Прекратить алиментный грабеж мужчин, Петиция Президенту РФ Путину В. В.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IngBar
3.12.2014 - 23:24
0
Статус: Offline

Шутник

Не читал всю ветку, может предлагали уже.

Почему нельзя установить алименты на величину прожиточного минимума для детей? Как-бы, у нас этот прожиточный минимум установлен, будет всё одинаково для всех. А остальное по желанию у кого как совести хватает.

[^]
DiscA
0

Ярила

Akvilon
Пускай пишет отказ от алиментов.

[^]
JohnDow
-2

просто хороший человек

Цитата (motya @ 4.12.2014 - 02:20)

это такая кондовая мужская логика
прогнать мужика с целой зарплатой (хорошо, если белой), чтобы сидеть без мужика с четвертью зарплаты. Да полстраны так делают, епта faceoff.gif

Ну так то тут сморно, одно дело когда живя с мужем это н е значит что муж дает ей управлять финансами как ей хочется.
А живя отдельно, она 1/3 управляет безконтрольно.

[^]
Котвтазу
5

Ярила

Цитата (DiscA @ 3.12.2014 - 23:23)
Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 00:17)
Давайте рассуждать так:
все женщины хотят замуж
все женщины хотят быть с колечком и штампом
в это есть защита, состоятельность в жизни, уверенность в завтрашнем дне

женщины терпеливы, много прощающие

Бывает все с точностью до наоборот.
Это жизнь.

женщина не хочет замуж
не хочет детей
не хочет ничего терпеть

судя по описанию сука,
и такую ТЯНУТ в загс?

хм... ну как бы тут уже тогда проблема не в женщине наверное

[^]
GlooM
3.12.2014 - 23:25
1

Мизантроп-альтруист

Тему позеленил чисто за комменты! :) И те и другие не правы ИМХО. Брак, как и любой союз, всегда компромисс. Как и блядей с претензиями, там и мудаков с недержанием хуя в ширинке, хватает везде.
Будьте бдительнее. :)

ЗЫ. 2Доллка, ты не с Киева? А то есть там 1 подруга с почти таким ником. :) Если да, ПМ-ни, помогу на "прЫнца" глянуть. ;)

[^]
Branson
0

Survivor

Цитата (motya @ 3.12.2014 - 23:20)
Branson
глазки закрой и не смотри
целее будут zombie.gif

Спасибо господу или сатане или еще кому, что в моей жизни
таких заблудшие души появляются очень редко.

[^]
redevil68
0

блинчик на блюдце

по данной теме можно много спорить, но в зависимости от факторов, людей и фактов.

[^]
Котвтазу
5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 3.12.2014 - 23:24)

прогнать мужика с целой зарплатой (хорошо, если белой), чтобы сидеть без мужика с четвертью зарплаты. Да полстраны так делают, епта faceoff.gif

Ну так то тут сморно, одно дело когда живя с мужем это н е значит что муж дает ей управлять финансами как ей хочется.

БЕЗКОНТРОЛЬНО покупает подгузники!!!
вот же сука

БЕЗКОНТРОЛЬНО покупает ребенку одежду
мразь просто

БЕЗКОНТРОЛЬНО платит за садик и школу
убил бы нахуй

[^]
joint4x
3.12.2014 - 23:26
1

Приколист

Цитата (Mogner @ 3.12.2014 - 23:10)
joint4x
Цитата
только вот мужчина может только презерватив одеть..что как бы не дает 100 гарантии

Ну, если мужчина презерватив именно ОДЕВАЕТ, то там вообще никакой гарантии нет. Это уже отклонения какие-то.
А стопроцентная гараниия - орхэктомия. Я лично Вам советую.

ну раз советуете подозреваю что вам это операция помогла.
но нет, спасибо, я не хочу становится похожим на вас и кончиту вурст.

пс. вы могли бы и женщинам посоветовать сделать подобную операцию.
тогда им не пришлось бы бегать по судам алименты выпрашивать после залетов по блядству. залетов бы небыло и род продолжали бы только те кто рад нормальной семейной жизни, а не прыжкам по куям и потом думкам кого бы нагреть на алименты.

[^]
motya
3.12.2014 - 23:26
2

почётный сруль

Цитата (Котвтазу @ 3.12.2014 - 23:22)
Цитата (motya @ 3.12.2014 - 23:20)

там же 3 тыщи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gigi.gif

а, блин, точно чего это я faceoff.gif
Цитата

Почему нельзя установить алименты на величину прожиточного минимума для детей?

а он у детей сколько? индексация опять же с возрастом должна быть...
хотя какое там, у нас с официальной полторы тыщи ссутся перечислять отдельные граждане, а там поди под десяточку трат наберется.

[^]
DiscA
3.12.2014 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 00:24)
Цитата (DiscA @ 3.12.2014 - 23:23)
Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 00:17)
Давайте рассуждать так:
все женщины хотят замуж
все женщины хотят быть с колечком и штампом
в это есть защита, состоятельность в жизни, уверенность в завтрашнем дне

женщины терпеливы, много прощающие

Бывает все с точностью до наоборот.
Это жизнь.

женщина не хочет замуж
не хочет детей
не хочет ничего терпеть

судя по описанию сука,
и такую ТЯНУТ в загс?

Почему *ука?? Просто не хочет.
Секс - да, жить вместе - ок, остальное - как описал.

[^]
Дедюка
3.12.2014 - 23:28
0

Шутник

Цитата
пс. вы могли бы и женщинам посоветовать сделать подобную операцию.
тогда им не пришлось бы бегать по судам алименты выпрашивать после залетов по блядству. залетов бы небыло и род продолжали бы только те кто рад нормальной семейной жизни, а не прыжкам по куям и потом думкам кого бы нагреть на алименты.

Мущинок технически проще)))

[^]
JohnDow
3.12.2014 - 23:28
0

просто хороший человек

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 02:24)

женщина не хочет замуж
не хочет детей
не хочет ничего терпеть

судя по описанию сука,
и такую ТЯНУТ в загс?

Ужель благородному дону не была известна истина что женщина что женещина до загса, и после загса, это часто бывает две ооочень больших разницы.

[^]
Kibalchish00
3.12.2014 - 23:29
3

Психический

Цитата (dolka @ 3.12.2014 - 23:12)
1. напишите. заодно и расскажите, что у нас в России коррупции нет, гаишники взятки не берут, детишки все в садик ходят и очередей нет, заведующие садиком "добровольные пожертвования" не собирают (читай взятки, но называются они ща красиво), репетиторы с доходов за уроки налоги платят, проводя их через кассу. Не жизнь, а именины сердца какие то. Хотела бы я жить в такой стране и чтоб она называлась Россия. Реальная жизнь гораздо прозаичнее.
2. Единый паспорт есть например в Белоруссии, прекрасно люди обходятся им одним. Как видите, легко представить и реализовать
3. вы сами то в это верите? lol.gif

291,3 УК До 8 лет со штрафом х30 взяток

1. Вот в моей жизни взяток никто не берет, наверное по тому что я их не даю.
2. Мне пофиг что творится в Беларуси, я пока живу в России, и меня беспокоит качество жизни только в России, в Зимбабве вообще нет паспортов, там конопляный листик с дырками от дырокола кондукторского :) Мне пофиг. (Без намерения обидеть граждан Беларуси и Зимбабве)
3. Верю

[^]
Akvilon
3.12.2014 - 23:30
4

Ярила

Цитата (Дедюка @ 3.12.2014 - 23:18)
Цитата
я согласен что своих детей надо содержать и свою жену и родителям помогать
НО! Как только жена разводится и уходит от мужа, разрушая семью то ребенок , в большинстве случаев, только формально считается что ребенок его..его воспитывает жена...часто выставляя отца в плохом свете. А если бывшая жена вышла повторно замуж то ребенка воспитывает чужой дядька...
так какой же это твой ребенок? мне кажется это уже чужой ребенок, воспитанный чужими людьми. Но это лично мое такое отношение к этому вопросу, не навязываю свое мнение :)
Некоторые вон берут женщин с чужими детьми,женятся, что лично для меня былоб неприемлемо вообще никак :)

Начнем с того, что решая родить от мужчины, редкая женщина планирует разводится. Как-то оно само собой получается. А вот далльнейшая ее личная жизнь после развода Вас уже на касается. Это Вы с женой развелись, но не с деткой своей. А кого она за папу признает- от Вас лично зависит в полной мере.

Это хорошо на словах, а в жизни все немного сложнее. К примеру, есть разведенный товарищ. Расходились не слишком хорошо. Жена быстро после развода нашла нового спутника жизни и съехала к нему. Ребенка давать отцу напрочь отказывается. Были уже суды по установлению порядка встреч сына с отцом, но их решения полностью игнорируются. Можно прийти с приставом к квартире, а там просто никто дверь не открывают. И никакого воздействия на нее нет. А вы говорите, что все зависит отца.

[^]
redevil68
1

блинчик на блюдце

Цитата (Котвтазу @ 3.12.2014 - 23:25)
Цитата (JohnDow @ 3.12.2014 - 23:24)

вот же сука

мразь просто

убил бы нахуй

эх.... отнести чтоль исполнительный лист, а чет я гляжу слишком добрый и рассудительный какой то стал

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Котвтазу @ 3.12.2014 - 23:25)
вот же сука
мразь просто
убил бы нахуй

а еще они жрут. Там ваще хрен подсчитаешь cry.gif

Цитата
женщина что женещина до загса, и после загса, это часто бывает две ооочень больших разницы

не могу не сообщить достопочтенному сэру, что с представителями физически (в последнее время и только физически) сильной части планеты сия метаморфоза аналогичным образом происходит в удручающей доле случаев

[^]
Lalia
3.12.2014 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 3.12.2014 - 19:05)
2. Траты на ребенка нигде не регламентированны, БЖ может свободно просирать все на себя и хер вы че сделаете.

Что подразумевается по "всё"? Ребенок голодный и бОсый, а мама в шубе и икру черную ложкой ест?

Если она купила себе сапоги, то это не значит что на них пошли именно ваши алименты, она тоже работает и получает зарплату.

[^]
Branson
0

Survivor

Цитата (Дедюка @ 3.12.2014 - 23:22)
Даже Гитлер людей делил на два сорта. А вы с каким клеймом ОТК ходите? какой сорт?

"3 сорт - не брак". (привет СССР)
Это моё личное мнение,
знаю бывает по разному женщина остаётся с ребенком.
Для меня лично это ничего не меняет.
Достойная женщина не будет одна, остальное это отклонение.

[^]
redevil68
0

блинчик на блюдце

Цитата (Akvilon @ 3.12.2014 - 23:30)
Цитата (Дедюка @ 3.12.2014 - 23:18)
Цитата
я согласен что своих детей надо содержать и свою жену и родителям помогать
НО! Как только жена разводится и уходит от мужа, разрушая семью то ребенок , в большинстве случаев, только формально считается что ребенок его..его воспитывает жена...часто выставляя отца в плохом свете. А если бывшая жена вышла повторно замуж то ребенка воспитывает чужой дядька...
так какой же это твой ребенок? мне кажется это уже чужой ребенок, воспитанный чужими людьми. Но это лично мое такое отношение к этому вопросу, не навязываю свое мнение :)
Некоторые вон берут женщин с чужими детьми,женятся, что лично для меня былоб неприемлемо вообще никак :)

Начнем с того, что решая родить от мужчины, редкая женщина планирует разводится. Как-то оно само собой получается. А вот далльнейшая ее личная жизнь после развода Вас уже на касается. Это Вы с женой развелись, но не с деткой своей. А кого она за папу признает- от Вас лично зависит в полной мере.

Это хорошо на словах, а в жизни все немного сложнее. К примеру, есть разведенный товарищ. Расходились не слишком хорошо. Жена быстро после развода нашла нового спутника жизни и съехала к нему. Ребенка давать отцу напрочь отказывается. Были уже суды по установлению порядка встреч сына с отцом, но их решения полностью игнорируются. Можно прийти с приставом к квартире, а там просто никто дверь не открывают. И никакого воздействия на нее нет. А вы говорите, что все зависит отца.

надо стоять на своем

[^]
DiscA
3.12.2014 - 23:32
0

Ярила

Akvilon
Игнор приставов - в суде основание к апелляции решения по оставлению ребенка с родителем.

[^]
redevil68
3.12.2014 - 23:32
0

блинчик на блюдце

Цитата (motya @ 3.12.2014 - 23:30)

Цитата
женщина что женещина до загса, и после загса, это часто бывает две ооочень больших разницы

не могу не сообщить достопочтенному сэру, что с представителями физически (в последнее время и только физически) сильной части планеты сия метаморфоза аналогичным образом происходит в удручающей доле случаев

ты замужем?

[^]
Evst86
3.12.2014 - 23:33
0

Юморист

Про контроль алиментов. Основная трата денег - питание, примерно 10 тыс. на человека в мес. Как контролировать, например, питание? Матери с ребенком отдельно питаться надо? Как по чекам увидеть, что ел ребенок, а что мама? Так что те кто пишет про контроль алиментов - БРЕД

[^]
redevil68
3.12.2014 - 23:34
0

блинчик на блюдце

Цитата (DiscA @ 3.12.2014 - 23:32)
Akvilon
Игнор приставов - в суде основание к апелляции решения по оставлению ребенка с родителем.

можно отсудить часть алиментов и денег на моральную компенсацию (практика из мск)

Это сообщение отредактировал redevil68 - 3.12.2014 - 23:34

[^]
JohnDow
3.12.2014 - 23:36
3

просто хороший человек

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 02:25)

вот же сука

мразь просто

убил бы нахуй

Ну вот и получаеться... тут вот она может оказываеться отчиттся, а в когда надо "не может".

Не доля истины коненчо есть во всех словах. (Сразу ограничиваем что речь видем,об условиях когда алименты платятся вовремя и по закону, с белой зп)

1. Согласитесь что доходы у всех разные, и гдето алименты будут составлять 10000 р в месяц, а где то 50000. Уже разные подходы
2. Расходы на детей то же зависят от возраста сильно, извините, одно дело когда ребенку 3 года, дрогое дело когда ребенку 10 лет.
3. Исходя из 1. и 2. получаем что да когда алименты там по 10000 то какое уж там безконтрольно, а когда по 50000, то тут явно что на ребенка не тратиться все деньги. И в то что остаток откладывается кудато на будущее ребенка, это ой какой редкий случай.
4. Родители в вообще то одинокого должны вносить вклад в ребенка. А если мама получает 20000, а у папы алименты только 30000 выходят, вы не находите что как то несправедливо ? Может пусть тогда папа воспитывает, а мать алименты платит ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38095
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх