Путин: спекулянты виновными в падении уровня жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yatwin
24.12.2015 - 21:29
17
Статус: Offline

Шутник

Как то наш правитель говорил что наполнит наши рынки нашей рыбой. В итоге селедка сейчас 190 руб кг....год назад я покупал горбушу по 160. Мойву, которую вылавливают тысячами тонн, и которая стоила 60-70 руб сейчас стоит 140-160. И я должен радоваться политике солнцеликого?

[^]
Асуныч
24.12.2015 - 21:29
5

Гость

Цитата (korsss @ 25.12.2015 - 00:23)
люди не могут понять что ощутят все прелести РАО Еэс, РЖД, и прочих монополистов только теперь еще и при покупке еды... и кто тут орет про "по 5 рублей скупают у колхозника"?, будут скупать по рублю, если заберут весь сбыт в одни руки... сети и так -то изрядные пидарасы с их заносами-откатами-отсрочками, но чую что это все были цветочки.. глядя как один-за одним "дохнут" мелкие точки у которых закупался хлебом-овощами лет 15 наверно...

Вобще печально. В позапрошлом месяце снесли розничный "пятак" где я раньше закупался.
Убивают выбор, увы. В Карусели я вынужден покупать ту рыбу или печенье которое у них есть. На "пятаке" я могу пройти 5-6 рыбных точек и найти что то новое, "ещё не жратое" lol.gif
На "пятаке" я могу сказать девкам-привезите мне тех "хрустящих, хранцузких булок" и они привезут. Потому что я "постоянщик".
Только на "пятаке" мне скажут-сегодня говядину не бери, сегодня бери барашку.
Как я люблю рынки cry.gif

[^]
Semangelof
24.12.2015 - 21:30
1

Эндурист

Цитата (FedorDK @ 24.12.2015 - 21:23)
Цитата (Semangelof @ 24.12.2015 - 21:20)
я продуктами не торгую, а продуктовые магазины в селе вижу, доставка у них с оптовых продуктовых складов каждый день, и просрочки не видел, чаще просрочка в Ленте встречаеться и в нашей местной сети Мария Ра

А там не сеть, там "мелкий частник, на которых мы должны построить экономику". smile.gif

из вики 752 магазина в 206 населенных пунктах Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирской, Томской и Кемеровской областях. так то вполне себе сеть, но большенство конечно франшизы.

[^]
legionarius
24.12.2015 - 21:30
4

Ярила

zoleg
Цитата
а они совсем не желают сделать нам лучше, данных господ волнует только прибыль

Это Вы сейчас про членов правительства и друзей президента написали? Действия государства во главе с "гарантом" приносят вреда РФ больше, чем все оппозиционеры и агенты вместе взятые. И собственно возникает вопрос, а кто же тогда в таком случае является действительно "пятой колонной"

[^]
korsss
24.12.2015 - 21:31
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.12.2015 - 22:23)
Цитата (Semangelof @ 24.12.2015 - 21:20)
я продуктами не торгую, а продуктовые магазины в селе вижу, доставка у них с оптовых продуктовых складов каждый день, и просрочки не видел, чаще просрочка в Ленте встречаеться и в нашей местной сети Мария Ра

А там не сеть, там "мелкий частник, на которых мы должны построить экономику". smile.gif

ну тада да ) "поддержим малый бизнес" и опа, "закон ротенберга " тащут ))) давно подозревал что путин и я под словами "малый бизнес" разные масштабы представляем себе ))

[^]
Асуныч
24.12.2015 - 21:33
2

Гость

Цитата (yatwin @ 25.12.2015 - 00:29)
Как то наш правитель говорил что наполнит наши рынки нашей рыбой. В итоге селедка сейчас 190 руб кг....год назад я покупал горбушу по 160. Мойву, которую вылавливают тысячами тонн, и которая стоила 60-70 руб сейчас стоит 140-160. И я должен радоваться политике солнцеликого?

За рыбу вобще лучше ни чего не говорить. Вот где самый ужас, похлеще с/х это в рыбном промысле. Я как то вникал в эту тему, печаль.
Причем по потреблению рыбы мы могли бы быть "ф десятке". Но наша вся рыба едет в Китай, а потом возвращается к нам же уже в виде переработки.

[^]
Хингао
24.12.2015 - 21:33 [ показать ]
-11
Milinok
24.12.2015 - 21:34
14

Капитан Дальнего Плавания

Ботексный паразит - твоя ложь уже зашкаливает. Единственными спекулянтами явлюяются бездарные чиновники - и бандиты у власти дружбаны которые очко полируют ботексному.

[^]
WinnerDE
3

Приколист

Цитата (alex4222 @ 24.12.2015 - 16:43)
вангую что пиздец единой россии на выборах в 2016

lol.gif Нихуя есть люди которые кричат что все пидорасы царь молодец!
И им хоть насри в рот глза все тоже. Лишбы чего невышло!
Так что вот так вот парни....
Выберут и не раз.
Если за 2 года жизьнь не улучшиться заведу трактор.

[^]
shlakoblok
6

Шутник

Цитата (zoleg @ 24.12.2015 - 21:26)
нет такого человека у оппозиции ни одного.
И я собственно никого не пугаю, я прост рассказываю как есть, но судя по минусам оппозици не нравится, но это естественно - всем нравиться пребывать в розовых мечтах.
По поводу человека у прошаренных людей, скажу очень просто, а кто у нас такие прошаренные , кто может финансировать такую программу и абсолютно неизветсного привести в президенты, можно назвать по пальцам, а они совсем не желают сделать нам лучше, данных господ волнует только прибыль, а марионетку хоть с плохой артикуляцией хоть с хорошей, хоть жиробасика, хоть нет - это все равно. Тех кого усиленно пиарят сейчас они бесперспективные долбоебы.
Потом про почвы благодатной, это несколько натянуто, причем даже сильно натянуто, в 90, когда людям реально жрать нечего было, не было восстаний и прочего, сейчас все у всех есть и лозунг "Сейчас плохо, давайте сделаем еще хуже" нахуй никому не нужен, народ в большинстве своем за последние 15 лет поотъелся и прибарахлился и терять не захочет, даже если будет немного хуже чем в 13 году. так что не верю я во всю эту революцию, не вижу достойных кандтидатов и не вижу достойных исполнителей. А такая параша как на украине у нас не прокатит от слова совсем.

бла-бла-бла, лишь бы текста набить побольше ни о чем. Х*р ли ты все на оппозизию во всех темах переводишь? Она тебе в карман нассала? или она рубль опустила в 2,5 раза? Можешь не отвечать, хотя ты все равно будешь, вам же за знаки платят faceoff.gif

[^]
FedorDK
24.12.2015 - 21:35
1

Ярила

Цитата (korsss @ 24.12.2015 - 21:23)
люди не могут понять что ощутят все прелести РАО Еэс, РЖД, и прочих монополистов только теперь еще и при покупке еды...

А монополисты ли у нас в ж.д. перевозках? Сколько перепродавцов электроэнергии? smile.gif В том-то и хрен, что как наплодили фирмочек, у одной вагон, у второй колёса от вагона, у третьей рельса - так и пошло поехало. Тоже самое и с электричеством. С другой стороны видел магнит на югах в 13-м году, когда там был только магнит и местные Ары с 3-х кратным ценником. Конкурента у магнита не было то есть, совсем. И у магнита если и были цены выше чем по стране, то процентов на 5-10, а что-то так же как у нас при конкуренции. НЕ сделали они ценник чтоб "только меньше чем у Ары". Так что тут ещё бабушка надвое сказала про монополистов.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.12.2015 - 21:37

[^]
Воск
24.12.2015 - 21:35
3

Хохмач

Ювелирка, например, на последнем издыхании сейчас. В Москве еще держится более-менее, в регионах началась жесть.

[^]
bender376
24.12.2015 - 21:36
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.12.2015 - 21:26)
Цитата (bender376 @ 24.12.2015 - 21:12)
Цитата (zoleg @ 24.12.2015 - 21:01)
Что мне нравиться в таких темах, это наличие одних и тех же лиц, что говорит, что вас не так уж и много, в основном ограниченный контингент, сильно разбавленный укропатриотами болеющими за Россию и патриотами-эмигрантами, эдакий сельский кружок.
И самая главная ошибка оппозиции - это пребывание в розовых мечтах, что вот вот все против, 17 год и прочая пурга, что все возьмут и встанут, не обольщайтесь, в Костроме вы получили самый высокий результат -2% это ваш потолок при полной вялости остального народа, Чуров тут не нужен, вы абсолютно непопулярны.
Ваши перфомансы об этом четко говорят, вы не может собрать кворум, если сравнивать сколько вас в интернете и потом реально видеть, то ополучается вас всего лишь 0.01 процента от общей протестующей массы. Напрашивается мысль  о том что в рунете в основном протестуют укропатриоты и пара десятков наших борцов с кровавой гэбней.
Вторая ошибка  - это кадры, среди вас столько имбицилов, которые отталкивают от себя людей, что вы даже не представляете, посмотрите на данную статью, 9 из 10 на уровне колхоза из под Львова.
Так что вместо того что-бы надувать щеки занялись бы реальным делом, нашли лидера, который был бы адекватен, а не Касьянова, который довел страну до дефолта в свое время, выставили бы требования экономического характера, обоснованные, вашими экономистами, а не популистские кричалки в стиле майданутиков, вот тогда бы за вами пошел бы народ.
А так вы просто непонятно кто и звать вас никак, нет оппозиции в России, есть аморфное стадо, незнающее за что борется, не против кого, а за что и какими путями прийти к этому "за что".
И судя по комментам, вы не верите что у нас много спекулянтов, ну, ну.

И закончится тем, что прошаренные люди притащат очередного Ленина. Никаких навальных и прочего биомусора не будет. Выползет человек, который себя не успел запятнать. Будет стройным, подтянутым, хорошая артикуляция и риторика.
А условия для этого вполне себе идут полным ходом. И пойдут зеленые ростки майдано-революции на благодатной почве нищеты, круговой коррупции, кумовства, неразвитой промышленности, дурного и все более платного образования, разваленной медицины и активно насаждаемой хатаскрайности.
И этот кто-то весьма неплохо разбирается в своем деле. И деловито тянет лямку. Но 100% это НЕ будет навальный, хакамады и прочие немцовы, которыми вы любите пугать народ :)

Буча, про которые вы говорите, она требует о-о-очень приличного финансирования. А люди у нас в своей подавляющей части небогатые, и что там говорить - социально пассивные.

нет такого человека у оппозиции ни одного.
И я собственно никого не пугаю, я прост рассказываю как есть, но судя по минусам оппозици не нравится, но это естественно - всем нравиться пребывать в розовых мечтах.
По поводу человека у прошаренных людей, скажу очень просто, а кто у нас такие прошаренные , кто может финансировать такую программу и абсолютно неизветсного привести в президенты, можно назвать по пальцам, а они совсем не желают сделать нам лучше, данных господ волнует только прибыль, а марионетку хоть с плохой артикуляцией хоть с хорошей, хоть жиробасика, хоть нет - это все равно. Тех кого усиленно пиарят сейчас они бесперспективные долбоебы.
Потом про почвы благодатной, это несколько натянуто, причем даже сильно натянуто, в 90, когда людям реально жрать нечего было, не было восстаний и прочего, сейчас все у всех есть и лозунг "Сейчас плохо, давайте сделаем еще хуже" нахуй никому не нужен, народ в большинстве своем за последние 15 лет поотъелся и прибарахлился и терять не захочет, даже если будет немного хуже чем в 13 году. так что не верю я во всю эту революцию, не вижу достойных кандтидатов и не вижу достойных исполнителей. А такая параша как на украине у нас не прокатит от слова совсем.

90-е - это итог очень долгих и затратных подготовительных работ. И шли они ни много ни мало, аж с 70-х годов. dont.gif И в в 1991 году пришли нужные люди и провернули все что им хотелось. И построенный, отлаженный и запущенный в эксплуатацию механизм исправно работает и приносит прибыль.
Ведь что нужно было - крупнейший противник на планете повержен? Безусловно да. И в качестве контрибуции ушли все зоны влияния и все что там было.
Те люди, котоыре все это затеяли - они свое получили. С огромнейшими процентами. Я больше скажу - они и до сих пор продолжают это делать. Наша мышиная возня мало кого смущает, по большому счету. вот уже как четверть века. Да, происходит много мелких, патриотически верных локальных событий.. Но на общую картину, они по большому счету не влияют. Курс на дно как проложен, так мы по нему и идем уже который год.
И подвижек пути наверх нету нихуя.

Сравните хотя бы количество налогов тогда и сейчас. И многие скажут - вести свое дело было тогда намного проще чем сейчас. Несмотря на то, что стреляли и вывозили в лес.

[^]
zlonix
24.12.2015 - 21:36
10

Приколист

Президент заебал говорить и обещать, пора бы уже начать делать.

Это сообщение отредактировал zlonix - 24.12.2015 - 21:40

[^]
Rokov
24.12.2015 - 21:37
0

Юморист

Странно. Я думал - Обаму объявит виновником падения уровня жизни.

[^]
korsss
24.12.2015 - 21:38
-1

Ярила

zoleg
Цитата
нет такого человека у оппозиции ни одного

вся так сказать либеральная опозиция. - суть теже яйца ))) они выступают на радио газпрома, до крупного залета ходят в кремль на приемы ))....

системная опозиция -банда клоунов со стандартным набором завываний..

а "такой человек", ну хз может сейчас он как раз укропские атаки отбивает в "стране которой нет" (Новороссии)... так что все может быть... ветер истории он такой, неожиданный бывает...

Это сообщение отредактировал korsss - 24.12.2015 - 21:38

[^]
Rokov
24.12.2015 - 21:39
3

Юморист

Цитата (Воск @ 24.12.2015 - 21:35)
Ювелирка, например, на последнем издыхании сейчас. В Москве еще держится более-менее, в регионах началась жесть.

Конечно. Первое, на чём люди будут экономить - предметы роскоши.

[^]
zoleg
24.12.2015 - 21:39
-4

Жнец

Цитата (legionarius @ 24.12.2015 - 21:30)
zoleg
Цитата
а они совсем не желают сделать нам лучше, данных господ волнует только прибыль

Это Вы сейчас про членов правительства и друзей президента написали? Действия государства во главе с "гарантом" приносят вреда РФ больше, чем все оппозиционеры и агенты вместе взятые. И собственно возникает вопрос, а кто же тогда в таком случае является действительно "пятой колонной"

чувак, ты немного передернул текст, если собрались смещать презика, то явно не те люди которые сейчас кормятся, а так да я все тексты могу к ебле свести, так же и вы все сводите к одному, но думать все равно не хотите.

[^]
FedorDK
24.12.2015 - 21:40
-2

Ярила

Цитата (bender376 @ 24.12.2015 - 21:36)
Сравните хотя бы количество налогов тогда и сейчас. И многие скажут - вести свое дело было тогда намного проще чем сейчас. Несмотря на то, что стреляли и вывозили в лес.

Ну и доходы в бюджет от керосина сравните до НДПИ и после 2002 года. Понятно что бизнес было легче вести до этого.
И сколько людей было в торговле в 90-х, сколько было ТЦ, интернет-магазинов и сколько сейчас? А покупатель не бесконечен...

[^]
егорша
24.12.2015 - 21:40
-1

Весельчак

Стрянулся, когда уже народ по самую жопу в болоте.

[^]
Milinok
24.12.2015 - 21:41
1

Капитан Дальнего Плавания

...

[^]
Semangelof
1

Эндурист

Цитата (Воск @ 24.12.2015 - 21:35)

По местным каналам часто рекламу гоняют, о закрытии очередной ювилирки, и распродажей в связи с этим, ну это как раз понятно, отказываеться народ от излишеств, беда будет когда от еды народу придеться отказываться массово (

[^]
zam17
1

грустный клоун

Цитата (Хингао @ 24.12.2015 - 21:33)
Тётка написала из Сшп что у них по новостям сказали что разведка Сшп раскрыла что Россия готовит ядерный удар по Сшп.Говорит что люди и негры в панике скупают всё в магазинах,там страшная давка где погибают толстые американцы и негры.Говорила со слезами на глазах что политиканы и чиновники скрывают всё. Жесть может сейчас по RT покажут наш новостной канал в Сшп его весь американский народ смотрит.Говорит что своим новостям не верят они и собирают голоса чтобы чиновники и режим Обамы извенился перед России пака не поздно. Яде говорил что они обассуться Членасосы fuck.gif Ещё выебем их и высушим. rulez.gif

Передай своей тете из СПШ, что в России живут адекватные люди и никто не верит в ее сказки.
Методички нужно готовить грамотно.

[^]
korsss
24.12.2015 - 21:42
6

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.12.2015 - 22:35)
Цитата (korsss @ 24.12.2015 - 21:23)
люди не могут понять что ощутят все прелести РАО Еэс, РЖД, и прочих монополистов только теперь еще и при покупке еды...

А монополисты ли у нас в ж.д. перевозках? Сколько перепродавцов электроэнергии? smile.gif В том-то и хрен, что как наплодили фирмочек, у одной вагон, у второй колёса от вагона, у третьей рельса - так и пошло поехало. Тоже самое и с электричеством. С другой стороны видел магнит на югах в 13-м году, когда там был только магнит и местные Ары с 3-х кратным ценником. Конкурента у магнита не было то есть, совсем. И у магнита если и были цены выше чем по стране, то процентов на 5-10, а что-то так же как у нас при конкуренции. НЕ сделали они ценник чтоб "только меньше чем у Ары". Так что тут ещё бабушка надвое сказала про монополистов.

ФЕдя вы опять пишите о том. о чем них.я не знаете ))) фирм-фиромочек-фирмушечек наплодили исключительно "правильные" вовины управленцы ))

национализируем убытки-приватизируем прибыль

[^]
sergecheb
24.12.2015 - 21:43
10

Юморист

Путин еще живет старыми совковыми стереотипами-ссы в уши, отрицай все, переводи стрелки, нагибай всех, и, главное, говори, что это во благо самого же народа, самих граждан. Но мы не бараны за которых он нас держит, мы понимаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62181
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх