Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Travnick
19.03.2018 - 15:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Fedfedov1 @ 18.03.2018 - 21:04)
спасибо, мы в жопе очередные 6 лет.

А что было за кого голосовать на этих выборах?

Я просто не вижу ни одного достойного кандидата из всех 8 человек.

Уж лучше пусть Путин останется, чем кто-то из остальных.

[^]
Egorka2010
19.03.2018 - 15:30
0

Еретик

Цитата (vaisman @ 19.03.2018 - 12:30)
Цитата (Egorka2010 @ 19.03.2018 - 12:27)
Цитата (vaisman @ 19.03.2018 - 12:24)
А кого начал бы доить для наполнения бюджета кандидат от оппозиции?

Мы этого уже не узнаем, к сожалению

Но можно сделать предположение, правильно? Это на самом деле очень интересный вопрос. Можно обещать всем золотые горы, но если в кармане хуй, то сколько им не размахивай с криками "ахалай-махалай", толку не будет.

Правильно, лучше ни хуя не делать и верить в светлое будущее, наступая каждый раз на старые грабли

[^]
сергелектрик
19.03.2018 - 15:31
4

девиатор

Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 15:23)
Цитата (сергелектрик @ 19.03.2018 - 15:16)
А он их немного и решает.
Дороги всё таки есть, поликлиники функционируют, школы строят, детсады имеются, рабочие места существуют.
Всё как ты заказывал- проблемы страны немного решаются.
why.gif

Дык плохо решает. Иначе откуда у нас начиная с 2014 года экономический спад? Причем спад наметился еще до майдана - тогда в виде замедления темпов экономического роста. Пока хорошо решал - меня все устраивало, ну почти все - я за конкуренцию во власти просто ради конкуренции, ибо конкуренция дает качественный рост. А тут как-то за все 18 лет судят, а то что последние 3 года спад - да и фиг с ним, перетерпим и вообще это все происки госдепа. Сколько должно пройти, прежде чем у предлагающих перетерпеть терпелка кончится?

Плохо...Хорошо... Это субьективные оценки.

Вот Меркель решает проблемы хорошо? Или плохо?
А в Германии есть как недовольные её политикой, так и удовлетворённые.

В любой стране мира найдутся те, кто скажет что их власть решает проблемы плохо.
Ну так и что?

[^]
wem86
19.03.2018 - 15:32
6

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 19.03.2018 - 15:07)
За 18 лет Путин увеличил бюджет России в 23 раза, военные расходы — в 30 раз, ВВП — в 13 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место)
• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).
• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.
• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-1 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии — в 14 раз.
Произошло радикальное снижение уровня преступности в стране. Число умышленных убийств и покушений на убийство снизилось в 4 раза — с уровня 25-30 на 100 000 населения в 2000—2002 гг. до уровня 8,06 на 100 тыс. человек в 2015 году.
• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.
• кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение — чем отстоял целостность России, придал огласке НКО — 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
• погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов.
Средняя продолжительность жизни россиян выросла с 65 до 72 лет. Если рассмотреть статистику только по женщинам, ситуация будет ещё радужнее.
Провел лучшую в истории победную Олимпиаду.
Ну и вернул Крым!

Про инфляцию говорить не буду, которая слихвой съела половину из этих "достижений", но за сельское хозяйство всегда свои 5 копеек вставлю! Лапшу у себя там в Москве друг другу вешайте про "поднятие" сельского хозяйства. Более менее дела идут в хозяйствах, где урожай значительно превышает среднюю урожайность по стране. Но в большинстве своем сельское хозяйство как минимум не приносит прибыль. В селе остались и работают одни старики. Через лет пять, когда и они уйдут, работать будет некому. Практически вся молодёжь в города разъехались. Туда даже джамшуты не идут работать, хотя и жилья и работы море! Ибо работая дворником пол дня в городе, ты заработаешь больше, чем въёбывая в деревне с 5 утра и до заката!

[^]
Алисачудес
19.03.2018 - 15:32
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 19.03.2018 - 15:28)
Цитата (Toetomi @ 19.03.2018 - 15:20)

А то, что я автомобиль себе купил, тоже благодаря Путину? Может Путин мне квартиру еще купил?
Я вкалывал и сам заработал. Как раз из-за деятельности Путина и Ко, мне пришлось и место работы и город поменять - сокращения, неприбыльно и все такое. Вдаваться в детали не буду.

Ну хорошо.

Ты вкалывал, то есть работал. Значит работа была? От кого наличие рабочих мест зависит? Ответь.

Уехал из своего города в другой? В США это вполне нормально- переезжать туда где работать выгоднее. Но у нас это плохо.
Там это нормально, а у нас плохо...хмм...

Цитата
Умножь меня на таких как я по всей России и большинство из той хуйни, что ты написал не имеет к Путину никакого отношения. Люди это все обеспечили, а Путин эти достижения себе присвоил. Как говорится такой показатель как ВВП определяется деятельностью всех резидентов, а не президентом страны.

Ну а чего люди сейчас всё это не обеспечат? Раньше могли, а сейчас что случилось?

Это как с полётом человека на Луну- раньше могли, а сейчас почему то "технологии не позволяют" cool.gif

не понимает, что ему дают возможность жить и выбирать как ему жить лучше
по рукам не дают, не ограничивают, волю дают, но не каждый может эту волю и свободу оценить, ну бывает и так..всякое бывает dont.gif

[^]
сергелектрик
19.03.2018 - 15:33
1

девиатор

Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 15:28)
Цитата (Archi11 @ 19.03.2018 - 15:26)
Явлинского  мало кто может понять, его умные программы еще с института помню (500 дней),  но набрать меньше лошади это просто п..ц  и позор непонимающему электорату

а Собчак изъяснялась общими фразами для быдла понятными, коеми она считает свой электорат

Собчак прямо заявила, что те "кто против всех", могут голосовать за нее.

Странно что остальные депутаты, включая победителя, не сказали эту хитрую фразу lol.gif

[^]
Райтер
9

Ярила

Путин максимум 60-65%. Остальное от лукавого.

Если внимательно посмотреть на результаты выборов на Дальнем Востоке, то что мы видим?
Камчатский край: Путин 69,44, Грудинин 16,95%
Магаданская обл: Путин 72, Грудинин 14
Хабаровский край: Путин 65, Грудинин 18
Приморский край: Путин 65, Грудинин 21
Еврейская АО (где евреев не осталось, одно название): Путин 67, Грудинин 18.
Амурская область: Путин 67, Грудинин 18.

Если человек совсем не идиот и хоть немного понимает специфику регионов, то прекрасно знает, что позиции КПРФ слабы на дальнем востоке и в тех регионах куда ссылали: власовцев, бандеровцев, кто бежал от войны с липовым белым билетом подальше в тыл, кто откинувшись остался на краю Родины, кого лечили в тех местах в многочисленных ЛТП и тд и тп.
Очень специфические регионы в этом плане и потомки все равно впитывают многое от родителей. И да, в тех местах всегда много набирал жирик и Единая Россия.
А то вдруг чудеса: Путин на дальнем востоке набирает меньше, а Грудинин больше.

Видя результат по дальнему востоку и зная тенденцию - ближе к европейской части КПРФ набирала больше, только при Путинском мухлеже началось по другому - власти решили, включить сильней форсаж.

Почему Путину надо 75, а не 85 или 90 к примеру?
да потому что сапармуратниязовские результаты уж совсем неприличны, но и допускать, чтоб у оппонентов было 20-25% для Путина смерти подобно, потому как вокруг цифры 20% и выше идёт спонтанная консолидация, народ не прячется и не скрывает, что голосовал не за Путина.
А вот оглашённый "результат" у путина 75 и у соперника ближайшего 12-15, дезорганизует соперников, даже если их фактический процент прилично выше. Это же азы психологической борьбы - сей панику, дезорганизуй.
В КГБ всё это изучали подробно.

Почему это Путину удаётся? Да потому, что у него действительно существует поддержка более 50% плюс все СМИ ( я думаю тут нет идиотов, считающих Эхо Москвы, Серебряный дождь и просто Дождь оппозиционными СМИ).

Почему КПРФ молчит? Потому что политика - искусство возможного.
При текущей ситуации, а она длится не один год, главная цель сохраниться и не дать властям создать партийную систему из либерастов и их самих.

Да и у Зю нет крыши, как у тех же либерастов бесконечно, мелькающих на так называемых "оппозиционных" СМИ.
Путин, зачистил все СМИ ещё в начале 0-ых, когда Гусинского убрал, а потом и ТВС прихлопнул.
Выступать получится только тогда, когда реально от Путин отшатнётся большая часть электората.
Сейчас он силён и этого нельзя отрицать, глупо отрицать, но свои 75% он не получил бы никогда без включения административного форсажа.

Тут многие перечисляли, как по их опросам собирались голосовать знакомые и соседи. Вот и я провёл предварительный опрос из человек 20.
у нас на раёне много хозяйственных армян.
курочка по зёрнышку, всё в дом, не бухают, работяги.
Народ интересный. Из семи армян 6 за Путина, один за Грудинина..
Чем они интересны? Курочка то по зёрнышку, но налоги никто из них честно не платит и платить не станет никогда, дети в подавляющем большинстве от армии отмазаны.
Ментально без бытовой коррупции не представляют как жить.
дачку приватизировать обязательно через кого-то, врачу обязательно дать, гаишнику дать, за экзамен заплатить даже если дочурка зубрила, а вдруг не повезёт?
Восток чо уж там говорить.
С конкретным криминалом не связываются, но чёрт его знает, где их черта через которую нельзя переступить.
Идём далее: один мужик приличный не запойный алкоголики и рыбак, голосил за Жирика. Он типа ряженного казака.
Есть пару начальников: один за Пу другой за Грудинина.
Всех не перечисляю, но у нас 5 из 20 проголосовало за Грудинина.

Это сообщение отредактировал Райтер - 19.03.2018 - 15:35

[^]
Усы
1

Весельчак

За Ксению, ну не верится, хоть ты тресни....

[^]
Магик
19.03.2018 - 15:34
0

Ярила

Цитата (s0893 @ 19.03.2018 - 15:26)
Только что сын приезжал. Вчера дежурил на участке в таежном поселке. Поселок 320 жителей. Проголосовало 286. За Путина 242. За Собчак-1. За Жириновского 12. Остальные за Грудинина.
Нарушений не было. Бюджетников там с гулькин хрен.

у вас еще не вырубили тайгу?.. не переживай... у нас дорубят остатки и к вам придут... gigi.gif

[^]
CepbluKoT
4

Шутник

я в шоке с некоторых здесь.. одному медицину бесплатную подавай, другому пенсию побольше, третий хочет починить все и сразу, а четвертый вообще говорит, что налоги большие и надо их снижать.. вы сами то определитесь чего хотите, но все вместе.. не в сказке же живете..

[^]
Алисачудес
2

Ярила

Цитата (wem86 @ 19.03.2018 - 15:32)

Лапшу у себя там в Москве друг другу вешайте про "поднятие" сельского хозяйства. [/b]

lol.gif
в Благовещенске живу, в Амурской области!

[^]
supremator
19.03.2018 - 15:35
-2

Ярила

Теперь ждем новых налогов и запретов.

[^]
Surikov
-1

Хохмач

дел

Это сообщение отредактировал Surikov - 19.03.2018 - 15:35

[^]
Slava917
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 19.03.2018 - 15:18)
Цитата (Kislota @ 19.03.2018 - 13:57)
ваще пиздец! Мои родаки за Пу проголосовали, я за Г, нет у меня больше родителей. Еще свояк с женой тоже за Пу. Че за хуйня, теща и то с женой моей за Г. Лагерь разделился у меня. Теперь я вижу, кто есть кто.

Ты ебанутый? Нахуя из-за разногласий в политических взглядах от родителей отказываться?

Как тёща сказала так и проголосовал. Тут всё ясно.

[^]
UncleDady
2

Приколист

Цитата (Алисачудес @ 19.03.2018 - 15:34)

и что у вас там в благе подняли? Пол блага в китай за продуктами мотается....

[^]
ВоенныЙ777
19.03.2018 - 15:36
1

Оптимист

По Питеру Собчачка собрала аж 4% !!
Не предполагал, что в моем городе эта сучка многим людям по душе.......

В остальном, главный результат был предсказуем ДО выборов.

[^]
Slava917
19.03.2018 - 15:36
1

Ярила

Цитата (CepbluKoT @ 19.03.2018 - 15:34)
я в шоке с некоторых здесь.. одному медицину бесплатную подавай, другому пенсию побольше, третий хочет починить все и сразу, а четвертый вообще говорит, что налоги большие и надо их снижать.. вы сами то определитесь чего хотите, но все вместе.. не в сказке же живете..

Цитата
Если человек по своей натуре бездуховен, то дайте ему необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.

[^]
Елисей
19.03.2018 - 15:37
-1

я есмь

За 18 лет Путин увеличил бюджет России в 23 раза, военные расходы — в 30 раз, ВВП — в 13 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место)
• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).
• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-1 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии — в 14 раз.
Произошло радикальное снижение уровня преступности в стране. Число умышленных убийств и покушений на убийство снизилось в 4 раза — с уровня 25-30 на 100 000 населения в 2000—2002 гг. до уровня 8,06 на 100 тыс. человек в 2015 году.
• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.
• кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение — чем отстоял целостность России, придал огласке НКО — 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
Средняя продолжительность жизни россиян выросла с 65 до 72 лет. Если рассмотреть статистику только по женщинам, ситуация будет ещё радужнее.
Ну и вернул Крым!

Про инфляцию говорить не буду, которая слихвой съела половину из этих "достижений", но за сельское хозяйство всегда свои 5 копеек вставлю! Лапшу у себя там в Москве друг другу вешайте про "поднятие" сельского хозяйства. Более менее дела идут в хозяйствах, где урожай значительно превышает среднюю урожайность по стране. Но в большинстве своем сельское хозяйство как минимум не приносит прибыль. В селе остались и работают одни старики. Через лет пять, когда и они уйдут, работать будет некому. Практически вся молодёжь в города разъехались. Туда даже джамшуты не идут работать, хотя и жилья и работы море! Ибо работая дворником пол дня в городе, ты заработаешь больше, чем въёбывая в деревне с 5 утра и до заката!

а при чем тут работа в деревне и поднятие сельского хозяйства. сейчас активно развивается частное фермерство. тот же ваш грудини савхоз поднял. на сх выдают очень неплохие субсидии и кредиты. сх сейчас на самом деле самый выгодный и лакомый бизнес. бизнес, а не работа в деревне.

[^]
Елисей
19.03.2018 - 15:38
-1

я есмь

Цитата (CepbluKoT @ 19.03.2018 - 15:34)

они хотят лежать на печи и жевать калачи, это же очевидно.

[^]
Surikov
0

Хохмач

Ну и вернул Крым!

Вы по странному стечению обстоятельств забыли добавить "по всему миру". Теперь пришла пора читать школьные учебники и спатушки.

[^]
Toetomi
0

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 19.03.2018 - 15:28)
Цитата (Toetomi @ 19.03.2018 - 15:20)

А то, что я автомобиль себе купил, тоже благодаря Путину? Может Путин мне квартиру еще купил?
Я вкалывал и сам заработал. Как раз из-за деятельности Путина и Ко, мне пришлось и место работы и город поменять - сокращения, неприбыльно и все такое. Вдаваться в детали не буду.

Ну хорошо.

Ты вкалывал, то есть работал. Значит работа была? От кого наличие рабочих мест зависит? Ответь.

Уехал из своего города в другой? В США это вполне нормально- переезжать туда где работать выгоднее. Но у нас это плохо.
Там это нормально, а у нас плохо...хмм...

Цитата
Умножь меня на таких как я по всей России и большинство из той хуйни, что ты написал не имеет к Путину никакого отношения. Люди это все обеспечили, а Путин эти достижения себе присвоил. Как говорится такой показатель как ВВП определяется деятельностью всех резидентов, а не президентом страны.

Ну а чего люди сейчас всё это не обеспечат? Раньше могли, а сейчас что случилось?

Это как с полётом человека на Луну- раньше могли, а сейчас почему то "технологии не позволяют" cool.gif

Наличие рабочих мест зависит от количества людей умеющих и желающих зарабатывать деньги, т.е. работодателей. То, что я уехал из своего города свидетельство того, что в некоторых местах зарабатывать деньги становится невыгодно: налоги, рейдерский захват московскими банкирами местных банков, в результате чего местный малый бизнес теряет выгодные кредиты,как это было в 2006 году, переход крупных предприятий под Москву - всякие НПЗ, как это было при все том же Путине, в результате чего все подрядчики стали московскими, соответственно местные подрядчики потеряли доход - сокращение рабочих мест..
Не факт, что при Путине такая хуйня не продолжится и мне не придется снова менять место жительства.
Да и мне насрать на США. Я не там живу.

[^]
Елисей
19.03.2018 - 15:39
-5

я есмь

Цитата (Магик @ 19.03.2018 - 15:34)
Только что сын приезжал. Вчера дежурил на участке в таежном поселке. Поселок 320 жителей. Проголосовало 286. За Путина 242. За Собчак-1. За Жириновского 12. Остальные за Грудинина.

у вас еще не вырубили тайгу?.. не переживай... у нас дорубят остатки и к вам придут... gigi.gif

лет через 500.

[^]
s0893
19.03.2018 - 15:40
3

Ярила

Цитата (Магик @ 19.03.2018 - 19:34)

У нас только в районе Абазы кедрач похерачили, слегонца. Свои пилили, не пиздоглазые. Но, после народного бунта, вроде как угомонились. Сейчас другая напасть. Туркестанские братья повадились вырезать в тайге все дикоросы. Вроде отстреливают их, потихоньку, но отстреливать нужно не их, тех, кто их в тайгу завозит. Т.е. о5 же местных уебков.
А китайцев, у нас, ОМОНОМ и бульдозерами за Енисей выперли. Они сейчас в Минусинском районе пытаются осесть.

Это сообщение отредактировал s0893 - 19.03.2018 - 15:41

[^]
Алисачудес
3

Ярила

Цитата (UncleDady @ 19.03.2018 - 15:35)
Цитата (Алисачудес @ 19.03.2018 - 15:34)

и что у вас там в благе подняли? Пол блага в китай за продуктами мотается....

не ври ))) gigi.gif
киты у нас закупаются мешками и коробками, в ТЦ метут все, от парфюма с Летуаля, до печенья местной фабрики "Зея", мед скупают бочками, молочку с завода везут в свои магазины, Хей-хе питается давно амурскими продуктами ) cheer.gif

[^]
ACTAPTA
0

Приколист

Недопустимые бюллетени.
Место наклейки марки вполне может повлиять на считывание голосов.
Таких бюллетений была целая партия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161156
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх