Серьезный скандал разгорелся из-за откровенных танцев школьниц на шесте в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavGar
6.04.2016 - 03:18
1
Статус: Offline

Ярила

тогда давайте женский волейбол запретим, вот кто туда ходит ради спорта ? или гимнастику запретим, мне вообще пофигу кто там выиграет, смотреть приятно и все

[^]
Пипеткин
6.04.2016 - 03:20
-6

Поехавший

Шлюхи кругом

[^]
filthyflower
6.04.2016 - 03:27
1

Балагур

Цитата (Валярунчик @ 5.04.2016 - 21:53)
да насрать беладь. когда всякие жопотрясы типа тверка когда скандал был тут обсуждали, тоже подумывал, мол как можно? а че блядь, у детишек родителей что ли нет? не интересуются чем их дети занимаются в этих кружках? вот пусть у родителей этих конкретных детей голова и болит. я своими занят, мои на ковре возятся.
тем более тут не под музыку в клубе трусы снимают. в данном случае это спорт. да, его можно использовать и для стриптиза, ну так и танцовщицы из спортивных или бальных танцев, или фигуристки, или гимнастки тоже в легкую это могут сделать с неменьшим успехом. запрещать?

А нахуй ты тут пишешь если своими занят? Ещё и пост такой объемный) иди занимайся чтобы не насрали на ковре

[^]
freelancer1
6.04.2016 - 03:29 [ показать ]
-17
Galaxian
6.04.2016 - 03:31
6

Шутник

Ппц... Еслиб не ЯП, так бы и не узнал, шо у меня рядом с домом ТАКОЕ вытворяют. Срочно высылайте броневик и вертолеты, и этих чуваков, сука, забыл, как они называются, бородатые, в черных футболках. Короче, пора нравственность восстанавливать - родителей к стенке, детям - лоботомию и в монастырь. Вертеп разврата, в котором сие сатанинство происходило - сжечь кхуям, руководство - в мешок и утопить.
А особо упоротые и в ершике для унитаза член в...де увидят.

Это сообщение отредактировал Galaxian - 6.04.2016 - 03:35

[^]
karlik80
6.04.2016 - 03:32
9

Приколист

Цитата (freelancer1 @ 6.04.2016 - 04:29)
Цитата
какие подоплеки?? чо вы гоните то?? где вы там увидели эротику?? там силовые нагрузки мама не горюй. вы попробуйте сами хоть что-то из этого сделать. люди смотрят на физические достижения детей, как те своим телом умеют владеть, какие они гибкие, сильные и ловкие. при чем тут педофилия?????? и шест не для стриптиза йобанаврот.... одни бабаны кушают, другие их суют куда не попадя - банан от этого не перестает быть едой. просто стриптизизеры позаимсвовали снаряд спортивный.

Спорить с упертыми баранами хуже всего, я желаю вам чтобы дочь ваша после вот таких "физических упражнений" в 18 лет принесла в подоле от потного волостатого "судьи", т.к. с такими навыками её ничего в этой жизни не ждет, как стриптиз-клуб, т.к. эти типа "соревнования" по этому "спорту" носят полулюбительский статус и олимпийской славы ей не видать никогда от слова совсем.

да вы, батенька, имбецил... такие вещи желать. это видимо в порыве спасения общества вы каждому готовы пожелать такое. и фантазия у вас такая же бурная, как и извращенная.
народ у нас хороший, люди правда гавно.

Это сообщение отредактировал karlik80 - 6.04.2016 - 03:38

[^]
Nickkh
6.04.2016 - 04:25
-1
Статус: Online

ДВ Россия

Выскажу своё мнение:
Отличается как девушка походит к пилону. В спорте просто подошла, начала выступление, а здесь все предварительно танцевали виляя определенными частями тела (в новостях местных есть видео). Видно что публика разделилась на две части. Скажу просто, я бы свою дочь не отправил на такие танцы. И жена, умеющая танцевать на шесте, мне как-бы не нужна.

[^]
elegaz
6.04.2016 - 04:28
3

Гексафторид серы

Цитата (Nickkh @ 6.04.2016 - 04:25)
Выскажу своё мнение:
Отличается как девушка походит к пилону. В спорте просто подошла, начала выступление, а здесь все предварительно танцевали виляя определенными частями тела (в новостях местных есть видео). Видно что публика разделилась на две части. Скажу просто, я бы свою дочь не отправил на такие танцы. И жена, умеющая танцевать на шесте, мне как-бы не нужна.

Ну, в фигурном катании, спортсмены, тоже не прямо от бортика начинают тулупы крутить upset.gif И в художественной гимнастике тоже...

[^]
напалм
6.04.2016 - 04:30
-3

Ярила

Педофилы ходят посмотреть на молодых гимнасток - это нормально. А тут шест, который символизирует фаллос, вокруг которого в принципе и крутится вся наша жизнь!

[^]
Juna
6.04.2016 - 04:32
3

VVO

Цитата (JIToM @ 5.04.2016 - 18:58)
А давайте художественную гимнастику запретим или фигурное катание. Юлю Липницкую, например. Или Ольгу Корбут

она себе там все внутренности не отбила? blink.gif
Из художественной гимнастики девочки идут танцевать экзотические танцы, типо гоу гоу в клубах и что теперь гимнастику вообще запретим?
Нормальные костюмы у девочек, просто гимнастика на шесте why.gif
Ну спецом бы я девчонку туда не отдавала на месте родителей, разве что они смотрят далеко на всякий пожарный brake.gif

[^]
elegaz
6.04.2016 - 04:36
5

Гексафторид серы

Цитата (напалм @ 6.04.2016 - 04:30)
Педофилы ходят посмотреть на молодых гимнасток - это нормально. А тут шест, который символизирует фаллос, вокруг которого в принципе и крутится вся наша жизнь!

Чувак, если тебя возбуждают маленькие девочки, не надо думать, что они возбуждают всех dont.gif Для нормального человека, это просто спорт, без всякой задней мысли dont.gif

[^]
Juna
6.04.2016 - 04:39
2

VVO

Цитата (Мухозавр @ 6.04.2016 - 02:22)
Цитата (elegaz @ 6.04.2016 - 02:17)
Цитата (JAG @ 6.04.2016 - 02:09)
У 90% Россиян шест ассоциируется с сексуальной подоплёкой, ну менталитет такой.

Неее... если бы в матушке-России было столько долбоебов, она бы давно "православным халифатом" стала бы pop.gif

К счастью, большинство россиян - адекватные люди... пока еще... upset.gif

Добавлено в 02:19
Цитата (baragoves @ 6.04.2016 - 02:14)
в профессиональном спорте акробатики дети выступают в колготках телесного цвета.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Чувак! У меня, для тебя новость: дети не занимаются профессиональным спортом dont.gif

Добавлено в 02:20
Цитата (freelancer1 @ 6.04.2016 - 02:01)
Нет, это срамотень срамнае, это легальное шоу для педофилов, которые смотрят, а сами думаю известно о чем!! Вообще - это не в какие ворота не лезет, пишущие про типа физические упражнения - мозгов вообще нет, а потом будут удивляться, а что у нас телки похабные одни и тут не до ханжества, родители кретины блин, прям зла не хватает!!

А давайте, детский спорт вообще запретим idea.gif

Да ты йобнулся, в художественной гимнастике в 18 лет уходят на пенсию.

хахаха
мастера спорта они получают и идут в ВУЗ учиться dont.gif

[^]
Arceritium
6.04.2016 - 05:07
5

Хохмач

Цитата (freelancer1 @ 6.04.2016 - 03:29)
Спорить с упертыми баранами хуже всего, я желаю вам чтобы дочь ваша после вот таких "физических упражнений" в 18 лет принесла в подоле от потного волостатого "судьи", т.к. с такими навыками её ничего в этой жизни не ждет, как стриптиз-клуб, т.к. эти типа "соревнования" по этому "спорту" носят полулюбительский статус и олимпийской славы ей не видать никогда от слова совсем.

А для спорта обязательно нужен профессиональный статус?? Вот так тратил свою жизнь на самбо, а оно не олимпийское.. Вся жизнь под откос. Идите мозги лечите. Я бы свою дочку не отдал... ну и не отдавайте. Запрещать нахрена? Бугуртить зачем? У вас встал чтоли на девочек? Так это вам на химическую кастрацию, вы педофил. А чего кого и где ждёт никто не знает.

[^]
Grammaton
6.04.2016 - 05:15
1

Ярила

Цитата (mervigen @ 5.04.2016 - 18:53)
, а про фигурное катание вообще молчу-там партнер мальчик-еще и руками трогает девочку во время выполнения номеров. pray.gif Идиотизм какой то.

а иногда даже за писю :)

Серьезный скандал разгорелся из-за откровенных танцев школьниц на шесте в Хабаровске

[^]
Ragnarek073
6.04.2016 - 05:22
0

Юморист

Есть такой вид спорта. Чего там кого смутило то? Девочки в купальниках? А художественная гимнастика не смущает никого?

[^]
Arceritium
6.04.2016 - 05:23
4

Хохмач

Цитата (Grammaton @ 6.04.2016 - 05:15)
а иногда даже за писю :)

И за сисю тоже. А ещё часто партнёры по танцам\фигурке становятся первым половым партнёром девочек. Но это же нормально.. толи дело пол-дэнс.. ой, подождите.. Шест же не может переспать с вашей дочерью.... Так чего там развращает?

[^]
freelancer1
6.04.2016 - 05:46
-3

Ярила

Цитата
Запрещать нахрена? Бугуртить зачем? У вас встал чтоли на девочек? Так это вам на химическую кастрацию, вы педофил. А чего кого и где ждёт никто не знает.

Нахерена запрещат? а чтобы таких как вы защитников педофилов выявить, а уж и про кастрацию химическую знаете и про встал невстал на девочек, то за вами уже выехали)))

[^]
Bjatta
6.04.2016 - 05:53
1

Ярила

Горизонтальный квадратный шест называется БРЕВНО и этот вид спорта гимнастика, чёт там нету ажиотажа?
А фигурное катание как-же забыли?
А ...бальные танцы?
Эх.

[^]
Arceritium
6.04.2016 - 05:58
10

Хохмач

Цитата (freelancer1 @ 6.04.2016 - 05:46)
Нахерена запрещат? а чтобы таких как вы защитников педофилов выявить, а уж и про кастрацию химическую знаете и про встал невстал на девочек, то за вами уже выехали)))

Мне так нравятся такие как вы... Вы видите в этом секс, я нет.. но педофил почему-то я. Когда-нибудь я пойму эту логику. С чего вы вообще взяли что на этих соревнованиях был кто-то кроме родителей девочек и судей? Давайте запретим плаванье женское, гимнастику, синхрон и водное поло тогда. Там же тоже могут педофилы приходить и смотреть на девочек в купальниках.

[^]
howdoyoudo
6.04.2016 - 06:06
0

Шутник

В Красноярске в феврале такое же мероприятие было, скандала не было, люди лучше чтоли в Красноярске?) Были разные категории выступающих, в т.ч. и детская категория.

[^]
Насяшка
6.04.2016 - 06:11
4

Ярила

Цитата (Polpots @ 6.04.2016 - 06:00)
Цитата (xam11 @ 5.04.2016 - 19:01)
еще раз для не ханжей.. ей 13 лет, вы сидите в зале..это ваша дочь.  вам приятно это видеть?
я не вижу вообще предмета дискуси faceoff.gif

Как тебе это? Тоже ужас-ужас? gigi.gif

Когда я пребывала в младшем школьном возрасте, нас из школы водили на концерты в Дом пионеров, посвящённые всяким там красным дням календаря, обязательной частью программы были девочки из студии акробатики в купальниках, совсем маленькие. Ух, чего они там вытворяли, а родители сидели в зале и умилялись. От оно чё, откуль ноги у разврата-то растут! old.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 6.04.2016 - 06:17

[^]
Arceritium
6.04.2016 - 06:12
4

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 6.04.2016 - 06:11)
Когда я пребывала в младшем школьном возрасте, нас из школы водили на концерты в Дом пионеров, посвящённые всяким там красным дням календаря, обязательной частью программы были девочки из студии акробатики в купальниках, совсем маленькие. Ух, чего они там вытворяли, а родители сидели в зале и умилялись. Ото оно чё, откуль ноги у разврата-то растут! old.gif shum_lol.gif

Это не родители были.. это злые педофилы.. полный зал педофилов!!!)))

[^]
Басаревъ
6.04.2016 - 06:15
2

Призыватель призывников

Кого-то это смущает? Или просто чёрная зависть к юности, красоте и умению?

[^]
AzZure
6.04.2016 - 06:25
1

Ярила

Да заебала эта невидимая "общественность" возмущаться. Что с пчелками, что с этими на пилоне. У девочек есть родители, и заниматься всей этой поеботой они могут только с письменного разрешения родителей. Если кого то возмущают эти срамные танцы (чет Белянина с его Свирепым ландграфом вспомнил...) - пиздуйте в соцзащиту с заявлениями, инициируйте проверки в семьях этих девочек.

[^]
Homeza
6.04.2016 - 06:30
6

Ярила

Цитата (baragoves @ 6.04.2016 - 00:19)
пиздетс товарищи , может я испорчен хз но у меня шест всегда осецеируется со стриптизом , но не как не с гимнастикой ,  сдесь дохрена извращенцев я это понимаю интернет развращает, но вы скоро оморальны будете, и да я знаю нахватаю шпал, но моральные устои судя по высказываниям тут уже сдвигаются и в не том направлении, лет 30 назад за это бы посадили , а счас все нормально ребенок в 13 лет жепой тресет, или на шесте крутиться, противно что мораль падает, и да я моралист. можете шпалить, но я этого не приветствую, скоро скажите и пидоры норма.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Можно вас спросить? Что ваши моральные устои говорят о художественной гимнастике и ей подобных? Для вас и вам подобным продублирую картинку.
Не скажите, в чем разница? Или для вас положение шеста в пространстве, это основополагающий аргумент определения разврата? Ну так это к Фрейду.
Но вы хоть признаетесь в испорченности, а некоторые тут из отписавшихся, возбуждаясь на малолеток, обвиняют других .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117856
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх