Игорь Стрелков:идет геноцид, пехота врага зачищает, сравненные с землей населенные пункты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда
4.07.2014 - 14:33
0
Статус: Offline

Алаберный

Цитата (Алебастрович @ 4.07.2014 - 17:12)
[QUOTE=Сканда,4.07.2014 - 15:09] [QUOTE=Алебастрович,4.07.2014 - 17:08]
Тем более. Ты то должен знать, как это, когда пацаны погибают? [/QUOTE]
Знаю!! На то мы и были солдатами!!!!!!!!!!!

Теперь то ты не солдат, а почти дед. Возможно и вправду дедушка.
Должен понимать, что солдат, это пацан. Ему жить бы да жить.

И кстати твоей биографией никто не интересовался. Как то пох.

[^]
CristenseN
4.07.2014 - 14:35
2

Хохмач

Цитата (ComradEAlekS @ 4.07.2014 - 14:02)
Цитата (CristenseN @ 4.07.2014 - 14:42)
Цитата (ComradEAlekS @ 4.07.2014 - 11:01)
Цитата (ALEXASSS @ 4.07.2014 - 11:20)
Ну вот и "своих не бросаем"... faceoff.gif

Вот без обид... А что сделало населения Донбаса для того чтобы защитить свою Родину? Часто вспоминают Осетию, но я что-то не помню чтобы осетины (мужчины) бросали всё и уезжали! Они брали оружие в руки и сражались против танков, авиации, пехоты, враг был у них в городе и никто не бежал в Россию, и они не "плакались" что "Россия нас кинула" и миротворцы так не говорили, они стояли до последнего... А когда такие "диванники" начинают говорить что "слили" вот прям хочется у них спросить : а что сделали мужчины Донбаса для защиты своего края? Продолжают ходить на работу? Едут в РФ чтобы отсидеться? Надеются что русские придут и спасут? О чем говорить если уже признано что в Донецке сидит "человек" который отрабатывает деньги Ахметова, сливая ополчения и подставляя его, и имеет вооруженную группу в 200 стволов! Так я повторю вопрос: что сделали граждане "независимого государства" ( за которое голосовали на референдуме с радостью) для защиты своей "страны"?

Пиздец... еще и зелени накидали тебе... faceoff.gif
Ну если сравнивать, так давай уж сравним.
Обстановка в зоне грузино-осетинского конфликта начала резко обостряться с конца июля — начала августа. Активные боевые действия начались в ночь на 8 августа, когда Грузия подвергла массированному артобстрелу столицу Южной Осетии, после чего предприняла попытку захвата Южной Осетии. Днём 8 августа президент России объявил о начале операции по принуждению к миру в зоне конфликта. В регион были введены значительные российские силы. В течение нескольких суток российские войска совместно с юго-осетинскими вооружёнными формированиями вытеснили грузинские войска из Южной Осетии, а также во взаимодействии с абхазскими силами — из Кодорского ущелья в Абхазии, временно заняв ряд прилегающих к конфликтным зонам районов Грузии.

Боевые действия продолжались до 12 августа. С 14 по 16 августа президентами Абхазии, Южной Осетии, Грузии и России был подписан план мирного урегулирования конфликта. Пятидневная война имела значительные геополитические, экономические и иные последствия.

Что здесь можно сравнивать, много там осетины навоевали без регулярной армии, что грузины аж до столицы дошли? Сколько дней, недель, месяцев бомбят Донбасс? Сколько держится ополчение? Или по вашему они там святым духом питаются, а население отсиживается? тот же хлеб, те же консервы это все откуда? Фуры из России продукты думаешь везут? Ну ну... Такие все блять воины ну просто ниибаца, что не коммент, так чуть ли не герой России пишет... Как я уже тут писал, один ливан прошел, второй чечню, и все собрались на ЯПе, попиздеть про войнушку и трусость населения.

А вы карту Осетии открывали или лишь бы сказать? От Цхинвала до границы километров 10 по прямой, если и не меньше, и не удивительно что при мощном танковом ударе части грузин вошли в город. Первые подразделения армии РФ вошли в Цхинвал 9 числа, выбили грузин только 10 числа, и то не все части РФ дошли к этому времени... Чем питаются я даже не знаю, ну видимо с едой проблем нет, раз люди продолжают ходить на работу, в том числе и на работу связанную с тяжелыми условиями труда...

Т.е. в принципе со всем согласны? 8 августа или 9-го войска РФ вошли в Цхинвал разницы нет, главное что они туда вошли, а не ополчение. Причем войну начали прям день в день, ждать пока города сотрут с лица Земли ни кто не стал. И я очень рад за осетин, искренне рад.

[^]
EVM
3

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.07.2014 - 15:24)
Цитата (EVM @ 4.07.2014 - 15:21)
Как у вас сознание работает, а: раз не за Путина, значит украинец. И непременно на заработки приехал. Как это вы про газ ещё ничего не написали. Сдержались или усилием воли?
Кто не скачет, тот не за Путина, тот...

Будете отрицать, что украинцы едут в Россию на заработки? Вот если так Россия плоха, то чего к нам ехать? Пусть бегут в США.
Кстати, не за Путина как раз тот кто скачет.

Не могу отрицать, но среди моих коллег понаехавших из Украины нет.
Для украинцев Россия очевидна чем плоха сейчас: войной же. Вы так удивляетесь, как будто для вас это новость и этот самый Гиркин-Стрелков гражданин США, а не Российской Федерации и уроженец Вашингтона он, а не коренной москвич. И это в Вашингтоне то и дело собирают помощь для российского гражданина Гиркина, забравшегося на Украину и устраивающего там войнушку, а не в России и здесь, на ЯПе.

[^]
VladimirP19
2

Хохмач

лимпопух
Дружище насколько я понимаю речь идет совсем не о том что наши шахтеры будут пивко тянуть а ваши шахтеры должны ехать с кузбасса воевать

Речь идет о том что
1 (и главное) У РЕГУЛЯРНОЙ армии РФ раскидать шушеру из нацгвардии получится с гораздо меньшей кровью (а то и без нее). Профессионалы (ваши) работают в разы лучше с оружием чем наши шахтеры (точно так как солдат не умеет добывать уголь)

2 Не совсем ясна конечная цель войны. Если за вступление в Россию - то почему же не помогает Россия? Значит не хочет нас тут видеть? Если против геноцида русских то опять не понятно почему РФ не помогает (имею ввиду естественно военную помощь) Если против нацизма так и подавно это общее дело.... А выйти пострелять чтоб Пушилин (МММ 2013 года) стал жить получше - это ерунда

[^]
ComradEAlekS
4.07.2014 - 14:36
1

Приколист

Цитата (лимпопух @ 4.07.2014 - 15:27)
Цитата (Ivanna22 @ 4.07.2014 - 15:05)
Постоянно слышу возмущенные реплики «диванных войск» в стиле «почему из нескольких миллионов населения Донбасса только несколько тысяч воюют?».

Ну да. У них есть уважительные причины. Под дулами автоматов, видимо приходтся батрачить на хутну. И куча уважительных причин в этом бардаке не участвовать.
А у русского Вани, понимаю, нет уважительных причин не придти... опять всем должен...
Не складывается пазл, хоть сколько рассказывайте про референдум и остановленные коллоны с танками. Было. Но сильно мнение, видимо, поменялось и передумалось....
И про диванные войска - а в Донецкой-Луганской областях не диванные войска, видимо...
Про себя подумайте - у вас по соседству город бомбят, а вы спокойно на работу ходите да еще и войска,какторые бомбят, по доброте душевной подкармливаете... но при этом глубоко в душе ждете Ваню-освободителя...
НЕ ВЕРЮ

Суровая реальность Украины...всё жизнь за украинцев кто-то решал, вот и сейчас тоже самое... Как недавно говорили одесситы ( конечно не дословно, но смысл постараюсь передать): " Мы конечно за Россию, но только если она сама придет и освободит нас, а так мы уж лучше переждем"...Так что да, должен прийти Иван и всё сам сделать=(

[^]
АнютаСПб
4.07.2014 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (лимпопух @ 4.07.2014 - 15:27)
Цитата (Ivanna22 @ 4.07.2014 - 15:05)
Постоянно слышу возмущенные реплики «диванных войск» в стиле «почему из нескольких миллионов населения Донбасса только несколько тысяч воюют?».

Ну да. У них есть уважительные причины. Под дулами автоматов, видимо приходтся батрачить на хутну. И куча уважительных причин в этом бардаке не участвовать.
А у русского Вани, понимаю, нет уважительных причин не придти... опять всем должен...
Не складывается пазл, хоть сколько рассказывайте про референдум и остановленные коллоны с танками. Было. Но сильно мнение, видимо, поменялось и передумалось....
И про диванные войска - а в Донецкой-Луганской областях не диванные войска, видимо...
Про себя подумайте - у вас по соседству город бомбят, а вы спокойно на работу ходите да еще и войска,какторые бомбят, по доброте душевной подкармливаете... но при этом глубоко в душе ждете Ваню-освободителя...
НЕ ВЕРЮ

Главное, что и воевать не нужно. Устроили бессрочную забастовку. Донбасс это промышленный район. Почему российские парни должны гибнуть, а донбассцы спокойненько работать на тех кто будет убивать россиян.

Добавлено в 14:39
Цитата (EVM @ 4.07.2014 - 15:35)
Для украинцев Россия очевидна чем плоха сейчас: войной же.

Вы так удивляетесь, как будто для вас это новость и этот самый Гиркин-Стрелков гражданин США, а не Российской Федерации и уроженец Вашингтона он, а не коренной москвич. И это в Вашингтоне то и дело собирают помощь для российского гражданина Гиркина, забравшегося на Украину и устраивающего там войнушку, а не в России и здесь, на ЯПе.

Не поняла, Стрелков гражданин РФ? Это откуда такие сведения?

[^]
VVoldemar
4.07.2014 - 14:41
2

Сам такой!

Цитата
Для украинцев Россия очевидна чем плоха сейчас: войной же. Вы так удивляетесь, как будто для вас это новость и этот самый Гиркин-Стрелков гражданин США, а не Российской Федерации и уроженец Вашингтона он, а не коренной москвич. И это в Вашингтоне то и дело собирают помощь для российского гражданина Гиркина, забравшегося на Украину и устраивающего там войнушку, а не в России и здесь, на ЯПе.

Не задолбало еще?
Я еще раз говорю, я украинец, но при этом гражданин России, родившийся в Москве.
Я точно так же мог бы приехать на Украину, получить гражданство и остаться там жить. И что из этого?

Бля, да у меня сейчас командир моей части уроженец Луганска. У него даже прописка там имеется, потому что его выписывать отказались "потому что вас в армию могут призвать".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.07.2014 - 14:42

[^]
CristenseN
4.07.2014 - 14:42
1

Хохмач

Цитата (Ivanna22 @ 4.07.2014 - 14:05)
Постоянно слышу возмущенные реплики «диванных войск» в стиле «почему из нескольких миллионов населения Донбасса только несколько тысяч воюют?». .............

Урезал вашу цитату. Но аплодирую стоя bravo.gif
Один из не многих людей которые хоть немного понимают что происходит в действительности там...

[^]
Сканда
4.07.2014 - 14:43
0

Алаберный

Цитата (АнютаСПб @ 4.07.2014 - 17:37)

Не проверял, но как бы, общеизвестный факт.

[^]
Slon2000
4.07.2014 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Aligator77 @ 4.07.2014 - 10:57)
"товарищи" с 5-ю сообщениями на сайте, а вы часом не подстрекатели к Войне

Они просто пидорки...Ну и подстрекатели к войне конечно! lol.gif

[^]
kiberhuligan
4.07.2014 - 14:44
1

Шутник

как вижу интервью Стрелкова уже на протяжении 2 месяце, он всё время твердит что им пизда why.gif

[^]
АнютаСПб
4.07.2014 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (CristenseN @ 4.07.2014 - 15:42)
Цитата (Ivanna22 @ 4.07.2014 - 14:05)
Постоянно слышу возмущенные реплики «диванных войск» в стиле «почему из нескольких миллионов населения Донбасса только несколько тысяч воюют?». .............

Урезал вашу цитату. Но аплодирую стоя bravo.gif
Один из не многих людей которые хоть немного понимают что происходит в действительности там...

А чему вы аплодируете? Вопрос же актуальный и без ответа. Почему люди работают, платят деньги в украинский бюджет, эти средства идут на войну, а гибнуть должны россияне освобождая тех, кто военный бюджет Украины пополняет?

Добавлено в 14:47
Цитата (Сканда @ 4.07.2014 - 15:43)
Цитата (АнютаСПб @ 4.07.2014 - 17:37)

Не проверял, но как бы, общеизвестный факт.

Понятно. Я лично этого не знала. Это не факт, а домысел и слух.

[^]
Warrior27
4.07.2014 - 14:48
0

Ярила

Не знаю есть это видео, но закинул. По теме Мужикам нужно бить коридор и выходить, против тяжёлой артиллерии, шансов нет.

[^]
Omega45
4.07.2014 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Luganchanin @ 4.07.2014 - 14:38)
Те кто говорит "донбассневстал", а кто ж тогда встал? но с автоматами против танков, это все равно что с веником против автомата. И вобще вроде как на ЯПе все соглашаются что это война СШП против России, только руками укров. Так чего же Донбасс должен самостоятельно выносить этот удар? А Россия походу хочет не только в окопе отсидеться, так еще и вооружение сэкономить. Но таких же чудес не бывает.

очень трезвое и реальное понимание ситуации. так оно и есть. мы признаем, что идет война РФ и США, но почему-то Россия решила отсидеться и пустить под удар Донбасс и его жителей. Так расклад не в пользу Донбасса. Против Киева Донбасс может и выстоял бы, но супротив Америки без помощи России - нифига не удержится. Нужно быть реалистами.

[^]
VladimirP19
4.07.2014 - 14:49
0

Хохмач

АнютаСПб
Цитата
Почему люди работают, платят деньги в украинский бюджет, эти средства идут на войну, а гибнуть должны россияне освобождая тех, кто военный бюджет Украины пополняет?

насколько я понимаю речь идет совсем не о том что наши шахтеры будут пивко тянуть а ваши шахтеры должны ехать с кузбасса воевать

Речь идет о том что
1 (и главное) У РЕГУЛЯРНОЙ армии РФ раскидать шушеру из нацгвардии получится с гораздо меньшей кровью (а то и без нее). Профессионалы (ваши) работают в разы лучше с оружием чем наши шахтеры (точно так как солдат не умеет добывать уголь)

[^]
VVoldemar
4.07.2014 - 14:49
1

Сам такой!

Цитата
А чему вы аплодируете? Вопрос же актуальный и без ответа. Почему люди работают, платят деньги в украинский бюджет, эти средства идут на войну, а гибнуть должны россияне освобождая тех, кто военный бюджет Украины пополняет?

Вы правда думете, что деньги там идут окраине?
Финансовые отношения вопрос конечно сложный, но я сомневаюсь, что людям сейчас Украина зарплаты платит (одновременно уничтожая), так же я сомневаюсь, что там сейчас прибыль с шахт вообще имеется.
По факту хунта этих людей уже в расход списала. Зачем им что то платить? Тем более у них и так денег нет.

[^]
Nickyfor
4.07.2014 - 14:50
0

Хохмач

дел

Это сообщение отредактировал Nickyfor - 4.07.2014 - 14:50

[^]
ComradEAlekS
4.07.2014 - 14:50
0

Приколист

Цитата (kiberhuligan @ 4.07.2014 - 15:44)
как вижу интервью Стрелкова уже на протяжении 2 месяце, он всё время твердит что им пизда why.gif

Он пессимист, род деятельности обязывает в первую очередь готовится к худшему сценарию.

[^]
EVM
4.07.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.07.2014 - 15:37)

Вы издеветесь, что ли? Вы лезете в спор, не зная о том, что Гиркин (Стрелков), Безлер и Бабай - граждане Российской Федерации?
Игорь Всеволодович Гиркин родился 17 декабря 1970 года в Москве, паспорт гражданина РФ 45 06 460961, зарегистрирован в Москве по адресу Шенкурский проезд, 8б, кв. 136.
Можете потребовать копию его паспорта предъявить. Заверенную нотариально.

[^]
VVoldemar
4.07.2014 - 14:52
0

Сам такой!

Цитата
Речь идет о том что1 (и главное) У РЕГУЛЯРНОЙ армии РФ раскидать шушеру из нацгвардии получится с гораздо меньшей кровью (а то и без нее). Профессионалы (ваши) работают в разы лучше с оружием чем наши шахтеры (точно так как солдат не умеет добывать уголь)

Да, но только при этом сразу будут брошены в бой солдаты с другой стороны (не украинские), а так же оружие помощней того, что сейчас задействовано.
А я как то присутсвовал при испытаниях нового оружия.. Это звиздец. Внушает, конечно, но до тех пор пока оно наше. А вот и у врагов (не укров) такое тоже есть.

[^]
CristenseN
4.07.2014 - 14:53
0

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 4.07.2014 - 14:41)
Бля, да у меня сейчас командир моей части уроженец Луганска. У него даже прописка там имеется, потому что его выписывать отказались "потому что вас в армию могут призвать".

Вы по профилю из Владивостока, ком.части у вас уроженец Луганска, ок, значит он мигрировал в Россию, я правильно понимаю? Значит он получал гражданство? Которое не возможно получить без прописки... Я допускаю что у него сохранился паспорт украинский, с пропиской, но тогда он нарушает закон сразу двух государств, и не совсем понятно как его в таком случае поставили ком.части?
Может я что-то путаю? или кто-то припиздел немного, к примеру ты или твой командир части?
Даже если предположить что у него в паспорте РФ есть прописка в Луганске что выглядит примерно так faceoff.gif , то призвать гражданина России в украинскую армию не представляется возможным.
В общем, что-то не срослось... lol.gif

[^]
АнютаСПб
4.07.2014 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 4.07.2014 - 15:48)
Цитата (Luganchanin @ 4.07.2014 - 14:38)
Те кто говорит "донбассневстал", а кто ж тогда встал? но с автоматами против танков, это все равно что с веником против автомата. И вобще вроде как на ЯПе все соглашаются что это война СШП против России, только руками укров. Так чего же Донбасс должен самостоятельно выносить этот удар? А Россия походу хочет не только в окопе отсидеться, так еще и вооружение сэкономить. Но таких же чудес не бывает.

очень трезвое и реальное понимание ситуации. так оно и есть. мы признаем, что идет война РФ и США, но почему-то Россия решила отсидеться и пустить под удар Донбасс и его жителей. Так расклад не в пользу Донбасса. Против Киева Донбасс может и выстоял бы, но супротив Америки без помощи России - нифига не удержится. Нужно быть реалистами.

Войны же бывают разные. Не обязательно стрельбы устраивать. Вот пострелять это инициатива Украины. Уже и Керри призвал Порошенко прекратить стрельбу.

[^]
VVoldemar
4.07.2014 - 14:54
0

Сам такой!

Цитата
Вы издеветесь, что ли? Вы лезете в спор, не зная о том, что Гиркин (Стрелков), Безлер и Бабай - граждане Российской Федерации? Игорь Всеволодович Гиркин родился 17 декабря 1970 года в Москве, паспорт гражданина РФ 45 06 460961, зарегистрирован в Москве по адресу Шенкурский проезд, 8б, кв. 136.Можете потребовать копию его паспорта предъявить. Заверенную нотариально.

Ну опять же про моего командира части.
У него паспорт украинский есть, даже с регистрацией. Я ж говорю, его выписывать отказались.
И есть паспорт Российский, тоже с регистрацией. официальной и нормальной.

При всем при этом двойного гражданства у него нет. Просто Украина отказывается его выписывать.

[^]
VladimirP19
4.07.2014 - 14:55
0

Хохмач

VVoldemar
Я не военный - можно поподробнее что у кого есть? Если вы имеете ввиду Европу

Кстати почему когда принуждали к миру грузин то такие мысли не возникали? Почему тогда не было страха что Пиндостан вступится за поедателя галстуков?

[^]
АнютаСПб
4.07.2014 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.07.2014 - 15:49)
Цитата

Вы правда думете, что деньги там идут окраине?
Финансовые отношения вопрос конечно сложный, но я сомневаюсь, что людям сейчас Украина зарплаты платит (одновременно уничтожая), так же я сомневаюсь, что там сейчас прибыль с шахт вообще имеется.
По факту хунта этих людей уже в расход списала. Зачем им что то платить? Тем более у них и так денег нет.

Вот если бы не было зарплат и прибыли, то шахтеры давно бы вышли на забастовку. Вы что полагаете голодные мужики сидят по домам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44139
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх