Игорь Стрелков:идет геноцид, пехота врага зачищает, сравненные с землей населенные пункты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ввс555
4.07.2014 - 13:22
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ALEXASSS @ 4.07.2014 - 11:20)
Ну вот и "своих не бросаем"... faceoff.gif

это когда это путин для русских своим стал? lol.gif .... он свой только пидарасам... ибо сам таков gigi.gif

[^]
Hurra
4.07.2014 - 13:22
1

Ярила

Цитата (antoniva4 @ 4.07.2014 - 14:17)
Всё что там сейчас происходит, как раз и расчитано на нашу с вами злость. Россия должна войти и всех там раъебашить в пух и прах. Вот на это сейчас в сё расчитано.

мне кажется, типа, невыносимые муки россиян за судьбу хохлов слегка преувеличены
сужу по своему окружению, большинству уже похуй
заебали хохлы со своими проблемами

истерят сейчас только всепросральщики
ну и пенсионерки в промежуток после программы Время до начала сериала попричетают немного

[^]
bothisapla
4.07.2014 - 13:23
6

Иди задушу

Год назад - кричали путин хуйло, навальный заебись
Пол года назад - крым наш, слава путину.
Еще и аляску обещали отжать biggrin.gif
Три месяца назад - слава днр+лнр. еще и харьковскую республику прославляли
Сейчас - путин уже почти хуйло

Когда были бирюлевкие погромы - ни один украинец не кричал "москали фашисты".

Заебало меня уже все...

[^]
Satva
4.07.2014 - 13:23
2

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 4.07.2014 - 12:28)
Цитата (Huliush @ 4.07.2014 - 12:24)
Стыдно и зло берёт, не только за повстанцев, но и за Россию.
Ведь как Россия сейчас не поступит- всё равно будет плоха и виновата!
Что за идиотское положение и почему Россия всегда и во всём виновата???
cool.gif

Если бы Вова П не распускал понты насчет "не бросаем" и "мы будем рядом" в сто раз меньше было бы претензий.
А так - большие а в сказку поверили

Ну что, вынужден признать, действительно многие в Луганске ждали когда россиюшка придет. Нет, брать оружие в руки и "крашить хунту с крупнокалиберных автаматав" никто не собирался, даже на митинги выходили 20-30 калек. В основном городские дурачки, бомжи и наркоманы, которым нечего терять и которые надеялись с приходом новой власти их за лояльность поощрят и пристроят к корыту.
Но ВСЕ кто звал/ждал россиюшку надеялись на крымский вариант. В одно прекрасное утро проснутся и обнаружить что щастье уже случилось. Все без единого выстрела. По всему городу вежливые войска. Российские газ/нефть на заправках за копейки. Везде порядок и на карточку уже залетает бабло от повышенных российских зарплат и пенсий.
Правда красиво должно было получится?
А что вышло? А теперь пиздец...

[^]
Tamm
4.07.2014 - 13:24
9

Ярила

Цитата (Hurra @ 4.07.2014 - 14:19)
Цитата (plotnick @ 4.07.2014 - 14:17)
Цитата (malex78 @ 4.07.2014 - 14:09)
Тысячи военных умов, в том числе и в Крыму и в Генштабе мониторят ситуацию и делают выводы. Уж не мните ли вы себя, господа диванно-клавиатурные бойцы - стратегами, умней чем Генштаб????

Ну-ну... Как дити малые, ей богу...

Хм-хм. С таким подходом придется слепо верить в то, что и в госдуме сплошь светилы сидят, а мы так, чернь убогая и тупая. На если там все сплошь умища да гениальнища, то почему страна так херово живет?

Я не согласен с тем, что некий Генштаб безупречен и умнее всех.

т.е., ты заявляешь, что страна херово живет, но при этом настаиваешь на ввязывании в войну?

Да тут каждый второй офисный мудак за развязывание войны.
Но самое смешное, что случись она, то те, кто больше всего тут треплются про ввод войск - съебнут в кусты.

Но больше всего меня убила фраза "Предлагаешь нам умирать?".
Т.е. самим умирать за Родину западло, а вот российская армия пусть подыхает, да ещё развязывает третью мировую, будучи агрессором.

Во второй мировой крестьяне блять с вилами сука уходили в партизаны и гадили врагу всем, чем могли, а тут видители автоматов не хватает, давайтека в качестве беженца в Россию съебнём, пусть русские пацаны прийдут и всё сделают.

Это сообщение отредактировал Tamm - 4.07.2014 - 13:25

[^]
plotnick
4.07.2014 - 13:25
0

Ярила

Тысячи военных умов, в том числе и в Крыму и в Генштабе мониторят ситуацию и делают выводы. Уж не мните ли вы себя, господа диванно-клавиатурные бойцы - стратегами, умней чем Генштаб????

Хм-хм. С таким подходом придется слепо верить в то, что и в госдуме сплошь светилы сидят, а мы так, чернь убогая и тупая. На если там все сплошь умища да гениальнища, то почему страна так херово живет?

т.е., ты заявляешь, что страна херово живет, но при этом настаиваешь на ввязывании в войну?

Я где-то настаивал на ввязывании в войну? Проверьте своё зрение.

[^]
mredwhite
4.07.2014 - 13:25
1

Весельчак

В группе Стрелкова пишут

04.06.14. 14:03. Сообщение от источника в МО РФ.

"Расчеты ПВО ЗРК на границе с Украиной приведены в полную боевую готовность для обеспечения бесполетной зоны над Луганской и Донецкой областями."

P.S. Все готово. Теперь все зависит от одного приказа Путина.

http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_5009

[^]
malex78
4.07.2014 - 13:26
-2

Мастер

Цитата (ENRIQUE @ 4.07.2014 - 13:19)
Цитата (malex78 @ 4.07.2014 - 11:13)
Цитата (ENRIQUE @ 4.07.2014 - 13:11)
Цитата (Нимерия @ 4.07.2014 - 10:59)
ENRIQUE скажите, если завтра, не дай Бог конечно, начнут бомбить город, в котором Вы живете? Что Вы будете делать?

Предлагаете пойти и умереть?

Нет, что вы.
Лучше в обоссаных штанах убежать туда где тепло и сытно:))

Беги, кролик!

а, ещё один клавиатурный воин? или ты с передовой сейчас пишешь?

Что вы так близко на свой счет приняли про "обоссаные штаны"?
Имело место, да?

Я не клавиатурный воин. Докажи свои "брызги", дабы не прослыть пиздаболом :)

о службе в ВС имею некоторое представление. Как то "мимо проходил" :)

[^]
akcakal
4.07.2014 - 13:26
0

Подниматель пингвинов

Цитата (sarcasmo @ 4.07.2014 - 14:17)
Украина угрожает стрелять по вертолетам РФ в случае нарушений границы.
Накануне Госпогранслужба Украины сообщила, что российские вертолеты якобы нарушали воздушное пространство Украины, осуществляя воздушную разведку.

На всякий случай жиденько обделались

[^]
ParboiL
4.07.2014 - 13:27
3

Ярила

Tamm Согласен bravo.gif

[^]
rmammoth
-2

Хохмач

Цитата (Pitbull1985 @ 4.07.2014 - 09:20)
сейчас диванные войска России начнут орать - почему не идете помогать ополченцам с винтовками против танков и артиллерии???? если вам не нужно , то нам тем более, третья мировая нацнецца и тд... вот так сливают тех кто надеялся что слова Путина и половины правительства РФ не пустые... кто надеялся что Крым все таки из за населения забрали а не из за географии....

Абсолютно точно. Увы, РФ слила НР вообще и Стрелка в частности. Горько и больно...

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Вот это пиздец как звучит - у нас впереди выходные, мы отдыхать будем, так что отложим до понедельника.Точно страна 404

Они автобусы с детьми, которых вывезти пытались, обстреливали.
Они беженцев "предателями, которым головы открутить надо" называют..
Какой там "план вывода" то..

[^]
Hurra
4.07.2014 - 13:28
1

Ярила

Цитата (plotnick @ 4.07.2014 - 14:25)

а ты просто так по Генштабу прошелся?

[^]
VVoldemar
4.07.2014 - 13:29
1

Сам такой!

Цитата
Когда были бирюлевкие погромы - ни один украинец не кричал "москали фашисты".

Странно, а вот на "майданских погромах" почему то только про "москалей" и кричали. Да и сейчас кричат..

[^]
rmammoth
4.07.2014 - 13:30
-1

Хохмач

Цитата (marc125 @ 4.07.2014 - 09:22)
...а основная масса мужиков, вместо того что бы воевать - сбежала в Россию dont.gif

Чем воевать? Тремя танками и АК -- против самолетов, артиллерии, химоружия? Была бы внятная поддержка РФ -- встало бы большинство мужиков.

[^]
Metall64
9

Ярила

Вот почитал 13 страниц и сделал выводы просрем мы свое величие и останемся наедине с обрезанными азиатами и иллюзиями великой страны.
Не тешьте себя мыслью что нас это не касается, касается и сильно. В геополитическом плане мы получим несокрушимый удар между ног и такой сильный что вы даже не можете представить какой.
А он следующий в 404 нашли придурковатых националистов и их много как оказалось и их руками сделали то что сейчас есть. Это война на уничтожение всего русского на территориях которые верили в нас до последнего. Увы но она практически эта вера угасает с каждым выстрелом укропов с тяжелого вооружения.
И эта репетиция пиндосов идет удачно, их не интересуют жертвы им важен результат, он для них положительный.
Что будет у нас, все то что сотворили в 404 руками нацюков у нас будут творить руками азиатов, сколько их у нас миллионы, скажете что все под контролем и не дадим, ага попробуйте миллионы проконтролировать и упредить затеваемое. Пиндосы умеют делать это очень грамотно и подсыпят ради такого немалое количество деньжат и людей которые подымут эти массы. Путем терактов, бунтов, способов много цель одна уничтожение нас как великой страны и это произойдет если мы не поймем одного что за свои интересы геополитические надо стоять насмерть. Не надо вводить войска в 404 как многие здесь этого бояться, надо реально оценить происходящее и последствия и принять решение пусть оно идет в разрез всему мировому отребью но оно единственно правильное которое покажет всему мировому сообществу что за свое мы будем стоять до последнего.
Сейчас этот момент настал.

[^]
Lopahin
0

Весельчак

Есть какое то высшее предназначение для истинных героев - вытащить свою страну из той задницы, в которую она угодила по вине большинства, кто мыслит что его хата с краю. Вытащить, даже ценой своей жизни. Вспомните где была Франция, ведя столетнюю войну и за что сгорела Жанна. Я сейчас о России пишу, о тех кто сейчас мученический венец за неё примеряет и кто стоит до конца.

[^]
rmammoth
4.07.2014 - 13:32
0

Хохмач

Цитата (Невидимый @ 4.07.2014 - 09:26)
А Россия им ничего не обещала, насколько мне известно...

Для того, чтобы помочь гражданским, гибнущим под бомбами, Россия сначала пообещать должна? А не пообещала -- ну и @уй с вами, подыхайте?

[^]
VladimirP19
4.07.2014 - 13:32
4

Хохмач

Цитата (Нимерия @ 4.07.2014 - 12:59)
ENRIQUE скажите, если завтра, не дай Бог конечно, начнут бомбить город, в котором Вы живете? Что Вы будете делать?

Сбивать самолеты лопатой и ни в коем случае не бежать в Россию. Пусть дети и жена гибнут под бомбами. Я их научу рыть окопы и мы будем всей семьей защищать свой город. Я возьму топор, жена скалку сын восьми лет возьмет пластмассовое ружье а дочка куклу.

Я правильно все сказал? Достаточно патриотично?

[^]
plotnick
4.07.2014 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Hurra @ 4.07.2014 - 14:28)
Цитата (plotnick @ 4.07.2014 - 14:25)

а ты просто так по Генштабу прошелся?

Я выразил несогласие с формулировкой, согласно которой, фактически, пользователь упомянувший про "ум Генштаба", косвенно затыкал рот участникам обсуждения. Мол, молчите вы, серость, Генштаб умнее. Песню Высоцкого про жирафа напомнить?
А если лично Вам интересно моё мнение, то читайте топик сзаду наперед. Я нигде не высказывался за начало каких-то активных действий, мне скорее непонятными и алогичными кажутся действия ополчения.

Это сообщение отредактировал plotnick - 4.07.2014 - 13:34

[^]
sabracadabra
4.07.2014 - 13:33
3

Приколист

Цитата
Цитата (Нимерия @ 4.07.2014 - 12:59)

Сбивать самолеты лопатой и ни в коем случае не бежать в Россию. Пусть дети и жена гибнут под бомбами. Я их научу рыть окопы и мы будем всей семьей защищать свой город. Я возьму топор, жена скалку сын восьми лет возьмет пластмассовое ружье а дочка куклу.

Я правильно все сказал? Достаточно патриотично?

забыл про георгиевскую ленту.
лучше всего повязать ее своему боевому котику на шейку в виде ошейника. сфотать и выложить тут. как раз и юкки поднаберешь.

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 4.07.2014 - 13:35

[^]
igo5845
4.07.2014 - 13:34
-2

Балагур

Как это не цинично звучит ,это их война ,и их выбор. Жаль конечно , но с присоединением этих территорий Россия получит кучу проблем. Украина должна пройти этот путь сама . Путь кровавый и жестокий ,но это её выбор . И по большому счету Россия своё взяла . Именно СВОЕ ,а чужого нам не надо!

[^]
Ivanna22
-2

Юморист

Цитата (Сканда @ 4.07.2014 - 12:21)
Одни воют- Нас отвлекают Украиной от внутренних проблем. Другие требуют отправить российских парней умирать на донетчину, пока шахтёры в забое и новороссийские мужчины бегут в Россию.
А я думаю принимаются тяжёлые, но взвешенные решения. Президент КГБшник.
Не хлебороб, не металлург. Не педагог. КГБшник.
Как думаете, он не понимает, что его рейтинг падает? Или надо чтоб ради рейтинга мы начали войну? Третьей мировой не будет. кому нахуй эта украина упёрлась. Но выбив (не сомневаюсь) украинские войска с Новороссии, мы получаем постоянную горячую точку, где и среди жителей Новороссии будут проукраинские.
Самый тупой хохол в душе понимает, что Крым всё таки Россия. А вот с остальным... Это интервенция.
И экономика. Война, это огромные экономические потери.
Хотя... Уголь. Там мы захватим запасы угля и шахтёров. Которые и под обстрелами исправно работают в шахтах. gigi.gif
А то у нас угля нихуя нету же.

А если активно (любыми способами)не помочь выбить фашистские войска, тогда что получите?поясните.возможно тишь да гладь? С оставшимся там незначительным кол-вом живого населения, которое уже начинает ненавидеть и Россию в том числе.Америкосы своей цели добились.

[^]
Hurra
2

Ярила

Цитата (Metall64 @ 4.07.2014 - 14:30)
Вот почитал 13 страниц и сделал выводы просрем мы свое величие и останемся наедине с обрезанными азиатами и иллюзиями великой страны.
Не тешьте себя мыслью что нас это не касается, касается и сильно. В геополитическом плане мы получим несокрушимый удар между ног и такой сильный что вы даже не можете представить какой.
А он следующий в 404 нашли придурковатых националистов и их много как оказалось и их руками сделали то что сейчас есть. Это война на уничтожение всего русского на территориях которые верили в нас до последнего. Увы но она практически эта вера угасает с каждым выстрелом укропов с тяжелого вооружения.
И эта репетиция пиндосов идет удачно, их не интересуют жертвы им важен результат, он для них положительный.
Что будет у нас, все то что сотворили в 404 руками нацюков у нас будут творить руками азиатов, сколько их у нас миллионы, скажете что все под контролем и не дадим, ага попробуйте миллионы проконтролировать и упредить затеваемое. Пиндосы умеют делать это очень грамотно и подсыпят ради такого немалое количество деньжат и людей которые подымут эти массы. Путем терактов, бунтов, способов много цель одна уничтожение нас как великой страны и это произойдет если мы не поймем одного что за свои интересы геополитические надо стоять насмерть. Не надо вводить войска в 404 как многие здесь этого бояться, надо реально оценить происходящее и последствия и принять решение пусть оно идет в разрез всему мировому отребью но оно единственно правильное которое покажет всему мировому сообществу что за свое мы будем стоять до последнего.
Сейчас этот момент настал.

чё за бред

азиаты, ваххабиты, бунты, теракты..
ты 90-е, нулевые проспал, что ли?
мы эту стадию уже прошли

[^]
Xo6o
3

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44139
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх