Серьезный скандал разгорелся из-за откровенных танцев школьниц на шесте в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
consul200
6.04.2016 - 07:26
11
Статус: Offline

Ярила

Спорт на пилоне зрелищный, очень сложный вид спорта. Ничего общего со стриптизом он не имеет, кроме шеста. При чем выступают они не только на шестах, но и на кольце, на полотнах. У меня дочь много лет занимается, выступает на соревнованиях сама и учит других девчонок. И правильно здесь в комментах сказано: плохое видит тот, кто хочет это увидеть. Давайте запретим фигурное катание, художественную гимнастику, плавание, пляжный волейбол, далее по списку. А за одно и цирк прикроем - там тоже подобное во всех представлениях.
ЗЫ Пользуясь случАем, передаю привет бабушке Мизулиной!

[^]
Яцхен
6.04.2016 - 07:31
9

Ярила

С такими ебанутыми моралистами скоро обяжут всех девушек в хиджабах ходить faceoff.gif
З.Ы. Как же родители отдают своих дочерей в спортивную гимнастику, кошмар, там же они в купальниках и раскоряки бывают, ведь больной мозг моралистов дорисовывает голую пизду через купальник, это срамота, срочно запретить! gigi.gif

[^]
Grammaton
6.04.2016 - 07:31
8

Ярила

Цитата (lvager @ 6.04.2016 - 06:45)
Да, пусть это спорт, но я не хочу смотреть на маленькую девочку крутящуюся на шесте. И не хочу видеть как маленькая девочка танцует какую-то х у й н ю.

ну дык не смотри, в чем проблема?
или у тебя как в анекдоте?
Жалуется мужик, что из окна его квартиры видна женская раздевалка
бани и что это его отвлекает и мешает нормально жить и работать.
Приезжает комиссия, смотрит в окно, ничего не видно. Она обращается к мужику:
- Ничего же не видно!
- А вы на шкаф залезьте!

Это сообщение отредактировал Grammaton - 6.04.2016 - 07:33

[^]
farlow
6.04.2016 - 07:34
-5
Статус: Online

Ярила

печально, что сторонников морали и этики все меньше и меньше

[^]
Яцхен
6.04.2016 - 07:34
12

Ярила

Цитата (Tytyshkin @ 6.04.2016 - 09:42)
Господа давайте понимать друг друга))

В женской гимнастике/пляжном волейболе/плавании/фигурном катании и т.д. дети не делают движений напоминающих/призывающих/имитирующих половую еблю - это раз.

Обстановка и спортивные снаряды на стадионе/в бассейне/в спортивном зале не символизируют хуй, а место выступления не сравнивается с стриптизсалоном - это два.

Давайте помнить, что в отличии от Африки и Европы русская культура не приемлет разврат, ну и разворот)) К сожалению, лет через ...дцать это станет нормой, к тому времени мне так вааще будет пох, смею уверить большинству отписавшихся тоже))

Где ты болезный видишь половую еблю в спорте на пилоне, как тебе может напоминать пилон - половуй хуй? shum_lol.gif
Тебе срочно надо к врачу обратиться маньяк gigi.gif

[^]
Dasoda
6.04.2016 - 07:36
4

Ярила

Цитата (Duke1981 @ 6.04.2016 - 02:25)
постепенно понижают планку норм моральных...
по-тихой... вроде как незаметно..

расскажи поподробнее про нормы морали, кто эти нормы придумал, кто утвердил, какие нормы относятся конкретно к сабжу?

[^]
lvager
6.04.2016 - 07:37
1

Приколист

Цитата (Grammaton @ 6.04.2016 - 07:31)
Цитата (lvager @ 6.04.2016 - 06:45)
Да, пусть это спорт, но я не хочу смотреть на маленькую девочку крутящуюся на шесте. И не хочу видеть как маленькая девочка танцует какую-то х у й н ю.

ну дык не смотри, в чем проблема?
или у тебя как в анекдоте?
Жалуется мужик, что из окна его квартиры видна женская раздевалка
бани и что это его отвлекает и мешает нормально жить и работать.
Приезжает комиссия, смотрит в окно, ничего не видно. Она обращается к мужику:
- Ничего же не видно!
- А вы на шкаф залезьте!

Так я и не смотрю. gigi.gif

[^]
БратецЛис
6.04.2016 - 07:39
7

Ярила

farlow
Цитата

Вы батенька или тролль или ханжа. Когда ссыте - хуй вилкой держите?

[^]
Яцхен
6.04.2016 - 07:40
6

Ярила

Цитата (DartWaider @ 6.04.2016 - 09:40)
Выражу свое мнение: мне такая херня которая от стриптиза пошла не нравиться, как и тверк. Все это с подтекстом на еблю. ИМХО, но это так.

И вопрос к массе: вы все тут дрочите на Сталина и СССР, как было бы хорошо вернуть все. Но при Сталине и СССР такой хуйни не было бы. И пока вы в своих головах не поймете, что вам привили эту "норму" этот "типа спорт" ни о СССР ни о Сталине мечтать смысла нет.

Похер на минусы, я бы с удовольствием побеседовал с человеком противного мнения, хоть тут хоть в личке. Просто давайте аргументировать.

Я против твоего мнения! Вот на фото ниже 1956 год, прикинь раскоряка какая, кошмар, срамота, вот же при развратных коммуняках что было и заметь на чем она выступает, на бревне же, а для моралистов бревно символизирует половой хуйи еблю lol.gif

Серьезный скандал разгорелся из-за откровенных танцев школьниц на шесте в Хабаровске

[^]
filthyflower
6.04.2016 - 07:43
5

Балагур

Суть проблемы в головах, как всегда. Любой танец, само явление танца в основе своей имеет связь с половой еблей, если копнуть вглубь. В связи с этим можно запретить к хуям все дискотеки, танцы со звёздами, балет и фигурное катание - ибо тоже может кого-нибудь возбудить. Если совсем философски рассматривать этот вопрос, то в нашей жизни с сексом связано всё. И знаете ли, ничего плохого в этом нет. И то что ваша дочка или внучка хочет привлекать мужчин (танцем или чем-то ещё) это тоже вполне естественно и небезобразно. Но тут встает вопрос извращенной морали с глубокозакомплексованными индивидами наподобие милонова и мизулиной, для которых секс = грех. Табу и точка. Там логика простая- я не возбуждаюсь (либо у меня с детства болезненные ассоциации с этими ощущениями), стало быть сексуальность - это плохо. Вот это и есть комплекс. Особенно этому подвержены женщины, рожденные в ссср. Но это ненормально, к сексу надо относиться проще, как к неотъемлимой части нашей жизни. Ебать я тут раздухарился sm_biggrin.gif

[^]
Dasoda
6.04.2016 - 07:43
4

Ярила

Цитата (MaximKosh @ 6.04.2016 - 03:00)
Не надо пиз.деть что это спорт!Кто прикрывает это-сводники.Спорт и стриптиз-разное.При чём за этот бардак больше всего ратуют разведёнки от 35 лет.Сами блядовали и дочерей приучают.

у всех дрочеров пилон ассоциируется исключительно со стриптизом и развратными девками. faceoff.gif

[^]
haram1
6.04.2016 - 07:44
5

Юморист

В тему анегдот :
- Папа, можно я балетом заниматься буду ?
- Нет сынок , это опасно !
- Пап , а почему это опасно?
- А я тебе ебальник сломаю .

Это сообщение отредактировал haram1 - 6.04.2016 - 07:47

[^]
JohnDow
6.04.2016 - 07:45
7

просто хороший человек

Цитата (farlow @ 6.04.2016 - 10:34)

Зато долбоебов все больше. Радуйтесь - Ваших прибывает.

[^]
Putinbest
6.04.2016 - 07:48
5

Шутник

Это, реально, спорт, который требует невероятных ресурсов человеческого тела. Знакомая посвятила подобному ремеслу несколько лет своей жизни. Выглядит в свои года просто пальчики оближешь.
Моралисты просто завидуют и ничего более.

[^]
olso
6.04.2016 - 07:50
-7

Злой

А в чем претензии? По гос.каналам блядство пропагандируют, а потом удивляются. Это давно нормой стало. И в отличии от нас старперов, они в этом мире потребления родились и другого не видели. Так что не нам их осуждать.

[^]
sharipovraus
6.04.2016 - 07:51
6
Статус: Online

Ярила

И вольную борьбу запретите. Полуголые потные мужики друг на друге елозят на глазах детей и беременных женщин! gigi.gif

[^]
stoberegov
6.04.2016 - 07:54
1

Ярила

Плохо, что без паранджи? В чём они развратнее, чем в балете, гимнастики... Сколько же в Хабаровске дебилов.

[^]
Arceritium
6.04.2016 - 07:58
5

Хохмач

Цитата
И вольную борьбу запретите. Полуголые потные мужики друг на друге елозят на глазах детей и беременных женщин!

Да этож пропаганда гомосексуализма!!! Срочно Милонова туда)))

[^]
тавета67
6.04.2016 - 08:00
2

Шутник

Цитата
И вольную борьбу запретите. Полуголые потные мужики друг на друге елозят на глазах детей и беременных женщин!

Браво! agree.gif bravo.gif

Действительно,прикрываясь -типа "спорт,сила,ловкость все дела"- занимаются секАсом в открытую и пропагандируют гейство и разврат! blink.gif bud.gif

[^]
Dasoda
6.04.2016 - 08:04
0

Ярила

Цитата (filthyflower @ 6.04.2016 - 07:43)
Суть проблемы в головах, как всегда. Любой танец, само явление танца в основе своей имеет связь с половой еблей, если копнуть вглубь. В связи с этим можно запретить к хуям все дискотеки, танцы со звёздами, балет и фигурное катание - ибо тоже может кого-нибудь возбудить. Если совсем философски рассматривать этот вопрос, то в нашей жизни с сексом связано всё. И знаете ли, ничего плохого в этом нет. И то что ваша дочка или внучка хочет привлекать мужчин (танцем или чем-то ещё) это тоже вполне естественно и небезобразно. Но тут встает вопрос извращенной морали с глубокозакомплексованными индивидами наподобие милонова и мизулиной, для которых секс = грех. Табу и точка. Там логика простая- я не возбуждаюсь (либо у меня с детства болезненные ассоциации с этими ощущениями), стало быть сексуальность - это плохо. Вот это и есть комплекс. Особенно этому подвержены женщины, рожденные в ссср. Но это ненормально, к сексу надо относиться проще, как к неотъемлимой части нашей жизни. Ебать я тут раздухарился sm_biggrin.gif

А может это только у Вас все танцы связаны исключительно с половой еблей.
П.С. поищите видео с охотничьими танцами африканских или австралийских аборигенов, ритуальные танцы индейцев, или, например, боевой танец маори. Если Вы и там увидите половую еблю, тогда срочно покажитесь профильному специалисту.

[^]
CtrlX
6.04.2016 - 08:06
1

Ярила

Цитата (karabatoff @ 5.04.2016 - 18:50)
Ииии?? Что конкретно их смутило? То, что в их больных головах подобные танцы связаны исключительно с половой еблей?

А с чем эти танцы связаны? Где в жизни ты встречал танцы на шесте, кроме стрип-клуба?

[^]
Dasoda
6.04.2016 - 08:13
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 6.04.2016 - 08:06)
Цитата (karabatoff @ 5.04.2016 - 18:50)
Ииии?? Что конкретно их смутило? То, что в их больных головах подобные танцы связаны исключительно с половой еблей?

А с чем эти танцы связаны? Где в жизни ты встречал танцы на шесте, кроме стрип-клуба?

в стрип-клубах тащемта стриптизом занимаются, а не спортом.

[^]
BaLaMuTt1989
6.04.2016 - 08:15
0

Ярила

Бред. Лет через 5-10 пилон стопудово в олимпийскую программу включат в раздел спортивной либо художественной гимнастики ибо это по сути гимнастика и есть хоть и пошло это направление от стриптиза.

[^]
idk
6.04.2016 - 08:15
2

Ярила

легкую атлетику тоже не не показывайте этим "активистам".
там же при старте девочки позы всякие принимают. ужос просто.

Добавлено в 08:16
Цитата
Бред. Лет через 5-10 пилон стопудово в олимпийскую программу включат в раздел спортивной либо художественной гимнастики ибо это по сути гимнастика и есть хоть и пошло это направление от стриптиза.

но нашу сборную по традиции дисквалифицируют.

[^]
CtrlX
6.04.2016 - 08:17
-2

Ярила

Цитата (karabatoff @ 5.04.2016 - 18:54)
А еще я когда в школе учился мы по канату вверх ползали. А канат блядь он же почти как шест для стриптиза!! Надо срочно запретить канаты в школах!!!

Понимаешь в чем фишка, канат, он почти как шест для стриптиза, а шест для стриптиза, он вот прям шест для стриптиза и есть. Это вот как жена у тебя на улице отсасывать будет, мотивируя это тем, ну а что такого, мы вон в детстве бананы ели, а они на хуй похожи.
Тут ведь как, все знают, что это шест для стриптиза. Я знаю, ты знаешь... Подойди на улице к любому, покажи фотографию этой трубы и спроси для чего она, тебе ответят, что для стриптиза. И танцы эти называются стрип-пластика, а не танцы у трубы, ну это так, если по-честному всё своими именами называть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117857
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх