За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДочьМориарти
2.07.2016 - 20:03
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Каземир @ 2.07.2016 - 19:58)
Ты турок? Да НИКОГДА турки не были дружественны России! НИКОГДА!
Эти чурбаны хитрожопые, любят только русские деньги и блядей которым похуй на все.
Я никогда не отдыхал в турции, и не собираюсь!
А людям у которых только бабло на уме, у которых нет морали, которые нихуя не знают истории, я желаю улететь в эту ёбаную турцию, и не вернутсья.

Как нелегко жить истинному паЦреоту. Везде враги. Пастернака не читал, но осуждает. Всем желает "добра". Береги себя родной, а то Россия сгинет без тебя dont.gif

[^]
Каземир
2.07.2016 - 20:03
-2

Весельчак

Цитата (rtr @ 2.07.2016 - 19:56)
Цитата (gnsy @ 2.07.2016 - 19:48)
по первому каналу утром сказали, что с начала года в туркию съездило 138 000 россиян.
(я х/з, это вроде как дохуя, но, говорили, % на 80 меньше, чем раньше)
и это до отмены запрета.

Люди привыкли к морю,хотя само море им похрен. был на море ...какойто бардак..

Люди из черноземья России привыкли к морю? rulez.gif

[^]
Высший
2.07.2016 - 20:04
1

Цивилизатор

Цитата (wjk @ 2.07.2016 - 19:56)
Цитата (Высший @ 2.07.2016 - 19:52)
Цитата (wjk @ 2.07.2016 - 19:40)
Цитата (wertolet73 @ 2.07.2016 - 19:37)
Цитата
Дали отмашку чернильницам лететь, они и полетят. Погибнут - так это их личное дело.

не хило вы миллионы россиян в чернильницы записали lol.gif

"Миллионы" это ничтожный процент от всего населения России. И этот процент вполне может не обладать самоуважением, совестью и достоинством. В мире вообще таких людей большинство, к сожалению. Не вижу тут ничего удивительного.

Ты кажешься себе выше и скрепнее тех презренных миллионов,но на деле ты-глупое мясо,которое кушает политика,а иногда и война))) сорри,ничего личного.

Может быть и так. Но ты, например, тоже мясо, причём ничуть не более умное, чем я. Тебя точно так же имеют во все щели, только ты этого не видишь и считаешь, что ты вне системы. Не знаю, что лучше, но положение наше одинаково. Только ты, в добавок, зарабатываешь себе нервные болезни, гастрит и геморрой.
Ничего личного.

Какой геморрой,с чего бы?я тяжести не ношу,и жопу не застужаю,работа не сидячая.Гастрит?данунах,жена и мать готовят вкусно и полезно,даже изжоги не знал отподясь,водку-пиво тоже не пью.нервы?я так то чел веселый,оптимист,нервничаю только если общаюсь с запутинцами и ватой))) а положение у нас одинаковое,да.только меня не поведешь на веревочке,куда скажут,в случае чего.я по любому попытаюсь спрыгнуть с паравоза вместе с семьей)))

[^]
Каземир
-4

Весельчак

Цитата (ДочьМориарти @ 2.07.2016 - 20:03)
Эти чурбаны хитрожопые, любят только русские деньги и блядей которым похуй на все.
А людям у которых только бабло на уме, у которых нет морали, которые нихуя не знают истории, я желаю улететь в эту ёбаную турцию, и не вернутсья.

Как нелегко жить истинному паЦреоту. Везде враги. Пастернака не читал, но осуждает. Всем желает "добра". Береги себя родной, а то Россия сгинет без тебя dont.gif

Пиздуй в турцию. И аллах акбар. Это я лично тебе желаю.

Это сообщение отредактировал Каземир - 2.07.2016 - 20:05

[^]
Brainkiller
-1

Ярила

да ну я ебал в турцию переться. случись чего домой хрен авберешься. я лучше на наше побережье чёрого моря. может и в крым. хусим дороже, зато своя земля, родная.

диванные поцреоты спешащие за "всё включено" обогащённые минусами в теме тоже, да?

Это сообщение отредактировал Brainkiller - 2.07.2016 - 20:23

[^]
wjk
0

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 2.07.2016 - 20:01)
Цитата (Каземир @ 2.07.2016 - 20:58)

вот видишь как опять власть грамотно перемешала нас и разделила на 2 лагеря? lol.gif

Кстати, да. Этим вот разрешением Путин наглядно показал, сколько среди нас тех, кто в случае чего тут же перейдёт на сторону врага. Может быть, он этого и не хотел, но получилось именно так.
Во всяком случае я прекращаю любые отношения с теми из моих знакомых, которые всё-таки полетят в Турцию. Может быть, я дурак, но у меня есть принципы и некий жизненный опыт.

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Цитата (chuzhba @ 2.07.2016 - 20:00)
Кто- то из вас пидарасов, летящих отдыхать в эту срань господню, будет мило улыбаться и любезничать с родственниками летчиков, убивших нашего пилота. И с родственниками уюлюдков, убивших наших парней... Суки вы, дорогие сограждане- россияне. Тряпки и предатели.

Какие громкие слова! А пафоса-то сколько pray.gif

[^]
Артемий77
2.07.2016 - 20:05
-3

Приколист

Цитата (Либкнехт @ 2.07.2016 - 17:45)
Городские, Вы мои жители - потребители с телефонами последнего поколения. Понимаю, что Вас гнетёт городская среда, и это абсолютно естественно, но нахуя, как стадо куда-то лететь, когда вождь разрешил-запретил?

Нравится заморачиваться с паспортами-визами, нравится трансфер-бронирование, нравится дьютифри-олинклюзив?

А Родина, чё не нравится? На речку не охота съездить? Охота в найт-клабе при отеле с черножопыми потусовать? Туристы, блеать.

Тусуйте, мне, лично, вообще до пизды. gigi.gif

Такточна! В карелию ! на алтай, на байкал!
Ах нет жэ блять, алинклюзит, бухло на халяву и с турками поебацца...
Был в Карелии на рафтинге . Офигенно только комары сцуко blyat...
не то что турки . от тебе улыбается а сам в коктель ссыт.

Это сообщение отредактировал Артемий77 - 2.07.2016 - 20:09

[^]
Блоха
9

Ярила

Цитата (hatcher360 @ 2.07.2016 - 20:50)
Это не наши!

Ваши то какие???
Нажравшиеся бормотухи типа "яги"из полторашек и ругающие Штаты на проссаном диване под очередной выпуск киселевщины???
Блять, как же сейчас удобно клеймить пятой колонной людей, которым надоел бардак и срачь!
У половины чунушь дети живут за рубежом и это не мешает быть им быть патриотами, допиливая остатки России.

Это сообщение отредактировал Блоха - 2.07.2016 - 20:08

[^]
Haaarp
8

Шутник

Цитата (Pogano @ 2.07.2016 - 16:59)
Предатели! Уже забыли и простили? А как же удар в спину? Неужели вы сможете спокойно отдыхать в стране–пособнике ИГИЛ* и пить коктейли с рук убийц?

Простите, ни кто из откоментевших и поддержавших эту фразу не ездит на немецких машинах? Или достаточно на нее наклеить наклейку "трофей из Берлина" и все ок? Охуеть как смешно. В Германию сосиски жрать никто не ездит?
Забыли про нарушение договора о ненападении между Германией и СССР!
Почти 9млн погибших солдат и 16млн мирного населения. Никто не ездит на немецкой машине у кого предок во второй мировой погиб? Но это все хуйня, БЭХА такая удобная.
Тут говорили что те кто едут в турляндию поднимают её экономику, экономику государства которое сбило наш самолет и убило пилота! ЧЕ НЕ ТАК С ГЕРМАНИЕЙ БЛЯТЬ?
Медведя можно не звать. Двуличных шлюх тут полно, можно перепись открывать.

Это сообщение отредактировал Haaarp - 2.07.2016 - 20:26

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата (Aladja @ 2.07.2016 - 20:00)
Цитата (shaptmos @ 2.07.2016 - 19:54)
Цитата (Dmitriy84 @ 2.07.2016 - 19:52)
Цитата (Modigar @ 2.07.2016 - 17:03)
Царь сказал, что можно, значит можно!
Иначе какой в пизду патриотизьмЪ без царской указки.

Хуй с ним что там за игра идёт на дипломатической арене, но народ в Турцию под дулами автоматов не гонят. Народ сам валит, народу похуй им бы левого вискаря на халяву на хлестаться. Люди у которых в голове нет ни какого самоуважения и самосохранения. Царь тут не причем. И не надо мне петь про то что там дешевле и условия лучше. Если чурка из соседний лавки с овощами изнасилует чью-то жену, я очень сомневаюсь что муж той женщины будет у этого чурки овощи даже даром брать.

простите, а вас кто в Турции изнасиловал, что вы теперь туда ехать не хотите?

Вы пардоньте, что вклиниваюсь в диалог. Но пару дней назад у меня знакомая бегала и всех спрашивала много ли людей собираются в Турцию. Тк купила путевку (мы не из России если что) ребенку с бабушкой, а там взрев случися.

Дело же не в том кто разрешил ехать, а кто нет. Сколько турок вас изнасиловали, а кто избежал этой участи... Но должна же быть какая гордость, когда к тебе этот народ относятся, как к какому-то чмошнику с которым можно сделать все ( и речь далеко не о событиях последнего года), что угодно. Да и инстинкт самосохранения тоже должен как-то будорожать ваши умы.

чет я ничего не понял, вас тож чтоль турки насиловали? смотрю это прямо популярная тема.
ну я вам чтоль мешаю самоуважением заниматься? никуда не ездите, ничего иностранного не ешьте, самоуважайтесь до посинения.

[^]
chuzhba
2.07.2016 - 20:07
-8

Сибиряк

Цитата (elegaz @ 3.07.2016 - 01:04)
Кто- то из вас пидарасов, летящих отдыхать в эту срань господню, будет мило улыбаться и любезничать с родственниками летчиков, убивших нашего пилота. И с родственниками уюлюдков, убивших наших парней... Суки вы, дорогие сограждане- россияне. Тряпки и предатели.

Пшнх cool.gif

[^]
Каземир
-1

Весельчак

вот видишь как опять власть грамотно перемешала нас и разделила на 2 лагеря? lol.gif

Да кого нас? Турки ВСЕГДА были нашими врагами. Что делить?

[^]
Высший
1

Цивилизатор

Цитата (Parallax @ 2.07.2016 - 19:33)
Не совсем понимаю злорадства некоторых тут. Давайте рассуждать объективно.
Путин тогда сразу разделил понятия - Турция как народ и Турция как правительство. И "нож в спину" втыкало именно правительство Турции во главе с Эрдоганом. А народ Турции как был дружественным России, так и остался. И сейчас россияне поехали не в гости к "воткнувшему нож" Эрдогану, а к народу Турции, если уж на то пошло. А Путин с Эрдоганом сами так утрясут геополитические размолвки и договорятся кто что кому компенсирует. Это не наше - народа - дело. По большому счету.

А кто был ВСЕГДА дружественнен России,по твоему мнению?к кому россиянам незападло ехать по поцанским понятиям?)))

[^]
Alzheimer9
5

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 2.07.2016 - 16:08)
Из 140 миллионов до крзиса Турцию посещало 4 миллиона россиян.

Ты ахуеешь, если узнаешь, сколько людей из 140 миллионов вообще никуда не выезжает на отдых.

[^]
wjk
-1

Приколист

Цитата (Высший @ 2.07.2016 - 20:04)
Цитата
Дали отмашку чернильницам лететь, они и полетят. Погибнут - так это их личное дело.

"Миллионы" это ничтожный процент от всего населения России. И этот процент вполне может не обладать самоуважением, совестью и достоинством. В мире вообще таких людей большинство, к сожалению. Не вижу тут ничего удивительного.

Ты кажешься себе выше и скрепнее тех презренных миллионов,но на деле ты-глупое мясо,которое кушает политика,а иногда и война))) сорри,ничего личного.

Может быть и так. Но ты, например, тоже мясо, причём ничуть не более умное, чем я. Тебя точно так же имеют во все щели, только ты этого не видишь и считаешь, что ты вне системы. Не знаю, что лучше, но положение наше одинаково. Только ты, в добавок, зарабатываешь себе нервные болезни, гастрит и геморрой.
Ничего личного.

Какой геморрой,с чего бы?я тяжести не ношу,и жопу не застужаю,работа не сидячая.Гастрит?данунах,жена и мать готовят вкусно и полезно,даже изжоги не знал отподясь,водку-пиво тоже не пью.нервы?я так то чел веселый,оптимист,нервничаю только если общаюсь с запутинцами и ватой))) а положение у нас одинаковое,да.только меня не поведешь на веревочке,куда скажут,в случае чего.я по любому попытаюсь спрыгнуть с паравоза вместе с семьей)))

Никуда ты, "в случае чего', не денешься. От армии откосил, но это не значит, что получится опять скипнуть.
Да ладно, чего я тебе отвечаю-то? Ты взрослый человек, со сложившимся мировоззрением. Мне твоё видение мира не близко и даже отвратительно, однако это не критично. Живи, как живёшь, мне наплевать.

[^]
Night154
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (wjk @ 2.07.2016 - 20:04)

Кстати, да. Этим вот разрешением Путин наглядно показал, сколько среди нас тех, кто в случае чего тут же перейдёт на сторону врага. Может быть, он этого и не хотел, но получилось именно так.
Во всяком случае я прекращаю любые отношения с теми из моих знакомых, которые всё-таки полетят в Турцию. Может быть, я дурак, но у меня есть принципы и некий жизненный опыт.

Во всем твоем разглагольствовании есть одна правда- ты дурак lol.gif ваш любимый пу насрал на семью летчика, как до этого клал на Курск и на буданова и героя РФ кадырову давал, а терь он предателей вычислил - молодец какой lol.gif

Это сообщение отредактировал Night154 - 2.07.2016 - 20:10

[^]
3loisobach
2.07.2016 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Brainkiller @ 2.07.2016 - 20:04)
да ну я ебал в турцию переться. случись чего домой хрен авберешься. я лучше на наше побережье чёрого моря. может и в крым. хусим дороже, зато своя земля, родная.

Случись чего , так тебя смоет и твою машину ливневой водой по дороге , а тети утонут .Пиздуй в Крым .

[^]
Petrushca
2.07.2016 - 20:08
-4

Балагур

Биомусор торопится сбросить свое бабло туркам, а заодно пощекотать себе нервишки.
Никто не боится,что цинковых гробов на всех не хватит?

[^]
elegaz
2.07.2016 - 20:09
0

Гексафторид серы

Цитата (wjk @ 2.07.2016 - 20:07)
Цитата (Высший @ 2.07.2016 - 20:04)
Цитата

Ничего личного.

Никуда ты, "в случае чего', не денешься. От армии откосил, но это не значит, что получится опять скипнуть.
Да ладно, чего я тебе отвечаю-то? Ты взрослый человек, со сложившимся мировоззрением. Мне твоё видение мира не близко и даже отвратительно, однако это не критично. Живи, как живёшь, мне наплевать.

А, что же, тогда, так на гавно исходишь, если плевать? shum_lol.gif

[^]
GrammarNazie
8

Приколист

у ТС'а подгорает пукан, потому что сам никуда, кроме как на свою дачку для прополки картошки, поехать не может gigi.gif

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (ewetoucher @ 2.07.2016 - 19:36)
требовать от египтян найти виновных- там-то не бомбист-самоубийца был, от которого хер спасешься, а тупо прокол самих египтян , которые позволили пронести на борт бомбу. То есть Египет виноват в 100 раз больше Турции, которая всего лишь сбила один военный самолет, скорее всего ненадолго и по ошибке залетевший в ее воздушное пространство.

В Египте погибил из за распиздяйства, а в ТУрции ебанули намеренно.
Разница есть.
НО для тебя это "всего лишь", так чего ж дальше то спорить? lol.gif

[^]
Garden
0

ЯП либерал

Пацриоты смешные.
Рассуждают о каких то врагах , выдумывают черт знает что.
А на самом деле во власти люди циничные.
Снятие запрета, вообщем то ни что иное как попытка угодить населению перед выборами.
Нужно показать что все нормально, все как раньше , вот и отдых есть.
И поэтому голосуйте за стабильность

Это сообщение отредактировал Garden - 2.07.2016 - 20:13

[^]
Высший
0

Цивилизатор

Цитата (elegaz @ 2.07.2016 - 20:04)

Каникулы же ж.А ровесницы ебутся со старшаками)))

[^]
AleXXXL51
2.07.2016 - 20:10
0

Ярила

Цитата (cvadi @ 2.07.2016 - 19:42)
Интересно, а как с авиарейсами? Где самолетов наберут? Вот бардак то намечается в аэропортах! Билеты обменивать, сдавать, рейсы отменять, объединять… похоже отмена запрета уже не сможет сильно изменить ситуацию. Поздно!

Как раз с самолетами проблем нет. Сдавать, объединять, отменять - совсем непонятно о чем вы. А самолетов и экипажей безработных, в связи с успехами во внешней политике и экономике - железный ряд до горизонта. Нормальная компания любой рейс за неделю организует, были бы деньги. goodbye.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99041
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх