Путин: спекулянты виновными в падении уровня жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
24.12.2015 - 21:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rokov @ 24.12.2015 - 21:39)
Цитата (Воск @ 24.12.2015 - 21:35)
Ювелирка, например, на последнем издыхании сейчас. В Москве еще держится более-менее, в регионах началась жесть.

Конечно. Первое, на чём люди будут экономить - предметы роскоши.

Вчера отвозил человека на машине в Бронницкий ювелирный завод. Цены весьма гуманные. Он цепочку из серебра с покрытием из родия грамм на 45 что ли взял за 8 тыщ с копейками всего. Это со скидкой в 30%%. Ну и продавец сказала что людей стало, по сравнению с тем годом куда меньше. Цены поднимать не собираются. Хоть и надо бы.

[^]
apar
24.12.2015 - 21:44
0

Весельчак

Так он и сделал это))) старается олигархию обогатить...

[^]
wagner323
4

Ярила

у меня все больше ощущение,что страной управляют идиоты!

[^]
FedorDK
-2

Ярила

Цитата (korsss @ 24.12.2015 - 21:31)
Цитата (FedorDK @ 24.12.2015 - 22:23)
Цитата (Semangelof @ 24.12.2015 - 21:20)
я продуктами не торгую, а продуктовые магазины в селе вижу, доставка у них с оптовых продуктовых складов каждый день, и просрочки не видел, чаще просрочка в Ленте встречаеться и в нашей местной сети Мария Ра

А там не сеть, там "мелкий частник, на которых мы должны построить экономику". smile.gif

ну тада да ) "поддержим малый бизнес" и опа, "закон ротенберга " тащут ))) давно подозревал что путин и я под словами "малый бизнес" разные масштабы представляем себе ))

Да нет, герой моего рассказа тухлятинку бабушкам задорого газелькой возит, вдалеке от федеральных трасс и срал я на таких бизнесменах экономику строить. smile.gif

[^]
Lagranzh
0

Ярила

Судя по постам - все против Путина. Я собственно тоже. Но какая сволочь плюсует тему?

[^]
Хингао
24.12.2015 - 21:45 [ показать ]
-23
zoleg
24.12.2015 - 21:45
-2

Жнец

Цитата (korsss @ 24.12.2015 - 21:38)
zoleg
Цитата
нет такого человека у оппозиции ни одного

вся так сказать либеральная опозиция. - суть теже яйца ))) они выступают на радио газпрома, до крупного залета ходят в кремль на приемы ))....

системная опозиция -банда клоунов со стандартным набором завываний..

а "такой человек", ну хз может сейчас он как раз укропские атаки отбивает в "стране которой нет" (Новороссии)... так что все может быть... ветер истории он такой, неожиданный бывает...

все возможно, но я вещаю для наших оппозиционеров не для глума над убогими,
а для того что-бы они могли подумать и нашли нужное русло своей борьбы, то что сейчас - это просто клоунада и тупо зарабатывание бабла на грантах, потому что все перфомансы требуют вливаний и немалых. А кто из нормальных людей будет поддерживать такое стадо долбоебов, которые даже в интернете в основной массе общаются одной фразой оскорбительного характера, причем могут общаться только в стае, вот как здесь к примеру, статейка именно для поругания, я не даром писал про устоявшийся контингент поругателей, а смотришь - надувают щеки и заявляют что за нами пойдут миллионы, смешно право.
И зачастую говорить о чем-то с таким контингентом - хуй тупить.
Прочитайте тему комменты в частности, 99 процентов пишут малолетние долбоебы. Создается впечатление что кичатся сами перед собой, в своем унылом кружке, кто глупее фразу напишет.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.12.2015 - 21:48

[^]
WERDEN
24.12.2015 - 21:46
2

Ярила

Говорящая голова.
Хотя.....по тому,что он делает.Скорее жопа.

​ну так надо же найти врага внутри страны и свалить на него все беды, если внешние враги уже закончились.И народ не ведется на эти басни.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 24.12.2015 - 21:47

[^]
Хингао
24.12.2015 - 21:46 [ показать ]
-18
FedorDK
24.12.2015 - 21:46
1

Ярила

Цитата (korsss @ 24.12.2015 - 21:42)
ФЕдя вы опять пишите о том. о чем них.я не знаете ))) фирм-фиромочек-фирмушечек наплодили исключительно "правильные" вовины управленцы ))

национализируем убытки-приватизируем прибыль

Так что ж антинародный путинский магнит, который закошмарил честных Ар, не сделал цены как у АР? Помню перед ОИ вой стоял как бедных южных торгашей прессует путинский магнит. smile.gif Придёт монополия, цены выше чем у Ар сделают пугали они...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.12.2015 - 21:54

[^]
Punchy
24.12.2015 - 21:47
2

Весельчак

В продолжение рыбно-спекулятивной темы. Мну не мажор, но баночку хорошей красной икры, которая сахалинская и в августе закатанная а не маде ин Москва к столу новогоднему обязательно прикупаю. И лет вот уже семь беру её в одной и той же проверенной палатке сохранившей лучшие традиции советской торговли. Так вот сегодня я там купил две баночки - на работе озадачили и домой на стол одну. Продавщица икру извиняясь отпускала... Хорошая говорит, как всегда но за ценник неловко и при этом баночка похудела до 130 грамм. Её девченки- продавщицы уже по закупке себе не могут позволить - ДОРОГО. Мой чек за две баночки составил 820 рублей. И тут суко надо звать Карла...

Это что ж братцы мои такое, нам про какое-то блядь импортозамещение втирают - а у нас своё родное скоро всем кроме собственно виновников этого экономического пиздеца перестанет перепадать.

Это сообщение отредактировал Punchy - 24.12.2015 - 21:49

[^]
korsss
24.12.2015 - 21:47
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.12.2015 - 22:44)
Цитата (korsss @ 24.12.2015 - 21:31)
Цитата (FedorDK @ 24.12.2015 - 22:23)
Цитата (Semangelof @ 24.12.2015 - 21:20)
я продуктами не торгую, а продуктовые магазины в селе вижу, доставка у них с оптовых продуктовых складов каждый день, и просрочки не видел, чаще просрочка в Ленте встречаеться и в нашей местной сети Мария Ра

А там не сеть, там "мелкий частник, на которых мы должны построить экономику". smile.gif

ну тада да ) "поддержим малый бизнес" и опа, "закон ротенберга " тащут ))) давно подозревал что путин и я под словами "малый бизнес" разные масштабы представляем себе ))

Да нет, герой моего рассказа тухлятинку бабушкам задорого газелькой возит, вдалеке от федеральных трасс и срал я на таких бизнесменах экономику строить. smile.gif

сожгите его к ебеням пидораса )... попроси ткачева построить бабушкам "магнит"... обеспечить минимальным набором продуктов 5 бабушек. это хуйня а не задача для уважающего себя государства...

[^]
persey4ik
24.12.2015 - 21:48
1

Правдоруб.

Неделю назад купил ноут знакомым 28000р и себе BT-гарнитуру.1500р
Сегодня посмотрел - 33000 и 2100.

[^]
contacter
8

Весельчак

Я выращиваю картофель. Оптовая цена сейчас 6 руб за говно и 8 руб за качественный продукт. Цена в перекрестке за говно 19,5. И кто пидарас? Цена 6 и даже 8 руб не позволит купить качественные семена на следующий год или работать нормальной импортной химией. Вся техника импортная, запчасти в евро. Русская техника для овощей - говно! У меня куча фермеров схлопываются банками за долги. А знаете что будет дальше? Сети в марте снимут с полок российские овощи так как они якобы плохого качества и выставят арабов и Израиль. Да их картофель выглядит красиво, но выращен на адской химии, которую нашим фермерам использовать нельзя. И я повезу свой идеальный картофель на крахмал для зековских баланд по цене 1.7 руб. Блядь, мой картофель на выставках показывают, а они его по 8 руб. Хотят купить, чтобы за 40 в пакетике выставить. Хуй!
Фермеры развиваются только при цене не менее 12 руб за кг на опт. И ни одна сука не пытается сделать маржу сети в рамках разумного. Накипело. Для некоторых долбоебов борьба за цены в магазинах это борьба с фермерами.

[^]
Kakvse
1

Ярила

То есть намекает нам что они не в силах победить спекулянтов, так как спекулянты это и есть сама власть.

[^]
Воск
0

Хохмач

Цитата (Semangelof @ 24.12.2015 - 21:41)
Цитата (Воск @ 24.12.2015 - 21:35)
Ювелирка, например, на последнем издыхании сейчас. В Москве еще держится более-менее, в регионах началась жесть.

По местным каналам часто рекламу гоняют, о закрытии очередной ювилирки, и распродажей в связи с этим, ну это как раз понятно, отказываеться народ от излишеств, беда будет когда от еды народу придеться отказываться массово (

Беда в том, что с этого круга трудно куда-то переквалифицироваться. Пойти таксовать? Там такие же бывшие "спекулянты". Устроиться в магазин таскать товары - сейчас от "спекулянтов", которых из офисов повыгоняют, там отбоя не будет.

[^]
FedorDK
24.12.2015 - 21:49
0

Ярила

Цитата (korsss @ 24.12.2015 - 21:47)
сожгите его к ебеням пидораса )... попроси ткачева построить бабушкам "магнит"... обеспечить минимальным набором продуктов 5 бабушек. это хуйня а не задача для уважающего себя государства...

Что значит сожгите?! Он же семью кормит и трудоустроил 3 продавца, тыщи по 3 платит. dont.gif

[^]
YaGreed
24.12.2015 - 21:50
6

Юморист

Цитата (Milinok @ 24.12.2015 - 21:34)
Ботексный паразит - твоя ложь уже зашкаливает. Единственными спекулянтами явлюяются бездарные чиновники - и бандиты у власти дружбаны которые очко полируют ботексному.

О да чинуши в край обнаглели, особенно госдура. Блять у них каникулы летнии, зимнии, отпуск 42 дня, зарплата 800к, неприкосновенность, льготы, власть, можно вечно перечислять. А толку от этих бездельников нет! Гнать в шею.

И вот еще, картинка в тему:

А ведь это нихуя не смешно, почитайте статьи конституции РФ, да вот хоть статьи 1,2,3,57 да дохера каких.
Про недра принадлежащие народ вспомните в 9й вроде статье.
Т.е. получается недра и ресурсы принадлежат народу, а фактически, паханам руководящим этим государствам. Никто и никогда не знал и не узнает - куда и сколько ресурсов уходит в сторону. За сколько и кому.

Путин: спекулянты виновными в падении уровня жизни

[^]
Umiwashi
24.12.2015 - 21:51
0

Ярила

Плохому танцору- яйца мешаютъ

[^]
FedorDK
24.12.2015 - 21:53
1

Ярила

Цитата (contacter @ 24.12.2015 - 21:48)
Я выращиваю картофель. Оптовая цена сейчас 6 руб за говно и 8 руб за качественный продукт. Цена в перекрестке за говно 19,5. И кто пидарас? Цена 6 и даже 8 руб не позволит купить качественные семена на следующий год или работать нормальной импортной химией. Вся техника импортная, запчасти в евро. Русская техника для овощей - говно! У меня куча фермеров схлопываются банками за долги. А знаете что будет дальше? Сети в марте снимут с полок российские овощи так как они якобы плохого качества и выставят арабов и Израиль. Да их картофель выглядит красиво, но выращен на адской химии, которую нашим фермерам использовать нельзя. И я повезу свой идеальный картофель на крахмал для зековских баланд по цене 1.7 руб. Блядь, мой картофель на выставках показывают, а они его по 8 руб. Хотят купить, чтобы за 40 в пакетике выставить. Хуй!
Фермеры развиваются только при цене не менее 12 руб за кг на опт. И ни одна сука не пытается сделать маржу сети в рамках разумного. Накипело. Для некоторых долбоебов борьба за цены в магазинах это борьба с фермерами.

У нас местный совхоз торговал в своём магазинчике по 10 руб.
И, кстати, я готов платить больше за что-то производящееся у нас, но что бы это "больше" пошло именно производителю. У нас это прокатит при сегодняшней системе?

[^]
Гортоп
1

похуист

Цитата (alex4222 @ 24.12.2015 - 16:43)
вангую что пиздец единой россии на выборах в 2016

За год ничего смешнее не читал! shum_lol.gif Дайте ему чонить в награду! bravo.gif

[^]
Pups1969
0

Ярила

Imbaa

ни прибавить , ни убавить не чего!!!!!!!!!!! в точку!!!!!!!!

[^]
Sidorini
24.12.2015 - 21:54
0

Балагур

В коммитетах Думы мало изучают опыт передовых демократических стран в вопросах борьбы с незаконной спекуляцией.
Например в штатах , повышение цен пользуясь случаем природных котаклизмов или пр условий которые ставят население в независящие от них условиями, считается незаконной спекуляцией.
Реальный пример- новоднение в Н.Орлеане. Один владелец магазина повысил цены , в частности на питьевую воду, пользуясь тем что большенство магазинов затопила и коньюктура резко изменилась. Загремел на срок.
Международные санкции ставят население России в такое же независящее от них положение.
Поэтому должен быть принят соответствующий закон. А полиция должна внимательно расследовать причины повышения цен. Если цена на внутренний продукт изменилась ровно настолько же насколько изменился курс доллара- это явно незаконная спекуляция.

[^]
Shadowru
-1

Транспортный цех

Если честно, то хоть совсем чуть-чуть, но он прав.
У большинства барыг маржа заложена фиксированным процентом.
Т.е. банально, если он продает товар за 100 баксов, то и прибыль он с нее хочет получить 40% (реально дохуя, но реалии в РФ таковы, что меньше закладывать - пожалеешь).
В реале это создало проблему: если раньше барыга покупал товар за 3000 и продавал за 4200 (+40%(+1200 руб)), то сейчас он покупает товар за 7000 и продает его уже за 9800 (+40%, но уже +2800 руб). Т.е. если он раньше продавал товар с наценкой 1200 руб, то сейчас уже зарабатывает 2800.

Но тут уже расчеты наталкиваются на реальность, ибо 40% - это 40%, а 2800 - это никак не 1200.

Тут надо смотреть в корень проблемы, а именно в то, откуда взялись эти 40%. А это: аренда, которая, как ни странно, растет в условиях кризиса, зарплаты, которые, по хорошему, надо индексировать с учетом роста ЖКХ и инфляции в целом, рост стоимости услуг по перевозкам, которые так же растут с учетом инфляции, не говоря уже о рисках и росте побочных расходов вроде подорожавших картриджа для принтера, запчастей для служебного транспорта и бензина для другого транспорта...

Т.е., формально, барыги (спекулянты) реально увеличивают свою прибыль у условиях кризиса. Фактически - делать это их заставляет рынок... В конечном итоге от этого страдает потребитель, которым и является тот же барыга, когда тратит деньги...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 24.12.2015 - 21:56

[^]
Egorka2010
2

Еретик

Цитата
все возможно, но я вещаю для наших оппозиционеров не для глума над убогими,
а для того что-бы они могли подумать и нашли нужное русло своей борьбы, то что сейчас - это просто клоунада и тупо зарабатывание бабла на грантах, потому что все перфомансы требуют вливаний и немалых. А кто из нормальных людей будет поддерживать такое стадо долбоебов, которые даже в интернете в основной массе общаются одной фразой оскорбительного характера, причем могут общаться только в стае, вот как здесь к примеру, статейка именно для поругания, я не даром писал про устоявшийся контингент поругателей, а смотришь - надувают щеки и заявляют что за нами пойдут миллионы, смешно право.
И зачастую говорить о чем-то с таким контингентом - хуй тупить.

Ну так объясните убогим, только по теме, почему в падении уровня жизни виноваты спекулянты, может виноват кто-то другой? Или группа лиц?
Может в течение 15 лет нужно было хотя бы одну отрасль экономики развить, кроме нефте-газо-сасательной?

В этой теме речь вообще не про оппозицию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62179
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх