Серьезный скандал разгорелся из-за откровенных танцев школьниц на шесте в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dikoy
6.04.2016 - 08:17
1
Статус: Offline

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Ну вы тут дали копоти, тверк еще приплели.
А от туда можно и упасть так, что мало не покажется. Вообще там художественная постановка увязанная с атлетикой, стойка высокая, девчонки босиком - неналабутенах-нах, в строгих как бы купальниках, или что в парандже туда лезть? даже волосы заколоты. Но мне думается скорее всего отскочит скоро, как шейпинг в свое время - была же волна, но не прижилось. Назвать это танцем, я бы даже и не назвал, легкие примитивы от танца присутствуют и в целом все как-то однообразненько. Да и как спорт это будет иметь условную популярность, по типу как кольца или синхронное плавание. В быту будут мужья пилоны ставить у себя в доме и все)))

P.S. И да, тверк это чмо!

Это сообщение отредактировал Dikoy - 6.04.2016 - 08:20

[^]
Mazzzkus
6.04.2016 - 08:19
-3

Весельчак

Цитата (anikifya @ 5.04.2016 - 18:48)
Цитата
смутил некоторых местных жителей.

Как же заебали эти "некоторые жители" faceoff.gif

Занимаются они - значит им нравится.
Потом будут хорошими, умелыми женами.

А орущие - как были старыми жирными усатыми пиздорванями, так и останутся - пердеть у корыта на старости лет moderator.gif

Ты и свою дочь бы отдал на пилон заниматься?

[^]
Arceritium
6.04.2016 - 08:21
5

Хохмач

Цитата
Тут ведь как, все знают, что это шест для стриптиза. Я знаю, ты знаешь... Подойди на улице к любому, покажи фотографию этой трубы и спроси для чего она, тебе ответят, что для стриптиза. И танцы эти называются стрип-пластика, а не танцы у трубы, ну это так, если по-честному всё своими именами называть.

Дядя, ты дурак? Введите пол-дэнс и посмотрите видео, а потом введите стрип-пластика и посмотрите видео. Разницу заметите моментально. Это две разные вещи.

[^]
klop01
6.04.2016 - 08:23
1

Хохмач

Цитата (sedzu @ 5.04.2016 - 18:50)
Двоякое чувство. С одной стороны, есть в танце на шесте что-то двусмысленное, ветренное. А с другой-физуху у девчонок ппц как развивает!

А если вы об одежде выступающих-так давайте пляжный волейбол запретим, бег, и прочее

ага! ты ещё фигурное катание забыл-там у них ТАКИЕ костюмы бывають -) ажно титьки вываливаются! -))) А раскоряки какие!!!

[^]
sukhov2000
6.04.2016 - 08:23
1

Ярила

Ну покрутились девчонки на шесте. спортивно. хуле такого.

Чего не орут когда подобные раскоряки без шеста в спортивной гимнастике такие же девочки делают?

[^]
SashaYAA
6.04.2016 - 08:26
0

Весельчак

Цитата (IgorVC @ 5.04.2016 - 18:49)
Чем надо думать, чтобы дочь отдать на такие танцы? Лучше уж бальные танцы или гимнастика.

на гимнастике можно и более откровенные фото сделать... даешь запрет гимнастики.

[^]
Shaun
6.04.2016 - 08:26
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 5.04.2016 - 18:49)
Чем надо думать, чтобы дочь отдать на такие танцы? Лучше уж бальные танцы или гимнастика.

родители думают о будущем своих детей - как легче потом ребенку будет устроиться в жизни. Не у всех есть данные, чтобы отучиться на врача или инженера, а при хорошей внешности - танцы в клубах могут приносить хороший доход и мужа среди обеспеченных больше шансов найти

[^]
SashaYAA
6.04.2016 - 08:27
1

Весельчак

Цитата (Mazzzkus @ 6.04.2016 - 08:19)

А зачем кого-то куда-то отдавать, в этом возрасте ребенок сам в состоянии выбрать ОФИЦИАЛЬНУЮ тренировку по чему нравится.

[^]
qweqweqwe123
6.04.2016 - 08:30
-1

Ярила

Цитата (karabatoff @ 5.04.2016 - 18:50)
Ииии?? Что конкретно их смутило? То, что в их больных головах подобные танцы связаны исключительно с половой еблей? Сдается мне, что эта Алла Кузнецова какая-то озабоченная курица.

недоебанная в силу своей крокодилообразности скорее всего.

[^]
CtrlX
6.04.2016 - 08:31
-2

Ярила

Цитата (karlik80 @ 5.04.2016 - 19:32)
я когда просматриваю какие-нить соревнования на пилоне среди взрослых - у меня ни на секунду не возникает мыслей что там бляди у шеста. у меня возникает восхищение пластикой и тем, какие физ. нагрузки девушки выдерживают. мысли о сексе, разврате и подобном куда-то исчезают сами по себе.

Голубец? Я, в свое время, на всех спортсменок передрочил. И ни о каком спорте даже не думал, думал о бабах. И сейчас думаю, хоть и не пиздюк уже. И фотки баб спортивных не ради спорта рассматриваю, уж поверь.
И палка из стрип-клуба для меня всегда будет палкой из стрип-клуба, как бы мне не старались втереть, что это просто кусок трубы. Просто я честный человек и привык называть вещи своими именами.

[^]
Shaun
6.04.2016 - 08:32
0

Ярила

Цитата (SashaYAA @ 6.04.2016 - 08:27)
Цитата (Mazzzkus @ 6.04.2016 - 08:19)

А зачем кого-то куда-то отдавать, в этом возрасте ребенок сам в состоянии выбрать ОФИЦИАЛЬНУЮ тренировку по чему нравится.

выбрать может, а оплачивать занятия из своих карманных расходов будет?

[^]
PaulX
6.04.2016 - 08:33
-1

Ярила

Люди пока еще не готовы воспринимать это как спорт...рановато. Хотя фактически это уже скорее гимнастика.

[^]
Насяшка
6.04.2016 - 08:34
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 6.04.2016 - 14:31)
я когда просматриваю какие-нить соревнования на пилоне среди взрослых - у меня ни на секунду не возникает мыслей что там бляди у шеста. у меня возникает восхищение пластикой и тем, какие физ. нагрузки девушки выдерживают. мысли о сексе, разврате и подобном куда-то исчезают сами по себе.

Голубец? Я, в свое время, на всех спортсменок передрочил. И ни о каком спорте даже не думал, думал о бабах. И сейчас думаю, хоть и не пиздюк уже. И фотки баб спортивных не ради спорта рассматриваю, уж поверь.
И палка из стрип-клуба для меня всегда будет палкой из стрип-клуба, как бы мне не старались втереть, что это просто кусок трубы. Просто я честный человек и привык называть вещи своими именами.

Скажите, уважаемый, а не напоминает ли Вам пилон палка из стрип-клуба мужской половой хуй? lupa.gif

[^]
DarkSSA
6.04.2016 - 08:34
2

Юморист

Так-то танцы на пилоне нынче расцениваются, как обычные танцы, собственно, как тот же тверк. В любой школе танцев или хорошем фитнесс-центре есть занятия танцами на пилоне. За стриптиз он считается только в отведенных для этого местах и со стягиванием одежды с себя. Обычный же танец на пилоне - это типа акробатика вокруг шеста без всяких телодвижений сексуального характера.
Девки в стриптиз и гоу-гоу в трусах не от танцевальных кружков попадают, это уже к воспитанию родаков претензия.

[^]
qweqweqwe123
6.04.2016 - 08:35
-1

Ярила

Цитата (mervigen @ 5.04.2016 - 18:53)
Цитата (marlaTs @ 5.04.2016 - 18:50)
Пиздец! А на плаванье девочки в купальниках ходят!

а художественная гимнастика, там и не такое вытворют, а про фигурное катание вообще молчу-там партнер мальчик-еще и руками трогает девочку во время выполнения номеров. pray.gif Идиотизм какой то.

первые шаги к шиджабизации.

[^]
Dasoda
6.04.2016 - 08:36
5

Ярила

Цитата (CtrlX @ 6.04.2016 - 08:31)

Просто ты заядлый и честный дрочер. Раз уж ты хочешь называть всё своими именами, так и сделаем.

[^]
Runy
6.04.2016 - 08:38
4

Приколист

А художественная гимнастика с детьми никого не смущает?

Серьезный скандал разгорелся из-за откровенных танцев школьниц на шесте в Хабаровске

[^]
BanderaS4X4
6.04.2016 - 08:39
11

Приколист

Жесть...
У меня жена занималась одно время на пилоне. Это действительно тяжёлый спорт. К стриптизу не имеет никакого отношения, если спортсменка в процессе не раздевается.
Если у кого-то пилон (шест) ассоциируется только со стриптизом, то это ппц в голове. Стрип-пластика - это нихуа не пол-дэнс. Там главное жопой красиво крутить возле шеста и раздеться в процессе, если этого требует заказчик.
Никакого непотребства в пол-дэнсе для несовершеннолетних я лично не вижу. Просто у меня потаённых желаний не возникает видимо в отличие от моралфагов, затеявших эту травлю.
Про гимнастику много постов уже написали. Ничем не лучше и не хуже пол-дэнса в плане костюмов и аморальности для некоторых ущербных. Лечиться надо, если эти упражнения несовершеннолетних ассоциируется не только со спортом.

Бля, весь суточный лимит минусов истратил на некоторых ненормальных индивидуумов...

[^]
tridad
6.04.2016 - 08:40
1

Шутник

Цитата (xam11 @ 5.04.2016 - 18:50)
одно скажу..при сталине такой хуйни не было.

при сталине и купальники были как теперь паранджа

[^]
alexxhelp
6.04.2016 - 08:42
1

Балагур

Цитата (CtrlX @ 6.04.2016 - 08:06)
Цитата (karabatoff @ 5.04.2016 - 18:50)
Ииии?? Что конкретно их смутило? То, что в их больных головах подобные танцы связаны исключительно с половой еблей?

А с чем эти танцы связаны? Где в жизни ты встречал танцы на шесте, кроме стрип-клуба?

Несколько страниц назад тут выяснилось, что данной акробатико-гимнстикой на шесте занимаются уже не первую сотню лет и раньше с половой ебелй это не ассоцировалось. В конце 20-го века стриптизерши переняли сам шест и некторые движения у данных акробато-гимнастов и теперь что это стало с половой еблей ассоцироваться? Почему? Может потому что-то ты стриптиз с шестом увидел раньше чем pole dance?

Я честно до вчерашнего дня сам не знал что существует такой вид спорта. пересмотрев кучу роликов скажу что ассоциируется это только со стройным подтянутым спортивным телом и больше ни с чем.

Если бы меня просто спросили отдал бы я дочь на танцы с шестом, то безусловно сказал бы нет. Но посмотрев pole dance говорю, что на него я бы отдал дочь и всячески привествовал данные занятия.

Да и это... моралфаги, а огурец у вас с чем ассоциируется? Надо срочно запретить его кушать в целом виде детям!

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 6.04.2016 - 08:45

[^]
Zhuck01
3

Весельчак-чак-чак

Цитата (CtrlX @ 6.04.2016 - 11:31)

Смотри что покажу

не обдрочился?

[^]
smashSR
1

Ярила

геее ...кабаева и еже с ней ваще апологеты разврата..а синхронное плавание..еее они там такие раскоряки- развратные..всех их посадить и олимпийский комитет

[^]
badforeva
6.04.2016 - 08:44
5

Хохмач

Цитата (zorger @ 5.04.2016 - 18:47)
Тот факт, что несовершеннолетние девочки танцевали на шесте, смутил некоторых местных жителей. В частности, о недопустимости участия детей в таком конкурсе высказалась министр образования Хабаровского края Алла Кузнецова. Она раскритиковала как родителей, которые разрешили девочкам от 7 до 16 лет танцевать на пилоне, так и журналистов, которые освещали это событие.

климактерическая бабушка негодуе)) lol.gif

[^]
JohnDow
6.04.2016 - 08:45
8

просто хороший человек

Цитата (CtrlX @ 6.04.2016 - 11:31)

Ну вот собственно и ключ к разгадке.. озабоченным не важно какой сопрт.. хоть пилоны, хоть гимнастика, хоть тяжелая атлетика...им все равно..лишь бы дрочить.

[^]
filthyflower
6.04.2016 - 08:47
1

Балагур

Цитата (Dasoda @ 6.04.2016 - 11:04)
Цитата (filthyflower @ 6.04.2016 - 07:43)
Суть проблемы в головах, как всегда. Любой танец, само явление танца в основе своей имеет связь с половой еблей, если копнуть вглубь. В связи с этим можно запретить к хуям все дискотеки, танцы со звёздами, балет и фигурное катание - ибо тоже может кого-нибудь возбудить. Если совсем философски рассматривать этот вопрос, то в нашей жизни с сексом связано всё. И знаете ли, ничего плохого в этом нет. И то что ваша дочка или внучка хочет привлекать мужчин (танцем или чем-то ещё) это тоже вполне естественно и небезобразно. Но тут встает вопрос извращенной морали с глубокозакомплексованными индивидами наподобие милонова и мизулиной, для которых секс = грех. Табу и точка. Там логика простая- я не возбуждаюсь (либо у меня с детства болезненные ассоциации с этими ощущениями), стало быть сексуальность - это плохо. Вот это и есть комплекс. Особенно этому подвержены женщины, рожденные в ссср. Но это ненормально, к сексу надо относиться проще, как к неотъемлимой части нашей жизни. Ебать я тут раздухарился  sm_biggrin.gif

А может это только у Вас все танцы связаны исключительно с половой еблей.
П.С. поищите видео с охотничьими танцами африканских или австралийских аборигенов, ритуальные танцы индейцев, или, например, боевой танец маори. Если Вы и там увидите половую еблю, тогда срочно покажитесь профильному специалисту.

Поищи научные определения понятий танец и секс. Узнаешь что у них общего, если значения каких-то терминов будут непонятны - их тоже погугли, прежде чем спорить. А всякие чурки индейцы и прочие маори, они потому и дикие, что их эволюция немного отличается от цивилизованного мира и их танцы устремлены в религию, к высшим силам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117857
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх