Матвиенко предложила лишить безработных граждан господдержки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeadDeadHead
7.09.2016 - 07:28
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
"Представляете, какую нагрузку это снимет", - сказала она и выразила свое возмущение в связи с тем, что "молодые тунеядцы не работают, а взносы за них выплачивают медработники и учителя"

"Молодые тунеядцы" без опыта работы получают от ЦЗН аж целый косарь в месяц. Жируют, суки.

[^]
sharipovraus
7.09.2016 - 07:29
3

Ярила

Цитата
Матвиенко рассказала, что поручила внести в законодательство соответствующие изменения, после которых регионы перестанут вносить социальные взносы за безработных

Какого хера кто попало может внести изменения в закон? Дайте я в налоговом кодексе пару статей перепишу и на основании этого перестану налоги платить.

[^]
Sergo123
7.09.2016 - 07:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dennis001 @ 7.09.2016 - 07:18)
Ох, чувствую закидают меня какашками..
В принципе немногая здравая мысль. Объясню на примере больницы. При поступлении экстренная помощь должна оказываться вообще любому!! Особенно когда состояние критическое. Это не обсуждается.
Также есть огромная категория "больных" у которых в жопе зудит/пальчик ударил неделю назад/застарелый фимоз замучил в состоянии алкогольного опьянения ночью. И прийти надо в стационар ибо в поликлинике видите-ли очереди. Так вот, при вопросе о полисе ОМС его либо вообще нет, либо не работающего(на ту пору были полисы старого образца). Очень многие, достаточно небедно выглядят и говорят что работают неофициально - на себя или дядю. Так вот очень интересный вопрос, почему я работая в больнице должен платить налоги, в т.ч. и на лечение этих хитрожопых? А с цыганвой и им подобными еще интересней, у них и паспорта и полисы всегда есть. Соответственно - любой их каприз за счет программы ОМС и нас с вами. И сейчас ситуация аналогичная. Только как разделить неработающих по причине (возраст/семья/инвалидность) и этих хитрозадых?
Т.ч. в идеале что-то нужно с этим делать, но боюсь все выйдет у наших законотварцев через жопу..

соглашусь, что перекосов у нас хватает, например может я не прав, так называемая "социальная пенсия по старости" - выплачиваемую всем по достижению пенсионного возраста 55/60 лет ?
мне кажется это совсем не справедливым, если человек например все свою
трудовую деятельность проводил по "черному" формату, но в результате
увеличившегося дохода сумел себе на старость накопить какие-то активы:
квартиру или депозит с которых он имеет прибыль, плюс эму идет социалка от
государства порядка 7000руб. Ведь есть малооплачиваемые отрасли в медицине,
образовании после работы в которых ,трудовые пенсионеры за которых честно платился налог в пфр получают сравнимую пенсию. А с другой стороны и работу реально не найти, сложно всё у нас. А то что такие законы примут, и пенс возраст поднимут, это понятно стало, по удавшемуся белорусскому "эксперименту" - все молча схавали и всё.
ИМХО комплекс мер должен быть, например для предпринимателя создавшего новое предприятие с реальными рабочими местами - налоговые льготы, прежде чем закручивать гайки, нужно обеспечить паритет интересов.

[^]
Filin3000
7.09.2016 - 07:32
2

Ярила

Так "Валя стакан" хохлушка, что вы еще от нее хотели.

[^]
elenita1
7.09.2016 - 07:35
10

Ярила

Цитата
Валентина Матвиенко выступила с инициативой прекратить государственную поддержку неработающих граждан за счет региональных бюджетов

Какую-какую поддержку? Аллё, гараж, ты там головой йобнулась об золотой унитаз? Где ты видела государственную поддержку?
Мой муж не работает(ага, в 59 лет легко работу найти) - где, от кого и какую поддержку он получает? Более того, я на со своей пенсией 14 тыр. не могу получить субсидию на оплату ЖКХ - потому что муж не работает. Видишь, сцуко, не только не работающий муж, но и я уже лишена государственной поддержки, чего ещё ты нас хочешь лишить?
На хрен такое государство, которое нас всю жизнь обирает, а потом лишает "государственной" якобы поддержки. Если бы я не платила налоги и взносы не платили бы мои работодатели, а отдавали мне налом, у меня сейчас нехилый капитал был бы. Уж сходить к врачу раз в год здоровье проверить - точно хватило бы. Но эти деньги шли на содержание государства. Которое теперь даже места на кладбище для меня жалеет.

[^]
ganzer
7.09.2016 - 07:35
2

Приматолог

А никакой поддержки и не было!)) Никто и никогда - ни копейки не дал!))
Всю жизнь жил, и живу, по другую сторону официального оформления. Трудовая левая, где-то валяется, не открывал уже лет 16, настоящей прописки нет, вся работа за нал. Никогда и ни за кого не голосовал, и нас рать на всю политоту. Что там, кто, чего принял/запретил/обдумал - без разницы. Лечусь за деньги в частных заведениях, на скорой никогда не ездил. В своём будущем уверен, более чем, на мой век хватит, и ещё останется.

[^]
antonon
7.09.2016 - 07:36
2

Юморист

И депутатам сделать оклад 1 МРОТ.

[^]
samsatona
7.09.2016 - 07:36
0

Ярила

Цитата (Xpyctik @ 6.09.2016 - 22:43)
За обоими руками, рядом табор цыган.
От них скорая не вылазит , вызывают по любой хуйне, если долго не едет бегут жаловаться. Ни кто не работает соответственно, по 3-е детей , все матери одиночки , только и бегают к банкомату проверить не пришли-ли детские , дотации и льготы которые они себе выбивают .В поликлинике лезут с криками давай лечи. Всей работы только гадают, и металлолом собираю.
С ними как быть?

Любые паразитические структуры Должны уничтожаться

[^]
Grafit
7.09.2016 - 07:37
0

Ярила

Прикольную избирательную программу замутила Валька-стакан. Мозгов нет - считай калека.

[^]
aLEXUSt
7.09.2016 - 07:38
2

Юморист

Предлагаю всех депутатов лишить господдержки они и так дохрена зарабатывают и нихрена не арботают

[^]
Автондил
7.09.2016 - 07:38
1

Балагур

Цитата (AlexandrExt @ 7.09.2016 - 08:12)
Цитата (Автондил @ 7.09.2016 - 09:19)
Цитата (diff00 @ 6.09.2016 - 22:53)
среди моих знакомых масса "безработных" которые ездят на мерседесах и покупают себе квартиры. есть те, которые ни дня официально не проработав,не уплатив ни копейки налогов, так же как я, будут получать пенсию.

Про ни копейки налогов не надо ля-ля.ПроНДС прочтите для начала.Он включен в цену каждого товара.Так что бредни про плачу-не плачу налоги при себе.

НДС, НДФЛ, взносы в ПФР и соцстрах - разные вещи. Кагбээээ у этих налогов/сборов разные цели (так нам рассказывают сверху).
НДС к ПФР отношения не имеет.

Мне ПФР побоку,я не альтруист,в будущую пенсию не верю.Все пенсионные и социальные взносы идут на выплату нынешним пенсионерам,и к моменту моего выхода на пенсию концов не найдешь,дадут минималку или вообще понятие пенсии измениться.А отчислял всю жизнь.Вот как-то так...

[^]
elenita1
7.09.2016 - 07:39
0

Ярила

Цитата (vordor59 @ 6.09.2016 - 21:33)

Мизулину и Яровую трахнуть, да ты фантазер.Бухла столько не найдется

Бухла - да, не хватит. А скинуться всем ЯПом на набор хороших вибраторов, чтоб в режиме нон-стоп удовлетворяли упомянутых персонажей - вот это благое дело. И на бухле сэкономим, и печень целее будет.

[^]
bender376
7.09.2016 - 07:39
5

Ярила

А это уебище и все остальные что для страны сделали полезного? Пусть тварь с себя и начнет.
Гнида.
В общем, до понятие господин и раб бессловесный осталось совсем немного.

Это сообщение отредактировал bender376 - 7.09.2016 - 07:41

[^]
Покусакус
7.09.2016 - 07:40
0

Укушу.

Цитата (Voevoda @ 6.09.2016 - 21:17)
А что если ее закодировать? А Мизулину с Яровой трахнуть?
Ох и поубавится у нас проблем.

Оно конечно мысль, но где взять этого смелого патриота, который пожертвует собой? я бы вот побрезговал в них хуй совать.

[^]
maxag
7.09.2016 - 07:42
2

Ярила

Ей на кладбище уже прогулы ставят, блять, а она тут еще вещать пытается херь инопланетную. Себя сука лиши господдердржки, себя блять. Ваши кремлеботы только и пиздят о том, что нужно с себя начинать. Покажи пример.

[^]
MadNigra
7.09.2016 - 07:44
1

Приколист

Цитата (Aida @ 7.09.2016 - 00:17)
Люди десятилетиями живут за счёт тайги, тундры, рек и озёр.
Трудовых книжек у них никогда не было, паспортов они своих не достают годами, приезжают перекупщики, обеспечивают их по заявкам всем необходимым.
И живут эти люди совсем безбедно, работой-трудом веками, не нуждаясь ни в каком государстве.

Ну значит и налоги платить должны, не так ли?
Или, если они "не нуждаются в государстве", соответственно лишаются и его поддержки. Правовой, финансовой и т.п. О чем, собственно, Матвиенко и говорит.

[^]
Онанимоус
7.09.2016 - 07:45
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Ваш пост их огорчает....

[^]
Svarti
7.09.2016 - 07:48
0

Ярила

Блоггеры будут негодовать. Они денюжку с блога получают, налог с неё не плотють, а им рраз и медицину отключили.

[^]
Yaik56
7.09.2016 - 07:48
3

Хохмач

Всякие прохиндее, которые официально безработные, но имеют по несколько квартир и ездят на премиальных тачках... найдут как обобрать бюджет...
А вот реально для безработных, это нововведение ударит по карману. У меня товарищ, в связи с этим дурацким кризисом, не может найти работу уже 7 месяцев. Живет в глубинке, встал на учет по безработице, хоть какую-то но копейку получает...
Предлагаю убрать пособия депутатам! Вот тогда бюджет сэкономим! И вообще отправить всю эту братию, работать! А собираться раз в месяц для обсуждение реальных проблем и принятия актуальных законов... а не того бреда, что они несут сейчас!

[^]
kostorez
7.09.2016 - 07:49
1

Юморист

Рабочие места создай сначала "гореполитичка" и закон, по которому достойная оплата труда будет, и при приёме на работу преимущество имеет гражданин страны, а не гастарбайтер. И контроль за выполнением всего этого - а не справляющихся с должностными обязанностями - в тюрьму. Так судя по нынешней ситуации - вам, мадам Матвиенко - уже место на нарах . Все - от ментов до вас на откатах сидите и гундите про правильную жизнь. . Мало наворовала?

[^]
Ololomen
7.09.2016 - 07:49
0

Ярила

сбивала бы дальше лазером сосули что ли..

[^]
wadimkad
7.09.2016 - 07:51
1

Ярила

Да, да, Валя, расскажи нам про тунеядцев faceoff.gif

[^]
JohnDow
7.09.2016 - 07:53 [ показать ]
-10
Гончая
7.09.2016 - 07:53
1

Приколист

Цитата (samsatona @ 7.09.2016 - 07:27)
Shader
Цитата
Пачка макарон 0,5 268 руб.
Хлеб 200 гр. 160 руб.
Хлопья 210 руб.

Ты где такие цены взял

Он же написал - спецпитание. Спец.

[^]
СомВяляный
7.09.2016 - 07:54
0

Ярила

Цитата (max0705 @ 6.09.2016 - 22:21)
Цитата
Спикер полагает, что региональные власти не должны делать соцвзносы за граждан, которые не указывают место своей работы и не платят налоги. Она также выступила за введение для них обязательного платежа

Прально, а главное логично, не работаешь - плати, а потом ещё за тунеядство штраф. А рабочие места создать и предоставить, эт не к ним, не к правителям.

хуй сним создать, а то еще и мешают предпринимателям развиваться и трудовые места создавать cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69180
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх