Серьезный скандал разгорелся из-за откровенных танцев школьниц на шесте в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
6.04.2016 - 09:10
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cooky @ 6.04.2016 - 15:03)
Да спорт, конечно спорт.
Придет ваша спортсменка в компанию своих сверстников. "Каким спортом занимаешься?", -"На шесте танцую." Вот местные мальчишки порадуются, которые таких спортсменок только в интересном кино и видели. Будет ваша девочка со слезами и истерикой доказывать, что это только спорт, ничем не хуже гимнастики. И кто-нибудь с ней даже согласится, скрывая сальные, многозначительные улыбочки. В общем клеймо легкодоступной девушки ей надолго обеспечено и народная молва много про нее чего расскажет, если только ей ума не хватит не разглашать сей факт биографии.
В общем занимайтесь спортом, он для здоровья полезен.

Это ты сейчас каких-то не наших подростков описал. Наверное, афганских или там пакистанских.
Наши пацаны за такой девочкой косяком ходить будут и слюной капать. А факт доступности или отсутствия оной на собственном опыте уже установят.

[^]
Гугнилка
6.04.2016 - 09:10
5

Балагур

Цитата (CtrlX @ 6.04.2016 - 08:17)
Цитата (karabatoff @ 5.04.2016 - 18:54)
А еще я когда в школе учился мы по канату вверх ползали. А канат блядь он же почти как шест для стриптиза!! Надо срочно запретить канаты в школах!!!

Понимаешь в чем фишка, канат, он почти как шест для стриптиза, а шест для стриптиза, он вот прям шест для стриптиза и есть. Это вот как жена у тебя на улице отсасывать будет, мотивируя это тем, ну а что такого, мы вон в детстве бананы ели, а они на хуй похожи.
Тут ведь как, все знают, что это шест для стриптиза. Я знаю, ты знаешь... Подойди на улице к любому, покажи фотографию этой трубы и спроси для чего она, тебе ответят, что для стриптиза. И танцы эти называются стрип-пластика, а не танцы у трубы, ну это так, если по-честному всё своими именами называть.

У пожарных типа такой трубы видел, по ней вниз съезжают. Спусковой столб называется.

[^]
Arceritium
6.04.2016 - 09:11
7

Хохмач

Цитата
и не надо тут говорить - что это просто спорт - кто-то из этих детей другим увлечётся и забросит, а кто-то будет карьеру танцовщицы делать и зарабатывать за ночь месячную зарплату медсестры

Ещё раз для особо тупых - посмотрите видео. Никому не нужна стриптизёрша с кубиками пресса. Нет у этих девочек никакого будущего в стриптизе. Совсем. Чтобы было будущее в стриптизе надо стрип-пластикой заниматься.

[^]
Nosk
6.04.2016 - 09:12
1

Балагур

Не вижу разницы между гимнастикой на шесте и гимнастикой на гимнастическом поле/ козле иной раз в классической гимнастике такие позы что аж срам какой то, таких на шесте не сделать. И вообще тут значит скандал, а то что правительство нас обворовывает до такой степени что граждане детей отдают в танцы с шестом это типо норм?

[^]
Arceritium
6.04.2016 - 09:13
5

Хохмач

Цитата
У пожарных типа такой трубы видел, по ней вниз съезжают. Спусковой столб называется.

Да не может быть... это шест для стриптиза. Они друг другу танцуют в свободные минуты)))

[^]
koba
6.04.2016 - 09:14
6

Злобный Ёж

Цитата (RыыBack @ 5.04.2016 - 18:49)
Мамки кого готовят из дочей? Медведь охуевае...

Это я охуеваю ... вот надоело ханжеское отношение ... народ блядь , что у вас в головах ??? стоит только мелькнуть где то на экране или на фото красивой девчонке или орут ЯП-вдул или орут что мол это растление малолетних.

Да все это говно, которое вы и вам подобные моралисты пытаетесь приписать другим только в ваших больных головах ... Давайте посмотрим что было еще 30 лет назад? Да девчонки и мальчишки бегали в СССР в маечках и шортиках и никому развратом это не казалось, какими вида спорта не занимались и что только не танцевали и ни у кого даже мыли не возникало говорить о сексуальной подоплеке. Так что половина "медведей" в головах тех, кто во всем видит только разврат ...

Вввели эти +0 - +18 и что ? Помогает? Оградили детей от всего, сделали из них тупых и трусливых. Оградили законами родителей от воспитательного процесса. Помогло? Выросло поколение "дай и хочу" ... давайте дальше ... стоит только кому-то увлечь детей хоть чем то, как все видят в этом разврат и падение нравов.

А по факту ханжеское отношение, болезнь в головах и двойная мораль.

[^]
massimo81
6.04.2016 - 09:14
5

Ярила

Цитата
Двоякое чувство. С одной стороны, есть в танце на шесте что-то двусмысленное, ветренное. А с другой-физуху у девчонок ппц как развивает!

А если вы об одежде выступающих-так давайте пляжный волейбол запретим, бег, и прочее

Че там двусмысленного?
Для некоторых вообще оценка женского пола идет по принципу вдул-не вдул, если у нее юбка чуть выше колен начинается.

Тогда нужно запретить не только гимнастику, но и легкую атлетику и фигурное катание.
Все только с 18-ти.)

[^]
Dasoda
6.04.2016 - 09:15
7

Ярила

Цитата (CtrlX @ 6.04.2016 - 09:04)
Цитата (Насяшка @ 6.04.2016 - 08:34)

Скажите, уважаемый, а не напоминает ли Вам пилон палка из стрип-клуба мужской половой хуй? lupa.gif

Нет. Я мужских хуев не много наблюдал, это тебе ближе, а вот шестов для стриптиза наблюдал достаточно. И я тебе секрет открою, вот эта палка, вокруг которой девки пляшут, это шест для стриптиза. Вот разбуди меня среди ночи и спроси что такое пилон, я тебе отвечу, что это шест для стриптиза. И большая часть нормальных мужиков ответит так же. Ктоиначнет втирать про спортивный снаряд, про вертикальную трубу... это гомосеки лицемерные. Повторюсь, у нормального мужика ассоциация с этим делом только одна.

И, опять же, повторюсь, моральной оценки занятиям я не даю. Я чисто про палку.

ппц, ты ограниченный. Для меня пилон в первую очередь это элемент конструкции самолета, а также архитектурный элемент.

[^]
AlexGD
-5
Статус: Online

Ярила

М-да. И кто же придумал стриптиз превратить в спорт?! Окно Овертона в действии? Охотно в это верю.

[^]
fakifaki
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 6.04.2016 - 09:04)

Давай, гуру, разложи мне по элементам весь танец и покажи, в каких именно намекается на половые сношения?

На 3:43 включай lol.gif

[^]
massimo81
6.04.2016 - 09:18
0

Ярила

Цитата
Ещё раз для особо тупых - посмотрите видео. Никому не нужна стриптизёрша с кубиками пресса.

А с чем нужна, с обвисшим пузом?
С каких пор пресс у девушки стал неэротичным?

[^]
Dasoda
4

Ярила

Цитата (CtrlX @ 6.04.2016 - 09:07)
Цитата (Dasoda @ 6.04.2016 - 08:36)

Просто ты заядлый и честный дрочер. Раз уж ты хочешь называть всё своими именами, так и сделаем.

Однозначно. Вот уже здоровый хрен, скоро дедом могу стать, а вздрочнуть и до сих пор не брезгую. А что в этом плохого? Лучше что ли смотреть на баб и думать о спорте, как тут хуй какой-то писал? О спорте я прям сейчас в спортзале часика три подумаю, ну и о бабах тоже))))

ты в спортзал дрочить ходишь чтоли?

[^]
Stalso
3

Ярила

Цитата
Нет, подобные танцы связаны в моей голове со стриптизом.

Так это с головой проблемы, а не с танцами, не?

[^]
Antarctida
6.04.2016 - 09:20
7

Сатурн

У кого то проблемы с мозгом. Во всем видеть разврат и педофилию.

Серьезный скандал разгорелся из-за откровенных танцев школьниц на шесте в Хабаровске

[^]
гладиус
-4

Юморист

Цитата (anikifya @ 5.04.2016 - 18:48)
Цитата
смутил некоторых местных жителей.

Как же заебали эти "некоторые жители" faceoff.gif

Занимаются они - значит им нравится.
Потом будут хорошими, умелыми женами.

А орущие - как были старыми жирными усатыми пиздорванями, так и останутся - пердеть у корыта на старости лет moderator.gif

Да хули тут думать. Детскую порнуху разрешить и всё! Судя по вашей логике.

[^]
Arceritium
2

Хохмач

Цитата
А с чем нужна, с обвисшим пузом?
С каких пор пресс у девушки стал неэротичным?

Понятно что стриптизёрш вы не видели никогда. Нет у них пресса. Да, стройные, но кубиков пресса у них нет. Кстати, есть не такие уж и стройные)) Для любителей, видимо.

[^]
jonnyGUN
3

Ярила

Цитата (AlexGD @ 6.04.2016 - 11:15)
М-да. И кто же придумал стриптиз превратить в спорт?! Окно Овертона в действии? Охотно в это верю.

в каком месте тут стриптиз-то блин?

[^]
Пороро
6.04.2016 - 09:21
-3

Ярила

Не что реально судя по комментам многие бы свою дочу водили в такую секцию заниматься? Ну нах, ни в жизь моя не пойдет

[^]
Tytyshkin
-3

Балагур

Цитата (Elvise @ 6.04.2016 - 08:50)
блядь макаки необразованные - это спорт блядь ! спортивные танцы и плавание тоже запретить нахуй и всем юбки ниже колен надеть ! климаксные старухи тупорылые

очень культурный комментарий))

желаю вам, чтобы Ваша дочка выросла чемпионкой по танцам у шеста rulez.gif

Да и не только Вам, тут много прогрессивно развитых родителей, оным желаю тог же!

Отцы и матери чемпионок, у вас не появлялось мысли отдать детей на гимнастику, на акробатику, на лёгкую атлетику, на синхронное плаванье эффект и спортивная составляющая та-же но без блядства.

[^]
Greymin
3

Ярила

А в чём причина для залупизма?Гимнастика,или,как оно там зовётся,"синхронное плавание",вроде(где прищепки у девчонок на носах),чем они-то лучше?Они там что,"прыщами" своими трясли,или "раскоряку" устраивали?Там возмущаются,похоже,только латентные педофилы,которым подобные соревнования,как серпом по причинному месту-сразу все скрытые комплексы в башку бросаются.

Это сообщение отредактировал Greymin - 6.04.2016 - 09:22

[^]
AlexGD
6.04.2016 - 09:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 6.04.2016 - 09:20)
Цитата (AlexGD @ 6.04.2016 - 11:15)

в каком месте тут стриптиз-то блин?

Не знаю, в каком месте тут стриптиз. Меня интересует, кто придумал из стриптиза сделать спорт. Кому эта гениальная идея пришла в голову - убрать из стриптиза некоторые элементы и подать это в качестве спорта? Кому? Вам?

[^]
jonnyGUN
2

Ярила

Цитата (Пороро @ 6.04.2016 - 11:21)
Не что реально судя по комментам многие бы свою дочу водили в такую секцию заниматься? Ну нах, ни в жизь моя не пойдет

посмотри упражнения на брусьях. все то-же самое. но вместо 1 вертикальной палки 2 горизонтальные. что с вами не так?

[^]
KAPAT077
0

Ярила

Цитата
Судя по всему, Ваши родители отдавали Вас на Олимпиады по долбоебизму.

)))) не отдавали... никуда... мож и к сожалению. если бы таскали на олимпиады по долпаеписму, то сидел бы сейчас в Государственной думе old.gif а не на Япе! sad.gif

[^]
Arceritium
6.04.2016 - 09:23
2

Хохмач

Цитата
Отцы и матери чемпионок, у вас не появлялось мысли отдать детей на гимнастику, на акробатику, на лёгкую атлетику, на синхронное плаванье эффект и спортивная составляющая та-же но без блядства.

Примеры того без чего перечисленные вами виды спорта можно? Кроме: Ну там же шест!!!

[^]
jonnyGUN
6.04.2016 - 09:24
3

Ярила

Цитата (AlexGD @ 6.04.2016 - 11:22)
Не знаю, в каком месте тут стриптиз. Меня интересует, кто придумал из стриптиза сделать спорт. Кому эта гениальная идея пришла в голову - убрать из стриптиза некоторые элементы и подать это в качестве спорта? Кому? Вам?

стриптиз это эротичный танец, с раздеванием/частичным раздеванием, предназначенный для соблазнения и сексуального удовольствия наблюдателя. шест там появился постольку поскольку. очень многие стриптизерши без него выступают, и что, теперь в гимнастике свободную программу тоже к стриптизу приравнять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117857
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх