Игорь Стрелков:идет геноцид, пехота врага зачищает, сравненные с землей населенные пункты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
4.07.2014 - 12:55
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Потому что я не манагер и не таксист. И умею думать и анализировать. В отличие от тебя.

ааа...ну да. сидя за компом и разрабатывая план развития.

[^]
ENRIQUE
4.07.2014 - 12:56
2

forever young

Цитата (Нимерия @ 4.07.2014 - 10:41)
ENRIQUE
а с чего тогда Российская армия должна кого-то там сейчас защищать? На территории России идут боевые действия?

Вы вообще в курсе, что такое мобилизация? партизанское движение? А то в армии служить никто не хочет, но профессиональная армия должна откуда-то взяться.

Нимерия
скажите, а как связана срочная служба с профессиональной армией?
Профи они на то и профи что служат за деньги, то есть люди сделавшие службу своей работой. А срочники - призванные в добровольно-принудительном порядке под угрозой уголовного преследования, и денег им никто не платит. При чём во время грузинского конфликта вполне выполнняли роль пушечного мяса.
зы.. там уже защищать некого, выдвигаться надо было пару месяцев назад, синхронно с крымом, а сейчас уже не надо, быстрей война закончится.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 4.07.2014 - 12:58

[^]
Aihao
4.07.2014 - 12:56
3

Ярила

Цитата (taviak @ 4.07.2014 - 11:54)
Госдума может собраться на внеочередное заседание из-за ситуации на Украине
Может это будет не просто очередной протест и возмущение!?
Пруф с RT

Будет очередная нота протеста и крайняя озабоченность.

[^]
FedorDK
4.07.2014 - 12:57
1

Ярила

Цитата (akcakal @ 4.07.2014 - 12:55)
Цитата (DrapuliN @ 4.07.2014 - 13:48)
Цитата (Нимерия @ 4.07.2014 - 13:46)
DrapuliN нет бля...все мужики из той местности должны свалить, а Российская армия должна разгребать? Это ты смотрю знаток и истории и стратегии с тактикой.
Ты мне что доказать хочешь? Что войска туда наши вводить надо?

Я таким же идиотам как ты уже говорил, что средств масса, начиная от признания, вооружения (которого нет), в том числе и тяжелого, заканчивая учебками для желающих и граждан украины где нибудь в астраханских степях, чтобы через месяцок посылать более-менее подготовленных людей.
А не дрочить вприсядку, попутно рассылая ноты.

Признание-это ответственность отнюдь не устная,я понимаю,ты мало об этом знаешь.Покури соответствующую литературу.Минусить не буду,в целом порыв твой мне понятен и близок

Всё так, но кто-нибудь просчитал чего будет стоить РФ потеря Юг-Востока во всех смыслах? Как это развяжет руки пиндосам и отсасывающим у пиндосов хохлам?

[^]
DrapuliN
4.07.2014 - 12:57
8

Шутник

Цитата (sabracadabra @ 4.07.2014 - 13:51)
Цитата
с Укропии здоровые мужики беженцы пусть к нам едут на поселение, а наших ребят туда под пули

ребята, вы одержимы сейчас теорией о новом центре силы на нашем шарике, так за это надо платить. и платить кровью, как сшп в разных частях света.
а не ждать, что украинские работяги будут отстаивать этот ваш новый полюс убивая своих же одурманенных соотечественников, а вы будете все так же торговать с гейропой и пыжиться от чувства собственной важности.
получается классическое загребание жара чужими руками.
как-то так.

и не надо орать, что я майдаун. как раз наоборот.

Скорее "и на хуй сесть и рыбку съесть". "На елку влезть и жопу не поцарапать".
Как обещания раздавать направо и налево - так сразу лупят себя левой пяткой в правое ухо и орут да мы, да бля, да ебаный в рот! Всех порвем, нам похуй санкции!!!
А как жареным запахло - в кусты - а мы что? А мы ничего...

[^]
DrapuliN
4.07.2014 - 12:58
4

Шутник

Цитата (Slon2000 @ 4.07.2014 - 13:55)
Цитата (manager2 @ 4.07.2014 - 10:40)
Цитата (Невидимый @ 4.07.2014 - 12:26)
Цитата
Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.

А Россия им ничего не обещала, насколько мне известно... why.gif

Скрытый текст
Отдельный привет коллеге по аваторке!  agree.gif

обещали, вобще то
не помнишь, что Великий обещал всем кирдык за массовые убийства?
вот они, массовые убийства, и чо?
я не к тому, что нужно всем ломиться на войну
я к тому, что пидорасы остаются пидорасами
вне зависимости от результатов олимпиады и статей проплаченных блоггеров
кто им поверил, тот просто тупой мудак

у людей очень плохая память
особенно у тех, кто смотрит телевизор
2 недели в все, переполнение жесткого диска и информация начинает перезаписываться

Пруф с его обещаниями пожалуйста.ты уже пятый в этом посте кто такое заявляет без пруфа.

"И вот когда мы это видим, мы тогда понимаем, что беспокоит граждан Украины – и русских, и украинцев, вообще русскоязычное население, проживающее в восточных и в южных регионах Украины. Что их беспокоит? Их беспокоит вот такой беспредел. И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно. Это крайняя мера."
4 марта. © ВВП

[^]
Нимерия
4.07.2014 - 12:59
-2

Ярила

ENRIQUE скажите, если завтра, не дай Бог конечно, начнут бомбить город, в котором Вы живете? Что Вы будете делать?

[^]
ComradEAlekS
4.07.2014 - 13:00
0

Приколист

Цитата (DrapuliN @ 4.07.2014 - 13:53)
Цитата (Нимерия @ 4.07.2014 - 13:51)
DrapuliN бля, ну что же ты не министр обороны? Ну почему все люди, которые знают как управлять страной уже работают манагерами и таксистами.
cry.gif

Потому что я не манагер и не таксист. И умею думать и анализировать. В отличие от тебя.

Ну раз умеете думать и анализировать, то проанализируйте ситуацию на Востоке, когда сначала говорили, что "у нас много оружия! Но нам не хватает людей!", затем "Красномышковая гвардейская клавиатурная армия" сообщает "у нас много людей! но не хватает оружия! и вынужденны идти с вилами против танков". Теперь говорят "Россия помогай сами мы не вывезем!"... у меня вопрос: в чем подвох? Кто-то нагло пиздит? Или поддержка у ополчения на уровни плинтуса, что никто не хочет вставать под ружьё?

Это сообщение отредактировал ComradEAlekS - 4.07.2014 - 13:01

[^]
DrapuliN
4.07.2014 - 13:00
1

Шутник

Цитата (akcakal @ 4.07.2014 - 13:55)
Цитата (DrapuliN @ 4.07.2014 - 13:48)
Цитата (Нимерия @ 4.07.2014 - 13:46)
DrapuliN нет бля...все мужики из той местности должны свалить, а Российская армия должна разгребать? Это ты смотрю знаток и истории и стратегии с тактикой.
Ты мне что доказать хочешь? Что войска туда наши вводить надо?

Я таким же идиотам как ты уже говорил, что средств масса, начиная от признания, вооружения (которого нет), в том числе и тяжелого, заканчивая учебками для желающих и граждан украины где нибудь в астраханских степях, чтобы через месяцок посылать более-менее подготовленных людей.
А не дрочить вприсядку, попутно рассылая ноты.

Признание-это ответственность отнюдь не устная,я понимаю,ты мало об этом знаешь.Покури соответствующую литературу.Минусить не буду,в целом порыв твой мне понятен и близок

Еще один. Нечего было тогда языком ворочать, ага. Чай не гопник из подворотни (хотя они как раз таки за базаром следят, в отличие от).
Объявил себя пупом земли и сверхдержавой - будь добр соответствовать. Нет? Нет лезь тогда вообще, просто сиди в кремле и мажь анус вазелином.

[^]
plotnick
4.07.2014 - 13:03
-1

Ярила

Я вот думаю, а зачем ополченцам вступать в открытое противостояние? Ну ушли бы партизанить. Смысла нет сидеть в своих городах и селах пока тебя обстреливают издалека и терять людей и технику попусту. Ситуация складывается так (по сообщениям Стрелкова), что ополчение теряет силы, а укрармия их наращивает. Надо либо уже тогда атаковать, либо уходить в партизанщину.

[^]
Ziccurat
10

Цинник

Я могу сказать одно- после того,как будет подавлен Донбасс, все те, кто сейчас за Россию, будут ее люто ненавидеть. Такова правда жизни- если дал надежду,то должен помочь. А так... Вытрет о Россию свой член ЕС и порадуется.

[^]
DrapuliN
0

Шутник

Цитата (ComradEAlekS @ 4.07.2014 - 14:00)
DrapuliN бля, ну что же ты не министр обороны? Ну почему все люди, которые знают как управлять страной уже работают манагерами и таксистами.
cry.gif

Ну раз умеете думать и анализировать, то проанализируйте ситуацию на Востоке, когда сначала говорили, что "у нас много оружия! Но нам не хватает людей!", затем "Красномышковая гвардейская клавиатурная армия" сообщает "у нас много людей! но не хватает оружия! и вынужденны идти с вилами против танков". Теперь говорят "Россия помогай сами мы не вывезем!"... у меня вопрос: в чем подвох? Кто-то нагло пиздит? Или поддержка у ополчения на уровни плинтуса, что никто не хочет вставать под ружью?

А ты считать не умеешь, да? Смотри.
100 стволов, 50 ополченцев.
Мало людей.
150 ополченцев, 100 стволов.
Мало оружия.
И так несколько раз.
Но это все крохи. Возможности вооружения и обучения людей упущены.
Мозговой успел обучить свой отряд - но месяц не было его ни слышно ни видно.

[^]
Tamm
4.07.2014 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (Ziccurat @ 4.07.2014 - 14:03)
Я могу сказать одно- после того,как будет подавлен Донбасс, все те, кто сейчас за Россию, будут ее люто ненавидеть. Такова правда жизни- если дал надежду,то должен помочь. А так... Вытрет о Россию свой член ЕС и порадуется.

Дал надежду?
Путен как бы сказал, что рано референдум проводить...

[^]
DrapuliN
3

Шутник

Цитата (plotnick @ 4.07.2014 - 14:03)
Я вот думаю, а зачем ополченцам вступать в открытое противостояние? Ну ушли бы партизанить. Смысла нет сидеть в своих городах и селах пока тебя обстреливают издалека и терять людей и технику попусту. Ситуация складывается так (по сообщениям Стрелкова), что ополчение теряет силы, а укрармия их наращивает. Надо либо уже тогда атаковать, либо уходить в партизанщину.

Негде партизанить - голимая степь, изредка бугры и жиденькие лесополосы. Не Беларусь это...

[^]
petra66
1

Приколист

Цитата (Учкудук @ 4.07.2014 - 11:28)
И по России24 херовые новости. Походу конец войне близко. Печально. Поправьте, если я не прав.

Поправлю. Не конец. А начало большого пиздеца.
За Новороссией последует Севастополь и Крым и т.д.

[^]
DrapuliN
4.07.2014 - 13:06
2

Шутник

Цитата (Tamm @ 4.07.2014 - 14:05)
Цитата (Ziccurat @ 4.07.2014 - 14:03)
Я могу сказать одно- после того,как будет подавлен Донбасс, все те, кто сейчас за Россию, будут ее люто ненавидеть. Такова правда жизни- если дал надежду,то должен помочь. А так...  Вытрет о Россию свой член ЕС и порадуется.

Дал надежду?
Путен как бы сказал, что рано референдум проводить...

Еще один в полукедах. Смотри выше, пафосную речь ВВП от 4 марта.

[^]
Pifagor
0

Балагур

Цитата (DrapuliN @ 4.07.2014 - 13:58)
Цитата (Slon2000 @ 4.07.2014 - 13:55)
Цитата (manager2 @ 4.07.2014 - 10:40)
Цитата (Невидимый @ 4.07.2014 - 12:26)
Цитата
Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.

А Россия им ничего не обещала, насколько мне известно... why.gif

Скрытый текст
Отдельный привет коллеге по аваторке!  agree.gif

обещали, вобще то
не помнишь, что Великий обещал всем кирдык за массовые убийства?
вот они, массовые убийства, и чо?
я не к тому, что нужно всем ломиться на войну
я к тому, что пидорасы остаются пидорасами
вне зависимости от результатов олимпиады и статей проплаченных блоггеров
кто им поверил, тот просто тупой мудак

у людей очень плохая память
особенно у тех, кто смотрит телевизор
2 недели в все, переполнение жесткого диска и информация начинает перезаписываться

Пруф с его обещаниями пожалуйста.ты уже пятый в этом посте кто такое заявляет без пруфа.

"И вот когда мы это видим, мы тогда понимаем, что беспокоит граждан Украины – и русских, и украинцев, вообще русскоязычное население, проживающее в восточных и в южных регионах Украины. Что их беспокоит? Их беспокоит вот такой беспредел. И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно. Это крайняя мера."
4 марта. © ВВП

Путин, где "....использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан" ???

[^]
ВпрошломИдиоТ
6

Foenículum vulgáre

Цитата
Жители Донецка, Луганска и т.д. - украинцы, все, точка. Это ваши разборки и ваши проблемы

Что и требовалось доказать...

[^]
Aihao
4.07.2014 - 13:08
3

Ярила

Цитата (Lyaomba @ 4.07.2014 - 12:01)
Ситуация следующая.
В марте сам был в Крыму, и кроме крымских татар практически 100 процентов населения было за присоединение к России.
Практически все мужики готовы были идти воевать, особенно когда сообщили, что Крым будет либо украинский или безлюдный.

А то что в одну февральскую ночь, появились вежливые люди и захватили почти все админ. здания вы не учли? К моменту когда "все они готовы были воевать" у них за спиной УЖЕ стояли вежливые люди. И если бы хунта попыталась нанести хоть 1 артудар, им бы прилетела ебать какая ответка.

[^]
sarcasmo
0

Рыжая

За правдивость от первого лица не ручаюсь, с фейсбука ДНРпресс взято
Игорь Стрелков: "Наши отряды в Николаевке продолжают бои в окружении, с юга на Семеновку движется колонна бронетехники противника".

[^]
Deepp
1

Юморист

Цитата (polskakurva @ 4.07.2014 - 11:42)
Константин Затулин на ток-шоу у Соловьева попытался сказать, что сейчас Кремль повторяет ошибочную политику Сталина 1941 года, но ему не дали развить эту мысль. А ведь совпадения поразительны. Отвод войск от границ потенциального агрессора. Вместо санкций, достаточно активная торговля. Попытки договориться с откровенно фашиствующим режимом, его умиротворение. Боязнь провокаций. "Философское" отношение к обстрелам российской территории. Неоказание системной помощи Новороссии, а ведь это буферное государство могло бы стать бесценным союзником в войне с люто русофобским и националистическим Киевом. По сути, Новороссию нынче превратили в полигон, на котором американцы отрабатывают технологии геноцида русского народа, планируя их применить в достаточно близкой перспективе для уничтожения уже российских регионов и их народов. Забвение девиза "русские своих не бросают". Замалчивание темы неизбежности войны с Украиной.

Мощно задвинул. Аналогия действительна, видна. Если бы в 41 мы прислушались к очевидным фактам, что на нас нападут, потери были бы на много меньше и война закончилась бы раньше и возможно без помощи пиндосов, которые не вышли бы из своей депрессии и развалились на маленькие страны.

Но Пу волнует только его и его дружков благосостояние. На пару месяцев он себе поднял рейтинг. Но в следующем году, когда все вырастет в двое, а зарплаты такими и останутся думаю рейтинг будет ниже плинтуса.

Зато ЯП станет прежним. rulez.gif

[^]
malex78
4.07.2014 - 13:09
-1

Мастер

Тысячи военных умов, в том числе и в Крыму и в Генштабе мониторят ситуацию и делают выводы. Уж не мните ли вы себя, господа диванно-клавиатурные бойцы - стратегами, умней чем Генштаб????

Ну-ну... Как дити малые, ей богу...

[^]
ComradEAlekS
4.07.2014 - 13:10
-2

Приколист

Цитата (DrapuliN @ 4.07.2014 - 14:03)
Цитата (ComradEAlekS @ 4.07.2014 - 14:00)
cry.gif

Ну раз умеете думать и анализировать, то проанализируйте ситуацию на Востоке, когда сначала говорили, что "у нас много оружия! Но нам не хватает людей!", затем "Красномышковая гвардейская клавиатурная армия" сообщает "у нас много людей! но не хватает оружия! и вынужденны идти с вилами против танков". Теперь говорят "Россия помогай сами мы не вывезем!"... у меня вопрос: в чем подвох? Кто-то нагло пиздит? Или поддержка у ополчения на уровни плинтуса, что никто не хочет вставать под ружью?

А ты считать не умеешь, да? Смотри.
100 стволов, 50 ополченцев.
Мало людей.
150 ополченцев, 100 стволов.
Мало оружия.
И так несколько раз.
Но это все крохи. Возможности вооружения и обучения людей упущены.
Мозговой успел обучить свой отряд - но месяц не было его ни слышно ни видно.

Я умею считать...а главное думать. Так вот, Стрелков неоднократно заявлял что у них есть поставки чуть ли не с "передовых отрядов ВСУ", но на деле это как оказалось один большой Пшшшшшик. По последнему заявлению Стрелка: "У ДНР во всем регионе сил примерно столько же, сколько в нашей бригаде. А наша бригада на две трети сосредоточена в Славянске. Если у нас нет сил даже оборонять периметр и приходится все время отходить, то что ждать от остальных? Им ведь тоже надо обороняться. Не бросать же Донецк в надежде деблокировать Славянск?" - Так что и количество бойцов в армии сильно меньше чем "диванная армия" думает... Плюс кроты и диверсанты, причем даже в руководстве ДНР...Вопрос, когда это всё задумывалось, то на что они надеялись? Что "Путин придет порядок наведет!'? Ну с таким подходом ни Абхазия, ни Преденстровье не имели даже той независимости которая есть уних сейчас.
P.S. А где та танковая армия которой так хвалилсь ополченцы? Хоть один танк или БМП кто-нибудь видел в бою? Просто нет ни одной видео записи.

[^]
Граф
4.07.2014 - 13:11
-1

Тысяча чертей!!

Вся эта зачистка, всеь геноцид, замаскированный под АТО, как раз и имеет своей целью спровоцировать Россию на открытый военный конфликт. Который развяжет руки тем, кто стоит за киевскими шутами
Поэтому, как бы не было горько слышать такие сводки, первое чего нельзя делать - это поддаваться на провокацию и бросаться в открытый бой. Это именно то, чего от нас ожидают!

[^]
ENRIQUE
4.07.2014 - 13:11
0

forever young

Цитата (Нимерия @ 4.07.2014 - 10:59)
ENRIQUE скажите, если завтра, не дай Бог конечно, начнут бомбить город, в котором Вы живете? Что Вы будете делать?

Предлагаете пойти и умереть?
упд: я больше чем уверен что минусящие воинствующие "герои" сидят сейчас на уютном диване, войнушку смотрят по телеку, и в случае военного конфликта свалят самые первые.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 4.07.2014 - 13:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44138
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх