так жестоко это пиндец

а чо вы хотела??? если какая то шмаровозина меня, например, пошлет по матушке или по батюшке, снабдив сие нелециприятными высказываниями в адрес меня или семьи моей, то я суть есть могу и нахуячить с правой и с левой по еблышке, да еще если и без свидетелей, то вобще красота. а как вы хотели - поливать мужика грязью, и оставаться чистенькими? ящитаю, что пацан правильно отпиздохал однокласницу - нехуй было этой пзде безнаказанно демонстрировать свое безразмерное чсв.

А чо без свидетелей-то, коли себя правым считаешь? )) Боишься, что докажут, что твоя точка зрения ошибочна? М? Ах, впятером одного - нельзя. А в подворотне без свидетелей - можно? )) Мужиииииик )))))

[^]
poiloff
18.11.2016 - 10:22
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата (NP300 @ 18.11.2016 - 10:14)
Странно почему меня заминусили когда я его ЧМОм в прошлй теме назвал.

Это налоговая недоплаты юккой изымает.

[^]
Saere
18.11.2016 - 10:23
4

Ярила

Цитата (macgugo @ 18.11.2016 - 10:21)

А ты сомневаешься? Дурачина ты, простофиля - ума не нажил. Мне с подонками соревнования по боксу что ли устраивать? Дартаньян, штопаный!

Извращённые понятия чести ) Что поделаешь? Поколение спившихся мужиков с отсутствующей логикой: "Девка достала - её можно избить, а парня надо бить только 1 на 1".

[^]
AstMrt
18.11.2016 - 10:23
7

Приколист

Девятиклассницу одной из престижных школ Иркутска, которую избили в первый учебный день после учебных каникул, обвинили в провокации конфликтов. Как рассказали другие ученики, Мария П. постоянно портила вещи других детей и оскорбляла их.
Девочка долгое время позволяла себе вести себя не совсем адекватно. По словам детей, она могла взять у кого-то телефон и разбить, ещё что-то сделать. И в этот день первое, что она сделала, — облила его. Просто сама ссора произошла. Инициатором была она. Она один раз это сделала, потом ещё что-то сделала и потом, пошла наливать ещё, видимо, воды. Они постоянно между собой цеплялись, эти двое детей, — сообщил источник в правоохранительных органах.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...iktov_v_shkolie

я конечно понимаю , что тут много защитников девочки, но как зачатки тупой пизды усмирить?ведь если она себя в 9 классе так ведет, то какие вытекающее будут дальше?посты на Япе в виде ЯЖЕМАТЬ или 5 ЧЕЛОВЕК УБИЛИ МОЛОДОГО ПАРНЯ ИЗ ЗА КОНСФЛИКТА С ПОДРУГОЙ...
я не оправдываю пацана,за то, что переебал ей, но нервы не железные...
такое ощущение,что на первых страницах стадо,которое идет по течению, ради юки
можете минусить

[^]
BepOK
18.11.2016 - 10:24
5

Ярила

Цитата (Bekas @ 18.11.2016 - 09:20)
Цитата (BepOK @ 18.11.2016 - 09:18)
Цитата (Torus45 @ 18.11.2016 - 08:48)
Цитата (Звездочет @ 18.11.2016 - 08:45)
Цитата (valmet @ 18.11.2016 - 06:26)
Цитата (xpohabt @ 18.11.2016 - 06:24)
заслужено то заслужено. но впятером и ногами?

А девчонку пиздить?

А Вы уверены что не за дело?

Что значит за дело.

Ногами бить девочек нельзя млять хоть за какое дело.
Если бы его не оттащили он бы ее бил да бил.

Друзей поддерживаю Жалко что мало побили его.

Все намного проще - это обычная эскалация конфликта! Все за дело получили: и девочка за оскорбление, и мальчик за избиение девочки, тут невиновных нет. Просто ответные меры не адекватны. Вот вылил бы парень на девку ведро воды в отместку за стакан, авось не отлупили бы впятером.

ВЫ действительно считаете что парень накинулся на девчонку из-за стакана воды? Это не причина конфликта, все намного глубже, уверен парень уже был на взводе, а вода послужила лишь спусковым крючком.

Да это то понятно, что ссорится они не со стакана воды начали, какая-то предыстория есть. Я не о том, что он поднял на нее руку, выпрашивала она, чего уж отрицать очевидное. Но у парня проблема с самоконтролем, а это уже опасно, прежде всего для него самого.
Девица пыталась над ним доминировать, она вышла с женской позиции на мужскую - противопоставила себя ему, как минимум на равных а потом еще и при людно унизила, за это и огребла. Не права, тут уж не поспоришь. Мальчики такое обращение не прощают, вот он и сорвался.
А теперь мысленно замените девочку на пацана в толстенных очках (не на красавчика спортсмена, тот бы водой плескать не стал) и смоделируйте реакцию общественности на этот конфликт. Уберите гендерный срач, не в нем кроется проблема. Общество однозначно заявит, что избивающий был не прав, что слабого/убогого/глупого бить нельзя, тем более добивать ногами лежащего на полу, поверженного соперника. Ну как-то так...

[^]
barkas71
18.11.2016 - 10:25
3

Юморист

Цитата (Cromwell @ 18.11.2016 - 10:07)
Цитата (JAG @ 18.11.2016 - 10:00)
Да тут поддерживающих этого ученика-тряпку - полфорума. Хотите драться - вперёд на татами и покажите свою силу на равном сопернике. Бить женщину можно только от безвыходности, если ты чмо и тебя унижают люди твоего пола, остаётся только бить женщин, собак, кошек и детей. Тьху на вас.

А бить в пятером парня могут только настоящие герои! А я-то, дурак, в школе один на один дрался....

Не с девченками случаем? dont.gif cheer.gif

[^]
scrudge
4

она утонула

Цитата
Она конечно же его и спровоцировала!
И решила зачмырить поцика!За что заслуженно получила по ипалу!

Совсем упоротый?
Слабых бить - мерзко! И пиздец как ФУ disgust.gif
Даже еслибы там в стакане её моча была, мог в ответ просто обоссать. Но не поднимать руку. Так что, там поступок мудака, а тут коммент человека не умеющего думать или ребёнка.

[^]
Eggoftime
0

ϟ

Цитата (Saere @ 18.11.2016 - 10:17)
Цитата (Eggoftime @ 18.11.2016 - 10:10)
Мушкетёров этих, которых много народу тут оправдывает, нужно планомерно и размеренно подтянуть к ответу, чтобы перья со шляп послетали и шпаги погнулись.

Теперь отмудоханному нужно 25 человек собирать и тех гавриков мутузить что-ли?
Девка грамотный провокатор, довела одного кренделя до нервного срыва, а потом ещё и отработали его впятером или втроём, данные там разнятся.

Но она жееертва, дааа, пожалеть её и выдать мороженного с цветами.

С какой целью они собирались группой его бить? проучить? хрен в стакан, как минимум нанести вред здоровью- лёгкий/средний/тяжкий , это дело второстепенное. И за это также должны ответить.

Он девке заплатит штраф- за разбитую губу, а мудаков этих, мстителей мокрощёлкиных, натянуть так же по статье, только уже покруче.
И тогда уже наказанные, остирав портки от дриста и залечив сраки от родительских ремней и вернут этой манипуляторше, заварившей кашу, всё сторицей.
Карма она такая карма.

До нервного срыва? )) А, это теперь так называется? ) Ну-ну. Не, а чо? Потом вырстет - и оправдание уже готово. Избил мать - довела до нервного срыва, избил жену - та ещё сучка, достала. А уж как дети достают - плачут по ночам, когда маленькие, вопросы вечно... и как мужику не сорваться и не избить чем под руку попадётся?.. Офигеть просто..

Вы, мадам, прежде чем бить себя ушами по щекам и заламывать руки в безбрежной печали, посмотрите видео.
Хладнокровно готовящие избиение, как вы тут хотите представить, не улыбаются на видео в камеру, и не плещутся водичкой.
Достают вас дети по ночам, выпейте валерианы и скорее к психологу, мысли у вас маниакальные. Муж вас побивал чем попадется за неумелые манипуляции? Сочувствую lupa.gif

[^]
Злыдень63
-1

злыдень63

Цитата
А чо без свидетелей-то, коли себя правым считаешь? )) Боишься, что докажут, что твоя точка зрения ошибочна? М? Ах, впятером одного - нельзя. А в подворотне без свидетелей - можно? )) Мужиииииик )))))

а вы, друг мой, слыхали про россиянский суд, который самый гуманный в мире? не моя проблема, что среди людей встречаются гандоны и мрази, за союой не следящие, и не моя вина в том, что законодательство в россии, по моему мнению, написано в госдуре такими же госдурами и госдураками, которым абсолютно насрать на адекватную часть населения россии.

[^]
ДимаЛьвов
18.11.2016 - 10:26
4

Ярила

Это незаконно, но справедливо.

[^]
drunik23
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 18.11.2016 - 10:20)
Цитата (Аттила @ 18.11.2016 - 06:29)
Интересно, тут уебашки найдутся, которые будут кричать "ну вот-теперь они ничем от хуеплета не отличаются"?

Как такой вариант.
Его нужно было пиздить, причем еще там, в классе другим пацанам.
Либо друзьям девочки, не толпой. Кому-то одному. В присутствии девочки, да других друзей. Но одному и не возле школы. Подальше от посторонних глаз.
Сделать это было бы не сложно.
Теперь со стороны закона. "Мстители" виноваты не меньше, чем тот подонок.
И будет уголовное дело на парней, хоть и помыслы их были справедливы по сути.

В наше время девочки так же зашкваривали девок и слабеньких одиночек!
Говорю же она может и не плевала в стакан,но может утверждать об обратном!
Пацану как жить в этом классе после зоновских выкидонов?*
Естественно он ей и вьепал за дело!
Или плюнув в тебя нужно пальчиком погрозить?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.11.2016 - 10:27

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (САТ @ 18.11.2016 - 16:09)
это один из лучших образовательных учреждений в городе, где собран прекрасный педагогический состав и выпускаются дети с самыми выскоми баллами по ЕГЭ. атмосфера строгая, уважительная.

Да, мы заметили fingal.gif

[^]
Integral19
18.11.2016 - 10:27
3

Ярила

Пиздюля получил вполне заслуженно. Больше комментить нечего.

[^]
varvar600
18.11.2016 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Mizhgan @ 18.11.2016 - 06:20)
По делом парнише. В СССР этого мушетера бы на линейке позорили, при вызванных родителях. А родители бы еще пиздюлей дома отвесили за такой позор. Это в лучшем случае.

при советской власти чтоб такое произошло,школьник должен был быть безмозглым. тогда правильное воспитание было. а сейчас ни воспитания,ни понятий,ни принциппов,ничего нет. одни дешевые понты,да крутость в интернете(когда по айпи вычислить обещают). и я считаю,что облей его парень,а не девушка,так бы себя он не повел. и скорее всего данный индивид растет без отца,по покровительством мамы и вседозволенности.

[^]
NGNM
18.11.2016 - 10:28
1

Приколист

Цитата (Wagner @ 18.11.2016 - 10:20)
Цитата
Как рассказали другие ученики, Мария П. постоянно портила вещи других детей и оскорбляла их.  

— Девочка долгое время позволяла себе вести себя не совсем адекватно. По словам детей, она могла взять у кого-то телефон и разбить, ещё что-то сделать. И в этот день первое, что она сделала, — облила его.

Их обоих отпиздить надо было бы. ТПшку подрастающую за борзость и тупость, пиздюка за то что не умеет сдерживать свои эмоции.

С чего это человек обязан сдерживать свои эмоции. А вдруг она в этот стакан вообще харкнула, да даже просто водой облить - это унижение. И за унижение она вполне себе справедливо выхватила. Только думаю маловато выхватила, теперь только ещё больше оборзеет.
З.Ы. Читаю комменты и не понимаю, то ли люди разучились делать выводы, то ли учились в школе где все были честные, всегда выходили 1х1 для решения мужскиз проблем, девочки не трогали мальчиков, а мальчики(не дай бог, это ж пиздец) девочек. И все были молоды и счастливы, никакой травли и подлости. УРА товарищи!

Это сообщение отредактировал NGNM - 18.11.2016 - 10:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70496
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх