Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marina2
19.03.2018 - 14:46
0
Статус: Offline

Приколист

У нас в магазине всё только дешевеет!!! Но и на это денег у людей нет, мало покупают )))

[^]
200112060230
19.03.2018 - 14:47
3

Юморист

Цитата (Irishaaa @ 19.03.2018 - 13:45)
Цитата (200112060230 @ 19.03.2018 - 13:40)
76,68 %  явный  перебор. Я не верю в эту цифру.  Ладно там 58-65 %  но  почти 77  disgust.gif
  Если учесть как усиленно зазывали на    и при практическом отсутствие рекламы  ВВП  в предвыборной гонке  ЦИК скорее всего изначально был готов нарисовать нужную цифру.

Ну не может  при как минимум 2-х кратном падении жизненного уровня  населения страны за последние 4 года  и при увеличении кол-ва бедных  в несколько раз , быть такая потдержка.

Пускай  10 % дадут силовые структуры + 10% бюджетники как главному работодателю голоса отдали.  Пускай  20 % из тех  кто : "готов повторить 41/45"
кто пил за возвращение в родную гавань  крыма  хотя сам там никогда не бывал и не побывает по причине бедности.
получается 40 %.  Кто они остальные 37 %  мазохисты?  не слишком ли много?

Можно к Вам лично вопрос: откуда такие цифры 58-65? Т.е., если бы было 66% - это уже тоже перебор? А если 57 - явный провал?

Я не ВЦОМ что бы давать "точные" цифры и просто написал личные ощущения.
Не верю я что бы 51 % от числа тех кто имеет право голоса ( а не проголосовавших) довольны текущем положением дел и их всё устраивает .
И не верю, что из тех кто пришёл на выборы только каждый пятый недоволен нынешней властью.

[^]
MrAdequat
19.03.2018 - 14:47
2

Неадекват

Цитата (bombah @ 19.03.2018 - 14:39)
Сын звонит другу, спрашивает: голосовал? За кого. Друг: не скажу.
Сын: колись давай
Друг: Стыдно.
Сын: да говори уже.
Друг: За Путина
Сын: Ты же кричал: Страну развалили.
Друг: Ты понимаешь, Маринка же в школе работает, их директора вызвали в районо и сказали: если у вас в школе больше проголосуют за Грудинина, чем за Путина, финансирование на ремонт и оборудование для школы можете забыть. Их директриса собрала и сказала:Противно коллеги, но что делать, иначе школа совсем развалится. Придется голосовать за Путина.
Я отдал жене с дочкой бюллетень- делайте чо хотите
Дожились, людям голосовать стыдно!

ты тоже забыл добавить, что "тут не всё так однозначно..." © gigi.gif

[^]
bandidos
19.03.2018 - 14:48
-3

Хохмач

7 и три шестерки. пиздец тебе, россия.

[^]
Рапапай
9

Ярила

"Есть ВВП- есть Россия, нет ВВП -нет России" - Замглавы администрации президента России Вячеслав Володин. Осталось 6 лет подождать? Что дальше? Заработают майские указы? Олигархи вернут бабки в страну? "Встанем с колен"? По факту "бегаем по граблям": "Непогрешимые Помазанники божьи" (алкаши, ненормальные, самодуры и прочее), "Ум, честь и совесть эпохи" (сифилитик- утопист), "Отец Народов" (параноик, узурпатор, тиран), "Великий кукурузо" (развенчатель культа, засеватель Севера кукурузой), "Брови" (кукурузо свергатель, застое строитель) , "Меченый" (перестройщик просравший все полимеры, но как за него топили), ЕБН ("освободитель от СССР", просиратель экономики) и т.д. и т.п))) В итого "вынос Царя ногами вперед из Кремля" в стране "чад и угар кутежа" (революция, 37, "оттепель", "валюнтаризм", "перекройка" и прочее), а чего это в Омерике каждые 4 года "Новый Царь" и ВСЕ не рушиться? Там люди другие? С 2 головами?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 19.03.2018 - 14:52

[^]
yantimson
2

Юморист

Цитата (MrLeo @ 19.03.2018 - 14:27)
С итогами выборов все понятно. У меня несколько вопросов к яповцам, которые голосовали за действующего президента. Какой у Вас доход? А у Ваших близких? А какие пенсии у старшего поколения? Неужели всем всего хватает? Неужели не напрягают постоянно увеличивающиеся подати? Неужели Вы не видите увеличивающуюся разруху вокруг Вас? Неужели Вы засматриваетесь тем популизмом, который льется с центральных каналов? Неужели Вы не понимаете, что во власти кооператив с главвором во главе, зачистившим всё политическое пространство? Неужели Вы не понимаете, что сказка о страшном внешнем враге нужна для Вас? Неужели Вы не понимаете, что дальше будет только хуже? Если так, то мне жаль Вас.

А недавно две газели
Позвонили и запели:
- Неужели
В самом деле
Все сгорели
Карусели?

- Ах, в уме ли вы, газели?
Не сгорели карусели,
И качели уцелели!

Вы б, газели, не галдели,
А на будущей неделе
Прискакали бы и сели
На качели-карусели!

Но не слушали газели
И по-прежнему галдели:
- Неужели
В самом деле
Все качели
Погорели?

Что за глупые газели!

[^]
NDControl
19.03.2018 - 14:49
2

Радиоволна

Друг: Ты понимаешь, Маринка же в школе работает, их директора вызвали в районо и сказали: если у вас в школе больше проголосуют за Грудинина, чем за Путина, финансирование на ремонт и оборудование для школы можете забыть. Их директриса собрала и сказала:Противно коллеги, но что делать, иначе школа совсем развалится. Придется голосовать за Путина.

Настало время охуительных историй lol.gif

Путин лично ходит и сокращает финансирование школ, которые за него не голосуют shum_lol.gif

Боты, вы бы хоть более-менее реалистичное что-то высирали.

[^]
сергелектрик
2

девиатор

Цитата (NSafari @ 19.03.2018 - 14:43)

Справедливости ради, где эффективнее лить говно? По все федеральным каналам и радиостанциям, оставляя без возможности что то противопоставить на этом же ресурсе. Или в интернете, где основная масса избирателей не сидит. Основной электорат смотрит телевизор, отсюда эффект. Те кто запускал программу по сливу Грудинина, это прекрасно понимали. Его даже в ГосДуму выступать звали, где он рассказывал как раз таки про продукты и все ему аплодировали.

Пока что да, пока наша страна "пенсионерская" и потому большинство избирателей смотрит ТВ, но я не уверен что разрыв между ТВ и Инетом слишком уж существенен.
К тому же подрастают новые избиратели, которые уже воспитывались интернетом.

Да и у многих пенсионеров нынче доступ в интернет имеется. У меня мать постоянно с кем то спорит по политическим убеждениям, а ей уже за семьдесят lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 19.03.2018 - 14:49

[^]
CepbluKoT
0

Шутник

Цитата (200112060230 @ 19.03.2018 - 14:47)
Цитата (Irishaaa @ 19.03.2018 - 13:45)
Цитата (200112060230 @ 19.03.2018 - 13:40)
76,68 %  явный  перебор. Я не верю в эту цифру.  Ладно там 58-65 %  но  почти 77  disgust.gif
  Если учесть как усиленно зазывали на    и при практическом отсутствие рекламы   ВВП  в предвыборной гонке  ЦИК скорее всего изначально был готов нарисовать нужную цифру.

Ну не может  при как минимум 2-х кратном падении жизненного уровня  населения страны за последние 4 года  и при увеличении кол-ва бедных   в несколько раз , быть такая потдержка.

Пускай  10 % дадут силовые структуры + 10% бюджетники как главному работодателю голоса отдали.   Пускай  20 % из тех   кто : "готов повторить 41/45"
кто пил за возвращение в родную гавань  крыма  хотя сам там никогда не бывал и не побывает по причине бедности.
получается 40 %.  Кто они остальные 37 %  мазохисты?  не слишком ли много?

Можно к Вам лично вопрос: откуда такие цифры 58-65? Т.е., если бы было 66% - это уже тоже перебор? А если 57 - явный провал?

Я не ВЦОМ что бы давать "точные" цифры и просто написал личные ощущения.
Не верю я что бы 51 % от числа тех кто имеет право голоса ( а не проголосовавших) довольны текущем положением дел и их всё устраивает .
И не верю, что из тех кто пришёл на выборы только каждый пятый недоволен нынешней властью.

всем не угодишь dont.gif а особенно тем, которым вечно что то не устраивает..

[^]
allrulez
0

Ярила

ааааааааааааааааа
186 страниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

то 77, то 30, а иногда и 55
вы тут ибанутые все штоле? )))

какже любят многие покидаться друг в друга говном.

ахахаха

причём исключительно виртуально.
а то реальность она вона какая суровая - см цик.

[^]
Marina2
19.03.2018 - 14:50
0

Приколист

Цитата (CepbluKoT @ 19.03.2018 - 14:41)
Эта тема - перепись вечно ноющего населения России )))

ОТОЛЬЮТСЯ кошке мышкины слезки!!!
Всегда так было и будет! Просто время ещё не пришло.

Это сообщение отредактировал Marina2 - 19.03.2018 - 14:50

[^]
Distinquish
1

Юморист

Нет, ну Владимир, сделайте Грудинина премьером чтобы хоть как то сгладить горечь от вашей победы!

Как там: " а что, а вдруг!"

Это сообщение отредактировал Distinquish - 19.03.2018 - 14:52

[^]
Surikov
0

Хохмач

Что вы ноете ? Собчак то на самом деле прилично набрала голосов. Партия у нее есть теперь целко-независимая. Значит еще не все потеряно. Есть надежда. Ведь без нее вы все помрете, пуская пузыри из носу. Не слышу горделивых речей в защиту Ксении Анатольевны. Она же либерал от бога.

[^]
Revanche
19.03.2018 - 14:51
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Yabedas @ 19.03.2018 - 14:14)
Хочу понять одну вещь... многие крайне возмущены "несменяемостью власти" в лице президента... ладно, отметем подозрения, что он не просто так сам по себе, а явно представитель "определенной группы лиц", так сказать "свиты" , которая делает короля... пес с ним! НО!!! почему же никого не возмущает несменяемость лиц в ГосДуме??? ведь там люди реально с 90-х сидят и ничего! нормально... в главном законодательном органе страны... сидят человеки, предвыборные плакаты которых, уже семейные альбомы напоминают... по ним видно, как они стареют... если б фоткались с семьей, видели бы, как взрослеют их дети, внуки, правнуки... и их законодательных "инициатив" на пользу народу, особо и не припомнишь... а ведь именно они, депутаты - могут спросить отчета и с Кабмина и даже позадавать вопросы президенту... но, как то не складывается, тихо себе спокойно сидят, чуть не от времен Горби... да и то, как "сидят" посещают Думу, как клуб на самых "интересных" моментах... так почему же это НИКОГО не смущает/возмущает? Объяснит кто-нить?

Потому что с президентом всё более менее понятно, там несколько кандидатов и они все постоянно на слуху. А при выборах в думу- галочку если и ставят, то максимум ориентируясь на название партии. И это, повторюсь в том случае если вообще голосуют. Так и проходят жепутаты минимумом голосов, одни и те же люди. Вот как раз там и происходит большая часть нарушений. И вот к этим выборам, я думаю, стоит отнестись гораздо ответственнее, чем к выборам президента.
Готов поспорить, что в отличии от президента, депутатов от своего края, знают в лучшем случае только закоренелые партийцы... Единицы людей, которые интересуются вопросом...
Вот ты лично знаешь своих кандидатов в думу? Хоть одного?!? А задай этот вопрос сотне людей на улице. Ты будешь сильно удивлён.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Revanche
19.03.2018 - 14:52
0

Адвентист Седьмой Буквы

Хочу понять одну вещь... многие крайне возмущены "несменяемостью власти" в лице президента... ладно, отметем подозрения, что он не просто так сам по себе, а явно представитель "определенной группы лиц", так сказать "свиты" , которая делает короля... пес с ним! НО!!! почему же никого не возмущает несменяемость лиц в ГосДуме??? ведь там люди реально с 90-х сидят и ничего! нормально... в главном законодательном органе страны... сидят человеки, предвыборные плакаты которых, уже семейные альбомы напоминают... по ним видно, как они стареют... если б фоткались с семьей, видели бы, как взрослеют их дети, внуки, правнуки... и их законодательных "инициатив" на пользу народу, особо и не припомнишь... а ведь именно они, депутаты - могут спросить отчета и с Кабмина и даже позадавать вопросы президенту... но, как то не складывается, тихо себе спокойно сидят, чуть не от времен Горби... да и то, как "сидят" посещают Думу, как клуб на самых "интересных" моментах... так почему же это НИКОГО не смущает/возмущает? Объяснит кто-нить?

Потому что с президентом всё более менее понятно, там несколько кандидатов и они все постоянно на слуху. А при выборах в думу- галочку если и ставят, то максимум ориентируясь на название партии. И это, повторюсь в том случае если вообще голосуют. Так и проходят жепутаты минимумом голосов, одни и те же люди. Вот как раз там и происходит большая часть нарушений. И вот к этим выборам, я думаю, стоит отнестись гораздо ответственнее, чем к выборам президента.
Готов поспорить, что в отличии от президента, депутатов от своего края, знают в лучшем случае только закоренелые партийцы... Единицы людей, которые интересуются вопросом...
Вот ты лично знаешь своих кандидатов в думу? Хоть одного?!? А задай этот вопрос сотне людей на улице. Ты будешь сильно удивлён.

[^]
strim03
3

Ярила

Цитата (maxturbo @ 18.03.2018 - 21:05)
А то блядь кто то сомневался ((((При том ,что никто из всех моих родственников и знакомых за "это" не голосовал moderator.gif

Так я и мои знакомые все голосовали ))))) я очень мало знаю тех кто не голосовал за Путина

[^]
KiKoZ
0

Ярила

С итогами выборов все понятно. У меня несколько вопросов к яповцам, которые голосовали за действующего президента. Какой у Вас доход? А у Ваших близких? А какие пенсии у старшего поколения? Неужели всем всего хватает? Неужели не напрягают постоянно увеличивающиеся подати? Неужели Вы не видите увеличивающуюся разруху вокруг Вас? Неужели Вы засматриваетесь тем популизмом, который льется с центральных каналов? Неужели Вы не понимаете, что во власти кооператив с главвором во главе, зачистившим всё политическое пространство? Неужели Вы не понимаете, что сказка о страшном внешнем враге нужна для Вас? Неужели Вы не понимаете, что дальше будет только хуже? Если так, то мне жаль Вас.

С 2000 ого доход в долларах на семейство вырос более чем в 10 раз.
А друзей и родственников кто работает +/- так же.
Пенсии не напрягает потому как мы в состоянии своих родителей содержать. И от своих детей того же жду. Они и бизнес вот моя пенсия.
Какую разруху? Я вижу неебическое количество новостроек.
Взяток не даём налоги платим никаким боком к сырью и депутатам с ФСБ не относимся.

Ну и прочий ваш поток сознания тоже в унитаз

[^]
200112060230
1

Юморист

Цитата (gyrfalcon75 @ 19.03.2018 - 14:34)
Цитата
Владимир Путин получает 76,66% голосов

666... Совпадение? Не думаю... dont.gif

уже подправили на 76,69

[^]
Wellsiggod
2

Ярила

Цитата (Bizels @ 19.03.2018 - 14:42)
не жалуюсь.город 200к где то. в дали ижс.раздают строятся.на канале еще обзорные видосы есть.
прям "развал" сплошной cool.gif провинция самая настоящая.мелкая

тиран коварен, город Курск вот тоже весь разрушил:

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 19.03.2018 - 14:53

[^]
gorilla1
19.03.2018 - 14:53
4

Ярила

Цитата (bandidos @ 19.03.2018 - 14:48)
7 и три шестерки. пиздец тебе, россия.

Что, "небрат", жарко попе?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
wem86
19.03.2018 - 14:53
12

Ярила

Цитата (гашербрум @ 19.03.2018 - 08:11)
Цитата (wem86 @ 19.03.2018 - 07:49)
Цитата (drunik23 @ 19.03.2018 - 07:41)
Все мои знакомые проголосовали за Грудинина ,кто-то голосовал за Жириновскокого,но не кто не голосовал за Путена !Где эти 70%?

Да не переживай. Цифры результатов выборов, скорее всего правильные, ну может, + -. Но в большинстве своем, надо признать, люди голосовали за "стабильность".
Я сам за Грудинина галку поставил. Но теща голосовала за Прежнева. Телевизор круглые сутки у неё вещает передачи Соловьевых, Киселевыех и прочее. В перемешку с Россия 24 с рубрикой "а чё там у хохлов". Вчера ходила и уговаривала тестя и мою жену голосовать за Путина. Не стал спорить. Ибо прошлый раз, когда заводил разговор на эту тему, объявили врагом народа. faceoff.gif
Пока у нас будет такое ТВ, результаты выборов будут очевидны.

ТВ не смотрю, читаю яп и отстранён от прочей пропаганды, но голосовал как раз за прежнего, ибо ипал я в рот жить как я рос при Ельцине когда хватало только на масло, гречку и тушёнку по праздникам. Просто так что-то менять, на кого менять-то?

1. Колхозник них не представляющий систему гос устроя, который будет разбираться лет 5 и формировать команду из тех же них не шарящих дятлов.
2. Тупая пзда, которая на то чтобы отойти от попойки просыпается после обеда и едет ебальник приводить в порядок.
3. Человек с психиатрическими отклонениями.
4. Остальные хз не видел и не слышал прежде.

так что у людей кто застал 91 год нет никакого желания возвращаться. мы сами них не можем, а только пытаемся встать с колен, заводы работают. так вот пришли бы 2 дятла и опять запад нам поможет, проходили. Я за сильную страну с яйцами, а не за разодранное очко с хвостом. dont.gif

У Грудинина есть (была?) команда из людей, которые как раз в политике и госуправлении разбираются как минимум не хуже нынешних чиновников. Да и у него образование профильное.
Или у нас Медведев начал показывать хорошие результаты в управлении своим ведомством? Кем он был до того,как его "вынул из кармана Путин"?
Сердюков сильно разбирался в управлении армейским аппаратом? А нынешний министр обороны, который всю жизнь "пожары тушил", что из себя представляет? Он даже в армии то не служил. Ну хоть имеет право мундир носить и руку к голове прикладывать.
А какие достижения в спорте мы достигли при Мудко?
А Набиулина, которая усмехалась в сторону людей, срочно скупающих валюту перед аферой века с обесцениванием нацвалюты кризисом...
Наукой у нас вообще гуманитарий руководит...

Список можно долго продолжать... И эти люди у власти и неизвестно, что они еще "наруководят".

[^]
strim03
19.03.2018 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Revanche @ 19.03.2018 - 14:52)

Так никто и не знает, зачем мне знать депутатов, если я и хожу на выборы депутатов в городскую думу то я вообще ставлю на первом попавшем в поле зрения или я вроде слышал мужик не плохой ))))

[^]
MrLeo
19.03.2018 - 14:55
0

Приколист

Цитата (Surikov @ 19.03.2018 - 14:29)

Если появится кандидатура, достойная ВВ. Проголосуем, не очкуй. Только не надо про кровавую Гэбню, порог для входа и так снизили до точки невозврата - даже шалавы с Дом-2 голоса набрали.

Так я не и очкую, я вопросы задал. А кандидата не появится, только из этой же песочницы. Система - гниль. Причем здесь гэбня с шалавами, я честно говоря не понял. Все устраивает? Не вопрос. Только неравнодушный человек в обществе не только на себя смотрит, но и на других. Иначе, общество - больное.

[^]
Yabedas
19.03.2018 - 14:57
0

Шутник

Цитата (Revanche @ 19.03.2018 - 14:52)

Да вопрос, то не в процессе выборов в ГД и отношении к ним, тут понятно всё. Вопрос к возмущенным, почему же не возмущаться последовательно всем, так сказать, общей "несменяемостью" власти, на всех уровнях?

[^]
ДарусскийЯ
19.03.2018 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (NDControl @ 19.03.2018 - 15:49)

Настало время охуительных историй lol.gif

Путин лично ходит и сокращает финансирование школ, которые за него не голосуют shum_lol.gif

Боты, вы бы хоть более-менее реалистичное что-то высирали.

Нет Уважаемый, Путин не ходит лично по школам, он просто ЛИЧНО приводит к власти тех губернаторов, которые лично ходят по школам и сокращают финансирование тех, кто протестует против Путина..!
Вы мне скажите, вы действительно настолько глупый, или вам специально пишут такие глупые методички, что бы вас считали настолько глупым..? :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161173
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх