Два ротвейлера на глазах пьяной хозяйки, растерзали семилетнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veritas1975
18.10.2014 - 13:04
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 18.10.2014 - 13:48)
Цитата (veritas1975 @ 18.10.2014 - 13:46)

Если что,моя девочка весьма породистая,с хорошей родословной,и с заверениями о никакой агрессивности cool.gif  Что в принципе соответствует.

Так про тебя никто и не говорит, что твоя собака опасна для общества.
Думаю, что и ты, и твоя собака адекватны и вполне безопасны для окружающих, по крайне мере из твоих постов в этой теме такое впечатление складывается.

Спасибо за добрые слова.

[^]
Inesperado
18.10.2014 - 13:05
0

Дюрбахлер

Цитата (veritas1975 @ 18.10.2014 - 12:43)
Цитата (Jenik @ 18.10.2014 - 13:07)
даже самая спокойная собака без намордника и поводка  на улице должна очень дорого обходиться владельцу...

На пекинеса оденьте,на мопса...

обычно в правилах содержания и выгула указывают минимальный рост собаки, когда уже нужно носить намордники
примерно 35-40 см

[^]
haps
18.10.2014 - 13:05
0

дебилолог со стажем

Цитата (DeiDei @ 18.10.2014 - 20:53)
Цитата (haps @ 18.10.2014 - 11:41)
Цитата (DeiDei @ 18.10.2014 - 19:33)
Для окружающих также опасно нюхать табачный дым, проходить мимо алкашей, пьющих во дворах, наркоманов, ищущих денег на дозу.

жить вообще опасно. но не надо сознательно увеличивать эту опасность собаками.

зы: а про табак, который менее вреден выбросов в атмосферу машинами, алкашей и нариков я думаю лучше говорить в другой теме

Так они тоже могут и на ребенка напасть и на взрослого.
Когда человек покупает пистолет, его регистрируют в полиции, обязывают хранить его в надлежащем виде, носить с собой имея на него документы.
[пространственные рассуждения выкусаны]

и я могу напасть. тока я не представляю, что со мной надо сделать, чтобы я себя так вел. хотя по пьяни иногда стебусь над народом, но и отхватываю за это. но у меня есть осознание, самонакрутка морали и прочее. я 146% уверен, что у собак такого нет.

зы: а за наркоманию вообще считаю надо вводить уголовную ответственность. а то у нас судят только дилеров.

[^]
Dux
18.10.2014 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Serascer @ 18.10.2014 - 16:37)
Цитата (resonoid @ 18.10.2014 - 13:28)
Все просто.Приказ полиции, если увидят собаку бойцовой породы, или собаку, которая в холке вышел сорока сантиметров, выгуливаемая без намордника, вне специально оборудованной площадки,или вольера -стрелять собаку на поражение. Похер на зоолюбов.

Круто.. у меня собака выше 40см в холке, гуляем без намордника, на поводке. Да и намордник одевать ей нельзя, легкие больные, кашляет постоянно с макротой. Никаких специальных мест для выгула собак нету в радиусе километров 3-4. Проходит патруль мимо и валит мою собаку - это нормально чтоль по-вашему?

Намордник моего ротвака. Да пусть хоть проблюётся в нём - вообще не проблема.
А вот из-за таких товарищей как ты нормальные владельцы и страдают

Два ротвейлера на глазах пьяной хозяйки

[^]
LONDON
2

Типичный русский медведь

Цитата (Шимпанзе @ 18.10.2014 - 12:52)
Цитата
завалить псину на бок и подмять под себя. Если завалить не получилось или завалили вас - болевые точки у собак такие-же как и у людей! Глаза, уши, горло, яйца...

А ножом куда бить? Есть смысл бить в живот?

Да простят меня собаководы: животных нужно беречь, но дети мне дороже любого животного.

Шея, подреберная область (там печень), ближе к задним лапам бить смысла нет, там кишечник.

[^]
veritas1975
-1

Шутник

Енотко
А Вы себе резинострел,купите,нож,балончик.И собаку заебашите,и хозяина.

[^]
Serascer
18.10.2014 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Енотко @ 18.10.2014 - 14:03)
Не , ну теперь то всё понятно . А как людям обезопасить себя от таких глупых хозяев тогда ? Собаки ведь не нахуй жертв своих посылают , а калечат и убивают ?

А это уже другой вопрос. В этом случае и надо применять меры, вплоть до убийства собак, а не говорить, чтоб убивали ВСЕХ подряд, кто без намордника и выше 40см. И вообще, насколько я помню, если закон по которому владельцы определенных пород должны выгуливать их только в намордниках и на поводке.

[^]
veritas1975
18.10.2014 - 13:08
-1

Шутник

Цитата (Inesperado @ 18.10.2014 - 14:05)
Цитата (veritas1975 @ 18.10.2014 - 12:43)
Цитата (Jenik @ 18.10.2014 - 13:07)
даже самая спокойная собака без намордника и поводка  на улице должна очень дорого обходиться владельцу...

На пекинеса оденьте,на мопса...

обычно в правилах содержания и выгула указывают минимальный рост собаки, когда уже нужно носить намордники
примерно 35-40 см

Я не к этому.У них морда ,понимаете, весьма специфична...

[^]
Ламинария
18.10.2014 - 13:08
0

Мурчаукяс

Цитата (Scavanger @ 18.10.2014 - 01:34)
Цитата (homhom @ 18.10.2014 - 01:32)
Цитата (Scavanger @ 18.10.2014 - 01:31)
Легализация короткоствола. У меня всё...

И чё, семилетние девочки будут с короткостволами ходить?

Т.н. "очевидцы", блеать.

Вряд ли кто-то рискнет стрелять в такой ситуации. Можно ведь и в ребенка попасть, а отвечать никому не охота. Так что не поможет тут короткоствол. Возможно использование, если конкретно на вас(не дай бог, конечно) нападет собака. Тогда можно применить. Но псина может не сразу понять, что ее убили, и успеет кусочек откусить от вас. Электрошокер бы помог, но он действует на коротком расстоянии...
По-моему, есть какие-то отпугиватели собак. То ли ультразвуком пугают, то ли еще чем-то. Но я не знаю, насколько это правда.

[^]
straycat
18.10.2014 - 13:09
1

Юморист

Поучаствую и я в сраче ! Рот очень серьёзная собака, и да, счас это пародия на породу, два примера про родословную и уродов хозяев. Жил был щенок рота, милый такой колобок, рос рос, в семье и дорос до 10 месяцев, начал качать права, кто в доме вожак, хозяин его плющил конечно чтоб сломать, в один прекрасный момент когда псина начала качать права она откусила хозяину палец !! Через 15 минут была застрелена на заднем дворе под вой семейства. Вот вам и разведение и поступок ! Второй пример - рот 2 !! года живет на балконе 2 этажа, орет, воет, лает и прочее, доходяга еще та конечно, толку от хозяев бухариков не было, и раз выношу я свою старушку 13 лет на прогулку (немка, сука ) и рот выпрыгивает с балкона и вцепляется в горло немке, ясен пень рухлядь моя упала, а рот как вцепился в глотку что никак не оторвать, я даж на голове его прыгала !!! пофигу ! Вот так вот...:( грустно господа, не место собакам в городе, не место ! плохо и им и людям, только епанутые собачники этого не понимают !
А была ли девочка ? да даж если не было, сия история нынче банальна.

[^]
Inesperado
18.10.2014 - 13:10
1

Дюрбахлер

Цитата (Шимпанзе @ 18.10.2014 - 00:35)
Цитата (MrVinsentov @ 18.10.2014 - 01:33)
НЕТ "бойцовых пород" , сколько можно верить говноящику,не пытаясь разобратся?

А какие есть? Охотничьи - знаю, есть. Сторожевые есть. Ещё какие?

есть разбивка по группам

1 — Пастушьи и скотогонные собаки, кроме швейцарских скотогонных собак
2 — Пинчеры и шнауцеры, молоссы, горные и швейцарские скотогонные собаки
3 — Терьеры
4 — Таксы
5 — Шпицы и примитивные породы
6 — Гончие и родственные породы
7 — Легавые
8 — Ретриверы, спаниели и водяные собаки
9 — Декоративные и собаки-компаньоны
10 — Борзые

[^]
haps
18.10.2014 - 13:10
0

дебилолог со стажем

Цитата (Serascer @ 18.10.2014 - 21:00)
Цитата (haps @ 18.10.2014 - 13:58)
Цитата (Serascer @ 18.10.2014 - 20:51)
Цитата (haps @ 18.10.2014 - 13:47)

сорри, ступил. конечно читать "проблемы с намордником".

и вообще странная у вас философия: лечить дорого, пристрелить жалко. просто афигеть.

У вас логика живодера, если что.

да-да. я латентный живодер! и вообще, если собака вам так важна (чего я не замечаю) - идите вкалывайте ей на лекарства, и нехер сидеть в инете. И именно вы потенциально (выгул без намордника) ставите собаку на роль жертвы, да еще и не лечите ее.

по-моему, живодер, в данном контексте, именно вы.

Поясните, почему я ставлю собаку на место жертвы.

потому что какой бы доброй и милой ваша крупная собачка не была, то, то что она гуляет без намордника, то мной может быть расценено, как потенциальная опасность для меня и окружающих. а т.к. мы тут много говорили о том, что таких собак надо стрелять, то вы как хозяин, зная об этих "настроениях", и выгуливая свою собаку без намордника ставите ее в число потенциальных жертв таких трусливых маньяков типа меня.

надеюсь разъяснил?

[^]
veritas1975
18.10.2014 - 13:12
-1

Шутник

Цитата (straycat @ 18.10.2014 - 14:09)
Поучаствую и я в сраче ! Рот очень серьёзная собака, и да, счас это пародия на породу, два примера про родословную и уродов хозяев. Жил был щенок рота, милый такой колобок, рос рос, в семье и дорос до 10 месяцев, начал качать права, кто в доме вожак, хозяин его плющил конечно чтоб сломать, в один прекрасный момент когда псина начала качать права она откусила хозяину палец !! Через 15 минут была застрелена на заднем дворе под вой семейства. Вот вам и разведение и поступок ! Второй пример - рот 2 !! года живет на балконе 2 этажа, орет, воет, лает и прочее, доходяга еще та конечно, толку от хозяев бухариков не было, и раз выношу я свою старушку 13 лет на прогулку (немка, сука ) и рот выпрыгивает с балкона и вцепляется в горло немке, ясен пень рухлядь моя упала, а рот как вцепился в глотку что никак не оторвать, я даж на голове его прыгала !!! пофигу ! Вот так вот...:( грустно господа, не место собакам в городе, не место ! плохо и им и людям, только епанутые собачники этого не понимают !
А была ли девочка ? да даж если не было, сия история нынче банальна.

А где им место? Ну я понимаю немец,кавказец и прочее.Они приспособлены.А гладкошёрстные? Или вы только про крупняк? Так амстафы например средняя порода.

[^]
mirmirmir
18.10.2014 - 13:13
0

Приколист

Цитата (j954 @ 18.10.2014 - 14:01)
Цитата (Шимпанзе @ 18.10.2014 - 13:52)
Цитата
завалить псину на бок и подмять под себя. Если завалить не получилось или завалили вас - болевые точки у собак такие-же как и у людей! Глаза, уши, горло, яйца...

Собаку принять на одну руку,а свободной достать нож и бить в горло. если повезет,то таким способом можно отбиться.
Без оружия отбиться от собаки служебной породы нереально.

Порода не главное, главное - её подготовка. Дрессированная служебная собака во-первых не бросится на человека без команды, во-вторых только свалит и зафиксирует, рвать не будет.
В шею - отличный вариант, но, при таком раскладе, технически сложнее - мешает и своя рука и лапы собаки.

[^]
Serascer
0

Ярила

Цитата (Dux @ 18.10.2014 - 14:06)
Цитата (Serascer @ 18.10.2014 - 16:37)
Все просто.Приказ полиции, если увидят собаку бойцовой породы, или собаку, которая в холке вышел сорока сантиметров, выгуливаемая без намордника, вне специально оборудованной площадки,или вольера -стрелять собаку на поражение. Похер на зоолюбов.

Круто.. у меня собака выше 40см в холке, гуляем без намордника, на поводке. Да и намордник одевать ей нельзя, легкие больные, кашляет постоянно с макротой. Никаких специальных мест для выгула собак нету в радиусе километров 3-4. Проходит патруль мимо и валит мою собаку - это нормально чтоль по-вашему?

Намордник моего ротвака. Да пусть хоть проблюётся в нём - вообще не проблема.
А вот из-за таких товарищей как ты нормальные владельцы и страдают

У меня золотистый ретривер и когда он кашляет, он открывает пасть очень широко, да и именно такой намордник он снимет, проходили уже. Я вот не пойму, вы что реально думаете, что я против того, чтоб ротвелеры, бульдоги, доберманы и крупные собаки ходили в намордниках и без поводка?

[^]
veritas1975
-1

Шутник

haps
А зачем допустим на строгаче и коротком поводке(у меня цепь)намордник?

[^]
Inesperado
18.10.2014 - 13:14
0

Дюрбахлер

каждый раз буду писать об этом
но давно пора вводить законы и ужесточать контроль за содержанием собак.
всех чипировать в обязательном порядке и за каждый такой случай давать хозяину от штрафа до реального срока.
конечно, это нереально в наших условиях... но надежда у меня есть )
у самой крупная псина, которая не прочь сожрать кого-нибудь мелкого из незнакомых кобелей. тоев там, чихуев... ходит в наморднике

[^]
meKotoff
18.10.2014 - 13:14
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Коматозник @ 18.10.2014 - 03:28)
Приравнять к оружию собак бойцовых пород. Лицензии и все вытекающие.

Ну что значит собака бойцовской породы???
Уже 1000000 раз поднимались споры тут.
Это служебная собака. Если хозяева долбаебы, то этим никто ничего не поделает. Ни лицензия, ничего не поможет.
У меня дома амстаф, да, соседи боятся, а знакомые (в том числе и дети) спокойно с ней играют. Дети вообще таскают за хвост, за уши. А почему? А потому что мы воспитали так эту собаку, она росла в окружении любви и нежности.

Человека тоже можно отнести к бойцовской породе. Сколько народу поубивали? И опять, от чего зависит? От воспитания.

[^]
dlrex
18.10.2014 - 13:16
0
Статус: Online

Инженегр

Цитата (mirmirmir @ 18.10.2014 - 13:50)
Если собака нападает...
Что делать НЕ нужно:
1) Убегать, если уверен, что не успеешь добежать до укрытия,
2) Бесцельно размахивать частями тела.
Что нужно делать:
1) Принять максимально устойчивую позу. Если собьёт с ног - всё капитально усложняется.
2) Если есть время и возможность - обмотайте курткой, пакетом не основную руку и примите собаку на неё (все видели ролики со служебными собаками),
3) Дальше по ситуации... Если псина не очень крупная - можно попробовать, зажав другой рукой челюсть снизу (указательным и большим пальцами нужно давить в район последних зубов), завалить псину на бок и подмять под себя. Если завалить не получилось или завалили вас - болевые точки у собак такие-же как и у людей! Глаза, уши, горло, яйца...

Не ведитесь на байки, что травмат, камень, баллончик только разозлят собаку. У них, всё как у людей - у кого-то болевой порог выше, у кого-то ниже. Но инстинкт самосохранения и чувство измены есть у всех.
Собака не будет вас рвать когтями и лапами, только если вы зажмёте пасть будет отбрыкиваться. Зафиксировать пасть - ГЛАВНОЕ!

Вредноватые советы. Или не все так однозначно smile.gif

Дресску у кинологов видели? Наши кинологи надевали на руку обрезок пажарного шланга, сверху ещё такой же (гофру), поверх всего широкий ватный рукав в который вложена резиновая "колбаса" утеплителя. Что б собакен хватал эту "колбаску", а не руку. Ибо даже через пажарный шланг синяки от зубов псины остаются отличные! Ну и удержаться на ногах после атаки ротом или москвичём не удавалось 120кг-мовому мужику. Обычно после этого учили собаку стоять над тушкой и не давать шевелиться. Мелких собак учили атаковать пах.

Речь конечно о дрессированных собаках.

Пы.Сы. Тактика атаки больших, обученных собак - с разбега в прыжке схватить за вооружонную руки и всей массой дернуть вниз и в сторону. При этом по возможности разодрав руку. Дальше контроль повизгивающей тушки - что б не уполз.

Это сообщение отредактировал dlrex - 18.10.2014 - 13:24

[^]
Aptekar
18.10.2014 - 13:16
0

Антипропагандист

Цитата (LONDON @ 18.10.2014 - 14:06)
Цитата (Шимпанзе @ 18.10.2014 - 12:52)
Цитата

Да простят меня собаководы: животных нужно беречь, но дети мне дороже любого животного.

Шея, подреберная область (там печень), ближе к задним лапам бить смысла нет, там кишечник.

Уважаемые теоретики, вы вообще можете представить, что такое подготовленные 40-60 кг, рвущие вашу руку? Пес же не просто висит, он кусает, больно и страшно, одновременно заваливая мышцами и массой. Вы Рембо что ли? Одной рукой принять, другой достать нож и бить им собаку, да еще и не упав..... Посмотрел бы я на это.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 18.10.2014 - 13:17

[^]
ingoshit
18.10.2014 - 13:17
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Пани @ 18.10.2014 - 01:45)
У нас один урод с двумя большими собаками ходит вдоль садика и детских площадок и садиков каждое утро и вечер и без намордника и без повода. Я сказала ему ( шли с ребенком), в ответ услышала куда мне идти. И вот что с такими делать?

пиздить подруга только пиздить!ебанутые люди-ебанутые подопечные!
Есть мадам из соседнего подъезда(лет 25-26)она паркуется всегда на детской площадке-чуть ли не возле гороки с песочницей!
сделали с соседом(ребенок его катался с горки в тот момент)замечание+ссыль на закон!были посланы надменно нахуй!
сосед не поленился узнал кто муж мама папа и тд!с мужем поговорил рассудительно и по факту-тип попался адеква!
бабец за рулем не видим уже 2 месяц-муж ее гоняет на ней! cheer.gif

[^]
haps
18.10.2014 - 13:17
0

дебилолог со стажем

Цитата (veritas1975 @ 18.10.2014 - 21:13)
haps
А зачем допустим на строгаче и коротком поводке(у меня цепь)намордник?

эээ. расшифруй для несобаковедов. и контекст не забудь упомянуть.

[^]
iskatel2015
18.10.2014 - 13:18
3

Ярила

))))
Блин, половина обсуждений на ЯП можно сделать универсальными)
Любого события с негативными последствиями, ДТП, поножовщина, и т.д..
Сначала все соглашаются, что случившееся - плохо и виновного надо наказать. Спасибо, Кэп, это называется.
Потом приходят кровожадные и говорят, что надо убивать всю семью до седьмого колена за нарушения ПДД, ношение ножа и т.д.
А еще запретить автомобили/собак/оружие/рукопашный бой/ и т.д.
Потом приходят толерасты-законники, и говорят, что вообще никого нельзя убивать, и даже наказывать тоже - только оштрафовать, в рассрочку.
Потом приходят те, кто выворачивает всю ситуацию наоборот, и уже жертвы оказываются виновниками всего.
Потом приходят сами нарушители, и говорят - шли бы вы нахрен со своими законами и т.д.
И где то между вот этими вехами находятся адекватные участники, которые говорят, что жить надо дружно, не делясь по признаку "пешеход/автомобилист/мотоциклист/собаковод/рукопашник/владелец оружия/мент/и т.д., и т.п.", но как бы тех, кто плюет на других или опасен для них надо жестоко наказывать)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 18.10.2014 - 13:22

[^]
DeiDei
18.10.2014 - 13:18
1

Ярила

Цитата (svetozluk @ 18.10.2014 - 11:48)
[QUOTE=DeiDei,18.10.2014 - 12:38]

Простой пример - кошка(именно кошка) живущая в многоэтажке которая никогда не выходила из квартиры - страшное и агрессивное существо. [/QUOTE]
Ну не знаю,у меня кот,домашний,не разу не кого не ободрал, детей стороной обходит...насчет именно кошек не знаю,всегда коты были.Но уж увечий которые могут причинить собаки,кошакам явно не под силу... [/QUOTE]
Четыре лапы вооруженные острыми, длинными когтями и полная пасть тонких, острых зубов. Да еще если кот некастрированый. Сколько сообщений было, что кот терроризирует всю семью. [/QUOTE]
Ну так вопрос в другом,кот не крупная собака и нанести таких увечий,загрызть не сможет.Как можно в данном случае сравнивать опасность от собаки и кота?

у нас соседскому мальчику ногу зашивали, кот порвал.

[^]
Валярунчик
18.10.2014 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Serascer @ 18.10.2014 - 13:37)

это ваши проблемы. хотите заводить что-то такое - заводите, никто не запрещает, но только соответствуйте требованиям содержания и выгула. и не требуйте "дайте мне специальные места выгула". никто вам их дать не обязан, так как вы не инвалид или еще кто, собаку вам заводить не обязательно. это для души, а уж для души - разбирайтесь с этой проблемой сами. скидывайтесь с такими же и организуйте места выгула поближе. не можете - езжайте подальше. а если вы не можете организовать содержание своей прихоти в соответствии с нормами и все у кого-то требуете, чтобы вам организовали "места для выгула" - то и не заводите эту прихоть. в таких случаях, когда патруль хотя бы жестко штрафует - одобряю. это для первого раза и "дырка в правах", в следующий - фиксирует и увозит на фиг в приют собаку, которую хозяин не может содержать в соответствии с нормами, это вторая дырка. а уже если после приюта прихоть свою кто выкупит: оплатит месяц содержания и обучения хозяина нормам выгула и содержания, и после этого снова попадется - тут забрать в приют, отдать в добрые руки, не заберет кто - усыплять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61844
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх