Путин: спекулянты виновными в падении уровня жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
24.12.2015 - 22:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bender376 @ 24.12.2015 - 21:54)

Чувак. У нас нет оппозиции. Ну нету.

почему нет?Я оппозиция.))

Добавлено в 22:16
Цитата (bender376 @ 24.12.2015 - 22:05)
Инстектецида не хватает для трэша и угара. Ща бы он тут всех построил, с цифрами, пруфами и пиздатыми графиками gigi.gif rupor.gif bud.gif maniac.gif

у него цифры перестали сходиться наконец,вот и затух)

[^]
Gruzd
24.12.2015 - 22:17
7

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Bormangrot @ 24.12.2015 - 22:11)
А вообще кто такой спекулянт? Вроде все законно купил подешевле, продал подороже, это же рыночная экономика. Основа буржуазного общества. Все выходит правильно делают, а президент ругает. Не пойму что-то

Понимаешь.
У нас в стране самое политически активная часть населения - это бабушки и дедушки.
Остальным мозги через соцсети и информационно развлекательные ресурсы давно с помощью кремлеботов промыли.
И бабушки и дедушки начинают задумываться. Кто ж виноват. И крым вроде наш, и пр, а продукты в магазине дорожают.
Вот и вбрасываются разные идеи на растерзание - "продукты дорожают потому что это все америка".
Ну и золотое "спекулянты виноваты". Спекулянты, это эдакое ругательное слово, засевшее в крови...
Хорошо что хоть врагов народа пока не вспоминают...

Это сообщение отредактировал Gruzd - 24.12.2015 - 22:22

[^]
Dellfin
24.12.2015 - 22:17
0

Ярила

Ну кое в чем правда. Спекули умудряются на росте цен ещё и зарабатывать. Классический пример: Стим на свои продукты цены ЗАМОРОЗИЛ, а почти отечественный ВГ апнул до курса "50р за $".

[^]
zoleg
24.12.2015 - 22:18
-2

Жнец

Цитата (wertolet73 @ 24.12.2015 - 22:15)
Цитата (bender376 @ 24.12.2015 - 21:54)

Чувак. У нас нет оппозиции. Ну нету.

почему нет?Я оппозиция.))

Добавлено в 22:16
Цитата (bender376 @ 24.12.2015 - 22:05)
Инстектецида не хватает для трэша и угара. Ща бы он тут всех построил, с цифрами, пруфами и пиздатыми графиками gigi.gif  rupor.gif  bud.gif  maniac.gif

у него цифры перестали сходиться наконец,вот и затух)

чувак, количество оппозиции укладывается в статистическую погрешность, так что наличие пары тройки думающих людей не говорит ни о чем, абсолютно.

[^]
Yritskiy
-1

Ярила

Цитата (variator42 @ 24.12.2015 - 16:29)
Ого. Пора запретить спекулянтов.

а может лучше запретить президентов?
вернуться к генеральным секретарям... lol.gif

[^]
korsss
10

Ярила

Цитата (Moti123465 @ 24.12.2015 - 23:14)
живешь в россии,зп в рублях,хлеб за рубли покупаешь,молишься на доллар,спикулируешь на курсе всегда.в чем путин не прав?Обьективно цена одного доллара равна стоимости бумаги на котором он напечатан,но вам же пофиг.

объективно вы прекраснодушный идиот )

[^]
lastnatural
24.12.2015 - 22:19
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.12.2015 - 21:20)
А уж если речь про компутеры какие-нибудь, то точно поверю, конкуренция пиздец какая, не побалуешь. А вот там где продукты, которые каждый день нужны...

Хм... С продуктами тоже не всё так однозначно. Давай для примера возьмём пельмени.

Мука - наша. И то не вся - мы теперь ИМПОРТИРУЕМ значительную часть пшеницы. Не за рубли. Посевная и уборочная техника далеко не вся белорусская - немало и европейской. Расходники к ней - тоже. Про элеваторное и мукомольное оборудование я не в курсе, но есть подозрения что оно тоже не российского производства.
Яйца - наши. Насколько всего нашего используется для этого я рассуждать не могу - некомпетентен.
Мясо... наше? Или не всё? Или не наше? - сейчас уже хер разберёшь. Но если колбасу и фарш до недавнего времени из кенгуряины и заокеанкой говядины было делать дешевле, чем их местных коровок и хрюшек - значит может теперь и наши, но сильно дорогие.
Холодильное оборудование - импортное. Плюс спасибо обаме за повышение тарифов на электроэнергию. [сарказм]
Логистика, как составляющая каждого производственного процееса. - На импортных фурах, для которых нужны импортные расходники. А теперь еще и привет "Платону". Ну или, ни дай Б-г, РЖД с его тарифами.
"Менеджмент" - помещения с ремонтом из импортных материалов, импортные компьютеры с преимущественно заграничным (кроме 1С) софтом.

Да, здесь не так всё так завязано на курс рубля, но валютная составляющая всё равно нехилая. Причем, она будет даже в самой что ни на есть исконно-православной брюкве. А еще налоговая и административная нагрузка только растёт.
В итоге - вот тебе чисто техническое увеличение цены раза в полтора. Что мы и наблюдаем.

ДОБАВЛЕНО:
А еще продукты это такая вещь, в конечную стоимость которой закладываются риски не реализовать её в положенный срок.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 24.12.2015 - 22:22

[^]
korsss
24.12.2015 - 22:19
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.12.2015 - 23:14)
Цитата (Egorka2010 @ 24.12.2015 - 21:54)
Цитата
все возможно, но я вещаю для наших оппозиционеров не для глума над убогими,
а для того что-бы они могли подумать и нашли нужное русло своей борьбы, то что сейчас - это просто клоунада и тупо зарабатывание бабла на грантах, потому что все перфомансы требуют вливаний и немалых. А кто из нормальных людей будет поддерживать такое стадо долбоебов, которые даже в интернете в основной массе общаются одной фразой оскорбительного характера, причем могут общаться только в стае, вот как здесь к примеру, статейка именно для поругания, я не даром писал про устоявшийся контингент поругателей, а смотришь - надувают щеки и заявляют что за нами пойдут миллионы, смешно право.
И зачастую говорить о чем-то с таким контингентом - хуй тупить.

Ну так объясните убогим, только по теме, почему в падении уровня жизни виноваты спекулянты, может виноват кто-то другой? Или группа лиц?
Может в течение 15 лет нужно было хотя бы одну отрасль экономики развить, кроме нефте-газо-сасательной?

В этой теме речь вообще не про оппозицию

Цитата
Сегодня необоснованное, прямо скажем, спекулятивное повышение стоимости продуктов, товаров, услуг приводит к снижению жизненного уровня людей

а что не так в этой фразе, спекулянты приводят к снижению уровня жизни и это факт.
Но я вижу что вы не хотите читать текст а начинаете придумывать себе и додумывать. Ну к к примеру вот ответьте на вопрос - если бы развивались другие отрасли экономики то и насрать на спекулянтов, пускай 300% наценки делают -так что-ль.?
А то "сам мудак" ответили заочно Путину и типа спекули совсем не виноваты а вот Путин виноват в наценках 300% вас так понять ?

хуйню несете... дайте ваше определение слову "спекулянт"...

[^]
trikot
24.12.2015 - 22:20
0

Ярила

Цитата (korsss @ 24.12.2015 - 22:18)
Цитата (Moti123465 @ 24.12.2015 - 23:14)
живешь в россии,зп в рублях,хлеб за рубли покупаешь,молишься на доллар,спикулируешь на курсе всегда.в чем путин не прав?Обьективно цена одного доллара равна стоимости бумаги на котором он напечатан,но вам же пофиг.

объективно вы прекраснодушный идиот )

На таких идиотах власть и держится!

[^]
Bormangrot
24.12.2015 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 24.12.2015 - 22:18)
Цитата (variator42 @ 24.12.2015 - 16:29)
Ого. Пора запретить спекулянтов.

а может лучше запретить президентов?
вернуться к генеральным секретарям... lol.gif

Если мы будем предлагать вернуться так, то думаю ЯП закроют скоро.

[^]
bender376
24.12.2015 - 22:21
6

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.12.2015 - 22:08)
во вы и пришли к правильному выводу, то что клоуны громоотводы - это факт, но кто их сделал вы думаете противники власти, я вас умоляю, власть сама и делаетсама и позволяет быть таким, я уже сотню раз спрашивал, почему не сидит Навальный Лешенька который, а вот Удальцов сидит, так волны праведного гнева ниспадали со всех сторон, такого не может быть навальный свят свят свят. И еще никого не пугаю, если честно мне плевать, пережил одних, переживу и других, но вот тем кто у нас активен и молод насрать не должно быть, но судя по клоунам которых они поддерживают им похеру на свое будущее.

Я подрезал, чтоб не замусоривать...
Так вот, именно так он ои есть.
А вот когда ВВП реально довыебывается, всячески потакая и прикрывая расжиревшую пиздобратию и людям это реально настопиздит - вот тогда выйдет реальный лидер, который подхватит выпавшее знамя из ослабевших рук. И это будет человек, мало кому известный. Я имею ввиду простых обывателей.
Тут даже вопрос не в том, есть и или нет на данный момент такой человек (а он скорее всего есть), а в другом - почему это бардак продолжается и когда это прекратится? Кому это выгодно? И смысл тогда его присутствия, если он ни на что повлиять не может?

Извините, я в начале нулевых не думал сколько стоит билет на электричку с Раменского до Москвы, хотя сейчас это уже реально бьет по карману. Не говоря уж о том, что эффективный менеджер превратил каждую станцию в минитюрьму с забором из острых штырей, проволокой, охранниками и турникетами. Заводы котоыре еще тогда пыхтели - все, их уже нет. Зато там теперь вездессущие ТЦ с ордами черномазых. И таких внешне незаметных "улучшений" полно.Да,стали ремонтировать дороги - и также быстро разваливаться. Фонари горят почти везде -это да. Но и платежки за электричество стали ого-го. Я б честно лучше и дальше бы в потемках шарашился, за такие то деньги...

Единственные кто развивается - это Интернет-провайдеры. С каждым годом тарифы все жирнее, а цены меньше. Это вот пожалуй охуенный нонсенс, все остальное ничем подобным похвастаться не может. dont.gif

[^]
Gruzd
24.12.2015 - 22:21
2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Moti123465 @ 24.12.2015 - 22:14)

Продай мне долларов 1000 по объективной цене, а? Или лишь бы ляпнуть.
По факту, доллар США обеспечен одной из сильнейших экономик мира

[^]
snid
24.12.2015 - 22:22
-1

Весельчак

ахах лол

[^]
wertolet73
24.12.2015 - 22:23
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.12.2015 - 22:18)

чувак, количество оппозиции укладывается в статистическую погрешность, так что наличие пары тройки думающих людей не говорит ни о чем, абсолютно.

В различных политических системах оппозиция играет разную роль. При тоталитарном правлении власти, уничтожая всякие самоорганизующиеся группы, тем более стремятся подавить в зародыше саму возможность организованной политической оппозиции; при авторитарном правлении оппозиция подвергается преследованиям, так как рассматривается властью как угроза для себя и для стабильности существующего режима и подаётся пропагандной как некое антигосударственное явление

делаем выводы)

[^]
vuktylskiy
24.12.2015 - 22:24
7

Приколист

Цитата (YaGreed @ 24.12.2015 - 23:11)
Цитата (slava766 @ 24.12.2015 - 22:07)
Конечно спекулянты виноваты!! dont.gif

Жаль только понятие спекуляция и круг лиц расплывчитые такие... да и в УК РФ такой стать нет...
а так Да!!...спекулянты виноваты!!

Список спекулянтов в России, можно уместить на одном листе A4. И Вы их знаете)

их меньше)

Путин: спекулянты виновными в падении уровня жизни

[^]
Bormangrot
24.12.2015 - 22:24
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 24.12.2015 - 22:23)

В различных политических системах оппозиция играет разную роль. При тоталитарном правлении власти, уничтожая всякие самоорганизующиеся группы, тем более стремятся подавить в зародыше саму возможность организованной политической оппозиции; при авторитарном правлении оппозиция подвергается преследованиям, так как рассматривается властью как угроза для себя и для стабильности существующего режима и подаётся пропагандной как некое антигосударственное явление

делаем выводы)

Выходит реальная оппозиция может существовать только подпольно?

[^]
Denis231182
24.12.2015 - 22:25
6

Хохмач

Цитата (Bormangrot @ 25.12.2015 - 01:11)
А вообще кто такой спекулянт? Вроде все законно купил подешевле, продал подороже, это же рыночная экономика. Основа буржуазного общества. Все выходит правильно делают, а президент ругает. Не пойму что-то

Сам термин характерен для времен СССР, когда была статья за спекуляцию. Сознательно используя данную терминологию, президент кидается камнями в чужой огород, потому как сам является сторонником либерального экономического курса.

[^]
ПлохойКоп
-2

Ярила

Цитата (vuktylskiy @ 24.12.2015 - 22:24)
Цитата (YaGreed @ 24.12.2015 - 23:11)
Цитата (slava766 @ 24.12.2015 - 22:07)
Конечно спекулянты виноваты!! dont.gif

Жаль только понятие спекуляция и круг лиц расплывчитые такие... да и в УК РФ такой стать нет...
а так Да!!...спекулянты виноваты!!

Список спекулянтов в России, можно уместить на одном листе A4. И Вы их знаете)

их меньше)

апплодирую))) не в бровь, а в глаз!)

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (korsss @ 24.12.2015 - 22:19)
Цитата (zoleg @ 24.12.2015 - 23:14)
Цитата (Egorka2010 @ 24.12.2015 - 21:54)
Цитата
все возможно, но я вещаю для наших оппозиционеров не для глума над убогими,
а для того что-бы они могли подумать и нашли нужное русло своей борьбы, то что сейчас - это просто клоунада и тупо зарабатывание бабла на грантах, потому что все перфомансы требуют вливаний и немалых. А кто из нормальных людей будет поддерживать такое стадо долбоебов, которые даже в интернете в основной массе общаются одной фразой оскорбительного характера, причем могут общаться только в стае, вот как здесь к примеру, статейка именно для поругания, я не даром писал про устоявшийся контингент поругателей, а смотришь - надувают щеки и заявляют что за нами пойдут миллионы, смешно право.
И зачастую говорить о чем-то с таким контингентом - хуй тупить.

Ну так объясните убогим, только по теме, почему в падении уровня жизни виноваты спекулянты, может виноват кто-то другой? Или группа лиц?
Может в течение 15 лет нужно было хотя бы одну отрасль экономики развить, кроме нефте-газо-сасательной?

В этой теме речь вообще не про оппозицию

Цитата
Сегодня необоснованное, прямо скажем, спекулятивное повышение стоимости продуктов, товаров, услуг приводит к снижению жизненного уровня людей

а что не так в этой фразе, спекулянты приводят к снижению уровня жизни и это факт.
Но я вижу что вы не хотите читать текст а начинаете придумывать себе и додумывать. Ну к к примеру вот ответьте на вопрос - если бы развивались другие отрасли экономики то и насрать на спекулянтов, пускай 300% наценки делают -так что-ль.?
А то "сам мудак" ответили заочно Путину и типа спекули совсем не виноваты а вот Путин виноват в наценках 300% вас так понять ?

хуйню несете... дайте ваше определение слову "спекулянт"...

нет не несу,
вам нравится неоправданно платить лишние деньги - нет и мне нет.
А слово спекулянт в капиталистическом мире не существует, это перепродавец не более того.
Ну так вот можно продать с наценкой 12 % а можно 300%, в каком случае будет вам лучше?
С неоправданными наценками ведут борьбу во всем мире, особенно если это осуществляется по сговору, даже всеми тут любимые сша, ведут такую борьбу и наказывают за это.

[^]
bigseverin
24.12.2015 - 22:26
0

Весельчак

а я все думал это многоходовочка и скоро америке кердык..

[^]
Дукат
24.12.2015 - 22:26
0

Ярила

Как будто весь народ спекулянты, а все правительство ангелы.
Не виновны ,ни в чем.
Коррупции нет,суды честные,силовые структуры тоже чистые,все воры сидят,
А спекулянты проклятые виноваты.

[^]
Асуныч
24.12.2015 - 22:27
2

Гость

Цитата (lastnatural @ 25.12.2015 - 01:19)

Яйца - наши. Насколько всего нашего используется для этого я рассуждать не могу - некомпетентен.
Мясо... наше? Или не всё? Или не наше? - сейчас уже хер разберёшь. Но если колбасу и фарш до недавнего времени из кенгуряины и заокеанкой говядины было делать дешевле, чем их местных коровок и хрюшек - значит может теперь и наши, но сильно дорогие.
Холодильное оборудование - импортное. Плюс спасибо обаме за повышение тарифов на электроэнергию. [сарказм]

Я "в теме".
Все оборудование для масло-жировой, мясо-молочной, безалкогольки и т.д. закупается за рубежом. Все производственные линии (типа там перощип и массажер для мяса) и з.ч. к ним.
Мясо, судя по прайсам федеральных мясных оптовиков. Курица 90% Россия, свинина 50/50. Говядина 90/10.
Я почему в ужасе, именно потому что я много где "в теме" cry.gif

[^]
nadkol
2

Шутник

Цитата
На самом деле, многие цены, в пересчете на бакс, даже снизились. Торговля убирает часть своей наценки, потому что с прежней маржой уже не продать.

Вот как же вы достали пересчетами своими. Вы ЗП тоже в баксах получаете? Ну тогда понятно, а я например в рублях, как и большинство, и ваш пересчет на баксы засуньте куданить.....

Зы: Будущим минусаторам: Официальная валюта РФ - рубли, вот когда будет повышение цен в рублях на 12% вот тогда пусть ВВП пиздит и дальше, а пока я вижу как минимум в два раза.

Это сообщение отредактировал nadkol - 24.12.2015 - 22:32

[^]
zoleg
-1

Жнец

Цитата (wertolet73 @ 24.12.2015 - 22:23)

делаем выводы)

и кто подвергается преследованиям у нас?
Вы сами себе не противоречите, у нас как раз все кто во что горазд дует, так что приведенный текст не относится к нашим реалиям никаким образом.
Но это не говорит что оппозицию уничтожают, это говорит что ее нет, просто нет. То что сейчас называют громким словом несистемная оппозиция - это сборище клоунов, в количестве ноль на ноль и не более того.
А нет ее потому что нет конкретных целей по развитию Страны, есть цели по свержению устранению. поруганию, но ни как не по развитию, по этому народ никогда не пойдет за такой постановкой вопроса, народу нужно знать зачем идти. А то что сейчас есть это все фуфло, а не цель.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.12.2015 - 22:31

[^]
vuktylskiy
24.12.2015 - 22:29
-2

Приколист

Главное с себя начать. bud.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62179
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх