Условка за смерть человека! Пипец.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
19.11.2014 - 07:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlackBit @ 18.11.2014 - 17:56)
Сжечь в инфинити в лесу.

С хозяином внутри. broil.gif

[^]
SIMFER
19.11.2014 - 07:37
0

Ярила

Тут только выход один для родственников убитого парня-это замочить суку на инфинити.Единственный совет-делайте всё аккуратно,чтобы ещё и за убийство этой падлы потом не пострадать.Если нас закон не защищает,а защищает только толстосумов,выход только один-собственноручный приговор ублюдку.

P.S.Поражают комментаторы,которые его защищают и доказывают его невиновность. faceoff.gif Что ж вы делаете,люди?Или вы уже не люди,а просто скоты?А если завтра такое же с вами произойдёт?Если такая же тварь здоровая вашего отца,или деда(брата)убьёт?Тоже будете защищать таких ублюдков с котлетой денег в кармане?Земля ведь круглая.

[^]
ЯКирилл
19.11.2014 - 08:28
0

Приколист

Поверьте-воздастся. Бог, как говорится не фраер.

[^]
xamejleoh
19.11.2014 - 08:55
0

Ярила

АП

[^]
Karavalex
19.11.2014 - 09:02
0

Шутник

Цитата (ЯКирилл @ 19.11.2014 - 08:28)

Воздаться оно воздастся, но погибшему и его родственникам от этого легче не станет.

[^]
haustx
19.11.2014 - 09:12
1

Приколист

да лан,вон в Тверск.обл. пьяный перец 4 человека сбил на смерть(по ящику кстати распинались в свое время типа всё хана пожизненно) - условка!чем дальше от больших городов тем меньше жизнь стоит...а так...на суде сказали стечение обстоятельств,а алкоголь не причём...минусуйте правозащитники!скажите что такого не бывает?

[^]
ЗлаяКакашка
19.11.2014 - 09:19
0

Шутник

Цитата (Karavalex @ 19.11.2014 - 09:02)
Цитата (ЯКирилл @ 19.11.2014 - 08:28)

Воздаться оно воздастся, но погибшему и его родственникам от этого легче не станет.

воздастся. карма испорчена. люди будьте реалистами! в нашем светском государстве на бога уповать? а для чего человек пишет законы и искусственно создает рамки для жизни? по вашему каждый может делать что хочет а бог накажет? наказание должно быть неотвратимым в назидание следующим. на живых примерах воспитывать надо.
то то ислам шагает по стране и на северных територриях строят мечети кучами.

[^]
yurgen077
19.11.2014 - 09:35
1

alikant

Цитата (SIMFER @ 19.11.2014 - 07:37)
Тут только выход один для родственников убитого парня-это замочить суку на инфинити.Единственный совет-делайте всё аккуратно,чтобы ещё и за убийство этой падлы потом не пострадать.Если нас закон не защищает,а защищает только толстосумов,выход только один-собственноручный приговор ублюдку.

P.S.Поражают комментаторы,которые его защищают и доказывают его невиновность. faceoff.gif Что ж вы делаете,люди?Или вы уже не люди,а просто скоты?А если завтра такое же с вами произойдёт?Если такая же тварь здоровая вашего отца,или деда(брата)убьёт?Тоже будете защищать таких ублюдков с котлетой денег в кармане?Земля ведь круглая.

Они уже сделали всё "аккуратно", согласившись с рассмотрением дела в особом порядке, то есть фактически простив его, обычно так делают после получения компенсации от другой стороны.

ЗЫ: может за них отомстишь, а то им неохота?

[^]
alexine
19.11.2014 - 09:47
0

Шутник

А за что тогда сажать то? если не за убийство

[^]
Baygon
19.11.2014 - 09:49
2

Шутник

на видео видно что мужик не собирался его убивать или бить до полусмерти, на мой взгляд это убийство по неосторожности. Тут многие пишут сжечь нужно или посадить надолго, а вот я так не считаю, если сравнить с тем неадекватом который дастеровода отмудохал. Мой вердикт - три года условки и солидная компенсация родственникам. Парня ведь не вернешь уже, а мужик для общества не опасен.

[^]
AlKoyot
19.11.2014 - 09:54
-1

Ярила

А что вы делаете, призывая к убийству на основании какого-то новостного сюжета, явно не владея всей информацией?

[^]
Neogroov
19.11.2014 - 09:59
1

Весельчак

Господа, не разу не оправдывая ублюдка на финике, убившего пацана, но блять только убогие обрыганы могут перегораживать собой дорогу и что-то требовать от людей, которые имеют полное право по ней ездить. Это из серии репортажей несколько лет назад, когда стадо идиотов перегораживало дорогу, потому что кто-то там сносит их дома в Москве. Да всем по хуй на ваши дома, чё вы обычных людей заёбуете? Они причём? Пиздуйте во властные корридоры тех, кто принимает решение о сносе и перегораживаете им там что захотите, да только вас от туда сразу банда омона выкинет, и вы вымещаете свою злость и беспомощность на простых непричастных людях. Так же и здесь, если люди ездят по дворам (и ездят как я понял долго), сходите куда-нибудь, потребуйте шлагбаум и т.д., не заёбуйте людей. Что люди нарушают, проезжая дворы? Ваше спокойствие? Вашу тихую жизнь? Замерьте уровень децибел, издаваемых автомобилями, и после того как их количество, есстественно не превысит уровень допустимого шума, засуньте прибор для измерений к себе в зад. Счас вроде не лето и дети не играют на детских площадках в песочницах, да по ним и никто не ездит. Короче идите в пракуратуры - хуюры, инстанции всякие и ебите мозг им. Если есть конкретное правило, что ездить по дворам запрещено, пожалуйста покажите мне его. А так, не заёбуйте.

[^]
Bravo81
19.11.2014 - 10:02
1

Приколист

Цитата (denisg2 @ 18.11.2014 - 15:52)
За беспредел надо бы и ответить по беспределу. Мочить по тихому. Раз уж у нас законы не работают.

В скором времени, думаю в самом ближайшем, виндетта войдет просто в норму раз законов у нас нет. Просто от безвыходности

[^]
MOPnEXCCCP
19.11.2014 - 10:08
0

Ярила

Цитата (vini78 @ 18.11.2014 - 16:25)

как-то так
типа прокурор и родственники потерпевшего не возражали why.gif
...
Цитата

Особенности рассмотрения уголовных дел в особом порядке судебного разбирательства

Необходимым условием для рассмотрения уголовного дела в особом порядке является согласие государственного или частного обвинителя и потерпевшего. Если указанные лица возражают против заявленного обвиняемым ходатайства, то уголовное дело рассматривается в общем порядке.

А потерпевшие сами согласились О_о

[^]
MOPnEXCCCP
19.11.2014 - 10:09
0

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 19.11.2014 - 09:54)

А что вы делаете, призывая к убийству на основании какого-то новостного сюжета, явно не владея всей информацией?

Если не знаешь сути сам, то почему другим что то указываешь?

[^]
nick108
19.11.2014 - 10:10
0

Ярила

Вовремя подогнанная валюта в слоя повыше делает чудеса! Всех под суд кто принимал решения или в бетоне укатать продажных.

[^]
shishkinva
19.11.2014 - 10:11
0

Балагур

кто прокурор? тему бы про него, страна должна знать своих хероев!

[^]
Thrillseeker
19.11.2014 - 10:11
1

Приколист

жизнь тяжёлая пошла. Нельзя без инструмента

Условка за смерть человека! Пипец.

[^]
MOPnEXCCCP
19.11.2014 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 19.11.2014 - 00:25)
Цитата (Chernovik @ 19.11.2014 - 00:08)
Kapues
А объясните мне, должен ли обвиняемый отвечать за свои действия, оглядываясь на обстановку? То есть было видно, что не на пуховых подушках они отношения выясняли, а на жестком покрытии (асфальте), да с бордюрами.

Ведь безобидный толчок на крыше дома едва ли можно назвать таковым, когда получивший его человек разбивается об асфальт тридцатью метрами ниже? Опять этот асфальт-убийца?

Умысел либо есть, либо его нет. Т.е. либо предвидел последствия и желал их наступления (прямой умысел), либо предвидел последствия и относился безразлично к их возможному наступлению (косвенный умысел), либо не предвидел и не желал (без умысла). В данном случае умысла нет. Никто не говорит об отсутствии вины, - он виновен.

Тут как раз косвенный умысел.
Без умысла было бы, если он стоял, пинал грушу, а кто то в этот момент между ним и грушей влез. Тут то он знал, зачем, как и куда бьет.

[^]
fedi4
19.11.2014 - 10:12
0

Шутник

Цитата (Neogroov @ 19.11.2014 - 09:59)
Что люди нарушают, проезжая дворы?

сквозной проезд через жилую зону запрещён (п. 17.2 ПДД) и карается штрафом 1000 или 3000 рублей (ст. 12.28 КоАП РФ)

[^]
Dastalvseh
19.11.2014 - 10:15
0

Личный психолог

В соседней теме за продажу булочек с маком всю семью посадили на нары без условок... по полной, а тут УБИЛ человека намеренно/ненамеренно (похрен) и лишь порицания общественные! Раз так всё складывается, то надо его тихо наказать по меркам народа, раз по закону "за всё уплачено".

[^]
dobinson
19.11.2014 - 10:22
0

Юморист

Тут ситуация у меня была.ждал меня отец у нас в магазине.звонит мне и говорит давай быстрее до меня пьяный доебался.я быстрее мчатся к нему благо уже подъезжал.Отец у меня 60 лет 1,7 метра..худой ,работяга всю жизнь работал.подлетаю что случилось-показывает на мужика метрах в 50 быстым шагом идущим во дворы говорит что пристал ик нему и немного потрепал отца,куртку немного порвал ему, .я в погону догоняю его он на голову выше меня а у меня1.83.он пьяный но на ногах у веренно стоит.вообщем сначала дал ему под дых, чтоб дыхание сбить,завалил его и немного придавил к земле со словами "чтож ты пенсионер бьешь"давай меня бей.он прости прости.я его отпустил благо прохожие подошли и растащили нас.встал смотрю какой он здоровый и представил как он моего отца толкал,не выдержал и дал ему прямой в бровь попал он пошел назад и когда падал смотрю из земли арматурина торчит которой газоны во дворе ограждают ,вообщем он упал от нее в 10 сантиметрах,а если бы на нее,то боюсь что и меня прикрыли бы за убийство.
как бы меня интересно осуждали бы??

[^]
kontiforder
19.11.2014 - 10:26
0

Весельчак

Я не понял, а зачем потерпевшая сторона, дала согласие на рассмотрение дела в особом порядке http://prokuratura.ivanovo.ru/%D0%BF%D1%80...80%D0%B0%D1%81/

Или бошку им задурили, или (не хочется об этом думать) взяли денег!

[^]
Goal78
19.11.2014 - 10:28
0

Весельчак

На тормозах хотят спустить...

[^]
Integral19
19.11.2014 - 10:29
-2

Ярила

Блядь, как меня, сука, бесят эти ебанные законы.. А точнее беззаконие. А прокурор - это пиздец просто - ебучая жирная свинья. Мразь. Очень надеюсь, что брат погибшего додумается как совершить месть - кровавую и справедливую...
Какое на хуй убийство по неосторожности?
Нарушение ПДД, умышленное нападение, наненсение побоев лицу, заведомо беспомощному (пенсионеру), причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть потерпевшего. Это было нападение, а не самооборона, умышленное, значит и судить надо соответственно. И законы эти блядские менять.
Надеюсь, что этот ублюдок ответит за все, что натворил.

Для подобных обмудков у меня при себе всегда волшебный газ есть. Он бы как только вылез из своей быдлоповозки с намерениями, сразу в ебасос струю получил, а потом еще и пиздюль вдогонку.
Вооружайтесь, господа, только мы сами можем защитить себя.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 19.11.2014 - 10:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64443
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх