Два ротвейлера на глазах пьяной хозяйки, растерзали семилетнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сольмир
18.10.2014 - 13:19
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MrVinsentov @ 18.10.2014 - 01:34)
Цитата (CarabineR @ 18.10.2014 - 01:32)
Странно - я человек и имею ружьё(значит и разрешение на него) и знаю определённо выстрелит оно или нет и при каких обстоятельствах.
Теперь вопрос: доколе неразумные  опасные твари будут в свободной продаже и обиходе?
Ответ не жду...

если у тебя есть ружжо,ты определенно потенциальный преступник.
как насчет такой логики?

у всех дома есть кухонные ножи, мы все потенциальные преступники

[^]
Inesperado
18.10.2014 - 13:20
1

Дюрбахлер

Цитата (veritas1975 @ 18.10.2014 - 13:13)
haps
А зачем допустим на строгаче и коротком поводке(у меня цепь)намордник?

потому что любая цепь может поравться, сломаться, треснуть и тд
мой псина два ошейника порвал и один поводок
а казалось бы, 23 кило костей всего

[^]
Serascer
18.10.2014 - 13:22
3

Ярила

Цитата (haps @ 18.10.2014 - 14:10)
потому что какой бы доброй и милой ваша крупная собачка не была, то, то что она гуляет без намордника, то мной может быть расценено, как потенциальная опасность для меня и окружающих. а т.к. мы тут много говорили о том, что таких собак надо стрелять, то вы как хозяин, зная об этих "настроениях", и выгуливая свою собаку без намордника ставите ее в число потенциальных жертв таких трусливых маньяков типа меня.

надеюсь разъяснил?

А теперь я проясню кое-что.
1 - У меня ретривер золотистый
2 - Когда я гуляю с собакой, то поводок постоянно натянут, до людей как минимум метра 4 и если человек подходит ближе, то собака переводится на другую от него сторону и берется почти под ошейник.
3 - Если вы настолько трусливы, то даже собака в наморднике вызовет у вас панику...

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (DeiDei @ 18.10.2014 - 14:18)
[QUOTE=svetozluk,18.10.2014 - 11:48] [QUOTE=DeiDei,18.10.2014 - 12:38]

Простой пример - кошка(именно кошка) живущая в многоэтажке которая никогда не выходила из квартиры - страшное и агрессивное существо. [/QUOTE]
Ну не знаю,у меня кот,домашний,не разу не кого не ободрал, детей стороной обходит...насчет именно кошек не знаю,всегда коты были.Но уж увечий которые могут причинить собаки,кошакам явно не под силу... [/QUOTE]
Четыре лапы вооруженные острыми, длинными когтями и полная пасть тонких, острых зубов. Да еще если кот некастрированый. Сколько сообщений было, что кот терроризирует всю семью. [/QUOTE]
Ну так вопрос в другом,кот не крупная собака и нанести таких увечий,загрызть не сможет.Как можно в данном случае сравнивать опасность от собаки и кота? [/QUOTE]
у нас соседскому мальчику ногу зашивали, кот порвал.

у тещи дома кот. все время лежит. и ни с того ни с сего начал набрасываться на силящего на диване моего младшего. тот даже на него внимания не обращал, сидел далеко. причем из всех толпы внуков/внучат именно на него. ему руку распороть успел, жена налетела - вся поцарапанная, тесть пытался защитить - тоже зашивали, смог закинуть в толчок и запереть. в итоге, когда я уже примчался, кот был тупо уебан с ноги до состояния отключки отвезен на усыпление.

[^]
veritas1975
-1

Шутник

haps
Строгий ошейник.Бывает с шипами,бывает удавкой цепь.Это что бы не рвала вперед.И поводки разной длины.У меня цепь с кожаной петлёй для руки.и цепь в виде ошейника самозатягивающаяся.Единственно не удобно за собакой везде шарахаться.Но,рывок я держу,я крупный.А вот с женой выпускать уже опасно.Хотя девочке всего пол года.

[^]
haps
18.10.2014 - 13:23
1

дебилолог со стажем

Цитата (Inesperado @ 18.10.2014 - 21:20)
Цитата (veritas1975 @ 18.10.2014 - 13:13)
haps
А зачем допустим на строгаче и коротком поводке(у меня цепь)намордник?

потому что любая цепь может поравться, сломаться, треснуть и тд
мой псина два ошейника порвал и один поводок
а казалось бы, 23 кило костей всего

у тебя не собака, а ганнибал лектор, нах. так что для прогулок нужен соответствующий костюмчик. тока дырку для жопы оставить. не просто так же народ пугать sm_biggrin.gif

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (Serascer @ 18.10.2014 - 14:22)
потому что какой бы доброй и милой ваша крупная собачка не была, то, то что она гуляет без намордника, то мной может быть расценено, как потенциальная опасность для меня и окружающих. а т.к. мы тут много говорили о том, что таких собак надо стрелять, то вы как хозяин, зная об этих "настроениях", и выгуливая свою собаку без намордника ставите ее в число потенциальных жертв таких трусливых маньяков типа меня.

надеюсь разъяснил?

2 - Когда я гуляю с собакой, то поводок постоянно натянут, до людей как минимум метра 4 и если человек подходит ближе, то собака переводится на другую от него сторону и берется почти под ошейник.
3 - Если вы настолько трусливы, то даже собака в наморднике вызовет у вас панику...

да, все вы так говорите "она у меня воспитанная", а потом откуда-то ЧП такие случаются? посторонний человек не обязан идти мимо и думать о том "воспитанная собака или нет", посторонний человек должен четко видеть, что собака в наморднике и потому не сможет накинуться и покусать

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 18.10.2014 - 13:24

[^]
MrVinsentov
1

Direct Drive

Цитата (meKotoff @ 18.10.2014 - 14:14)
Цитата (Коматозник @ 18.10.2014 - 03:28)
Приравнять к оружию собак бойцовых пород. Лицензии и все вытекающие.

Ну что значит собака бойцовской породы???
Уже 1000000 раз поднимались споры тут.
Это служебная собака. Если хозяева долбаебы, то этим никто ничего не поделает. Ни лицензия, ничего не поможет.
У меня дома амстаф, да, соседи боятся, а знакомые (в том числе и дети) спокойно с ней играют. Дети вообще таскают за хвост, за уши. А почему? А потому что мы воспитали так эту собаку, она росла в окружении любви и нежности.

Человека тоже можно отнести к бойцовской породе. Сколько народу поубивали? И опять, от чего зависит? От воспитания.

да хрен тут чо зомбям диванным кинологам докажешь.
я тоже считаю,что мой стаф белый и пушистый, но также знаю,что за меня он глотку перекусит при малейшей угрозе, равно как и я за него тоже

[^]
iskatel2015
18.10.2014 - 13:24
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 18.10.2014 - 14:19)
и не требуйте "дайте мне специальные места выгула". никто вам их дать не обязан,

Да вообще как бы муниципалитет как раз ОБЯЗАН.

[^]
veritas1975
18.10.2014 - 13:24
-1

Шутник

Inesperado
За много лет ни разу небыло.А предыдущий цобакен очень ловко намордник снимал,так что...

[^]
mirmirmir
18.10.2014 - 13:25
0

Приколист

Цитата (dlrex @ 18.10.2014 - 14:16)
Цитата (mirmirmir @ 18.10.2014 - 13:50)
Если собака нападает...
Что делать НЕ нужно:
1) Убегать, если уверен, что не успеешь добежать до укрытия,
2) Бесцельно размахивать частями тела.
Что нужно делать:
1) Принять максимально устойчивую позу. Если собьёт с ног - всё капитально усложняется.
2) Если есть время и возможность - обмотайте курткой, пакетом не основную руку и примите собаку на неё (все видели ролики со служебными собаками),
3) Дальше по ситуации... Если псина не очень крупная - можно попробовать, зажав другой рукой челюсть снизу (указательным и большим пальцами нужно давить в район последних зубов), завалить псину на бок и подмять под себя. Если завалить не получилось или завалили вас - болевые точки у собак такие-же как и у людей! Глаза, уши, горло, яйца...

Не ведитесь на байки, что травмат, камень, баллончик только разозлят собаку. У них, всё как у людей - у кого-то болевой порог выше, у кого-то ниже. Но инстинкт самосохранения и чувство измены есть у всех.
Собака не будет вас рвать когтями и лапами, только если вы зажмёте пасть будет отбрыкиваться. Зафиксировать пасть - ГЛАВНОЕ!

Вредноватые советы. Или не все так однозначно smile.gif

Дресску у кинологов видели? Наши кинологи надевали на руку обрезок пажарного шланга, сверху ещё такой же (гофру), поверх всего широкий ватный рукав в который вложена резиновая "колбаса" утеплителя. Что б собакен хватал эту "колбаску", а не руку. Ибо даже через пажарный шланг синяки от зубов псины остаются отличные! Ну и удержаться на ногах после атаки ротом или москвичём не удавалось 120кг-мовому мужику. Обычно после этого учили собаку стоять над тушкой и не давать шевелиться. Мелких собак учили атаковать пах.

Речь конечно о дрессированных собаках.

Я выше писал: "Для человека, "умеющего" с ними обращаться, любая псина (по крайней мере меньше его массой) не угроза."
Ключевое слово - МАССА!
С кавказцами, московскими и т.п. собакобыками без оружия шансы стремятся к нулю.

Насчёт руки - я всё верно написал. Если есть с собой пожрукав и т.п. байда - на руку. Нет - выбирай: рука или горло.

[^]
veritas1975
18.10.2014 - 13:25
-1

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 18.10.2014 - 14:23)
Цитата (Serascer @ 18.10.2014 - 14:22)

надеюсь разъяснил?

да, все вы так говорите "она у меня воспитанная", а потом откуда-то ЧП такие случаются? посторонний человек не обязан идти мимо и думать о том "воспитанная собака или нет", посторонний человек должен четко видеть, что собака в наморднике и потому не сможет накинуться и покусать

Так как бэ основное читали?Собаки то так бегали.

[^]
haps
18.10.2014 - 13:26
0

дебилолог со стажем

Цитата (veritas1975 @ 18.10.2014 - 21:22)
haps
Строгий ошейник.Бывает с шипами,бывает удавкой цепь.Это что бы не рвала вперед.И поводки разной длины.У меня цепь с кожаной петлёй для руки.и цепь в виде ошейника самозатягивающаяся.Единственно не удобно за собакой везде шарахаться.Но,рывок я держу,я крупный.А вот с женой выпускать уже опасно.Хотя девочке всего пол года.

и типа намордник не нужен? а если я рядом пробегу. случайно. мне кранты не приснятся наяву?

[^]
Валярунчик
18.10.2014 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 18.10.2014 - 14:24)
Цитата (Валярунчик @ 18.10.2014 - 14:19)
и не требуйте "дайте мне специальные места выгула". никто вам их дать не обязан,

Да вообще как бы муниципалитет как раз ОБЯЗАН.

может быть по бумагам "обязан", а по существу - с какого хрена налоги несобачников должны направлять на содержание прихоти собачников в виде содержания территорий для выгула? собака - чистая прихоть конкретного человека, а не необходимость.

[^]
Dux
18.10.2014 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Serascer @ 18.10.2014 - 17:13)
Цитата (Dux @ 18.10.2014 - 14:06)
Цитата (Serascer @ 18.10.2014 - 16:37)
Цитата (resonoid @ 18.10.2014 - 13:28)
Все просто.Приказ полиции, если увидят собаку бойцовой породы, или собаку, которая в холке вышел сорока сантиметров, выгуливаемая без намордника, вне специально оборудованной площадки,или вольера -стрелять собаку на поражение. Похер на зоолюбов.

Круто.. у меня собака выше 40см в холке, гуляем без намордника, на поводке. Да и намордник одевать ей нельзя, легкие больные, кашляет постоянно с макротой. Никаких специальных мест для выгула собак нету в радиусе километров 3-4. Проходит патруль мимо и валит мою собаку - это нормально чтоль по-вашему?

Намордник моего ротвака. Да пусть хоть проблюётся в нём - вообще не проблема.
А вот из-за таких товарищей как ты нормальные владельцы и страдают

У меня золотистый ретривер и когда он кашляет, он открывает пасть очень широко, да и именно такой намордник он снимет, проходили уже. Я вот не пойму, вы что реально думаете, что я против того, чтоб ротвелеры, бульдоги, доберманы и крупные собаки ходили в намордниках и без поводка?

Чем ретривер принципиально отличается от ротвейлера?

Цитата
Лечить ее очень дорого, если что. Лекарства чисто для ослабления кашля стоили почти 2000

faceoff.gif
После этого вообше не вижу смысла о чём-то говорить

[^]
dlrex
18.10.2014 - 13:30
0

Инженегр

Цитата (mirmirmir @ 18.10.2014 - 14:25)
Цитата (dlrex @ 18.10.2014 - 14:16)
Цитата (mirmirmir @ 18.10.2014 - 13:50)
Если собака нападает...
Что делать НЕ нужно:
1) Убегать, если уверен, что не успеешь добежать до укрытия,
2) Бесцельно размахивать частями тела.
Что нужно делать:
1) Принять максимально устойчивую позу. Если собьёт с ног - всё капитально усложняется.
2) Если есть время и возможность - обмотайте курткой, пакетом не основную руку и примите собаку на неё (все видели ролики со служебными собаками),
3) Дальше по ситуации... Если псина не очень крупная - можно попробовать, зажав другой рукой челюсть снизу (указательным и большим пальцами нужно давить в район последних зубов), завалить псину на бок и подмять под себя. Если завалить не получилось или завалили вас - болевые точки у собак такие-же как и у людей! Глаза, уши, горло, яйца...

Не ведитесь на байки, что травмат, камень, баллончик только разозлят собаку. У них, всё как у людей - у кого-то болевой порог выше, у кого-то ниже. Но инстинкт самосохранения и чувство измены есть у всех.
Собака не будет вас рвать когтями и лапами, только если вы зажмёте пасть будет отбрыкиваться. Зафиксировать пасть - ГЛАВНОЕ!

Вредноватые советы. Или не все так однозначно smile.gif

Дресску у кинологов видели? Наши кинологи надевали на руку обрезок пажарного шланга, сверху ещё такой же (гофру), поверх всего широкий ватный рукав в который вложена резиновая "колбаса" утеплителя. Что б собакен хватал эту "колбаску", а не руку. Ибо даже через пажарный шланг синяки от зубов псины остаются отличные! Ну и удержаться на ногах после атаки ротом или москвичём не удавалось 120кг-мовому мужику. Обычно после этого учили собаку стоять над тушкой и не давать шевелиться. Мелких собак учили атаковать пах.

Речь конечно о дрессированных собаках.

Я выше писал: "Для человека, "умеющего" с ними обращаться, любая псина (по крайней мере меньше его массой) не угроза."
Ключевое слово - МАССА!
С кавказцами, московскими и т.п. собакобыками без оружия шансы стремятся к нулю.

Насчёт руки - я всё верно написал. Если есть с собой пожрукав и т.п. байда - на руку. Нет - выбирай: рука или горло.

Ок. Всегда есть шанс отбиться. Тут согласен. Лучше умереть сражаясь чем тупо покорно дать себя загрызть.

[^]
veritas1975
18.10.2014 - 13:32
-1

Шутник

Цитата (haps @ 18.10.2014 - 14:26)
Цитата (veritas1975 @ 18.10.2014 - 21:22)
haps

и типа намордник не нужен? а если я рядом пробегу. случайно. мне кранты не приснятся наяву?

Я думаю,вы ей не будете интересны : ).А фактически в моей ситуации,я гуляю там,где нет людей физически(ну не могут они по подлеску и оврагам).Как гуляют посреди жилого массива,ума не приложу.

[^]
dlrex
18.10.2014 - 13:33
1

Инженегр

Цитата (Dux @ 18.10.2014 - 14:27)

ретривер вообще опасная собака - она может зализать до смерти!

А если серьёзно, то это самая неагрессивная собака.

[^]
pashec77
18.10.2014 - 13:36
-1

Шутник

Зато догхантеры плохие! Таких хозяев и собак на вилы.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Alexandr2637
18.10.2014 - 13:38
1

Юморист

Цитата (MrVinsentov @ 18.10.2014 - 00:33)
НЕТ "бойцовых пород" , сколько можно верить говноящику,не пытаясь разобратся?

Породы, которые используются в боях, относятся к категории под названием бойцовские породы собак. В мире насчитывается приблизительно двадцать пород, принимающих участие в этих, своего рода, соревнованиях. Нужно заметить, что ни одна из Международных Кинологических Организаций не признает категорию бойцовских собак. Для них это понятие определяет профессию, но не породу собаки.

У категории бойцов имеется ряд общих признаков: большая голова, хорошо развитая челюсть, массивный корпус и очень грозный лай. Ряд молоссов отнесены к этой категории: алабаи, бульдоги, мастифы, терьеры типа «буль» и некоторые разновидности догов.

Алабай. Порода, наделенная непростой психикой и уникальным характером. Использование алабая в качестве бойцовских собак в Туркмении – это дань многовековым традициям. Единственная порода, которая никогда не добьет противника, а отступит при первом визге. И, наряду с этим, алабай удивительно нежен и заботлив по отношению к своим и человеческим детям. Основная работа этого преданного существа – сторожить в любую погоду покой своего хозяина и охранять его имущество.

Американский бульдог. Берет свои корни от английского бульдога. Собаки с мощной челюстью и железной хваткой. Изначально их использовали для травли на быка, а в дальнейшем – в боях против других собак. Поскольку качеств бойца у собак этой породы было недостаточно, их стали скрещивать с различного рода терьерами. В результате этой работы появился ряд новых пород, но далеко не все унаследовали бойцовские качества. А сам американский бульдог уже давно забыл свое боевое прошлое.

Американский питбультерьер. Благодаря негативным излияниям СМИ в сторону этой породы, питбуля нарекли исчадием зла и идолом среди бойцовских пород собак, ставшей самым опасным существом в глазах общественности.

На самом деле, это одна из самых жизнерадостных, преданных и любвеобильных пород на планете. В ней просто заложено неукротимое желание во всем угодить своему владельцу. Это единственная порода, у которой чувство любви к человеку настолько велико, что она даже не замечает крепкий запах алкоголя, хотя практически все породы его просто не переносят.

Американский стаффордширский бультерьер. Еще один, так красочно расписанный СМИ, монстр собачьего мира. Отметим только то, что благодаря кропотливой селекции, стафф утратил агрессию к живым существам.

Опасных пород нет! Есть весьма безответственные владельцы. Пустив воспитание на самотек, не занимаясь дрессировкой, вы обязательно получите упрямую, неуравновешенную и непослушную собаку. Опасной собака становится только у безразличных владельцев.

Акита-ину
Акита-инуАкита ину – визитная карточка Страны восходящего солнца. Это самая известная порода Японии и считается самой древней в мире. Говорят, первая прирученная человеком собака – Акита ину.

Американская Акита (Акита Матаги или Большая Японская Собака)
Американская Акита (Акита Матаги или Большая Японская Собака)Американская Акита – это ответвление породы Акита Ину, и Американская ведет свое происхождение от древних собак Акита Ину.

Американский бульдог
Американский бульдогПорода Американский бульдог известна еще с 19 века. За время существования данную породу называли «староанглийский бульдог», «сельский бульдог» и др., но именно эта порода собак является самой близкой по родству к Английским бульдогам.

Американский пит-бультерьер
Американский пит-бультерьерПорода Американский питбультерьер известна с давних времен, гравюры с изображением этих собак датируются 15-16 веком. Изначально порода выводилась для собачьих боев.

Американский стаффордширский терьер
Американский стаффордширский терьерПорода Американский Стаффордширский терьер известна с давних времен. Появились эти собаки в результате скрещивания Бультерьеров с Питбуль-терьерами.

Английский бульдог
Английский бульдогАнглийский бульдог относится к группе догообразных собак, их предки были бойцовскими собаками Древнего Рима. Так же эти собаки использовались для травли быков. В прошлом веке Английские бульдоги стали домашними любимцами и собаками-компаньонами.

Бультерьер
БультерьерПервые Бультерьеры современного типа появились в Великобритании в 1895 году. В наше время эти собаки популярны среди заводчиков по всему миру, они зарекомендовали себя как отличные домашние питомцы, защитники и друзья человека.

Гампр (Армянский гампр, армянский волкодав)
Гампр (Армянский гампр, армянский волкодав)Эту породу используют в самых разных видах работ. Они спасают и охраняют, стерегут домашнюю скотину и несут службу. Хорошо выступает в роли пастуха, может быть отличным сторожем или спасателем.

Кане Корсо Италлиано
Кане Корсо ИталлианоКане Корсо считают одним из самых древних представителей группы моллосов (догообразных). Есть факты, свидетельствующие о том, что предками Кане Корсо Италлиано были древнеримские боевые мастиффы, которые использовались в то далекое время как собаки для тр

Питбуль собака
Питбуль собакаПитбультерьер в переводе значит боевой бультерьер. Часто питбультерьеров сокращенно называют питбулями. Но это неверно, так как питбуль означает боевой бык.

Ротвейлер
РотвейлерПорода происходит из Германии, из города Ротвейль, что находится на Юге этой страны. Существует версия, что Ротвейлеры ведут свою историю со времен Римской империи, где они были бойцовскими и гонными собаками.

Французский бульдог
Французский бульдогВ 18-19 веках в Французские бульдоги разводились бедными крестьянами в качестве бойцовских собак легкого типа (некрупного). Эта порода ведет свое происхождение от Испанских бульдогов – аланов (исчезнувшая порода).

Подробнее: http://www.ekzotika.com/porody_sobak/boytsovskie_porodyi/
КЭП

[^]
iskatel2015
18.10.2014 - 13:38
0

Ярила

По моему, все предельно ясно.
Если человек держит собаку, и при этом она ни на кого не бросается без повода, никого случайного (например велосипедиста или там бегуна) порвать не пытается, в общем, не проявляет спонтанной агрессии, а сам хозяин, когда с собакой, тоже адекватен (а то бывают например ублюдки, которые в говно пьяными гулять с собаками ходят, сами вперед собаки до всех докапываются), то какие к человеку претензии, намордник и т.д. - это уже десятый вопрос. Да, теоретически возможно, что и такая собака сойдет с ума или бросится по ошибке, но это теоретических опасностей таких полно, например, кто-то газовый баллон туристический дома хранит - это вообще несколько квартир может взорваться, а вот кондиционеры висят надо головами - вы в курсе, что половина из них закреплены с нарушениями и запросто падают вниз с верхотуры со временем? И т.д.
А если человек сам - говно безответственное, и собака ему под стать - агрессивная, бросается на людей, кого то уже кусала - то тут уже морально допустимы любые меры, хоть собаку грохнуть, хоть хозяина поучить. И хоть какие там оправдания будут ("да это вы сами резкие движения делаете" и т.д.) - кого колышет то, если для окружающих есть опасность. Терпеть такое нельзя.

[^]
veritas1975
18.10.2014 - 13:39
1

Шутник

Для тех,кто серьёзно обсуждает приемы самообороны против собак.Любая собака,достаточно крупная,психологически вас оценивает.Если вы боитесь её,она на вас нападёт.Если вы не боитесь,причем по настоящему,а не с виду,ничего не будет.Как то помню,лежал кобелина здоровый у тонарма с мясом.А мне чего то надо посмотреть было.То ли я задел его,толи наступил,не суть.Взвился,да как рыкнет с просонья.Я без всякой задней мысли ногой то и уебал,ибо нех.Собака съебалась,хотя могла бы... И ещё моральных пиздюлей от общественности получил,ибо живодёр.Примеры,типа ваша девока могла бы так же под раздачу попасть не проканали.А говорите

[^]
DeiDei
18.10.2014 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Енотко @ 18.10.2014 - 12:33)
veritas1975
Ты живых собак то видел/а ? Собаки при нападении кусают и рвут , мотая башкой .
А царапают когда яму какую нибудь роют . Про удушение - вообще феерия какая то . Барбос лапами душить будет ? Или попытается пузенью своей дыхательные закрыть ?
Повалить сможет , но не всякого = ушибы , ссадины , возможно сотрясение . Поцарапать - да , случайно когда броситься . Это не кошка , когтями собака не пользуется .

Задними лапами в позиции "лёжа", пытаясь порвать живот нападающего агрессора.

[^]
veritas1975
18.10.2014 - 13:41
0

Шутник

Alexandr2637 Насчёт грозного лая.Второй амстаф,вообще молчуны.Рычат даа,страшно.

[^]
Dux
18.10.2014 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (dlrex @ 18.10.2014 - 17:33)
Цитата (Dux @ 18.10.2014 - 14:27)

ретривер вообще опасная собака - она может зализать до смерти!

А если серьёзно, то это самая неагрессивная собака.
Цитата
Лабрадоры считаются одними из самых добродушных собак, которые хорошо относятся к детям. Тем не менее их поведение тоже бывает непредсказуемым. Маленькому Логану, который вообще не подходил к собакам, в итоге наложили около 40 швов. Он выжил и его глаз спасен. Но шрамы останутся на всю жизнь. Пожалуйста, осторожнее с любыми собаками без намордников, даже если они кажутся вам милыми.

Про голденов искать?

p.s. Чем ретривер принципиально отличается от ротвейлера?

Это сообщение отредактировал Dux - 18.10.2014 - 13:43

Два ротвейлера на глазах пьяной хозяйки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61843
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх