Игорь Стрелков:идет геноцид, пехота врага зачищает, сравненные с землей населенные пункты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aihao
4.07.2014 - 12:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TroyHoran @ 4.07.2014 - 11:26)
Что-то впомнились слова - "Меня это (перспектива войны с Украиной) не беспокоит, поскольку мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. Послушайте меня, вот послушайте внимательно. Вот я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали: если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, которых, за которыми мы будем стоять сзади, не спереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине"
Мне вот кажется из-за этих слов как раз и начал сопротивляться Донбасс. Видимо почувствовал что не оставят в беде.

А также во время прямой линии 17 апреля, ВВП рассуждал "мы своих не бросаем" и тому подобные высокопарные речи.

[^]
Алебастрович
4.07.2014 - 12:44
12

Приколист

Цитата (КубасОлька @ 4.07.2014 - 13:36)
orionz
Уже видео есть заявления Стрелкова http://www.yaplakal.com/forum3/topic851074.html.

А вообще странно все.. Стрелок не хуже других должен понимать, что Россия не может войска ввести. Это будет начало третьей мировой. Он же военный, как никак. Или все понимает, но спецом провоцирует? Что-то в последнее время я ему не верю. Он прямо за руки и за ноги втягивает Россию в войну. Особенно возмущают слова про то, что ополченцы - это россияне и хотят быть дальше Россией. Обалдел совсем??!!

Вы чисто дети!!!! Какая война третья??????? Кто будет воевать то??? Чем воевать?? Европа сегодня очень комфортно живет и ей есть что терять Они вшей кормить не будут это смерти подобно для них.. Амеры сильны с талибами воевать сидя в закрытых базах и не более.. КТО БУДЕТ 3 ВОЙНУ ТО НАЧИНАТЬ??? Запад весь стал нежный педерастичный и ленивый!! Запад сегодня - это закат поздней римской империи погрязшей в роскоши и разврате

[^]
петровичь111
0

Шутник

Цитата
а с чего тогда Российская армия должна кого-то там сейчас защищать? На территории России идет боевые действия?

Вы вообще в курсе, что такое мобилизация? партизанское движение? А то в армии служить никто не хочет, но профессиональная армия должна откуда-то взяться.

- Вобщето и к нам залетает и есть погибшие и раненные - и есть сотни пропавших безвести россиян выехавших за родней.
- Ранеше при Союзе воробей жидким срался когда границу перелетал - а ща по нам ебашат а в ответ тишина!
Газпром - ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ И ПОКУЙ НА ВСЕ!!!!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 4.07.2014 - 12:45

[^]
DrapuliN
-2

Шутник

Цитата (Slon2000 @ 4.07.2014 - 13:42)
Цитата (mkasim @ 4.07.2014 - 10:32)

Дополнительно:
все крики «Путин слил», «нужны войска» и т.д. очень напоминают эффект подстрекательства в мало управляемой толпе ...

Золотые слова! bravo.gif Именно подстрекателей и провокаторов тут крайне много.По-простодушию своему может быть но чаще всего проплаченых.Я больше чем на 146% уверен в этом.

Золотой тупизм! Все крики "не все так однозначно", "не поднялись" и т.д. напоминают о том, что запутиноиды не умеют думать, а как ебанутые шушпанчики повторяют то, что выдали им в методичках!

[^]
MAZ
0

KaMAZ Отходов

Цитата (marc125 @ 4.07.2014 - 11:22)
...а основная масса мужиков, вместо того что бы воевать - сбежала в Россию dont.gif

...а шахтёры продолжают исправно давать угля киеву.

[^]
DrapuliN
4.07.2014 - 12:45
-4

Шутник

Цитата (Алебастрович @ 4.07.2014 - 13:44)
Цитата (КубасОлька @ 4.07.2014 - 13:36)
orionz
Уже видео есть заявления Стрелкова http://www.yaplakal.com/forum3/topic851074.html.

А вообще странно все.. Стрелок не хуже других должен понимать, что Россия не может войска ввести. Это будет начало третьей мировой. Он же военный, как никак. Или все понимает, но спецом провоцирует? Что-то в последнее время я ему не верю. Он прямо за руки и за ноги втягивает Россию в войну. Особенно возмущают слова про то, что ополченцы - это россияне и хотят быть дальше Россией. Обалдел совсем??!!

Вы чисто дети!!!! Какая война третья??????? Кто будет воевать то??? Чем воевать?? Европа сегодня очень комфортно живет и ей есть что терять Они вшей кормить не будут это смерти подобно для них.. Амеры сильны с талибами воевать сидя в закрытых базах и не более.. КТО БУДЕТ 3 ВОЙНУ ТО НАЧИНАТЬ??? Запад весь стал нежный педерастичный и ленивый!! Запад сегодня - это закат поздней римской империи погрязшей в роскоши и разврате

Как кто? Страшная и злая НАТА! Уууууууу!!!!!

[^]
naiyral
4.07.2014 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Bona25 @ 4.07.2014 - 13:32)
Если не поможем ополченцам то рейтинг Путина скатится вниз ,не смотря на Крым. Как бы спас одних а вторых бросил. Вряд ли Кремль хочет такого поворота в народной любви и верности.

Последний раз на выборах его рейтинг не был высоким, но он победил ведь. Простите меня, но Вы ещё верите в современную демократию?

[^]
DrapuliN
-6

Шутник

Цитата (MAZ @ 4.07.2014 - 13:44)
...а основная масса мужиков, вместо того что бы воевать - сбежала в Россию  dont.gif

...а шахтёры продолжают исправно давать угля киеву.

Сам видел или в методичке написано?

[^]
Нимерия
2

Ярила

DrapuliN нет бля...все мужики из той местности должны свалить, а Российская армия должна разгребать? Это ты смотрю знаток и истории и стратегии с тактикой.
Ты мне что доказать хочешь? Что войска туда наши вводить надо?

[^]
Pereplut
4.07.2014 - 12:47
0

Весельчак

Цитата
Уже говорил тут - но почему бы и нет: Бери выше - 15 межгалактическая война рельсы и страпона!

Кто о чём,а гейропеец про старпон.Нам твои пристрастия не интересны

[^]
zex
4.07.2014 - 12:48
7

Ярила

уже столько пиздежа раздавалось по поводу войны..и перемирие,и переговоры с новороссией...хуя!парашенко пыль в глаза пускает,уже запизделся по самую шею.странно что молчат о бое,который был в новоазовске.и касательно нациков:всех это уже дико заебало.стоит блок-пост на выезде из города,там же стоит танк,бмп,и кучка выродков,которые страдают от скуки хуйней:в 11 вечера начинают сандалить из танка,стрелять,пускать ракеты сигнальные.кроме того,у них там свой бизнес:стрельнуть с калаша - 20 грн/патрон. вот такой вот пиздец.я не говорю уже о банках,которые кредиты не дают,зато настойчиво требуют выплат за непогашеные кредиты,и их не ебет что положение в стране такое.недавно прошел слух,что на меткомбинатах ильича и азовсталь будет введен приказ о том,что каждая из 4-х бригад бесплатно отработает смену,и деньги за эту смену будут переданы в помощь фашистам.люди устали.утали от фашистов,от ситуации в стране,от постоянных выстрелов,от постоянных проверок на блок-постах,от минных полей.наблюдаю ,и вижу что надежда у людей гаснет с каждым днем.каждый день одно и то же:обстрел из минометов,гаубиц,рсзо.не по позициям ополчения а по мирным кварталам.честно скажу:ЗАЕБАЛО ЭТО ВСЕ.

[^]
DrapuliN
4.07.2014 - 12:48
0

Шутник

Цитата (Нимерия @ 4.07.2014 - 13:46)
DrapuliN нет бля...все мужики из той местности должны свалить, а Российская армия должна разгребать? Это ты смотрю знаток и истории и стратегии с тактикой.

Я таким же идиотам как ты уже говорил, что средств масса, начиная от признания, вооружения (которого нет), в том числе и тяжелого, заканчивая учебками для желающих и граждан украины где нибудь в астраханских степях, чтобы через месяцок посылать более-менее подготовленных людей.
А не дрочить вприсядку, попутно рассылая ноты.

[^]
romanxxx
4.07.2014 - 12:49
1

Юморист

Что-то впомнились слова - "Меня это (перспектива войны с Украиной) не беспокоит, поскольку мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. Послушайте меня, вот послушайте внимательно. Вот я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали: если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, которых, за которыми мы будем стоять сзади, не спереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине"
Мне вот кажется из-за этих слов как раз и начал сопротивляться Донбасс. Видимо почувствовал что не оставят в беде.

только мне кажеться он имел ввиду вариант если все люди встанут , а этого нету. Из 4х миллионов воюет максимум пара тысяч, большиству похуй, многие вообще ДНР-ЛНР не поддерживают, а все ополчение держиться в принципе на россиянах (тот же Стрелков, казаки, добровольцы)

[^]
петровичь111
4.07.2014 - 12:50
4

Шутник

Цитата
Цитата
а с чего тогда Российская армия должна кого-то там сейчас защищать? На территории России идет боевые действия?

Вы вообще в курсе, что такое мобилизация? партизанское движение? А то в армии служить никто не хочет, но профессиональная армия должна откуда-то взяться.

- Вобщето и к нам залетает и есть погибшие и раненные - и есть сотни пропавших безвести россиян выехавших за родней.
- Ранеше при Союзе воробей жидким срался когда границу перелетал - а ща по нам ебашат а в ответ тишина!
Газпром - ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ И ПОКУЙ НА ВСЕ!!!!

- А ЗА ЧЕ МИНУСА? - и сейчас бахает рядом и к нам залетает - Донецк Ростовская область
Или это нормально в Москве живут так-же?

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 4.07.2014 - 12:52

Игорь Стрелков:идет геноцид, пехота врага зачищает

[^]
Нимерия
4.07.2014 - 12:51
2

Ярила

DrapuliN бля, ну что же ты не министр обороны? Ну почему все люди, которые знают как управлять страной уже работают манагерами и таксистами.
cry.gif

[^]
DrapuliN
0

Шутник

Цитата (romanxxx @ 4.07.2014 - 13:49)

только мне кажеться он имел ввиду вариант если все люди встанут , а этого нету. Из 4х миллионов воюет максимум пара тысяч, большиству похуй, многие вообще ДНР-ЛНР не поддерживают, а все ополчение держиться в принципе на россиянах (тот же Стрелков, казаки, добровольцы)

Еще один запутинец-долбодрын. *Достал блокнот с надписью "контуженные уебаны" и записал туда romanxxx

[^]
sabracadabra
5

Приколист

Цитата
с Укропии здоровые мужики беженцы пусть к нам едут на поселение, а наших ребят туда под пули

ребята, вы одержимы сейчас теорией о новом центре силы на нашем шарике, так за это надо платить. и платить кровью, как сшп в разных частях света.
а не ждать, что украинские работяги будут отстаивать этот ваш новый полюс убивая своих же одурманенных соотечественников, а вы будете все так же торговать с гейропой и пыжиться от чувства собственной важности.
получается классическое загребание жара чужими руками.
как-то так.

и не надо орать, что я майдаун. как раз наоборот.

и меня просто убивает эта мантра, что все только и ждут, чтобы Россия ввела войска и все, тогда пиздец. третья мировая.
если запад или сшп хотели бы войны, то начинали бы ее не тогда, когда в РФ войска будут в полной боевой и ждать нападения вероятного противника в ответ на действия на Украине, а пизданули бы в самый неожиданный момент.

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 4.07.2014 - 12:57

[^]
OneByOne
4.07.2014 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Aihao @ 4.07.2014 - 13:40)
...а основная масса мужиков, вместо того что бы воевать - сбежала в Россию  dont.gif

А что еще им остается делать? Обстрелы ведутся из танков и АРТИЛЛЕРИИ, даже 100 человек с АК ничего не смогут противопоставить гаубице.

Да заманали вы со своей артиллерией, когда все это только начиналось, у укропов на востоке была только легко-бронированная техника, наподобие БМП и БМД, только вот и тогда особого подъема у местных не наблюдалось. Так что аргумент уныл более чем полностью.

[^]
VVoldemar
4.07.2014 - 12:53
1

Сам такой!

Цитата
А также во время прямой линии 17 апреля, ВВП рассуждал "мы своих не бросаем" и тому подобные высокопарные речи.

Не бросать своих и развязать полномасштабную уже войну разные вещи, не находишь?
В данный момент беженцам оказываются вся возможная помошь. Так же отправляется гуманитарка в Новороссию, люди переводят деньги..
Извините, но мы же не волшебники. Хотя нам и очень хочется.

[^]
DrapuliN
4.07.2014 - 12:53
-2

Шутник

Цитата (Нимерия @ 4.07.2014 - 13:51)
DrapuliN бля, ну что же ты не министр обороны? Ну почему все люди, которые знают как управлять страной уже работают манагерами и таксистами.
cry.gif

Потому что я не манагер и не таксист. И умею думать и анализировать. В отличие от тебя.

[^]
DrapuliN
4.07.2014 - 12:54
-3

Шутник

Цитата (OneByOne @ 4.07.2014 - 13:52)
Цитата (Aihao @ 4.07.2014 - 13:40)

А что еще им остается делать? Обстрелы ведутся из танков и АРТИЛЛЕРИИ, даже 100 человек с АК ничего не смогут противопоставить гаубице.

Да заманали вы со своей артиллерией, когда все это только начиналось, у укропов на востоке была только легко-бронированная техника, наподобие БМП и БМД, только вот и тогда особого подъема у местных не наблюдалось. Так что аргумент уныл более чем полностью.

Твой мозг уныл и поражает тупизденью. Когда все начиналось - оружия не было чтобы подготавливать бойцов. А потом стало поздно.

[^]
Нимерия
4.07.2014 - 12:55
-1

Ярила

Цитата
Достал блокнот с надписью "контуженные уебаны" и записал туда

что-то мне это напоминает

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Причин мы не узнаем.
Тут всё что угодно может быть, от "Путина купили", до "начнётся третья мировая".
Хотя эти крайности скорее теория.
Главная проблема, что киевские власти сейчас с их журнашлюшками - это гопник, оборзевший от безнаказанности. А подобное создание способно на многое. И остановить их некому, да и централизованной власти похоже нет. Набор олигархических частных армий, бомбящих людей без разбору.
Только ввод миротворцев с участием РФ мог бы остановить всё это дело, но санкционированного ввода не будет, т.к. по мнению СШП там нихрена плохого нет. Замкнутый круг.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.07.2014 - 12:55

[^]
akcakal
0

Подниматель пингвинов

Цитата (DrapuliN @ 4.07.2014 - 13:48)
Цитата (Нимерия @ 4.07.2014 - 13:46)

Я таким же идиотам как ты уже говорил, что средств масса, начиная от признания, вооружения (которого нет), в том числе и тяжелого, заканчивая учебками для желающих и граждан украины где нибудь в астраханских степях, чтобы через месяцок посылать более-менее подготовленных людей.
А не дрочить вприсядку, попутно рассылая ноты.

Признание-это ответственность отнюдь не устная,я понимаю,ты мало об этом знаешь.Покури соответствующую литературу.Минусить не буду,в целом порыв твой мне понятен и близок

[^]
Slon2000
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 4.07.2014 - 10:40)
Цитата (Невидимый @ 4.07.2014 - 12:26)
Цитата
Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.

А Россия им ничего не обещала, насколько мне известно... why.gif

Скрытый текст
Отдельный привет коллеге по аваторке!  agree.gif

обещали, вобще то
не помнишь, что Великий обещал всем кирдык за массовые убийства?
вот они, массовые убийства, и чо?
я не к тому, что нужно всем ломиться на войну
я к тому, что пидорасы остаются пидорасами
вне зависимости от результатов олимпиады и статей проплаченных блоггеров
кто им поверил, тот просто тупой мудак

у людей очень плохая память
особенно у тех, кто смотрит телевизор
2 недели в все, переполнение жесткого диска и информация начинает перезаписываться

Пруф с его обещаниями пожалуйста.ты уже пятый в этом посте кто такое заявляет без пруфа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44136
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх