Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
олдбич
19.03.2018 - 14:58
1
Статус: Offline

======!

Цитата (Wellsiggod @ 19.03.2018 - 11:52)
Цитата (Bizels @ 19.03.2018 - 14:42)
не жалуюсь.город 200к где то. в дали ижс.раздают строятся.на канале еще обзорные видосы есть.
прям "развал" сплошной cool.gif провинция самая настоящая.мелкая

тиран коварен, город Курск вот тоже весь разрушил:

а тут вот другую инфу по курску дают,но это же враки...можно и по осколу найти,но там тоже скорее всего пиздят.так ведь?
везде можно найти и красивые виды и полную жопу.

Это сообщение отредактировал олдбич - 19.03.2018 - 15:01

[^]
pro100chel
19.03.2018 - 14:58
2

Похуист

Сегодня на работе общались по теме выборов. Нашли из всех знакомых-знакомых одного, кто голосовал за Путина. Так откуда такой рейтинг? Его реальный рейтинг на уровне Жириновского, чуть побольше чем у Собчак. Чего мелочился то, ставил бы 100% и надевал сразу корону.

[^]
Marina2
19.03.2018 - 14:59
6

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 19.03.2018 - 14:52)
С 2000 ого доход в долларах на семейство вырос более чем в 10 раз.А друзей и родственников кто работает +/- так же.
Пенсии не напрягает потому как мы в состоянии своих родителей содержать. И от своих детей того же жду. Они и бизнес вот моя пенсия.
Какую разруху? Я вижу неебическое количество новостроек.
Взяток не даём налоги платим никаким боком к сырью и депутатам с ФСБ не относимся.
Ну и прочий ваш поток сознания тоже в унитаз

Я очень рада за вас.
Но вы просто не видите других.
Моей семье и окружающим меня людям "помогает" государство. В очередь выстраиваемся за печеньем от продфонда Русь, у которого срок годности проходит.
На одежду денег нет. В зимней куртке хожу и осенью и тёплой весной.
На еде экономим. Основная сумма уходит на ребенка и на его лечение.

[^]
CepbluKoT
19.03.2018 - 14:59
1

Шутник

Цитата (MrLeo @ 19.03.2018 - 14:55)
Цитата (Surikov @ 19.03.2018 - 14:29)
Цитата (MrLeo @ 19.03.2018 - 14:27)
С итогами выборов все понятно. У меня несколько вопросов к яповцам, которые голосовали за действующего президента. Какой у Вас доход? А у Ваших близких? А какие пенсии у старшего поколения? Неужели всем всего хватает? Неужели не напрягают постоянно увеличивающиеся подати? Неужели Вы не видите увеличивающуюся разруху вокруг Вас? Неужели Вы засматриваетесь тем популизмом, который льется с центральных каналов? Неужели Вы не понимаете, что во власти кооператив с главвором во главе, зачистившим всё политическое пространство? Неужели Вы не понимаете, что сказка о страшном внешнем враге нужна для Вас? Неужели Вы не понимаете, что дальше будет только хуже? Если так, то мне жаль Вас.

Если появится кандидатура, достойная ВВ. Проголосуем, не очкуй. Только не надо про кровавую Гэбню, порог для входа и так снизили до точки невозврата - даже шалавы с Дом-2 голоса набрали.

Так я не и очкую, я вопросы задал. А кандидата не появится, только из этой же песочницы. Система - гниль. Причем здесь гэбня с шалавами, я честно говоря не понял. Все устраивает? Не вопрос. Только неравнодушный человек в обществе не только на себя смотрит, но и на других. Иначе, общество - больное.

я надеюсь ты понимаешь про какую систему гнилую говоришь? подскажу - эта система капиталистического строя, созданная веками во всем мире..

[^]
Магик
19.03.2018 - 15:01
0

Ярила

из всех моих знакомых никто не голосовал за Путина в этот раз... в прошлом было двое, но оне уже умерли... туфта ети ваши выборы...

Это сообщение отредактировал Магик - 19.03.2018 - 15:02

[^]
zloyGoblin
19.03.2018 - 15:01
2

Ярила

Цитата (bandidos @ 19.03.2018 - 14:48)
7 и три шестерки. пиздец тебе, россия.

Нам хохлы с 14го года пиздец обещают,в 2017 вроде как уже дефолт должен был быть.
У тебя просто подгорает из за того,что Путин стал президентом и сделать ничего с этим не можешь,поэтому от бессилия такую хуйню пишешь. Это слабость "дружище"

[^]
CepbluKoT
19.03.2018 - 15:02
1

Шутник

Цитата (Marina2 @ 19.03.2018 - 14:59)
С 2000 ого доход в долларах на семейство вырос более чем в 10 раз.А друзей и родственников кто работает +/- так же.
Пенсии не напрягает потому как мы в состоянии своих родителей содержать. И от своих детей того же жду. Они и бизнес вот моя пенсия.
Взяток не даём налоги платим никаким боком к сырью и депутатам с ФСБ не относимся.

Я очень рада за вас.
Моей семье и окружающим меня людям "помогает" государство. В очередь выстраиваемся за печеньем от продфонда Русь, у которого срок годности проходит.

ээх, беда, беда.. а вот если вдуматься - вы говорите, что вам государство помогает, а вы опять недовольны.. срок годности выходит или вышел?

[^]
VP123
19.03.2018 - 15:02
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 19.03.2018 - 14:58)

Нет Уважаемый, Путин не ходит лично по школам, он просто ЛИЧНО приводит к власти тех губернаторов, которые лично ходят по школам и сокращают финансирование тех, кто протестует против Путина..!
Вы мне скажите, вы действительно настолько глупый, или вам специально пишут такие глупые методички, что бы вас считали настолько глупым..? :))

Как они протестуют против Путина? Примеры можно? Медведь мой интересуется если чо. cheer.gif

[^]
СвежийВетер
19.03.2018 - 15:03
-1

Глаза боятся, а руки - крюки

Этот дядька вчера в маршрутке за стабильность агитировал. Поддержало активное пенсионное большинство. Вот он, электорат. С сожалением констатирую, что по уровню зомбирования цифра недалека от истины. Много, очень много народа объелись шоу-дебатов, где Собчак с Жириком и АчоТитовым отыграли на оскара. Надо отдать должное, товарищ Геббельс имеет достойных учеников.

Одно хорошо, я более не ходок на выборы никогда. Совсем никогда, пока не вынудят законодательно. На этот раз (почти госструктура) как-то избежал давления перед выборами, без меня прошло, сходил сам от души, нехрен мой бюллетень не по назначению использовать, но как только проголосовал, мне сразу - звони начальнику, доложи - Не буду, говорю, это мое право по конституции и в обязанности оповещение не входит. - Хочешь здесь работать - звони - О как? Статью придумали или мне самому заявление написать именно с такой формулировкой - в связи давлением, оказанным по факту отказа от извещения руководства об исполнения конституционного права? ... Замолчали. Задумались. Ибо восстановление в должности ой как дорого им встанет.
А вообще, друзья (С), со стабильностью вас всех.

[^]
MrLeo
19.03.2018 - 15:04
1

Приколист

Я очень рада за вас.

А он упоротый эгоист и ему плевать на других. И своих детей и стариков он наверное лечит только в платных клиниках. И ему незнакома ситуация, когда на микрорайон населением в 100 тыс. человек 4 участковых педиатра. С такими бесполезно что-либо обсуждать.

[^]
Surikov
0

Хохмач

С итогами выборов все понятно. У меня несколько вопросов к яповцам, которые голосовали за действующего президента. Какой у Вас доход? А у Ваших близких? А какие пенсии у старшего поколения? Неужели всем всего хватает? Неужели не напрягают постоянно увеличивающиеся подати? Неужели Вы не видите увеличивающуюся разруху вокруг Вас? Неужели Вы засматриваетесь тем популизмом, который льется с центральных каналов? Неужели Вы не понимаете, что во власти кооператив с главвором во главе, зачистившим всё политическое пространство? Неужели Вы не понимаете, что сказка о страшном внешнем враге нужна для Вас? Неужели Вы не понимаете, что дальше будет только хуже? Если так, то мне жаль Вас.

Если появится кандидатура, достойная ВВ. Проголосуем, не очкуй. Только не надо про кровавую Гэбню, порог для входа и так снизили до точки невозврата - даже шалавы с Дом-2 голоса набрали.

Так я не и очкую, я вопросы задал. А кандидата не появится, только из этой же песочницы. Система - гниль. Причем здесь гэбня с шалавами, я честно говоря не понял. Все устраивает? Не вопрос. Только неравнодушный человек в обществе не только на себя смотрит, но и на других. Иначе, общество - больное.

Глупыш, иди по головке поглажу. Где ты берешь эти зассанные устаревшие методички ?

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Wellsiggod @ 19.03.2018 - 14:21)
в 2014 такие как ты исходили соплями и слюнями рассказывая какие страшные ужасы нас ждут при цене на нефть ниже 100$, но цена уже 4 года ниже этих цифр и...ничего страшного не происходит cool.gif
сдается мне это тебе через шесть лет придется опять биться в истерике, размазывать кулочками сопли по лицу и всхлипывая рассказывать какие страшные небесные кары обрушаться на нас 2030 году cool.gif

Ну да, ничего страшного не происходит, только цены за три года шагнули раза в два, а зарплаты дай бог процентов на 10-15. Что тут, действительно, может быть страшного?

[^]
Магик
19.03.2018 - 15:05
-1

Ярила

за честность минусят... как это по нашему...
хрен меня зазомбируешь... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Магик - 19.03.2018 - 15:06

[^]
MrLeo
-1

Приколист

Цитата (CepbluKoT @ 19.03.2018 - 14:59)

я надеюсь ты понимаешь про какую систему гнилую говоришь? подскажу - эта система капиталистического строя, созданная веками во всем мире..

Да, малыш, капиталистическая система - это гниль. Учите историю. При этой системе не ты, не твои предки грамоты бы не знали.

Это сообщение отредактировал MrLeo - 19.03.2018 - 15:06

[^]
Voollk
4

Приколист

О тех, кто призывал не голосовать:

Одно из рубаи Омара Хайама звучит:
Я был в обиде на Творца,
Что не имел сапог,
Пока не встретил молодца,
Который был без ног.
На самом деле есть очень много вещей, которые большинство людей не ценят, пока они у них есть, и замечают лишь тогда, когда их теряют - дом, родителей, друзей, здоровье. А иногда и политические права.
За последние пару недель я видел несколько призывов к бойкоту выборов. Причём не только со стороны ботов клоуна Навального, но и со стороны некоторых "псевдолевых".
В Древней Греции для людей, которые не участвуют в политической и общественной жизни государства (полиса), не принимают участия в его демократических процедурах (в том числе в голосованиях) было отдельное слово - идиот.
И это исторический факт.
Право голоса - одно из главных политических прав (я бы даже сказал "привилегий") человека и гражданина. За право голосовать поднимались восстания и бунты, начинались революции и войны, оно закреплялось Конституциями и защищалось Великими хартиями и прочими историческими документами.
И существо, которое добровольно отказывается от этого тяжким потом и большой кровью завоёванного права - действительно идиот, во всех смыслах слова.
Призывать к бойкоту "потому что наш кандидат - дваждысудимый коррупционер-уголовник" - это какой-то позор. Если у вашего кандидата нет партии и команды, которая может обойти эту юридическую формальность, выдвинув другого члена команды, а вся тусовка построена не вокруг идеологии/программы, а вокруг культа личности пюрера - это отстой и днище.
Призывать к бойкоту "потому что в рамках буржуазного общества всё равно посчитают как им надо" - это тоже позор. Потому что ещё дедушка Ленин говорил, что нужно использовать выборы, как возможность получить трибуну для агитации и пропаганды своих идей. Если вы от этого добровольно отказываетесь - это отстой и днище.
Что вы после этого вообще делаете в политике? Выращивайте огурцы на даче и вяжите носки.
Не идти голосовать - это идиотия.
Потому что если вы поддерживаете действия власти, то должны продемонстрировать это, потратив час времени раз в несколько лет на то, чтобы пойти и поддержать её своим голосом.
Если вы не поддерживаете действия власти, если вас что-то (или всё) не устраивает - вы идёте и голосуете за кого угодно против действующей власти (благо выбор кандидатов на все вкусы).
Если же вы сидите на диване и ноете, что всё плохо, но при этом не предпринимаете элементарное (и, заметьте, вполне законное!) действие по изменению ситуации - вы идиот.
Как говорил боженька Рабиновичу в анекдоте, "Фима, сколько можно просить меня о выигрыше в лотерее? Ты хоть раз пойди и купи билет!".
В случае, когда вас не устраивает ни один из кандидатов, то выдвигайте своего. Создавайте партию, пишите программу, рекламируйте своего лидера - всё это разрешённая законом деятельность. Если же вы даже не можете организовать сбор подписей за своего кандидата, то как вам тогда можно доверить управление страной, тем более такой большой, как Россия?
Те, кто призывают к бойкоту выборов - сами себя загоняют в маргиналы. Причём добровольно. И это медицинский факт.
Напоминаю, что право голоса - это одна из важнейших привилегий гражданства. Но сейчас многие не ценят и гражданство Российской Федерации, забывая, что несколько миллионов русских в других странах о нём только мечтают, больше миллиона человек прямо сейчас пытается его получить (тратя время и деньги), а некоторые уже четыре года воюют на фронте за возможность это право получить.
Одни борются и воюют за право быть гражданами России, а другие не реализуют те возможности, которые даёт гражданство, полученное ими нахаляву, от рождения, без приложения усилий. Не стыдно?
Может, если вам оно не надо, откажетесь от него? Или всё же не будете идиотами?

[^]
Angelberth
19.03.2018 - 15:06
-3

адвокат дьявола

Цитата (zloyGoblin @ 19.03.2018 - 15:01)
Цитата (bandidos @ 19.03.2018 - 14:48)
7 и три шестерки. пиздец тебе, россия.

Нам хохлы с 14го года пиздец обещают,в 2017 вроде как уже дефолт должен был быть.
У тебя просто подгорает из за того,что Путин стал президентом и сделать ничего с этим не можешь,поэтому от бессилия такую хуйню пишешь. Это слабость "дружище"

Ну да, подгорает. В результате будет еще больше вундервафлей и рассказов что санкции нам на самом деле на пользу. Что мы живем в общем-то неплохо, а там глядишь и привыкнут. Даже я уже привык, что то, что когда-то в 2013 стоило 30 тысяч, сейчас стоит 50 тысяч. Подумаешь, зато Асад наш.

[^]
djamix
3

Ярила

Система - гниль.

1 Январь 1981 - как обычно - первое число любого года - свидомые gigi.gif

Moscow - это где? lol.gif

Тебе бы лучше по свою, украинскую, гниль, переживать.

Вы там сами решайте по *воле народа*, а мы как-либо без ваших советчиков разберемся: кто нам лучше.

Скажи честно, хотели бы Вову в президенты украины вместо порошенко?

[^]
сергелектрик
1

девиатор

Цитата (олдбич @ 19.03.2018 - 14:58)

а тут вот другую инфу по курску дают,но это же враки...можно и по осколу найти,но там тоже скорее всего пиздят.так ведь?

В том и дело- можно видеть вокруг одно говно, а можно смотреть на мир более реалистично.

why.gif

[^]
CepbluKoT
0

Шутник

Цитата (MrLeo @ 19.03.2018 - 15:05)
Цитата (CepbluKoT @ 19.03.2018 - 14:59)

Да, малыш, капиталистическая система - это гниль. Учите историю.

ну значит все надо забрать и поделить ))) а при чем тут история и мои познания в ней?

[^]
Marina2
-1

Приколист

Я очень рада за вас.

Где то год назад по 1-ому каналу в программе Время покажет рассказывали о проблемах России 2 часа. И каждый день, и столько проблем.
А потом резко стали обсуждать только внешнюю политику.
Вот он и секрет успеха.

[^]
ext68
19.03.2018 - 15:07
0

Приколист

Цитата (Surikov @ 19.03.2018 - 14:50)
Что вы ноете ? Собчак то на самом деле прилично набрала голосов. Партия у нее есть теперь целко-независимая. Значит еще не все потеряно. Есть надежда. Ведь без нее вы все помрете, пуская пузыри из носу. Не слышу горделивых речей в защиту Ксении Анатольевны. Она же либерал от бога.

Зря вы так, для первого раза и процент неплохо, думаю ей понравилось. А что если пошлет нахер Лешеньку и т.д. Наберет людей адекватных. Через шесть лет явно может составить конкуренцию, лишь бы пороху хватило )

Это сообщение отредактировал ext68 - 19.03.2018 - 15:08

[^]
Алисачудес
19.03.2018 - 15:07
2

Ярила

За 18 лет Путин увеличил бюджет России в 23 раза, военные расходы — в 30 раз, ВВП — в 13 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место)
• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).
• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.
• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-1 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии — в 14 раз.
Произошло радикальное снижение уровня преступности в стране. Число умышленных убийств и покушений на убийство снизилось в 4 раза — с уровня 25-30 на 100 000 населения в 2000—2002 гг. до уровня 8,06 на 100 тыс. человек в 2015 году.
• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.
• кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение — чем отстоял целостность России, придал огласке НКО — 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
• погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов.
Средняя продолжительность жизни россиян выросла с 65 до 72 лет. Если рассмотреть статистику только по женщинам, ситуация будет ещё радужнее.
Провел лучшую в истории победную Олимпиаду.
Ну и вернул Крым!

[^]
Bizels
19.03.2018 - 15:08
1

Kein Problem

Цитата

полная жопа у нас на набережной.это не спорю.благодаря вороватому мэру.которому дали пика с осени. кто то молчал и жаловался в интернетиках. а кто то не молчал и пошел куда надо. а там все закрутилось завертелось и жопа вылетела пулей с кресла. не думал даже, не надеялся. сам охуел когда получилось) при всем при том что пиздил он и с дорог они у нас таки норм по сравнению с другими городами. съездил в волгоград полюбил свои дороги gigi.gif
в остальном все строится, все аккуратно, садики перинатальный центр. в больницах ремонты идут. скоро кардио центр откроют. в школе тож разрухи нет. бабла не просят.
тут же не про идеал говорят. но по сравнению с другими провинциальными городами. наш конфетка.

кризис а он растет и строится. вокруг города одни коттеджи. с такими домиками я вам скажу. от нищеты строят.ага.
на видосе гольф поле ледовая арена стадион дворец спорта емельяненко крытый тен.корт и др

Это сообщение отредактировал Bizels - 19.03.2018 - 15:14

[^]
MrLeo
19.03.2018 - 15:09
-2

Приколист

Каждый народ достоин своего правителя. Живите с этим, только не нойте при случае.

[^]
Schuka
19.03.2018 - 15:09
1

Ярила

Цитата (MrLeo @ 19.03.2018 - 15:04)

Я очень рада за вас.

А он упоротый эгоист и ему плевать на других. И своих детей и стариков он наверное лечит только в платных клиниках. И ему незнакома ситуация, когда на микрорайон населением в 100 тыс. человек 4 участковых педиатра. С такими бесполезно что-либо обсуждать.

Те он должен взять и подарить свои деньги потому что кому-то не хватает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161170
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх