Игорь Стрелков:идет геноцид, пехота врага зачищает, сравненные с землей населенные пункты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pioltone
4.07.2014 - 13:51
1
Статус: Offline

Грачи прилетели

Путин х.... Нет, еще рано, я все еще верю.

[^]
Сканда
4.07.2014 - 13:51
2

Алаберный

Цитата (sabracadabra @ 4.07.2014 - 16:47)
Цитата
Согласен!! Я живу в Новочеркасске.. Это пока немножко далековато от границы Но я не желаю что б мою область обстреливали укропы ебучие!!! А МАСКВЕ видимо немножко похер ... Видимо ждут более массовых жертв

да не переживай ты так, не будет никакой войны. русское население на украине уже заканчивается, так что защищать некого будет скоро.

пиздец меня рвет, как так можно в Крыму все русские всех защитим, а там пусть дохнут. это просто пиздец какой-то.
это просто двуличие неебическое какое-то

Душа не терпит, так почему ты здесь? Инвалид? Вперёд, на защиту русских.
Кто тебе мешает?
И я это говорю без "подъёбки". С огромным уважением и некоторой завистью смотрю на тех, кто едет и воюет там.

Это сообщение отредактировал Сканда - 4.07.2014 - 13:52

[^]
Lareth
4.07.2014 - 13:52
2

Приколист

Не могу не оставить это тут rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lareth - 4.07.2014 - 13:58

[^]
CristenseN
4.07.2014 - 13:55
4

Хохмач

Цитата (MKot @ 4.07.2014 - 13:49)
Алебастрович..как бы это не звучало - но если ДНР и ЛНР не изменят свои "буквы" ,а именно Н - независимые, то РФ им помочь не сможет.

независимость нужно подтвердить...РФ вон Чечню так же разбомбила, но на данный момент они свой статус отстояли..имеют своего президента и делают что хотят...Украина сильно помогала чеченам? добровольцами...

Крым сразу сказал - хотим в состав РФ. РФ и пришла.

Крым какой статус имел? Автономной Республики.
Донецкая и Луганская области какой?
Вот за тем они и провели референдум о статусе своих областей, как республик, далее были планы на референдум о вхождении в состав России, ибо люди этого требовали, и до сих пор там Российских триколоров больше украинских флагов. О чем это говорит лично вам? Ни о чем скорее всего...
Как можно провести тот же референдум в условиях угробленной нахуй инфраструктуры, и оккупированной территории, когда население спасаясь от артиллерии и авиации спасается бегством? Много в таком случае нареферендишь?

[^]
Сканда
4.07.2014 - 13:56
0

Алаберный

Цитата (skymax681 @ 4.07.2014 - 16:36)
Товарищ Стрелков! Ты стоишь на фоне карты. Полно ребят, я думаю, которые хотят придти на помощь. Но они -- не понимают что, откуда, куда. Ты хоть на карте указкой показывай, кто , куда, откуда перемещается!

Никто не услышал в том видео, где чех пытался агитировать в ополчение, кто то за кадром говорит-"Так почему вы возвращаете тех, кто приходит к вам"?
Странно, да?
Попробую найти.

[^]
malex78
4.07.2014 - 13:56
3

Мастер

Цитата (ENRIQUE @ 4.07.2014 - 13:44)
Цитата (malex78 @ 4.07.2014 - 11:26)

Что вы так близко на свой счет приняли про "обоссаные штаны"?
Имело место, да?

Я не клавиатурный воин. Докажи свои "брызги", дабы не прослыть пиздаболом :)

о службе в ВС  имею некоторое представление. Как то "мимо проходил" :)

ну если ты такой крутой, пойди повоюй, сцышь? оно всегда так с комнатными рэмбами, максимум на что способны - сидят и попёздывают с дивана.

Я вас понял. Теперь ваше мнение мне абсолютно похуй:)
Вы - слюнявый пиздабол.
Извините что так грубо, но это правда...

И дабы в тему - скоро ожидается невъебенный пиздец укровоинам:)

ЗЫ. А вы берегите себя. А то сначала моча сошла, теперь вот слюни. Так и погибните от обезвоживания. Удачи, и учитесь быть вежливым.

[^]
allpofig72
4.07.2014 - 13:57
1

Балагур

Цитата (Hurra @ 4.07.2014 - 14:44)
Цитата (allpofig72 @ 4.07.2014 - 14:42)

Если там наших соотечественников будут убивать, конечно, надо.

каких еще наших соотечественников убивают на ЮВ?

Как каких ? Русских и украинцев убивают.

Во избежание... придерживаюсь определения:
Соотечественники — лица, родившиеся в одном государстве, проживающие, либо проживавшие в нём и обладающие признаками общности культурного наследия, а также потомки указанных лиц по прямой нисходящей линии.

[^]
Алебастрович
4.07.2014 - 13:58
-2

Приколист

Цитата (Сканда @ 4.07.2014 - 14:51)
Цитата
Согласен!! Я живу в Новочеркасске.. Это пока немножко далековато от границы Но я не желаю что б мою область обстреливали укропы ебучие!!! А МАСКВЕ видимо немножко похер ... Видимо ждут более массовых жертв

да не переживай ты так, не будет никакой войны. русское население на украине уже заканчивается, так что защищать некого будет скоро.

пиздец меня рвет, как так можно в Крыму все русские всех защитим, а там пусть дохнут. это просто пиздец какой-то.

Кто тебе мешает?
И я это говорю без "подъёбки". С огромным уважением и некоторой завистью смотрю на тех, кто едет и воюет там.

Сынок я повоевал ПОНЯЛ!!! СУКА!!! Адрес полевой почты написать?????? для проверки??? Хули ты здесь диспут открываешь???

[^]
Metall64
4.07.2014 - 13:58
0

Ярила

Hurra Спите Вы, а не я. Вам напомнить недавний Волгоград, или сами вспомните. Вам напомнить Москву. Еще продолжать или сами подумаете если есть чем.
Прежде чем писать вы думайте, не способны не пишите.

[^]
лимпопух
4.07.2014 - 14:00
3

Ярила

Я вот одного понять не могу... т.е. население той же луганской и донецкой областей спокойно ходят на работу, а в это время соседние города бомбят.
И при этом вопли какие-то, чтоб Россия войска ввела? Мы реально агрессорами будем. Почему даже население соседних городов этих же областей, но которые не в зоне АТО против войны не выступают? Хотя бы с плакатами у администрации не стоят? Значит согласны и всех все устраивает...
Нефиг нам в этот гадюшник лезть. Не все так однозначно там, как на первый взгляд кажется...

[^]
ENRIQUE
4.07.2014 - 14:01
0

forever young

Цитата (malex78 @ 4.07.2014 - 11:56)
Я вас понял. Теперь ваше мнение мне абсолютно похуй:)
Вы - слюнявый пиздабол.
Извините что так грубо, но это правда...

И дабы в тему - скоро ожидается невъебенный пиздец укровоинам:)

ЗЫ. А вы берегите себя. А то сначала моча сошла, теперь вот слюни. Так и погибните от обезвоживания. Удачи, и учитесь быть вежливым.

то есть сказать ващще нечего кроме перехода на личности? ступай-ступай, рэмба.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 4.07.2014 - 14:02

[^]
ComradEAlekS
4.07.2014 - 14:02
0

Приколист

Цитата (CristenseN @ 4.07.2014 - 14:42)
Цитата (ComradEAlekS @ 4.07.2014 - 11:01)
Цитата (ALEXASSS @ 4.07.2014 - 11:20)
Ну вот и "своих не бросаем"... faceoff.gif

Вот без обид... А что сделало населения Донбаса для того чтобы защитить свою Родину? Часто вспоминают Осетию, но я что-то не помню чтобы осетины (мужчины) бросали всё и уезжали! Они брали оружие в руки и сражались против танков, авиации, пехоты, враг был у них в городе и никто не бежал в Россию, и они не "плакались" что "Россия нас кинула" и миротворцы так не говорили, они стояли до последнего... А когда такие "диванники" начинают говорить что "слили" вот прям хочется у них спросить : а что сделали мужчины Донбаса для защиты своего края? Продолжают ходить на работу? Едут в РФ чтобы отсидеться? Надеются что русские придут и спасут? О чем говорить если уже признано что в Донецке сидит "человек" который отрабатывает деньги Ахметова, сливая ополчения и подставляя его, и имеет вооруженную группу в 200 стволов! Так я повторю вопрос: что сделали граждане "независимого государства" ( за которое голосовали на референдуме с радостью) для защиты своей "страны"?

Пиздец... еще и зелени накидали тебе... faceoff.gif
Ну если сравнивать, так давай уж сравним.
Обстановка в зоне грузино-осетинского конфликта начала резко обостряться с конца июля — начала августа. Активные боевые действия начались в ночь на 8 августа, когда Грузия подвергла массированному артобстрелу столицу Южной Осетии, после чего предприняла попытку захвата Южной Осетии. Днём 8 августа президент России объявил о начале операции по принуждению к миру в зоне конфликта. В регион были введены значительные российские силы. В течение нескольких суток российские войска совместно с юго-осетинскими вооружёнными формированиями вытеснили грузинские войска из Южной Осетии, а также во взаимодействии с абхазскими силами — из Кодорского ущелья в Абхазии, временно заняв ряд прилегающих к конфликтным зонам районов Грузии.

Боевые действия продолжались до 12 августа. С 14 по 16 августа президентами Абхазии, Южной Осетии, Грузии и России был подписан план мирного урегулирования конфликта. Пятидневная война имела значительные геополитические, экономические и иные последствия.

Что здесь можно сравнивать, много там осетины навоевали без регулярной армии, что грузины аж до столицы дошли? Сколько дней, недель, месяцев бомбят Донбасс? Сколько держится ополчение? Или по вашему они там святым духом питаются, а население отсиживается? тот же хлеб, те же консервы это все откуда? Фуры из России продукты думаешь везут? Ну ну... Такие все блять воины ну просто ниибаца, что не коммент, так чуть ли не герой России пишет... Как я уже тут писал, один ливан прошел, второй чечню, и все собрались на ЯПе, попиздеть про войнушку и трусость населения.

А вы карту Осетии открывали или лишь бы сказать? От Цхинвала до границы километров 10 по прямой, если и не меньше, и не удивительно что при мощном танковом ударе части грузин вошли в город. Первые подразделения армии РФ вошли в Цхинвал 9 числа, выбили грузин только 10 числа, и то не все части РФ дошли к этому времени... Чем питаются я даже не знаю, ну видимо с едой проблем нет, раз люди продолжают ходить на работу, в том числе и на работу связанную с тяжелыми условиями труда...

[^]
malex78
4.07.2014 - 14:02
1

Мастер

Цитата (Алебастрович @ 4.07.2014 - 13:58)
Цитата

Кто тебе мешает?

Сынок я повоевал ПОНЯЛ!!! СУКА!!! Адрес полевой почты написать?????? для проверки??? Хули ты здесь диспут открываешь???

Напишите. А так же должность, звание и участие!!! в бд.
ЗЫ. И че за манера сразу на оскорбления срываться? Осколки что ли не удалили? Шевелятся?

[^]
1ПапаЗол1
4.07.2014 - 14:03
0

Шутник

дай бог здоровья и выдержки ополчению, верю что перелом войны совсем близко. оборона Славянска перейдет в Контрнаступление на Киев.

[^]
Сканда
4.07.2014 - 14:05
0

Алаберный

Цитата (Алебастрович @ 4.07.2014 - 16:58)
Цитата

Кто тебе мешает?

Рубаху на груди порвал, не?
У нас много кто повоевал, понял?
Пиздаболов тоже полно, кстати.

Это сообщение отредактировал Сканда - 4.07.2014 - 14:06

[^]
Ivanna22
4.07.2014 - 14:05
11

Юморист

Постоянно слышу возмущенные реплики «диванных войск» в стиле «почему из нескольких миллионов населения Донбасса только несколько тысяч воюют?». Ещё и сомневаются в том, поддерживает ли местное население Донецкой и Луганской народных республик. Задавать подобные вопросы могут только вообще полные профаны в военной науке, не знающие ситуации и не понимающие специфики ведения войны.
Во-первых, местное население своё отношение высказало ещё на референдуме – 94% выступили за выход из состава Украины и создание республик. Причём, если некоторые забыли, уже сам референдум проходил с препятствиями со стороны нацистских группировок и с жертвами. В том числе лично я был свидетелем, как часть бюллетеней из одного из северных районов привезли люди, попавшие по дороге под обстрел (у них было двое раненых, один серьезно).

И я видел людей, стоявших в середине мая на блок-постах ДНР посреди чистого поля с палками в руках – если бы на эти блок-посты приехали каратели с автоматами, то эти люди гарантированно погибли бы, не имея возможности ни оказать сопротивление, ни даже просто сбежать (в степи не убежишь).

Так что обвинять местных жителей в трусости могут только полные мерзавцы. Можно также вспомнить, как останавливали голыми руками колонны бронетехники в начале конфликта или как бросались безоружные жители на карателей в Мариуполе 9 мая. Массово бросались.

Во-вторых, набирать больше ополченцев, чем есть оружия – не имеет смысла. И всё это время военное руководство республик шарило по складам, захватывало управления МВД и СБУ, «отжимало» военные части – по крупицам собирая драгоценное вооружение. Я видел ополченцев и с ППШ, и с СВТ (говорят, что даже винтовки Мосина есть), так что могу уверенно говорить, что каждая единица оружия на счету, в ход идёт всё, что добывается. Так что размер ополчения ограничен и количеством наличного вооружения.

В-третьих, просто набрать и вооружить ополчение мало – нужно ещё его научить воевать. Извините, но даже многие афганцы оружия по 25 лет в руках не держали (про уровень воинской подготовки в украинской армии я вообще молчу).

Во время Великой отечественной войны новые части не посылались сразу в бой, не взирая на всю тяжесть ситуации, а сначала проходили подготовку в тылу. Кто знает понятия «перманентное развертывание» и «второй эшелон», тот меня поймёт (но он и вопросов о «малой» численности ополченцев задавать не будет).

Чтобы готовить и тренировать ополченцев, превращая их из «рядовой, необученный» в боеспособную единицу, которую не убьют на первой же минуте боя – нужно время и нужны офицеры-инструкторы. А с офицерами также проблемы. Помните, как долго Стрелок просил прислать ему опытного штабиста? И так во всём.

Но, несмотря на все трудности, пока «триста стрелковцев» держали оборону Славянска, в тылах и ДНР и ЛНР велась подготовка этого самого «второго эшелона». По мере готовности подкрепление посылалось на передовую, и готовились новые кадры.

И на сегодняшний день общая численность ополчения по моим данным составляет уже порядка двадцати тысяч. Если учесть, что вся остальная Украина (которая, на минуточку, в пять раз больше) смогла увеличить свою карательную группировку с 15 до 30 тысяч, то это ни разу не мало.

Дальше наращивать численность ополчения нет ни особого смысла, ни возможности. И дело не только в ограниченности численности оружия и грамотных офицеров (воюет же каменщик «Моторола», и хорошо воюет). Такую достаточно большую группировку нужно кормить, одевать-обувать, снабжать всем необходимым, а это становится уже сложно.

Для мощной армии нужна мощная экономика, этого постулата ещё никто не смог опровергнуть (правда, хунтовские предводители пытаются, но результат откровенно плачевный).

Украинская армия, обладая всеми ресурсами государства, постоянно голодает, ходит в обносках и пьёт жёлто-зелёную воду. А у ополчения я о таких проблемах не слышал (кроме Славянска, где просто уничтожен водопровод).

Соответственно, можно сделать выводы о том, что численность ополчения продумана и оправдана, и отображает не готовность воевать со стороны местного населения, а способность руководства республик обучать собственную армию, вооружать её и кормить. А это уже вопрос не духа и смелости, а экономики и снабжения.

Поэтому все упрёки в адрес жителей Донбасса со стороны «диванных» считают бессмысленным сотрясанием воздуха, призванным оправдать собственное равнодушие и бездействие.

Автор: Александр Роджерс http://anna-news.info/node/17892

[^]
VVoldemar
4.07.2014 - 14:06
0

Сам такой!

Цитата
Никто не услышал в том видео, где чех пытался агитировать в ополчение, кто то за кадром говорит-"Так почему вы возвращаете тех, кто приходит к вам"?Странно, да?Попробую найти.

Кстати да. Стрелков сам говорил, почему многим отказывают. Собсно тут даже почти оружейный срач начался с моим участием по этому поводу.
А суть проста - если ты любишь популькать, но больше нихера не можешь, и думаешь что ты крутой терминатор, то тебя скорее всего убьют сразу же. А трупы в ополчении не нужны. И так хвататет, уж извините за циннизм.

[^]
Алебастрович
0

Приколист

Пишу октябрь 81 - май 82 в\ч пп 48059 мн Лагман митерлам ст. стрелок 1рота 1 бат 357 пдп. Рядовой! ком роты ст.л-нт Кибирев ДОСТАТОЧНО?????????

[^]
Нимерия
1

Ярила

Алебастрович
я конечно не профи, но люди, кто реально побывал в боевых точках об этом не орут. оскорбить не хотела. И уж тем более в стремлении кому-то что-то доказать. Они уже доказали. Вернувшись живыми.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 4.07.2014 - 14:07

[^]
Алебастрович
4.07.2014 - 14:07
0

Приколист

Цитата (Сканда @ 4.07.2014 - 15:05)
Цитата (Алебастрович @ 4.07.2014 - 16:58)
Цитата

Кто тебе мешает?

Рубаху на груди порвал, не?
У нас много кто повоевал, понял?
Пиздаболов тоже полно, кстати.

Читай ниже

[^]
akcakal
0

Подниматель пингвинов

Вы ещё подеритесь,горячие русские парни!!

[^]
АнютаСПб
-2

Ярила

Цитата (ALEXASSS @ 4.07.2014 - 11:20)
Ну вот и "своих не бросаем"... faceoff.gif

Как-то не видно, что эти "свои" вышли все массово на какой-то митинг. В Донбассе проживает не один миллион человек. Где они все? Где шахтеры? Вот если бы люди устроили забастовку бессрочную или еще какую-то акцию массовую, тогда может и Россия бы вмешалась. А так небольшая кучка людей воюет, а остальные дома сидят, в Россию бегут. Почему российские мужчины должны гибнуть?

[^]
EVM
-4

Ярила

Цитата (Satva @ 4.07.2014 - 14:37)
Если честно то у меня впечатление что Путин опять всех переиграл (без подъебок).

Опять? А последний раз он кого переигрывал и во что?
Кто ещё не сбежал от путинской России? Православные грузины и украинцы уже и навсегда, и никакой войной их не вернёшь. Кто там остался? Армения, Белоруссия и ещё восемь стран вроде Зимбабве?
Как-то совсем не похоже даже на промежуточную победу.

[^]
naiyral
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 4.07.2014 - 14:43)
Цитата (naiyral @ 4.07.2014 - 13:36)
Цитата (mohaxyola @ 4.07.2014 - 14:21)
А тем временем
«Пограничники зафиксировали несколько нарушений воздушного пространства Украины двумя российскими вертолетами Ми-8 и одним вертолетом Ми-24. И на сегодня органы власти Украины дали предупреждение, что при повторном пересечении границы мы будем наносить авиаудары по тем воздушным объектам, которые пересекают украинскую границу», - приводит слова Парубия

http://vz.ru/news/2014/7/4/694176.html

Совсем охренели укроповояки?

Вопрос: почему наши только ПРОСИЛИ из разобраться с нарушениями границы с их стороны, а они сразу обещают авиаудар????? По сравнению с ними, наши как застенчивые девушки поступают, нет?
ИМХО, идет игра и нам показывают только часть, самую на вид активную, чтоб народ не скучал. А основная часть, как у айсберга, хорошо спрятана, и боюсь, финал игры нам не понравится, там не то, что мы ожидаем,там всё циничнее и грязнее. И узнаем мы про него лет через ....цать, может быть.

Увы, политические дела не прибавляют оптимизма, т.к. там точно в расчёт не берут.

Есть несколько поговорок:
"Цыплят по-осени считают"
"Весна покажет, кто где срал"
и т.д.

Согласилась бы с этими поговорками, ждала бы спокойно, если бы только люди не гибли всё это время.

[^]
Алебастрович
4.07.2014 - 14:08
0

Приколист

Цитата (Нимерия @ 4.07.2014 - 15:06)
Алебастрович
я конечно не профи, но люди, кто реально побывал в боевых точках об этом не орут. оскорбить не хотела. И уж тем более в стремлении кому-то что-то доказать. Они уже доказали. Вернувшись живыми.

Я НЕ ОРУ Я ДАЛ ЗНАТЬ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44139
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх