Матвиенко предложила лишить безработных граждан господдержки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JSt
7.09.2016 - 06:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pixel82 @ 7.09.2016 - 05:31)
Шо у нее с рожей

да плевать на ее рожу, у них там все такие. Что у спортсменов-депутатов, диплом себе купивших, что у профессионалов из правительства. Она рожей торгует всю сознательную жизнь, притом торгует весьма успешно. Я таки понимаю ей поручают объявлять всякие новшества, т.е. такой тест (пробу) на народ. Проверить реакцию электората, типа она же только предложила. И за это ей платят, в смысле подвигаются у кормушки.

Лишь бы она что-то умное и свое двигала и хоть что-то искреннее было в ее поступках...

Ну почему там одни матвиенки, умным людям, хотя бы экономистам-практикам, как Оксана Дмитриева не пробиться. Уж пора бы "Сталина" в себе убить, вернее сталинские времена, когда главный принцип у чинуш, чтобы выжить был: "не выделяйся".

А кстати, если бы Валька-алые трусы, она же Валька-стакан, реализовалась бы на своей родине, на Украине, сейчас тоже наверно с косой на башке бегала бы, а сынок в вышиванке бы ходил, когда трезвый. Украина, забери свое дитя, плз! pray.gif

Это сообщение отредактировал JSt - 7.09.2016 - 06:22

[^]
Banderas1982
7.09.2016 - 06:14
-4

Юморист

Цитата (Сибирякнаюге @ 7.09.2016 - 00:37)
Эта сука старая бы лучше с безработицей боролась. Работы нихуя нет в стране. Я сам сейчас официально безработный, потому как уже 1,5 года не могу найти ничего, тупо не берут. А идти улицы мести или работать в госучреждении за 10 тысяч не буду.
Да и идут они в хуй с такой медициной "бесплатной", мясники сраные. Если и надо к врачам, хожу в частные, там хоть как к человеку относятся.

Вот с таких и надо льготы снимать в первую очередь. А то блять на 100 тыщ тебя не берут, а за 10 ты работать не хочешь. А почему на 100 тыс не берут - не думал?! Может ты нихрена делать не умеешь поэтому и цена тебе десятничек максимум.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Автондил
7.09.2016 - 06:19
7

Балагур

Цитата (diff00 @ 6.09.2016 - 22:53)
среди моих знакомых масса "безработных" которые ездят на мерседесах и покупают себе квартиры. есть те, которые ни дня официально не проработав,не уплатив ни копейки налогов, так же как я, будут получать пенсию.

Про ни копейки налогов не надо ля-ля.ПроНДС прочтите для начала.Он включен в цену каждого товара.Так что бредни про плачу-не плачу налоги при себе.

[^]
tsaruk24
7.09.2016 - 06:21
0

Хохмач

Минусите...

1. Что делать, тем, кто не может найти работу? Ответ: встать на биржу труда, если биржа ни чего не предлагает - значит нет работы и Вам будут платить пособие, если предлагает, то работать со всеми вытекающими.

2. Я работодатель, в моей организации 10 сотрудников - малый бизнес, но сотрудников толковых не могу найти, попадаются люди, которые просто не знают порядкового счета до 10, или не могут посчитать проценты и т.п.

3. Почему я, Вы, моя жена и мои родители должны содержать человека - например моего соседа возрастом 27 лет, который тупо сидит дома, ебашит в танки, бухает по ночам и ни где не работает?

Я поддерживаю предложение этой особы, но знаю, что нам простым смертным от этого легче не будет. Вся экономия уйдет - как выше сказали на золотые унитазы депуток.

Было бы классное, если бы с принятием этого закона понизили налоги и соцвыплаты в казну.

[^]
quwerty
7.09.2016 - 06:23
2

Балагур

Цитата (mrPitkin @ 7.09.2016 - 10:02)
Цитата (quwerty @ 7.09.2016 - 07:56)
Делал ремонт в квартире. Обзвонил хуеву тучу телефонов.  Для прикола спрашивал про отчетные документы. НИКТО не дает. ВСЕ работают в черную. И так везде.
И еще на бирже бабло получают.
Схуяле я должен платить налоги а вся эта кодла нет??

Должен быть договор на проведение строительных работ. Строители и монтажники чаще от какой нибудь фирмы работают, если не шабашники с ближнего зарубежья.

Должен, но как говориться не обязан. Налоги никто платить не хочет.
Я тоже не хочу, но плачу..
У нас 95% автосервисов работают "а ля гараж.." И так куда ни ткнись, все работают в черную. А благами бесплатными пользуются без зазрения совести.
Про качество этих благ говорить не буду, но они есть.

[^]
Dron66
7.09.2016 - 06:23
0

Старомодный хрыч.

Цитата (stradivari35 @ 6.09.2016 - 22:14)
Ссылку дай

В электронном виде нет.
Будете в Калуге, заходите в 7-ую школу. Там как раз эта вакансия.
Единственное место, куда новичка, вроде меня, берут.

[^]
Внук
7.09.2016 - 06:24
5

Ярила

А я согласен. Почему я должен кормить топтунов, не желающих работать? Ещё есть умники, которые работают, но не официально, в казну ни копейки не платят. Зато, в детсаду или, например, в поликлинике - первые скандалисты: "вы мне обязаны!". А что ты сделал, что бы врач тебе был обязан? Сам знаю таких несколько человек.
Ещё есть умники, у которых все счётчики не крутятся. Зато как права в ЖЭУ покачать, так они первые: "а чёй-то у меня лампочка в подъезде не горит? Самому купить? Нет, вы мне обязаны!"

[^]
С72
7.09.2016 - 06:26
0

Ярила

Цитата
приезжают перекупщики, обеспечивают их по заявкам всем необходимым.

А перекупщики как всё перекупленное оформляют?
Скупают за копейки и наворачивают по 400-500 %?
О людях думают? gigi.gif
Бесконтрольный рост цен - вот главная беда России. old.gif

[^]
Голос1
7.09.2016 - 06:28
6

Ярила

че пездите,никакой господдржки нет и не будет.

налоги блять онми платят и содержат соседа-бездельника.Залупу! тот сосед мало того что содержит себя сам-так и еще и вас,содержит. Или вы за его интернет платите?

ЦЗН пособие в жалкую тыщу полгода платит и потом вали нафиг с добрым утром.

не налшогами сильно госво российское,а нефтью и газом. Вы можете хоть все налоги не платить,народного,НАРОДНОГО ГАЗА И НЕФТИ должно хватить на всех!

ато че получается,у народа ЗП средняя по России 30 тысяч,а у депутата 500 тысяч? не ахуелили?

я должен хоть на жопе сидеть,но я гражданин ЭТОЙ страны, поддержка должна быть всегда,а не гнобление!

почему в пиндоссии пособие больше чем у нас зарплата? в Израиле,евросоюзе?
и живут блять в сто раз лучше

[^]
borodaus
7.09.2016 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Voevoda @ 6.09.2016 - 21:17)
А что если ее закодировать? А Мизулину с Яровой трахнуть?
Ох и поубавится у нас проблем.

"Представляете, какую нагрузку это снимет" rulez.gif

[^]
nikkolo
7.09.2016 - 06:32
4

Ярила

эта тупая пизда...несомненно альтернативно талантливая личность, являющаяся ярким представителем партии власти и ярой сторонницей ВВП pray.gif решила показать и доказять что нужно выбирать именно ЕР! bravo.gif
именно тётя Валя и такие как она сделают всем в стране "хорошо" moderator.gif ну и что, что она решила насрать на конституцию - Путину можно, почему её нельзя?

В общем идите на выборы и обязательно голосуйте за ЕР, а то не дай бог победят коммуняки к примеру - кто тогда поддержит эту инициативу? dont.gif

ЗЫ. ну или не ходите на выборы и не голосуйте - тогда точно победит ЕР и заявят что абсолютным большинством - и что самое забавное не спиздят!

[^]
Solarvm
7.09.2016 - 06:34
1

Ярила

Какое же, мать их так, счастье, что мне от этих упырей ничего не надо. И то, что я от них никак не завишу.
И опять-таки, если не могут они создать рабочие места, то пусть хоть не мешают тем, кто их создает. Паразиты, мля.

[^]
Gaduking
7.09.2016 - 06:37
0

Ярила

залупу ей на воротник. в виде награды за бдение о народе!

[^]
segagames
7.09.2016 - 06:43
3

Ярила

Надо ввести прогрессирующую шкалу налогообложения для таких вот тунеядцев, принимающих и продвигающих хрен пойми какие инициативы

[^]
nikkolo
7.09.2016 - 06:44
9

Ярила

Цитата (Внук @ 7.09.2016 - 06:24)
А я согласен. Почему я должен кормить топтунов, не желающих работать? Ещё есть умники, которые работают, но не официально, в казну ни копейки не платят. Зато, в детсаду или, например, в поликлинике - первые скандалисты: "вы мне обязаны!". А что ты сделал, что бы врач тебе был обязан? Сам знаю таких несколько человек.
Ещё есть умники, у которых все счётчики не крутятся. Зато как права в ЖЭУ покачать, так они первые: "а чёй-то у меня лампочка в подъезде не горит? Самому купить? Нет, вы мне обязаны!"

не мужиг, ты не "внук"... ты тупая блять буратина shum_lol.gif (извини за прямоту но так оно и есть)

1. от сумы и от тюрьмы не зарекайся - слышал такое?
2. согласно конституции у нас СОЦИАЛЬНОЕ таки государство!
3. Допустим ты кого то кормишь как тебе кажется faceoff.gif допустим ты их кормить перестал - куда по твоему пойдут сэкономленные деньги?
- ты станешь платить меньше налогов - да хуй там!
- сэкономленные деньги пойдут на тебя?... shum_lol.gif , нет, мой деревянный друг, их или Ролдугин в "панамку" сложит или баба валя купит 48 квартиру в маскве или Майами, ну или Сечин яхту поменяет - а ты будешь сосать хуй dont.gif

...но только если ты вдруг заболеешь или просто станешь меньше зарабатывать, то тебя свезут на свалку - зачем кому то кормить тебя - ебанутого "топтуна" dont.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 7.09.2016 - 06:45

[^]
Danzig
7.09.2016 - 06:48
0

Ярила

Цитата
о введении "налога на тунеядство"

С депутутов надо брать в первую очередь. rupor.gif

[^]
Gipsowik
7.09.2016 - 06:54
0

Ярила

Цитата
"Бюджеты регионов платят не пойми за кого. 40 млрд бюджеты переплачивают за неработающее население", - сказала она

Оно (Матвиенко ) попутало, надо было так- "Бюджеты регионов платят не пойми за кого. Охулирады млрд бюджеты переплачивают за Совет федераций, Гос- и прочие думы, окуевшее в конец правительство, хотелки олигархов и неработающий бюрократический аппарат."! moderator.gif dont.gif moral.gif

[^]
Shulz45
7.09.2016 - 06:54
0

Ярила

Матвиенко похоже всегда подбуханая

[^]
Erwin
7.09.2016 - 06:56
-1

Приколист

Цитата (Aida @ 7.09.2016 - 01:17)
Сложно мне всё это опровергать или поддерживать.
Мы с мужем работали в регионах, где работы нет вообще никакой.
Вообще.
Люди десятилетиями живут за счёт тайги, тундры, рек и озёр.
Трудовых книжек у них никогда не было, паспортов они своих не достают годами, приезжают перекупщики, обеспечивают их по заявкам всем необходимым.
И живут эти люди совсем безбедно, работой-трудом веками, не нуждаясь ни в каком государстве.
Что с этими людьми делать будем?
А ведь таких не единицы, а многие и многие тысячи.

Ну если я правильно понимаю, то в этом случае просто людям надо открыть своё ИП. В этом случае проблем не возникает.

[^]
Mishyk
7.09.2016 - 06:57
1

Шутник

Она чем-то вот этого персонажа напоминает своей мордой лица:

Матвиенко предложила лишить безработных граждан господдержки

[^]
Aranoks
7.09.2016 - 06:59
0

Хохмач

Чего ?А кого они поддерживают ? Я так думаю: нужно бабище этой ЗП до пятнашки срезать и премировать только за успехи в программах трудоустройства.
Как же заебали эти зажравшиеся небожители ...

[^]
radiostep
7.09.2016 - 07:00
0

Ярила

А разве какая-то поддержка была?

[^]
AlexandrExt
7.09.2016 - 07:01
0

Балагур

Цитата (Voevoda @ 7.09.2016 - 00:17)
А что если ее закодировать? А Мизулину с Яровой трахнуть?
Ох и поубавится у нас проблем.

Боюсь, кодировать и трахать придется не только их...

[^]
ШефВиггам
7.09.2016 - 07:02
3

Ярила

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

...

Ты прости ее, Федот,-
У нее в уму разброд,
У нее от книжек мысли
Стали задом наперед.
Начиталася Дюма -
Вот и сбрендила с ума!
Перебесится маленько -
Успокоится сама!..

Леонид Филатов «Про Федота-стрельца, удалого молодца» ©

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 7.09.2016 - 07:06

[^]
shaptmos
7.09.2016 - 07:05
3

Ярила

[quote]Минусите...[/quote]
как скажете
[quote]1. Что делать, тем, кто не может найти работу? Ответ: встать на биржу труда, если биржа ни чего не предлагает - значит нет работы и Вам будут платить пособие, если предлагает, то работать со всеми вытекающими.[/quote]

такой упоротый совет, что ппц.
[quote]2. Я работодатель, в моей организации 10 сотрудников - малый бизнес, но сотрудников толковых не могу найти, попадаются люди, которые просто не знают порядкового счета до 10, или не могут посчитать проценты и т.п.[/quote]
российский работодатель это такое существо в своей массе, которое искренне сожелеет, что рабовладельческий строй и крепостное право уже прошли, но еще лелеет надежду, что можно нанять работников "за еду". и очень огорчается, что таких работников не находится, а те что соглашаются за такие деньги - самому не нравятся. приходит к выводу, что вокруг все ленивые сволочи, при этом скорее себя даст в задницу отыметь, чем повысить зарплату хоть на копейку.
[quote]3. Почему я, Вы, моя жена и мои родители должны содержать человека - например моего соседа возрастом 27 лет, который тупо сидит дома, ебашит в танки, бухает по ночам и ни где не работает?[/quote]
а с чего вы взяли, что это вы его содержите? его родители содержат, жена, бабушка, или за чей счет он там живет?[/quote]
[quote]Я поддерживаю предложение этой особы, но знаю, что нам простым смертным от этого легче не будет. Вся экономия уйдет - как выше сказали на золотые унитазы депуток.[/quote]
россияне искренне радуются тому, что режут социалку, но при этом еще и понимают, что им с этого хуй че будет. завтра остатки бесплатной медицины добьют, так такие верещать будут в экстазе. дескать, нехрен бабок бесплатно в поликлиниках лечить "за мой счет". я даже хз как таких назвать.
[quote]Было бы классное, если бы с принятием этого закона понизили налоги и соцвыплаты в казну. [/quote]
йопта, Зенит Арену еще не построили, в Грозном 200 летие не отпраздновали, в Крым не все деньги угрохали, а ему налоги понижать...
налоги кстати повысят. в рамках изучения иностранного языка читал зарубежную прессу и там бац, налоги в России собираются повышать, ну думаю, врут. а ни хуя, действительно собираются. щас только выборы пройдут, чтоб побольше баранов за ЕР проголосовало, а потом будут оных баранов стричь.

Это сообщение отредактировал shaptmos - 7.09.2016 - 07:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69177
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх