Два питбуля загрызли двухлетнего ребенка, в Ставрополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niiBerd
28.10.2015 - 11:03
0
Статус: Offline

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Валярунчик @ 28.10.2015 - 10:57)
Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 10:16)
Цитата (j954 @ 28.10.2015 - 10:00)
Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 09:52)
тянут свое чадо к кавказцу "погладить большую лохматую собачку"

То есть детей собака не любит ?
Почему она до сих пор не на мыловарне ?

а почему моя собака должна любить чужих детей??? почему ебанутая мамаша имеет право тянуть руки к моей собаке, даже не спросив у меня разрешения?? собака, весом более 70 кг , даже в наморднике может уебать лапой так, что мало не покажется. И наконец, с хуя ли моя собака должна быть на мыловарне. если я соблюдаю все правила содержания собак????

а что раскричался то? последние посты одни восклицательные и вопросительные знаки. bravo.gif вот могу сказать точно - тебе собак крупнее кошки точно надо запретить держать. что орешь то? да еще эпитеты по отношению к людям веселые и .д. потому ты и против лицензии - хрен пройдешь. может, конечно, похуист психиатр и пропустит, а нормальный - не должен по человечески таких истеричек пропускать

Уважаемый, к счастью не Вам решать кого и какой породы мне держать, истерика немного по другому выражается , а знаками вопроса выражено искреннее недоумение некоторыми невероятно умными высказываниями профессионалов своего дела)))

[^]
niiBerd
28.10.2015 - 11:09
0

Цитата (Aectan @ 28.10.2015 - 11:00)
Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 10:52)
Цитата (Aectan @ 28.10.2015 - 10:25)
Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 10:16)
Цитата (j954 @ 28.10.2015 - 10:00)
Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 09:52)
тянут свое чадо к кавказцу "погладить большую лохматую собачку"

То есть детей собака не любит ?
Почему она до сих пор не на мыловарне ?

а почему моя собака должна любить чужих детей??? почему ебанутая мамаша имеет право тянуть руки к моей собаке, даже не спросив у меня разрешения?? собака, весом более 70 кг , даже в наморднике может уебать лапой так, что мало не покажется. И наконец, с хуя ли моя собака должна быть на мыловарне. если я соблюдаю все правила содержания собак????

А разговаривать с людьми не учили? У вас на двоих с собакой нет не одного, кто человеческий язык понимает и сказать может?

Я не раз замечал, что зоошизики дар речи теряют, пытаешься объяснить надень намордник епть, в правилах содержания статья есть. А он на тебя лает хуже своей собаки.

а кто сказал тебе , что моя собака без намордника и не на поводке, ебанутые куры лезут погладить собаку не спросид даже можно это делать или нет. Когда делаешь замечание они обижаются, они не понимают " как такая красивая собака может быть злой"

Типичная зоошиза. Ебанутые куры - это уже о многом говорит. На людей еще не лаете и не кидаетесь?
Что-то я не замечал таких мамаш которые прям ломятся здоровенных собак гладить как не как инстинкт самосохранения есть.
И достаточно один раз сказать что не стоит этого делать.

а как вы назовете мамашу тянущую своего ребенка погладить собачку?? "а что она сделает? она же в наморднике!" я не знаю. может и не т уних инстинкта самосохранения, но таких я встречаю нередко

п.с. к зоошизе я отношу тех, кто держит больших собак в маленьких квартирах, выгуливает собак без поводка и намордника вне площадок для выгула, и тех, кто защищает таких безответственных хозяев

Это сообщение отредактировал niiBerd - 28.10.2015 - 11:17

[^]
bednajovehka
28.10.2015 - 11:15
0

Балагур

Сколько надо еще разорвать детей, пока наши депутаты примут закон о бойцовских собаках.

[^]
endif
28.10.2015 - 11:18
0

Весельчак

собаки мелких пород должны проходить общий курс дрессировки, служебных - служебный. это закон, но наказание за нарушение этого закона не предусмотрено. dont.gif
хозяев обязать проходить курс, а не покупать "корки", если же собака и после курса дрессировки неадекватна - усыпить. оценить адекватность собаки может опытный кинолог.

[^]
mrnemo
28.10.2015 - 11:18
0

Ярила

а кто сказал тебе , что моя собака без намордника и не на поводке, ебанутые куры лезут погладить собаку не спросид даже можно это делать или нет. Когда делаешь замечание они обижаются, они не понимают " как такая красивая собака может быть злой"

Ещё раз: полная аналогия с оружием:
То, что к твоему ружью лезут посторонние - твоя проблема.
то, что к твоей собаке лезут посторонние - твоя проблема.

[^]
Стоматит
28.10.2015 - 11:21
3

Ярила

Цитата
Сколько надо еще разорвать детей, пока наши депутаты примут закон о бойцовских собаках.

Собаки принадлежали матери ребенка.
Даже если было бы 18 законов о "бойцовых" собаках, она выгуливала их в трех намордниках, кандалах, и гирей на задней лапе трагедия все равно бы произошла.

[^]
niiBerd
28.10.2015 - 11:25
-1

Цитата (mrnemo @ 28.10.2015 - 11:18)
а кто сказал тебе , что моя собака без намордника и не на поводке, ебанутые куры лезут погладить собаку не спросид даже можно это делать или нет. Когда делаешь замечание  они обижаются, они не понимают " как такая красивая собака может быть злой"

как то некорректно сравнивать одушевленные предметы и неодушевленные, тоесть, ты имеешь право когда к тебе лезут дать по рогам тому, кто пристает, а собака что не имеет?, получается если абсолютно чужой человек лезет к собаке с обниманиями и поцелуями против ее желания собака должна терпеть?

Это сообщение отредактировал niiBerd - 28.10.2015 - 11:26

[^]
mrnemo
28.10.2015 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 11:25)
а кто сказал тебе , что моя собака без намордника и не на поводке, ебанутые куры лезут погладить собаку не спросид даже можно это делать или нет. Когда делаешь замечание  они обижаются, они не понимают " как такая красивая собака может быть злой"

как то некорректно сравнивать одушевленные предметы и неодушевленные, тоесть, ты имеешь право когда к тебе лезут дать по рогам тому, кто пристает, а собака что не имеет?, получается если абсолютно чужой человек лезет к собаке с обниманиями и поцелуями против ее желания собака должна терпеть?

Да. Собака должна терпеть абсолютно всё от человека, либо уходить, прятаться за хозяина. Просто по-тому, что она - собака, а не человек.
Собака имеет право проявить агрессию ТОЛЬКО по команде хозяина. Либо защищая хозяина в ситуации когда хозяин физически не может дать соответствующую команду.
Самостоятельно дать по рогам имеет право только хозяин собаки. Но никак не собака.

[^]
Aectan
28.10.2015 - 11:40
-1

Шутник

ты имеешь право когда к тебе лезут дать по рогам тому, кто пристает, а собака что не имеет?
Закон об оружии читай в каких случаях ты можешь применить оружие и что нужно перед этим сделать.

получается если абсолютно чужой человек лезет к собаке с обниманиями и поцелуями против ее желания собака должна терпеть?
Это твои должны быть проблемы.
Он на нее нападает? - нет, применять "оружие" - собаку право не имеешь.
Ущерб предотвращенный ниже причинненного в случае применения - нет. Следовательно - это превышение самообороны, а это уголовное преступление.

Опять читай закон об оружии и необходимой самообороне.

[^]
ПРИМа25
28.10.2015 - 11:48
2

Дед-пердед

Недавно был в гостях у корефана.
Он рассказывал про свою псину. 7 лет жили - не тужили, и тут..Породу не запомнил, алабай чтоли.
Просто взбесилась ни с того ни с сего и кинулась на жену. Вроде отогнали, заперли в загоне.
Собака всю ночь металась в загоне, грызла решетку аж до крови изо рта.
Утром он её вальнул из ружья, картечью..
Говорит - хорошо что дома был в этот момент, а если бы был далеко от дома - пипец был бы жене..
Почему собакен с ума сошел - хз.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 28.10.2015 - 11:49

[^]
niiBerd
28.10.2015 - 11:48
0

Цитата (mrnemo @ 28.10.2015 - 11:35)

Да. Собака должна терпеть абсолютно всё от человека, либо уходить, прятаться за хозяина. Просто по-тому, что она - собака, а не человек.
Собака имеет право проявить агрессию ТОЛЬКО по команде хозяина. Либо защищая хозяина в ситуации когда хозяин физически не может дать соответствующую команду.
Самостоятельно дать по рогам имеет право только хозяин собаки. Но никак не собака.

ну тогда советую наступить собаке на хвост))) и чтоб при этом снимали на видео

Добавлено в 11:49
Цитата (ПРИМа25 @ 28.10.2015 - 11:48)
Он рассказывал про свою псину. 7 лет жили - не тужили, и тут..Породу не запомнил, алабай чтоли.
Просто взбесилась ни с того ни с сего и кинулась на жену. Вроде отогнали, заперли в загоне.
Говорит - хорошо что дома был в этот момент, а если бы был далеко от дома - пипец был бы жене..

надо вовремя делать прививки от бешенства

[^]
niiBerd
28.10.2015 - 11:51
0

Цитата (Aectan @ 28.10.2015 - 11:40)

ты имеешь право когда к тебе лезут дать по рогам тому, кто пристает, а собака что не имеет?
Закон об оружии читай в каких случаях ты можешь применить оружие и что нужно перед этим сделать.

получается если абсолютно чужой человек лезет к собаке с обниманиями и поцелуями против ее желания собака должна терпеть?
Это твои должны быть проблемы.
Он на нее нападает? - нет, применять "оружие" - собаку право не имеешь.
Ущерб предотвращенный ниже причинненного в случае применения - нет. Следовательно - это превышение самообороны, а это уголовное преступление.

Опять читай закон об оружии и необходимой самообороне.

не путайте теплое с мягким: если Вы дернете лошадь за хвост и она вас лягнет копытом - кто будет виноват? , так же с собакой не переходите грань и собака Вас не тронет

[^]
mrnemo
28.10.2015 - 12:02
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 11:48)
Цитата (mrnemo @ 28.10.2015 - 11:35)

ну тогда советую наступить собаке на хвост))) и чтоб при этом снимали на видео

Добавлено в 11:49
Цитата (ПРИМа25 @ 28.10.2015 - 11:48)

надо вовремя делать прививки от бешенства

У меня у самого есть собака. И я ни раз, к сожалению, в тесной городской квартире наступал ей на лапы или хвост. Ни разу даже не пыталась меня укусить.

Добавлено в 12:03
Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 11:51)
не путайте теплое с мягким: если Вы дернете лошадь за хвост и она вас лягнет копытом - кто будет виноват? , так же с собакой не переходите грань и собака Вас не тронет

И часто ли лошади нападают на человека?
Хоть 1-2 примера назовёт за новейшую историю?

[^]
niiBerd
28.10.2015 - 12:07
0

Цитата (mrnemo @ 28.10.2015 - 12:02)
У меня у самого есть собака. И я ни раз, к сожалению, в тесной городской квартире наступал ей на лапы или хвост. Ни разу даже не пыталась меня укусить.

пардон ! , я имел в виду наступить на хвост чужой собаке, желательно покрупнее

и да, про лошадь - это пример для аналогии, не провоцируйте собаку, не трогайте ее когда она сидит спокойно или она проходит мимо и никто никого не тронет.
и при сравнении собаки с оружием , я считаю корректным сравнивать степень опасности, а остальные аналогии не совсем корректны

Это сообщение отредактировал niiBerd - 28.10.2015 - 12:12

[^]
Стоматит
28.10.2015 - 12:09
0

Ярила

Цитата

Какой жирный тролль.

В Москве - да, собаки беспокоят народ.
Но неоднократно отдыхал в деревне. Так на собак и их говно всем посрать.
А вот коровы, и особенно бычки, реально проблема. То забор сломают, то на дядю Колю кинутся и т.д.

[^]
лучшаяяя
28.10.2015 - 12:12
1

Законопослушный гражданин

На мамашу тож собак натравить и загрызть её .

[^]
mrnemo
28.10.2015 - 12:19
2

Ярила

Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 12:07)

Ближайшая из чужих собак - кане-корса моего брата. Ростом и весом проходит по верхней кромке нормы своей породы. Наступить на хвост не получится - хвост купирован. Но спотыкаться об эту разлёгшуюся псину я спотыкался, когда приезжал в гости к брату. И тоже даже не пыталась меня укусить. При том что я для этой собаки - чужой человек.
Может быть -по тому что она нормально дрессирована?

[^]
niiBerd
28.10.2015 - 12:20
1

Цитата

в ютубе посмотри

[^]
Валярунчик
28.10.2015 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Aectan @ 28.10.2015 - 11:00)
Типичная зоошиза. Ебанутые куры - это уже о многом говорит. На людей еще не лаете и не кидаетесь?

ну там и поинтереснее есть. точно зоошиза.
Цитата
хорошо, вернемся к собакам. я согласен получать лицензию и проходить все процедуры, НО!! мне нужны гарантии, что не только меня будут наказывать, а еще будут наказывать тупых мамаш, которые тянут свое чадо к кавказцу "погладить большую лохматую собачку", оградят меня и собаку от слепошарых дебилов, которые не смотрят под ноги и умудряются наступить на хвост сидящему кавказцу ( хорошо, что собака всегда на улице в наморднике, иначе уже покусала бы не одного слепого упыря), оградят от пьяных уродов, которые лезут обниматься к собаке" у меня был такой, я их не боюсь", оградят от дебилов детей, которые суют палки и руки в забор, за которым живут 2 кавказца, причем когда делаешь замечание их родителям - они очень искренне удивляются "так онижедети ноиже играют".... и такиз случаев за свою довольно длинную жизнь собаковода я могу привести очень много
ну и в других сообщениях повторяется. там нечего даже обсуждать. есть вот в теме адекватные собаководы, которые признают, что порода опасна сама по себе, и опасна в сотни раз с хозяином мудаком неграмотным

[^]
niiBerd
28.10.2015 - 12:25
0

Цитата (mrnemo @ 28.10.2015 - 12:19)

Ближайшая из чужих собак - кане-корса моего брата. Ростом и весом проходит по верхней кромке нормы своей породы. Наступить на хвост не получится - хвост купирован. Но спотыкаться об эту разлёгшуюся псину я спотыкался, когда приезжал в гости к брату. И тоже даже не пыталась меня укусить. При том что я для этой собаки - чужой человек.

та не вопрос, вы просто герой)) тут не поспоришь...

собака квартирная?

[^]
Tigras123
28.10.2015 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Aectan @ 28.10.2015 - 09:36)
Цитата (MaxiG @ 28.10.2015 - 02:46)
Цитата (Donbaron @ 27.10.2015 - 14:11)
На содержание таких собак разрешение нужно вводить, как на оружие...

ты думаешь разрешение на оружие сложно получить? Покупается всё от обучения до медсправки.

Я получал лицензию на оружие и прекрасно представляю сколько это времени занимает и сил 10 раз подумаешь оно тебе надо или нет.

Плюс с человека можно будет спросить по закону как со знающего. Не правильное "ношение" и Т.Д.
Элементарные правила выгула в соответствии с законодательством начинаешь объяснять, а он стоит на тебя зенками хлопает, типа первый раз слышу.
А тут без вопросов лицензия есть? Нет ? отлично конфискация до выяснения, а оружие "собаку" в питомник.

Ну...насчет правил выгула, у нас все сложно в стране)))) Народ просто не знает их...причем в первую очередь те, кто требует их "соблюдения".
Например касаемо тех же намордников...
На самом деле в первую очередь, вопрос с собаками и их содержанием - вопрос здравого смысла...
Никто же не запретит оставить собаку дома с ребенком... А что из этого иногда получается, все знают...

[^]
Валярунчик
28.10.2015 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Стоматит @ 28.10.2015 - 12:09)

Но неоднократно отдыхал в деревне. Так на собак и их говно всем посрать.

кстати про собак в деревне. вот не могу точно статистику дать. но по сообщениям складывается ощущение, что в деревнях намного меньше таких случаев. даже бродячие набрасываются на людей в городах и крупных поселениях, где есть мусорки, свалки и т.д. ну и плюс в деревне породистая собака это чаще всего редкость. там в основном дворяне. и подход простой - покусала собака человека, стала птицу таскать или скотину - все, в расход без соплей зоошизы. самого пару раз хозяева приглашали с ружьем. да и мусорок, чтобы бездомные завелись и кормились - нет. все отходы питания идут свиньям в корм. самый опасный период - собачьи свадьбы. пару лет назад детей напугали на краю деревни - вчетвером с мужиками практически всю стаю положили по просьбе людей. там собака не декоративное усюпусю животное, а строгий подход. друг и помощник по функционалу. надо будет, то в процессе воспитания и отпиздить могут собаку

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28.10.2015 - 12:30

[^]
swell84
28.10.2015 - 12:29
2

Ярила

Однако всё-равно не понятно. От куда узнали что питбули, кто хозяева питбулей. Как ребёнок дотянулся до дверной ручки. Как вылез из кровати, если она детская, то с бортами должна быть. Тем более обычно дети в 2-х летнем возрасте если просыпаются и никого нет, они кричат. А не с умным видом выходят из дома, чтобы посмотреть куда мать ушла. Собаки были дома просто, он стал кричать они его и загрызли, вынесли его во двор, свободно могли так сделать. Никому такого не пожелаю... Ужас.

[^]
mrnemo
28.10.2015 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 12:25)
Цитата (mrnemo @ 28.10.2015 - 12:19)

та не вопрос, вы просто герой)) тут не поспоришь...

собака квартирная?

Это не я герой, это собака нормально выдрессирована и знает своё собачье место.
Зимой собака - квартирная, летом - загородная.

Добавлено в 12:32
Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 12:20)
Цитата

в ютубе посмотри

Слив засчитан gigi.gif

[^]
Pinkmanovna
28.10.2015 - 12:34
-1

Шутник

Очень люблю собак, держу , но эту породу никогда б не взяла. Бешеные они и глупо считать , что верная дрессура сделает из них пушистиков. Не сделает, они психически не устойчивые и их категорически не стоит держать в доме с детьми
С ними не посюсюкаешься, а дети это любят. Во-вторых никогда не понимала родителей, оставляющих детей даже на 5 минут. С ними за минуту может что-то случится. Взорвалось что-то у соседей например, вспыхнуло, палец сунул в розетку, в рот сунул что-то, да уйма чего. Школьников младших классов одних не оставишь, а тут двухлетнее дитя. Огромная вина прежде всего на хозяевах собак. Собаке не объяснишь, она не сама пришла в дом, люди взяли и безалаберно отнеслись к данной породе. Эта рисовка с бойцовыми псами до добра не доводит и почему то выше любви к детям
Жалко ребеночка :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51150
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх