Матвиенко предложила лишить безработных граждан господдержки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxische
7.09.2016 - 08:57
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Voevoda @ 6.09.2016 - 21:17)
А что если ее закодировать? А Мизулину с Яровой трахнуть?
Ох и поубавится у нас проблем.

Инициатива, конечно же, интересная... Только сколько же выпить нужно, чтобы встал на мизулину ? lol.gif

[^]
elenita1
7.09.2016 - 09:02
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 6.09.2016 - 23:56)

Еще при СССР было правило, при 2 толи 3 отказов от вакансий, человек снимался с довольствия в ЦЗ. Если человек предпенсионного возраста, работа по спеуиальности не найдкна, овормлялся досрочный выход на пенсию по минималке, которая пересчитывалась в момнт перехода пенсионного возраста.
Мне даже интересно сколько нахлебников стоят "по знакомству" в сих конторах благодаря иестным чинушам, которые тцт тау рьяно все защищают.

При СССР не было ни ЦЗ, ни безработицы (официально, во всяком случае). И пособий по безработице не было. Бюро по трудоустройству были, да. Туда можно было обратиться. Какие вакансии - хз, я не обращалась.

[^]
yujin35
1

Ярила

Ну если честно, то не могу сказать однозначно ДА или однозначно НЕТ. На самом деле дохуя мажоров на дорогущих тачках, кооторые дэ юро безработные...

[^]
Вадим09
0

Хохмач

Цитата (URFO @ 7.09.2016 - 08:41)
Цитата (Вадим09 @ 7.09.2016 - 08:33)
Цитата (alexsey777 @ 7.09.2016 - 08:18)
Цитата (мнеПо @ 7.09.2016 - 01:14)
Она также выступила за введение для них обязательного платежа и сокращение объема оказания им врачебной поддержки

Так ведь это противоречит Конституции РФ... Хотя, кто ее в нашей стране соблюдает.
Правильно,нет работы - подыхай. А то, что человек потерял работу по сокращению - всем плевать.
Предлагаю сократить госдуму, фед собрание и других чиновников.

Как по мне, то справедливо было бы отменить обязательные взносы в Фонд ОМС, и сделать их добровольными - хочешь получать мед. помощь в гос. учреждениях в таком то объеме - плати каждый месяц 5% от зарплаты, хочешь получать мед. услуги в частной организации - оформляй полис ДМС и лечись в лучших условиях. Если разово нужны какие-то услуги - пришел в любое мед. учреждение, оплатил - получил услугу. А у нас получается в обязаловке 5% плати в ФОМС, но как показывает практика, многие предпочитают обращаться в частные клиники и платить отдельно им, т.к. качество услуг немного повыше, обстановка и обслуживание намного лучше - в итоге нахрена мне этот полис ОМС? Тогда и вопрос с неработающими сам по себе решится.

Конечно решится, безработные рекой потекут в мегаполисы, первые города - Москва, Питер. В деревнях работы нет, вы можеет представить масштаб, сколько жителей хлынут в города, деревни и без того умирают, в данном случае умрут разом и все. Может с\х, наконец, поднимать? Тогда и вопрос безработицы решится сам собой, не?

Никто никуда не хлынет - кто хотел уехать в города, тот давно уже уехал. С отменой обязательных платежей за "бесплатную" медицину есть шанс, что в борьбе за клиентов медицинские гос. учреждения начнут думать о клиенте и повышать качество услуг и сервиса - это нормальная конкурентная борьба. В условиях обязаловки никакой мотивации в улучшении качества услуг нет - деньги и так рекой текут.

[^]
Мартынко
7.09.2016 - 09:03
14

Весельчак

Помню когда только открылся у нас центр занятости, ездил я работу там получать. Народу море. Брали его как зимний дворец штурмом. Местами вспыхивали локальные стычки, "тунеядцы", а в основном это были работяги нервничали, надеясь наконец снова выйти на работу. В час икс открылись двери и толпа ломанулась вперёд. Видали как спецназ штурмует здания? Это херня, несколько сотен безработных мужиков бегущих с диким криком, затаптывая тех кто упал, вот это было эпическое зрелище. Дамы из центра в ужасе прятались по кабинетам. Минут через десять люди с задумчивыми лицами стали потихоньку выходить, те кто ещё не был внутри тревожно спрашивали -Ну чё там с работой? -А, нет нихуя,- растерянно отвечали им. Больше в том центре такого ажиотажа не наблюдалось. Давно это было, с того времени предприятий закрылось ещё больше, народ шабашит выживая как может. А тут заявляют, что они тунеядцы налоги платить не хотят, потому их бесплатно лечить не будут, пусть передохнут все скотины такие. Такие дела. Фины, говорят будут получать безусловный доход по 800 евро, Швеция вводит шести часовой рабочий день, заботится правительство о своих гражданах. У нас же по моему, планомерно уничтожают. У них задача такая что ли?

[^]
morfisiniumus
7.09.2016 - 09:05
5

Ярила

Они предлагают своё, а мы можем в ответку утвердить депутатов гос. думы изменниками и врагами народа.

[^]
Alexrush74
7.09.2016 - 09:07
3

Ярила

Ещё одна претендентка в расстрельный список! moderator.gif

[^]
Alchmist
7.09.2016 - 09:13
0

Почетный морковевед.

Цитата (Петрович34 @ 7.09.2016 - 00:31)
Все что-то производят, оказывают услуги, продают... А что производят депутаты? Какой с них навар государству или польза? Кроме как опустошать бюджет на себя, больше ни чего. Паразиты....

они контент для япа производят lol.gif

[^]
Ritschie96
7.09.2016 - 09:13
5

Весельчак

Валя 2 стакана уже совсем допилась.
Пусть себя сначала лишит господдержки, а потом кукарекает.
У друга мать с отцом старенькие живут в деревне в 400 км от Екб, бывший совхоз-передовик, а ныне -- разворованная в 90-х, никому не всравшая деревня, где только можно либо пить, либо на охоту ходить. Многие это совмещают. Работы нет и не предвидится.
Кто поадекватней да с головой -- уезжают на подработки в соседние райцентры.
А так, бывал я там за компанию один раз -- либерасты бы порадовались той разрухе, которая там царит. Один магаз на всю деревню и тот, похоже, не каждый день работает. В общем, пусть эта алкоголичка прокапается, зашьётся и больше не порет чушь и ахинею.

Это сообщение отредактировал Ritschie96 - 7.09.2016 - 09:14

[^]
Вогул
7.09.2016 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (074yara @ 7.09.2016 - 08:56)
Цитата (Erwin @ 7.09.2016 - 09:47)
Чувак, ты просто видать не в теме. Люди оформляют опекунство над детьми и становятся многодетными. По получают по от 40-50к в месяц. И не парятся ни с какими работами.

Вот она великолепная бизнес идея! lol.gif И сколько же надо детей усыновить, чтоб 40к получать? Уйдешь в минус, это точно. А сколько потребуется на содержание такого количества детей? Не пори чушь, дружище.

Никакая не чушь. Патронатные семьи. В глубинке дохрена таких. Никого усыновлять не надо, просто оформляют опеку. Что б получать полтинник, нужно взять трех.

[^]
Вогул
7.09.2016 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Segment @ 7.09.2016 - 08:35)
Цитата (ТРИША @ 7.09.2016 - 08:28)
Ах да, и в третьих, про ИП. Полюбопытствовала я как-то про него. Я вообще сильно законопослушная, мне стрёмно фрукты из своего сада просто так продавать, вдруг дядя милиционер наругается. Спросила как быть, чтоб иметь возможность заплатить налог с этих "огромных сумм". Так вот платить придётся за сам факт существования этого ИП ежегодно и не мало....

Ну так озвучьте эти "огромные" суммы! А еще какие есть виды налогооблажения ИП вы ведь узнали? И что такое упрощенное налогообложение вы ведь тоже узнали? И что есть единый сельскохозяйственный налог спецом для продажи продукции с огорода вы это тоже узнали?
Ваш коммент без цифр - это просто болтовня бабок на лавочке.

Нет никакого сельхозналога. Вся продукция выращенная на личном подворье, налогом не облагается. За исключение промышленных мастабов.

[^]
ВОКЧУП76
7.09.2016 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Hisime @ 6.09.2016 - 21:26)
А как быть с теми, кто просто не может устроиться на работу? Безработица у нас как бы совсем не миф и далеко не все безработные лентяи upset.gif

не может или не хочет - большая разница. знаю некоторых личностей, которым около 30, а работать не хотят, так как з/п не устраивает: нам с вышкой меньше чем за 30.000 зазорно работать brake.gif

[^]
elenita1
7.09.2016 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Cheliabaeppa @ 7.09.2016 - 03:27)
... еще есть знакомые - жена после онкологии сидит на инвалидности,муж за 15 тыров пашет механиком в грузовом автосервисе и четверо детей,трое из которых пока не работают.Нормальная семья.Но тяжеловато им без поддержки будет. Так и хочется чего нибудь расшатать или ушатать... moderator.gif

Я стесняюсь спросить, какая поддержка от государства этой семье? Жене инвалидность дали вряд ли - онкобольным её не дают, как правило. Разве что пособия на 4 детей? И что, там миллионы? Что-то сомневаюсь, что семья эта даже заметит отмену такого пособия.
Разве что образование в школе пока условно бесплатное? Так там всё равно какие-то поборы всё время, то на ремонт класса, то на подарки учителям.

[^]
ZhekZhek
7.09.2016 - 09:22
0

Приколист

У меня на эту рожу аллергия походу, кулаки чесаться начинают.

[^]
smashSR
7.09.2016 - 09:23
0

Ярила

Цитата (elenita1 @ 7.09.2016 - 10:39)
Цитата (vordor59 @ 6.09.2016 - 21:33)

Мизулину и Яровую трахнуть, да ты фантазер.Бухла столько не найдется

Бухла - да, не хватит. А скинуться всем ЯПом на набор хороших вибраторов, чтоб в режиме нон-стоп удовлетворяли упомянутых персонажей - вот это благое дело. И на бухле сэкономим, и печень целее будет.

тут вибраторы нужны другой системы..и калибра..7.62 например или 5 .45 ....а так бессмысленно

[^]
elenita1
7.09.2016 - 09:28
1

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 7.09.2016 - 04:36)
...
мне кажется неспроста это пиздабольство - для шума. щас как едимая россия выскажется! - "не трожь безработных граждан"! да как прославится защитником бедных и обездоленных, да как все пойдут голосовать за них... клоуны блть.

Ой, не надейся... До 18 сентября не успеет ничего сказать. А после 18 сентября поддержит инициативу "по просьбам трудящихся"

[^]
Mclayn
7.09.2016 - 09:29
0

Ярила

Жги Валька-стакан! Выборы скоро.

[^]
Bayron1
7.09.2016 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Erwin @ 7.09.2016 - 10:47)
Цитата (074yara @ 7.09.2016 - 12:35)
Цитата (Xardos @ 6.09.2016 - 22:25)
Да бросьте. Это как раз тот самый один РАЗУМНЫЙ проект на тысячу тупых. Ибо есть целая категория халявщиков с 3-4 детьми, за которых государство делает ВООБЩЕ ВСЕ, даже квартиры им снимает (путём начисления соц.выплат). Оба-кони, до 30 лет. И нихуя работать никто не хочет, им и так нормально. Это мусор, с ним надо бороться.

Сам то подумал, что написал? У нас в стране на двух работах работая не всегда получится 3-4 детей содержать. А ты говоришь об этом в условиях гос.поддержки мифической gigi.gif

Чувак, ты просто видать не в теме. Люди оформляют опекунство над детьми и становятся многодетными. По получают по от 40-50к в месяц. И не парятся ни с какими работами.

я не оформлял опекунство, у меня четверо своих пацанов, и гос-во мне не дает нихрена, в музей раз месяц о определенным дням и то за пол цены

[^]
БатракАбрама
7.09.2016 - 09:34
-4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 7.09.2016 - 07:05)
[quote]Минусите...[/quote]
как скажете
[quote]1. Что делать, тем, кто не может найти работу? Ответ: встать на биржу труда, если биржа ни чего не предлагает - значит нет работы и Вам будут платить пособие, если предлагает, то работать со всеми вытекающими.[/quote]

такой упоротый совет, что ппц.
[quote]2. Я работодатель, в моей организации 10 сотрудников - малый бизнес, но сотрудников толковых не могу найти, попадаются люди, которые просто не знают порядкового счета до 10, или не могут посчитать проценты и т.п.[/quote]
российский работодатель это такое существо в своей массе, которое искренне сожелеет, что рабовладельческий строй и крепостное право уже прошли, но еще лелеет надежду, что можно нанять работников "за еду". и очень огорчается, что таких работников не находится, а те что соглашаются за такие деньги - самому не нравятся. приходит к выводу, что вокруг все ленивые сволочи, при этом скорее себя даст в задницу отыметь, чем повысить зарплату хоть на копейку.
[quote]3. Почему я, Вы, моя жена и мои родители должны содержать человека - например моего соседа возрастом 27 лет, который тупо сидит дома, ебашит в танки, бухает по ночам и ни где не работает?[/quote]
а с чего вы взяли, что это вы его содержите? его родители содержат, жена, бабушка, или за чей счет он там живет?[/quote]
[quote]Я поддерживаю предложение этой особы, но знаю, что нам простым смертным от этого легче не будет. Вся экономия уйдет - как выше сказали на золотые унитазы депуток.[/quote]
россияне искренне радуются тому, что режут социалку, но при этом еще и понимают, что им с этого хуй че будет. завтра остатки бесплатной медицины добьют, так такие верещать будут в экстазе. дескать, нехрен бабок бесплатно в поликлиниках лечить "за мой счет". я даже хз как таких назвать.
[quote]Было бы классное, если бы с принятием этого закона понизили налоги и соцвыплаты в казну. [/quote]
йопта, Зенит Арену еще не построили, в Грозном 200 летие не отпраздновали, в Крым не все деньги угрохали, а ему налоги понижать...
налоги кстати повысят. в рамках изучения иностранного языка читал зарубежную прессу и там бац, налоги в России собираются повышать, ну думаю, врут. а ни хуя, действительно собираются. щас только выборы пройдут, чтоб побольше баранов за ЕР проголосовало, а потом будут оных баранов стричь.

Уже не бухнуть и в танки не погонять

Матвиенко предложила лишить безработных граждан господдержки

[^]
MadNigra
7.09.2016 - 09:35
1

Приколист

Цитата (bobdog @ 7.09.2016 - 11:21)
Цитата (MadNigra @ 7.09.2016 - 10:44)
Цитата (Aida @ 7.09.2016 - 00:17)
Люди десятилетиями живут за счёт тайги, тундры, рек и озёр.
Трудовых книжек у них никогда не было, паспортов они своих не достают годами, приезжают перекупщики, обеспечивают их по заявкам всем необходимым.
И живут эти люди совсем безбедно, работой-трудом веками, не нуждаясь ни в каком государстве.

Ну значит и налоги платить должны, не так ли?
Или, если они "не нуждаются в государстве", соответственно лишаются и его поддержки. Правовой, финансовой и т.п. О чем, собственно, Матвиенко и говорит.

Матвиенко говорит, что тратит на них 40 млрд, по факту не потратив ни копейки.

не платить и перестать платить - это как бы не одно и то же lol.gif

По какому факту? Предоставь факт, документ! Есть такие?

А вот я могу привести примеры господдержки.

Государство оказывает разнообразную поддержку всем живущим на его территории:
1. Правовая. Ты живешь в правовом государстве, где законы обязательны к исполнению. Вопрос несовершенства правовой системы здесь не обсуждается. Заводи отдельную тему и там обсуждай. А еще лучше иди в депутаты и сам, на своем примере покажи, как нужно бороться с коррупцией и какие законы реально нужны народу.

2. Финансовая. Ты водишь детей в бесплатную школу, лечишь их в бесплатной поликлинике. Вопросы несовершенства медицинской и образовательной систем обсуждаем отдельно. Или учи детей на педагогов/врачей, заставляй их делать карьеру, пробиваться в минобр(здрав) и менять систему так, как это вам представляется нужным.

3. Военная. Это государство, которое ты так не любишь, содержит, усиливает и модернизирует свою армию. Именно благодаря этому, ты сейчас не сажаешь рис у братьев Ляо на плантации и не пасешь баранов у Улугбека и Максуда, а имеешь возможность выебываться в интернете.

Но этого, как обычно, мало. Все хотят быть сытыми и богатыми прямо здесь и сейчас, не прилагая никаких усилий к достижению сытости.

Это сообщение отредактировал MadNigra - 7.09.2016 - 10:15

[^]
AK651035
7.09.2016 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Voevoda @ 6.09.2016 - 21:17)
А что если ее закодировать? А Мизулину с Яровой трахнуть?
Ох и поубавится у нас проблем.

Готов оттрахать их всех!!!В извращенных формах!!!Фистинг,фэйсситтинг и прочее

[^]
Котейка
7.09.2016 - 09:37
2

подниматель пингвинов

Цитата (Novosel2000 @ 7.09.2016 - 08:53)
Цитата (Вогул @ 7.09.2016 - 08:43)
Кормилец pray.gif . Ну расскажи, кого ты кормишь? Дети есть? Одно? Так твои налоги идут на школу и медобслуживание твоего ребенка.

В том то и дело, что мои налоги идут не только на моих детей, но и на тех чьи отцы таксуют, копают колодцы дачникам и т.д.

Ну-ка ну-ка расскажи про те копейки которые ты ежемесячно отчисляешь со своей запрплаты? Ты что, правда думаешь, что на свои 3000-4000 тыщи налогов в месяц ты кого-то "кормишь" и "обеспечиваешь"? Губу, бля, закатай. Ты даже свое убогое существование и существование своих детей в гос. учреждениях не покрываешь, "кормилец" хуев.

[^]
bodyartist
7.09.2016 - 09:40
1

Ярила

господи, да сдохни уже , тварь!

[^]
BAMBRAAZ
7.09.2016 - 09:40
1

Ярила

Цитата (ходячий @ 6.09.2016 - 21:30)
Ну да,ТЫ Родине нужен только здоровый и работящий alik.gif

Только не работящий, а работающий.

А депутаты наши - первые тунеядцы. Рассуждают они о судьбах отечества со своими доходами. Иди к станку, на среднюю зарплату, езди на метро, о неприкосновенности забудь. А потом, ПОСЛЕ рабочего дня - милости просим - на заседание. Порассуждать о том, как нам обустроить Россию. Думаю эффективность их законотворчества резко увеличится. Если ту же Матвиенку погонять по децентрализованным районным поликлиникам, она моментом внесет предложение обратно все централизовать, чтобы в районной поликлинике были все врачи и нужное оборудование. Так же будет и с пенсиями и со школами и детскими садами. А разочек закупив в Пятерочке сосисочки просроченные - моментом у нас возродится учет и контроль в сфере продуктов питания. И так далее и тому подобное.

Ближе к народу надо быть. Депутаты, б!

[^]
KsandrPRO
7.09.2016 - 09:43
1

Ярила

С себя пусть начнут! В ГосДуме главные тунеядцы страны сидят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69177
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх