За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
2.07.2016 - 19:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gnsy @ 2.07.2016 - 20:48)
по первому каналу утром сказали, что с начала года в туркию съездило 138 000 россиян.
и это до отмены запрета.

конечно и ансамбль "бисеринки" из наб.челнов в том числе.С флажками.

[^]
Dmitriy84
2.07.2016 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 2.07.2016 - 17:03)
Царь сказал, что можно, значит можно!
Иначе какой в пизду патриотизьмЪ без царской указки.

Хуй с ним что там за игра идёт на дипломатической арене, но народ в Турцию под дулами автоматов не гонят. Народ сам валит, народу похуй им бы левого вискаря на халяву на хлестаться. Люди у которых в голове нет ни какого самоуважения и самосохранения. Царь тут не причем. И не надо мне петь про то что там дешевле и условия лучше. Если чурка из соседний лавки с овощами изнасилует чью-то жену, я очень сомневаюсь что муж той женщины будет у этого чурки овощи даже даром брать.

[^]
Высший
3

Цивилизатор

Цитата (wjk @ 2.07.2016 - 19:40)
Цитата (wertolet73 @ 2.07.2016 - 19:37)
Цитата
Дали отмашку чернильницам лететь, они и полетят. Погибнут - так это их личное дело.

не хило вы миллионы россиян в чернильницы записали lol.gif

"Миллионы" это ничтожный процент от всего населения России. И этот процент вполне может не обладать самоуважением, совестью и достоинством. В мире вообще таких людей большинство, к сожалению. Не вижу тут ничего удивительного.

Ты кажешься себе выше и скрепнее тех презренных миллионов,но на деле ты-глупое мясо,которое кушает политика,а иногда и война))) сорри,ничего личного.

[^]
Slava101919
-3

сепаратист

Цитата (ezinzbazen @ 2.07.2016 - 19:44)
Высший Спасибо. Я отдыхал в хороших отелях. В турляндии и у греков. Список не приведу, заклюют. Хрен пройдешь на территорию, даже есть вход без браслета.Служба безопасности молодцы. Мой первый вылет был, когда в Шарме в 2005 году взорвали 2 отеля. пустой отель, только русские. Арабы, чуть тебя в попу не целуют, что приехал в Египет. Роял Роджана.2005.

в Тунисе тоже отель был 5 звёзд а приехали и покрошили всех с автоматов прямо на пляже или уже забыли? или думаете в Турции такого не может быть?

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 2.07.2016 - 20:04

[^]
wjk
1

Приколист

Цитата (ДочьМориарти @ 2.07.2016 - 19:46)
Цитата
Дали отмашку чернильницам лететь, они и полетят. Погибнут - так это их личное дело.

"Миллионы" это ничтожный процент от всего населения России. И этот процент вполне может не обладать самоуважением, совестью и достоинством. В мире вообще таких людей большинство, к сожалению. Не вижу тут ничего удивительного.

А Вы наверное из тех 81%, которые честь и совесть нации?

Возможно, что так оно и есть. А может быть и нет. Не мне судить об этом.

[^]
ezinzbazen
2.07.2016 - 19:53
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 2.07.2016 - 19:48)
по первому каналу утром сказали, что с начала года в туркию съездило 138 000 россиян.
и это до отмены запрета.

До Анталии аэрофлоту и туткиш авиалиниям полеты не запретили. Нас обратно на еба...ли. Закурим, брат, боец?

[^]
BigLaser
2.07.2016 - 19:54
0

Ярила

ezinzbazen
Цитата
Роял Роджана

мой любимый отель ))

[^]
Aladja
0

Миру- мир!

Цитата (Блоха @ 2.07.2016 - 19:38)
Яро осуждают туры в Турцию видимо те, кто себе этого не может позволить, прикрываясь квасным патриотизмом!
Люди голосуют рублем и правильно делают.
Громче все ругают заграницу та категория людей, которые отродясь дальше своего мухосранска не выезжавшие...
Те, кто безоговорочно верят киселю и соловушке...

Сомнительное умозаключение. Первый раз посетили Турцию в 2003 году. Были в очень хорошем отеле. К отелю притензий никаких, но за территорией оного видели какое отношение к нам. Хуже только в Египте. Сказывается местный колорит.

По приезду посчитали, что на деньги за это путешествие могил бы себе позволить многие другое более экзотические страны. Решили, что подкупила близость. После Турции были Тайланд от и до, Куба, Сейшелы, Доминикана, Кипр, Греция и ряд других мене выдающихся стран. Для себя решили, что в Турцию даже в голодный год не поедем, а тем более после такого совершенно бессмысленного демарша.

Это сообщение отредактировал Aladja - 2.07.2016 - 19:54

[^]
shaptmos
3

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 2.07.2016 - 19:52)

Хуй с ним что там за игра идёт на дипломатической арене, но народ в Турцию под дулами автоматов не гонят. Народ сам валит, народу похуй им бы левого вискаря на халяву на хлестаться. Люди у которых в голове нет ни какого самоуважения и самосохранения. Царь тут не причем. И не надо мне петь про то что там дешевле и условия лучше. Если чурка из соседний лавки с овощами изнасилует чью-то жену, я очень сомневаюсь что муж той женщины будет у этого чурки овощи даже даром брать.

простите, а вас кто в Турции изнасиловал, что вы теперь туда ехать не хотите?

[^]
StivenTor
2.07.2016 - 19:55
2

Приколист

Сделайте приемлимые условия в Крыму или тех же Сочи или Анапе...за те же деньги...как в Турци...

P.S. Не был в Турции, Египте и тд...Но наши зажравшиеся предприниматели на море уже о**ели...

Патриотизм должен быть сытым!

[^]
ezinzbazen
2.07.2016 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 2.07.2016 - 19:52)
Цитата (ezinzbazen @ 2.07.2016 - 19:44)
Высший Спасибо. Я отдыхал в хороших отелях. В турляндии и у греков. Список не приведу, заклюют. Хрен пройдешь на территорию, даже есть вход без браслета.Служба безопасности молодцы. Мой первый вылет был, когда в Шарме в 2005 году взорвали 2 отеля. пустой отель, только русские. Арабы, чуть тебя в попу не целуют, что приехал в Египет. Роял Роджана.2005.

в Тунисе тоже отель был 5 звёзд а приехали и покрошили всех с автоматов прямо на пляже или уже забыли?

А во Франции...Как Вам не стыдно.. Пожалуйста, не ехай в Тунис

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 2.07.2016 - 19:57

[^]
rtr
2.07.2016 - 19:56
0

Ярила

(я х/з, это вроде как дохуя, но, говорили, % на 80 меньше, чем раньше)
и это до отмены запрета.

Люди привыкли к морю,хотя само море им похрен. был на море ...какойто бардак..

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 2.07.2016 - 20:53)
и это до отмены запрета.

До Анталии аэрофлоту и туткиш авиалиниям полеты не запретили. Нас обратно на еба...ли. Закурим, брат, боец?

многие россияне летали,я так понимаю, из белоруссии и казахстана.Там то ничего не закрывали

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 2.07.2016 - 19:56

[^]
wjk
0

Приколист

Цитата (Высший @ 2.07.2016 - 19:52)
Цитата

Ты кажешься себе выше и скрепнее тех презренных миллионов,но на деле ты-глупое мясо,которое кушает политика,а иногда и война))) сорри,ничего личного.

Может быть и так. Но ты, например, тоже мясо, причём ничуть не более умное, чем я. Тебя точно так же имеют во все щели, только ты этого не видишь и считаешь, что ты вне системы. Не знаю, что лучше, но положение наше одинаково. Только ты, в добавок, зарабатываешь себе нервные болезни, гастрит и геморрой.
Ничего личного.

[^]
JkeY
2.07.2016 - 19:57
1

Шутник

Не забудем, не простим - кричали они. За убитого пилота отомстим - писали они.
БРАТ ВОДОЧКИ НАЛЕЙ У МЕНЯ ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ - визжат они в Турции

[^]
Высший
2.07.2016 - 19:57
2

Цивилизатор

Я не пойму-у нас что,османы жен на курортах насилуют?..да вроде нет,поебывают на общественных началах унылых теток,чьи ваньки дома жрут ханьку перед телеком...Вот отечественное чурбанье с гор гораздо опаснее,равно как и толпы гастеров,но их велят любить...

[^]
Каземир
2.07.2016 - 19:58
-1

Весельчак

Цитата (Parallax @ 2.07.2016 - 19:33)
Не совсем понимаю злорадства некоторых тут. Давайте рассуждать объективно.
Путин тогда сразу разделил понятия - Турция как народ и Турция как правительство. И "нож в спину" втыкало именно правительство Турции во главе с Эрдоганом. А народ Турции как был дружественным России, так и остался. И сейчас россияне поехали не в гости к "воткнувшему нож" Эрдогану, а к народу Турции, если уж на то пошло. А Путин с Эрдоганом сами так утрясут геополитические размолвки и договорятся кто что кому компенсирует. Это не наше - народа - дело. По большому счету.

Ты турок? Да НИКОГДА турки не были дружественны России! НИКОГДА!
Эти чурбаны хитрожопые, любят только русские деньги и блядей которым похуй на все.
Я никогда не отдыхал в турции, и не собираюсь!
А людям у которых только бабло на уме, у которых нет морали, которые нихуя не знают истории, я желаю улететь в эту ёбаную турцию, и не вернутсья.

[^]
wBETEPw
2.07.2016 - 19:59
-1

дед-пердед

Счастливого пути, мясо...
Жалкопростыхлюдей, можете начинать плакать и жалеть будущих покойников, они уйдут в мир иной "за недорого"

[^]
TIMHAM
2.07.2016 - 19:59
11

Шутник

Цитата (shaptmos @ 2.07.2016 - 20:50)
"патриоты" заебали уже, честно говоря. когда наши чиновники, бизнесмены и прочие баре отдыхают в Европе или ездят по делам в США, не говоря уже о том, что дети их там учатся, а у родственников странным образом оказывается недвижимость - "патриоты" так глубоко засовывают язык в задницу, что слова против не услышишь. хотя как бы Европа и США против нас санкции ввели.
но как только обычный россиянин, не вороватый чиновник и не какой нить топ-менеджер госкорпорации, решает сьездить на дешевый курорт в Турции у "патриота" начинается истерика и он начинает цедить сквозь зубы:...предатели... продались... что ж вы язык свой поганный из задницы не вытащите и не начнете возмущаться чиновниками, которые по европам рассекают? холопство не позволяет?
з.ы. простые россияне может быть и рады были бы на Мальдивах или Канарах отдыхать, но как бы и раньше жили небогато, а после мудрого правления наших властей, умудрившихся уронить рубль дальше некуда, так и вообще вариантов отдыха мало осталось.

Вот просто поддержу чела!

А для минусеров расшифрую. Я сам с Юга и всю молодость провел на черноморском побережье (от безвыходности просто) и с каждым годом видел как ухудшаются условия: людей много, цены растут, еда и сервис отстой: за все плати за еду, за шезлонг, за развлечение, за проживание, за культ программу и так далее и сервис убогий, а цены растут с каждым годом все больше.

Потом стал норм зарабатывать и объехал пол мира, в Турции был всего два раза и то до проблем всех этих. НО КАК Я понимаю людей которые едут со всей России туда а не на юг!

Люди приезжают и получают овер дофига халявной еды причем разной, напитков, норм бассейны, сауны, морской берег, шезлонги и так далее. + всякие аниматоры, клубы и другие ночные увлечения. И все это в большинстве случаев дешевле и по параграмме все включено!

Ну вот скажите теперь мне моралисты фиговы. НУ КАКОГО ЧЕРТА я должен тратить в 1,5-2 раза на гавно отдых раз в году и кричать что я патриот или лучше съездить в Турцию - Египет хорошо отдохнуть и еще сэкономить!

Если государственные мужи не способны создать НОРМАЛЬНЫЕ условия для отдыха у нас, а вытягиваю на остатках прошлого СССР - то идите вы нахер в общем все. Жизнь у меня одна и отдыхать я тоже хочу хорошо!

И ЭТО МОЕ ИМХО можете минусить!

[^]
Aladja
2.07.2016 - 20:00
-3

Миру- мир!

Цитата (shaptmos @ 2.07.2016 - 19:54)

простите, а вас кто в Турции изнасиловал, что вы теперь туда ехать не хотите?

Вы пардоньте, что вклиниваюсь в диалог. Но пару дней назад у меня знакомая бегала и всех спрашивала много ли людей собираются в Турцию. Тк купила путевку (мы не из России если что) ребенку с бабушкой, а там взрев случися.

Дело же не в том кто разрешил ехать, а кто нет. Сколько турок вас изнасиловали, а кто избежал этой участи... Но должна же быть какая гордость, когда к тебе этот народ относятся, как к какому-то чмошнику с которым можно сделать все ( и речь далеко не о событиях последнего года), что угодно. Да и инстинкт самосохранения тоже должен как-то будорожать ваши умы.

Это сообщение отредактировал Aladja - 2.07.2016 - 20:02

[^]
chuzhba
2.07.2016 - 20:00
-6

Сибиряк

Кто- то из вас пидарасов, летящих отдыхать в эту срань господню, будет мило улыбаться и любезничать с родственниками летчиков, убивших нашего пилота. И с родственниками уюлюдков, убивших наших парней... Суки вы, дорогие сограждане- россияне. Тряпки и предатели.

[^]
Slava101919
2.07.2016 - 20:01
-5

сепаратист

Цитата (artin @ 2.07.2016 - 19:47)
Цитата (Slava101919 @ 2.07.2016 - 22:41)
Цитата (сергелектрик @ 2.07.2016 - 19:29)
Цитата (wertolet73 @ 2.07.2016 - 19:28)

государство меньше года назад по причине,что там небезопасно,запретило чартеры.Что изменилось за это время? cool.gif

Безопасность выросла же.

пол года во всех СМИ кричали что в Турции отдыхать не безопасно и тут в один день.сразу после теракта в аэропорту безопасность неожиданно выросла и можно спокойно ехать...я просто ржу под столом

а у тебя в профиле место жительство Марбелья. Что, тур бизнес в Испании пошатнулся, громче всех шумишь? Я ведь в курсе, что с регионов чартеры на Испанию сняли в счет Турции gigi.gif

я с Н.Новгорода.в Марбелья недавно живу,дом там а ты сомневаешься что в Испании безопасней чем в Турции,этом рассаднике мирового терроризма о котором кричали все СМИ РФ и все политики 7 месяцев? или они врали?....а ну да.поступила команда сверху считать турок братушками и лучшими друзьями

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 2.07.2016 - 20:23

[^]
wertolet73
2.07.2016 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Каземир @ 2.07.2016 - 20:58)

Ты турок? Да НИКОГДА турки не были дружественны России! НИКОГДА!
Эти чурбаны хитрожопые, любят только русские деньги и блядей которым похуй на все.
Я никогда не отдыхал в турции, и не собираюсь!
А людям у которых только бабло на уме, у которых нет морали, которые нихуя не знают истории, я желаю улететь в эту ёбаную турцию, и не вернутсья.

вот видишь как опять власть грамотно перемешала нас и разделила на 2 лагеря? lol.gif

[^]
Воспиталка
2.07.2016 - 20:02
1

Хохмач

до того как был сбит наш самолет, я планировала слетать в Стамбул чисто для экскурсии в Историю. Интересны мне старые дворцы и прочее, но теперь от этой мысли я откажусь. Во-первых, небезопасно там вдвойне (нуегонах), и во-вторых, да.. понимаю, что те люди, с которыми мне пришлось бы столкнуться в поездке туда ни в чем не виноваты, но вот характерец такой дурной.
Лучше я в Ивангород съезжу.

[^]
obn
2.07.2016 - 20:03
-2

Весельчак

Уехавшие в турцию пусть там нахер и остаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99040
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх