Матвиенко предложила лишить безработных граждан господдержки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARGiHOR
7.09.2016 - 03:53
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DEMIURGUS @ 7.09.2016 - 03:28)
Прочёл комментарии и прихуел, это цыгане возмущаются такой инициативой?
Они поголовно не работают, но медициной пользуются с удовольствием.
Моя жена в перинатальном центре работает, рассказывала.

Выше я уже писал, что население в своей основной массе слишком тупое, чтобы понять в чем же наебка. Ты являешься яркой иллюстрацией этого печального факта.

Повторяю: покупка любого товара, или услуги, является оплатой налогов. Причем оплачиваешь ты налоговую цепочку всех посредников, участвующих в реализации товара, или услуги. Просто по факту того, что ты конечный потребитель.

Если ты работаешь, то получаешь за это деньги, с которых государство берет свой процент. Единственное, что отличает тебя в этой ситуации от безработного, это то, что теперь ты можешь позволить себе больше товаров и услуг. Безработный может себе позволить заметно меньше, но платите вы оба.

Исключая, конечно, тех безработных, которые вообще не участвуют в товарно-денежных отношениях и живут глубоко в лесу. Эти реально нихрена не платят, но и вообще ничего не получают.

Выше я уже писал, что идиотам показывают доли процента маргиналов и внедряют тупорылую установку. Идиоты радостно хлопают в ладоши, думая, что теперь-то маргиналов и прижмут. Хуй там. Цыгане и ворье ничего не почувствуют, они в другой реальности живут и иначе проблемы решают.

[^]
DSD5515
7.09.2016 - 04:03
0

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 6.09.2016 - 21:25)
И да, депутатов тоже прировнять к тунеядцам .. мы ж за них платим везде... даже за то что б они срали в золотой унитаз. Хотя я вот например против, но меня почему то не спросили как оборудовать служебное жильё депутата, а ведь я за него плачу своими налогами.!!!!

А если в регионе работу, бл.ть, найти невозможно при всём своём желании? Тогда как? Вы, блять, сначала рабочие места создайте.

[^]
Чалдон
7.09.2016 - 04:06
-1

Ярила

А чё не так?
Есть у меня пара-тройка приятелей, которые лет по десять в "чёрную" работают, но детей водят в муниципальные детские сады и школы, да муниципальными больницами и поликлиниками не брезгуют.

Спрашивается: за какие такие заслуги перед Родиной?

[^]
АлиДед
7.09.2016 - 04:12
0

Балагур

Цитата (Voevoda @ 6.09.2016 - 23:17)
А что если ее закодировать? А Мизулину с Яровой трахнуть?
Ох и поубавится у нас проблем.

Ну на счёт Мизулиной Вы погорячились...Яп не стал или у меня б не встал на неё wub.gif

[^]
stas1981
7.09.2016 - 04:20
2

жидорептилойд

Тётя Валя,а не пойти ли тебе на хуй ?
Вот из принципа поеду завтра и зарегаюсь как безработный,один хуй времени свободного дохуя ...
пускай государство и власть мне работку поищут...а я так их заебу,что мало не покажется
и да,на все ваши вакансии я хуй буду класть,ибо то,что предлагает государство простому парню, даже работой сложно назвать...реально ищутся рабы

так что Тёть Валь,получай свою пайку,и не пизди лишнего...те,кто не хотят работать,пусть и дальше остаются в тени,а иначе ахуеешь им работу подыскивать

[^]
mrPitkin
7.09.2016 - 04:22
1

Ярила

Цитата (DSD5515 @ 7.09.2016 - 06:03)
Цитата (AK78Mag @ 6.09.2016 - 21:25)
И да, депутатов тоже прировнять к тунеядцам .. мы ж за них платим везде... даже за то что б они срали в золотой унитаз. Хотя я вот например против, но меня почему то не спросили как оборудовать служебное жильё депутата, а ведь я за него плачу своими налогами.!!!!

А если в регионе работу, бл.ть, найти невозможно при всём своём желании? Тогда как? Вы, блять, сначала рабочие места создайте.

Амурская область входит в регион предоставляющий дополнительную поддержку при переезде. https://trudvsem.ru/vacancy/search?_regionI...0000000&_page=0

[^]
Holfman
7.09.2016 - 04:23
0

Шутник

Цитата (kdlf @ 6.09.2016 - 21:54)
Так они же нефть качают народную и прочие богатства - уже по этому мне должны, а работаю я или нет их ебать не должно.

bravo.gif

[^]
БатракАбрама
7.09.2016 - 04:23
6

Ярила

Валя стакан на заглоте. И пусть весь мир подождет

Матвиенко предложила лишить безработных граждан господдержки

[^]
Okkama
7.09.2016 - 04:24
2

Ярила

В ответ безработные граждане предложили лишить Вальку-стакан и её сына всего награбленного и выпнуть в Зимбабве-отрабатывать на плантациях.

[^]
RustyKZ
7.09.2016 - 04:26
-5

Шпалоукладчик

Цитата (Aida @ 7.09.2016 - 00:17)
Сложно мне всё это опровергать или поддерживать.
Мы с мужем работали в регионах, где работы нет вообще никакой.
Вообще.
Люди десятилетиями живут за счёт тайги, тундры, рек и озёр.
Трудовых книжек у них никогда не было, паспортов они своих не достают годами, приезжают перекупщики, обеспечивают их по заявкам всем необходимым.
И живут эти люди совсем безбедно, работой-трудом веками, не нуждаясь ни в каком государстве.
Что с этими людьми делать будем?
А ведь таких не единицы, а многие и многие тысячи.

Если живут "безбедно", почему бы какой-нить мало-мальский фиксированный налог не заплатить. К тому же "за счет рек, озер, тайги, тундры" - это что, их личные угодья?

[^]
brainfuсker
7.09.2016 - 04:27
3

Приколист

на кол тварь.

[^]
YaVladYa
7.09.2016 - 04:27
10

Шутник

Работаю у предпринимателя в чёрную, вообще без документов, всё держится на честном слове и я его понимаю и требовать с него оформления не собираюсь, т.к. прекрасно понимаю что одни только страховые взносы на всех сотрудников моментально сделают его неконкурентоспособным и оставят без еды и его и сотрудников. Матвиенко и вообще вся эта шушера должна голодать, т.к. они явно не на своих местах сидят и ладно бы просто молча сидели, так ещё и антинародные вещи выдумывают, а лучше бы придумали как поднять средний класс, как сделать так чтобы налоги было платить выгодно и не обременительно, как сделать так чтобы законы работали для всех и одинаково, как сделать так чтобы вернуть уважение людей к себе, вот тогда можно и за тунеядцев браться, а сейчас тунеядцев почти нет, сейчас люди выживают.

[^]
СВИНКС
7.09.2016 - 04:36
6

не игипицкий

ну если недра принадлежат народу, газ и прочие алмазы - достояние народа, выплачивайте мне мою долю, а с этой доли я буду платить налог.

а так то хули какая то "господдержка"? сразу гражданства лишать - вообще профит охуенный будет. rulez.gif

мне кажется неспроста это пиздабольство - для шума. щас как едимая россия выскажется! - "не трожь безработных граждан"! да как прославится защитником бедных и обездоленных, да как все пойдут голосовать за них... клоуны блть.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 7.09.2016 - 04:37

[^]
Andrey1967
7.09.2016 - 04:38
7

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 7.09.2016 - 08:26)
Цитата (Aida @ 7.09.2016 - 00:17)
Сложно мне всё это опровергать или поддерживать.
Мы с мужем работали в регионах, где работы нет вообще никакой.
Вообще.
Люди десятилетиями живут за счёт тайги, тундры, рек и озёр.
Трудовых книжек у них никогда не было, паспортов они своих не достают годами, приезжают перекупщики, обеспечивают их по заявкам всем необходимым.
И живут эти люди совсем безбедно, работой-трудом веками, не нуждаясь ни в каком государстве.
Что с этими людьми делать будем?
А ведь таких не единицы, а многие и многие тысячи.

Если живут "безбедно", почему бы какой-нить мало-мальский фиксированный налог не заплатить. К тому же "за счет рек, озер, тайги, тундры" - это что, их личные угодья?

пиздэц.
в Сибири дохуища поселков, где работать вообще негде!!!
благодаря чубайсовским реформам энергетики и тарифам на шубохранилища леспромхозы позакрывались к хуям.
Люди тупо живут тайгой. Что пиздец как опасно. Каждый год теряются люди!!!
тонут в реках, попадают на медведей.
Сколько стоит жизнь и сколько стоит такая работа- бить шишку и собирать на болотах клюкву? И как оценить стоимость жизни в жоппе где из дорог только не регулярные зимники и свет от ДЭСки???
зы
В нормальных странах им обычно доплачивают, чтоб не тратиться на переселение.

[^]
krovel74
7.09.2016 - 04:40
3

Ярила

Цитата (Xardos @ 6.09.2016 - 21:43)
Цитата (Вогул @ 7.09.2016 - 02:39)
Цитата (Xardos @ 6.09.2016 - 21:33)
Цитата (Ornitopter @ 7.09.2016 - 02:29)
Надо ввести налог на бедность, тогда быть бедным будет невыгодно, и все станут богатыми  faceoff.gif
Xardos Ну-ка, ну-ка, где это такие райские кущи?

профиль глянь-узнаешь. Если ты не сталкивался с халявщиками-это не значит, что их нет.
государство старается обеспечить тех, у кого ничего нет за счёт тех, кого проще нагнуть (вычесть с белой ЗП). Так что закон верный.

Слышь еблан белый. Ближайшая работа для меня, там где живу. Водителем на школьный Соболь, за 8 тыр в месяц. Или к фермеру за 15 тыр, задолжность по зарплате 8 месяцев. Ну или с тайги кормится, что сейчас и делаю. Понял кормилец? В рот тебе ноги немытого чукчи. Одну тебе , другую Вальке.

Ну, с такой формой обращения к собеседнику-пожалуй, я б тебя на работу тоже не взял. Агрессивный ты какой-то.
8т.р.-это уровень зарплаты в регионах для технички, убирающей подъезд 2 часа два раза в неделю. У тебя в профиле "Урал", так что прости, но твоё местоположение неясно.
И да, у меня белая ЗП. Потому, что мне так удобнее, я специально искал работу с такой ЗП и соц.пакетом. И я плачу с неё много налогов (аж обидно, сцуко). Но и ебут там мозг недеццки разными задачами. Зато ВООБЩЕ нет проблем с банками, ипотеками, уходом за ребёнком и прочей херью. И есть надежда, что хоть какая-то пенсия будет.

Для тех, кто не в курсе: зп 8-12 т.р. получают не технички, а кровельщики в ЖЭКе в областном городе. На заводе русский дворник получает 10-12 т.р., таджик 18( не разжигаю). Как много налогов ты отчисляешь с белой з/ п, не рассказывай.

[^]
upir
7.09.2016 - 04:40
2

Ярила

Тут вот некоторые пишут про хитрых безработных, которые ездят по разным ЦЗН и встают на регистрацию в них, чтобы получать всякие плюшки. Налицо - незнание реалий в этой сфере:

Хуй-то ты еще встанешь на этот самый учет! По собственному опыту: несколько лет назад, когда я еще наивно доверял нашим органам занятости и полагал, что они созданы для того, чтобы помогать безработным трудоустроиться, пытался встать на учет в ЦЗН города, в котором проживаю. Целью был именно поиск работы: инспекторам я сразу говорил о том, что пособие в размере целых 1 500 рублей мне малоинтересно, мне нужны именно варианты трудоустройства.

Что бы вы думали - отказали мне, по причине того, что регистрация в Иркутске была не постоянная, а временная, на 5 лет. Причем отказ в письменном виде так и не выдали, сославшись на распоряжение руководства. Послал я их всех в эротическое путешествие и уехал на вахту на 8 месяцев.

Так что идет тетя Валя по тому же адресу! Я мог бы понять, если бы поддержки лишали истинных тунеядцев, которым тот же ЦЗН, например, предлагает несколько вариантов трудоустройства (по профессии, причем) а они пособие получают и на работу выходить не хотят. Но всех скопом в граждан второго сорта записывать - это перебор уже!

[^]
mxKrechet
7.09.2016 - 04:42
4

Шутник

Суки, думают больше о том чтоб с народа денег выкачать, а не о том как промышленность поднять и рабочие места предоставить, сволочи.

[^]
Ghostello
7.09.2016 - 04:45
4

Балагур

Цитата (tok166 @ 6.09.2016 - 21:22)
Наконец то хоть одна блять здравая мысль в этой башке родилась!

хуясе, здравая мысль...

а что делать людям на дальнем востоке, например? там многие живут промыслом

шел бы та на хуй со своей здравой мыслью....

Это сообщение отредактировал Ghostello - 7.09.2016 - 04:46

[^]
GlazkovAlexander
7.09.2016 - 04:46
4

Ярила

выкинуть на помойку мадам со всей ее свитой. в сша пособие бомжа 800$

[^]
variator42
7.09.2016 - 04:50
0

мелкий пакостник

Вы сначала бляди, гастеров домой отправьте.

[^]
КИПон
7.09.2016 - 04:50
2

Ярила

О чем говорит эта инициатива вали?
Она внимательно смотрит новости на рэн-тв. И читает много газет а ля мк и спид-инфо. А там кажий божий день у бомжа безработногг не мазератти, так крузачок какой угоняют. Отсюда тетя сделала логичный вывод - бабла у безработных немеряно

[^]
СВИНКС
7.09.2016 - 04:58
0

не игипицкий

twonoik
Цитата
Резервный фонд России и ФНБ похудели на 600 млрд рублей

Минфин сообщил о состоянии Резеврного фонда России и Фонда национального благосостояния. Оказалось, что за прошедший август из российских резервов пришлось потратить более 593 млрд рублей.

так к выборам готовятся, плакатики печатают, встречи с избирателями организовывают. gigi.gif

[^]
Seraphim201
7.09.2016 - 05:05
1

Весельчак

Матвиенко головного мозга...

[^]
SlayveR
7.09.2016 - 05:09
1

123123

Жаба-жабой... faceoff.gif

[^]
MickyZ
7.09.2016 - 05:14
4

Покемон

Да что за ёптваюмать то такой?
То хотят лишить работающих пенсионеров пенсий, то хотят неработающих лишить господдержки.
Может сразу начнете утилизировать население в лагерях? Хули вола ебать?

Цитата
Оба-кони, до 30 лет. И нихуя работать никто не хочет, им и так нормально

Я хоть дворником, хоть посудомойщиком пойду работать, ты понимаешь, что работы нет вообще или платят за неё 3-9 тысяч?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69176
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх