Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
19.03.2018 - 14:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (russ84 @ 19.03.2018 - 14:03)
Прочитав 180 страниц,не понял кто голосовал за ВВП. why.gif

посмотри на 180+.... я голосовал. Самого удивляет, как-будто люди стесняются сказать. Да голосуйте вы хоть за Винни Пуха, это же демократия. Некоторые умудрились с родными поругаться из-за выборов.

[^]
олдбич
19.03.2018 - 14:24
3

======!

Цитата (RominPapa @ 19.03.2018 - 11:17)
[QUOTE=Zloft,19.03.2018 - 13:57] посмотрел информацию по чиновникам и аварийному жилью и у меня появился вопрос - можно пруф вот на эти цифры? потому что я ничего подобного не нашел. [/QUOTE]
Ну ё-моё. Нельзя быть таким ленивым, уж извини. http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_...ation/housing/# [/QUOTE]
благодарю. приятно иметь дело с человеком, который может подтвердить свои слова. неприятно, что количество аварийного жилья, действительно, выросло прилично за последние годы. думаю, этому есть какое-то объяснение. но не у меня.

да там по всем пунктам можно пруфы найти и все пункты подтвердятся..а можно просто на улицу выйти и глаза открыть.
количество больниц уменьшается,школ тоже,число чинуш растёт,производство дохнет,без взятки ребёнка в сад хер устроишь.
по аварийному жилью вообще пиздец,снаружи ещё латают (хотя как латают,базальтовой плитой обошьют и заштукатурят),а в внутрь зайдёшь там гнилушки одни.коммуникации ещё ленина видели наверное.

[^]
сергелектрик
6

девиатор

Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 14:19)
Цитата (сергелектрик @ 19.03.2018 - 14:13)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 14:04)
Если честно, я удивлен столь высоким цифрам. Но, вот так объективно, куча людей, которые сейчас мыслят исключительно категориями "главное чтобы ракеты строились, а то нас захватит НАТО".

Ты мысли всех читать умеешь?

Не, с утра в курилке и в столовке послушал разговоры - в основном про выборы. И в основном "в нынешней обстановке только он, иначе нас уничтожат!" А казалось бы, умные люди.

Аааа!
Д.Артаньян в окружении.
Тяжело тебе там в белом плаще, в курилке, умному одному...
cool.gif

[^]
zloyGoblin
7

Ярила

Цитата (jajoci @ 19.03.2018 - 14:19)
Кто-то сомневался? Явка 92% из них 75% за ВВП lol.gif Блять и не краснеют так нагло врать...а как-же уголовная ответственность за вбросы, которых наснимали неменряно? Им пох., а вы там держитесь...

Явка 67% вообще то

[^]
KiKoZ
19.03.2018 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Vежливый @ 19.03.2018 - 14:17)
Цитата (amdx @ 19.03.2018 - 14:13)
Путин выбрал хитрую стратегию: если бы было всего 2 кандидата, Путин и кто-нибудь еще, пофигу кто, хоть черт лысый - то был бы шанс, что он не набрал бы и половины голосов. А тут целый зоопарк, каждый житель страны из этого зоопарка кого-то да выберет и шанс того, что выберут кого-то одного (кроме Пу) - очень мал. То есть чем больше кандидатов - тем больше вероятность того, что Пу останется. Нужно стремится сокращать число кандидатов и выбрать одного лидера оппозиции. И вообще нет разницы, кто это будет, главное чтобы остальные в процесс выборов не вмешивались

Кандидаты с ноль целых хрен десятых погоду не делают,ну а то что реально куча народа проголосовала за Вовку,эта ветка тому доказательство.Надеюсь в ближайшие 6 лет ни один из этой кодлы не пикнетячто ему хреново живётся и в стране не все хорошо.

Ну, собственно, для того и выбирали - что б и дальше хорошо жилось. Я очень рассчитываю именно на такой расклад.

[^]
Surikov
19.03.2018 - 14:25
0

Хохмач

Цитата (олдбич @ 19.03.2018 - 14:24)
[QUOTE=RominPapa,19.03.2018 - 11:17] [QUOTE=Zloft,19.03.2018 - 13:57] посмотрел информацию по чиновникам и аварийному жилью и у меня появился вопрос - можно пруф вот на эти цифры? потому что я ничего подобного не нашел. [/QUOTE]
Ну ё-моё. Нельзя быть таким ленивым, уж извини. http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_...ation/housing/# [/QUOTE]
благодарю. приятно иметь дело с человеком, который может подтвердить свои слова. неприятно, что количество аварийного жилья, действительно, выросло прилично за последние годы. думаю, этому есть какое-то объяснение. но не у меня. [/QUOTE]
да там по всем пунктам можно пруфы найти и все пункты подтвердятся..а можно просто на улицу выйти и глаза открыть.
количество больниц уменьшается,школ тоже,число чинуш растёт,производство дохнет,без взятки ребёнка в сад хер устроишь.
по аварийному жилью вообще пиздец,снаружи ещё латают (хотя как латают,базальтовой плитой обошьют и заштукатурят),а в внутрь зайдёшь там гнилушки одни.коммуникации ещё ленина видели наверное.

А в Африке дети голодают.

[^]
smashSR
19.03.2018 - 14:26
-1

Ярила

Грудинин мало работал.с электоратом..в этом его ошибка...и не стоит сравнивать его внезапное появление с появлением Путина...Путина тогда назначили, четко и явно..однако следующие после этого выборы он выиграл..действительно выиграл. да его до назначения " никто не знал"...как и Грудинина сейчас...но сейчас люди выбирали между знакомым и незнакомым..и выбрали знакомое ...потому что такова психология..в эту яму мы падали и глубину знаем..а вдруг та глубже? ...

слава путину

[^]
KiKoZ
19.03.2018 - 14:27
3

Ярила

Цитата (Длинаимениот @ 19.03.2018 - 14:18)
я понимаю что люди в нашей стране по большей части дебилы зомбированные говноящиком, но не думаю что в соотношении результатов выборов.
по моему нас опять нае_али (

Да как раз наоборот. Нормальные люди не отдали голоса всяким там Собчак Явлинским и в потенциале Леше. Нахер эта шваль не нужна
Как ни пытались за них разные там топить

[^]
MrLeo
19.03.2018 - 14:27
8

Приколист

С итогами выборов все понятно. У меня несколько вопросов к яповцам, которые голосовали за действующего президента. Какой у Вас доход? А у Ваших близких? А какие пенсии у старшего поколения? Неужели всем всего хватает? Неужели не напрягают постоянно увеличивающиеся подати? Неужели Вы не видите увеличивающуюся разруху вокруг Вас? Неужели Вы засматриваетесь тем популизмом, который льется с центральных каналов? Неужели Вы не понимаете, что во власти кооператив с главвором во главе, зачистившим всё политическое пространство? Неужели Вы не понимаете, что сказка о страшном внешнем враге нужна для Вас? Неужели Вы не понимаете, что дальше будет только хуже? Если так, то мне жаль Вас.

[^]
Магик
19.03.2018 - 14:28
0

Ярила

констатирую как разделилось общество...
первая половина - элита, чиновники, олигархи, безграмотные бабульки... заметьте дедулек нет, оне умные... old.gif
вторая половина - передовая благоразумная часть общества... no.gif

[^]
warmax
19.03.2018 - 14:28
0

Шутник

Ну что можно сказать после всего этого - ПОДЛЕЦЫ и ПОДОНКИ опять у власти ! Возвращаясь к интервью Серебрякова - он попал в самую точку... Хотя они уже выбрали себя давным -давно и без нас ,да и живут они без нас ...

[^]
Yabedas
19.03.2018 - 14:29
0

Шутник

Цитата (RominPapa @ 19.03.2018 - 14:19)
Цитата (Yabedas @ 19.03.2018 - 14:14)
Хочу понять одну вещь... многие крайне возмущены "несменяемостью власти" в лице президента... ладно, отметем подозрения, что он не просто так сам по себе, а явно представитель "определенной группы лиц", так сказать "свиты" , которая делает короля... пес с ним! НО!!! почему же никого не возмущает несменяемость лиц в ГосДуме??? ведь там люди реально с 90-х сидят и ничего! нормально... в главном законодательном органе страны... сидят человеки, предвыборные плакаты которых, уже семейные альбомы напоминают... по ним видно, как они стареют... если б фоткались с семьей, видели бы, как взрослеют их дети, внуки, правнуки... и их законодательных "инициатив" на пользу народу, особо и не припомнишь... а ведь именно они, депутаты - могут спросить отчета и с Кабмина и даже позадавать вопросы президенту... но, как то не складывается, тихо себе спокойно сидят, чуть не от времен Горби... да и то, как "сидят" посещают Думу, как клуб на самых "интересных" моментах... так почему же это НИКОГО не смущает/возмущает? Объяснит кто-нить?

это партии, за них голосуют. члены партии ротируются медленно. везде так. а в США (думаю, для тебя это аргумент) вообще всего две партии заседают еще с доледниковых времен. думаю, некоторые рожи там подольше нашего не меняются.

США - вряд ли аргумент... и про партийные списки в курсе, слыхал... вопрос в последовательности "возмущений"... мож пора уже, тогда и в Думу ограничения ввести по срокам... отсидел два срока и гуляй вальсом - становись "почетным председателем" партии, готовь "молодую смену"...

[^]
Surikov
19.03.2018 - 14:29
-3

Хохмач

Цитата (MrLeo @ 19.03.2018 - 14:27)
С итогами выборов все понятно. У меня несколько вопросов к яповцам, которые голосовали за действующего президента. Какой у Вас доход? А у Ваших близких? А какие пенсии у старшего поколения? Неужели всем всего хватает? Неужели не напрягают постоянно увеличивающиеся подати? Неужели Вы не видите увеличивающуюся разруху вокруг Вас? Неужели Вы засматриваетесь тем популизмом, который льется с центральных каналов? Неужели Вы не понимаете, что во власти кооператив с главвором во главе, зачистившим всё политическое пространство? Неужели Вы не понимаете, что сказка о страшном внешнем враге нужна для Вас? Неужели Вы не понимаете, что дальше будет только хуже? Если так, то мне жаль Вас.

Если появится кандидатура, достойная ВВ. Проголосуем, не очкуй. Только не надо про кровавую Гэбню, порог для входа и так снизили до точки невозврата - даже шалавы с Дом-2 голоса набрали.

[^]
BreedMax
19.03.2018 - 14:30
1

Ярила

Если бы на выборах от народа что нибудь зависело, народ бы туда не пускали...

[^]
Sanjatar
1

Ярила

Если взять ЯП как 10% населения РФ, даже с погрешностью на ненавидящих нас малороссов и прочих русскоговорящих русофобных, то чёт не складываются, что *наш президент* наш на 76%. Не единорастично как-то).

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 19.03.2018 - 14:31

[^]
mangocake
5

Ярила

Ну слава богу, Путин победил. Ура.
А то выбрали бы какого-нибудь Грудинина или не дай бог Навального то б сразу в 90е! И как на Украине! И омерига с гейропой сразу б захватили нас полностью.
Фух. Пронесло! Я уж испереживался весь.

[^]
жульбан
19.03.2018 - 14:31
3

Ярила

Цитата (MrLeo @ 19.03.2018 - 19:27)
С итогами выборов все понятно. У меня несколько вопросов к яповцам, которые голосовали за действующего президента. Какой у Вас доход? А у Ваших близких? А какие пенсии у старшего поколения?

Это моветон, вот тов. Порошенко тоже обещал хохлам увеличить доход, и увеличил только себе. shum_lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RominPapa
-4

Ярила

Цитата (олдбич @ 19.03.2018 - 14:24)

у меня двое детей и я тебе ответственно заявляю - в СПб нет проблем ни со школами (которые везде, только выбирай и две еще строят у меня просто рядом с домом), ни с садиками, которых тоже полно и тоже строят два под окнами. вот буквально под окнами. по аварийному жилью ничего сказать не могу, но тут согласиться готов. ветхого жилья, чисто по ощущениям, полно. ноя решил эту проблему не дожидаясь, пока за меня это сделает Путин - купил себе квартиру в новом доме. и могу сказать, что материнский капитал и снижение ставок по ипотеке меня радует. цены на квартиры лютые, но это своеобразный фильтр. мне приятнее, когда рядом со мной живут люди, которые могут заплатить 6-10 млн. за квартиру, чем чтобы это были какие-нибудь не пойми кто.

[^]
ДарусскийЯ
-2

Ярила

ЦИТАТА - "МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию произвело положительное впечатление на 44% россиян, следует из данных опроса фонда "Общественное мнение" (ФОМ).
На вопрос "Вы знаете, что-то слышали или слышите сейчас впервые о том, что 1 марта Владимир Путин выступил с ежегодным президентским посланием Федеральному собранию?" россияне ответили следующим образом: 36% заявили, что знают о нем, 30% — что-то слышали, еще 33% — услышали об этом впервые.
Отвечая на вопрос о том, какое впечатление на них произвели слова президента, 44% заявили, что хорошее, 7% — "в чем-то положительное, в чем-то отрицательное", 4% получили отрицательные впечатления. Вопрос задавался 66% респондентов, кто уже был осведомлен о послании."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Итак, берём калькулятор и начинаем считать...
Берём тысячу человек, за 100%
360 человек заявили, что знают о послание Путина..
300 человек заявили, что то слышали об этом..
330 человек заявили, что впервые об этом слышат..
Из 360 человек, осведомлённых о послание Путина, лишь 210 человекам задали вопрос - какое впечатление на них произвели слова президента - из которых, лишь 88 человек сказали, что послание Путина им понравилось..!
Итак, уважаемые, из тысячи человек, что мы брали за 100% опрошенных, лишь 88 человекам, менее 10% опрошенных, понравилось послание Путина и это явно не 44% всех россиян..!

К чему я это всё написал.? Да к тому, уважаемые, что те 76,66% голосов, о которых говорят члены "Блядского Цирка", можно смело делить на четыре и это будет приблизительное количество тех недоумков, которые голым совали за Путина, остальные голоса были просто переписаны из протестного списка, в пользу одного кандидата.!

Я вот хочу спросить у тех, кто ходил на выборы и голосовал против Путина - ВЫ НА ЧТО НАДЕЯЛИСЬ..? Вы действительно верили в то, что Путин честно посчитает ваши голоса..? Если ДА, то я даже не знаю, кто из вас глупее - те, кто проиграл выборы, или те, кто их выиграл..? :))

[^]
djamix
1

Ярила

Цитата (Магик @ 19.03.2018 - 14:14)

эти выборы раскололи общество, причем жестко... поглядим к чему это приведет в дальнейшем... cool.gif

Какой общество? Свидомо-яблочное?
Я Вас умоляю.
Тут Рунет уже года как три оккупировали те, кто от АТО теряектся.

Общество, блин)

То за явлинского орали, потом за навального, потом, как кошельки грантов поменялись - за Грудинина.
И одни и те же ники практически.

А вот за Вову реально большинство голосовало.

*Общество*. shum_lol.gif

Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[^]
Волкособ
19.03.2018 - 14:32
0
Статус: Online

Ярила

Как-то раз приехал я в гости к родителям жены.
Тестю гостиницы привез и говорю: "Выбирай, Федорович кофту - одна с Путиным, а другая с Шойгу".
Ну он и выбрал. Давай, говорит с Шойгу, Путин хорошего мне ничего не сделал, а этот хоть не сделал ничего плохого.

Это сообщение отредактировал Волкособ - 19.03.2018 - 14:32

[^]
VneMoraly
3

Слепоглухонемой пророк

у меня сосед голосовал за путина, причем ранее он был его явным противником:
жид, гнида, присосались с РОссии и пьют из нее кровь... - это его прежние слова в адрес того же самого человека.
спросил, а почему сейчас он пошел и за него проголосовал?
-так как же проголосовать, н столько для РОссии делает.
- дядь, Сань, у тебя пенсия десять тыщ, она на сколько за последнее время выросла?
- да не выросла почти,
- ну а что он делает?
- он с олигархами борется,
привел в пример ему социалистический китай. в котором введена прогрессивная шкала налогообложения, по которой олигархат платит до 45% от своих доходов, и при этом количесво долларовых миллиаардеров в китае наивысшее в мире.
- а ты помнишь девяностые, ведь все было разрушено, это же все трудно восстановить, а ты попробуй этого олигарха удали, это сразу не делается. для этого время нужно...
в общем я так понял думают большинство проголосовавших за путина.

[^]
lakonst
2

Коэффициент безразличия

...Неужели Вы не понимаете, что сказка о страшном внешнем враге нужна для Вас?...

сколько Путин заплатил Мэй и бориске, и сколько амерам в Сирии?

[^]
Gadenush
-3

Ярила

Доход замечательный! Всем обеспечены! На работу я уже не хожу! Вся семья со своими квартирами. Сегодня ездил на рынок, купил 5 кг мяса говядины и 2 кг рёбер мясных говяжьих и 2 палки колбасы из конины. Жру в 3 горла! Сегодня заказал себе тренажёр для ходьбы - буду худеть!

[^]
Магик
0

Ярила

не знаю... я согласен даже на Ксюху... лишь бы не Путен... smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161177
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх