Прекратить алиментный грабеж мужчин, Петиция Президенту РФ Путину В. В.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
3.12.2014 - 23:10
0
Статус: Offline

гендерфлюид

joint4x
Цитата
только вот мужчина может только презерватив одеть..что как бы не дает 100 гарантии

Ну, если мужчина презерватив именно ОДЕВАЕТ, то там вообще никакой гарантии нет. Это уже отклонения какие-то.
А стопроцентная гараниия - орхэктомия. Я лично Вам советую.

[^]
JohnDow
3.12.2014 - 23:10
5

просто хороший человек

Цитата (dogred @ 4.12.2014 - 02:02)

Мущинка, у вас мозги тухлые от рождения. Дать по щам кому бы то ни было - это избиение. Нанесение лёгких телесных повреждений, между прочим. Ударил женщину - не мужик, это аксиома. Таким размножаться противопоказано, не зря Бог десять лет малька не давал.

Наличие пизды, не делает женщиной так то, баб полно, а женщин мало.

[^]
joint4x
3.12.2014 - 23:12
1

Приколист

Цитата (Дедюка @ 3.12.2014 - 22:55)
Цитата
Так же мужчина лишен права решить чтобы жена оставила ребенка. Если она захочет она смело идет на аборт. Мнение мужчины игнорирует и в том и в другом случае. Он имеет право...тоесть только обязанность платить и каяться :)

И снова к вопросу о браке. Будут ли у них дети, об этом на берегу надо договариваться. Если они оба чайлдфри, то и проблем не будет. Вопрос и планах на житье-бытье и о взглядах на детей возникает еще на фазе свиданий..ну, почти у всех))). И вступление в законный брак подразумевает их появление. Плата женщины за удовольствие иметь ребенка немаленькая. Ей надо оставить работу, привычный круг общения( пусть и временно), погрузится в хлопоты о капризном и крайне эгоистичном существе- ребенке, а иногда и потерять здоровье, потому что материнство- это не только моральная ответственность, но и просто тяжело физически. Хорошо, если мужчина рядом надежен, а если нет? Ведь осознание, что ты папа , приходит позднее, чем материнский инстинкт. Можно ли всегда безоговорочно полагаться на мнение мужчины в этом вопросе? Не всегда. Платой мужчины за свое продолжение станет как раз обязанность свое потомство содержать. Вернемся к началу: согласился вступить в брак- согласился на ребенка. А окончательное решение пусть остается за тем, кто будет нести основной груз- за женщиной.

Платой мужчины за свое продолжение станет как раз обязанность свое потомство содержать.

я согласен что своих детей надо содержать и свою жену и родителям помогать
НО! Как только жена разводится и уходит от мужа, разрушая семью то ребенок , в большинстве случаев, только формально считается что ребенок его..его воспитывает жена...часто выставляя отца в плохом свете. А если бывшая жена вышла повторно замуж то ребенка воспитывает чужой дядька...
так какой же это твой ребенок? мне кажется это уже чужой ребенок, воспитанный чужими людьми. Но это лично мое такое отношение к этому вопросу, не навязываю свое мнение :)
Некоторые вон берут женщин с чужими детьми,женятся, что лично для меня былоб неприемлемо вообще никак :)

[^]
kalbasa14
2

Хуй.

Цитата

В точку!

[^]
dolka
1

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 3.12.2014 - 23:03)
Цитата (dolka @ 3.12.2014 - 22:50)
Цитата (Kibalchish00 @ 3.12.2014 - 22:36)
Стоп, пенсии на карточки перечисляют огромному количеству граждан, которые в свою очередь успешно тратят их в огромном количестве "эконом-маркетов".
Я не бывал на рынке уже много лет, наликом практически не пользуюсь. Это не большая проблема в будущем, если Вы забыли, то в скором будущем и паспорт будет с банковской картой един.
Да и в целом, полным ходом идет "карточная революция", отходим мы от нала, дорого очень печать/чеканка обходятся казне.
А за "Коробку конфет" как Вы выразились привлекать к ответственности, я не буду тут писать вид наказания, я очень строг в теме штрафов/КоАП, это смогут додумать другие люди.
Есть много вещей, которые оплачиваются только наличкой: поборы в садиках/школах, взятки чтоб в садик взяли без очереди,

1. За цитату в тюрьму Вас отправить на пару лет. Статьи написать?

2. Первый раз слышу о соединении внутреннего и загран паспортов. Как Вы себе представляете внутренний паспорт с 20-30 визами?

3. УЭК (Электронный паспорт) будут выдавать с 1 января 2015 года в пилотных регионах, а с 1 января 2017 года вообще прекратят выдачу бумажных вн. паспортов.
Да, живу в дальнем подмосковье. (В очень дальнем)

1. напишите. заодно и расскажите, что у нас в России коррупции нет, гаишники взятки не берут, детишки все в садик ходят и очередей нет, заведующие садиком "добровольные пожертвования" не собирают (читай взятки, но называются они ща красиво), репетиторы с доходов за уроки налоги платят, проводя их через кассу. Не жизнь, а именины сердца какие то. Хотела бы я жить в такой стране и чтоб она называлась Россия. Реальная жизнь гораздо прозаичнее.
2. Единый паспорт есть например в Белоруссии, прекрасно люди обходятся им одним. Как видите, легко представить и реализовать
3. вы сами то в это верите? lol.gif

[^]
BOLGARKA
-3

Таксист

Цитата (dogred @ 3.12.2014 - 23:02)
Мущинка, у вас мозги тухлые от рождения. Дать по щам кому бы то ни было - это избиение. Нанесение лёгких телесных повреждений, между прочим. Ударил женщину - не мужик, это аксиома. Таким размножаться противопоказано, не зря Бог десять лет малька не давал.

Если вы, дамочка, закурите и запьёте пивом говоря этот текст, то я сделаю вид, что вас не знаю. Но если ребёнок в вас будет мой, то я вам сломаю челюсть и отправлю в больницу. Персики принесу. Адъё, блять...заебали.
А, вообще, я прокляну вас прямо сейчас - за гнилые слова про десять лет.
Я нашел пачку сигарет у беременной жены...минусите.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 4.12.2014 - 00:02

[^]
Teuton
3.12.2014 - 23:14
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.12.2014 - 00:10)

Так и наличие хрена - мужчиной как бы) gigi.gif Надо как-то соответсвовать, как минимум не бить женщин)

[^]
joint4x
3.12.2014 - 23:15
0

Приколист

Цитата (evadamova @ 3.12.2014 - 23:03)
Цитата (Модбас @ 3.12.2014 - 18:30)
Цитата (Narkozzz @ 3.12.2014 - 18:20)
То есть надо снять вообще любую ответственность с отца и переложить груз содержания ребенка на одну лишь мать?

Никто не говорит об уходе от содержания ребенка.
Речь идет о грабительских алиментах и невозможности контроля траты.

Не можешь сама содержать ребенка - отдай отцу!

отдать?так не берут)хлопотно

да женщины как узнают что если ребенка отдадут прийдется еще алименты платить сразу отказываются ребенка отдавать :)
в большинстве своем они за копейку удавятся.
этож в голове у них не укладывается чтобы женщина платила алименты мужчине :)

[^]
Akvilon
3.12.2014 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 3.12.2014 - 23:03)
2. Первый раз слышу о соединении внутреннего и загран паспортов. Как Вы себе представляете внутренний паспорт с 20-30 визами?

Вообще то, почти во всем мире так и живут с одним паспортом.
К примеру, у меня единый белорусский паспорт. Проблемы очень редко возникают только, когда он находится в посольстве на оформлении визы, но это много времени не занимает и решается ксерокопиями старого или другими документами удостоверяющими личность. Заполняемость визами раньше решалась вклейкой дополнительных страниц, сейчас просто иду и меняю на новый, который делают за пару дней всего.

[^]
Котвтазу
3.12.2014 - 23:17
4

Ярила

Давайте рассуждать так:
все женщины хотят замуж
все женщины хотят быть с колечком и штампом
в это есть защита, состоятельность в жизни, уверенность в завтрашнем дне

женщины терпеливы, много прощающие

остаться одной - это ну не позор (не в деревне живем вроде), но неприятно и никому не хочется. тем более с ребенком.

на развод подают когда уже наступает пиздец: измены, бухание, похуизм и т.д.
т.е. когда в браке пришла критическая точка, при которой невозможно растить ребенка.

нам мужикам всегда все нормально))))))) было б тепло, пожрать и поебаться.
на развод подают мужчины - ну хз когда. честно хз.

так что писать, что женщины разводятся ради алиментов - это нытье и бред

[^]
Дедюка
3.12.2014 - 23:18
3

Шутник

Цитата
я согласен что своих детей надо содержать и свою жену и родителям помогать
НО! Как только жена разводится и уходит от мужа, разрушая семью то ребенок , в большинстве случаев, только формально считается что ребенок его..его воспитывает жена...часто выставляя отца в плохом свете. А если бывшая жена вышла повторно замуж то ребенка воспитывает чужой дядька...
так какой же это твой ребенок? мне кажется это уже чужой ребенок, воспитанный чужими людьми. Но это лично мое такое отношение к этому вопросу, не навязываю свое мнение :)
Некоторые вон берут женщин с чужими детьми,женятся, что лично для меня былоб неприемлемо вообще никак :)

Начнем с того, что решая родить от мужчины, редкая женщина планирует разводится. Как-то оно само собой получается. А вот далльнейшая ее личная жизнь после развода Вас уже на касается. Это Вы с женой развелись, но не с деткой своей. А кого она за папу признает- от Вас лично зависит в полной мере.

[^]
dolka
3.12.2014 - 23:18
1

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 3.12.2014 - 23:12)
Цитата (dogred @ 3.12.2014 - 23:02)

Если вы, дамочка, закурите и запьёте пивом говоря этот текст, то я сделаю вид, что вас не знаю. Но если ребёнок в вас будет мой, то я вам сломаю челюсть и отправлю в больницу. Персики принесу. Адъё, блять...заебали.

не, персики вы из сизо уже не принесете. Потому что оттуда даже в больницу не отпускают, к жене со сломанной челюстью и с нанесенными побоями легкой и средней степени тяжести. Да и чем ей жевать то будет, эти персики, если челюсть сломана? Да и не всякая тетка перенесет побои. не устоит от удара (от неожиданности) на ногах, упадет, головой об тумбочку ударится и привет.

[^]
Branson
3.12.2014 - 23:18 [ показать ]
-39
redevil68
3.12.2014 - 23:19
2

блинчик на блюдце

Цитата (Котвтазу @ 3.12.2014 - 23:06)
Цитата (joint4x @ 3.12.2014 - 23:03)

но права голоса быть или не быть ребенку мужчина лишен законодательно. нет у него прав прекратить беременность даже если она из презерватива потом сперму в себя затолкает и залетит. Он имеет право только добровольно согласиться платить алименты или принудительно  cheer.gif

Ну ребенок в теле матери - значит это часть матери - значит она решает его судьбу

бред

[^]
Котвтазу
3.12.2014 - 23:19
3

Ярила

Цитата (Teuton @ 3.12.2014 - 23:14)
Цитата (JohnDow @ 4.12.2014 - 00:10)

Так и наличие хрена - мужчиной как бы) gigi.gif Надо как-то соответсвовать, как минимум не бить женщин)

да бьют не так часто, как пишут
просто есть напишешь про ББПЕ - сразу юкки срубишь gigi.gif

[^]
JohnDow
3.12.2014 - 23:20
0

просто хороший человек

Цитата (Teuton @ 4.12.2014 - 02:14)

А я как бы не отрицаю.
Но почему то все считают что особь женского пола тождественно равна женщине, и их бить нельзя.
А по мне так звание "женщина" надо заслужить, а баб бить можно, и иногда и нужно.

[^]
motya
3.12.2014 - 23:20
4

почётный сруль

Branson
глазки закрой и не смотри
целее будут zombie.gif

Цитата
писать, что женщины разводятся ради алиментов - это нытье и бред

это такая кондовая мужская логика
прогнать мужика с целой зарплатой (хорошо, если белой), чтобы сидеть без мужика с четвертью зарплаты. Да полстраны так делают, епта faceoff.gif

[^]
Котвтазу
3.12.2014 - 23:21
2

Ярила

Цитата (redevil68 @ 3.12.2014 - 23:19)

но права голоса быть или не быть ребенку мужчина лишен законодательно. нет у него прав прекратить беременность даже если она из презерватива потом сперму в себя затолкает и залетит. Он имеет право только добровольно согласиться платить алименты или принудительно  cheer.gif

Ну ребенок в теле матери - значит это часть матери - значит она решает его судьбу

бред

почему?

[^]
redevil68
3.12.2014 - 23:21
0

блинчик на блюдце

JohnDow рукоприкладство не выход

[^]
Дедюка
3.12.2014 - 23:22
3

Шутник

Цитата
Вот смотрю я на 3 сорт с прицепом и думаю,
на кой ты ноги то раздвигала и о чём думала.
А тут еще больной вопрос капиталистического общества - деньги.
С такими тварями даже рядом находится тошно.

Даже Гитлер людей делил на два сорта. А вы с каким клеймом ОТК ходите? какой сорт?

[^]
Котвтазу
3.12.2014 - 23:22
2

Ярила

Цитата (motya @ 3.12.2014 - 23:20)
Branson
глазки закрой и не смотри
целее будут zombie.gif

Цитата
писать, что женщины разводятся ради алиментов - это нытье и бред

это такая кондовая мужская логика
прогнать мужика с целой зарплатой (хорошо, если белой), чтобы сидеть без мужика с четвертью зарплаты. Да полстраны так делают, епта faceoff.gif

там же 3 тыщи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gigi.gif

[^]
dolka
3.12.2014 - 23:23
4

Ярила

BOLGARKA
а сколько ты алиментов платишь, что такой злой на женщин и жизнь? ну что недоёб у тебя- это понятно, беременная жена, низя, все такое. Но чтоб ТАК, чтоб от недоеба на женщину руку поднимать и в инете срать какие все бабы твари- это даже для шизофреника перебор

[^]
Akvilon
2

Ярила

Цитата (joint4x @ 3.12.2014 - 23:15)
Цитата (evadamova @ 3.12.2014 - 23:03)
Цитата (Модбас @ 3.12.2014 - 18:30)
Цитата (Narkozzz @ 3.12.2014 - 18:20)
То есть надо снять вообще любую ответственность с отца и переложить груз содержания ребенка на одну лишь мать?

Никто не говорит об уходе от содержания ребенка.
Речь идет о грабительских алиментах и невозможности контроля траты.

Не можешь сама содержать ребенка - отдай отцу!

отдать?так не берут)хлопотно

да женщины как узнают что если ребенка отдадут прийдется еще алименты платить сразу отказываются ребенка отдавать :)
в большинстве своем они за копейку удавятся.
этож в голове у них не укладывается чтобы женщина платила алименты мужчине :)

У меня так у коллеги с работы. Как расходились, то договорились, что ребенок останется с папой, поскольку мать постоянно в разъездах и ее квартира далеко от школы, кружков и т.д. А в суде как только услышала, что у мужа есть право подать на алименты (которое он и не планировал реализовывать) сразу настояла, чтобы определили проживание с ней. Сейчас ребенок по факту живет с отцом, и при любом серьезном споре бж пугает бм алиментами.

[^]
DiscA
2

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 00:17)
Давайте рассуждать так:
все женщины хотят замуж
все женщины хотят быть с колечком и штампом
в это есть защита, состоятельность в жизни, уверенность в завтрашнем дне

женщины терпеливы, много прощающие

Бывает все с точностью до наоборот.
Это жизнь.

[^]
redevil68
3

блинчик на блюдце

Цитата (Котвтазу @ 3.12.2014 - 23:21)
Цитата (redevil68 @ 3.12.2014 - 23:19)

бред

почему?

да потому что решения должны быть обоюдны, а так получается , родила что хочу то и делаю. и неадекватных "женщин" столько же сколько и "мужчин"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38096
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх