За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
okopoka
2.07.2016 - 20:10
1
Статус: Offline

Приколист

помидорки и оливки от магометян победили супер пупер ядерный потенциал а так же честь и совесть великого пу gigi.gif одним днем растерять весь пафос и непреклонную волю!! тфу мля

[^]
Alzheimer9
1

Ярила

Цитата (Каземир @ 2.07.2016 - 19:07)
Цитата (wertolet73 @ 2.07.2016 - 20:01)
Цитата (Каземир @ 2.07.2016 - 20:58)

Ты турок? Да НИКОГДА турки не были дружественны России! НИКОГДА!
Эти чурбаны хитрожопые, любят только русские деньги и блядей которым похуй на все.
Я никогда не отдыхал в турции, и не собираюсь!
А людям у которых только бабло на уме, у которых нет морали, которые нихуя не знают истории, я желаю улететь в эту ёбаную турцию, и не вернутсья.

вот видишь как опять власть грамотно перемешала нас и разделила на 2 лагеря? lol.gif

Да кого нас? Турки ВСЕГДА были нашими врагами. Что делить?

А как быть с немцами? Как им можно простить то, что они натворили во время Великой Отечественной. Или оно когда-то были друзьями России? Как быть с французами, с англичанами, с пиндосами? Или ты думаешь, что в Таиланде живут одни друзья России? Китай не так уж и давно выёбывался на СССР. Тоже не простим не забудем?

[^]
ed77
0

Балагур

Цитата (wjk @ 2.07.2016 - 20:04)

Эти чурбаны хитрожопые, любят только русские деньги и блядей которым похуй на все.
А людям у которых только бабло на уме, у которых нет морали, которые нихуя не знают истории, я желаю улететь в эту ёбаную турцию, и не вернутсья.

вот видишь как опять власть грамотно перемешала нас и разделила на 2 лагеря? lol.gif

Кстати, да. Этим вот разрешением Путин наглядно показал, сколько среди нас тех, кто в случае чего тут же перейдёт на сторону врага. Может быть, он этого и не хотел, но получилось именно так.
Во всяком случае я прекращаю любые отношения с теми из моих знакомых, которые всё-таки полетят в Турцию. Может быть, я дурак, но у меня есть принципы и некий жизненный опыт.

Правильный вывод, от хохлов печеньки завезли.

Это сообщение отредактировал ed77 - 2.07.2016 - 20:33

[^]
сергелектрик
-3

девиатор

Цитата (Alzheimer9 @ 2.07.2016 - 20:07)
Цитата (сергелектрик @ 2.07.2016 - 16:08)
Из 140 миллионов до крзиса Турцию посещало 4 миллиона россиян.

Ты ахуеешь, если узнаешь, сколько людей из 140 миллионов вообще никуда не выезжает на отдых.

Я это знаю. И не ахуел.
Плохой из тебя ванга, дядя. lol.gif

[^]
whenevil
-1

Приколист

это мерзко!
Как в фильме "Александр Невский"
Им, богачам, все едино — кто мать, кто мачеха, где барыш, там и Родина.
Если чуть переиграть в самое то.

[^]
wjk
2.07.2016 - 20:11
-1

Приколист

Цитата (elegaz @ 2.07.2016 - 20:09)
Цитата (wjk @ 2.07.2016 - 20:07)
Цитата (Высший @ 2.07.2016 - 20:04)
Цитата (wjk @ 2.07.2016 - 19:56)
Цитата (Высший @ 2.07.2016 - 19:52)
Цитата (wjk @ 2.07.2016 - 19:40)
Цитата (wertolet73 @ 2.07.2016 - 19:37)
Цитата
Дали отмашку чернильницам лететь, они и полетят. Погибнут - так это их личное дело.

не хило вы миллионы россиян в чернильницы записали lol.gif

"Миллионы" это ничтожный процент от всего населения России. И этот процент вполне может не обладать самоуважением, совестью и достоинством. В мире вообще таких людей большинство, к сожалению. Не вижу тут ничего удивительного.

Ты кажешься себе выше и скрепнее тех презренных миллионов,но на деле ты-глупое мясо,которое кушает политика,а иногда и война))) сорри,ничего личного.

Может быть и так. Но ты, например, тоже мясо, причём ничуть не более умное, чем я. Тебя точно так же имеют во все щели, только ты этого не видишь и считаешь, что ты вне системы. Не знаю, что лучше, но положение наше одинаково. Только ты, в добавок, зарабатываешь себе нервные болезни, гастрит и геморрой.
Ничего личного.

Какой геморрой,с чего бы?я тяжести не ношу,и жопу не застужаю,работа не сидячая.Гастрит?данунах,жена и мать готовят вкусно и полезно,даже изжоги не знал отподясь,водку-пиво тоже не пью.нервы?я так то чел веселый,оптимист,нервничаю только если общаюсь с запутинцами и ватой))) а положение у нас одинаковое,да.только меня не поведешь на веревочке,куда скажут,в случае чего.я по любому попытаюсь спрыгнуть с паравоза вместе с семьей)))

Никуда ты, "в случае чего', не денешься. От армии откосил, но это не значит, что получится опять скипнуть.
Да ладно, чего я тебе отвечаю-то? Ты взрослый человек, со сложившимся мировоззрением. Мне твоё видение мира не близко и даже отвратительно, однако это не критично. Живи, как живёшь, мне наплевать.

А, что же, тогда, так на гавно исходишь, если плевать? shum_lol.gif

На гавно? Тебе показалось. Ну или очень хочется говна. Я совершенно спокоен, пью пиво и пишу это всё с покерфейсом.
Лет мне уже немало, и удивить меня чем-то либо разозлить очень непросто.

[^]
korsar0123
1

Шутник

кормить мусульман, а они за наши деньги будут покупать оружие и убивать наших детей, да нет извольте

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (wjk @ 2.07.2016 - 21:04)

Кстати, да. Этим вот разрешением Путин наглядно показал, сколько среди нас тех, кто в случае чего тут же перейдёт на сторону врага. Может быть, он этого и не хотел, но получилось именно так.
Во всяком случае я прекращаю любые отношения с теми из моих знакомых, которые всё-таки полетят в Турцию. Может быть, я дурак, но у меня есть принципы и некий жизненный опыт.

Турция враг? lol.gif
вот олечка скобеева меньше чем за год говоррила

[^]
tehnomag
0

Si vis pacem, para bellum

Простейший инстинкт самосохранения включи. И вопросы отпадут. Один раз были в Турции с женой(до рождения ребёнка), ещё когда были мир дружба жвачка, после этого зареклись, не понравилась атмосфера там. В мире полно более спокойных мест, куда лучше лететь. ИМХО!

[^]
Велесович
2.07.2016 - 20:12
14

Ярила

Как всегда в комментах вопли о предательстве, ударе в спину и прочая ахинея. А теперь рассудим трезво. Что сделали наши курорты, когда на них свалилась манна небесная? По-другому это нельзя назвать. Два самых популярных направления закрыты, а другие из-за курса валют стали доступны весьма немногим по сравнению с тем же 2013 годом. Наши курорты улучшили сервис? Ввели легендарную турецкую систему оллинклюзив? Очистили пляжи и отремонтировали отели? Да хуй там плавал! Они тупо взвинтили цены! Тут уже кто-то писал в комментах про отели в Ялте за 15 килорублей за ночь. Да я за две такие ночи могу горящий тур на пару недель купить в Турляндию. А в дополнение ко всему мелькнула инфа, что наши ебанутые чинуши хотят видеокамеры во всех номерах отелей поставить, якобы для борьбы с терроризмом lol.gif И знаете что? Ебись он такой "отдых". Для полного духовно-скрепного счастья только батюшки на пляже не хватает, который будет рассказывать как грешно почти голыми загорать днём и бухать и трахацца ночью. Так что лично я еду в Турцию) Ебипет закрыт пока что, а другие страны теперь для меня стали дороговаты, ибо я теперь нищеброд и не могу себе позволить потратить стопицот тыщ денег за две недели отдыха.

[^]
komekatse
6

Балагур

Dmitriy84
Цитата
Если чурка из соседний лавки с овощами изнасилует чью-то жену, я очень сомневаюсь что муж той женщины будет у этого чурки овощи даже даром брать.

У этого чурки не будет, а у другого будет. Если это аналогия со сбитым самолётом, то не вся же Турция его сбивала. Да и лицемерие это: человек, намеренно убивавший русских с 16 лет - герой, и нации ненавидящей и презирающей русских выплачивать дань - не зазорно, а тут...
А про взрыв в Стамбуле: отдыхать-то едут в Кемер или Анталию, расстояние по дороге от которых до Стамбула (755,7 и 711 км) даже дальше, чем от Стамбула до Севастополя или Ялты по морю.

Это сообщение отредактировал komekatse - 2.07.2016 - 20:29

[^]
Артемий77
0

Приколист

Цитата (3loisobach @ 2.07.2016 - 20:08)
так тебя смоет и твою машину ливневой водой по дороге , а тети утонут .Пиздуй в Крым .

Вот нахуй такое взрослому человеку писать ? Если он не укроп?

[^]
Каземир
2.07.2016 - 20:13
0

Весельчак

Цитата (Высший @ 2.07.2016 - 20:07)
Цитата (Каземир @ 2.07.2016 - 19:58)
Цитата (Parallax @ 2.07.2016 - 19:33)
Не совсем понимаю злорадства некоторых тут. Давайте рассуждать объективно.
Путин тогда сразу разделил понятия - Турция как народ и Турция как правительство. И "нож в спину" втыкало именно правительство Турции во главе с Эрдоганом. А народ Турции как был дружественным России, так и остался. И сейчас россияне поехали не в гости к "воткнувшему нож" Эрдогану, а к народу Турции, если уж на то пошло. А Путин с Эрдоганом сами так утрясут геополитические размолвки и договорятся кто что кому компенсирует. Это не наше - народа - дело. По большому счету.

А кто был ВСЕГДА дружественнен России,по твоему мнению?к кому россиянам незападло ехать по поцанским понятиям?)))

Я ваших понятий не знаю. Но могу порекомендовать. Лично вам. Азербаджан например.. Да любую страну где ненавидят христиан и славян в частности.

[^]
Высший
2.07.2016 - 20:13
1

Цивилизатор

Цитата (wjk @ 2.07.2016 - 20:07)
Цитата (Высший @ 2.07.2016 - 20:04)
Цитата (wjk @ 2.07.2016 - 19:56)
Цитата (Высший @ 2.07.2016 - 19:52)
Цитата (wjk @ 2.07.2016 - 19:40)
Цитата (wertolet73 @ 2.07.2016 - 19:37)
Цитата
Дали отмашку чернильницам лететь, они и полетят. Погибнут - так это их личное дело.

не хило вы миллионы россиян в чернильницы записали lol.gif

"Миллионы" это ничтожный процент от всего населения России. И этот процент вполне может не обладать самоуважением, совестью и достоинством. В мире вообще таких людей большинство, к сожалению. Не вижу тут ничего удивительного.

Ты кажешься себе выше и скрепнее тех презренных миллионов,но на деле ты-глупое мясо,которое кушает политика,а иногда и война))) сорри,ничего личного.

Может быть и так. Но ты, например, тоже мясо, причём ничуть не более умное, чем я. Тебя точно так же имеют во все щели, только ты этого не видишь и считаешь, что ты вне системы. Не знаю, что лучше, но положение наше одинаково. Только ты, в добавок, зарабатываешь себе нервные болезни, гастрит и геморрой.
Ничего личного.

Какой геморрой,с чего бы?я тяжести не ношу,и жопу не застужаю,работа не сидячая.Гастрит?данунах,жена и мать готовят вкусно и полезно,даже изжоги не знал отподясь,водку-пиво тоже не пью.нервы?я так то чел веселый,оптимист,нервничаю только если общаюсь с запутинцами и ватой))) а положение у нас одинаковое,да.только меня не поведешь на веревочке,куда скажут,в случае чего.я по любому попытаюсь спрыгнуть с паравоза вместе с семьей)))

Никуда ты, "в случае чего', не денешься. От армии откосил, но это не значит, что получится опять скипнуть.
Да ладно, чего я тебе отвечаю-то? Ты взрослый человек, со сложившимся мировоззрением. Мне твоё видение мира не близко и даже отвратительно, однако это не критично. Живи, как живёшь, мне наплевать.

Не,я от армейки не косил,оттрубил два года в пихоте за перловку,сечку и Ельцина в конце 90-х))) на том мой патриотизм и иссяк вместе с юношеским максимализмом.И тебе не хворать.

[^]
ДочьМориарти
2.07.2016 - 20:14
4

Весельчак

Цитата (Каземир @ 2.07.2016 - 20:04)
Цитата (ДочьМориарти @ 2.07.2016 - 20:03)
Цитата (Каземир @ 2.07.2016 - 19:58)

Как нелегко жить истинному паЦреоту. Везде враги. Пастернака не читал, но осуждает. Всем желает "добра". Береги себя родной, а то Россия сгинет без тебя dont.gif

Пиздуй в турцию. И аллах акбар. Это я лично тебе желаю.

Не говорите что делать людям, тогда они не скажут куда Вам пойти.
Хотя кому я говорю, с мозгами произошло это.... Он те завтра объяснит, что Эрдоган те брат....

[^]
Блоха
12

Ярила

Цитата (Petrushca @ 2.07.2016 - 21:08)
Биомусор торопится сбросить свое бабло туркам, а заодно пощекотать себе нервишки.
Никто не боится,что цинковых гробов на всех не хватит?

Квасная х*ета повылазила! bravo.gif
Дык пиздуй на безопасную дачу, комаров кормить да картошку окучивать!
Не забудь вечером 1-й канал включить послушать про скорый пиздец Америке и развал Европы...

Так же напомнить хочу, тем кто сильно за безопасность печется:
Видимо уже забыли как людей в Крымске утопили???
Забыли, столько смыло в море людей, ехавших отдыхать?
Я так понимаю шибко память короткая у квасных патриотов!

Это сообщение отредактировал Блоха - 2.07.2016 - 20:19

[^]
сергелектрик
-7

девиатор

Цитата (Alzheimer9 @ 2.07.2016 - 20:10)

А как быть с немцами? Как им можно простить то, что они натворили во время Великой Отечественной. Или оно когда-то были друзьями России? Как быть с французами, с англичанами, с пиндосами? Или ты думаешь, что в Таиланде живут одни друзья России? Китай не так уж и давно выёбывался на СССР. Тоже не простим не забудем?

Во второй Мировой воевали с фашистами, среди которых были как немцы и итальянцы, так и румыны, французы, болгары и даже украинцы.
Но воевали мы не с нациями, а именно с фашизмом.

Фашизм мы победили, так почему не должны дружить с освобождёнными народами?

[^]
RoTozeй
0

Ярила

Турция - опасно, взорвут, никаких мер безопасности.
Наши курорты - безопасность на уровне, по 2 человека в форме на отдыхающего. Так? Или по телевизору сказали, что безопасно?

[^]
sinos
2.07.2016 - 20:15
-2

Юморист

[^]
wjk
-2

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 2.07.2016 - 20:11)
Цитата (wjk @ 2.07.2016 - 21:04)

Турция враг? lol.gif
вот олечка скобеева меньше чем за год говоррила

Да мне нет никакого дела до того, что говорила на этот счёт Скабеева или что говорил Путин.
Турки спонсировали меджлис, который очень много говна нам тут сделал. Да и другие причины относиться к туркам как к врагам у нас тут были. Задолго до сбитого самолёта. Так что мимо всё.

[^]
Alzheimer9
6

Ярила

Цитата (chuzhba @ 2.07.2016 - 19:00)
Кто- то из вас пидарасов, летящих отдыхать в эту срань господню, будет мило улыбаться и любезничать с родственниками летчиков, убивших нашего пилота. И с родственниками уюлюдков, убивших наших парней... Суки вы, дорогие сограждане- россияне. Тряпки и предатели.

Можно узнать, какая у вас машина, какой телевизор, телефон? Просто очень интересно.

[^]
ПолКота
2.07.2016 - 20:16
-2

Балагур

Вот посмотрел ради интереса сколько стоит тур в Турцию на неделю около 45000 рублей средняя цена, я съездил в Крым на неделю перелет туда-обратно 8 200, жилье 900 руб. В сутки это 3-местный номер с теликом своей кухней и сан узлом, были у той же хозяйки 2-х местные номера за 600, с общей кухней, вайфай на всей территории. Вот вышло 20 тыров примерно.

[^]
Высший
2.07.2016 - 20:16
5

Цивилизатор

Цитата (Велесович @ 2.07.2016 - 20:12)
Как всегда в комментах вопли о предательстве, ударе в спину и прочая ахинея. А теперь рассудим трезво. Что сделали наши курорты, когда на них свалилась манна небесная? По-другому это нельзя назвать. Два самых популярных направления закрыты, а другие из-за курса валют стали доступны весьма немногим по сравнению с тем же 2013 годом. Наши курорты улучшили сервис? Ввели легендарную турецкую систему оллинклюзив? Очистили пляжи и отремонтировали отели? Да хуй там плавал! Они тупо взвинтили цены! Тут уже кто-то писал в комментах про отели в Ялте за 15 килорублей за ночь. Да я за две такие ночи могу горящий тур на пару недель купить в Турляндию. А в дополнение ко всему мелькнула инфа, что наши ебанутые чинуши хотят видеокамеры во всех номерах отелей поставить, якобы для борьбы с терроризмом lol.gif И знаете что? Ебись он такой "отдых". Для полного духовно-скрепного счастья только батюшки на пляже не хватает, который будет рассказывать как грешно почти голыми загорать днём и бухать и трахацца ночью. Так что лично я еду в Турцию) Ебипет закрыт пока что, а другие страны теперь для меня стали дороговаты, ибо я теперь нищеброд и не могу себе позволить потратить стопицот тыщ денег за две недели отдыха.

Наши отельеры-курортнеги сделали то же самое,что и ВВП,когда на него свалилась дорогая нефть,то же самое,что делают доморощенные импортозамещалки продуктов-проебывают возможности и живут одним днем))) менталитет.

[^]
Virus
2.07.2016 - 20:17
4

Сосисочный сектант

Народ, посмотрите на это дело под другим углом. Сотни тысяч теток туда ездили получить сексуальную разрядку, возвращались выепанными, довольными и с хорошим настроением на весь год.
Запрет на поездки в Турцию - сотни тысяч неепаных теток, злых и раздраженныхсрывать свою злость на соотечественниках. Оно вам надо?

[^]
teska
2.07.2016 - 20:17
6

Ярила

Турки - гондоны, спору нет, но еще больший гондон, кто пацанов наших в эту сраную сирию послал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99050
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх