Прекратить алиментный грабеж мужчин, Петиция Президенту РФ Путину В. В.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiscA
3.12.2014 - 23:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (redevil68 @ 4.12.2014 - 00:34)
Цитата (DiscA @ 3.12.2014 - 23:32)
Akvilon
Игнор приставов - в суде основание к апелляции решения по оставлению ребенка с родителем.

можно отсудить часть алиментов и денег на моральную компенсацию (практика из мск)

Нет, самоуправство, препятствие исполнению правосудия, если ребенку 12+ - его мнение играет роль и т.д..

Это сообщение отредактировал DiscA - 3.12.2014 - 23:39

[^]
redevil68
3.12.2014 - 23:36
0

блинчик на блюдце

Цитата (Evst86 @ 3.12.2014 - 23:33)
Про контроль алиментов. Основная трата денег - питание, примерно 10 тыс. на человека в мес. Как контролировать, например, питание? Матери с ребенком отдельно питаться надо? Как по чекам увидеть, что ел ребенок, а что мама? Так что те кто пишет про контроль алиментов - БРЕД

ну если пивище с винищем и то что еще не положено ребенку то можно, а еще можно сделать отдельную карту куда будут поступать алименты и расплачиваться ей, а там переадресация чека, когда где и что куплено, сейчас всё возможно.

[^]
Akvilon
3.12.2014 - 23:37
2

Ярила

Цитата (Lalia @ 3.12.2014 - 23:31)
Цитата (Тюремщица @ 3.12.2014 - 19:05)
2. Траты на ребенка нигде не регламентированны, БЖ может свободно просирать все на себя и хер вы че сделаете.

Что подразумевается по "всё"? Ребенок голодный и бОсый, а мама в шубе и икру черную ложкой ест?

Если она купила себе сапоги, то это не значит что на них пошли именно ваши алименты, она тоже работает и получает зарплату.

Почему же. Случаи разные бывают. Мне рассказывали про одного довольно обеспеченного человека, который дал денег бж на отдых вместе с ребенком на курорте в экзотической стране (ему показали рекомендацию врача, что ребенку нужен именно этот песок для лечения кожного заболевания), а потом оказалось, что они на эти деньги поехали на Черное море еще и захватив на сэкономленное бывших тестя с тещей.

[^]
redevil68
3.12.2014 - 23:37
0

блинчик на блюдце

Цитата (DiscA @ 3.12.2014 - 23:36)
Цитата (redevil68 @ 4.12.2014 - 00:34)
Akvilon
Игнор приставов - в суде основание к апелляции решения по оставлению ребенка с родителем.

можно отсудить часть алиментов и денег на моральную компенсацию (практика из мск)

Нет, самоуправство, препятствие исполнению правосудия, если ребенку 12+ - его мнение играет роль и т.д..

я имел ввиду маленького ребенка

[^]
BOLGARKA
3.12.2014 - 23:39
-4

Таксист

Цитата (dolka @ 3.12.2014 - 23:18)
Цитата (BOLGARKA @ 3.12.2014 - 23:12)
Цитата (dogred @ 3.12.2014 - 23:02)
Мущинка, у вас мозги тухлые от рождения. Дать по щам кому бы то ни было - это избиение. Нанесение лёгких телесных повреждений, между прочим. Ударил женщину - не мужик, это аксиома. Таким размножаться противопоказано, не зря Бог десять лет малька не давал.

Если вы, дамочка, закурите и запьёте пивом говоря этот текст, то я сделаю вид, что вас не знаю. Но если ребёнок в вас будет мой, то я вам сломаю челюсть и отправлю в больницу. Персики принесу. Адъё, блять...заебали.

не, персики вы из сизо уже не принесете. Потому что оттуда даже в больницу не отпускают, к жене со сломанной челюстью и с нанесенными побоями легкой и средней степени тяжести. Да и чем ей жевать то будет, эти персики, если челюсть сломана? Да и не всякая тетка перенесет побои. не устоит от удара (от неожиданности) на ногах, упадет, головой об тумбочку ударится и привет.

У вас пиздетс в мозгах полный...Я же сказал за что, а вы мне начали втирать, что она чинарики ест....вы курящую беременную мороженым накормите? чтоб ещё больше курила? Я вот спецом про ББПЕ посты оставил, чтобы выяснить сколько у вас сторонников. Мне всё всё понятно - вы не используете букву "ё". для вас вечернее чтиво - алфавит.
Читайте выше - я у беременной жены обнаружил пачку сигарет, а эта овца убеждает, что она фильтры жрёт.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 4.12.2014 - 00:04

[^]
DiscA
3.12.2014 - 23:41
-2

Ярила

redevil68

Отец - родственник ребенка и в праве решать с кем (из ПОСТОРОННИХ) он будет общаться и проживать. Он вправе требовать выделения ему соцнормы жилой площади в квартире для проживания (т.е. на него ОДНОГО), и возможность проводить с ним время на этой площади, если не наложено судебных ограничений. Т.е. можно добиться как личного присутствия с ребенком , так и запрета на его проживание с посторонним человеком. Новый муж мамы ребенку НИКТО и он его не обязан терпеть.

Это сообщение отредактировал DiscA - 3.12.2014 - 23:42

[^]
Дедюка
3.12.2014 - 23:42
-1

Шутник

Цитата
4. Родители в вообще то одинокого должны вносить вклад в ребенка. А если мама получает 20000, а у папы алименты только 30000 выходят, вы не находите что как то несправедливо ? Может пусть тогда папа воспитывает, а мать алименты платит ?

А как вы посчитаете это Одинаково? У нее зарплата меньше, но она ребенком занимается. Или ее труд ничего не стоит?

[^]
Akvilon
2

Ярила

Akvilon

Там уже все длится третий год. Постоянно затягивается. Как разводились, малышу было около года. Сейчас уже даже если удастся как то маму принудить давать ребенка на свидание с отцом, он уже будет для малыша чужим, поскольку 2 года живет с новым мужем, которого считает отцом.
Это я к тому, что при желании женщина может исключить отца из воспитания ребенка.

[^]
dolka
-1

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 3.12.2014 - 23:29)
291,3 УК До 8 лет со штрафом х30 взяток

1. Вот в моей жизни взяток никто не берет, наверное по тому что я их не даю.
2. Мне пофиг что творится в Беларуси, я пока живу в России, и меня беспокоит качество жизни только в России, в Зимбабве вообще нет паспортов, там конопляный листик с дырками от дырокола кондукторского :) Мне пофиг. (Без намерения обидеть граждан Беларуси и Зимбабве)
3. Верю

дяденька, а дяденька, а скажите где эта страна? я тоже туда хочу!
чтобы в школе не собирали "на линолеум", в садик без очереди чтоб можно было, в поликлинике чтоб все бесплатно, включая УЗИ и лекарства. а то я пошла недавно в поликлинику, а меня на март записали, на УЗИ.
2. в Белоруссии, Узбекистане и Латвии- единый паспорт. и живут люди, не платя за бланк заграна по 2500р
3. Блажен кто верует © не мое

[^]
lazyivolga
3.12.2014 - 23:44
1

Ярила

интересно если махач между АБФ и радикальными феминстками устроить, кто победит?

практически классический сюжет получится - такая амазономахия.

[^]
dolka
3.12.2014 - 23:45
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 3.12.2014 - 23:44)
интересно если махач между АБФ и радикальными феминстками устроить, кто победит?

победит законодательство РФ, которое обязывает платить алименты.

[^]
Lalia
3.12.2014 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 3.12.2014 - 23:37)
2. Траты на ребенка нигде не регламентированны, БЖ может свободно просирать все на себя и хер вы че сделаете.

Что подразумевается по "всё"? Ребенок голодный и бОсый, а мама в шубе и икру черную ложкой ест?

Если она купила себе сапоги, то это не значит что на них пошли именно ваши алименты, она тоже работает и получает зарплату.

Почему же. Случаи разные бывают. Мне рассказывали про одного довольно обеспеченного человека, который дал денег бж на отдых вместе с ребенком на курорте в экзотической стране (ему показали рекомендацию врача, что ребенку нужен именно этот песок для лечения кожного заболевания), а потом оказалось, что они на эти деньги поехали на Черное море еще и захватив на сэкономленное бывших тестя с тещей.

Меня возмутила формулировка что именно всё женщина тратит на себя.
Ребенка кормят, одевают, водят на какие то мероприятия и это стоит денег. Да даже сраный кусок хозяйственного мыла, которым моют детскую обувь тоже стоит денег. И таких мелочей куча!
Думаю что в описанном Вами случае оплата отдыха была отдельным пунктом от трат на ежедневные нужды ребенка, в таком случае уместно было бы купить путевку самому. Если бы мать беспокоило здоровье ребенка она бы согласилась на этот вариант. Во всяком случае я, на её месте, точно бы согласилась.

[^]
MrVit
3.12.2014 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (Silvira @ 3.12.2014 - 18:21)
Нужен разве что контроль за их тратой, что б тупые мамаши не тратили всё на себя. А отменить их, ну знаете это по моему наглость, как совать свой писюн не задумываясь так впереди планеты всей. А как собственного ребёнка содержать так сразу ойой какой ужас. Каким то инфантилизмом веет от этой петиции.

Ага а женщина конечно же жертва, мол в нее всунули без ее ведома bravo.gif

Это сообщение отредактировал MrVit - 3.12.2014 - 23:47

[^]
lazyivolga
3.12.2014 - 23:48
1

Ярила

Цитата (dolka @ 3.12.2014 - 23:45)
Цитата (lazyivolga @ 3.12.2014 - 23:44)

победит законодательство РФ, которое обязывает платить алименты.

не - я имею в виду - они же очень похожи по сути эти АБФ, феминистки, чайлдфри.

Их бы как-то замкнуть друг на друге. Но любви там точно не получится. А вот махач может выйти знатный.

Если они создадут боевые бригады. Это было бы интересно - ну со стороны посмотреть.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 3.12.2014 - 23:49

[^]
redevil68
3.12.2014 - 23:48
4

блинчик на блюдце

Вот Вам реальный случай.
Мой знакомый женился, долго пытались делать ребенка, получилось, родилась девочка. Он очень неплохо зарабатывал на тот момент. Что делает она? Пока он занят, берет деньги и бухает, нет, она не забывала готовить дома кушать, не забывала покормить ребенка. Ему это стало надоедать, я не хочу сказать что он прям ангел, но каждый день бухать? Этож жесть, да еще в нехилых количествах. Итог, ссоры, разводятся, он ей дает денег каждый месяц, видится с ребенком, позже, она уже беременная второй раз, сожитель которого она скрывала кидает её, кстати она даже не знала кто он и откуда и как реально зовут)))) итог, она с 2-мя детьми, что делает, запрещает видеться отцу с дочкой, сама бухает, дочь настраивает просто мега против него. Но по суду еще каким то чудом умудряясь стрясти с него алименты за год, т.к. чеков и перечислений не было, не было прямых доказательств что он ей деньги отдавал. Мега итог: она живет у родителей иногда, дети живут там же но постоянно, почему она там иногда живет? А потому что ей СКУЧНО!!!! Ей хочется бухать и ахаться! Вот Вам непреукрашенная история из жизни, подробности опустил, а то бы часа три писал бы наверное.

[^]
zaugen
3.12.2014 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Mercyan @ 3.12.2014 - 18:20)
Может с чем-то я и согласен, но башкой должны думать оба перед соитием, хоть мужикам это бывает не просто, когда уже встал hz.gif
Upd: мачо минусят lol.gif

я с первой женой год жил до свадьбы и только через год после свадьбы она забеременела, о чем я должен был думать, как она со мной разведется еще через 2 года???
с отменой алиментов не согласен
с необходимостью контролировать куда они тратятся согласен на 146%

[^]
DiscA
0

Ярила

Akvilon
... как бы по закону. он ее может допрессовать до лишения .... но ребенка жалко... .
а по жизни - надо было либо договариваться, либо решать вопрос сразу и кардинально, но не все так могут и хотят.
2 года - срок большой.

[^]
redevil68
0

блинчик на блюдце

Цитата (DiscA @ 3.12.2014 - 23:41)
redevil68

Отец - родственник ребенка и в праве решать с кем (из ПОСТОРОННИХ) он будет общаться и проживать. Он вправе требовать выделения ему соцнормы жилой площади в квартире для проживания (т.е. на него ОДНОГО), и возможность проводить с ним время на этой площади, если не наложено судебных ограничений. Т.е. можно добиться как личного присутствия с ребенком , так и запрета на его проживание с посторонним человеком. Новый муж мамы ребенку НИКТО и он его не обязан терпеть.

полностью согласен!

[^]
motya
3.12.2014 - 23:50
1
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (redevil68 @ 3.12.2014 - 23:32)
ты замужем?

более чем, а что?

Это сообщение отредактировал motya - 3.12.2014 - 23:50

[^]
redevil68
3.12.2014 - 23:51
0

блинчик на блюдце

Цитата (motya @ 3.12.2014 - 23:50)
ты замужем?

более чем, а что?

ну вот) теперь я забыл что хотел спросить/сказать)))))))))))

P.S. долго отвечала потерял мысль)

Это сообщение отредактировал redevil68 - 3.12.2014 - 23:51

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (motya @ 4.12.2014 - 02:50)
ты замужем?

более чем, а что?

ДВА ??? rulez.gif

[^]
Дедюка
0

Шутник

Цитата
Вот Вам реальный случай.
Мой знакомый женился, долго пытались делать ребенка, получилось, родилась девочка. Он очень неплохо зарабатывал на тот момент. Что делает она? Пока он занят, берет деньги и бухает, нет, она не забывала готовить дома кушать, не забывала покормить ребенка. Ему это стало надоедать, я не хочу сказать что он прям ангел, но каждый день бухать? Этож жесть, да еще в нехилых количествах. Итог, ссоры, разводятся, он ей дает денег каждый месяц, видится с ребенком, позже, она уже беременная второй раз, сожитель которого она скрывала кидает её, кстати она даже не знала кто он и откуда и как реально зовут)))) итог, она с 2-мя детьми, что делает, запрещает видеться отцу с дочкой, сама бухает, дочь настраивает просто мега против него. Но по суду еще каким то чудом умудряясь стрясти с него алименты за год, т.к. чеков и перечислений не было, не было прямых доказательств что он ей деньги отдавал. Мега итог: она живет у родителей иногда, дети живут там же но постоянно, почему она там иногда живет? А потому что ей СКУЧНО!!!! Ей хочется бухать и ахаться! Вот Вам непреукрашенная история из жизни, подробности опустил, а то бы часа три писал бы наверное.

А что, мамаш недоделанных не бывает? если она рельно бухает, почему это нереально доказать?

[^]
Lalia
3.12.2014 - 23:52
0

Ярила

Цитата (redevil68 @ 3.12.2014 - 23:48)
Вот Вам реальный случай.

Почему отец ребенка до сих пор не отсудил ребенка себе?

[^]
Akvilon
3.12.2014 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 3.12.2014 - 23:45)
Цитата (Akvilon @ 3.12.2014 - 23:37)

Меня возмутила формулировка что именно всё женщина тратит на себя.
Ребенка кормят, одевают, водят на какие то мероприятия и это стоит денег. Да даже сраный кусок хозяйственного мыла, которым моют детскую обувь тоже стоит денег. И таких мелочей куча!
Думаю что в описанном Вами случае оплата отдыха была отдельным пунктом от трат на ежедневные нужды ребенка, в таком случае уместно было бы купить путевку самому. Если бы мать беспокоило здоровье ребенка она бы согласилась на этот вариант. Во всяком случае я, на её месте, точно бы согласилась.

Я вас прекрасно понимаю, но и вы поймите мужчин. У меня много разведенный друзей и знакомых, которые пашут как черти и постоянно слышат от бж просьбы дать денег, то на то, то на это. Когда живешь вместе, то ты видишь куда уходят деньги, а когда результат вне поля зрения, то ты только офигеваешь от пылесоса, которым у тебя все из кошелька улетает даже если все до копеечки идет на ребенка. У самых моих счастливых разведенных знакомых бж просто ведет запись прихода и расхода средств - все довольны.

[^]
pvvpvv
3.12.2014 - 23:53
0

Ярила

всегда было жаль этого чувака)

Прекратить алиментный грабеж мужчин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38096
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх