Матвиенко предложила лишить безработных граждан господдержки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobdog
7.09.2016 - 08:21
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MadNigra @ 7.09.2016 - 10:44)
Цитата (Aida @ 7.09.2016 - 00:17)
Люди десятилетиями живут за счёт тайги, тундры, рек и озёр.
Трудовых книжек у них никогда не было, паспортов они своих не достают годами, приезжают перекупщики, обеспечивают их по заявкам всем необходимым.
И живут эти люди совсем безбедно, работой-трудом веками, не нуждаясь ни в каком государстве.

Ну значит и налоги платить должны, не так ли?
Или, если они "не нуждаются в государстве", соответственно лишаются и его поддержки. Правовой, финансовой и т.п. О чем, собственно, Матвиенко и говорит.

Матвиенко говорит, что тратит на них 40 млрд, по факту не потратив ни копейки.

не платить и перестать платить - это как бы не одно и то же lol.gif

[^]
Segment
7.09.2016 - 08:22
-9

Ярила

Цитата (Nickkh @ 7.09.2016 - 08:15)
То есть она думает что если такой закон принять, то тысячи безработных побегут устраиваться? КУДА? Заводы стоят, деревни исчезают, а человек вышедший с тюрьмы вообще не имеет шансов на трудоутсройство (лежал с таким в больничке, аж жалко стало чувака)

Работа есть, но многие хотят слишком дохуя за ничего. Идея нормальная. Почему я работаю и плачу налоги, а они направляются на поддержку тех кто либо работает по серым схемам, либо кайфует на соцобеспечении?

[^]
Yaxzvawe
7.09.2016 - 08:24
2

Who cares?

Надо просто повысить налоги на бедность, тогда бедным станет быть невыгодно, и россияне резко станут эффективными. А следующий логичный шаг — продавать неэффективных безработных россиян на органы в ЕС и США (хотя тут каклы, конечно, уже подгадили, сбив расценки на органы).

[^]
Мишша
7.09.2016 - 08:26
5

Шутник

Интересно, на какие поддержки тратятся 40 лярдов.

[^]
ТРИША
7.09.2016 - 08:28
8

Я дышу, и значит, я люблю...

Во-первых, в плане мер господдержки часто упоминают поликлиники, садики и школы. А как же быть с тем, что "сын за отца не отвечает"? Не повезло ребёнку родиться в семье безработных, так пусть до 14 лет (насколько помню, с этого возраста можно хоть как-то официально трудоустроится) не учится и не лечится?

И, во-вторых. Все те, кто говорят, что работы полно и на каждом углу надпись "требуются". Так да не так. Работающий человек и тратит больше, чем сидящий дома. И на еду, не в каждой организации получится принести свой борщ, а цены в буфетах, увы, не похожи на госдумовские. И на проезд до места работы. И на внешний вид. И на какое то дополнительное образование в своей специальности. Так если после вычета этих расходов зарплаты не остаётся, то есть ли смысл напрягаться? Я не говорю о том, что работать можно для своего удовольствия, для саморазвития итд. Это немножко о другом.

Ах да, и в третьих, про ИП. Полюбопытствовала я как-то про него. Я вообще сильно законопослушная, мне стрёмно фрукты из своего сада просто так продавать, вдруг дядя милиционер наругается. Спросила как быть, чтоб иметь возможность заплатить налог с этих "огромных сумм". Так вот платить придётся за сам факт существования этого ИП ежегодно и не мало. А если у меня никто не купит мои яблоки? Была бы возможность платить ровно с доходов, платила бы. А так, ну нафиг.

[^]
Bayron1
7.09.2016 - 08:30
7

Ярила

Цитата (JohnDow @ 7.09.2016 - 09:53)
Цитата (Bayron1 @ 7.09.2016 - 10:18)
"сучка крашена"
Вот у меня супруга не работает, у нас четверо пацанов и если она выйдет на работу, то кто будет их кормить, стирать, наводить порядок? Матвиенку позову в домработницы

Извинте , а при чем тут Ваши проблемы? Вы детей настрогали, а кто за ними ухаживать будет, не подумали. И получаетсья что Вас в семье: услугами государтсва пользуется 6 человек ( больницы, силовики, коммуникации), а платит только 1.

ну во-первых не настругал, а народили с супругой, причем сознательно с полной ответственностью за них
во-вторых проблем по обеспечению детей у меня нет - они сыты, одеты, умыты
в-третьих, чтобы они были сыты, одеты, умыты, супруга как раз и не работает, вернее так она работает мамой.
в-четвертых, а Вы попробуйте провести полный день с четырьмя пацанами, я потом посмотрю на Вас, что сложнее кнопки на клавиатуре в офисе нажимать или с детьми возиться, да еще приготовить им еду и далее по списку.
в-пятых я очень щепетилен в нахождении в доме чужих людей и приглашать тетку со стороны, чтобы она занималась воспитанием моих сыновей я не стану, ибо должного ухода и занятий она не обеспечит.
в-шестых гос-во все кричит о повышении демографии, так давайте повышайте, а мы с вас еще деньги брать за это будем.
есть еще много всевозможных в-*, но это совсем другая история и к теме особого отношения не имеет.
пы.сы. по Вашему давайте сделаем, чтобы дети с пеленок тоже за себя платили ,они ведь не работаеют?!

Это сообщение отредактировал Bayron1 - 7.09.2016 - 08:32

[^]
mitas92
7.09.2016 - 08:32
4

Ярила

пиздец идиотка

[^]
Вадим09
7.09.2016 - 08:33
3

Хохмач

Цитата (alexsey777 @ 7.09.2016 - 08:18)
Цитата (мнеПо @ 7.09.2016 - 01:14)
Она также выступила за введение для них обязательного платежа и сокращение объема оказания им врачебной поддержки

Так ведь это противоречит Конституции РФ... Хотя, кто ее в нашей стране соблюдает.
Правильно,нет работы - подыхай. А то, что человек потерял работу по сокращению - всем плевать.
Предлагаю сократить госдуму, фед собрание и других чиновников.

Как по мне, то справедливо было бы отменить обязательные взносы в Фонд ОМС, и сделать их добровольными - хочешь получать мед. помощь в гос. учреждениях в таком то объеме - плати каждый месяц 5% от зарплаты, хочешь получать мед. услуги в частной организации - оформляй полис ДМС и лечись в лучших условиях. Если разово нужны какие-то услуги - пришел в любое мед. учреждение, оплатил - получил услугу. А у нас получается в обязаловке 5% плати в ФОМС, но как показывает практика, многие предпочитают обращаться в частные клиники и платить отдельно им, т.к. качество услуг немного повыше, обстановка и обслуживание намного лучше - в итоге нахрена мне этот полис ОМС? Тогда и вопрос с неработающими сам по себе решится.

[^]
Segment
7.09.2016 - 08:35 [ показать ]
-11
074yara
7.09.2016 - 08:35
3

Приколист

Цитата (Xardos @ 6.09.2016 - 22:25)
Да бросьте. Это как раз тот самый один РАЗУМНЫЙ проект на тысячу тупых. Ибо есть целая категория халявщиков с 3-4 детьми, за которых государство делает ВООБЩЕ ВСЕ, даже квартиры им снимает (путём начисления соц.выплат). Оба-кони, до 30 лет. И нихуя работать никто не хочет, им и так нормально. Это мусор, с ним надо бороться.

Сам то подумал, что написал? У нас в стране на двух работах работая не всегда получится 3-4 детей содержать. А ты говоришь об этом в условиях гос.поддержки мифической gigi.gif

[^]
Itna
7.09.2016 - 08:36
5

Ярила

Цитата (fylh7774 @ 7.09.2016 - 07:58)
Напугали ежа голой жопой. Какая нах поддержка? Кто ее видел то? Только охеренные налоги, поборы, штрафы и т.д. Бесплатная медицина? Не смешите. Пусть депутаты попробуют "бесплатно" полечиться.

А вот этого, граждане, не надо. Не надо блядям развязывать руки, типа, пусть лишают - все равно ее нет, этой бесплатной помощи. Посмотрите на ценники платных клиник на те же анализы или узи, которые можно выбить из омс и подумайте. Вместо того , чтобы заставить тварей выполнять положенное по конституции , мы чего-то все смиряемся и уступаем, уступаем. cool.gif Да, и сколько высокотехнологичных рабочих мест создано из обещанных 25 млн?

[^]
перст
3

Ярила

понятно

[^]
URFO
7

Ярила

МЫ для них тупое быдло, обеспечивающее теплые места во всех смыслах. "молодые тунеядцы не работают, а взносы за них выплачивают медработники и учителя" да-да, совсем за идиотов держат, будто те самые выплаты отменят у врачей и учителей, ищщаче, на интеллигенцию замахнулись, поддержку ищут.

[^]
linch3003
7.09.2016 - 08:39
4

Ярила

Цитата
"Бюджеты регионов платят не пойми за кого. 40 млрд бюджеты переплачивают за неработающее население"

Довольно самокритично. Или это она не про себя и т.н. "коллег"?

[^]
Воронс
7.09.2016 - 08:40
1

Ярила

Цитата (мнеПо @ 6.09.2016 - 21:14)
Она также выступила за введение для них обязательного платежа и сокращение объема оказания им врачебной поддержки

Это как? У нас даже работающие не получают медицинскую помощь бесплатно -- за все платить приходится dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ieee1394
7.09.2016 - 08:41
4

Ярила

Пенсии можно поднять сразу всей стране, если лишить поддержки 450 безработных

[^]
URFO
7.09.2016 - 08:41
2

Ярила

Цитата (Вадим09 @ 7.09.2016 - 08:33)
Цитата (alexsey777 @ 7.09.2016 - 08:18)
Цитата (мнеПо @ 7.09.2016 - 01:14)

Так ведь это противоречит Конституции РФ... Хотя, кто ее в нашей стране соблюдает.
Правильно,нет работы - подыхай. А то, что человек потерял работу по сокращению - всем плевать.
Предлагаю сократить госдуму, фед собрание и других чиновников.

Как по мне, то справедливо было бы отменить обязательные взносы в Фонд ОМС, и сделать их добровольными - хочешь получать мед. помощь в гос. учреждениях в таком то объеме - плати каждый месяц 5% от зарплаты, хочешь получать мед. услуги в частной организации - оформляй полис ДМС и лечись в лучших условиях. Если разово нужны какие-то услуги - пришел в любое мед. учреждение, оплатил - получил услугу. А у нас получается в обязаловке 5% плати в ФОМС, но как показывает практика, многие предпочитают обращаться в частные клиники и платить отдельно им, т.к. качество услуг немного повыше, обстановка и обслуживание намного лучше - в итоге нахрена мне этот полис ОМС? Тогда и вопрос с неработающими сам по себе решится.

Конечно решится, безработные рекой потекут в мегаполисы, первые города - Москва, Питер. В деревнях работы нет, вы можеет представить масштаб, сколько жителей хлынут в города, деревни и без того умирают, в данном случае умрут разом и все. Может с\х, наконец, поднимать? Тогда и вопрос безработицы решится сам собой, не?

[^]
Erwin
7.09.2016 - 08:42
3

Приколист

Цитата (Голос1 @ 7.09.2016 - 10:28)
че пездите,никакой господдржки нет и не будет.

налоги блять онми платят и содержат соседа-бездельника.Залупу! тот сосед мало того что содержит себя сам-так и еще и вас,содержит. Или вы за его интернет платите?

ЦЗН пособие в жалкую тыщу полгода платит и потом вали нафиг с добрым утром.

не налшогами сильно госво российское,а нефтью и газом. Вы можете хоть все налоги не платить,народного,НАРОДНОГО ГАЗА И НЕФТИ должно хватить на всех!

ато че получается,у народа ЗП средняя по России 30 тысяч,а у депутата 500 тысяч? не ахуелили?

я должен хоть на жопе сидеть,но я гражданин ЭТОЙ страны, поддержка должна быть всегда,а не гнобление!

почему в пиндоссии пособие больше чем у нас зарплата? в Израиле,евросоюзе?
и живут блять в сто раз лучше

Сейчас в той же Германии режут пособия из-за таких вот умников, что решили приехать и на жопе сидеть.

[^]
Вогул
7.09.2016 - 08:43
14

Ярила

Цитата (Segment @ 7.09.2016 - 08:22)
Цитата (Nickkh @ 7.09.2016 - 08:15)
То есть она думает что если такой закон принять, то тысячи безработных побегут устраиваться? КУДА? Заводы стоят, деревни исчезают, а человек вышедший с тюрьмы вообще не имеет шансов на трудоутсройство (лежал с таким в больничке, аж жалко стало чувака)

Работа есть, но многие хотят слишком дохуя за ничего. Идея нормальная. Почему я работаю и плачу налоги, а они направляются на поддержку тех кто либо работает по серым схемам, либо кайфует на соцобеспечении?

Кормилец pray.gif . Ну расскажи, кого ты кормишь? Дети есть? Одно? Так твои налоги идут на школу и медобслуживание твоего ребенка. Платежи в ПФР идут твоим родителям, ибо то что твои родители заработали, успешно приватизировано в 90х. Бля, вам что непонятно, что этой херней вбивают клин между рядовыми людьми? 40 лярдов господдержки, во бля денжишшы то. Это что б ты не вспоминал про Роснано, где 120 лярдов бесследно рассосалось. И сколько их таких проектов? Два лярда Ролдугина умножь на 65.
Большинство безработных, это маленькие города и села, где вообще нет нихуя. Это не Москва, где плитку каждый год меняют. За твой счет. Но это тебе похую. Тебе важнее мужика сельского, который сам на сам выживает, сраного полиса бесплатного лишить. Ибо нехуй ему бесплатно йодом в ФАПе ссадины мазать. Или укол ставить при приступе. Пусть сука сдохнет. А рыжий в это время будет тащится от того что у них "много денег".

[^]
Erwin
7.09.2016 - 08:47
1

Приколист

Цитата (074yara @ 7.09.2016 - 12:35)
Цитата (Xardos @ 6.09.2016 - 22:25)
Да бросьте. Это как раз тот самый один РАЗУМНЫЙ проект на тысячу тупых. Ибо есть целая категория халявщиков с 3-4 детьми, за которых государство делает ВООБЩЕ ВСЕ, даже квартиры им снимает (путём начисления соц.выплат). Оба-кони, до 30 лет. И нихуя работать никто не хочет, им и так нормально. Это мусор, с ним надо бороться.

Сам то подумал, что написал? У нас в стране на двух работах работая не всегда получится 3-4 детей содержать. А ты говоришь об этом в условиях гос.поддержки мифической gigi.gif

Чувак, ты просто видать не в теме. Люди оформляют опекунство над детьми и становятся многодетными. По получают по от 40-50к в месяц. И не парятся ни с какими работами.

[^]
DEMIURGUS
7.09.2016 - 08:50
-4

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 7.09.2016 - 03:53)
Цитата (DEMIURGUS @ 7.09.2016 - 03:28)
Прочёл комментарии и прихуел, это цыгане возмущаются такой инициативой?
Они поголовно не работают, но медициной пользуются с удовольствием.
Моя жена в перинатальном центре работает, рассказывала.

Выше я уже писал, что население в своей основной массе слишком тупое, чтобы понять в чем же наебка. Ты являешься яркой иллюстрацией этого печального факта.

Повторяю: покупка любого товара, или услуги, является оплатой налогов. Причем оплачиваешь ты налоговую цепочку всех посредников, участвующих в реализации товара, или услуги. Просто по факту того, что ты конечный потребитель.

Если ты работаешь, то получаешь за это деньги, с которых государство берет свой процент. Единственное, что отличает тебя в этой ситуации от безработного, это то, что теперь ты можешь позволить себе больше товаров и услуг. Безработный может себе позволить заметно меньше, но платите вы оба.

Исключая, конечно, тех безработных, которые вообще не участвуют в товарно-денежных отношениях и живут глубоко в лесу. Эти реально нихрена не платят, но и вообще ничего не получают.

Выше я уже писал, что идиотам показывают доли процента маргиналов и внедряют тупорылую установку. Идиоты радостно хлопают в ладоши, думая, что теперь-то маргиналов и прижмут. Хуй там. Цыгане и ворье ничего не почувствуют, они в другой реальности живут и иначе проблемы решают.

Ну-ну, все тупые, а ты один самый умный, но с голой жопой.
Это не про тебя недавно писали - эффект Даннинга — Крюгера.

Это сообщение отредактировал DEMIURGUS - 7.09.2016 - 09:12

[^]
elenita1
7.09.2016 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 6.09.2016 - 23:19)
Брать налог с безработных бред. У меня знакомый в тёплое время года, приблизительно 6-7 месяцев, пашет как проклятый, с утра до вечера, с 1 выходным. В холодное время года работы по его профилю почти нет. Он просто транжирит заработанное )) И что, он типа тунеядец? У человека если право на труд, а не обязанность. Это и в конституции написано. Лучше бы начали контролировать доходы/расходы. Безработный ездит на порше? Вот с чем неплохо бы разобраться. Если дума не может протолкнуть такие законы, значит там одна петушня сидит.

Контроль над расходами есть. Вся инфа о покупках автомобилей (любых, хоть запорожец 1970 года), акций, драгметаллов в слитках по закону должна передаваться в налоговую. Передаётся на практике или нет - не знаю.
Только что-то не слышала я о раскулачивании тех, у кого зарплата 5000 рублей, а на порше ездит.

[^]
Spamdealer
7.09.2016 - 08:52
5

Ярила

Эта тупорылая сосуля всё не уймется?! Вот же ж шалава ...
Хотя, по ходу, она только рупор. Но с другой стороны могла бы уж и свалить на покой - наворовала преизрядно, а все туда же - мы не работаем, поэтому должны платить. Фразу "крепостное право" ссут пока озвучивать.
А знаете что, едро - идите вы на хуй.

[^]
Novosel2000
7.09.2016 - 08:53
-8

Хохмач

Цитата (Вогул @ 7.09.2016 - 08:43)
Кормилец pray.gif . Ну расскажи, кого ты кормишь? Дети есть? Одно? Так твои налоги идут на школу и медобслуживание твоего ребенка.

В том то и дело, что мои налоги идут не только на моих детей, но и на тех чьи отцы таксуют, копают колодцы дачникам и т.д.

[^]
074yara
7.09.2016 - 08:56
2

Приколист

Цитата (Erwin @ 7.09.2016 - 09:47)
Чувак, ты просто видать не в теме. Люди оформляют опекунство над детьми и становятся многодетными. По получают по от 40-50к в месяц. И не парятся ни с какими работами.

Вот она великолепная бизнес идея! lol.gif И сколько же надо детей усыновить, чтоб 40к получать? Уйдешь в минус, это точно. А сколько потребуется на содержание такого количества детей? Не пори чушь, дружище.

Это сообщение отредактировал 074yara - 7.09.2016 - 08:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69179
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх