Два питбуля загрызли двухлетнего ребенка, в Ставрополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
28.10.2015 - 13:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 13:48)
[QUOTE=mrnemo,28.10.2015 - 13:35] [QUOTE=niiBerd,28.10.2015 - 13:16] я что писал что моя собака на когото рычала или кого то укусила на улице?,

во вторых. как вы можете давать оценку собаку даже не видев ее?
ваш родственник кинолог - инструктор? если да, то фамилию плиз... его должны знать в РКФ, по каким стандартам он работал?, он был зарегистрированным заводчиком КО? [/QUOTE]
Ты писал что твои собаки чуть ли не любое движение в их сторону посторонним человеком воспринимают как нападение.

мои собаки, да мои собаки. каждый так пишет и говорит. не видел еще ни одного, кто говорил, что его собака кусается и злая. поди вот хозяин этих собачек то же самое говорил, а потом раз и все.

[^]
niiBerd
28.10.2015 - 14:04
0
Статус: Offline

водитель УАЗа, пинаю пингвина

[QUOTE=Валярунчик,28.10.2015 - 13:48] [QUOTE=niiBerd,28.10.2015 - 13:28] я же говорю, идея лицензированния здравая, но в наших реалиях невыполнимая [/QUOTE]
ну вот заладил. с оружием же выполнимая, почему с собаками нет? никто не обещает, что полностью ситуацию выправит это. уже писали - станет меньше на 10% хотя бы загрызенных насмерть людей - и то хорошо. а станет их заметно меньше. не сразу, но через пару-тройку лет желающих тупо завести здоровущего питбуля без разрешения станет в разы меньше. а просто бандерлогам участковый не пропустит. еще раз повторю, купить все можно, и участкового, но просто завести любой желающий почесать ЧСВ так просто уже не сможет. не пропустит его участковый. я проходил такую процедуру, не раз. друзья мои проходили. работает оно. ну нет желающих держать незарегистрированный ствол про сто так. или упорот и не регистрирует доставшийся по наследству, или незаконно купил. от этого полностью не избавиться. когда каждый раз начнут требовать документы на собаку и привлекать к серьезной ответственности, как с оружием, будет значительно меньше таких случаев, потому что этих самых собак будет значительно меньше. но вам же подавай ваше право будучи откровенной истеричкой покупать и содержать кого угодно, хоть крокодила [/QUOTE]
обо мне не беспокойся у меня все все разрешения на оружие имеются, и не только на гладкоствольное, и как происходит получение разрешения, не раз испытал на своей шкуре, и ничего сложного, напряжного и ужасного в этой процедуре я не вижу

нет, мечтать о таких вещах конечно можно, я вот еще раз спрошу, кто будет контролировать, если люди не могут заставить собственных соседей убирать за своими собаками?, если люди не могут заставить своих соседей выгуливать своих питомцев в намордниках и на поводках. Существующие правила, если их выполнять, могут облегчить жизнь всем, но кто должен заставить владельцев собак соблюдать эти правила? Дядя в погонах? или чиновник из местной администрации? а в интернете все горазды кричать о лицензии, о штрафах и других репрессиях, пусть начнут с себя , пусть заставят своих соседей убирать дерьмо за своими собаками..

Добавлено в 14:06
[QUOTE=Валярунчик,28.10.2015 - 13:56] [QUOTE=niiBerd,28.10.2015 - 13:48] [QUOTE=mrnemo,28.10.2015 - 13:35] [QUOTE=niiBerd,28.10.2015 - 13:16] я что писал что моя собака на когото рычала или кого то укусила на улице?,

во вторых. как вы можете давать оценку собаку даже не видев ее?
ваш родственник кинолог - инструктор? если да, то фамилию плиз... его должны знать в РКФ, по каким стандартам он работал?, он был зарегистрированным заводчиком КО? [/QUOTE]
Ты писал что твои собаки чуть ли не любое движение в их сторону посторонним человеком воспринимают как нападение.
[/QUOTE]
мои собаки, да мои собаки. каждый так пишет и говорит. не видел еще ни одного, кто говорил, что его собака кусается и злая. поди вот хозяин этих собачек то же самое говорил, а потом раз и все. [/QUOTE]
я открыто скажу, мои собаки кусаются и злые))))), но не всегда, а только в определенных условиях

Это сообщение отредактировал niiBerd - 28.10.2015 - 14:07

[^]
mrnemo
28.10.2015 - 14:06
0

Ярила

а насчет родственника, не имея специальных знаний и навыков человек занимался дрессурой? и это вы считаете нормальным? кого и что он там надрессирует? и эти шедевры Вы ставите мне в пример? У него кавказцы, случайно, выборку не делали?

а насчет разведения, обычно от таких бизнесменов в руки людей попадают неуравновешенные, с кривой психикой и асоциальным поведением собаки, ведь он выбраковку не делал?? щенячки не выдавал?, селекционный отбор для него было не главное, главное прибыль , вот от таких псевдозаводчиков и попадали в руки монстры, которые были неуправляемы

Гы, как показывает практика, его знаний и навыков с ивой хватало дрессировать собак.
Пример поведения выдрессированной им собаки я приводил. Ты же тока кудахатл про "не надо собаку провоцировать"
А выбраковкой щенков он таки занимался. И щенков, и взрослых собак.
Так что нехуй тут пиздеть.

[^]
mrnemo
28.10.2015 - 14:10
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 14:04)
нет, мечтать о таких вещах конечно можно, я вот еще раз спрошу, кто будет контролировать, если люди не могут заставить собственных соседей убирать за своими собаками?, если люди не могут заставить своих соседей выгуливать своих питомцев в намордниках и на поводках. Существующие правила, если их выполнять, могут облегчить жизнь всем, но кто должен заставить владельцев собак соблюдать эти правила? Дядя в погонах? или чиновник из местной администрации? а в интернете все горазды кричать о лицензии, о штрафах и других репрессиях, пусть начнут с себя , пусть заставят своих соседей убирать дерьмо за своими собаками..

Не, ну ты риальне тупой!
Тебе уже сказали: по аналогии с оружием! За нарушение правил хранения и первозки оружия - тарфы, лишение лицензии и конфискация ствола. Так же и с собаками: твоя собака на прогулке без намордника насрала, а ты не убрал = ты нарушил правила содержания - заполучи штраф в десяток-другой тыщ рублей. Второй раз - лишение лицензии и изъятие/утилизация собаки.

[^]
Валярунчик
28.10.2015 - 14:16
0

Ярила

а насчет разведения, обычно от таких бизнесменов в руки людей попадают неуравновешенные, с кривой психикой и асоциальным поведением собаки, ведь он выбраковку не делал?? щенячки не выдавал?, селекционный отбор для него было не главное, главное прибыль ,  вот от таких псевдозаводчиков и попадали в руки монстры, которые были неуправляемы

а что вы однобоко подходите? лицензирование по оружию допустим затрагивает весь оборот оружия. если нет на руках зеленки или РОХа в оружейном даже потрогать не дадут, не то что продадут. если есть оформленный гладкоствол - не дадут потрогать нарезной. оружие имеет право продавать тоже только лицензированный продавец, а не хрен знает кто. куча условий, начиная от знаний теоретических, навыков практических и до техукрепленности здания. только не надо сейчас про незаконный оборот. с незаконным стволом просто так никто не ходит и не отсвечивает, никто его просто так не имея лицензии не продает. это все незаконно. но от этого, от преступников, пока ни в одной стране не избавились. потому мы берем простого обывателя.

Цитата
да ты упорот. ты оформлял оружие и знаешь условия хранения и транспортировки. выполняешь. и остальные в большинстве выполняют. не хранят его на кухне в шкафу вместе с патронами, не ходят с расчехленными стволами по улицам, не стреляют в черте города или деревни и красной зоне, потому что прекрасно знают, что за это прилетит. опять же большинство, а не идеальный вариант, о чем ты тут кричишь. так почему с собаками такое не пройдет? не избавиться полностью, а хоть как-то, на десяток процентов сделать лучше? в чем проблема? а представь, что бы было, если и ружье мог так же легко купить без всякого разрешения любой гопник, который сейчас идет и покупает пита и выгуливает как хочет?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28.10.2015 - 14:27

[^]
niiBerd
28.10.2015 - 14:20
1

Цитата (mrnemo @ 28.10.2015 - 14:06)
а насчет родственника, не имея специальных знаний и навыков человек занимался дрессурой? и это вы считаете нормальным? кого и что он там надрессирует? и эти шедевры Вы ставите мне в пример? У него кавказцы, случайно, выборку не делали?

а насчет разведения, обычно от таких бизнесменов в руки людей попадают неуравновешенные, с кривой психикой и асоциальным поведением собаки, ведь он выбраковку не делал?? щенячки не выдавал?, селекционный отбор для него было не главное, главное прибыль ,  вот от таких псевдозаводчиков и попадали в руки монстры, которые были неуправляемы

Гы, как показывает практика, его знаний и навыков с ивой хватало дрессировать собак.
Пример поведения выдрессированной им собаки я приводил. Ты же тока кудахатл про "не надо собаку провоцировать"
А выбраковкой щенков он таки занимался. И щенков, и взрослых собак.
Так что нехуй тут пиздеть.

Откуда такие люди берут занания и навыки? он собаку на что дрессировал по какой программе? он нес ответственность за результат своей дрессировки выдавая диплом? его выпускники имеют дипломы РКФ? непрофессионал даже из кавказца или алабая, своими неумелыми действиями может амебу боящуюся своей тени

что может выбраковывать человек не имеющий необходимых знаний?, какую селекцию он вел? откуда он брал собак для разведения? или купил на базаре кобеля и суку и все, я заводчик?, так, на будующее, владельцы нормальных питомников, никогда не будут связываться с неизвестним производителем без документов, а владельцы племенных кобелей никогда не будут вязать его с неизвестно кем.

И во вторых повторюсь, не надо провоцировать собак и лезть к ним со своими приставаниями, Вы же не зоопсихолог, вы же не знаете что у нее на уме

[^]
Joo
28.10.2015 - 14:21
1

Приколист

Не осилю мегатонны флуда перечитывать, поведайте, кто с начала следил за темой - уже написали, что эти собачечки сама милота и международная эмблема мимимишности, а злобная и невоспитанная личинка человека на них сам напал первым и вообще это самозащита, а значит поделом ему?

[^]
niiBerd
28.10.2015 - 14:29
0

Цитата
Так же и с собаками: твоя собака на прогулке без намордника насрала, а ты не убрал = ты нарушил правила содержания - заполучи штраф в десяток-другой тыщ рублей. Второй раз - лишение лицензии и изъятие/утилизация собаки.

ну если ты такой умный, расскажи, как ты будешь штрафовать человека, чья собака насрала? на основании чего ты его оштрафуешь? с оружием проще, поймали на факте неправильной перевозки или хранения и все, а с собаками? у каждого газона надо поставить по полицейскому? как зафиксировать акт дефекации именно этой собаки и как доказать что насрал именно спаниель петровых , а не лабрадор Сидоровых или дерьмо собачье брать на анализ для доказательства? вы когда предлагаете вещи вселенского масштаба, думайте об механизмах их исполнения

[^]
Валярунчик
28.10.2015 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Joo @ 28.10.2015 - 14:21)
Не осилю мегатонны флуда перечитывать, поведайте, кто с начала следил за темой - уже написали, что эти собачечки сама милота и международная эмблема мимимишности, а злобная и невоспитанная личинка человека на них сам напал первым и вообще это самозащита, а значит поделом ему?

неоднократно и до сих пор

[^]
niiBerd
28.10.2015 - 14:33
0

Цитата
да ты упорот. ты оформлял оружие и знаешь условия хранения и транспортировки. выполняешь. и остальные в большинстве выполняют. не хранят его на кухне в шкафу вместе с патронами, не ходят с расчехленными стволами по улицам, не стреляют в черте города или деревни и красной зоне, потому что прекрасно знают, что за это прилетит. опять же большинство, а не идеальный вариант, о чем ты тут кричишь. так почему с собаками такое не пройдет? не избавиться полностью, а хоть как-то, на десяток процентов сделать лучше? в чем проблема? а представь, что бы было, если и ружье мог так же легко купить без всякого разрешения любой гопник, который сейчас идет и покупает пита и выгуливает как хочет?

вот Вы вроде умный человек, вот скажите, кто будет разрабатывать стандарты и другие условия содержания с учетом особенностей пород? кто будет разрабатывать и осуществлять образовательные программы с учетом особенностей пород? с оружием проще, нет такогоо разнообразия

Это сообщение отредактировал niiBerd - 28.10.2015 - 14:36

[^]
Валярунчик
28.10.2015 - 14:43
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 14:33)
Цитата

вот Вы вроде умный человек, вот скажите, кто будет разрабатывать стандарты и другие условия содержания с учетом особенностей пород? кто будет разрабатывать и осуществлять образовательные программы с учетом особенностей пород? с оружием проще, нет такогоо разнообразия

кто - кто. специалисты. кто с оружием разрабатывал? кто с оборотом наркотиков работал? специалисты. кинологи, профессиональные дрессировщики, ветеринары, полицейские и т.д. как и делается. соберут компетентных людей, а не зоошизу, и разберутся. сделано же в других странах. и в нашей сделают. плохо ли сделают, хорошо ли, но хоть какой-то фильтр от бандерлога хозяина поставят, чтобы поменьше людей жрали. а полностью избавиться, как и говорили, не получится

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28.10.2015 - 14:44

[^]
niiBerd
28.10.2015 - 14:49
1

Цитата (Валярунчик @ 28.10.2015 - 14:43)
Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 14:33)
Цитата

кто - кто. специалисты. кто с оружием разрабатывал? кто с оборотом наркотиков работал? специалисты. кинологи, профессиональные дрессировщики, ветеринары, полицейские и т.д. как и делается. соберут компетентных людей, а не зоошизу, и разберутся. сделано же в других странах. и в нашей сделают. плохо ли сделают, хорошо ли, но хоть какой-то фильтр от бандерлога хозяина поставят, чтобы поменьше людей жрали. а полностью избавиться, как и говорили, не получится

дай бог, чтоб это дало результат, я только за, главное чтоб все было четко и разумно прописано и главное чтоб это произошло хотя бы в ближайшем десятилетии

с правами, тоже все ужесточают и ужесточают. а пьяных и дебилов на дорогах все больше и больше

Это сообщение отредактировал niiBerd - 28.10.2015 - 14:51

[^]
WhiteUzver
28.10.2015 - 15:15
-4

Хохмач

niiBerd, эк жеж вы терпеливый человек. Не устаете бисер перед свиньями метать... bravo.gif
Тут в соседней теме не так давно обсуждали аварию где тетка на "красный" поперлась с ребенком и ее маршрутка сбила. Так там тоже пол темы в соплях пешеходов, что де "этожепешеходонвсегдаправдажекогданакрасныйидет"! И здесь... 1/3 темы понимают, о чем говорят, а 2/3 - истерят "стаффысобакиубийцыубитьубитьубить"... "Дебиты, блять" © faceoff.gif

Минусы... Господа дебилы обиделись? cool.gif

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 28.10.2015 - 15:51

[^]
niiBerd
28.10.2015 - 15:25
0

Цитата (WhiteUzver @ 28.10.2015 - 15:15)
niiBerd, эк жеж вы терпеливый человек. Не устаете бисер перед свиньями метать... bravo.gif
Тут в соседней теме не так давно обсуждали аварию где тетка на "красный" поперлась с ребенком и ее маршрутка сбила. Так там тоже пол темы в соплях пешеходов, что де "этожепешеходонвсегдаправдажекогданакрасныйидет"! И здесь... 1/3 темы понимают, о чем говорят, а 2/3 - истерят "стаффысобакиубийцыубитьубитьубить"... "Дебиты, блять" © faceoff.gif

ну люди не свиньи. и я бисер не мечу)))

мне просто интересно узнать как видят люди ратующие за лицензирование и огромные штрафы механизм исполнения их идей, только от немногих я услышал более менее разумный ответ ( Валярунчик отдельное спасибо!, хотя иногда в выражениях и перегибал палку), у других идеи, идеи и только идеи, причем вселенского масштаба при полном отсутствии занния специфики вопроса

Это сообщение отредактировал niiBerd - 28.10.2015 - 15:26

[^]
artdizz
28.10.2015 - 15:33
0

Ярила

Так вот как называется песик, которого мне поручили выгуливать :) А я его по незнанию за пакости ругаю...

Это сообщение отредактировал artdizz - 28.10.2015 - 15:34

[^]
Валярунчик
28.10.2015 - 15:44
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 14:49)
дай бог, чтоб это дало результат, я только за, главное чтоб все было четко и разумно прописано и главное чтоб это произошло хотя бы в ближайшем десятилетии

с правами, тоже все ужесточают и ужесточают. а пьяных и дебилов на дорогах все больше и больше

Аллилуйя!
а с правами. если бы не ужесточали, то какой бы беспредел творился - вообще жопа. а так я лично знаю несколько утырков (а по другому к людям, пьяным садящимся за руль я и не отношусь), которые как-то вот перестали, как светить начали и штрафы большие, и лишение прав. сколько жизней думаю уберегли. лично с некоторыми ругался, когда они за руль пьяными садиться пытались (сосед тот же). хорошо бы еще и ко всем этот закон одинаково и сурово относился

[^]
WhiteUzver
28.10.2015 - 15:51
0

Хохмач

niiBerd, это метафора. Тем не менее, ко многим применима в буквальном смысле (особенно последняя ее часть).

Да, идеи идеями, но, пока нет толковой инфраструктуры (вроде общедоступных тренингов ОКД, хотя бы - все через каких-то знакомых знакомых, незнамо где, незнамо как, или площадок для выгула - опять же, где? чего? зачем? на какие шиши?), фантазировать о санкциях и наказаниях, поставленных "на поток" - думается, не совсем уместно. Стращать и наказывать все горазды.

[^]
niiBerd
28.10.2015 - 15:55
0

Цитата (Валярунчик @ 28.10.2015 - 15:44)
Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 14:49)

Аллилуйя!
а с правами. если бы не ужесточали, то какой бы беспредел творился - вообще жопа. а так я лично знаю несколько утырков (а по другому к людям, пьяным садящимся за руль я и не отношусь), которые как-то вот перестали, как светить начали и штрафы большие, и лишение прав. сколько жизней думаю уберегли. лично с некоторыми ругался, когда они за руль пьяными садиться пытались (сосед тот же). хорошо бы еще и ко всем этот закон одинаково и сурово относился

вот и до Вас начала доходить моя точка зрения)) можно поднимать штрафы до небес, но! пока не будет выработанный четкий механизм контроля за соблюдением, все эти законы- это сотрясание воздуха...

Добавлено в 15:58
Цитата (WhiteUzver @ 28.10.2015 - 15:51)
niiBerd, это метафора. Тем не менее, ко многим применима в буквальном смысле (особенно последняя ее часть).

Да, идеи идеями, но, пока нет толковой инфраструктуры (вроде общедоступных тренингов ОКД, хотя бы - все через каких-то знакомых знакомых, незнамо где, незнамо как, или площадок для выгула - опять же, где? чего? зачем? на какие шиши?), фантазировать о санкциях и наказаниях, поставленных "на поток" - думается, не совсем уместно. Стращать и наказывать все горазды.

ну для этих целей нужно хотя бы возродить клубы служебного собаководства, для начала.

Это сообщение отредактировал niiBerd - 28.10.2015 - 16:18

[^]
Валярунчик
28.10.2015 - 15:59
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 15:55)
пока не будет выработанный четкий механизм контроля за соблюдением, все эти законы-  это сотрясание воздуха...

да об этом изначально говорили и не раз в теме. просто это, как само собой подразумевающееся, не упоминалось через раз. даже я писал, что хорошо бы чтобы при этом менты мимо не проходили, имея на руках уже существующие правила того же выгула. активно обсуждалась тема того, что вообще никакого механизма пока нет.
а пока тут все обсуждалось на уровне "механизма нет, то и начинать не надо, пока все не продумано будет до конца". когда сдвинется вопрос по жестким ограничемням на таких тварей, сдвинется с места остальной механизм

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28.10.2015 - 16:01

[^]
Joo
28.10.2015 - 16:04
-2

Приколист

Учитывая страсть многих советовать связанное с собаками введение штрафов и т.п., уже указанную сложность реализации оных, а также то, что и собак и ребенка заводила одна и та же мамаша:
- есть предложение ввести для всех достигших репродуктивного возраста обязательное обучение нормам обращения с детьми.
Прошёл курсы - получил татуху с уникальным кодом "лицензии"
И лицензия на отстрел у нарядов полиции.
Потом идёт тело по улице: паспорт (16лет) есть? да, лицензия есть? нет - БДЫЩЬ - новая порция органов для пересадки.

Как говорили - зачем уговаривать будущих мам не бухать? Может лучше сделать так, чтоб алкоголички не ебались?

[^]
mrnemo
28.10.2015 - 16:13
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 14:29)
Цитата
Так же и с собаками: твоя собака на прогулке без намордника насрала, а ты не убрал = ты нарушил правила содержания - заполучи штраф в десяток-другой тыщ рублей. Второй раз - лишение лицензии и изъятие/утилизация собаки.

ну если ты такой умный, расскажи, как ты будешь штрафовать человека, чья собака насрала? на основании чего ты его оштрафуешь? с оружием проще, поймали на факте неправильной перевозки или хранения и все, а с собаками? у каждого газона надо поставить по полицейскому? как зафиксировать акт дефекации именно этой собаки и как доказать что насрал именно спаниель петровых , а не лабрадор Сидоровых или дерьмо собачье брать на анализ для доказательства? вы когда предлагаете вещи вселенского масштаба, думайте об механизмах их исполнения

Вот уж в чём точно может сомневаться только упоротый - так это в жадности ментов. Будут большие штрафы за нарушение правил выгула собак - менты сами побегут роняя фуражки ловить и штрафовать нарушителей. И сами вдоль газонов выстроятся аки почётный караул.

[^]
niiBerd
28.10.2015 - 16:17
0

Цитата (Валярунчик @ 28.10.2015 - 15:59)
Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 15:55)
пока не будет выработанный четкий механизм контроля за соблюдением, все эти законы-  это сотрясание воздуха...

да об этом изначально говорили и не раз в теме. просто это, как само собой подразумевающееся, не упоминалось через раз. даже я писал, что хорошо бы чтобы при этом менты мимо не проходили, имея на руках уже существующие правила того же выгула. активно обсуждалась тема того, что вообще никакого механизма пока нет.
а пока тут все обсуждалось на уровне "механизма нет, то и начинать не надо, пока все не продумано будет до конца". когда сдвинется вопрос по жестким ограничемням на таких тварей, сдвинется с места остальной механизм

так четкого механизма то как раз пока и не видно...

чисто гипотетически предположим:

Вышел закон , о неебических штрафах и конфискации собаки, из него вытекает сразу куча вопросов, которые законодатели будут как обычно решать в процессе, на выходе мы получим абсолютно недействующий закон. Например прописан штраф за то, что за собакой хозяин не убрал дерьмо, я только за, но как будет выписываться этот штраф? на каком основании, а главное кем?? в итоге скинут все на полицию, а те будут просто иногда устраивать рейдовые мероприятия и все, и еще вопрос как доказать что навалил на газоне лабрадор тов. Сидорова, а не спаниель тов. Петрова пробегавший по газону 3-мя минутами раньше и так во всем что касается этой инициативы. Программные заявления типа "Всех штрафовать и всех лицензировать" есть, а толку от них никакой, потому, что большинство даже не представляет как это будет работать в реальных условиях...

и еще пока нет вменяемого проекта закона о лицезировании собак, неплохо было бы попробовать заставить владельцев соблюдать существующие правила, но возникает законный вопрос- Кто это будет делать? к каждому собачнику не приставишь соглядатая, значит нужно привлекать общественность, а общественность у нас в большинстве случаев никакая

[^]
mrnemo
28.10.2015 - 16:20
0

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 28.10.2015 - 15:51)

Не знаю как у вас, но в нерезиновой собачьих площадок и РКФ-ных тренеров больше чем стрельбищ и автодромов вместе взятых.

[^]
mrnemo
28.10.2015 - 16:24
0

Ярила

DEL

Это сообщение отредактировал mrnemo - 28.10.2015 - 16:25

[^]
niiBerd
28.10.2015 - 16:24
0

Цитата (mrnemo @ 28.10.2015 - 16:13)
Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 14:29)
Цитата

Вот уж в чём точно может сомневаться только упоротый - так это в жадности ментов. Будут большие штрафы за нарушение правил выгула собак - менты сами побегут роняя фуражки ловить и штрафовать нарушителей. И сами вдоль газонов выстроятся аки почётный караул.

мечтатель, ддавай фантазируй дальше. все менты бросят свои дела и займуться ловлей собачников? и кто из нас упорот?

и как доказать что на газоне нагадила именно собака тов. Петрова? а не собака соседа. с которой он гулял тут 5 минут назад? введем фотовидеофиксацию нарушений? как на дорогах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51150
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх