Два ротвейлера на глазах пьяной хозяйки, растерзали семилетнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
astroblondie
18.10.2014 - 12:22
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
astroblondie Не,не камень.Просто в вашем изложении,та собака монстр,а ваша душка.В моём собака гадит не там,но она ни при чём,виноват хозяин.Здесь просто непонятный срач.Я изначально против ротвейлера,ибо порода психически не устойчивая.Но фактически,любая собака,это зверь.Значит потенциально опасна.А уже там деления всякие,это от предвзятости.

не, я в сраче не участвую
то, что та собака монстр я тоже не утверждаю, просто так сложилось исторически, что таких собак опасаются хозяева мелких пород, а моя собака душка, да, потому что это мопс, у них агрессии не бывает и страха у прохожих они не вызывают

[^]
Dux
18.10.2014 - 12:23
3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 18.10.2014 - 12:30)
Большая собака - большая ответственность. Заведут потенциального убийцу, позволяют ему доминировать и быть агрессивным, не учат беспрекословно подчиняться словам фу и нельзя, а потом удивляются такому исходу. Лично я считаю, что хозяева таких напавших собак должны отвечать как за нанесение тяжких телесных или как за убийство.
Сам завел себе немца. Сейчас собаке 11 месяцев, она прошла полный курс дрессировки, в том числе направленный и на подавление возможной агрессии к людям и животным. Через полгода собака будет обучена защитно-караульной службе. И ей нравится жить по правилам. Нельзя с большими собаками иначе, нельзя с ними, как с маленькими, их надо строить и воспитывать всю жизнь.
Вот, гуляем.

Открою тебе страшную тайну, воспитывать надо любую собаку.
Знаешь какая порода по статистике самая ебанутая (лидер по зафиксированым нападениям/укусам)? Такса

[^]
onebibis
18.10.2014 - 12:24
2

onebibis

Цитата (sakhalinman @ 18.10.2014 - 11:02)
Единственная причина по которой иногда задумываюсь о травмате (или о каком нибудь мега балончике на худой конец) - это собаки. И за последние 4 года 2 раза точно применил бы. Причем как подсказывает интуиция дважды, сначала в отношении собаки, потом в отношении ее такого же хозяина. Вынужденно.

... травмат от серьёзной собаки не поможет, только раздразнишь, про баллончики не знаю, возможно есть, но как проверить эффективность(?) ... не верить же надписям на этикетке ... может так случиться, что и ничего не поможет ...
... конечно огнестрельное оружие остановит любую собаку, но как видно из разных срачей не всё так просто с ним ...
... нет тут универсальных методов не пострадать ...

[^]
iskatel2015
18.10.2014 - 12:24
1

Ярила

Вообще, в нынешней агрессии породистых собак виноваты люди (не спешите минусить - дочитайте))
В 1990-е среди озлобленного населения были популярны именно "злобные" собаки, считалось круто, если собаки боится пол-двора, она рвет дворняг и т.д.
Поэтому у части заводчиков, которые были наиболее корыстные, произошла неправильная селекция ряда пород.
Тот же бультерьер, по требованиям к породе, ДОБРОДУШЕН, любит детей.
А по факту в России в 1990-х вывели маленьких монстров, хорошо еще их перестали покупать и эта линия четвероногих злыдней сошла на нет.
Сейчас же породистого щенка с родословной если покупать - то скорее всего он будет с нормальной психикой и неагрессивный. Но народ же жмотит 50 тыщ за щенка, проще на рынке купить за тыщу без документов. А вот там как раз и могут встретиться потомственные ублюдки из 90-х.

[^]
Dux
18.10.2014 - 12:25
0

Ярила

Цитата (TROLY @ 18.10.2014 - 13:08)
Цитата (Spektr2 @ 18.10.2014 - 09:57)
Победить собаку можно двумя способами,сломав ей позвоночник или ,как ни странно это звучит ,разорвав ей пасть. Лет 30 назад читал книгу о подготовке офицеров СС и там каждый пока не победил большую собаку голыми руками к экзаменам не допускался.

да была история..мужик авчару немецкую через себя бросил и об колено позвоночник ей поломал...

Два ротвейлера на глазах пьяной хозяйки

[^]
haps
18.10.2014 - 12:25
0

дебилолог со стажем

Цитата (dlrex @ 18.10.2014 - 20:18)
Цитата (haps @ 18.10.2014 - 12:49)
Цитата (veritas1975 @ 18.10.2014 - 19:40)
Короткоствол... А вы уверены,что пристрелив чью то собаку,не пристрелят вас? Я конечно ни о чем...Свою собаку я выгуливаю на поводке,спускаю,только там,где никого нет.Но ведь найдется правильный и идейный мудак,который скажет:не в наморднике,надо стрелять

найдусь. не спрячешься :) а вообще УК за мной! и стреляю я не плохо moderator.gif shum_lol.gif

УК какраз против. Ибо запрещено стрелять в не предназначенных для этого местах. И Ваше "стреляю неплохо" аналогично утверждению "она не кусается".

вообще-то это был сарказм, по поводу ответки от хозяина. а вообще, на мой взгляд, надо с мачете ходить. главное махать им научится, и против собаки это будет получше чем короткоствол.

[^]
astroblondie
18.10.2014 - 12:27
1

Приколист

Цитата
Знаешь какая порода по статистике самая ебанутая (лидер по зафиксированым нападениям/укусам)? Такса

согласна, у нас во дворах такс дофига, и среди них только ОДНА нормальная, остальных лучше обходить, в лучшем случае лай поднимают на весь двор

[^]
resonoid
18.10.2014 - 12:28
0

Пролетарский писателЪ

Все просто.Приказ полиции, если увидят собаку бойцовой породы, или собаку, которая в холке вышел сорока сантиметров, выгуливаемая без намордника, вне специально оборудованной площадки,или вольера -стрелять собаку на поражение. Похер на зоолюбов.

[^]
ivan2555
18.10.2014 - 12:29
0

Приколист

Цитата (onebibis @ 18.10.2014 - 15:24)
Цитата (sakhalinman @ 18.10.2014 - 11:02)
Единственная причина по которой иногда задумываюсь о травмате (или о каком нибудь мега балончике на худой конец) - это собаки. И за последние 4 года 2 раза точно применил бы. Причем как подсказывает интуиция дважды, сначала в отношении собаки, потом в отношении ее такого же хозяина. Вынужденно.

... травмат от серьёзной собаки не поможет, только раздразнишь, про баллончики не знаю, возможно есть, но как проверить эффективность(?) ... не верить же надписям на этикетке ... может так случиться, что и ничего не поможет ...
... конечно огнестрельное оружие остановит любую собаку, но как видно из разных срачей не всё так просто с ним ...
... нет тут универсальных методов не пострадать ...

с огнестрелом да сложно . можно схватить гемора неслабо . минимум лицензию потерять на оружие. максимум до 5 лет (точно непомню но суть одна)

Это сообщение отредактировал ivan2555 - 18.10.2014 - 12:30

[^]
Dux
18.10.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Dux @ 18.10.2014 - 12:48)
Цитата (Шимпанзе @ 18.10.2014 - 04:47)
Цитата (ehsimatsur @ 18.10.2014 - 01:42)
На хуй нужны такие собаки, особенно две? Я боюсь собак (меня однажды травили ею). Так вот, замечу, всяким рэмбо дворовым, я, достаточно долго занимался боксом и др. силовыми видами спорта, кроме того рядом копали траншею, что позволило мне взобраться на большую кучу в составе которой было масса камней и кусков асфальта, но я еле-еле отбился от овчарки. Про бойцовые породы даже думать неохота...

Кто то говорил, что собака по опасности равна человеку с ножом. Так что без ножа или баллона - нехуй делать. Собака физически крепче человека, удары ей не страшны, она вёрткая. быстрая и сильная. Плюс зубы конечно. По идее советуют брать в захват и ломать на земле, типа так она укусить не сможет. Но я не проверял, и не видел, чтобы кто нибудь так делал. Знаю случай когда парень с работы ножом отмахался от овчарки. Бегали друг за другом, а потом он всё же её прогнал.

Удары страшны, нужно знать куда. Собака атакует довольно прямолинейно, если не тупить можно легко уворачиваться

Минусящие пояснят?

[^]
Енотко
18.10.2014 - 12:33
1

Енот

veritas1975
Ты живых собак то видел/а ? Собаки при нападении кусают и рвут , мотая башкой .
А царапают когда яму какую нибудь роют . Про удушение - вообще феерия какая то . Барбос лапами душить будет ? Или попытается пузенью своей дыхательные закрыть ?
Повалить сможет , но не всякого = ушибы , ссадины , возможно сотрясение . Поцарапать - да , случайно когда броситься . Это не кошка , когтями собака не пользуется .

[^]
ivan2555
18.10.2014 - 12:33
1

Приколист

Цитата (resonoid @ 18.10.2014 - 15:28)
Все просто.Приказ полиции, если увидят собаку бойцовой породы, или собаку, которая в холке вышел сорока сантиметров, выгуливаемая без намордника, вне специально оборудованной площадки,или вольера -стрелять собаку на поражение. Похер на зоолюбов.

в уфе вроде так начали ( своими ушами и глазами невидел ) . после случая когда дворняги уличные мальчугана порвали .

Это сообщение отредактировал ivan2555 - 18.10.2014 - 12:35

[^]
M4XX
18.10.2014 - 12:34
-1

Приколист

Блять, все фэйкам верят. Видеоряд даже подобран неидеально (с точки зрения пользователя). Кароче чушь это, а не новость.

Это сообщение отредактировал M4XX - 18.10.2014 - 12:36

[^]
Serascer
18.10.2014 - 12:35
0

Ярила

Цитата (jz828059 @ 18.10.2014 - 13:09)
А говорят, Герман Львович, который за то чтобы мужчинам носить с собой сабли, ебанутый человек.

Если у нас государство такое, что на улице нет никакой безопасности, зато полно всяких ебанутых с собаками, норкоманов, гастарбайтеров, педофилов, мажоров, дагестанских спортсменов и прочих граждан с напрочь отъебененными мозгами, но отлично функционирующими конечностями и зубами, то совершенно нормальным и даже необходимым будет не выходить на улицу без пулемёта или хотя бы сабли или бензопилы.

Вся эта ситуация - результат полнейшего похуизма и нежелания власти брать на себя ответственность, власть самоустранилась от проблем.

А что, в других странах иначе? Только в России больные на всю голову люди с оружием ходят по улицам, наркоманы и пьян бродят? Везде это есть...

[^]
Шимпанзе
18.10.2014 - 12:35
0

Приколист

Цитата (Енотко @ 18.10.2014 - 13:33)
veritas1975
Ты живых собак то видел/а ? Собаки при нападении кусают и рвут , мотая башкой .
А царапают когда яму какую нибудь роют . Про удушение - вообще феерия какая то . Барбос лапами душить будет ? Или попытается пузенью своей дыхательные закрыть ?
Повалить сможет , но не всякого = ушибы , ссадины , возможно сотрясение . Поцарапать - да , случайно когда броситься . Это не кошка , когтями собака не пользуется .

Да ладно, я видел как колли лапами дерётся. Кусаться она не умела, мы её по всякому бороли и крутили, а когда она психовала - кидалась и била лапами). Так что всякое бывет.

[^]
Валярунчик
18.10.2014 - 12:36
0

Ярила

поди, как и многие, хозяйка тоже всегда визжала, что уж ее то собачки воспитанные и потому именно их можно выгуливать без намордника

[^]
dlrex
18.10.2014 - 12:37
1
Статус: Online

Инженегр

Цитата (Dux @ 18.10.2014 - 13:19)
Цитата (дикийпрапор @ 18.10.2014 - 13:14)
Цитата
Удары страшны, нужно знать куда. Собака атакует довольно прямолинейно, если не тупить можно легко уворачиваться

У меня Батя служил в погранвойсках, ещё три года служили,их обучали с собаками бороться.Самая жесть засунуть кулак в горло,чтоб сдохла.А так на руку наматываешь шмотку,она цепляется за руку и другой рукой забиваешь до смерти, жесть короче.
А хозяйке статью за нанесение тяжких.

У ротвака короткая морда (сильный рычаг) и широкий череп (мощные челюстные мышцы).
Ты ему ещё хуй в горло засунь gigi.gif

Учитывая то, что сейчас учат собак кусать атакующую конечность, а не просто вцепляться. То тактика "дать вцепиться в тряпку" не сработает. Моя Московская сторожевая старалась сбить врага, не дать подняться, акцентировала внимание на руку с оружием. Кстати вот эту собаку можно было прировнять к оружию. Но за всю свою жизнь она никого постороннего не тяпнула. Хотя был у неё в молодости случай - порвала куртку соседке, играя. В людных местах на коротком поводке и командой "Рядом!". В общественном транспорте - в наморднике. На пустыре, где собаки гуляют традиционно - без поводка и намордника. Но там простых прохожих и не водилось никогда.

Был случай: вечер, темно, веду собаку гулять. Ещё не отстегнул поводок. Посреди пустыря (метров за 50 от нас) стоит тётка и орёт:"УБЕРИТЕ СОБАКУУУУУ!". Пришлось оттуда уйти. Явно неадекватная была тётка, могла бы и покусать smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 18.10.2014 - 12:37

[^]
DeiDei
0

Ярила

Цитата
Понимаете в чём проблема - пострадавшим людям никак не легче от того, собака это виновата или хозяин. Если люди дураки, то значит надо отбирать у них собак, вот и всё. Пускай они останутся дураками, но они будут дураками без собак. Кто живёт в городских условиях с потенциально опасными собаками - дураки априори, а значит у них у всех нужно отбирать собак.

А кто помешает этому дураку завести ещё одну собаку? А потом ещё одну? Может надо создавать базу (как в ГИБДД) опасных собаколюбителей? Пришел такой покупать щенка, а в базе данные, что ему собака запрещена.

[^]
Serascer
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 18.10.2014 - 13:28)

Круто.. у меня собака выше 40см в холке, гуляем без намордника, на поводке. Да и намордник одевать ей нельзя, легкие больные, кашляет постоянно с макротой. Никаких специальных мест для выгула собак нету в радиусе километров 3-4. Проходит патруль мимо и валит мою собаку - это нормально чтоль по-вашему?

Это сообщение отредактировал Serascer - 18.10.2014 - 12:38

[^]
Шимпанзе
18.10.2014 - 12:39
0

Приколист

Цитата (Serascer @ 18.10.2014 - 13:37)

Круто.. у меня собака выше 40см в холке, гуляем без намордника, на поводке. Да и намордник одевать ей нельзя, легкие больные, кашляет постоянно с макротой. Никаких специальных мест для выгула собак нету в радиусе километров 3-4. Проходит патруль мимо и валит мою собаку - это нормально чтоль по-вашему?

Щито поделать. Зато болеть не будет.

[^]
Serascer
18.10.2014 - 12:41
-2

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 18.10.2014 - 13:39)

У вас с головой явно проблемы...

[^]
haps
18.10.2014 - 12:42
1

дебилолог со стажем

Цитата (Serascer @ 18.10.2014 - 20:37)

во-во. еще один начал - онажбольная, ейженельзя! посоветуйся с ветеринаром, если не найдете решения проблемы с ошейником - сиди дома и убирай за ней.

[^]
Шимпанзе
1

Приколист

Цитата (Serascer @ 18.10.2014 - 13:41)
Цитата (Шимпанзе @ 18.10.2014 - 13:39)

У вас с головой явно проблемы...

А у вас с собакой. бебебе.

[^]
Ihalainen
2

Шутник

Цитата (CKAT @ 18.10.2014 - 12:52)
Цитата (haps @ 18.10.2014 - 11:45)
Цитата (CKAT @ 18.10.2014 - 19:37)
Тебе не объяснить. Вас всегда много набегает в темы про догхантеров и собак. Я много раз пытался, но вопросы гуманности, человечности (...) пустой звук для таких как ты. Вы пустышки. Так что считай, что мне тебе ответить нечего.

моя гуманность распространяется больше на людей, чем на собак. если у тебя наоборот - иди лечись, ты - социопат.

Гуманность есть доброе отношение ко всему живому. Это суть понятия. То, о чём ты говоришь, это гуманизм. Не думаю, что неуч меня может хоть куда-то отправить. Впрочем, потешь себя.

Вы путаетесь в показаниях smile.gif
Гуманизм как философия и мировоззрение предполагает, что человек является высшей ценностью в этом мире и животные не входят в этот список. Другими словами, любая попытка агрессии животного против человека должна караться смертью животного. Любая попытка оправдать агрессию является актом бесчеловечности.
Спорить можно только лишь о мерах безопасности

[^]
GRadFar
18.10.2014 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Serascer @ 18.10.2014 - 15:37)

Лечить собаку блядь!!! - Вот что нормально!
А если кашляет с мокротой - тем более ей делать нехуй в общественных местах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61844
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх