Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
CepbluKoT
19.03.2018 - 15:09
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Алисачудес @ 19.03.2018 - 15:07)
За 18 лет Путин увеличил бюджет России в 23 раза, военные расходы — в 30 раз, ВВП — в 13 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место)
• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).
• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.
• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-1 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии — в 14 раз.
Произошло радикальное снижение уровня преступности в стране. Число умышленных убийств и покушений на убийство снизилось в 4 раза — с уровня 25-30 на 100 000 населения в 2000—2002 гг. до уровня 8,06 на 100 тыс. человек в 2015 году.
• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.
• кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение — чем отстоял целостность России, придал огласке НКО — 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
• погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов.
Средняя продолжительность жизни россиян выросла с 65 до 72 лет. Если рассмотреть статистику только по женщинам, ситуация будет ещё радужнее.
Провел лучшую в истории победную Олимпиаду.
Ну и вернул Крым!

вы все врети ))))

[^]
Wellsiggod
19.03.2018 - 15:09
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 19.03.2018 - 14:58)
а тут вот другую инфу по курску дают,но это же враки...можно и по осколу найти,но там тоже скорее всего пиздят.так ведь?
везде можно найти и красивые виды и полную жопу.

ну видать пока только до центральной части города кровавые руки тирана дотянулись cool.gif ну да ладно, еще есть время и до оставшегося добраться cool.gif

[^]
ДарусскийЯ
19.03.2018 - 15:10
-5

Ярила

Цитата (pro100chel @ 19.03.2018 - 15:58)
Сегодня на работе общались по теме выборов. Нашли из всех знакомых-знакомых одного, кто голосовал за Путина. Так откуда такой рейтинг? Его реальный рейтинг на уровне Жириновского, чуть побольше чем у Собчак. Чего мелочился то, ставил бы 100% и надевал сразу корону.

А вас что, не смущает тот факт, что победивший кандидат в президенты России, является действующим президентом России.?
Если бы в суде присяжных заседателей, судили преступника, который бы являлся действующим председателем суда присяжных, то как вы считаете - каким был бы приговор суда присяжных..?

И вы такие удивлённо спрашиваете - почему, если мы голосовали против Путина, а победил Путин.? Вы действительно этого не понимаете, или у вас это генетическое..? gigi.gif

[^]
гашербрум
5

Весельчак

Цитата (Майкопчанин @ 19.03.2018 - 08:57)
Ждите через полгода-год от радующихся сегодня победе "нашеговсего" постов типа:
1. Доколе ?
2. Сколько можно - опять налоги повышают!
3. Бензин! Сколько-сколько за литр?
4. ЖКХ - надо ли платить такие бешеные деньги?
5. Ебаный в рот - где дороги? Где дороги, я вас спрашиваю?
6. Медицина.... Это пиздец, а не медицина!
И так далее и тому подобное....
А пока радуйтесь, хули... Стабильные вы наши.

и что лодку качаем? посмотрел название 5 последних твоих тем. ну давай дай расклад на кого надо было ставить?
я бы при любом раскладе ни за лошадь, психа и председателя не проголосовал бы.. потому что эти дятлы вылезли недавно. Жирик ни в счёт его без юмора воспринимать невозможно, умный еврейчик, но в натуре того.. только ролик как он бухой Обаму ругал чего стоит - был бы Ельцин второй, а мож и похлеще.

Кто-то так это и был бы как замена Явлинский, но у него голосок заднеприводный, такой главнокомандующий нах упал в узких джинсах. Остальных не знаю.
Может быть, если бы Навального допустили, он бы и набрал 30%, но мне лично те кто ходит в американское посольство "уже враги народа" что Немцов, Кобыла, Навальный. Не по пути.

По делу, я и на госслужбе оттарабанил и у коммерсов, знаю что почём. Там пенсию зарабатываешь, у коммерсов есть развитие. Были бы руки работа найдётся. Видел как президент бывший и оркестром командовал, хватит с закидонами нам не надо. Путин говорит грамотно, в отличии от большинства кандидатов хоть по бумажке, хоть без. Заслуживает уважения. За коррупцию недолюбливаю конечно его особенно за Сердюкова с Васильевой, по мне так сажать надо было и конфисковывать. А раз все в обойме так пора уже прекращать бардак, но только не с кобылами и теми кому лишь бы хаить всех, а сами-то хер с горы, да маленько.

[^]
honner1
-2

Ярила

Патриотов призвали правильно и массово проголосовать.От этого зависит смогут ли они и дальше стабильно проживать в своих Хрущёбах да бараках,или рискнут оказаться на хорошо проветриваемой улице.

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (Voollk @ 19.03.2018 - 15:05)
В случае, когда вас не устраивает ни один из кандидатов, то выдвигайте своего. Создавайте партию, пишите программу, рекламируйте своего лидера - всё это разрешённая законом деятельность.

Ну я стал бы кандидатом. Кто б за меня голосовал. Я не на Путина обижаюсь. Он, собственно, делает для электората то что электорат хочет. Электорат Путина хочет возврата советских земель - вот вам Крым. И Донбасс чуточку не отвалился. Электорат Путина хочет чтобы мы были "сверхдержавой" - вот мы как во времена СССР поддерживаем каких-то обезьян за тридевять земель, а солдаты героически гибнут, выполняя "интернациональный долг". А электорат повторяет заученные мантры что "противника надо бить на чужой земле, а то он придет на твою". Электорат считает американцев врагами и пиндосами, причем в первую очередь не за "холодную войну" с СССР, часть этого электората холодную войну времен СССР застали разве что будучи студентами, нет, они ненавидят американцев за то что те развалили СССР и отняли у нас законное место второй сверхдержавы.

Вот стану я кандидатом. Что я смогу предложить этому электорату?

[^]
сергелектрик
3

девиатор

Цитата (Marina2 @ 19.03.2018 - 15:06)
Цитата (Marina2 @ 19.03.2018 - 14:59)
Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 14:52)
С 2000 ого доход в долларах на семейство вырос более чем в 10 раз.А друзей и родственников кто работает +/- так же.
Пенсии не напрягает потому как мы в состоянии своих родителей содержать. И от своих детей того же жду. Они и бизнес вот моя пенсия.
Какую разруху? Я вижу неебическое количество новостроек.
Взяток не даём налоги платим никаким боком к сырью и депутатам с ФСБ не относимся.
Ну и прочий ваш поток сознания тоже в унитаз

Я очень рада за вас.
Но вы просто не видите других.
Моей семье и окружающим меня людям "помогает" государство. В очередь выстраиваемся за печеньем от продфонда Русь, у которого срок годности проходит.
На одежду денег нет. В зимней куртке хожу и осенью и тёплой весной.
На еде экономим. Основная сумма уходит на ребенка и на его лечение.

Где то год назад по 1-ому каналу в программе Время покажет рассказывали о проблемах России 2 часа. И каждый день, и столько проблем.
А потом резко стали обсуждать только внешнюю политику.
Вот он и секрет успеха.

Вместо интернета могли бы ребёнку хлеба купить.
мимопроходил

[^]
1tuzz
19.03.2018 - 15:11
1

Шутник

Незнаю у кого там всё нормально, но я живу в среднем поволжье, и только сегодня в больнице мне сказали, записать меня на обследование не могут, приходи через месяц или делай платно. И чтобы наконец направили меня на это обследование я ходил два месяца, пытаясь попасть к нужному врачу. Записаться или невозможно или на две недели вперед. Ещё такой стабильности 6-лет видимо не проживу.

[^]
CepbluKoT
19.03.2018 - 15:11
2

Шутник

Цитата (MrLeo @ 19.03.2018 - 15:09)
Каждый народ достоин своего правителя. Живите с этим, только не нойте при случае.

ты и тебе подобные на себя то не равняйте.. Лично я вообще не ною и в своих проблемах веню себя и пытаюсь решить их..

[^]
Wellsiggod
19.03.2018 - 15:12
2

Ярила

Цитата (honner1 @ 19.03.2018 - 15:10)
Патриотов призвали правильно и массово проголосовать.От этого зависит смогут ли они и дальше стабильно проживать в своих Хрущёбах да бараках,или рискнут оказаться на хорошо проветриваемой улице.

пидриоты массово в пшекию мигрируют польским панам попки подтирать. так что думаю еще какое-то время они продержатся cool.gif

Angelberth

Цитата
Ну я стал бы кандидатом. Кто б за меня голосовал. Я не на Путина обижаюсь. Он, собственно, делает для электората то что электорат хочет.

мамкины Оналитиги подъехали. все то они знают lol.gif
ты бы хоть на денек свой пост покинул, сходил во двро погулять чтоли..

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 19.03.2018 - 15:15

[^]
veks71
19.03.2018 - 15:13
-3

Ярила

Идниру Ганди-пристрелил телохранитель! Что ПОТЕРАЛА ИНДИЯ!?

[^]
Angelberth
19.03.2018 - 15:13
-3

адвокат дьявола

Цитата (CepbluKoT @ 19.03.2018 - 15:11)
Каждый народ достоин своего правителя. Живите с этим, только не нойте при случае.

ты и тебе подобные на себя то не равняйте.. Лично я вообще не ною и в своих проблемах веню себя и пытаюсь решить их..

А зачем тебе вообще тогда власть, если ты считаешь что свои проблемы должен решать сам. Мало денег - заработай. Плохая медицина - заработай на платную. Плохие дороги - переезжай туда где хорошие. Бля, а зачем тогда президент, дума и прочее? Ты же сам вообще все свои проблемы решаешь. Я вот хочу чтобы президент и проблемы страны немного порешал.

[^]
сергелектрик
19.03.2018 - 15:14
3

девиатор

Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 15:10)

Стандартный набор:

Высокие зарплаты
Низкие цены
Качественное ЖКХ
Литр бензина два рубля
Киловатт семь копеек
Великолепные дороги
Отмену множества налогов
Отличная медицина
Квалифицированное образование
Подъём науки
Рост благосостояния
Искоренение коррупции
Помощь малому бизнесу. Финансовая подпитка и налоговая преференция.

И всё это в первые полгода...

[^]
Marina2
-4

Приколист

Цитата (CepbluKoT @ 19.03.2018 - 15:02)
а вот если вдуматься - вы говорите, что вам государство помогает, а вы опять недовольны.. срок годности выходит или вышел?

Помогает продфонд Русь, а не государство. Срок годности 2 недели остаётся. И за прошлый год это было 2 раза.

[^]
SwatoY
1

Я покушать принес.

Цитата (djkjulf @ 18.03.2018 - 21:11)
Какие люди у нас двуличные...
Здесь все за Гутина,а победил как обычно Прежнев....

А сколько по вашему человек на ЯПе всего из ЖИВОЙ аудитории и за Грудинина из 140 миллионов?

[^]
Алисачудес
0

Ярила

а поныть это святое )))))))))

[^]
Магик
0

Ярила

В случае, когда вас не устраивает ни один из кандидатов, то выдвигайте своего. Создавайте партию, пишите программу, рекламируйте своего лидера - всё это разрешённая законом деятельность.

Ну я стал бы кандидатом. Кто б за меня голосовал. Я не на Путина обижаюсь. Он, собственно, делает для электората то что электорат хочет. Электорат Путина хочет возврата советских земель - вот вам Крым. И Донбасс чуточку не отвалился. Электорат Путина хочет чтобы мы были "сверхдержавой" - вот мы как во времена СССР поддерживаем каких-то обезьян за тридевять земель, а солдаты героически гибнут, выполняя "интернациональный долг". А электорат повторяет заученные мантры что "противника надо бить на чужой земле, а то он придет на твою". Электорат считает американцев врагами и пиндосами, причем в первую очередь не за "холодную войну" с СССР, часть этого электората холодную войну времен СССР застали разве что будучи студентами, нет, они ненавидят американцев за то что те развалили СССР и отняли у нас законное место второй сверхдержавы.

предложи им введение крепостного права... электорат будет терпеливо и смиренно ждать кому кто достанется... ну может только будет просить, чтобы детей далеко от родителей не отправляли... gigi.gif

[^]
CepbluKoT
0

Шутник

Цитата (1tuzz @ 19.03.2018 - 15:11)
Незнаю у кого там всё нормально, но я живу в среднем поволжье, и только сегодня в больнице мне сказали, записать меня на обследование не могут, приходи через месяц или делай платно. И чтобы наконец направили меня на это обследование я ходил два месяца, пытаясь попасть к нужному врачу. Записаться или невозможно или на две недели вперед. Ещё такой стабильности 6-лет видимо не проживу.

мне маме все бесплатно делают.. да, подождать приходится.. раскрою вам тайну - людей болеющих много, а специалистов мало.. из за этого и очереди

[^]
Микрашкин
19.03.2018 - 15:15
0

Ярила

- Коля, звони в полицию! gigi.gif

[^]
Sanjatar
19.03.2018 - 15:15
0

Ярила

На 4 пришествие запланировано: максимальное обеспечение населения ватниками, сухарями, розовыми очками, веревками с мылом, годных - призывными удостоверениями, не годных - белыми простынями,
довести долю мигрантов до 100%, продать, поделить остающееся не проданное и не поделенное, научить нищих духом и всем демократии, отомстить пиндосам и англосаксам за непонимание русской души, перевыполнить план по героям, подготовить 100% ЗА на 5 явлении народу!

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 19.03.2018 - 16:02

[^]
сергелектрик
19.03.2018 - 15:16
5

девиатор

Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 15:13)

А зачем тебе вообще тогда власть, если ты считаешь что свои проблемы должен решать сам. Мало денег - заработай. Плохая медицина - заработай на платную. Плохие дороги - переезжай туда где хорошие. Бля, а зачем тогда президент, дума и прочее? Ты же сам вообще все свои проблемы решаешь. Я вот хочу чтобы президент и проблемы страны немного порешал.

А он их немного и решает.
Дороги всё таки есть, поликлиники функционируют, школы строят, детсады имеются, рабочие места существуют.
Всё как ты заказывал- проблемы страны немного решаются.
why.gif

[^]
CepbluKoT
19.03.2018 - 15:17
4

Шутник

Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 15:13)

раскрой глаза - он решает.. чуть выше статистику приводили.. у меня город расстраивается.. да на одни закупки.гов зайди и сделай выборку по капремонтам хотя б и посмотри сколько денег выделяют, прежде чем голословить..

[^]
ДарусскийЯ
19.03.2018 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Магик @ 19.03.2018 - 16:14)

предложи им введение крепостного права... электорат будет терпеливо и смиренно ждать кому кто достанется... ну может только будет просить, чтобы детей далеко от родителей не отправляли... gigi.gif

Не стоит нарушать закон об авторских правах - предлагать людям крепостное право, законное право Путина.. :))

[^]
Alexeykov
19.03.2018 - 15:18
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kislota @ 19.03.2018 - 13:57)
ваще пиздец! Мои родаки за Пу проголосовали, я за Г, нет у меня больше родителей. Еще свояк с женой тоже за Пу. Че за хуйня, теща и то с женой моей за Г. Лагерь разделился у меня. Теперь я вижу, кто есть кто.

Ты ебанутый? Нахуя из-за разногласий в политических взглядах от родителей отказываться?

[^]
Mahora
19.03.2018 - 15:18
-1

Ярила

Цитата
Этот дядька вчера в маршрутке за стабильность агитировал. Поддержало активное пенсионное большинство. Вот он, электорат. С сожалением констатирую, что по уровню зомбирования цифра недалека от истины

Скоро начнут трезветь.
Сроки выхода россиян на пенсию могут быть увеличены уже со следующего - 2019 года. Как ожидается, женщин будут отправлять на заслуженный отдых с 63 лет, а мужчин с 65. Сейчас в правительстве решают сделать такое повышение постепенным или отрубить кошке хвост одним ударом.

Как рассказали «Аргументам недели» в аппарате Госдумы, такой правительственный законопроект в Охотном ряду ожидают уже в начале апреля, чтобы успеть его принять в весеннюю сессию. «Проведены консультации с профильными комитетами и представителями всех фракций. Несмотря на возражения оппозиционных фракций, большинство поддерживает эту инициативу», - осторожно предсказал собеседник «Аргументов недели». По его словам, «пока такое решение принято не обнародовать»http://argumenti.ru/society/2018/03/566500?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Это сообщение отредактировал Mahora - 19.03.2018 - 15:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161170
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх