Два питбуля загрызли двухлетнего ребенка, в Ставрополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niiBerd
28.10.2015 - 10:06
0
Статус: Offline

водитель УАЗа, пинаю пингвина

И еще ! все кричащие о "бойцовских породах" о лицензировании и т.д. скажите :
как определять бойцовская собака или нет? по породе или по рабочим качествам???, а то кавказец и алабай, изначально, пастушьи собаки, но очень часто используемые для ЗКС, и иногда используемые для боев, вот относить эти породы к бойцовским или нет?

[^]
WhiteUzver
28.10.2015 - 10:10
4

Хохмач

Staffy, вы пишете абсолютно правильные, грамотные вещи. Мне очень нравится ваш подход. bravo.gif

Единственное - вы описываете идеал. Посмотрите на людей, которые вас окружают. Это не тот менталитет. Нет инфраструктуры. Нет осознания. Есть желание понтоваться... А желания нести ответственность за свои понты - нет.

А еще есть неграмотное быдло (сами-то они себя такими не считают!) - они вообще не понимают, что происходит. Но, в силу раздутого ЧСВ, ратуют за драконовские меры наказаний - они жеж, блять, дипломированные специалисты все. Пиздить-усыплять-вешать-стрелять.
  • Машина сбила человека?- СМЕРТНАЯ КААААЗНЬ!
  • Россия помогает Сирии (и отстаивает свои экономические интересы) в борьбе с ИГИЛ? - ЕБАНЫЕ МУСЛИМЫ! ВСЕХ ПОД ПРЕСС!!
  • Дети плохо себя ведут на уроке? - ПИЗДИТЬ ИХ НАДО ВСЕХ!!!
  • Собака загрызла человека? - ИЗВЕСТИ ВСЕХ СОБАААК!!!!
Почитайте темы - сплошной клубок противоречий. Вот все защищают больную на голову сестру Водяновой - а вот, уже в соседней теме про социализации детей с отклонениями, все высказываются чуть ли не о генетических чистках нации. Развитое, культурное общество...faceoff.gif

Я, в принципе, к чужой глупости отношусь привычно. Но и на тормозах спускать - тоже ни к чему хорошему не приведет. dont.gif

Короче, вы правы. Жаль, что людей с таким же складом суждений так мало.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 28.10.2015 - 10:16

[^]
mrnemo
28.10.2015 - 10:10
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 10:06)
И еще ! все кричащие о "бойцовских породах" о лицензировании  и т.д. скажите :
как определять бойцовская собака или нет?  по породе или по рабочим качествам???, а то кавказец и алабай, изначально, пастушьи собаки, но очень часто используемые для ЗКС, и иногда используемые для боев, вот относить эти породы к бойцовским или нет?

Я тебе уже вчера отвечал на этот вопрос: критерии "бойцовости" собак должны определять специалисты по собакам - кинологи. И что алабаи с хасками должны точно так же лицензироваться тебе тоже вчера говорили.
Иди подмойся, маян лечи склероз, бабуля.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 28.10.2015 - 10:11

[^]
Staffy
28.10.2015 - 10:12
3

Шутник

как определять бойцовская собака или нет? по породе или по рабочим качествам???, а то кавказец и алабай, изначально, пастушьи собаки, но очень часто используемые для ЗКС, и иногда используемые для боев, вот относить эти породы к бойцовским или нет?

А почему именно бойцовские породы?

Может я не права, но почему нельзя разделить лицензии. Есть же права разных категорий. Что мешает так же поступить с собаками. Мелкие собаки тоже нуждаются в воспитании. Меня вот например кусали как раз мелкие невоспитанные "онажемаленькаякакойкинолог" собаки.

Разделить по типу, весу, разрешенным местам содержания - например запретить содержать в квартирах собак больше определенного размера или веса.

А с собаками сложных пород что бы "открыть категорию" иметь опыт больше определенного количества лет к примеру.

[^]
Aectan
28.10.2015 - 10:14
2

Шутник

Элементарных вещей не знаешь. Учи матчасть.
Классификация пород собак FCI.

[^]
niiBerd
28.10.2015 - 10:16
3

Цитата (j954 @ 28.10.2015 - 10:00)
Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 09:52)
тянут свое чадо к кавказцу "погладить большую лохматую собачку"

То есть детей собака не любит ?
Почему она до сих пор не на мыловарне ?

а почему моя собака должна любить чужих детей??? почему ебанутая мамаша имеет право тянуть руки к моей собаке, даже не спросив у меня разрешения?? собака, весом более 70 кг , даже в наморднике может уебать лапой так, что мало не покажется. И наконец, с хуя ли моя собака должна быть на мыловарне. если я соблюдаю все правила содержания собак????

[^]
j954
28.10.2015 - 10:21
-7

Шутник

потому, мудень , что все дружащие с головой собаки воспринимают человеческих детей как щенков .
а щенка в собачем мире обижать табу , западло . Это может сделать только безбашенный отморозок .
читай книжки по зоопсихологии умник.
а потом на мыловарню .

[^]
Prado1
28.10.2015 - 10:24
-3

Ярила

Цитата (manager2 @ 27.10.2015 - 18:51)
собак убить
владельца судить
тех, кто должен контролировать наличие опасных животных
поблизости от людей
выебать и судить

законы поменять
собак бойцовых пород запретить
на любую собаку крупнее кошки разрешение как на оружие
разрешать строго с согласия соседей
и обязательные ежегодные курсы для собак и владельцев

бездомных собак не должно быть в принципе
вобще, нигде

вроде, все

Ты еще скажи что на Лабрадоров нужно разрешение cool.gif
У нас дома лабрадорша и на поле собачьем гуляют штук 5-7
У всех одна и таже проблема - как бы отбиться что бы не зализали lol.gif

Реально подходит ноги руки облизывает, может облизывать часами, а если играем то собака не кусает а только показывает , зубы даже не сжимает dont.gif

И у всех так. Хотя визуально черная большая собака выглядит страшно особенно в темноте cheer.gif

Правда дети заходят, спрашиваю типа Дора выйдет гулять или нет или табором зимой прибегают на собачье поле поиграть с собаками.
Собакам счастье детей в снегу повалять или летом в футбол погонять.

Проблема не в собаках, а в их хозяевах.
Согласен что есть генетически агрессивные породы... Но покупая оружие вы же храните его в сейфе и детям пострелять не даете и в магазин за хлебом с ним не ходите. Такие собаки тоже оружие, если их так воспитывать. У меня в подъезде живет стаф девочка, собаке 8 лет, ласковая жуть, в соседнем подъезде живет питбуль кобель 4 летний, нормальный добрый пес точно такой же как его хозяин.

И вообще я заметил уже давно что агрессивными собаки вырастают у злых людей. Злых по жизни. Таких много.

Я всю жизнь живу с собаками. Был у меня ротвейлер, ему 6 месяцев было когда при попытке у него забрать кусок мяса он укусил меня за руку... Я его раз 5 кулаком стукнул и так раза 3 было, любая даже малейшая агрессия к людям наказывалась строго но без злости. Постепенно получился хороший добрый пес, жалко что машиной задавило.
У знакомого питбуль укусил ребенка за руку до крови , причем виноват был ребенок, знакомый будучи человеком военным, офицером МВД, тут же собаку застрелил. Сказал что почувствовавший кровь питбуль это убийца. Теперь у них лабрадор.
Все ИМХО.

[^]
aircopter
28.10.2015 - 10:25
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 10:16)

а почему моя собака должна любить чужих детей??? почему ебанутая мамаша имеет право тянуть руки к моей собаке, даже не спросив у меня разрешения?? собака, весом более 70 кг , даже в наморднике может уебать лапой так, что мало не покажется. И наконец, с хуя ли моя собака должна быть на мыловарне. если я соблюдаю все правила содержания собак????

Ну надеюсь соблюдаешь, тогда держи на здоровье. А то у нас в подъезде жил урод, который своего буля без поводка и намордника выгуливал, а тот на детей кидался. Уговоры не помогали, в итоге ему кирпич в лобовуху сунули с предупреждением - он сам съехал в неизвестном направлении.

[^]
Aectan
28.10.2015 - 10:25
-1

Шутник

А разговаривать с людьми не учили? У вас на двоих с собакой нет не одного, кто человеческий язык понимает и сказать может?

Я не раз замечал, что зоошизики дар речи теряют, пытаешься объяснить надень намордник епть, в правилах содержания статья есть. А он на тебя лает хуже своей собаки.

[^]
aircopter
28.10.2015 - 10:26
2

Ярила

Цитата (j954 @ 28.10.2015 - 10:21)
потому, мудень , что все дружащие с головой собаки воспринимают человеческих детей как щенков .
а щенка в собачем мире обижать табу , западло . Это может сделать только безбашенный отморозок .
а потом на мыловарню .

Ну расскажи это теперь тому двухлетнему ребёнку психолог собачий faceoff.gif

[^]
WhiteUzver
28.10.2015 - 10:34
6

Хохмач

Цитата (j954 @ 28.10.2015 - 12:00)

Почему собака должна любить чужих детей?..

Почему каждая тупая разродившаяся пизда (и каждый удачно впрыснувший тупой хуй), считает, что чадо все должны любить, ему все можно? А если нельзя - ну этожеребенок, каквамнестыдно!
В данной статье, по ходу, как раз такая клиника и описана. Из разряда этожеребенок и нумнеженадо. Результат прилагается...

*кстати, тоже встречалась с таким неоднократно - когда подходят и просятся "собачку погладить" и, получив отказ от меня, "собачка" становится неадекватной бойцовой шавкой, которая всех подряд перекусывает пополам и извести таких надо (ну и кому там намордник нужен?..)

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 28.10.2015 - 10:37

[^]
niiBerd
28.10.2015 - 10:34
0

Цитата (Aectan @ 28.10.2015 - 10:14)
как определять бойцовская собака или нет?  по породе или по рабочим качествам???, а то кавказец и алабай, изначально, пастушьи собаки, но очень часто используемые для ЗКС, и иногда используемые для боев, вот относить эти породы к бойцовским или нет?

я прекрасно знаю классификацию
кавказцы по этой классификации относятся к :
Группа 2.
Секция 2.
2.2. Горные собаки

мне просто интересно, как люди, которые нихрена не понимают в собаководстве и содержании собак дают советы космического масштаба и космической же глупости. Большинство изливающих гнев на этих страницах не могут заставить соседей убирать за своими собаками, не могут заставить соседей выгуливать своих собак на поводке и в наморднике, зато в масштабах всей страны они очень крутые эксперты

[^]
mrnemo
28.10.2015 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Prado1 @ 28.10.2015 - 10:24)
Цитата (manager2 @ 27.10.2015 - 18:51)
собак убить
владельца судить
тех, кто должен контролировать наличие опасных животных
поблизости от людей
выебать и судить

законы поменять
собак бойцовых пород запретить
на любую собаку крупнее кошки разрешение как на оружие
разрешать строго с согласия соседей
и обязательные ежегодные курсы для собак и владельцев

бездомных собак не должно быть в принципе
вобще, нигде

вроде, все

Ты еще скажи что на Лабрадоров нужно разрешение cool.gif
У нас дома лабрадорша и на поле собачьем гуляют штук 5-7
У всех одна и таже проблема - как бы отбиться что бы не зализали lol.gif

Реально подходит ноги руки облизывает, может облизывать часами, а если играем то собака не кусает а только показывает , зубы даже не сжимает dont.gif

И у всех так. Хотя визуально черная большая собака выглядит страшно особенно в темноте cheer.gif

Правда дети заходят, спрашиваю типа Дора выйдет гулять или нет или табором зимой прибегают на собачье поле поиграть с собаками.
Собакам счастье детей в снегу повалять или летом в футбол погонять.

Проблема не в собаках, а в их хозяевах.
Согласен что есть генетически агрессивные породы... Но покупая оружие вы же храните его в сейфе и детям пострелять не даете и в магазин за хлебом с ним не ходите. Такие собаки тоже оружие, если их так воспитывать. У меня в подъезде живет стаф девочка, собаке 8 лет, ласковая жуть, в соседнем подъезде живет питбуль кобель 4 летний, нормальный добрый пес точно такой же как его хозяин.

И вообще я заметил уже давно что агрессивными собаки вырастают у злых людей. Злых по жизни. Таких много.

Я всю жизнь живу с собаками. Был у меня ротвейлер, ему 6 месяцев было когда при попытке у него забрать кусок мяса он укусил меня за руку... Я его раз 5 кулаком стукнул и так раза 3 было, любая даже малейшая агрессия к людям наказывалась строго но без злости. Постепенно получился хороший добрый пес, жалко что машиной задавило.
У знакомого питбуль укусил ребенка за руку до крови , причем виноват был ребенок, знакомый будучи человеком военным, офицером МВД, тут же собаку застрелил. Сказал что почувствовавший кровь питбуль это убийца. Теперь у них лабрадор.
Все ИМХО.

Потому что окружающим может быть противна попытка твоего невоспитанного лабрадора лезть лизать. Окружающие не должны гадать что это за порода - овчарка или лабрадор, бояться им быть покусанными или только облизанными.

А сказки про доброго стафа оставьте для других.

[^]
j954
28.10.2015 - 10:38
-5

Шутник

Цитата (WhiteUzver @ 28.10.2015 - 10:34)

Почему каждая тупая разродившаяся пизда (и каждый удачно впрыснувший тупой хуй), считает, что чадо все должны любить, ему все можно? А если нельзя - ну этожеребенок, каквамнестыдно!
В данной статье, по ходу, как раз такая клиника и описана. Из разряда этожеребенок и нумнеженадо. Результат прилагается...

для особо тупорылых -
все дружащие с головой собаки воспринимают человеческих детей как щенков .

[^]
niiBerd
28.10.2015 - 10:42
1

Цитата (j954 @ 28.10.2015 - 10:21)
а потом на мыловарню .

я вас не оскорблял!, с хуя ли моя собака должна спокойно смотреть на то, как к ней тянет руки человек?? с хуя ли я должен позволять каждой курице тянуть лапы и своего отпрыска к моей собаке? и напоследок, человек- и в своей то психологии не оченть разбирается , а уж в звериной ...

[^]
WhiteUzver
28.10.2015 - 10:42
2

Хохмач

Цитата (j954 @ 28.10.2015 - 12:38)
для особо тупорылых -

Ага, легенда, передающаяся из одних собачьих уст в другие собачьи уста. gigi.gif
Заканчивайте читать сказки. В книжке у него написано... Ну, подотритесь листочками из этой книжки - и то польза от нее.

[^]
FrauQ
28.10.2015 - 10:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Staffy @ 28.10.2015 - 11:12)

А почему именно бойцовские породы?

Может я не права, но почему нельзя разделить лицензии. Есть же права разных категорий. Что мешает так же поступить с собаками. Мелкие собаки тоже нуждаются в воспитании. Меня вот например кусали как раз мелкие невоспитанные "онажемаленькаякакойкинолог" собаки.

Разделить по типу, весу, разрешенным местам содержания - например запретить содержать в квартирах собак больше определенного размера или веса.

А с собаками сложных пород что бы "открыть категорию" иметь опыт больше определенного количества лет к примеру.

подержите какого-нить мраморного дога на улице, долго, имхо не протянет в нашу зиму

[^]
Aectan
28.10.2015 - 10:47
0

Шутник

Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 10:34)
Цитата (Aectan @ 28.10.2015 - 10:14)

Большинство изливающих гнев на этих страницах не могут заставить соседей убирать за своими собаками, не могут заставить соседей выгуливать своих собак на поводке и в наморднике, зато в масштабах всей страны они очень крутые эксперты

Ну вот например у меня "Русский охотничий спаниель" его в классификации FCI нет. Он по характеру добродушный и дружелюбный. Тем не менее когда ездим на общественном транспорте надеваю намордник и веду на коротком поводке.

А вот объяснить соседскому идиоту, что его бульдог опасен может быть опасен для окружающих не получается. И то что он отпускает его бегать во дворе дома без поводка и намордника для него нормально.

[^]
mrnemo
28.10.2015 - 10:47
2

Ярила

Цитата (j954 @ 28.10.2015 - 10:38)
для особо тупорылых -

Собаки порой и собачьих щенков жрут.
А уж у кошачьих сожрать чужого котёнка - вариант нормы.

[^]
niiBerd
28.10.2015 - 10:52
1

Цитата (Aectan @ 28.10.2015 - 10:25)

А разговаривать с людьми не учили? У вас на двоих с собакой нет не одного, кто человеческий язык понимает и сказать может?

Я не раз замечал, что зоошизики дар речи теряют, пытаешься объяснить надень намордник епть, в правилах содержания статья есть. А он на тебя лает хуже своей собаки.

а кто сказал тебе , что моя собака без намордника и не на поводке, ебанутые куры лезут погладить собаку не спросид даже можно это делать или нет. Когда делаешь замечание они обижаются, они не понимают " как такая красивая собака может быть злой"

[^]
Валярунчик
28.10.2015 - 10:57
0

Ярила

а что раскричался то? последние посты одни восклицательные и вопросительные знаки. bravo.gif вот могу сказать точно - тебе собак крупнее кошки точно надо запретить держать. что орешь то? да еще эпитеты по отношению к людям веселые и .д. потому ты и против лицензии - хрен пройдешь. может, конечно, похуист психиатр и пропустит, а нормальный - не должен по человечески таких истеричек пропускать

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28.10.2015 - 10:59

[^]
niiBerd
28.10.2015 - 10:58
2

для особо тупорылых -

Уважаемый, выбрость свой учебник по зоопсихологии , он вами не правильно интерпретируется

[^]
Staffy
28.10.2015 - 10:58
1

Шутник

для особо тупорылых -

До определенного возраста. До полугода так. И то не всегда.

Видите ли, собака растущая в семье чаще всего находится на положении ребенка. То есть в представлении собаки она и ребенок находятся на одном уровне иерархии. Самая распространенная ошибка - ругать ребенка в присутствии собаки. Приведу пример - ребенок выкручивает собаке ухо, собака терпит, но показывает недовольство - прижимает уши, пытается уйти. Что сделает большинство? Замечание ребенку. Как это воспримет собака? Что она равнее среди равных. Раз отругал ребенка, два, десять ... Что нужно сделать - отвлечь внимание ребенка игрушкой, книгой не связывая это с его поведением. И потом уже объяснить не повышая голос.

[^]
Aectan
28.10.2015 - 11:00
0

Шутник

Цитата (niiBerd @ 28.10.2015 - 10:52)
Цитата (Aectan @ 28.10.2015 - 10:25)

а кто сказал тебе , что моя собака без намордника и не на поводке, ебанутые куры лезут погладить собаку не спросид даже можно это делать или нет. Когда делаешь замечание они обижаются, они не понимают " как такая красивая собака может быть злой"

Типичная зоошиза. Ебанутые куры - это уже о многом говорит. На людей еще не лаете и не кидаетесь?
Что-то я не замечал таких мамаш которые прям ломятся здоровенных собак гладить как не как инстинкт самосохранения есть.
И достаточно один раз сказать что не стоит этого делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51150
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх